Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Непредвиденные обстоятельства
Miss_FlowerДата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:00 | Сообщение # 1
Верховный маг

Статус:

2 место в номинации Перевод-легенда

2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Перевод-легенда

1 место в номинации Лучший перевод Исторического фика

1 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

2 место в номинации Перевод с русской душой
3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

1 место в номинации Лучший перевод Исторического фика
2 место в номинации Самый художественный перевод
3 место в номинации Перевод-легенда

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
2 место в номинациях Лучший перевод в категории Все люди, Лучший перевод Романтической истории

Еще одна обложка

Название: Непредвиденные обстоятельства

Ссылка на оригинал: Оригинал

Автор: Savage7289

Переводчик: Miss Flower

Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), далее Валлери

Разрешение: С разрешения администрации. Размещение где-либо запрещено

Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: angst, romance

Статус: оригинал закончен, перевод закончен

Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.

Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!

Видео к фанфику:

Автор Farfalina

Глава 1. Тайное противостояние

Глава 2. Скромное торжество

Глава 3. Робкая попытка

Глава 4. Тайное подслушивание

Глава 5. Теплое приветствие

Глава 6. Медленное понимание

Глава 7. Незначительный успех

Глава 8. Нежное обучение
Перевод(=Lovely_Blond=)

Глава 9. Щедрые извинения

Глава 10. Неохотное изложение

Глава 11. Отношения все более налаживаются

Глава 12. Совместное обучение

Глава 13. Неожиданные перемены

Глава 14. Медленное исследование

Глава 15. Печальный вопрос

Глава 16. Окончательное бракосочетание

Глава 17. Смущение от того, что прервали

Глава 18. Досадная неудача

Глава 19. Решительный отпор

Глава 20. Неохотное пари

Глава 21. Тайное соблазнение

Глава 22. Покорная жертва

Глава 23. Печальная борьба

Глава 24. Прискорбное соглашение

Глава 25. Почти разрушенный

Глава 26. Достойно выдержанное испытание

Глава 27. Немного успокоенные

Глава 28. Смиренное исправление

Глава 29. Секреты раскрыты

Глава 30. Справедливое наказание

Глава 31. Нежное обещание

Глава 32. Восторженная подготовка

Глава 33. Насильственный захват

Глава 34. Едва управляемый

Глава 35. Отважное сражение

Глава 36. Полное уничтожение

Глава 37. Счастливое воссоединение

Глава 38. Мирная жизнь

Глава 39. Жить любовью. Эпилог

Глава 18. Ужасная ярость (ауттейк от лица Эдварда)
Перевод(=Lovely_Blond=)

КОНЕЦ!

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/155-10642-1][img]http://s019.radikal.ru/i641/1301/06/7d2a1d7b7cac.jpg[/img][/url]

Другие мои работы:

Собственные минифики:
Мечта о жизни - бронзовый призер зимнего конкурса 2019 "Снежные фантазии"
Мелодия сердца - другой взгляд на "Лабиринт" - победитель TRA'19 в трех номинациях
Смотрите, как я умею - бронзовый призер летнего мини-феста 2018
Как покорить самку - юмор, доисторическое племя - победитель TRA'17 - миди, завершен
Прощай - (в соавторстве с Валлери) - номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера в зимнем конкурсе 2017"
Я выбрал тебя - участник конкурса минификов 2015 "Отражение"
Лабиринт - бронзовый призер конкурса минификов 2013 "Пятьдесят оттенков лета"
Вслед за солнцем - участник конкурса минификов 2013 "Сквозь века"
Его дневник - победитель конкурса минификов 2012 "Продолжение следует..."
Она была предначертана мне - бронзовый призер конкурса минификов 2012 "DarkBella"
Чудо должно произойти - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Волшебные елки - победитель TRA'13 (Лучший юмористический минифик), участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Теряя, обретаем... - (в соавторстве с Валлери) - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Возможно, она поверила мне... - участник конкурса 2012 "Быть может, это любовь"

Переводы:
Страсть и приличие (Англия, 19 век, эпоха Регенства) - победитель TRTA'18, TRTA'19 - завершен
В ожидании лета (романтика) - участник фанфик-феста "Summertime" 2019, победитель TRTA'19 - мини
Edward's Eclipse (душа, ум и сердце Эдварда) - победитель TRTA'15 - завершен
Заблудшие души (романтика, ужасы) - мини
Отравленная любовь (альтернатива, драмма, трагедия) - победитель TRTA'15 - мини, завершен
Parma High (любовь на солнечном берегу) - победитель TRTA'15, TRTA'16, TRTA'18 - завершен
Четыре июльских дня (1 место в конкурсе "Сквозь века", Приз жюри "Лучший перевод") - мини, завершен
Непредвиденные обстоятельства (средневековье) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'15, TRTA'17, TRTA'18, TRTA'19 - завершен
Запретная любовь/A Forbidden Love (начало 19 века) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'16 - завершен
Dirty Dancing with the Devil Herself - победитель TRTA'18 - завершен
Tempt My Tongue (темный Эдвард) - победитель TRTA'18 - завершен

Собственный фик:
Это не выбор... это судьба (перемещение во времени) - победитель TRA'13, TRA'14, TRA'15, TRA'16, TRA'17, TRA'18 - завершен

Собственное произведение:
Жизнь после жизни - (в соавторстве с Валлери) - мини
Каким будет завтра - мини
Цвет завтрашнего дня - победитель TRA'15, TRA'16, TRA'18 - завершен (совместное творение группы "Икремус")

Сообщение отредактировал Miss_Flower - Понедельник, 30.03.2020, 17:54

psih1Дата: Вторник, 22.05.2012, 06:13 | Сообщение # 901
Верховный маг

Статус:

-Piratka-, как говорится или ты или тебя...

-Piratka-Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:37 | Сообщение # 902
Анна Со мной на ты.

Статус:

psih1, точно wink

Masya6045Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:29 | Сообщение # 903
Маг

Статус:

Чувство справедливости и гнев настолько превосходит жалость,что полностью поддерживаю Эдварда.Глава великолепная,но любопытно узнать,что дальше.

ВаллериДата: Четверг, 24.05.2012, 12:06 | Сообщение # 904
Любовь сильнее смерти

Статус:

Вот они - главы от лица Эдварда, которые я ждала!! Ну и скажите мне - ведь отлично автор пишет от его лица?

-Piratka-Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:28 | Сообщение # 905
Анна Со мной на ты.

Статус:

Quote (Валлери)
Вот они - главы от лица Эдварда, которые я ждала!! Ну и скажите мне - ведь отлично автор пишет от его лица?

Да! Очень страдательно чувствует себя герой. Классно убивается)

АкваМаринаДата: Четверг, 24.05.2012, 22:10 | Сообщение # 906
незамерзающая вода

Статус:

Quote (Валлери)
Ну и скажите мне - ведь отлично автор пишет от его лица?

Очень даже отлично! Почему автор не делала этого ранее?..
Валлери, открой секрет: главы от лица Эдварда будут до конца фанфа? А конец ведь скоро...

Miss_FlowerДата: Четверг, 24.05.2012, 22:20 | Сообщение # 907
Верховный маг

Статус:

Можно я открою секрет? Да, главы от Эдварда будут до конца! И даже будет ауттейк от его же лица к 18-ой главе:)

АкваМаринаДата: Четверг, 24.05.2012, 22:25 | Сообщение # 908
незамерзающая вода

Статус:

Quote (Miss_Flowe)
Можно я открою секрет?

Даже нужно!)
Quote (Miss_Flowe)
Да, главы от Эдварда будут до конца! И даже будет ауттейк от его же лица к 18-ой главе:)

Ура! Пошла я бурно радоваться и тихонечко ждать новую главу)))

Miss_FlowerДата: Пятница, 25.05.2012, 19:50 | Сообщение # 909
Верховный маг

Статус:

Добавлена новая глава!!!

psih1Дата: Пятница, 25.05.2012, 20:31 | Сообщение # 910
Верховный маг

Статус:

Вот всё и налаживается... Эд был прав, что будет сын)
И наконец-то мы узнали зачем Аро разбирал замок...

galaunikumДата: Пятница, 25.05.2012, 22:54 | Сообщение # 911
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Бедная Изобелла! Роды в таких условиях - ужасно. Хоть ребенок сильный родился) Надеюсь до следующих передряг (они наверно будут) Эд и Бэлла хоть отдохнут и насладятся друг другом))) Перевод как всегда великолепен)) Спасибо.

Подпись пользователя
Когда боги хотят погубить человека - они дают ему все, что он захочет!

SoltДата: Суббота, 26.05.2012, 00:07 | Сообщение # 912
So Ham

Статус:

Спасибо за продолжение.
У Эдварда счастливые времена - родился сын, его владения стали больше. И похоже он решил стать мудрым и справедливым правителем. А главное из него получился отличный папашка.

We can be heroes, just for one day...

MissElenДата: Суббота, 26.05.2012, 02:07 | Сообщение # 913
Повелитель вампиров

Статус:

Эдвард как раз поспел к самому интересному - к началу родов Изабеллы. Верному слуге и другу Гаррету в этой стрессовой ситуации повезло аж два раза не попасть под тяжелую руку Эдварда: первый раз, когда был замечен последним, держащимся за колени кричащей Беллы, а второй - когда Беллу дернуло за язык очень к месту признаться Эдварду, что Гаррет её ударил. Не иначе чудо спасло его от скорой и неминуемой расправы и то, что Белла успела таки убедить разгневанного мужа, что Гаррет действовал в её интересах, выказывая притворное рвение Джессике и её сподвижникам.
Сцена родов, волею автора описанной более соответствующей современному течению этого процесса, причем в современных Штатах. В средневековье вряд ли приветствовалось присутствие и участие отца в этом душераздирающем мероприятии. Условия родов, конечно, были экстремальные, но если удалось доставить к Белле опытную служанку, то она бы сразу попросила короля и всех присутствующих мужчин покинуть помещение и привести на подмогу еще женщин. Хотя, Эдвард здесь параноидально подозрителен и не склонен никому доверять, но роды - это то, к чему мужчины в те темные времена даже и близко не подходили или бежали, как от огня. А вопрос служанки Кейт о том, сколько минут проходит между схватками, вряд ли мог знать какой-нибудь мужчина, да и кто тогда считал или даже знал о минутах? Но простим автору все эти не стыковки, так или иначе, но все закончилось благополучно и Белла родила долгожданного наследника своему королю и всему народу славного Форкса.
Удачно были обнаружены в чаше-тайнике доказательства вины Аро в убийстве родителей Эдварда, что должно удовлетворить общественность и соседние королевства и оправдать разгром Вольтеры и убийство королевской семьи.

Спасибо за перевод и за редакцию.

Сообщение отредактировал MissElen - Суббота, 26.05.2012, 02:08

natik359Дата: Суббота, 26.05.2012, 02:53 | Сообщение # 914
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу! Я была права и Изабелла действительно рожала smile ! Бедный Эдвард наверно стресс пережил! Как еще выдержал роды жены biggrin ! Они конечно проходили в антисанитарных условиях, но думаю в те времена это совсем не редкость! За то потом на них было любо дорого смотреть, такие милые! И еще одна тайна раскрылась уже с доказательством! Жду с нетерпением продолжения!

Helen77Дата: Суббота, 26.05.2012, 03:46 | Сообщение # 915
Повелитель вампиров

Статус:

Наконец то все хорошо. Я очень рада, что все закончилось хорошо и у Беллы родился здоровый ребенок. Спасибо большое за блистательный перевод.

КейтДата: Суббота, 26.05.2012, 04:22 | Сообщение # 916
*Злая Береза*

Статус:

Quote (Кейт)
Или еще круче - свидетельство того, что это Аро родителей Эдварда убил).

Аааа, да-да-да!!! Я была права! biggrin

Главы от лица Эварда чудесны...Сопереживаешь героям, местами прошибает слезу.

Но автор - та еще садистка. Не понимаю, как в таком чутком, любящем человеке, как Эдвард, могут сочетаться любовь, сострадание к близким и крепостным, и, одновременно, жуткая злость, неуравновешенность, бешенство, непонятные вспышки гнева и, местами, даже глупость...
Что-то автор загнуууула...Прямо Чикатило какой-то вышел, ну такой уж психологический портрет вырисовывается, лишь бы мечом пырнуть кого не попадя, кто под руку попал, не разбираясь. (Жду тапки и помидоры)

Особенно меня убили моменты убийства королевской семьи. И ведь главного-то виновника своих бед, Аро, Эд убил в честном поединке, а женщин - своими руками, да еще как...

Я прекрасно понимаю, что времена, нравы такие и т.п., но то, как это Эдвард сделал, смазало весь его образ. Ну ладно еще Джессика, заслужила (но смерть просто ужасная, к тому же он осознавал, что она сумасшедшая, что взять с больного человека), но Рената, ее-то за что, за то, что защищала свою дочь? И дети, хоть их не своими руками укокошил.

Может автор хотела показать, что Эдвард ради Беллы готов крушить все и вся, убить кого угодно, тем самым показать силу его чувств к ней, но лично у меня образ главного героя это сильно омрачило. Ну убила бы их всех по-другому как-нибудь: Джесс полоумная всех заперла и запалила, осадное орудие попало в замок и т.д...Эээх...

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

ZлючкаДата: Суббота, 26.05.2012, 07:38 | Сообщение # 917
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за перевод.
Эдвард и Белла вместе!!! Я счастлива.

ranum456Дата: Суббота, 26.05.2012, 09:18 | Сообщение # 918
Колдун

Статус:

рыцарские поединки, девушки в корсетах, это я люблю, принимай в пч, буду читать)))

VanessaOldmanДата: Суббота, 26.05.2012, 10:47 | Сообщение # 919
Колдун

Статус:

Что же искал Аро?????? Часть просто безумно классная!!!!!! Я в восторге!!!!!! Мне очень понравилось описание того, как Эдвард возится со своим сыном. Он от него не на шаг не отходит!!!!!!

Подпись пользователя
Один неверный шаг и все летит к чертям. Будь внимателен!!!!!

uzyashkaДата: Суббота, 26.05.2012, 10:56 | Сообщение # 920
Оборотень

Статус:

Классное завершение фанфика! Роды ну очень реалистичные... Очень насмешило, что Белла сама не догадалась штаны спустить biggrin когда сначала рожать... Пришлось у Эдьки разрешения спрашивать
Очень интересно, оставит ли автор Беллу крестьянкой или вылезет ее благородная подноготная( мало ли сколько деревянных чашек с секретом в объединенном королевстве!!!!)
Спасибо девочки, потрясающий перевод!!!

Не знаю, как рекламировать... но начала читать фанфик Lessons Learned, вот ссылка http://twilightrussia.ru/forum/110-6317-1 - это нечто !!! Правда СЛЭШ и довольно жесткий...

Ket-maluДата: Суббота, 26.05.2012, 12:30 | Сообщение # 921
Человек

Статус:

Потрясающая глава!!!
Очень вовремя Эдвард появился в замке Мейсен!
И его присутствие и помощь при рождении собственного сына.... УУх...
Замечательное описание!

Спасибо за очередную главку!!!

Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :

АкваМаринаДата: Суббота, 26.05.2012, 14:37 | Сообщение # 922
незамерзающая вода

Статус:

Спасибо большое за главу!

♥ღАврораღ♥Дата: Суббота, 26.05.2012, 17:09 | Сообщение # 923
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

слава богу она нашел ее!! и слава боуг с ней все хорошо!! но вот роды? кто будет их пинимать??!! surprised надеюсь Кейт справится
ржу, и Гаррет и Джаспер сбежали. Сражаться им не страшно, а роды принять – сродни самоубийству, ххаха
мужики biggrin воевать пожалуйста, а как роды - все сбежали biggrin
Хоспидя, как будто я сама с ними рожала%
и не говори biggrin жуть))
а что все-таки Аро искал в замке Мейсен? ведь не зря он прибрал его к рукам, разгромил...
из Эдвард выйдет отличный отец wink как читаю про него и малыша - так трогательно)))
ладно чаша с секретом..но откуда у Белла вторая такая чаша???!!! это хорошо, что до Эдварда дошло, но я ничегошеньки не поняла biggrin ручки чешутся узнать что же понял Эдвард))
спасибо за новую главу wink наконец-то жизнь налаживается...практически все враги мерты!!! осталось найти Владимира и Райли angry

МасКа-2Дата: Суббота, 26.05.2012, 18:42 | Сообщение # 924
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Теперь понятно,что нужно было Аро:уничтожить доказательство своей причастности к смерти родителей Эдварда.
Но что оно дает Эдварду сейчас.когда врага уже нет в живых?Разве что оправдывает его уничтожение королевской семьи перед другими венценосными особами,включая союзников.
Как хорошо,что все так закончилось.
Спасибо!

-Piratka-Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 06:56 | Сообщение # 925
Анна Со мной на ты.

Статус:

Как же жаль женщин того времени. Рожали в полной антисанитарии, в грязи да на соломе! Ужжжжас.

Поиск:

Роман с прошлым. Обратная сторона