Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Из-за мальчика
|
|
Lelishna | Дата: Пятница, 09.08.2013, 18:04 | Сообщение # 1 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
3 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
Автор: cutestkidsmom
Оригинал: удален с ресурса
Разрешение: Получено, предъявлено модератору
Переводчик: Lelishna
Бета: O_Q, amberit (бонусная глава)
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод - переводчику
Рейтинг: Т
Пейринг: Э/Б
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Саммари от атвора: Эдвард - сын отца-аутиста. Белла - мать сына-аутиста. Что произойдет, когда их пути пересекутся? Смогут ли они найти мир и любовь среди хаоса? Это история о мужчине и женщине, которые живут своей жизнью с людьми-аутистами
Саммари от переводчика: Ты зашел в магазин, чтобы купить рубашку, и получил удар по ноге. Но ты еще не знаешь, что этот удар – поцелуй судьбы. Той самой, что способна превратить серьезную проблему в благословение и свести вместе именно тех людей, которые так нужны друг другу. И кто же явился орудием судьбы? Мальчик. Особенный мальчик.
Статус: оригинал - завершен, перевод - завершен
Размещение: только на ТР
Сообщение отредактировал Lelishna - Воскресенье, 12.04.2015, 06:46 |
|
|
|
kotЯ | Дата: Суббота, 25.01.2014, 14:01 | Сообщение # 376 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Если сам Эдвард признаёт,насколько всё сложно,то что это означает для Беллы можно лишь догадываться.Хотя ,вот женщины оказались более прозорливыми и приложили свои знания,чтобы помочь ему,(пришло на ум:раздели горе на двоих-станет полгоря ,радость на двоих-вдвое больше радости)иногда груз проблеммы исчезает,стоит только с кем-то об этом поговорить...что и произошло с Эдвардом. После откровения Карлайла в мою душу,разум и сердце вселился Дисбаланс.( ) А ещё во мне созрела уверенность,что Деметрий встретил свою половинку
банер:
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Суббота, 25.01.2014, 14:10 | Сообщение # 377 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Цитата Lenori ( ) Белла уже понимает Эдварда без слов и видит его состояние. Он всегда может рассчитывать на ее поддержку. Да, Белла очень чуткий человек, а с Себом и вообще научилась по малейшим признакам определять настроение. Цитата Lenori ( ) А любовь помогла Карлайлу и Себу участвовать в столь шумном мероприятии без проблем и напряжения. На праздник собрались те люди, которые знают и понимают потребности этих двух особенных парней, поэтому все и проходит весело, комфортно и счастливо. Цитата kotЯ ( ) Если сам Эдвард признаёт,насколько всё сложно,то что это означает для Беллы можно лишь догадываться.Хотя ,вот женщины оказались более прозорливыми и приложили свои знания,чтобы помочь ему,(пришло на ум:раздели горе на двоих-станет полгоря ,радость на двоих-вдвое больше радости)иногда груз проблеммы исчезает,стоит только с кем-то об этом поговорить...что и произошло с Эдвардом. Абсолютно в точку! Лучше и не скажешь!
Цитата kotЯ ( ) После откровения Карлайла в мою душу,разум и сердце вселился Дисбаланс Выселяй его, не место ему в таком теплом, уютном и чистом местечке!
Цитата kotЯ ( ) А ещё во мне созрела уверенность,что Деметрий встретил свою половинку Увидишь!
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Суббота, 25.01.2014, 14:47 | Сообщение # 378 |
Статус:
|
Цитата Цитата Lelishna Выселяй его, не место ему в таком теплом, уютном и чистом местечке!
банер:
|
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Суббота, 25.01.2014, 20:03 | Сообщение # 380 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Цитата Alesana ( ) Ох...прочитала все главы и во мне бурлит такой восторг, что нельзя передать словами Даже не знаю как описать все свои чувства по поводу этой истории, (язык не поворачивается назвать это творение фанфиком) поэтому просто напишу, что я с превеликим нетерпением буду ждать следующую главу! И, да, я прошусь в ПЧ Полностью согласна, что это сложно назвать "фанфиком". И добро пожаловать в ПЧ.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
|
|
|
|
AngelusMortis666 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 00:51 | Сообщение # 381 |
Маг
Статус:
|
Нет слов! Столько эмоций в этой главе. Как меня впечатлила речь Карлайла. Я рада за него и за других членов семьи. Надеюсь У Лорен и Деметрия все будет хорошо.
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Среда, 29.01.2014, 20:49 | Сообщение # 382 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Цитата AngelusMortis666 ( ) Надеюсь У Лорен и Деметрия все будет хорошо. Поживем - увидим!
|
|
|
|
|
leverina | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:30 | Сообщение # 384 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
У кого ломка? Это, конечно, не 26-я глава но сегодня Данила Козловский открыл центр для аутистов.
|
|
|
|
Alesana | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:50 | Сообщение # 385 |
Статус:
Клубы:
|
Цитата leverina ( ) У кого ломка? Это, конечно, не 26-я глава но сегодня Данила Козловский открыл центр для аутистов.
ого...это...неожиданно
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Четверг, 30.01.2014, 09:47 | Сообщение # 386 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Цитата Alesana ( ) А когда новая глава планируется? biggrin Каждый день захожу на форум, в надежде увидеть 26 главу))) У меня сильная ломка, нужна доза Главы выходят по пятницам. Так что, если ничего не случится неожиданного, то в пятницу будет вам доза.
|
|
|
|
Alesana | Дата: Четверг, 30.01.2014, 11:45 | Сообщение # 387 |
Статус:
Клубы:
|
Цитата Lelishna ( ) Главы выходят по пятницам. Так что, если ничего не случится неожиданного, то в пятницу будет вам доза.
Отлично, осталось совсем чуть-чуть
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Четверг, 30.01.2014, 20:46 | Сообщение # 388 |
Статус:
|
К чести нашего переводчика-она пунктуальна и главы,действительно ,с приятным постоянством выходят в пятницу.
банер:
|
|
|
|
вильветта | Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:13 | Сообщение # 389 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу! Наконец Себу сняли гибс и Эдвард устроил прекрасный день сперва кино потом гольф .
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:23 | Сообщение # 390 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
вильветта, спасибо за комментарий!
|
|
|
|
Lisbet_Salander | Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:47 | Сообщение # 391 |
Маг
Статус:
|
Очень семейная глава. Ничего особенного не случилось, просто жизнь. Сняли гипс, сходили в кино, поиграли в гольф. Обычная семья:) Хм, только вот я удивилась, как Себ место выбирал. У них разве в билете не указано, где сидеть? Или в зале никого больше не было?
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:57 | Сообщение # 392 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Цитата Lisbet_Salander ( ) Хм, только вот я удивилась, как Себ место выбирал. У них разве в билете не указано, где сидеть? Или в зале никого больше не было? Не задумывалась об этом, но после вашего вопроса почитала несколько рассказов об американских кинотеатрах. Насколько я поняла, что там действительно не указаны места. Зрители садятся, куда им удобно. Что касается нашей главы, то там не было много народу, так что Себ мог выбрать где сидеть.
|
|
|
|
Натали2785 | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:34 | Сообщение # 393 |
Маг
Статус:
|
Lelishna, большое спасибо за главу! вот и получилась замечательная семья- ребенок-непоседа, поход в кинотеатр и занятие спортом! осталось немного формальностей- свадьба и открытие кафе!
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:37 | Сообщение # 394 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Цитата Натали2785 ( ) Lelishna, большое спасибо за главу! вот и получилась замечательная семья- ребенок-непоседа, поход в кинотеатр и занятие спортом! осталось немного формальностей- свадьба и открытие кафе! Большое пожалуйста! Действительно, осталось совсем немного.
|
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:52 | Сообщение # 396 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Цитата Alesana ( ) На протяжении главы с лица не сходила улыбка)) И это радует! Цитата Alesana ( ) Сначала причиной была пила Эдди, потом выбор места (даже интересно стало по каким принципам он выбирал места Не знаю, могу только гадать! Цитата Alesana ( ) Спасибо переводчику и редактору за эту чудесную главу На здоровье!
|
|
|
|
kimmi | Дата: Пятница, 31.01.2014, 20:31 | Сообщение # 397 |
Гном
Статус:
|
Очень долго смеялась с имени пилы Никогда не понимала своего врача, который назвал такую же пилу Шуриком, но теперь то я всё поняла Эдвард - ну просто мужчина мечты, да эх - занят уже мужчинка Спасибо за главу)
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:56 | Сообщение # 398 |
Статус:
|
Цитата сижу на полу, проклиная лампочки, гирлянды, мишуру... и любя каждую минуту этого. Это точно сказано про меня! Читая про то что у них там гипс снимают ,какой-то пилой ,меня оторопь взяла.Умом понимаю,что это должно быть безопасно,но ничего не могу поделать -у нас снимают ,разрезая ножницами.На удивление спокойно у них прошло снятие гипса. Ну,да, мы своей на день рождения,тоже снимаем на несколько часов какой-нибудь зал-или роллердром,или боулинг...это нормальная практика и не очень дорогая,можно позволить несколько раз в году. Но больше всего меня взволновали слова последнего абзаца этой главы.Красиво.Ёмко. Большое спасибо перводчику и её бете за слаженную работу,которая выливается в пятничное чтение-наслаждение.
банер:
|
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Суббота, 01.02.2014, 08:26 | Сообщение # 400 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Цитата kimmi ( ) Никогда не понимала своего врача, который назвал такую же пилу Шуриком, но теперь то я всё поняла К слову сказать - у меня младший братец в принципе тоже Шурик, только я его Санькой зову. Цитата kimmi ( ) ... да эх - занят уже мужчинка Просто безобразие какие-то... Как идеальный, так сразу занят... Цитата kotЯ ( ) Читая про то что у них там гипс снимают ,какой-то пилой ,меня оторопь взяла.Умом понимаю,что это должно быть безопасно,но ничего не могу поделать -у нас снимают ,разрезая ножницами. А тут вжик-вжик - выноси готовенького Прогресс, понимаешь ли... Цитата kotЯ ( ) Ну,да, мы своей на день рождения,тоже снимаем на несколько часов какой-нибудь зал-или роллердром,или боулинг...это нормальная практика и не очень дорогая,можно позволить несколько раз в году. Вот-вот, в следующее воскресенье как раз на такой день рождения и иду. Цитата kimmi ( ) Спасибо за главу) Цитата kotЯ ( ) Большое спасибо перводчику и её бете за слаженную работу,которая выливается в пятничное чтение-наслаждение. Цитата Котенок1313 ( ) Большое спасибо за главу))) На здоровье! Наслаждайтесь!
|
|
|
|
Back in the past/Возвращение в прошлое
|