The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:52 | Сообщение # 1
Mrs. Pattinson
Статус:
Название:Раб любви Ссылка на оригинал/оригинальное название:A Slave of Love Автор:HealingSpringWaters Разрешение на перевод:
Hey! Yeah that sounds like a great idea. I hope you know how to do the translation though because I have no idea how to speak Russian and I don't trust translators. But yeah I'd love to be able to reach readers that can't speak English. And since you your not plagerizing or anything I see no reason why you can't. Go ahead and let me know how it goes!
Переводчики:Rien, twiii Беты (редакторы):barsy, Chocolate_Baby из бета-клуба. Дисклеймер:Конечно же, я не создатель героев Сумеречной Саги. Они по правам принадлежат Стефани Майер Рейтинг:R Жанр:Fantasy Пэйринг:Белла/Эдвард Саммари:Это история о рабе, имя которому Эдвард. Он был отослан к Чарли Свону, беспощадному и кроважадному мужчине. Там он встретил его дочь, Беллу Свон, и с первого взгляда влюбился в неё. Эти чувства оказались взаимными. Смогут ли они построить эти, казалось бы, невозможные отношения? Статус:оригинал – закончен, перевод – закончен От автора:Yay!! Thanks so much for doing this! Um a message for the readers... let's see. Tell them I hope they enjoy it and of course they have to review. And to thank you for translating it because without you they wouldn't be reading the story. And if they ask tell them that yes there were such things as white slaves except they were referred to as indentured servants. I think that's all... Thanks again I owe you big time! От переводчиков:Да, нас двое! Маша и Вика, знакомьтесь. Переводчики будут указаны в шапках глав, соответственно. Надеемся, что проблем с данной работой не возникнет. Мы впервые работаем вместе над переводом и поэтому ждем вашей поддержки. Комментарии лишними не будут. Размещение:Только для TR Russia
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:49 | Сообщение # 52
Человек
Статус:
twiii, Rien,спасибо за перевод такой истории! а то трахающиеся школьники и работники оффиса - Эд и Белла,поднадоели! а эта что-то новое,такого еще и не чтала! хотелось узнать в каком времени все происходит)
Сообщение отредактировал Сверхестественная - Понедельник, 14.03.2011, 21:00
Девочки мои любимые! Я вернулась из длительного творческого запоя. Ознакомьтесь, пожалуйста, с моими планами. Люблю-целую! Отвечаю :*
[/l]Итак, 1) сегодня (17.03) вечером выкладываю "Раба любви", глава уже давно переведена; 2) завтра (18.03) начинаю усердно работать над Карамельками, планирую закончить главу и отправить ее Викуське; 3) на выходных начну писать новую главу "Льда" и выпущу ее в день своего рождения, вне зависимости от того, к кому сроку закончу Я - эгоистка, понимаю, но хочется мне себя поздравить вашими радостными отзывами Мой ДР - 26.03
Ну, небольшую колонку новостей тоже заведу. Смотрите, всю эту неделю я морально готовила себя к пирсингу. На самом деле, я мечтала о нем с 18-ти лет. Сегодня сделала, поэтому чувствую прилив адреналина (так бывает) и завтра специально выкраиваю день, чтобы написать все, что нужно, пока силы не кончились.
У меня все более менее, если вас это волнует. На фигурном катании (куда, я собственно хожу с детства) все переформируется. Из танцев (танцы на льду) уходят в парное катание (фактически - спортивное фигурное катание)... Ну, ясное дело, что танцы сложнее (засудить - два счета).
Что хотела бы интересного сказать? Ах, да! Я вас люблю! Вупс.
P.S. Надеюсь моя со-переводчица Ви не будет против небольшой саморекламы.
She: What does it take to love a sub? He: What does it take to love anyone?
Сообщение отредактировал twiii - Четверг, 17.03.2011, 21:40
Добавлено (17.03.2011, 22:51) --------------------------------------------- twiii, первед оличный)очень нравится) мне так и не сказали в каком времениэто происходит?? но я и сама догодалась) белла как всегода ,сама неуклюжесть!!но славно,что рядом был Эд) спасибо за главу,жду проду)
Спасибо большое за продолжение. Отличная глава! Ох, Эдвард с первого взгляда был очарован красотой Беллы и, к счастью, это не помешало ему ежесекундно среагировать и спасти девушку от падения с лестницы. В ответ же, на проявленную любезность, чуть не получил нагонять от хозяина. Вот тебе и «спасибо», называется. Его дочь чуть не убилась, а он волнуется о том, какое бы впечатление она произвела на знатных людей. Жаль её, честное слово, абсолютно никакой нормальной жизни. Она такая тихая, скромная, все время смущается, будто боится сказать лишнее слово. Но, возможно, отчасти и Эдвард произвел на неё должное впечатление. Очень интересно узнать, как дальше будут развиваться события. Жду с интересом продолжение. twiii,Спасибо большое за чудесный перевод.barsy,Спасибо за отличную редактуру.
Спасибо за перевод) Эдвард действительно воспитан не так как раб, это видно не только по его речи, но и по поведению. Уверена Белла это оценит, но вот Чарли... С ним будет сложнее, кажется Эд ему не очень понравился. По крайней мере соседи хорошие, я то ожидала каких-нибудь грязных, невоспитанных, а тут вполне нормальные ребята) Они помогут Эдварду обжиться)))
Им что рабов не хватает? Вон сколько их! Да еще куча домов на територии хозяина. Чарли Свон тиран. Похоже даже с дочерью. Эдвард прямо таки запал на Беллу с первого взгляда twiii, спасибо за перевод! Удачки
Так ,девочки прощу прощения,что задержалась. Машь,я тебе объяснила причину.своего опоздания,без обид. Эдвард,ммммммммммммммм обожаю его,интересная глава была,как увидел Беллу дар речи потерял.Это любовь с первого взгляда) Ну она как всегда, сама"элегантность" хорошо.что Эдвард её успел подхватить.Чарли уф мне совсем не нравится он,черствый,грубый ,злой и мне кажется что он совсем бесчувственный,не повезло Белле с таким отцом это просто жесть. Ну значит Эдвард не один тут много рабочих парней,надеюсь они сдружатся. Буду с нетерпением ждать продолжения. twiii, спасибо за перевод роднуль. Следующая от Вики будет глава?
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Пятница, 18.03.2011, 13:36
Эдвард повел себя как настоящий джентельмен, но его порыв к сожалению, не оценили. Нужно быть осмотрительнее. Сейчас ему нужно привыкнуть к новым условиям, прижиться. Спасибо за перевод!
twiii, спасиб за перевод! Как-то ребята быстро встретились, не ожидала что это случится уже в этой главе! P.S. А как у меня чисались руки треснуть сковородкой по тыкве тому стражу, что ребятам всю романтику испортил!
Не смогла найти на сайте начало так что начала читать со второй главы. Интересно. Пока такого еще не встречала что б Эд был рабом, обычно наоборот. С нетерпением буду ждать продолжения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ