Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
1 место в номинации Лучший перевод неанглоязычного фика 3 место в номинациях Лучший перевод Социального фика (о проблемах современного общества), Лучший перевод "Школьной/Студенческой истории"
Автор: ManneVanNecker Переводчики:Rebelde_Chica, Тэя и letchitskaya Бета:Rara-avis Оригинальное название и ссылка на оригинал:Paper Love Разрешение на перевод:получено (скан у Тэи) Статус:оригинал - завершён,перевод - завершён Рейтинг: T Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Humor Размещение:Я и все мои труды однозначно принадлежим TR и только TR! Саммари:Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Неизвестно, что в итоге получилось бы из этой истории и наступил бы в ней какой-либо просвет, но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем. От переводчика:
Ну что хотелось бы сказать... Эту историю я нашла давненько, она меня зацепила сразу же и неординарным сюжетом, и совсем необычным образом Эдварда. Но, к сожалению свободное время у меня появилось лишь сейчас и поэтому я сразу же вспомнила про этот милый и романтичный фанфик. Всех, кому надоели Дарк Эдики и Эдики Плэйбои, милости прошу! И напоследок скажу ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Танечке, которая согласилась сглаживать языковые барьеры, которые непременно возникают в переводах, мою невнимательность, а порой и (как не стыдно это признать) безграмотность, и конечно же придала тексту "сочности". Таня, большое пребольшое СПАСИБО!=) Ну, а теперь, дорогие читатели, приятного вам чтения! Надеюсь эта история понравится вам не меньше, чем мне =)
Дорогие читатели, спасибо вам большое за все ваши тёплые слова в адрес этого фф! Мне приятно, что данный рассказ нашёл такой отклик в ваших сердцах. А автор фанфика просто в восторге. Да-да, она читает каждый ваш комментарий и при этом она решила быть ближе к своим читателям иии... написала письмо вам, обращение к своим российским читателям!
Здравствуйте, дорогие читатели «Бумажной любви»!
Вы и представить себе не можете те радость и счастье, которые я сейчас испытываю. Я очень рада тому, что эта история, моя любимая история, в настоящее время переводится и опубликовывается специально для вас. Я, двадцатидвухлетняя чилийка, и я люблю Сумерки так же сильно, как и вы. Несмотря на расстояние и языковой барьер, нам удалось узнать друг о друге благодаря этой истории, которая, я надеюсь, вам понравится. Я хочу поблагодарить Марину за возможность обратиться к вам, а так же всех переводчиков, администраторов и модераторов сайта TwilightRussia за их замечательную работу. Я искренне благодарна вам за внимание к этой истории. И тем, кому действительно очень нравится этот фанфик, мне хочется рассказать свою мечту. А мечтаю я опубликовать свою историю в каком-нибудь издательстве, которое её примет, так что спасибо вам за всё. За то, что читаете, комментируете, переводите эту историю и делаете меня счастливой, настолько счастливой, что я начинаю мечтать о том, что однажды стану профессиональной писательницей.
Я посылаю вам огромный поцелуй на расстоянии и пусть даже через гугл-переводчик, но я читаю ваши комментарии. Я читаю каждый из них и хочу, чтобы вы знали, что они делают меня безумно счастливой.
С любовью и поцелуями, всего вам самого наилучшего.
Manne Van Necker
Я поражена! Честно, я просто в приятном шоке! На данный момент переведена всего-лишь первая глава, но уже даже она вдохновила одну из наших читательниц на собственное творчество. Чему я конечно же несказанно рада. Из@бель, спасибо тебе большое за такое чудо! Ознакомиться с этим творением можно здесь - "Чистая душа"img]http://xmages.net/storage/10/1/0/8/8/upload/b9205fec.png[/img][/c] За эту изумительную обложку ГРОМАДНОЕ GRACIASНюте!
Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:55 | Сообщение # 476
Человек
Статус:
Здравствуйте! Я - новый переводчик :) Надеюсь никто еще не потерял интерес, я же читаю фан-фик с самого начала :)
Меня обнадежили что мой перевод не так ужасен, просто я новичок в этом, обычно я переводила только статьи или делала сабы...так что посмотрим что из этого получится! Надеюсь вам понравится мой стиль перевода
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 21:44 | Сообщение # 482
Оборотень
Статус:
– Никогда не решай что-то подобное за меня, это я должна решать отдаляться ли мне от тебя или нет, Мудрая девочка Белла. Спасибо за долгожданную главу.
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:47 | Сообщение # 484
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
letchitskaya, большое спасибо за новую главу! История жуткая, и все из за зависти и мести, пострадало столько невинных. Эдварду очень досталось. И выбраться из этого очень трудно, надеюсь Джаспер и Белла и вся семья помогут ему с этим! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:49 | Сообщение # 485
amore
Статус:
Смайл настроения:
Добрый вечер!
Уф, у меня глаза на мокром месте. Даже скажу, что это перевод с душой! Я не могу до сих пор поверить в это! Я рада, что Эд и Белла все-таки осались вместе. То, что пережил Эдвард... Нереально! Я бы убила того ублюдка! Вот мразь!!!..
Беденый... Очень надеюсь, что с помощью родных он излечиться! Я даже не представляла, что и Роуз пережила такое. ... Большое спасибо! Очень жду проду!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 00:52 | Сообщение # 486
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за перевод новой главы! Даже не верится, что такое могло произойти с Эдвардом! Не удивительно, что эта ситуация так сильно повлияла на психику Эдварда. Но все-таки он был неправ, когда написал первое письмо. Ему сразу нужно было рассказать все Белле. Я верю, что она поможет ему справиться со всем этим! Буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:17 | Сообщение # 490
Оборотень
Статус:
Последняя глава очень трогательная. Такой хороший Эдвард! А сколько эмоций! Здесь мне жалко и его самого и Беллу. Бедный ребенок: он так много пережил. Представляю, почему он даже сейчас не может отпустить прошлое. Белла молодец.
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 20:46 | Сообщение # 491
I'm every woman
Статус:
Дорогие читатели, спасибо за отзывы. Да, глава была непростой и история Эдварда непроста. Хорошо, что он во всём открылся Белле, найдя в её лице девушку, готовую его принять и понять со всеми страхами и грузом прошлого. Я уже перевожу новую главу. Так что, думаю, уже через несколько дней появится продолжение.))
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
Дата: Четверг, 15.08.2013, 13:41 | Сообщение # 495
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за новую главу! Я очень рада, что Белла и Эдвард помирились. Надеюсь, теперь все у них будет хорошо! Им обоим нужна поддержка друг друга. Буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Пятница, 16.08.2013, 00:45 | Сообщение # 496
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу!Хорошо, что Эдвард и Белла помирились нормально поговорили, Эдвард очень мило и романтично решил извинится! Надеюсь Эдвард скоро сможет избавиться от своего недуга, ведь поет он без заикания! Жду продолжения!
Дата: Пятница, 16.08.2013, 09:31 | Сообщение # 497
Верховный маг
Статус:
Нет худа без добра... Теперь Белла и Эдвард объяснились, устранили все недомолвки и разногласия. Теперь им будет легче развивать свои отношения. Спасибо!
Дата: Суббота, 17.08.2013, 17:28 | Сообщение # 498
amore
Статус:
Смайл настроения:
Привет!
Прошу прощение, что так поздно пришла на форум. После отдыха я обнаружила много вопросов и проблем, которые нужно было решить. Вот понемножку начинаю приходить в прежний ритм.
Большое спасибо за новую главу!
Я рада, что ребятки всё-таки помирились! Как же приятно, что Эдик сочинил песню для Беллы.
Жду продку!
П. С. Пришлёте маячок?)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ