Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дочь Конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Лучший друг моего брата
ЛакёнкаДата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:45 | Сообщение # 1
*Рыжая Бестия*

Статус:

Cсылка на оригинал:My Brother's Best Friend
Автор: jennlynnfs
Переводчики:Катюня(1-2 главы), Любовь Берестнева, Лакёнка, awesome, X_Ray (с 13-й главы)
Редактор: Sirena, Chocolate_Baby (с 19-й главы)
Разрешение:получено
Wow. I'm stunned. I'm so flattered. I never thought there would be enough interest in translating my story in Russian.
I would be honored if you translated my story, but I have a few things that I'd like to make sure is done if you translate and post my story.
*Please credit me when you post.
*Please include an explanation that you are translating my story from English.
*Please send me the link for where it's being posted
*Please include the link to the original story in English in your post.
Thank you so much and if there are any other questions, please let me know.
XO
Jenn
Рейтинг:PG-13/M
Жанр: Romance; AU; All-Human
Пейринг:Bella/Edward и другие пары по канону
Саммари: Прошло семь лет с тех пор как Белла и Эдвард виделись в последний раз. Они были вместе с самого детства и были лучшими друзьями. Когда они пошли в среднюю школу, Эдвард стал отдаляться и, в конце концов, порвал всякие отношения с ней. Сбитая с толку и обиженная Белла, продолжает жить в Сиэтле. У неё есть брат - Эммет, который помогает пережить разлуку. Теперь, когда Эдвард возвращается для того, чтобы присутствовать на свадьбе Элис, Белла не может не перестать поражаться тому, что заставило её лучшего друга отстраниться от неё на столько лет.
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер.
От переводчиков: Итак, приветствуем всех наших будущих читателей)
По поводу фика - история довольно эмоциональная, пока что я читала ее - вся испереживалась и извелась. Иногда у меня было такое ощущение, что я нахожусь на месте героев, потому что чувства были настолько осязаемы, что казалось до них можно дотронуться кончиками пальцев.
Надеемся, вам понравится эта история не меньше, чем нам! Устраиваетесь поудобнее, мы будем рады каждому читателю!
Приятного прочтения!

Новый шедевр от Cubbu! Спасибо огромное!)))

Глава 1. Это только начало
Глава 2. Идеальное создание
Глава 3. Моя смерть
Глава 4. Часть 1. Лучше бы я ушел, чем так страдать
Глава 4. Часть 2. Лучше бы я ушел, чем так страдать
Глава 5. Часть 1. Картины
Глава 5. Часть 2. Картины
Глава 6. Часть 1. Изменение
Глава 6. Часть 2. Изменение
Глава 7. Часть 1. Ничего необычного
Глава 7. Часть 2. Ничего необычного
Глава 8. Часть 1. За это стоит бороться
Глава 8. Часть 2. За это стоит бороться
Глава 9. Часть 1. Мистер Совершенство
Глава 9. Часть 2. Мистер Совершенство
Глава 10. Часть 1. Опыт
Глава 10. Часть 2. Опыт
Глава 11. Часть 1. Преднамеренно
Глава 11. Часть 2. Преднамеренно
Глава 12. Часть 1. Вспышка
Глава 12. Часть 2. Вспышка
Глава 13. Прекрасная
Глава 14. Достаточно сильная
Глава 15. Рассудительная
Глава 16. Желание
Глава 17. Часть 1. «Декстер»
Глава 17. Часть 2. «Декстер»
Глава 18. Розовые тюльпаны
Глава 19. Часть 1. Быть Хорошим
Глава 19. Часть 2. Быть Хорошим
Глава 20. Часть 1. Это ты
Глава 20. Часть 2. Это ты
Глава 21. Часть 1. Долго
Глава 21. Часть 2. Долго
Эпилог. Часть 1 NEW!
Эпилог. Часть 2 NEW!

КОНЕЦ!

Сообщение отредактировал Sirena - Среда, 05.10.2011, 22:27

БелренесмиДата: Суббота, 12.03.2011, 08:40 | Сообщение # 576
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава прекрасная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mary_HellcatДата: Суббота, 12.03.2011, 09:13 | Сообщение # 577
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Не ожидала ТАКОЙ реакции Беллы! Надеюсь, Эд исправит ситуацию!
Спасибо за перевод! Жду продолжения! wink

вэллаДата: Суббота, 12.03.2011, 09:34 | Сообщение # 578
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Лакёнка, awesome, X-Ray, большое спасибо за перевод!!!Очень объемная,содержательная глава!!!Sirena,тебе большое спасибо за редактуру!Девочки всем спасибо за труд!!!
Жаль что все так скверно получилось!Кажется все подумали,что сейчас все уйду ,Белла и Эдвард останутся наедине и.....получилось все совершенно в другом направлении!!!Беллу можно конечно понять,но она все же перегибает палку!Ведь сама тоже эгоистка,какую еще поискать,она подумала о Джейке и Карли только когда сама успокоилась!!!Ну а Эдварду желаю удачи поговорить с Беллой!Может со второй попытки у них что нибудь получится?Жду продолжения! smile

СольгаДата: Суббота, 12.03.2011, 13:35 | Сообщение # 579
Человек

Статус:

Любовь Берестнева, Лакёнка, awesome, Sirena,
спасибо за перевод и редактирование.

Неожиданная и очень насыщенная глава, каждая реплика связана с прояснением причин семилетней разлуки. Бэлла должна была узнать какой глубокий смысл был заложен в этих семи годах исчезновения Эдварда из её жизни, она была потрясена и опустошена, когда узнала, что стала жертвой трусости любимого, который хотел, сохранить существующие отношения, принеся в жерву свою любовь. Он побоялся рискнуть. Бэлла раздавлена, она разбита. Сможет ли Эдвард подняться в её глазах, сможет ли убедить е своей любви. она убита тем, что он не стал бороться за неё!, просто отступил. Если отступит во второй раз, никогда не сможет быть достойным её. Жду продолжение, жду следующую главу с нетерпением, не представляю, что сможет убедить Бэллу простить Эдварда. Хочется быть уверенной в том, что Эдвард найдёт такие аргументы, перед которыми Бэлла будет бессильна и не сможет не принять признание Эдварда. Надежда есть, пока Бэлла в доме, не уехала, пока вопрос ещё открыт и можно ещё что-нибудь сделать. Только что? Нужно нечто крайне убедительное, ведь откровение, которое последовало за прослушиванием мелодии, названной ею, последовали сокрушительные догадки и признания. Полное разачарование опрокинуть очень трудно. Хотелось бы пожелать в этом удачи Эдварду, дерзать нужно немедленно, иначе он Бэллу потеряет безвозвратно.

Bubli4ekДата: Суббота, 12.03.2011, 17:30 | Сообщение # 580
ღPer aspera ad astra ღ

Статус:

Лакёнка, приветик)
большое спасибо за главу)
очень понравилось)
правда меня убило поведение Беллы,закатала такую истерику.Да, я от неё такого не ожидала...
с нетерпение жду проду))

slylyДата: Суббота, 12.03.2011, 20:03 | Сообщение # 581
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

очень эмоциональная главка)
Хм даже не верится что они все выяснили жаль что таким способом конечно....
Джейкоб молодец! помог обоим
Джаспер тоже молодец))))
Спасибо за перевод!
С нетерпением жду продолжения
with love slyly

АнгелочикДата: Суббота, 12.03.2011, 20:28 | Сообщение # 582
Человек

Статус:

Наконецто новая главка!
перевод просто мего!
огромное спасибо!
с нетерпением жду продолжение!!!

cullen99Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:46 | Сообщение # 583
Человек

Статус:

спасибо за главу)
блин, а всё так круто начиналось и в конце такое... эх
но теперь стало ещё более интересно, как же Эдвард будет добиваться Беллы happy

Lera___LeraДата: Суббота, 12.03.2011, 23:41 | Сообщение # 584
Колдун

Статус:

Замечательная глава:*
Жду проду*
Эдвард с Беллой опять все портят, с одной стороны Беллу можно понять, но с другой стороны она не права и Эдвард тоже хорош)
Жду*

Сообщение отредактировал Lera___Lera - Суббота, 12.03.2011, 23:42

EmkaДата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:42 | Сообщение # 585
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

Ну во-первых,хочу поблагодарить девченок за перевод и редактуру этой огромнейшой главы! Спасибо! Приветствую нового переводчика! wink
что касается главы,то я в шоке тут прибываю. Эд все это время любил Беллу? И даже не попытался сделать хоть полушаг навстречу? Знаете,мне бы тоже было очень больно! И тут я полностью на беллиной стороне. Эдвард действительно трус. Не думала,что когда нибудь такое напишу,но до Мистера Совершенства ему далеко. Интересно,как он оправдается в глазах своей возлюбленной? Джейкоб - замечательный друг.Это точно.
С нетерпением жду следующую главу happy

СтраницаДата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:09 | Сообщение # 586
Верховный маг

Статус:

Неожиданный поворот событий, особенно после того какими маленькими шажками они пытались развить их отношения. Эммету даже надосказать спасибо, а то они так бы и тянули. Вот Эдвард опять оплошался, ему нужно было хотя бы предупредить ее, что идет к себе. У Беллы еще с самого утра настроение не сложилось, уже тогда ее одолевали сомнения, а когда он признался ей, что любил все это время, она взбесилась. Ее, конечно, можно понять, столько лет веять себя надеждами и грезами. Но Белла выросла, теперь ей уже не нужна поддержка, по жизни она будет борцом, и этот ее образ жизни заглушал любовь, пока он не вернулся. Сложно будет вард снова завоевать доверие Беллы.

Я выкладываю:
По зову крови.

Wincy_EdwardsДата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:08 | Сообщение # 587
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу! С нетерпением жду продолжения!

ВиринеяДата: Понедельник, 14.03.2011, 10:32 | Сообщение # 588
Маг

Статус:

В этой главе радует одно, что Эдвард, пусть и с помощью Джейка, осознал в чем его вина и ошибка и решил бороться за свою любовь, свою девушку и свое счастье. Белла ,конечно, немного перегибает, но ее можно понять, ведь все вокруг все знали, кроме нее, которой это было важнее всего)))))

Shokoladka7554Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:54 | Сообщение # 589
Маг

Статус:

Большое спасибо за перевод wink !

rioniДата: Среда, 16.03.2011, 10:44 | Сообщение # 590
Старейшина

Статус:

Как все быстро меняется у этих товарищей. Только с утра Белла переживала что это может быть только секс, причем очень хороший, что у него нет не каких чувств по отношению к ней. Но как только ей предложили чувства, рассказали все правду о прошлом, так сразу все, пошел он на фиг, обида, боль, жалость к себе. Куда делась все любовь которую она так долга культивировала в себе, разве человек который так любит не может простить. Или теперь когда Эдвард открылся, признался во всех своих страха, стал уязвим для ее действий стоит его уничтожить, потому что у него не хватило сил признаться и опробовать. Все мы люди разные у кого то уходят дни для принятия решения, у кого то годы. Но он все вернулся и признался, может конечно и было бы поздно, но ведь не поздно. Так Белла тоже не призналась, боец наш, тоже жопы не хватило, это уже не то общество где первым должен признаваться парень. Ей не нравится его слабость, так все в твоих руках девочка ты можешь помочь ему измениться. А сидеть и дуться, бежать на ночь глядя это последние что стоит делать. Может стоит поговорить наедине, ведь не только он или его сестра скрывала его чувства, Эммет скрывал ее чувства, он же берег ее суверенитет. Просто стоит со всеми поговорить по душам, один на один, высказать свои недовольства и уж если так больно простить и отпустить.
Лакёнка, awesome, X_Ray и Sirena , спасибо за новую главу.

OopsbabyДата: Среда, 16.03.2011, 22:53 | Сообщение # 591
Человек

Статус:

Большое спасибо за новую главу!
Неожиданный поворот!
Эдвард уже давно любит Беллу...
ваууу wink

Сообщение отредактировал Oopsbaby - Среда, 16.03.2011, 22:54

MussonkaДата: Среда, 30.03.2011, 00:11 | Сообщение # 592
Старейшина

Статус:

Ох, я, наконец-то, добралась сюда. Очень люблю этот фик.
Лакёнка, awesome, X_Ray и Sirena, дорогие мои, спасибо вам всем за великолепный перевод!
happy

Wincy_EdwardsДата: Суббота, 02.04.2011, 17:10 | Сообщение # 593
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу! С нетерпением жду продолжения!

Fleur_De_LysДата: Воскресенье, 03.04.2011, 01:24 | Сообщение # 594
*Passion Colors Everything*

Статус:

Глава 8
Из разговора ребят о годах Беллы и Элис в школе Эдвард довольно много узнал для себя нового о ней и некоторые моменты его удивили. Он явно не предполагал, что она может быть такой скрытной и одновременно, очень решительной в своих действиях. Но вот подшучивая друг над другом, Элис также много рассказала Белле и о самом Эдварде. Его популярность у девушек в годы учебы не оставляла сомнений. Для Беллы он всегда был лучшим. Поэтому рассказ о том, как он поступил с Ириной, оказавшейся в его комнате, Белла примерила на себя, сравнив девушку с собой. Хотя они с Элис в одном правы, любая бы чувствовала себя неловко, если бы ее отвергли. Они дают ему очень ценные советы, как осторожно надо реагировать на поведение противоположного пола, чтобы не обидеть случайно.
Белла чувствует себя немного неловко у Калленов, ведь они так открыто себя ведут друг с другом. Она же выросла среди мужчин, которые слишком были скупы на проявление эмоций, но не забывали о контроле над Беллой, мотивируя свои действия ее защитой.
Белла все больше привязывается к Эдварду, но пока не решается на сближение. Эдвард тоже медлит. Когда же они все-таки выяснят свои отношения и перейдут на другой уровень общения?
Лакёнка, awesome, X_Ray и Sirena, спасибо за перевод. smile wink

SirenaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:54 | Сообщение # 595
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Новая глава уже на форуме!!!

LeNyCuKДата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:22 | Сообщение # 596
...Молодая мамочка...

Статус:

Лакёнка, Спасибо большое за перевод, глава замечательная )
У них все так сложно, мне кажется Белла слишком уж накручивает себя, но если она считает нужным подумать, то так действительно нужно сделать. Думаю Эд действительно будет ждать сколько угодно happy Вот мне интересно что Эд ответил ей на ее сообщение )

«Giaguaro»Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:03 | Сообщение # 597
Человек

Статус:

спасибо за новую главу! очень порадовало, что Белла смогла всё рассказать подруге, и думаю, ей действительно стало немного легче. и блин, что же написал ей Эдвард? У Джаспера правилтный ход мыслей)
огромное спаисбо)

ЛедиДата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:10 | Сообщение # 598
Вампир

Статус:

Клубы:

Лакёнка, спасибо за замечательный перевод)я была бы рада если вы примите меня в пч)

Miss_LamperushДата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:13 | Сообщение # 599
|Mortuorum~Necromancer|

Статус:

привет
саммари очень заинтересовало
сейчас пойду читать все главы
примешь в читатели?можешь присылать мне извещение о новых главах?буду рада

♥Annette♥Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:21 | Сообщение # 600
Маг

Статус:

Клубы:

спасибо большое за главу!!
перевод восхитителен, редактура великолепна!!спасибо большое, девочки!!
вроде нейтральная глава с оттенком грусти. Белле так тяжело, да и Эдварду не лучше. ведь только было все хорошо и на тебе. получи фашист гранату.ну может из-за этого их отношения только станут прочнее. кто знает. все считают себя виноватыми, т.к. они все знали и ничего не сказали Белле.
ладно, еще долго можно размышлять на эту тему)
спасибо большое еще раз!!
с нетерпением буду ждать продолжение!!

Поиск:

Противостояние