Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
A Slave of Love
|
|
twiii | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:52 | Сообщение # 1 |
Mrs. Pattinson
Статус:
|
Название: Раб любви Ссылка на оригинал/оригинальное название: A Slave of Love Автор: HealingSpringWaters Разрешение на перевод: Переводчики: Rien, twiii Беты (редакторы): barsy, Chocolate_Baby из бета-клуба. Дисклеймер: Конечно же, я не создатель героев Сумеречной Саги. Они по правам принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R Жанр: Fantasy Пэйринг: Белла/Эдвард Саммари: Это история о рабе, имя которому Эдвард. Он был отослан к Чарли Свону, беспощадному и кроважадному мужчине. Там он встретил его дочь, Беллу Свон, и с первого взгляда влюбился в неё. Эти чувства оказались взаимными. Смогут ли они построить эти, казалось бы, невозможные отношения? Статус: оригинал – закончен, перевод – закончен От автора: Yay!! Thanks so much for doing this! Um a message for the readers... let's see. Tell them I hope they enjoy it and of course they have to review. And to thank you for translating it because without you they wouldn't be reading the story. And if they ask tell them that yes there were such things as white slaves except they were referred to as indentured servants. I think that's all... Thanks again I owe you big time! От переводчиков: Да, нас двое! Маша и Вика, знакомьтесь. Переводчики будут указаны в шапках глав, соответственно. Надеемся, что проблем с данной работой не возникнет. Мы впервые работаем вместе над переводом и поэтому ждем вашей поддержки. Комментарии лишними не будут. Размещение: Только для TR Russia
Сообщение отредактировал twiii - Суббота, 26.11.2011, 13:50 |
|
|
|
Lady_Rain | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:33 | Сообщение # 76 |
Человек
Статус:
|
Примите в ПЧ?
Сессия... Ничего не успевая, вообще... Даже спать:)
Я - Германия!
|
|
|
|
Rien | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:49 | Сообщение # 77 |
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
|
Angel_Witch, спасибо за отзыв, в пятницу новая глава! Anees, конечно Девушки, надеюсь, глава появится в пятницу! Добавлено (25.03.2011, 13:49) ---------------------------------------------
Девушки! Глава в сети! Приятного прочтения!
|
|
|
|
Caramella | Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:07 | Сообщение # 78 |
Статус:
Клубы:
|
Rien, спасибо моя хорошая за главу и уведомление. Да сон может когда нибудь да окажется явью.вдруг так и произойдет,а может не так но все равно.я верю,что все у них будет хорошо,хоть и рано об этом пока говорить. Бедные мне так жалко всех людей,они пошат их вообще не кормят они мало спят,это не жизнь а ад.ещё и с таким хозяином Эдвард тоже поделился с Беллой рассказал о своем прошлом.а может его мама жива,ведь может быть так Белле тоже не очень повезло,отец деспат ,который убил мать((( Ну вот они поговорили и немного открылись друг перед другом. Rien, спасибо большое,как всегда шикарна,ты умничка ЛЮБЛЮ
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
|
|
Rien | Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:28 | Сообщение # 81 |
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) Rien, спасибо моя хорошая за главу и уведомление. Всегда пожалуйста, Родная Quote (iammisspattinson) Да сон может когда нибудь да окажется явью. Может быть...Очень даже может быть Quote (iammisspattinson) Rien, спасибо большое,как всегда шикарна,ты умничка ЛЮБЛЮ Люблю тебя! Quote (lalla) А Эдю даже раба хотят соблазнить видно ничто не испортит его обаяния Спасибо за перевод Ахах, безумный комент Quote (КарапУзик) Rien, спасибо за перевод) Всегда пожалуйста)
|
|
|
|
Vikke | Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:47 | Сообщение # 82 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за продолжение. Отличная глава! Очень занятный, однако, сон Эдварду приснился. Очень реалистичный. Жаль, что досмотреть, так и не смог. Работа, чтоб, её ждать не будет. Ох, немного развеселили подколки товарищей Эдварда. Чувствую, это реально со стороны выглядело очень смешно. Думаю, не я одна ужасалась тем условиям, в которых рабы вынуждены существовать. Просто кошмар, никак иначе. Шестичасовая работа, под палящим солнцем, с самого рассвета, а на завтрак одно вшивое яблоко. Не хило. Какая тут к черту работоспособность, если даже накормить нормально не могут. А обед – это вообще отдельный разговор. Хоть стой, хоть падай. Было приятно читать момент с откровениями Беллы и Эдварда. Они открылись друг другу, поведали свои страшные истории. Ох, Эдварду, как оказывается, тоже не сладко пришлось. Потерял всех своих родителей, а ведь семья у него была очень хорошая. Мать воспитала Эдварда настоящим джентльменам. А потом он потерял все. Грустно! Rien, Спасибо за превосходный перевод. Chocolate Baby, Спасибо за отличную редактуру. Жду с интересом продолжение.
|
|
|
|
vika=) | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:00 | Сообщение # 83 |
Вампир
Статус:
|
глава великолепная, напряженная, интересная. Теперь понятно, что случилось с Эдвардом. У них обоих такая сложная ситуация. И у рабов такие ужасные условия существования, хоть бы их покормили нормально. спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Гира | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:02 | Сообщение # 84 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Интересная глава и читается легко, спасибо за такой классный перевод. С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
Рaдость | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:27 | Сообщение # 85 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
|
Rien спасибо за перевод главы а за редакцию благодарю Chocolate Baby мне кажется,между Беллой и Эдом уже установилась прочная связь) может,в дальнейшем они сбегут вместе? жду продки)
|
|
|
|
Rien | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:19 | Сообщение # 86 |
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
|
Quote (Vikke) Спасибо большое за продолжение. Отличная глава! Ви* Всегда пожалуйста Quote (Vikke) Rien, Спасибо за превосходный перевод. Ох, преувиличиваешь Quote (vika=)) глава великолепная, напряженная, интересная Спасибо огромное, автор умеет писать Quote (vika=)) спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения Не за что, оно не заставит себя долго ждать Quote (Гира) Интересная глава и читается легко, спасибо за такой классный перевод. С нетерпением жду продолжения. Спасибо за такие теплые слова, как переводчику, мне безумно приятно их слышать! Это лучшая награда за наш нелегкий труд Quote (MrSmiles) Rien спасибо за перевод главы Не за что) Quote (MrSmiles) может,в дальнейшем они сбегут вместе? жду продки) АХАХ, Уже догадки? Может быть
|
|
|
|
Рaдость | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:52 | Сообщение # 87 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
|
Quote АХАХ, Уже догадки? Может быть дадад а почему бы и нет? вообще,это была первая мысль после прочтения главы наверно мне этого очень хочется
|
|
|
|
Rien | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:00 | Сообщение # 88 |
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
|
MrSmiles, Ты так близка, но сбегут не они
|
|
|
|
|
Рaдость | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:28 | Сообщение # 90 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
|
Quote Ты так близка, но сбегут не они мм может тогда Райли и Мора? тоже парочка,да еще и влюбленная)
|
|
|
|
|
|
Рaдость | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:39 | Сообщение # 93 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
|
да что ж такое ладно,просто буду ждать,думаю вы меня удивите)
|
|
|
|
|
Сверхестественная | Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:04 | Сообщение # 95 |
Человек
Статус:
|
Даже не думала,что белла сможет такое рассказать Эдварду! мне так её жаль....мне кажется она одинока... спасибо за перевод)
|
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:20 | Сообщение # 96 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
инетересная глава :)) спасибо
|
|
|
|
Levina2010 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:55 | Сообщение # 97 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Интересная история. Я еще ничего похожего не читала. Мне очень понравилось и я в ПЧ!
|
|
|
|
yui861 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:38 | Сообщение # 98 |
Человек
Статус:
|
Большое спасибо за такой замечательный перевод! Принимай в пч!
|
|
|
|
Rien | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:58 | Сообщение # 99 |
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
|
Quote (Сверхестественная) спасибо за перевод) не за что Quote (Kae4KA) инетересная глава :)) спасибо Стараемся, спасибо Quote (Levina2010) Интересная история. Я еще ничего похожего не читала. Мне очень понравилось и я в ПЧ! Такое не часто встретишь - согласна Принимаем) Quote (yui861) Большое спасибо за такой замечательный перевод! Принимай в пч! Не за что! С удовольствием принимаем в Пч
|
|
|
|
Olesia-Firefox | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:20 | Сообщение # 100 |
Маг
Статус:
|
Rien, спасибо за перевод! У ребят (Эдварда и Беллы) намного больше общего, чем кажется на первый взгляд. Две печальных истории, две грустных судьбы!
|
|
|
|
В кадре
|