Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

Кукла
В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Air
LegaДата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:30 | Сообщение # 1
only melancholy

Статус:

За такое чудо огромное спасибо Shantanel!

Ссылка на оригинал: Air
Автор: Rochelle Allison
Разрешение на перевод: получено
Переводчик: Lega
Редактор: Sensuous (до 11 главы), Limon_Fresh
Дисклеймер: все герои принадлежать Стефани Майер; сюжет - Rochelle Allison
Рейтинг: М
Жанр: Romance
Пейринг: Bella & Edward
Саммари: Белла и Эдвард встречаются на барбекю. О чем может быть эта история? Конечно, о том, как можно сильно в кого-то влюбиться.
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен
От переводчика: Влюбилась в эту историю с первой главы. Одним она покажется ужасно банальной и скучной, другим - необычной и интригующей. Я отношусь ко второй категории. История об обычной нашей современной жизни, о любви двух людей с какими-то недостатками, неуверенностью и неопределенностью. У автора потрясающий стиль. (Если понравится этот фанф, советую прочитать еще одну историю этого автора "С тобой или без тебя" в переводе настоящего мастера своего дела Sensuous) Главы будут совсем небольшими, но очень надеюсь, что и эта полная романтики история найдет своих читателей smile
Размещение: эксклюзивно для Twilightrussia.ru

За чудесный подарок большое спасибо Shantanel!

За потрясающий подарок-обложку огромное спасибо волшебнице arizona1029!

Содержание:

Сообщение отредактировал Lega - Воскресенье, 22.09.2013, 16:16

♥Лузя♥1Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:18 | Сообщение # 551
Повелитель вампиров

Статус:

Катюш, как я считаю, что этот фф не расчитан на свадьбу. Здесь внимание уделяется больше чувствам и возможно в дальнейшем, что не описано гером поженятся)

nusik1770445Дата: Понедельник, 18.02.2013, 01:10 | Сообщение # 552
Колдун

Статус:

Спасибо большое за перевод!
Очень рада, что именно Эдвард в этот раз сделал шаг, предложив Белле переехать! Уверена, для нее это много значило!

ღАлаяღДата: Понедельник, 18.02.2013, 12:47 | Сообщение # 553
Es Tu Amor

Статус:

Спасибо за две главы!!!
В целом встреча с родителями прошла хорошо!!! :))
И Карлайлу просто надо привыкнуть и найти свой подход!!! А то, что он так завалил Беллу вопросами, мне, кажется, просто из-за того, что она новый человек!!! Тем более, девушка сына, конечно ему хотелось лучше её узнать!!!
И я рада, что ребята теперь будут жить вместе!!! Даже не ожидала, что Эдвард предложит!!! И он это так легко сделал: предложил, а Белл согласилась!!! :)) И правильно она сказала, что о чем тут думать!!! :))

♥KrasotulkA♥Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:47 | Сообщение # 554
♥everything is fine♥

Статус:

Спасибо за историю!
Мне очень нравятся такие,где чувства просыпаются,проявляются постепенно...когда наши герои приходят к пониманию того,что они любят,действительно любят другого ни с первых минут...хотя это тоже иногда не плохо. Но чувства между Эдвардом и Беллой такие искренние и пусть у каждого свои "тараканы" и у каждого в душе свои сомнения,все равно они выглядят очень трогательно. Между ними существует та связь при которой даже не надо заканчивать предложение,другой поймет о чем его спрашивают.
Lega Sensuous , Limon_Fresh спасибо и с нетерпением жду продолжени
я! wink

vsthemДата: Вторник, 19.02.2013, 01:56 | Сообщение # 555
Long to live

Статус:

Спасибо за все главы! Такая нежная история, люблю такие)))
Эдвард и Белла такие счастливые и милее все больше и больше с каждой главой!
Они так трепетны и внимательны по отношению к друг другу, сердце радуется)
Спасибо за перевод, Катюш, буду ждать продолжение!

psih1Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:01 | Сообщение # 556
Верховный маг

Статус:

Свой дом и решение жить вместе два серьезных шага...

LegaДата: Пятница, 22.02.2013, 18:36 | Сообщение # 557
only melancholy

Статус:

♥Лузя♥, согласна, хотя, читая истории, подсознательно ждешь свадьбы smile

nusik1770445, спасибо за отзыв! Мне кажется, они последовательно делаю дальнейшие шаги. Тот разговор стал инициативой Беллы, а переезд - Эдварда.

ღАлаяღ,
Цитата (ღАлаяღ)
Спасибо за две главы!!!

Большое спасибо за отзыв! smile
Цитата (ღАлаяღ)
А то, что он так завалил Беллу вопросами, мне, кажется, просто из-за того, что она новый человек!!!

Возможно, но профессия тоже сыграла здесь роль biggrin
Цитата (ღАлаяღ)
Даже не ожидала, что Эдвард предложит!!!

Он меняется прямо на глазах wink

♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Спасибо за историю!

Большое спасибо за отзыв! рада, что понравилось! smile
Цитата (♥KrasotulkA♥)
когда наши герои приходят к пониманию того,что они любят,действительно любят другого ни с первых минут...хотя это тоже иногда не плохо.

Здесь такого явно нет. С первого взгляда была симпатия, не больше smile
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Но чувства между Эдвардом и Беллой такие искренние и пусть у каждого свои "тараканы" и у каждого в душе свои сомнения,все равно они выглядят очень трогательно.

Все так же, как бывает в реальной жизни smile

Ksushenka,
Цитата (Ksushenka)
Спасибо за все главы!

Ксюшенька, очень рада тебя здесь видеть! Спасибо за отзыв! happy
Цитата (Ksushenka)
Они так трепетны и внимательны по отношению к друг другу, сердце радуется)

О да, в каждом их жесте и слове чувствуется что-то особенно, невидимое на первый взгляд smile

psih1, спасибо, что читаешь!

♥Лузя♥1Дата: Пятница, 22.02.2013, 19:14 | Сообщение # 558
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (Lega)
согласна, хотя, читая истории, подсознательно ждешь свадьбы smile

Думаю, что будет что-то интересное не включая свадьбы))) biggrin

LegaДата: Пятница, 01.03.2013, 20:47 | Сообщение # 559
only melancholy

Статус:

Цитата (♥Лузя♥)
Думаю, что будет что-то интересное не включая свадьбы))) biggrin

Конечно! smile

Новая глава!

vsthemДата: Пятница, 01.03.2013, 21:33 | Сообщение # 560
Long to live

Статус:

Привет, Катюш!
Спасибо за две заключительные главы такой нежной истории happy Читаешь, и сердце радуется smile Люблю, когда герои так милы друг с другом с первой встречи, как Эдвард и Белла в этой истории smile Жаль, что пришла я в самом конце почти, но я уверена, что и после меня у такого замечательного перевода будут появляться новые читатели. Ты большая умничка, уже столько у тебя переведенных историй (некоторые мною не прочитаны, но я планирую наведаться в свадебную историю, это точно, и в твой мини, который еще не читала, а там посмотрим). Удачи тебе и в дальнейшем творчестве и новых переводах!
Всем-всем, кто трудился над историей, большое спасибо happy

♥Ianomania♥Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:39 | Сообщение # 561
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Lega, огромное спасибо за перевод этой милой истории!
Замечательный фанфик!
Я получила массу удовольствия, читая его!
Мне нравятся вот такие вот истории, где нет никаких интриг, сплетен, слез, драмы... Только нежность, любовь, страсть! И все это можно было увидеть здесь!
Я рада, что Эдвард и Белла нашли друг друга!
Спасибо еще раз за то, что поделилась этим творением с нами...

♥Лузя♥1Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:41 | Сообщение # 562
Повелитель вампиров

Статус:

Катюююшка! Спасибо огромное за историю...
Она просто потрясающая, столько эмоций и любви!
С одной стороны они разные личности, но с другой.. Они идеально смотрятся.... Возраст Эдварда мне всегда нравился, уииии!
И даже сейчас, они начали строить ячейку общества, и я думаю, что свадьба конечно будет

LegaДата: Пятница, 01.03.2013, 21:57 | Сообщение # 563
only melancholy

Статус:

Ksushenka,
Цитата (Ksushenka)
Спасибо за две заключительные главы такой нежной истории

Огромное спасибо за отзыв! happy
Цитата (Ksushenka)
Жаль, что пришла я в самом конце почти, но я уверена, что и после меня у такого замечательного перевода будут появляться новые читатели. Ты большая умничка, уже столько у тебя переведенных историй (некоторые мною не прочитаны, но я планирую наведаться в свадебную историю, это точно, и в твой мини, который еще не читала, а там посмотрим)

Тебе я рада в любое время и везде happy
Сейчас планирую закончить с интрижкой и в планах есть еще одна потрясающая история этого автора, она совсем отличается от этой, но тоже замечательная happy

♥Ianomania♥,
Цитата (♥Ianomania♥)
огромное спасибо за перевод этой милой истории!

Большое спасибо за отзыв happy
Цитата (♥Ianomania♥)
Я получила массу удовольствия, читая его!

Для меня это лучшая похвала! happy

♥Лузя♥, мне кажется, свадьба станет логичным продолжением их отношений, но пока им и так хорошо. Большое спасибо за отзыв, Ян! happy

VikkeДата: Пятница, 01.03.2013, 22:01 | Сообщение # 564
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Ох, огромное спасибо за эту чувственную историю. Даже поверить не могу, что она подошла к концу. Так быстро и незаметно пролетело время.
Очень нравится, что Белла и Эдварда даже спустя год своих отношений не потеряли трепетности. У них все так просто и необычно одновременно. И можно сказать с полной уверенностью, что они созданы друг для друга. Понимают без слов.
Мне нравится, что история реалистичная, но не обделена долей сладкого романтизма. Очень легко, воздушно. Читала всегда с упоением и интересом.
Хоть и грустно, что история закончена, но мне нравится конец. Есть законченность, но и простор для мыслей тоже остался.
Lega, спасибо, драгоценная, за твой несравненный перевод! Limon_Fresh, спасибо за редактуру!

Dark_ParadiseДата: Пятница, 01.03.2013, 23:04 | Сообщение # 565
Эльф

Статус:

Огромное спасибо за прекрасную историю любви!!!
Читала с большим удовольствием) biggrin
Белла и Эдвард вроде две разные личности,но они прекрасная пара,и они любят друг друга))Я так рада за них)
Lega, ещё раз огромное спасибо за перевод истории!

серпДата: Суббота, 02.03.2013, 00:21 | Сообщение # 566
Старейшина

Статус:

Спасибо большое за перевод этой истории! Очень нежная и милая история любви. Рада, что Эдвард и Белла несмотря на разные характеры понимают друг друга без слов.

LOstДата: Суббота, 02.03.2013, 01:55 | Сообщение # 567
бестия

Статус:

Lega, за последние главы! и за всю историю целиком!
Они прошли огромный путь за этот год, многое поняли. многому научились! Научились просто быть рядом и доверять друг другу! Просто быть рядом и молчать, но молчать вместе, об одном и том же)))
Здесь не нужны ни свадьба, и толпа детишек, у них все это будет, но потом))) а сейчас они есть друг у друга и сейчас они будут учится жить вместе))) а уж потом!
Их отношения такие настоящие. такие теплые))) Даже замкнутый в себе Эдвард преобразился в любви Беллы wink
Спасибо еще раз за эту историю! Удачи в дальнейших переводах happy Не забудь позвать biggrin

arizona1029Дата: Суббота, 02.03.2013, 07:25 | Сообщение # 568
Вампир

Статус:

Конец стал таким... неожиданным. Ужасно жаль расставаться с этим переводом, но... чёрт, он теперь занимает отдельное место среди прочитанных мною фанфов.

Lega, как ты и обещала, история получилась очень настоящей и благодаря этому особенно любимой. Просто именно в такой расклад верится охотнее всего. Здесь нет ярко-выраженной кульминации, кульминации или закрученного сюжета, но это не становится проблемой: читать Air приятно, легко, его главы расслабляют. Честно, заглядывала в тему каждый день, проверяя, не появились ли новые главы, и потом, читая, испытывала чувство, похожее на возвращение домой.

Так что, Катюш, спасибо тебе огромное за этот перевод, за то, что поделилась с нами этой историей. Повторюсь, очень грустно понимать, что она закончилась. Но у меня теперь в запасе есть "Осень" и ваша с Котей "Любовная интрижка", и, надеюсь, ты позовёшь меня в свои новые переводы))

Limon_Fresh, спасибо за редактуру!

вильветтаДата: Суббота, 02.03.2013, 07:50 | Сообщение # 569
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главы!Спасибо за прекрасную историю!
Хоть Эдвард не показывает эмоции на всех но рядом с Беллой он более открытен.
Они видят в глазах любовь друг друга это самое ценное что есть и их любовь.
Хотя они разные но нашли друг друга.

Ушла не знаю когда вернусь!

♥Лузя♥1Дата: Суббота, 02.03.2013, 10:53 | Сообщение # 570
Повелитель вампиров

Статус:

Катюш, я тоже согласна с этим, сейчас их отношения развиваются, Белла слишком молода для свадьбы, а Эдвард любит Беллу, но пока окольцевать не пытается!!!
Вообще это потрясающаая и одна из немногих историй любви, когда герои не смотря на возраст остаются вместе

ksyTaДата: Суббота, 02.03.2013, 11:10 | Сообщение # 571
Оборотень

Статус:

Lega, спасибо тебе и всем твоим помошницам!!!!
История замечательная...и немного необычная...жаль что такая короткая))))...Автор потрясающе пишет,ну да я уже говорила))) Может если есть у него что-то еще,переведете?

Спасибо еще раз!!!! Удачи в переводах!!)))

psih1Дата: Суббота, 02.03.2013, 12:23 | Сообщение # 572
Верховный маг

Статус:

Спасибо за перевод отличной истории!

LegaДата: Суббота, 02.03.2013, 16:30 | Сообщение # 573
only melancholy

Статус:

Vikke,
Цитата (Vikke)
Так быстро и незаметно пролетело время.

Нет, солнц, в плане выкладывания продолжения я тормоз sad
Цитата (Vikke)
И можно сказать с полной уверенностью, что они созданы друг для друга. Понимают без слов.

Самое интересное, что нашли друга друа при самых обычных обстоятельствах...
Цитата (Vikke)
Очень легко, воздушно. Читала всегда с упоением и интересом.

Очень рада, что понравилось! happy
Цитата (Vikke)
спасибо, драгоценная, за твой несравненный перевод!

Спасибо, милая, за отзыв и то, чтобы была со мной все это время! Не представляешь, как мне дорога твоя поддержка happy

Dark_Paradise,
Цитата (Dark_Paradise)
Белла и Эдвард вроде две разные личности,но они прекрасная пара,и они любят друг друга))

Как говорится, противоположности притягиваются smile
Цитата (Dark_Paradise)
ещё раз огромное спасибо за перевод истории!

Большое спасибо за отзыв! smile

серп, рада, что понравилось! Спасибо за отзыв! smile

LOst,
Цитата (LOst)
за последние главы! и за всю историю целиком!

Большое спасибо, Катюш, что всегда со мной happy
Цитата (LOst)
Здесь не нужны ни свадьба, и толпа детишек, у них все это будет, но потом)))

Согласна, это тоже привлекает. Видно, что они счастливы и безо всяких таких вот проявлений как свадьба и дети smile
Цитата (LOst)
Не забудь позвать biggrin

Обязательно happy

arizona1029,
Цитата (arizona1029)
как ты и обещала, история получилась очень настоящей и благодаря этому особенно любимой. Просто именно в такой расклад верится охотнее всего. Здесь нет ярко-выраженной кульминации, кульминации или закрученного сюжета, но это не становится проблемой: читать Air приятно, легко, его главы расслабляют. Честно, заглядывала в тему каждый день, проверяя, не появились ли новые главы, и потом, читая, испытывала чувство, похожее на возвращение домой.

Солнышко, невероятно приятно, что тебе так понравилась эта история. Мне кажется, необычность этой истории в ее обычности, которая завораживает smile
Цитата (arizona1029)
надеюсь, ты позовёшь меня в свои новые переводы))

Конечно! В планах перевести еще один миник и еще одну историю этого потрясающего автора! happy

вильветта,
Цитата (вильветта)
Спасибо за главы!

Спасибо за отзыв!
Цитата (вильветта)
Они видят в глазах любовь друг друга это самое ценное что есть и их любовь.

Не могу не согласиться! smile

♥Лузя♥,
Цитата (♥Лузя♥)
я тоже согласна с этим, сейчас их отношения развиваются, Белла слишком молода для свадьбы, а Эдвард любит Беллу, но пока окольцевать не пытается!!!

Если честно, мне о свадьбе даже думать не хочется. Очень нравится, как герои счастливы здесь и сейчас smile

ksyTa,
Цитата (ksyTa)
Может если есть у него что-то еще,переведете?

Большое спасибо за отзыв!
В планах есть перевести один мини и один большой фанфик этого автора smile

psih1, рада, что понравилось! smile

♥Лузя♥1Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 07:17 | Сообщение # 574
Повелитель вампиров

Статус:

Кать, вот тут ты права. Это один из немногих фф, где ты не ждешь свадьбы героев, детей. Здесь просто приятно читать о том, как им хорошо вместе и как поднимаются все выше на каждую ступеньку

arizona1029Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 08:52 | Сообщение # 575
Вампир

Статус:

Цитата (Lega)
В планах перевести еще один миник и еще одну историю этого потрясающего автора!

О, обязательно, обязательно присылай мне приглашение! Уже жду не дождусь happy happy happy

Поиск:

Колечко с голубым камушком