Pacific Academy
|
|
Rob♥Sten | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:37 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Автор: iLoveTwilight4evz Ссылка на оригинал: Pacific Academy Переводчик: Rob♥Sten Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: T Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Friendship/Romance Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер + возможны новые персонажи, выдуманные автором. Статус: закончен. Саммари: Белла приезжает из Флориды в Pacific Academy, элитную школу Калифорнии, поэтому ее мама теперь может ехать с Филом хоть на край света. Беллз мгновенно вливается в компанию Калленов и Хейлов, а в особенности сближается с одним из Калленов. Будет ли процветать их роман?? Будет ли что-то искрить между ними? От переводчика: мой первый переводческий опыт! Размещение: размещаю сама там, где мне заблагорассудится. Разрешение на размещение не даю!
За опупенную обложенцию спасибочки Светуле :*
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Среда, 26.02.2014, 12:02 |
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:56 | Сообщение # 51 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Wasilisa) (любимых), =** Quote (Wasilisa) Считаю секунды до проды))) их уже можно не считать, потому что ПРОДА ГОТОВА! жду отзывы))
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:34 | Сообщение # 52 |
Человек
Статус:
|
Сейчас активируют главку и дождешся))) Добавлено (09.12.2009, 21:34) --------------------------------------------- Rob♥Sten, ты бесподобна!!!! ]2 дебила - это сила это что-то))) Я ржала (сама от себя не ожыдала таких звуков) до боли в животе)))))) До сих пор отойти не могу. Глава супер. Может в следующих главках у них наконец и чмок какой-то захудалый будет... Жду проду
Сообщение отредактировал Wasilisa - Среда, 09.12.2009, 21:35 |
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:56 | Сообщение # 53 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Wasilisa) Rob♥Sten, ты бесподобна!!!! ваййй..прям закомплиментила меня!! Quote (Wasilisa) 2 дебила - это сила на самом деле моя любимая фраза..часто ее употребляю..не могла не упореьить ее в фике)) рада, что получилось рассмешить)) Quote (Wasilisa) наконец и чмок какой-то захудалый будет я еще не читала след главу, поэт ничего большего пообещать не могу..[
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:01 | Сообщение # 54 |
Человек
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) ваййй..прям закомплиментила меня!! Это только начало (устрашающе потираю ручки в предвкушении )Quote (Rob♥Sten) на самом деле моя любимая фраза..часто ее употребляю..не могла не упореьить ее в фике)) рада, что получилось рассмешить)) Теперь это и моя любимая фраза. Все с завтрешенего дня начну расспространять ее))) Quote (Rob♥Sten) я еще не читала след главу, поэт ничего большего пообещать не могу..[ Ну ты переводчик очень активный, так что скоро я сама узнаю, прочитав проду)))
|
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:06 | Сообщение # 56 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Bella_09, спасибо и добро пожаловать в ПЧ!! очень приятно!
|
|
|
|
Little_monstre | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:04 | Сообщение # 57 |
Гном
Статус:
|
Блин, это же чистой воды плагиат!!! Не я так не играю, это - "Welcome to Drama Academy" только с футболом вместо баскетбола!!!
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:28 | Сообщение # 58 |
Человек
Статус:
|
Quote (Little_monstre) Блин, это же чистой воды плагиат!!! Не я так не играю, это - "Welcome to Drama Academy" только с футболом вместо баскетбола!!! Это уже притензии к автору...
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:37 | Сообщение # 59 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Little_monstre, да, это уже притензии не ко мне..говорила уже что фик похож на Welcome to the drama academy..наверн поэт и выбрала его...просто схожий сюжет...а манера написания совсем другая..
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:49 | Сообщение # 60 |
Человек
Статус:
|
Rob♥Sten, да не парся. Твой труд и так оценен. Да и Welcome to the drama academy очень успешный фан и читателей у этого фика тоже тогда должно быть много)))). Успехов тебе при переводе))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:11 | Сообщение # 61 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Wasilisa) Успехов тебе при переводе)) спасибо огромное)))
|
|
|
|
Владка | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:53 | Сообщение # 62 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
ребяточки а когда следуйщая глава???
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:23 | Сообщение # 63 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Владка) а когда следуйщая глава??? я сейчас над ней работаю..думаю сегодня-завтра будет!
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:32 | Сообщение # 64 |
Человек
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) я сейчас над ней работаю..думаю сегодня-завтра будет! Ой, зая, это так круто))) Я как раз завтра на учебу не иду, так что свое время посвящу этому фику))) *сама подпрыгивую от радости как Эллис*
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:08 | Сообщение # 65 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Wasilisa) *сама подпрыгивую от радости как Эллис* ахаха..ты подпрыгиваешь как Эл, а я краснею как Беллз)))
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:33 | Сообщение # 66 |
Человек
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) ахаха..ты подпрыгиваешь как Эл, а я краснею как Беллз))) Вот бы еще найти мальчиков аля "Паттинсон и Лотнер"))))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:54 | Сообщение # 67 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Wasilisa) Вот бы еще найти мальчиков аля "Паттинсон и Лотнер")))) охохо..по-моем такое тока бывает во сне)))
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:51 | Сообщение # 68 |
Человек
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) охохо..по-моем такое тока бывает во сне))) Ага, еще разве в экранизированной саге... вот только там ТАКИЕ соперницы))))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:15 | Сообщение # 69 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Wasilisa) вот только там ТАКИЕ соперницы)))) не над..эти ТАКИЕ постоянно тупые блондинки(не в обиду..) и их легко перехитрить))
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:20 | Сообщение # 70 |
Человек
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) не над..эти ТАКИЕ постоянно тупые блондинки(не в обиду..) и их легко перехитрить)) Я о умненькой Эллис... Хотя если обратить внимание, что мое поведение это точная ее копия (только ей не твердят каждый день *да сколько можно себя вести как ребенок и ПОЧЕМУ ТЫ С : УТРА УЖЕ ТАКАЯ "бодрая"?????!!!*). А вот тупые блонди как раз могут очень подпортить жизнь, на своем опыте испытала...
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:26 | Сообщение # 71 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Wasilisa, хмм...понимаю..таких полно, которые тока строят из себя, а на деле ничего интересного - пустышки.. кста..мне осталось тока перевести 1 страницу)))) может сеня выложу проду уже)
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:30 | Сообщение # 72 |
Человек
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) мне осталось тока перевести 1 страницу)))) может сеня выложу проду уже) Ох, это было бы чудесно... но ты не переутомись. Можно ведь и завтра с утра выложить))) А ведь еще и выспатся нужно....
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:15 | Сообщение # 73 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Дороге мои! готова новая главка! жду ваши комменты)
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:07 | Сообщение # 74 |
Человек
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) Дороге мои! готова новая главка! жду ваши комменты) Ну сейчас, ты у меня дождешся.....
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:08 | Сообщение # 75 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Wasilisa) Ну сейчас, ты у меня дождешся..... хиххи..прозвучало немного, как угроза
|
|
|
|