Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Air
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:30 | Сообщение # 1 |
only melancholy
Статус:
|
Ссылка на оригинал: Air Автор: Rochelle Allison Разрешение на перевод: получено Переводчик: Lega Редактор: Sensuous (до 11 главы), Limon_Fresh Дисклеймер: все герои принадлежать Стефани Майер; сюжет - Rochelle Allison Рейтинг: М Жанр: Romance Пейринг: Bella & Edward Саммари: Белла и Эдвард встречаются на барбекю. О чем может быть эта история? Конечно, о том, как можно сильно в кого-то влюбиться. Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен От переводчика: Влюбилась в эту историю с первой главы. Одним она покажется ужасно банальной и скучной, другим - необычной и интригующей. Я отношусь ко второй категории. История об обычной нашей современной жизни, о любви двух людей с какими-то недостатками, неуверенностью и неопределенностью. У автора потрясающий стиль. (Если понравится этот фанф, советую прочитать еще одну историю этого автора "С тобой или без тебя" в переводе настоящего мастера своего дела Sensuous) Главы будут совсем небольшими, но очень надеюсь, что и эта полная романтики история найдет своих читателей Размещение: эксклюзивно для Twilightrussia.ru
За чудесный подарок большое спасибо Shantanel!
За потрясающий подарок-обложку огромное спасибо волшебнице arizona1029!
Содержание:
Сообщение отредактировал Lega - Воскресенье, 22.09.2013, 16:16 |
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:18 | Сообщение # 551 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Катюш, как я считаю, что этот фф не расчитан на свадьбу. Здесь внимание уделяется больше чувствам и возможно в дальнейшем, что не описано гером поженятся)
|
|
|
|
nusik1770445 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 01:10 | Сообщение # 552 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо большое за перевод! Очень рада, что именно Эдвард в этот раз сделал шаг, предложив Белле переехать! Уверена, для нее это много значило!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 12:47 | Сообщение # 553 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Спасибо за две главы!!! В целом встреча с родителями прошла хорошо!!! :)) И Карлайлу просто надо привыкнуть и найти свой подход!!! А то, что он так завалил Беллу вопросами, мне, кажется, просто из-за того, что она новый человек!!! Тем более, девушка сына, конечно ему хотелось лучше её узнать!!! И я рада, что ребята теперь будут жить вместе!!! Даже не ожидала, что Эдвард предложит!!! И он это так легко сделал: предложил, а Белл согласилась!!! :)) И правильно она сказала, что о чем тут думать!!! :))
|
|
|
|
♥KrasotulkA♥ | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:47 | Сообщение # 554 |
♥everything is fine♥
Статус:
|
Спасибо за историю! Мне очень нравятся такие,где чувства просыпаются,проявляются постепенно...когда наши герои приходят к пониманию того,что они любят,действительно любят другого ни с первых минут...хотя это тоже иногда не плохо. Но чувства между Эдвардом и Беллой такие искренние и пусть у каждого свои "тараканы" и у каждого в душе свои сомнения,все равно они выглядят очень трогательно. Между ними существует та связь при которой даже не надо заканчивать предложение,другой поймет о чем его спрашивают. Lega Sensuous , Limon_Fresh спасибо и с нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Вторник, 19.02.2013, 01:56 | Сообщение # 555 |
Long to live
Статус:
|
Спасибо за все главы! Такая нежная история, люблю такие))) Эдвард и Белла такие счастливые и милее все больше и больше с каждой главой! Они так трепетны и внимательны по отношению к друг другу, сердце радуется) Спасибо за перевод, Катюш, буду ждать продолжение!
|
|
|
|
psih1 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:01 | Сообщение # 556 |
Верховный маг
Статус:
|
Свой дом и решение жить вместе два серьезных шага...
|
|
|
|
Lega | Дата: Пятница, 22.02.2013, 18:36 | Сообщение # 557 |
only melancholy
Статус:
|
♥Лузя♥, согласна, хотя, читая истории, подсознательно ждешь свадьбы
nusik1770445, спасибо за отзыв! Мне кажется, они последовательно делаю дальнейшие шаги. Тот разговор стал инициативой Беллы, а переезд - Эдварда.
ღАлаяღ, Цитата (ღАлаяღ) Спасибо за две главы!!! Большое спасибо за отзыв! Цитата (ღАлаяღ) А то, что он так завалил Беллу вопросами, мне, кажется, просто из-за того, что она новый человек!!! Возможно, но профессия тоже сыграла здесь роль Цитата (ღАлаяღ) Даже не ожидала, что Эдвард предложит!!! Он меняется прямо на глазах ♥KrasotulkA♥, Цитата (♥KrasotulkA♥) Спасибо за историю! Большое спасибо за отзыв! рада, что понравилось! Цитата (♥KrasotulkA♥) когда наши герои приходят к пониманию того,что они любят,действительно любят другого ни с первых минут...хотя это тоже иногда не плохо. Здесь такого явно нет. С первого взгляда была симпатия, не больше Цитата (♥KrasotulkA♥) Но чувства между Эдвардом и Беллой такие искренние и пусть у каждого свои "тараканы" и у каждого в душе свои сомнения,все равно они выглядят очень трогательно. Все так же, как бывает в реальной жизни Ksushenka, Цитата (Ksushenka) Спасибо за все главы! Ксюшенька, очень рада тебя здесь видеть! Спасибо за отзыв! Цитата (Ksushenka) Они так трепетны и внимательны по отношению к друг другу, сердце радуется) О да, в каждом их жесте и слове чувствуется что-то особенно, невидимое на первый взгляд
psih1, спасибо, что читаешь!
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Пятница, 22.02.2013, 19:14 | Сообщение # 558 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Lega) согласна, хотя, читая истории, подсознательно ждешь свадьбы smile Думаю, что будет что-то интересное не включая свадьбы)))
|
|
|
|
Lega | Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:47 | Сообщение # 559 |
only melancholy
Статус:
|
Цитата (♥Лузя♥) Думаю, что будет что-то интересное не включая свадьбы))) biggrin Конечно!
Новая глава!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:33 | Сообщение # 560 |
Long to live
Статус:
|
Привет, Катюш! Спасибо за две заключительные главы такой нежной истории Читаешь, и сердце радуется Люблю, когда герои так милы друг с другом с первой встречи, как Эдвард и Белла в этой истории Жаль, что пришла я в самом конце почти, но я уверена, что и после меня у такого замечательного перевода будут появляться новые читатели. Ты большая умничка, уже столько у тебя переведенных историй (некоторые мною не прочитаны, но я планирую наведаться в свадебную историю, это точно, и в твой мини, который еще не читала, а там посмотрим). Удачи тебе и в дальнейшем творчестве и новых переводах! Всем-всем, кто трудился над историей, большое спасибо
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:39 | Сообщение # 561 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Lega, огромное спасибо за перевод этой милой истории! Замечательный фанфик! Я получила массу удовольствия, читая его! Мне нравятся вот такие вот истории, где нет никаких интриг, сплетен, слез, драмы... Только нежность, любовь, страсть! И все это можно было увидеть здесь! Я рада, что Эдвард и Белла нашли друг друга! Спасибо еще раз за то, что поделилась этим творением с нами...
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:41 | Сообщение # 562 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Катюююшка! Спасибо огромное за историю... Она просто потрясающая, столько эмоций и любви! С одной стороны они разные личности, но с другой.. Они идеально смотрятся.... Возраст Эдварда мне всегда нравился, уииии! И даже сейчас, они начали строить ячейку общества, и я думаю, что свадьба конечно будет
|
|
|
|
Lega | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:57 | Сообщение # 563 |
only melancholy
Статус:
|
Ksushenka, Цитата (Ksushenka) Спасибо за две заключительные главы такой нежной истории Огромное спасибо за отзыв! Цитата (Ksushenka) Жаль, что пришла я в самом конце почти, но я уверена, что и после меня у такого замечательного перевода будут появляться новые читатели. Ты большая умничка, уже столько у тебя переведенных историй (некоторые мною не прочитаны, но я планирую наведаться в свадебную историю, это точно, и в твой мини, который еще не читала, а там посмотрим) Тебе я рада в любое время и везде Сейчас планирую закончить с интрижкой и в планах есть еще одна потрясающая история этого автора, она совсем отличается от этой, но тоже замечательная
♥Ianomania♥, Цитата (♥Ianomania♥) огромное спасибо за перевод этой милой истории! Большое спасибо за отзыв Цитата (♥Ianomania♥) Я получила массу удовольствия, читая его! Для меня это лучшая похвала!
♥Лузя♥, мне кажется, свадьба станет логичным продолжением их отношений, но пока им и так хорошо. Большое спасибо за отзыв, Ян!
|
|
|
|
Vikke | Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:01 | Сообщение # 564 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ох, огромное спасибо за эту чувственную историю. Даже поверить не могу, что она подошла к концу. Так быстро и незаметно пролетело время. Очень нравится, что Белла и Эдварда даже спустя год своих отношений не потеряли трепетности. У них все так просто и необычно одновременно. И можно сказать с полной уверенностью, что они созданы друг для друга. Понимают без слов. Мне нравится, что история реалистичная, но не обделена долей сладкого романтизма. Очень легко, воздушно. Читала всегда с упоением и интересом. Хоть и грустно, что история закончена, но мне нравится конец. Есть законченность, но и простор для мыслей тоже остался. Lega, спасибо, драгоценная, за твой несравненный перевод! Limon_Fresh, спасибо за редактуру!
|
|
|
|
Dark_Paradise | Дата: Пятница, 01.03.2013, 23:04 | Сообщение # 565 |
Эльф
Статус:
|
Огромное спасибо за прекрасную историю любви!!! Читала с большим удовольствием) Белла и Эдвард вроде две разные личности,но они прекрасная пара,и они любят друг друга))Я так рада за них) Lega, ещё раз огромное спасибо за перевод истории!
|
|
|
|
серп | Дата: Суббота, 02.03.2013, 00:21 | Сообщение # 566 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо большое за перевод этой истории! Очень нежная и милая история любви. Рада, что Эдвард и Белла несмотря на разные характеры понимают друг друга без слов.
|
|
|
|
|
arizona1029 | Дата: Суббота, 02.03.2013, 07:25 | Сообщение # 568 |
Вампир
Статус:
|
Конец стал таким... неожиданным. Ужасно жаль расставаться с этим переводом, но... чёрт, он теперь занимает отдельное место среди прочитанных мною фанфов.
Lega, как ты и обещала, история получилась очень настоящей и благодаря этому особенно любимой. Просто именно в такой расклад верится охотнее всего. Здесь нет ярко-выраженной кульминации, кульминации или закрученного сюжета, но это не становится проблемой: читать Air приятно, легко, его главы расслабляют. Честно, заглядывала в тему каждый день, проверяя, не появились ли новые главы, и потом, читая, испытывала чувство, похожее на возвращение домой.
Так что, Катюш, спасибо тебе огромное за этот перевод, за то, что поделилась с нами этой историей. Повторюсь, очень грустно понимать, что она закончилась. Но у меня теперь в запасе есть "Осень" и ваша с Котей "Любовная интрижка", и, надеюсь, ты позовёшь меня в свои новые переводы))
Limon_Fresh, спасибо за редактуру!
|
|
|
|
вильветта | Дата: Суббота, 02.03.2013, 07:50 | Сообщение # 569 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главы!Спасибо за прекрасную историю! Хоть Эдвард не показывает эмоции на всех но рядом с Беллой он более открытен. Они видят в глазах любовь друг друга это самое ценное что есть и их любовь. Хотя они разные но нашли друг друга.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Суббота, 02.03.2013, 10:53 | Сообщение # 570 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Катюш, я тоже согласна с этим, сейчас их отношения развиваются, Белла слишком молода для свадьбы, а Эдвард любит Беллу, но пока окольцевать не пытается!!! Вообще это потрясающаая и одна из немногих историй любви, когда герои не смотря на возраст остаются вместе
|
|
|
|
ksyTa | Дата: Суббота, 02.03.2013, 11:10 | Сообщение # 571 |
Оборотень
Статус:
|
Lega, спасибо тебе и всем твоим помошницам!!!! История замечательная...и немного необычная...жаль что такая короткая))))...Автор потрясающе пишет,ну да я уже говорила))) Может если есть у него что-то еще,переведете?
Спасибо еще раз!!!! Удачи в переводах!!)))
|
|
|
|
psih1 | Дата: Суббота, 02.03.2013, 12:23 | Сообщение # 572 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо за перевод отличной истории!
|
|
|
|
Lega | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:30 | Сообщение # 573 |
only melancholy
Статус:
|
Vikke, Цитата (Vikke) Так быстро и незаметно пролетело время. Нет, солнц, в плане выкладывания продолжения я тормоз Цитата (Vikke) И можно сказать с полной уверенностью, что они созданы друг для друга. Понимают без слов. Самое интересное, что нашли друга друа при самых обычных обстоятельствах... Цитата (Vikke) Очень легко, воздушно. Читала всегда с упоением и интересом. Очень рада, что понравилось! Цитата (Vikke) спасибо, драгоценная, за твой несравненный перевод! Спасибо, милая, за отзыв и то, чтобы была со мной все это время! Не представляешь, как мне дорога твоя поддержка Dark_Paradise, Цитата (Dark_Paradise) Белла и Эдвард вроде две разные личности,но они прекрасная пара,и они любят друг друга)) Как говорится, противоположности притягиваются Цитата (Dark_Paradise) ещё раз огромное спасибо за перевод истории! Большое спасибо за отзыв! серп, рада, что понравилось! Спасибо за отзыв!
LOst, Цитата (LOst) за последние главы! и за всю историю целиком! Большое спасибо, Катюш, что всегда со мной Цитата (LOst) Здесь не нужны ни свадьба, и толпа детишек, у них все это будет, но потом))) Согласна, это тоже привлекает. Видно, что они счастливы и безо всяких таких вот проявлений как свадьба и дети Цитата (LOst) Не забудь позвать biggrin Обязательно
arizona1029, Цитата (arizona1029) как ты и обещала, история получилась очень настоящей и благодаря этому особенно любимой. Просто именно в такой расклад верится охотнее всего. Здесь нет ярко-выраженной кульминации, кульминации или закрученного сюжета, но это не становится проблемой: читать Air приятно, легко, его главы расслабляют. Честно, заглядывала в тему каждый день, проверяя, не появились ли новые главы, и потом, читая, испытывала чувство, похожее на возвращение домой. Солнышко, невероятно приятно, что тебе так понравилась эта история. Мне кажется, необычность этой истории в ее обычности, которая завораживает Цитата (arizona1029) надеюсь, ты позовёшь меня в свои новые переводы)) Конечно! В планах перевести еще один миник и еще одну историю этого потрясающего автора! вильветта, Цитата (вильветта) Спасибо за главы! Спасибо за отзыв! Цитата (вильветта) Они видят в глазах любовь друг друга это самое ценное что есть и их любовь. Не могу не согласиться!
♥Лузя♥, Цитата (♥Лузя♥) я тоже согласна с этим, сейчас их отношения развиваются, Белла слишком молода для свадьбы, а Эдвард любит Беллу, но пока окольцевать не пытается!!! Если честно, мне о свадьбе даже думать не хочется. Очень нравится, как герои счастливы здесь и сейчас
ksyTa, Цитата (ksyTa) Может если есть у него что-то еще,переведете? Большое спасибо за отзыв! В планах есть перевести один мини и один большой фанфик этого автора
psih1, рада, что понравилось!
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 07:17 | Сообщение # 574 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Кать, вот тут ты права. Это один из немногих фф, где ты не ждешь свадьбы героев, детей. Здесь просто приятно читать о том, как им хорошо вместе и как поднимаются все выше на каждую ступеньку
|
|
|
|
arizona1029 | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 08:52 | Сообщение # 575 |
Вампир
Статус:
|
Цитата (Lega) В планах перевести еще один миник и еще одну историю этого потрясающего автора!
О, обязательно, обязательно присылай мне приглашение! Уже жду не дождусь
|
|
|
|
Колечко с голубым камушком
|