Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Вилла «Белла»
Слышишь в полумраке шепот - это я.
Настежь распахну все окна для тебя,
Ветром полосну по коже, как ножом.
Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом!
Видишь тени, и дыханье за спиной -
Я повсюду наблюдаю за тобой.
Давят стены, стало вдруг трудней дышать,
В эти игры долго я могу играть.

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Красивая ложь
St_CatherineДата: Четверг, 24.12.2009, 21:53 | Сообщение # 1
in love with life

Статус:

Красивая ложь

1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

Автор: Brindalyn
Переводчик: St_Catherine
Бета: Хильда (1-8 главы)
Оригинальное название: A Beautiful Lie
Разрешение на перевод: получено.
Yes it is fine if you translate my story. I am glad you enjoyed it so much. Thank you for the honor. Brindalyn
Рейтинг: T
Жанр: General/ Romance.
Дисклеймер: ни один из этих персонажей не является моей собственностью. Все принадлежат прекрасной Ст. Майер.
Пейринг: Белла/ Эдвард.
Предупреждение: все люди и канонический пейринг. Здесь нет "Эдварда - БедБоя"! Любители жесткого секса, смотрим на рейтинг, и проходим мимо!
Саммари: они были друзьями с детства, которые по воле судьбы не могли оставаться вместе. Он стал кинозвездой, а она растила его сына..., сына, о котором он ничего не знал. Сына, которого она скрывала, чтобы он смог жить своей мечтой.
Статус: закончен - закончен.
Размещение: только на сайте TwilightRussia!
От переводчика: Если вы любите "розовые сопли", "хэппи-энд" или "и жили они долго и счастливо", то этот фанф для вас! Он очень чувственный и эмоциональный. Эдвард - идеальный мужчина! Это так, когда начнете читать, поймете о чем я. Одни могут в него влюбиться, других, может бесить его поведение, но факт остается фактом - парень идеален) Его очень красивое, трепетное, отношение к Белле, просто умиляет happy
Фанф закончен и в нем 41 глава. Это моя первая попытка перевода фанфика, поэтому буду безумно благодарна любым советам и замечаниям!
Приятного чтения

Содержание:
●  Глава 1         ●  Глава 12         ●  Глава 23         ●  Глава 34
●  Глава 2         ●  Глава 13         ●  Глава 24         ●  Глава 35
●  Глава 3         ●  Глава 14         ●  Глава 25         ●  Глава 36
●  Глава 4         ●  Глава 15         ●  Глава 26         ●  Глава 37
●  Глава 5         ●  Глава 16         ●  Глава 27         ●  Глава 38
●  Глава 6         ●  Глава 17         ●  Глава 28         ●  Глава 39
●  Глава 7         ●  Глава 18         ●  Глава 29         ●  Глава 40
●  Глава 8         ●  Глава 19         ●  Глава 30         ●  Глава 41 / Эпилог
●  Глава 9         ●  Глава 20         ●  Глава 31
●  Глава 10       ●  Глава 21         ●  Глава 32
●  Глава 11       ●  Глава 22         ●  Глава 33

Для любопытных! smile
В моем переводе имя Элис пишется с двумя "лл". Я знаю, что это не правильно, просто когда начинала перевод, что-то где-то прочитала и решила писать с двумя. В общем, когда буду отдавать текст Бете для редактирования "Эллис" будет заменено на "Элис". А пока будет писаться как и раньше wink

За эту потрясающую обложку большое спасибо Miranda Jackson happy

Сообщение отредактировал St_Catherine - Воскресенье, 02.02.2014, 16:02

LOstДата: Вторник, 26.10.2010, 01:58 | Сообщение # 1626
бестия

Статус:

St_Catherine, большое спасибо за перевод)
Эдварда жалко - он мечется, не знает как поступить с этой ролью... но главное, он до сих пор держит, если так можно сказать, Беллу на расстоянии, конечно, он не хочет ее огорчать, чтобы она переживала, но от этого ей только хуже...
Рада, что в конце концов, вернулся "старый, добрый" Эдвард))) Белла с ним, она рядом, она не уйдет от него))) Он должен в это поверить!!! А со всем остальным они уж как-нить разберутся smile

DjanezДата: Вторник, 26.10.2010, 14:25 | Сообщение # 1627
Человек

Статус:

как по мне так слишком сладко у них начинается, никакого развития, я только в начале но блин из главы в главу одно и тоже не знаю чего ожидать дальше надеюсь. Да, да, да, Эдвард идеален Белла мученица.
А переводчик, St_Catherine, очень хорошо молодец.
P.S. я прочитала только глав восемь, может дальше лучше?!

St_CatherineДата: Среда, 27.10.2010, 21:19 | Сообщение # 1628
in love with life

Статус:

Djanez, в "послании" от переводчика я написала, что здесь сплошные сопли, поэтому, если вам не нравятся первые главы, то дальше точно не пойдет. Но, спасибо за отзыв))

Поклонница-1973Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:17 | Сообщение # 1629
Человек

Статус:

Вы заставили меня плакать!!! Мое сердце то взлетало, то падало. Вы заставили меня страдать и радоваться. Милый автор! Да именно автор, а не переводчик, ведь чтобы так перевести надо все прочувствовать и написать, а это огромный труд. Вы великолепны и ваша работа тоже. Жду с нетерпением продолжение истории. Думаю там будет что-то закрученное. Желаю вам успехов и побольше свободного времени для нас.

ДевушкаVampirshaДата: Пятница, 29.10.2010, 13:18 | Сообщение # 1630
Человек

Статус:

St_Catherine, привет! А когда ждать продолжения?

Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…

AlyFollewanДата: Пятница, 29.10.2010, 13:34 | Сообщение # 1631
•Видеть и быть увиденным•

Статус:

Красиво, романтично,, и как всегда безумно мило)
Это так классно читать, ты как будто стоишь и чувствуешь это любовь (когда я говорила стоишь рядом: интимные моменты не считаются) biggrin
Надеюсь "старый" Эдвард вернулся не на один день, а на постоянно)
Девочка будет, Ренесми или нет?
Интересно как Эдвард поступит с этим фильмом?
Вообщем жду новую главку и спасибо за эту!*

Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!

St_CatherineДата: Пятница, 29.10.2010, 21:10 | Сообщение # 1632
in love with life

Статус:

Девушки, спасибо огромное за отзывы, я очень рада, что всем так понравилась глава)
К сожалению, я еще даже не начинала переводить, поэтому не могу сказать, когда точно будет следующая глава(( У меня была контрольная неделя в инсте, и не оставалось времени на перевод. Но как-только смогу, сразу же выложу проду))

ДевушкаVampirshaДата: Суббота, 30.10.2010, 15:51 | Сообщение # 1633
Человек

Статус:

St_Catherine, будем ждать)

Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…

Rob♥StenДата: Суббота, 30.10.2010, 23:44 | Сообщение # 1634
Сoffee nerd

Статус:

Quote (St_Catherine)
Очень мало людей читают перевод, когда у них есть возможность почитать оригинал, поэтому спасибо) Рада, что тебе нравится)))

Знаешь, просто если фф переводится на сайте, то я никогда не полезу в оригинал. Совесть не позволит. Просто не хочу, чтобы труд переводчика прошел даром)

Что ж, наконец-то, я и добралась до 30 главы. Сорри, что так долго добиралась-то. Так сложились обстоятельства wacko

Блин, во читаю этот фик и каждый раз улыбаюсь. Это так мило. Здесь нет каких-то сцен расставания, измен или предательств. Это читая, искренняя, невинная, поучительная история, которая мне безумно нравится! Эдвард просто невероятен. Он так любит Беллу, что даже не слов, чтобы передать все те эмоции, которые я испытываю, читая каждую мысль Эдварда относительно Беллы. Они такие счастливые. Но я уверена, что все же с этим новым сценарием будет много проблем. Не хочу, чтобы Белла, дети и сам он страдали...

Правда. Мы не можем сделать еще одного, но практика никогда не помешает. Я должен попрактиковаться, чтобы в следующий раз все правильно сделать.

Я тащусь от его юмора biggrin
ну просто сексуальный обольститель happy

А какой прекрасный момент со шлангом! Я просто улыбалась, когда читала! Так приятно видеть у нас на сайте подобные истории, где все так хорошо и спокойно, а главное, герои искренне счастливы happy

- Тогда чего ты хочешь? – улыбаясь, спросила Белла.
Эдвард подошел ближе, пока не оказался в нескольких миллиметрах от ее губ и затем сказал:
- Тебя.

Все. Я окончательно расплылась в широкой улыбке! Это невероятно. Я обожаю героев всем сердцем. У меня нет слов. Я безгранично люблю этот фанфик!

Спасибо за великолепный перевод! Глава достаточно объемная и полна интересных моментов х ) Очень хочется продолжения ^^

Ви.

Lera___LeraДата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:17 | Сообщение # 1635
Колдун

Статус:

Что-то я как-то очень давно не комментировала.
много глав пропустила.
я в восторге!
рада за Беллу и Эдварда)
удачи:*)

ДевушкаVampirshaДата: Вторник, 02.11.2010, 11:09 | Сообщение # 1636
Человек

Статус:

St_Catherine, знаю, что у тебя много дел, учеба и тому подобное, поэтому хочу тебе пожелать побольше сил, энергии и хорошего настроения! Знай, что "Красивая ложь" - один из самых трогательных фанфов, поэтому желаю тебе сил и времени на его перевод. С нетерпением жду продолжения, удачи тебе!

rioniДата: Вторник, 02.11.2010, 17:00 | Сообщение # 1637
Старейшина

Статус:

Наверное наблюдая за отношениями Эдварда и Беллы мы можем сказать, они идеальны, они счастливая пара, у них всегда будет все хорошо. Но мы забываем что видим то что нам показывают, не всегда мы можем понять что происходит в человеке, что его гложет, о чем он думает, так же мы не знаем всего что происходит между ними. Ведь в начале у них были проблемы потому что Белла посчитала себя не вправе разрушать карьеру Эдварда и не рассказала ему о Тимми. Теперь также поступает Эдвард, он не рассказывает что то Белле, считая что он не должен разрушать тот мир который он создал для нее. Каждый из них так любит свою половинку, что за пеленой своих чувств и желания защитить и оберегать от всего, они забывают что молчание, не договоренности могут все испортить, разрушить. И Белла тот человек который пережил это на своей шкуре, поняв как она была не права, пытается объяснить это Эдварду, показать ему что он всегда и во всем может на нее положиться. Он всегда его выслушает и услышит то что он хочет ей сказать. Что для нее не важно сколько у него денег, кто он по профессии, главное что бы в их семье была любовь и понимания, а зеленные бумажки можно и заработать. И когда Эдвард раскрывает ей свои страхи, рассказывает свои проблемы, он видит что боялся напрасно, он понимает каким тяжелым бременем для него была эта информация, и как легко стало когда рядом с тобой есть человек который тебя любит, понимает и поддерживает, теперь можно пережить все и со всем справится. Но это не все что не нравиться Белле, хотя слово не нравится немного не правильное. Белла хочет что бы Эдвард увидел в ней равного партнера, что бы он не носился с ней из-за того что она беременна, не сдувал пылинки, не проверял постоянно температуру ее еды и воды, а то это может дойти до паранойи. Белле очень хочет что бы Эдвард понял что ее беременность это естественно, это не должно мешать их отношениям, тем более интимным. Она хочет увидит в Эдварде того сильного, властного и страстного мужчину за которого она вышла замуж. А если чего то сильно хотеть и делать все для того что бы твое желание сбылось, то оно сбудется. И вот в душе с Беллой опять тот мужчина по которому она так скучала, а мы ей все завидовали.
St_Catherine, большое спасибо за новую главу, а подождать мы подождем, куда мы денемся.

рождествоДата: Вторник, 02.11.2010, 21:19 | Сообщение # 1638
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Боже мой, какая прелесть!ДА!Вот так мужчина должен любить свою женщину!Вот так он должен просить её родить ему малыша: одним взглядом ломая все её практичные аргументы и давая ей ощущение уверенности, что только так и может быть правильно и никак иначе...Затавить женщину почувствовать, что то безграничное чувство, которое нельзя обьяснить словами обязательно должно приобрести плотские очертания ребёнка, как плод любви, как доказательство её существования, как осознанное безграничное желание прорости корнями в любимого человека, соединиться с ним воедино - в маленьком тельце их малыша...Конечно, есть Тимми, но сейчас у них совсем другой этап отношений - осознанный, требующий от них всевозможных усилий, чтобы быть рядом, чтобы ощущать друг друга постоянно и каждой клеточкой! Такому мужчине женщина не сможет сопротивляться!И Белла не смогла - УМНИЦА!
Уважаемый автор, огромное спасибо за такую проникновенную главу.Сердце наполняется радостью от прочтения таких эмоций, которые Вы так бесподобно смогли передать!Браво!

Добавлено (02.11.2010, 18:21)
---------------------------------------------
ЙАХУУУУУУУ!!!!!О,наконец-то они поженились - быстро и безболезненно, ну шоб Белла не успела вспомнить про свою прагматичность и сбежать!Шучу...
Замечательная церемония - маленькая и таинственная, где больше любви и интимности, а не стереотипной напыщенности и показных эмоций, как на больших церемониях!У Эдварда и Беллы теперь появился еще один маленький секретик: они оба - единственные свидетели своего бракосочетания!В этом есть что-то по-детски сближающее: они как два друга-заговорщика, которые знают,где зарыт их маленький секретик из яркого фантика и цветной стекляшки и несказанно рады тому, что владеют такой тайной только они вдвоем!Это очень трогательно...Спасибо за первоклассный перевод!

Добавлено (02.11.2010, 21:19)
---------------------------------------------
Ой, какие же они шалунишки!!!Мне нравится та непосредственность, которая появилась,наконец-то, в отношениях Эдварда и Беллы!Горячо, оченнооооооо горячо!!!ХА!Белла сумела его как следует поддеть, раз он её аж за волосы схватил!!!Я аж напряглась от возбуждения, чесслово!Круто....

Подпись пользователя
I’ll do what I want ’cause this is my life

CaramellaДата: Четверг, 04.11.2010, 10:59 | Сообщение # 1639

Статус:

Клубы:

Принимай в читатели)))мне очень ,очень понравилось St_Catherine, спасибо за великолепный перевод,фанфик интересный.
Этот фанфик притягивает с первых строк,больше всего мне здесь нравится образ Эдвард такой любящий и заботливый отец и муж,Белле просто повезло,он настоящее сокровище.Я рада,что спустя 6 лент разлуки они вместе,они многое приеодалели,расстояние,разлуку,давление прессы,напряжение многое,нос могли сохранить свою любовь,свою семью,фанфик изумительный такой семейный,тут столько любви он просто переполнен этим чувством.
Читала фанфик с огромным удовольствием и наслаждением,не могу передать все ощущения и эмоции,которые я получила от прочтения этого фанфика,он потрясающий.
Спасибо большое Автор: Brindalyn ,великолепный фанфик,ты отлично написала.
St_Catherine, спасибо за перевод,за твой труд,спасибо,с огромным нетерпением буду ждать продолжения.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

LizziДата: Четверг, 04.11.2010, 16:09 | Сообщение # 1640
Эльф

Статус:

St_Catherine,!!
юобльшое тебе спасибо за перевод!!!
фик просто супер!такой прекрасный!))
удачи) wink

EyeOfTheStormДата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:08 | Сообщение # 1641
Человек

Статус:

St_Catherine, здравствуй! happy Давненько как-то увидела в одной темке, что Ви(Rob♥Sten) упомянула об этом произведении. Еще тогда добавила в закладки. Недавно начала читать. Просто не смогла оторваться. Такая светлая, милая, добрая, романтическая история. Так успокаивает и вызывает улыбку. Безумно нравятся их отношения. Как они себя ведут. Как трепетно и бережно Эдвард относится к Белле и Тимми. Как опять таки мило и забавно они проводят время вместе и с семьей happy
И таким образов не заметила, как пролетело 30 глав biggrin
Так что огромное спасибо за проделанную работу, прекрасный перевод.
Буду ждать продолжения! smile

St_CatherineДата: Понедельник, 08.11.2010, 16:44 | Сообщение # 1642
in love with life

Статус:

Девушки, только наткнулась на темку с конкурсом переводов и была приятно удивлена количеству проголосовавших за красивую ложь!)) Спасибо большое!)) Мне безумно приятно, что вам нравится перевод, и что вы его считаете самым романтичным и не только) В общем, благодаря вашим голосам я совершила невозможное и практически закончила перевод главы, поэтому ждите ее в ближайшие дни)))

MaйяДата: Вторник, 09.11.2010, 14:34 | Сообщение # 1643
~VS~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Красивая история!!! Мне очень понравилась!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

OopsbabyДата: Среда, 10.11.2010, 23:26 | Сообщение # 1644
Человек

Статус:

St_Catherine,
надеюсь, твой замечательный перевод победит в конкурсе! smile
Жду новую главу!)

ДевушкаVampirshaДата: Вторник, 16.11.2010, 07:12 | Сообщение # 1645
Человек

Статус:

С нетерпением жду этой долгожданной главы!

иухенияДата: Вторник, 16.11.2010, 11:28 | Сообщение # 1646
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

КОГДА ЖЕ ДОЛГОЖДАННАЯ ПРОДА???

ЖабеняткоДата: Четверг, 18.11.2010, 04:21 | Сообщение # 1647
Человек

Статус:

Принимайте в ПЧ smile Очень понравился фф wacko happy когда след. главка?

А почему Элис с 2 буквами л?

St_CatherineДата: Суббота, 27.11.2010, 21:46 | Сообщение # 1648
in love with life

Статус:

Мои любимые читатели!
Я всем безумно благодарна за победу фанфа в конкурсе!)) Спасибо, что помогли этой истории победить)))) Мне очень приятно, что столько людей полюбило "Красивую ложь"))) Люблю всех)))))

обезьяна, большое спасибо за приятные слова)) Безумно рада, что тебе нравится перевод и что он вызывает столько положительных эмоций)))

AnnaM, спасибо за отзыв)) Всегда рада тебя здесь видеть))

Nato4ka, спасибо за отзыв)))

markela, рада, что тебе понравилась глава))) Очень рада, что ты не забываешь о фанфе, несмотря на долгое отсутствие прод((( Спасибо)))

Cvetok3612, happy happy

=-), happy happy happy

Asi_Soy_Yo, я тебя понимаю(( Сама еле нахожу время для перевода и вс из-за этого паршивого инста(( Задолбалась уже(((
Большущее спасибо за отзыв)) Всегда рада тебя видеть, хоть и редко)) Заглядывай, когда будет свободное время))

рождество, хи-хи-хи biggrin biggrin я знала, что уговоры не останутся без внимания)) Сама балдею от его "способов" уговорить Беллу)))

LOst, спасибочки за отзыв)) Всегда рада тебя видеть на форуме)))

Поклонница-1973, Боже))) Не могу передать словами, как приятно читать подобные слова))) Я безумно рада, что способна вызвать подобные эмоции переводом)) Сначала очень переживала, что мне не удастся передать весь спектр чувств этого фанфа, но после таким отзывов понимаю, что еще на что-то способна))) Спасибо)))

Алиночка96, рада, что тебе понравилась глава))) happy happy happy

Rob♥Sten, ой, я очень рада, что тебе нравится перевод))) *расплылась в улыбке*
Жаль, что сейчас не могу часто радовать продолжениями, но я стараюсь))) Спасибочки, что читаешь и что постоянно отписываешься)))

Lera___Lera, happy Не забывай делиться своими впечатлениями))

ДевушкаVampirsha, огромное спасибо за поддержку))) Твои слова много для меня значат и всегда вдохновляют на продолжение перевода))

rioni, в очередной раз скажу, что абсолютно и полностью согласна с твоими рассуждениями)) Мои мысли идентичны и даже нечего добавить))) Спасибо, что всегда отписываешься и не забываешь о фанфе))))

рождество, ахаха... постоянно заряжаюсь позитивом от прочтения твоих комментариев))) Очень рада, что тебе нравится фанф)))))))))

iammisspattinson, всегда рада новым читателям и особенно активным))) Спасибо за отзыв) Приятно знать, что уже на финишной прямой фанф находит все новых и новых читателей))))

Lizzi, happy happy

EyeOfTheStorm, рада, что ты все таки решила обратить внимание на фанф)))) Очень приятно, что тебе он понравился))) Буду рада видеть тебя здесь почаще)))

Maйя, happy happy happy

Oopsbaby, спасибо)))) Уже победил и все благодаря вам-читателям))

ДевушкаVampirsha, иухения, уже-уже)) Простите за столь долгое ожидание((

Жабенятко, конечно принимаю))) Главка уже выложена)
Насчет Эллис: блин, я когда-то где-то читала, к сожалению забыла где именно, что имя Alice с инглиша переводится с двумя лл. После этого всегда и пишу двойную букву, хотя можно, конечно, и с одной)))

Выложена 31 глава))) Приятного прочтения))))

=-)Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:15 | Сообщение # 1649
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

St_Catherine,
Спасибо за перевод 31 главы
Жду проду

Захожу не часто по личным проблемам

St_CatherineДата: Суббота, 27.11.2010, 22:21 | Сообщение # 1650
in love with life

Статус:

=-), happy happy happy