3+3=6
|
|
wildflower | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:05 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
Оригинальное название: 3 plus 3 equals 6 Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/4127835/1/3_plus_3_equals_6 Автор: iamvamp Перевод: wildflower Разрешение на перевод: получено Рейтинг: М Пейринг: Бэлла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: Romance/Humor Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Статус: Завершен
Саммари: Три подруги: Элис, Бэлла и Роуз решают жить вместе и, наконец, находят дом своей мечты. Но он слишком велик для троих, да и арендная плата высока, поэтому они вынуждены искать соседей…
Ответ от автора: Hell yes you get my permission!!! This is so exciting!! :]
Глава 1. Бинго! Глава 2. Интервью Глава 3. Кто рано встает... Глава 4. И стало нас 6 Глава 5. Чувства Глава 6. Гнилой товар Глава 7. Шаг вперед Глава 8. Греховные мысли Глава 9. Судьба Глава 10. Опьянение Глава 11. Goodbye Sky Harbor Глава 12. Прогулка в парке Глава 13. Пусть начнется игра Глава 14. Все в выигрыше Глава 15. Гром и молния Глава 16. День рождения Глава 17. Сюрприз Глава 18. Покровительство Глава 19. Неуклюжесть Глава 20. Пол 1:Бэлла 0 Глава 21. Спасательная операция Глава 22. Доброе утро, солнышко Глава 23. Счастливая семья. Часть 1 Глава 23. Счастливая семья. Часть 2 Глава 24. Медведь, пиво и обнаженка Глава 25. Чувство защищенности. часть 1 Глава 25. Чувство защищенности. часть 2 Глава 26. Сердечки Глава 27. Влюбленные дурочки Глава 28. Угрозы, объяснения и споры Глава 29. Год спустя Глава 30. Полтора года спустя. Часть 1 Глава 30. Полтора года спустя. Часть 2
Сообщение отредактировал wildflower - Суббота, 03.10.2009, 07:44 |
|
|
|
hamyasha | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:49 | Сообщение # 51 |
хамяк-В-законе
Статус:
|
wildflower, сегодня не спала пол-ночи, так как не могла оторваться от этого фика - чуть не заснула в обнимку с ноутом!))) И сейчас специально зашла на сайт чтобы сказать тебе спасибо за эту работу!:) Причем даже не знаю за что больше благодаорить - то ли за то что нашла такой прекрасный материал для перевода, то ли за то что так мастерски переводишь его для нас!:) Присоединяюсь к клятвеным обещаниям поощрять твои старания комментами в обмен на продолжение этой истории!))
мой фик-альтернатива Volterra Добро пожаловать в Вольтерру.:-)
|
|
|
|
(_ЛЭР_) | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:52 | Сообщение # 52 |
Колдун
Статус:
|
и вот я здесь! у тебя суперский фанф, принимаешь в читатели?????
[/url]
|
|
|
|
Sonay | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:06 | Сообщение # 53 |
Эльф
Статус:
|
Какие они милые!) Спасибо за прекрасную главу!Жду продолжения)))
|
|
|
|
wildflower | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:27 | Сообщение # 54 |
Человек
Статус:
|
(_ЛЭР_), ну что за вопросы-то? maggi3, hamyasha, я рада, что вам понравился рассказ)) Он и правда классный)) Sonay, спасибо, что не забываешь комментить Добавлено (30.08.2009, 14:27) --------------------------------------------- Добавила новую главу
|
|
|
|
Танько | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:44 | Сообщение # 55 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главу!!!! Вернее ее часть... Во на самом интересном... Как отреагируют родители на Беллу в кресле-каталке.... И оч хороший перевод повествования от лица Карлайла.!!! Спасибо огромное!! Буду терпеть и не заглядывать в оригинал))))
|
|
|
|
UFO | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:49 | Сообщение # 56 |
Колдун
Статус:
|
wildflower, спасибо за потрясающий перевод потрясающего фика.) Очень жду продолжения.)
Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
|
|
|
|
maggi3 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:22 | Сообщение # 57 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Ух-ты!!! Новая глава.... Извиняюсь за нетерпение - а когда продолжение??? Очень нравится просто...
|
|
|
|
wildflower | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:46 | Сообщение # 58 |
Человек
Статус:
|
maggi3, ну, вполне возможно и сегодня, если читатели активируются...
|
|
|
|
UFO | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:49 | Сообщение # 59 |
Колдун
Статус:
|
Читатели итак гиперактивны и с нетерпением ждут проду!
|
|
|
|
wildflower | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:57 | Сообщение # 60 |
Человек
Статус:
|
UFO, поправочка: некоторые гиперактивны))) И спасибо вам за это большое, ради таких "гиперактивных" и стараюсь !!!! Так и быть, сжалюсь я сегодня над вами, но следующую главу не буду добавлять, пока не увижу, что хотя бы 30% из тех, кто прочитал, хоть что-то написали...согласись, обидно, когда до полпятого сидишь и переводишь, а многие ленятся даже спасибо написать
|
|
|
|
Мелина_Каллен | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:19 | Сообщение # 61 |
Маг
Статус:
|
wildflower, Ну неееееет!!! Хочу еще. Вот как отреагировали его родители? И почему она, как всегда покалечилась так не вовремя? Эдвард, как всегда милашка Прикольно читать про Эммета, который боится гнева Розали xD Спасиб тебе, Марин!
|
|
|
|
maggi3 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:49 | Сообщение # 62 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО,СПАСИБО!!!! Очень, очень, очень, очень нравится!!!! Мы очень гиперактивны.... Ну пожалуйста.... *глаза как у кота из "Шрека"*
|
|
|
|
UFO | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:40 | Сообщение # 63 |
Колдун
Статус:
|
wildflower, хм.) Знаю, неприятно, когда люди читают, но не оставляют комментарии.. Но так трудно ждать проды...)) Всегда хочется большего.) Спасибо за твой труд.)) Очень помогает от безысходности..)))
|
|
|
|
wildflower | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:30 | Сообщение # 64 |
Человек
Статус:
|
Quote (UFO) Очень помогает от безысходности..))) я очень рада!!!))) прода будет сегодня, но позже, через 2-3 часа))
|
|
|
|
Танько | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:53 | Сообщение # 65 |
Человек
Статус:
|
скорее бы.... будем ждать очень продолжение))
|
|
|
|
Lisa | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:42 | Сообщение # 66 |
Колдун
Статус:
|
Какой клааааассный фик! Читается очень легко, строчки, буквально, глотаются. Большое спасибо переводчику! Жду проду!
|
|
|
|
wildflower | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:07 | Сообщение # 67 |
Человек
Статус:
|
добавила вторую часть главы))
|
|
|
|
Мелина_Каллен | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:30 | Сообщение # 68 |
Маг
Статус:
|
wildflower, Как у них все замечательно сложилось... Карлайл и Эсми как всегда невероятно добрые и заботливые Джаспер так вообще прелесть, ка говорится отдал последний кусок хлеба Эммет так мило ухаживает за Роуз. Про Эда и Беллу и так все понятно. Спасибки тебе за перевод
|
|
|
|
maggi3 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:47 | Сообщение # 69 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Остается только тихо вздыхать.... И ждать продолжения...
|
|
|
|
UFO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:32 | Сообщение # 70 |
Колдун
Статус:
|
Такая милая глава..)) Спасибо.)))
|
|
|
|
Sonay | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:25 | Сообщение # 71 |
Эльф
Статус:
|
Ура, новая часть! У них всё так прекрасно, что сижу с улыбкой до ушей)Спасибо за перевод!
|
|
|
|
ParadisKa | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:21 | Сообщение # 72 |
Devil in Disguise
Статус:
|
Просто невероятно как у них всё хорошо Спасибо!!!
|
|
|
|
Shahar | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:08 | Сообщение # 73 |
Оборотень
Статус:
|
Уффф,Эдвард просто змий искуситель !!! и теперь можно понять в кого он такой заботливый а Элис оказывается переживала из-за туфель, а я то думала что то случилось , хотя это можно было предположить wildflower, спасибо тебе БОЛЬШОЕ
Кто-то любимый уехал навсегда, а это страшно, тяжко до жути - провожать навсегда, это все равно, что хоронить живого. Жизнь - игра. Пока выучишь все правила, она закончится.
|
|
|
|
Kriss | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:54 | Сообщение # 74 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я пока в процессе чтения,на 14 главе,не смотря на то, что у всех все хорошо,читать все-ранво интересно))) Уже привыкла к тому,что постоянно случается что-н плохое,он любит-она не любит) Спасибо за качественный перевод,иногда встречаются описки,в виде потерянной буквы в конце слова, но вес ранво читается легко))) Спасибо!!!
|
|
|
|
wildflower | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:05 | Сообщение # 75 |
Человек
Статус:
|
Kriss, рада, что тебе нравится)) Я этот фик тем и люблю, что никакой драмы. Достала она уже)) А что касается описок, то это, наверное, потому, что перевожу только по ночам))
|
|
|
|