Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Красивая ложь
St_CatherineДата: Четверг, 24.12.2009, 21:53 | Сообщение # 1
in love with life

Статус:

Красивая ложь

1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

Автор: Brindalyn
Переводчик: St_Catherine
Бета: Хильда (1-8 главы)
Оригинальное название: A Beautiful Lie
Разрешение на перевод: получено.
Yes it is fine if you translate my story. I am glad you enjoyed it so much. Thank you for the honor. Brindalyn
Рейтинг: T
Жанр: General/ Romance.
Дисклеймер: ни один из этих персонажей не является моей собственностью. Все принадлежат прекрасной Ст. Майер.
Пейринг: Белла/ Эдвард.
Предупреждение: все люди и канонический пейринг. Здесь нет "Эдварда - БедБоя"! Любители жесткого секса, смотрим на рейтинг, и проходим мимо!
Саммари: они были друзьями с детства, которые по воле судьбы не могли оставаться вместе. Он стал кинозвездой, а она растила его сына..., сына, о котором он ничего не знал. Сына, которого она скрывала, чтобы он смог жить своей мечтой.
Статус: закончен - закончен.
Размещение: только на сайте TwilightRussia!
От переводчика: Если вы любите "розовые сопли", "хэппи-энд" или "и жили они долго и счастливо", то этот фанф для вас! Он очень чувственный и эмоциональный. Эдвард - идеальный мужчина! Это так, когда начнете читать, поймете о чем я. Одни могут в него влюбиться, других, может бесить его поведение, но факт остается фактом - парень идеален) Его очень красивое, трепетное, отношение к Белле, просто умиляет happy
Фанф закончен и в нем 41 глава. Это моя первая попытка перевода фанфика, поэтому буду безумно благодарна любым советам и замечаниям!
Приятного чтения

Содержание:
●  Глава 1         ●  Глава 12         ●  Глава 23         ●  Глава 34
●  Глава 2         ●  Глава 13         ●  Глава 24         ●  Глава 35
●  Глава 3         ●  Глава 14         ●  Глава 25         ●  Глава 36
●  Глава 4         ●  Глава 15         ●  Глава 26         ●  Глава 37
●  Глава 5         ●  Глава 16         ●  Глава 27         ●  Глава 38
●  Глава 6         ●  Глава 17         ●  Глава 28         ●  Глава 39
●  Глава 7         ●  Глава 18         ●  Глава 29         ●  Глава 40
●  Глава 8         ●  Глава 19         ●  Глава 30         ●  Глава 41 / Эпилог
●  Глава 9         ●  Глава 20         ●  Глава 31
●  Глава 10       ●  Глава 21         ●  Глава 32
●  Глава 11       ●  Глава 22         ●  Глава 33

Для любопытных! smile
В моем переводе имя Элис пишется с двумя "лл". Я знаю, что это не правильно, просто когда начинала перевод, что-то где-то прочитала и решила писать с двумя. В общем, когда буду отдавать текст Бете для редактирования "Эллис" будет заменено на "Элис". А пока будет писаться как и раньше wink

За эту потрясающую обложку большое спасибо Miranda Jackson happy

Сообщение отредактировал St_Catherine - Воскресенье, 02.02.2014, 16:02

♥Лузя♥1Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:24 | Сообщение # 1651
Повелитель вампиров

Статус:

St_Catherine, спасибо за новую главу)))
Она такая милая....семейная идиллия....
Конечно не хорошо вышло то, что к Эду приставала девушка..Но ведь он звезда....
И хорошо, что Белла понимает это!!! Имя для дочки очень милое....
Тимми чудо)

St_CatherineДата: Суббота, 27.11.2010, 22:31 | Сообщение # 1652
in love with life

Статус:

Yanochka_stew, спасибо за отзыв))) Рада, что тебе понравилась глава))) Тимми действительно потрясающий)))

♥Ianomania♥Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:34 | Сообщение # 1653
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

St_Catherine, огромное спасибо за новую главу)))
мне очень понравилось)))
Белла молодец, что доверяет Эдварду!!!
а Тимми просто потрясающий))) он выбрал прекрасное имя)))
еще раз огромное спасибо))

St_CatherineДата: Суббота, 27.11.2010, 22:46 | Сообщение # 1654
in love with life

Статус:

Bad_Romance, спасибо за отзыв))) Рада, что тебе понравилось продолжение))))

LeNyCuKДата: Суббота, 27.11.2010, 22:56 | Сообщение # 1655
...Молодая мамочка...

Статус:

Спасибо огромное за перевод, глава супер.
Эдвард просто молодец, что постоянно дает Белле понять, что она может ему доверять. И мне тоже нравится имя Лили happy
О да...я иду читать твой новый перевод "Одна ночь", я тоже очень люблю "розовые сопли" и детскую тему, так что увидемся и там wink

love_UДата: Суббота, 27.11.2010, 23:07 | Сообщение # 1656
Вампир

Статус:

St_Catherine, спасибо за новую главу))) Они просто потрясающие....думаю, как раз маленькой Лили им и не хватало)))

Подпись пользователя
Звуко-голики. Тишина-фобы.

St_CatherineДата: Суббота, 27.11.2010, 23:09 | Сообщение # 1657
in love with life

Статус:

LeNyCuK, спасибо за отзыв)) Рада видеть человека, который разделяет мои вкусы))) ну надоел мне уже дарк Эдвард)) Хочется чего-то сопливого)))

love_U, рада, что понравилась глава))) Согласна, Лили не оказалась бы лишней в этом храме любви)))

CaramellaДата: Суббота, 27.11.2010, 23:20 | Сообщение # 1658

Статус:

Клубы:

Покупка дома,это отлично семья растёт и процветает и дом нужен побольше.Нет ну как так можно он женат у него есть ребёнок и ещё будет и она клеится не замечая этого,это так унизительно,Белла не так решает проблемы как Роуз та нецеремонилась и сразу все паклы повыдирала,а Белла хочет показать,что доверяет Эдварду и знает,что он любит только её,а доверие очень важно поэтому я считаю,что Белла поступила абсолютно правильно.
Хорошо,что они купили надо всё таки испробовать стол на прочность biggrin не просто так они купили его)))
Читала фанфик с огромным удовольствием и наслаждением,не могу передать все ощущения и эмоции,которые я получила от прочтения этого фанфика.
Спасибо большое Автор: Brindalyn ,великолепный фанфик,ты отлично написала.
St_Catherine, спасибо за перевод,за твой труд,спасибо,с огромным нетерпением буду ждать продолжения.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

St_CatherineДата: Суббота, 27.11.2010, 23:26 | Сообщение # 1659
in love with life

Статус:

iammisspattinson, ахаха... спасибо за отзыв))) Очень рада, что тебе нравится фанф)))
Да-да)) Семейка у нас то что надо)) У них свои пути в выборе дома и уговаривают они тоже по своему, в общем, за ними приятно наблюдать))))

Мила_яДата: Суббота, 27.11.2010, 23:35 | Сообщение # 1660
Фея Крёстная

Статус:

St_Catherine, Катенька, ты снова с нами, я так рада! ))) Спасибо за новую главу, она в очередной раз подтвердила, что победа в номинации получена абсолютно заслуженно!
Я опять читала и улыбалась до ушей )) Каждый раз получаю большую дозу положительных эмоций от этой истории. Эдвард не перестает удивлять тем, как сильно он заботится о своей любимой жене и о не всегда приятных случаях связанных с его популярностью. Он не просто пресек на корню похотливые поплзновения несдержанной дамочки, но и сообщил об этом ее боссу. И при этом он извиняется перед Беллой за сложившуюся ситуацию. Оооох, какой же он потрясающий МУЖчина! ))
А Белла все соблазняет и подстрекает своего возлюбленного мужа на новые подвиги )) И далась же ей эта мраморная столешница )))
Очень приятно видеть, что Тимми тоже с нетерпением ожидает рождения сестренки. Он даже уже подумал о возможном имени для нее, в отличии от родителей. И Лили звучит очень нежно и красиво.
В общем, как всегда, я получила большое удовольствие от перевода и от того количества нежности и теплоты, которое исходит от этого фанфа. Катя, спасибо еще и еще раз за те хорошие эмоции, что неизменно приносит твой перевод!

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

Сообщение отредактировал Мила_я - Воскресенье, 28.11.2010, 01:55

AnnaMДата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:16 | Сообщение # 1661
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Поздравляю с победой в конкурсе!!!
За такую замечательную историю, нельзя было не проголосовать.
Я рада что ты победила!!!

Спасибо большое, за перевод!!!
Новая глава потрясающая, мне как всегда всё нравится.
Ура, они покупают новый дом, это здорова.
Блин, ну и выдра как она посмела приставать к Эдварду, когда Белла была рядом.
Ох, если бы Белла не остановила Розали, то от выдры осталась бы общипанная курица.
Мне кажется, Розали можно было дать такую возможность.
Что бы этой заразе, на будущие было хорошим уроком, как приставать к чужим мужчинам.
Очень хорошо что Белла доверяет Эдварду, он её так любит.
Эдвард молодец, правильно сделал что пожаловался её начальству.
Кстати, а Тимми хорошее имя выбрал, Лили красиво звучит.

ms_AlinДата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:20 | Сообщение # 1662
Человек

Статус:

До чего же всё идеально !!))Оххх!)
Мне безумно нравится в этой истории Эммет ..такой рассудительный ,здравомыслящий ..правильный вещи говорит !!)
У меня одни положительные эмоции возникают при прочтении этой истории, а по другому и не могло бы быть )Какой же чудесный Эдвард, я офигеваю всё больше и больше ..это просто воплащение самого идеального мужчины !!!))В общем,слов нет ))Я с упоением и наслаждением читаю данный фик happy
St_Catherine, благодарю за перевод,как и всегда на высшем уровне !!! И очередной раз благодарю за выбор истории ! happy
Поздравляю с победой,заслуженно!!:*

Сообщение отредактировал ms_Alin - Воскресенье, 28.11.2010, 00:23

EyeOfTheStormДата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:29 | Сообщение # 1663
Человек

Статус:

Прекрасная глава! Эдвард такой примерный... Не могу перестать умиляться biggrin happy
А Роуз боевая подруга =)
Новая жилплощадь есть. Интересно как скоро они испробуют ту самую мраморную столешницу biggrin Любовная аура вокруг. Что ж еще надо happy
Мальчонка славный)) Прекрасное имя предложил.
Спасибо за перевод!

Irinka304Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:47 | Сообщение # 1664
Старейшина

Статус:

St_Catherine, урааааааааааа!!! Красивая ложь вернулась! Я так рада!!!!
Эдвард - просто мечта!!! Вот и имя уже подбирают.
Тимми такая лапочка, это так нежно - выбрать имя цветка!
В общем глава супер! Жду с нетерпением продолжения!

St_CatherineДата: Воскресенье, 28.11.2010, 02:08 | Сообщение # 1665
in love with life

Статус:

Мила_я, большущее спасибо за поздравления))) Очень рада, что тебе нравится перевод и что он все еще продолжает вызывать столько эмоций)))) Спасибо за отзыв)))

AnnaM, спасибо за поздравления, но это все благодаря читателям, поэтому спасибо и тебе)))
Очень рада, что тебе понравилась глава))

ms_Alin, спасибо за поздравления и приятные слова в сторону переводу))) Очень рада, что тебе нравится фанф))

EyeOfTheStorm, happy happy Спасибо за отзыв)))

Irinka304, happy happy Спасибо за отзыв)) Я сама рада возвращению))

yabinoДата: Воскресенье, 28.11.2010, 10:08 | Сообщение # 1666
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главку.

♥robsessed♥Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 11:12 | Сообщение # 1667
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую переведенную главу... Я наконец-то дождалась, моей радости нет предела хочется всего и сразу biggrin С каждым прочтением главы, Эдвард влюбляет в себя все больше и больше... Жду не дождусь появления нового члена семьи....
Еще раз огромное спасибо Вам за перевод... Я очень благодарна Вам за то, что вы переводите "Красивую ложь", для нас, ваших преданных читателей...Еще раз спасибо, я ваша ярая фанатка и постоянный читатель

Подпись пользователя
- Ну откуда в нашем городе олень?
- (с вызовом) А откуда у нас собака с рогами? (с)(случай из личной жизни)

St_CatherineДата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:09 | Сообщение # 1668
in love with life

Статус:

yabino, happy happy happy

TheMuse24, спасибо за отзыв)) Очень рада, что ты так ждешь и любишь фанф))) К сожалению, прода получается не часто, но я стараюсь))

OopsbabyДата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:19 | Сообщение # 1669
Человек

Статус:

St_Catherine,
Поздравляю с победой в конкурсе!
Этот перевод про праву заслуживает первого места!
спасибо за новую главу!
Она, как всегда очень милая и нежная happy
Тимми такой хороший мальчик, прелесть!
Жду продолжения wink

markelaДата: Понедельник, 29.11.2010, 03:20 | Сообщение # 1670
Человек

Статус:

Поздравляю с победой. Она заслужена.
Спасибо огромное за отличный перевод такой замечательной главы.
Вернулся прошлый Эдвард... уверенный, решительный.
Как правильно он поступил во всеx сложныx cитуцияx.
Но Белла была под стать ему... полное доверие и уверенность в любимом мужчине... и ее высказанное желание показать всю прочность мраморной поверxности... ну что сказать... можно поблагодарить ту глупую женщину-агента, за отличную подсказку.
Еще раз огромное спасибо.
И очень жду продолжения.

Сообщение отредактировал markela - Понедельник, 29.11.2010, 03:24

Lenaburk0vaДата: Понедельник, 29.11.2010, 12:01 | Сообщение # 1671
Маг

Статус:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!Это одно из моих любимых произведений и награду получило очень даже заслуженно!!!)))))))))
Катя,огромное спасибо за новую главу!!!Казалось,Эдвард не может быть лучше.чем он есть,а оказалось,может!Как он осадил эту дамочку из риелторской конторы,супер!!!И согласна,что для полного счастья,им только Лили и не хватает)))))))))Жду продолжения)))))

Bella_YsagiДата: Понедельник, 29.11.2010, 13:04 | Сообщение # 1672
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

St_Catherine,
огромное спасибо за долгожданную проду!
глава просто шикарная)))))

жду новых глав!

ДевушкаVampirshaДата: Понедельник, 29.11.2010, 13:22 | Сообщение # 1673
Человек

Статус:

St_Catherine, привет! Очень рада проде... И поздравляю с первым местом в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории! Этот фик этого достоин, что уж тут говорить...
Очень интересно читать мысли Эдварда, когда он вспоминает свое прошлое и говорит о своих ошибках, конечно, он бы никогда не оставил бы Беллу, даже если бы случилось что-то невообразимое, но не стоит винить себя в этом, что было, то было и это в прошлом, главное, что сейчас они все вместе...
Очень понравилось, как они выбирала дом...Да, Эд поступил правильно, нажаловавшись на ту девушку...Вообще у нее ни стыда, ни совести...У парня молодая, красивая и беременная жена и тут около них прыгает их сын, а она еще имеет наглости предлагать такие непристойные вещи... В следующий раз думать будет...
Все же хорошо, что они купили этот дом… Теперь как сказать новая жизнь с чистого листа… Надеюсь, что у Беллы и Эда родится девочка и они назовут ее эти чудесным именем – Лили, которое придумал Тимми…
Очень рада за главных героев, прода была шикарна, с нетерпением жду новых глав, удачи тебе во всем!

Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…

St_CatherineДата: Среда, 01.12.2010, 02:30 | Сообщение # 1674
in love with life

Статус:

Oopsbaby, спасибо))) рада, что тебе понравилась глава))

markela, спасибо))) Очень приятно получать твои отзывы и знать, что еще остались постоянные читатели))

Lenaburk0va, happy happy happy Спасибо)

Bella_Ysagi, happy happy happy

ДевушкаVampirsha, большое спасибо за отзыв)) Рада, что ты все еще ждешь и читаешь, хотя главы выкладываются редко(( Очень рада, что тебе понравилась глава))

иухенияДата: Среда, 01.12.2010, 11:44 | Сообщение # 1675
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасбо за чудесный перевод....и сам фанфик удивительный и перевод...уже осталось 10 глав, ты сделала и делаешь огромную работу....скажи пожалуйста когда будет прода ?? очень бы хотелось на следующей неделе

Поиск:

Конкуренты