Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Красивая ложь
St_CatherineДата: Четверг, 24.12.2009, 21:53 | Сообщение # 1
in love with life

Статус:

Красивая ложь

1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

Автор: Brindalyn
Переводчик: St_Catherine
Бета: Хильда (1-8 главы)
Оригинальное название: A Beautiful Lie
Разрешение на перевод: получено.
Yes it is fine if you translate my story. I am glad you enjoyed it so much. Thank you for the honor. Brindalyn
Рейтинг: T
Жанр: General/ Romance.
Дисклеймер: ни один из этих персонажей не является моей собственностью. Все принадлежат прекрасной Ст. Майер.
Пейринг: Белла/ Эдвард.
Предупреждение: все люди и канонический пейринг. Здесь нет "Эдварда - БедБоя"! Любители жесткого секса, смотрим на рейтинг, и проходим мимо!
Саммари: они были друзьями с детства, которые по воле судьбы не могли оставаться вместе. Он стал кинозвездой, а она растила его сына..., сына, о котором он ничего не знал. Сына, которого она скрывала, чтобы он смог жить своей мечтой.
Статус: закончен - закончен.
Размещение: только на сайте TwilightRussia!
От переводчика: Если вы любите "розовые сопли", "хэппи-энд" или "и жили они долго и счастливо", то этот фанф для вас! Он очень чувственный и эмоциональный. Эдвард - идеальный мужчина! Это так, когда начнете читать, поймете о чем я. Одни могут в него влюбиться, других, может бесить его поведение, но факт остается фактом - парень идеален) Его очень красивое, трепетное, отношение к Белле, просто умиляет happy
Фанф закончен и в нем 41 глава. Это моя первая попытка перевода фанфика, поэтому буду безумно благодарна любым советам и замечаниям!
Приятного чтения

Содержание:
●  Глава 1         ●  Глава 12         ●  Глава 23         ●  Глава 34
●  Глава 2         ●  Глава 13         ●  Глава 24         ●  Глава 35
●  Глава 3         ●  Глава 14         ●  Глава 25         ●  Глава 36
●  Глава 4         ●  Глава 15         ●  Глава 26         ●  Глава 37
●  Глава 5         ●  Глава 16         ●  Глава 27         ●  Глава 38
●  Глава 6         ●  Глава 17         ●  Глава 28         ●  Глава 39
●  Глава 7         ●  Глава 18         ●  Глава 29         ●  Глава 40
●  Глава 8         ●  Глава 19         ●  Глава 30         ●  Глава 41 / Эпилог
●  Глава 9         ●  Глава 20         ●  Глава 31
●  Глава 10       ●  Глава 21         ●  Глава 32
●  Глава 11       ●  Глава 22         ●  Глава 33

Для любопытных! smile
В моем переводе имя Элис пишется с двумя "лл". Я знаю, что это не правильно, просто когда начинала перевод, что-то где-то прочитала и решила писать с двумя. В общем, когда буду отдавать текст Бете для редактирования "Эллис" будет заменено на "Элис". А пока будет писаться как и раньше wink

За эту потрясающую обложку большое спасибо Miranda Jackson happy

Сообщение отредактировал St_Catherine - Воскресенье, 02.02.2014, 16:02

Angakok_PanipaqДата: Пятница, 15.10.2010, 19:54 | Сообщение # 1576
Гном

Статус:

сегодня уже пятница... а главки нетю!! хнык...
жду с нетерпением..

St_CatherineДата: Суббота, 16.10.2010, 10:41 | Сообщение # 1577
in love with life

Статус:

Angakok_Panipaq, в будние дни нет времени даже добраться до сайта, поэтому прода всегда будет на выходных)) Сегодня или завтра, жди главу)

Angakok_PanipaqДата: Суббота, 16.10.2010, 14:03 | Сообщение # 1578
Гном

Статус:

ясненько.. буду ждать!! ты просто писала что прода должны быть в четверг. ну я и ждала))) wink

St_CatherineДата: Суббота, 16.10.2010, 18:34 | Сообщение # 1579
in love with life

Статус:

просто никак не могу добраться до сайта(( а на прошлой неделе он у меня вообще глючил( Еле выложила 29 главу... dry

SmailiДата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:58 | Сообщение # 1580
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

smile smile smile

OopsbabyДата: Понедельник, 18.10.2010, 23:56 | Сообщение # 1581
Человек

Статус:

St_Catherine, С нетерпением жду проду!)
неперпится узнать, что будет дальше)
спасибо

magvaiДата: Понедельник, 18.10.2010, 23:56 | Сообщение # 1582
Вампир

Статус:

И тут я начала читать:)примете в пч

Подпись пользователя
А в детстве всё по-другому. И драки кончаются лишь слезами, и краски чище и ярче, и любовь может быть только одной и навсегда…

St_CatherineДата: Вторник, 19.10.2010, 01:27 | Сообщение # 1583
in love with life

Статус:

Smaili, happy happy

Oopsbaby, рада, что нравится))) продка будет завтра) Наконец доберусь до главы))

magvai, конечно принимаю)) Осталось немного, но мне очень приятно, что появляются новые читатели)))

иухенияДата: Вторник, 19.10.2010, 10:18 | Сообщение # 1584
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Каждый день захожу в нетерпении новой главы)))

Angakok_PanipaqДата: Вторник, 19.10.2010, 14:13 | Сообщение # 1585
Гном

Статус:

я тоже каждый день захожу..
хех жду

LOstДата: Вторник, 19.10.2010, 19:24 | Сообщение # 1586
бестия

Статус:

St_Catherine, спасибо большое за перевод)))
Читала все главы на одном дыхании!!! Очень понравилось wink История действительно милая и красивая wink
Конечно, это сказка, так не бывает, но кому, хоть раз в жизни, а иногда и больше не хотелось окунуться в эту сказку wink
Да и кому не хочется такого принца??? (это риторический вопрос biggrin ) - милый, красивый, любящий, заботливый (можно продолжать до бесконечности!!!!!!)
они прошли через трудности и заслужили свое счастье biggrin
СПАСИБО
И стоит ли говорить, что я в ПЧ))) Хоть и с опозданием (лучше поздно, чем никогда) tongue

Сообщение отредактировал LOst - Вторник, 19.10.2010, 19:27

TwikkiДата: Вторник, 19.10.2010, 20:58 | Сообщение # 1587
Колдун

Статус:

Примите еще одного любителя этой красивой истории? Так понравилась этот фанфик, столько романтики, такие у главных героев теплые отношения, столько любви, нежности друг к другу. У них очень правильные отношения, так и должно быть. Читаешь и с каждой главой все больше и больше радуешься за них, улыбаешься. Первая любовь ..., такая сильная, искренняя, крепкая ... столько лет прошло. Эдвард ..., другой бы на его месте, забыл бы давно - слава, популярность, уйма роскошных женщин ... но он все ждал ее, одну единственную, ну разве это не трогает? А в этого маленького «мачо», я просто влюблена. Рассказ очень защепил, так что жду новых глав.

Спасибо переводчику, что взялись и переводите его для нас

РитулечкаДата: Вторник, 19.10.2010, 21:29 | Сообщение # 1588
Человек

Статус:

классный очень класный фанф :D!!!
Спасибо

shineonДата: Вторник, 19.10.2010, 21:42 | Сообщение # 1589
Эльф

Статус:

с удовольствием почитаю этот рассказ!

Приглашаю почитать рассказы "Дама в беде" и "Северное Сияние: В Поисках Счастья"

IVIигEp04k@Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:03 | Сообщение # 1590
Колдун

Статус:

Клубы:

happy happy happy happy happy happy я в пч, побежала по главкам, потом напишу мнение smile smile

St_CatherineДата: Вторник, 19.10.2010, 23:43 | Сообщение # 1591
in love with life

Статус:

Девчонки, мне так стыдно, я опять не успеваю доделать главу cry Это какой-то капец sad Извините еще раз, не буду кормить вас завтраками, поэтому просто скажу, что на этой неделе глава обязательно будет, но вот когда.... не знаю cry

рождествоДата: Среда, 20.10.2010, 00:35 | Сообщение # 1592
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

О.мне определенно нравиться!Я,в принципе,не любитель "розовых соплей",но эти сопли(в вашем исполнении) я готова наматывать на кулак сколько угодно!Перевод - тоже тяжелый эмоциональный труд и здесь никак не обойтись без вложения части своей души:это все нужно прочувствовать самой,чтобы донести до читателя в таком чувственном виде!Спасибо Вам за ваш труд,уважаемая St_Catherine!!!Продолжу дальше чтение.....

Подпись пользователя
I’ll do what I want ’cause this is my life

Сообщение отредактировал рождество - Среда, 20.10.2010, 00:37

ДевушкаVampirshaДата: Среда, 20.10.2010, 11:52 | Сообщение # 1593
Человек

Статус:

St_Catherine, жду проду, надеюсь, что на этой недели она появится...Удачи тебе!

Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…

рождествоДата: Среда, 20.10.2010, 20:28 | Сообщение # 1594
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Бальзам на мою израненную душу...Нет ничего сексуальнее и трогательнее,чем мужчина,играющий со своим ребёнком...Спасибо.

Подпись пользователя

IVIигEp04k@Дата: Среда, 20.10.2010, 21:40 | Сообщение # 1595
Колдун

Статус:

Клубы:

Вот я перечитала всё, и хочу высказать своё мнение, хоть я м не знаю языка, поэтому не могу критиковать перевод, но мне нравиться плавность сюжета, здесь всё по порядку, как будто так и должно быть, как вы выразились? "Розовые сопли"? О... да.. эти сопли я готова читать сколько угодно... на счёт того что продка будет не очень быстро, не переживай! wink кто ценит твой труд, подождут, happy happy happy я могу потребовать конечно проду( за это прости меня засранку! biggrin ) но буду уважать личное время, у тебя же есть свои дела! Перевод мне очень понравился! Эдвард действительно идеален, сейчас редко встретишь такого мужчину (они сейчас как вымираюший вид). Тимми такой милый! happy happy обаяние у него в крови!а насёт второй беременности... мне сразу показалась что это будет "залёт" с первого раза, (я опираюсь на первую беременность), ну а когда начались поедания изюма, длинный сон, всё стало яснее ясного! cool Вообщем хочу закончить свои впечатления, и буду ждать следующую главку!

С уважением, МиГер04I{@/ wink

tanusha7942Дата: Четверг, 21.10.2010, 02:18 | Сообщение # 1596
Оборотень

Статус:

Наконец и я "догнала" в прочтении глав и должна сказать, что я потрясена. Читала, что называется "в запой". Должна извинится за то что не комментировала каждую главу, но чтение настолько увлекает, что забываешь обо всем на свете. Как описать мои ощущения от этого фф? Очень легко - ощущения нереального позитива. Могу сказать, что все эти ощущения, по большому счету, складывались от легкости прочтения перевода (иногда бывает, что читаешь и не понимаешь смысла прочитанного от не связанности фраз). Поэтому хочется сказать "браво" и "большое спасибо" переводчику! С большим удовольствием буду ждать продолжение.

КренделЬДата: Четверг, 21.10.2010, 14:58 | Сообщение # 1597
Вампир

Статус:

Приветики)
Последние 3 главы прочитала только сейчас. И они мне очень сильно понравились.
Эдвард меня впеечатлил в этих главах... Заботливый, нежный, любящий....
Но то, что он скрыл от Беллы некоторые проблемы меня насторожило...
Надеюсь, что будет все хорошо)
Творческого вдохновения и хорошего настроения)
С любовью,НастЬка)

Мария84Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:16 | Сообщение # 1598
♥Любовь это бесценный дар♥

Статус:
Смайл настроения:

St_Catherine, Большое спасибо за перевод.
Фанф замечательный.
Эдвард просто душка, как бы хотелось иметь такого мужа wink

рождествоДата: Пятница, 22.10.2010, 01:42 | Сообщение # 1599
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Наслаждаюсь фанфом - мне так спокойно и комфортно становиться при его чтении!Хочу ощущать таких же бабочек в животе,которые упорхали от меня несколько лет назад...Спасибо,что напомнили мне об такой же идилии в моей жизни!!

Подпись пользователя

ИзоДата: Пятница, 22.10.2010, 11:38 | Сообщение # 1600
Эльфийская принцесса

Статус:

Прочла на одном дыхании, очень очень понравился фанф! Спасибо за перевод! Я в ПЧ

Подпись пользователя
Вечность-это только начало.

Поиск:

Психдиктатор и «садистка в коже».