...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Разрешение: С разрешения администрации. Размещение где-либо запрещено
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг:NC-17
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:angst, romance
Статус: оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание:Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Собственные минифики: Мечта о жизни - бронзовый призер зимнего конкурса 2019 "Снежные фантазии" Мелодия сердца - другой взгляд на "Лабиринт" - победитель TRA'19 в трех номинациях Смотрите, как я умею - бронзовый призер летнего мини-феста 2018 Как покорить самку - юмор, доисторическое племя - победитель TRA'17 - миди, завершен Прощай - (в соавторстве с Валлери) - номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера в зимнем конкурсе 2017" Я выбрал тебя - участник конкурса минификов 2015 "Отражение" Лабиринт - бронзовый призер конкурса минификов 2013 "Пятьдесят оттенков лета" Вслед за солнцем - участник конкурса минификов 2013 "Сквозь века" Его дневник - победитель конкурса минификов 2012 "Продолжение следует..." Она была предначертана мне - бронзовый призер конкурса минификов 2012 "DarkBella" Чудо должно произойти - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Волшебные елки - победитель TRA'13 (Лучший юмористический минифик), участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Теряя, обретаем... - (в соавторстве с Валлери) - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Возможно, она поверила мне... - участник конкурса 2012 "Быть может, это любовь"
Переводы: Страсть и приличие(Англия, 19 век, эпоха Регенства) - победитель TRTA'18, TRTA'19 - завершен В ожидании лета(романтика) - участник фанфик-феста "Summertime" 2019, победитель TRTA'19 - мини Edward's Eclipse(душа, ум и сердце Эдварда) - победитель TRTA'15 - завершен Заблудшие души(романтика, ужасы) - мини Отравленная любовь(альтернатива, драмма, трагедия) - победитель TRTA'15 - мини, завершен Parma High(любовь на солнечном берегу) - победитель TRTA'15, TRTA'16, TRTA'18 - завершен Четыре июльских дня(1 место в конкурсе "Сквозь века", Приз жюри "Лучший перевод") - мини, завершен Непредвиденные обстоятельства(средневековье) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'15, TRTA'17, TRTA'18, TRTA'19 - завершен Запретная любовь/A Forbidden Love(начало 19 века) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'16 - завершен Dirty Dancing with the Devil Herself - победитель TRTA'18 - завершен Tempt My Tongue(темный Эдвард) - победитель TRTA'18 - завершен
Собственный фик: Это не выбор... это судьба(перемещение во времени) - победитель TRA'13, TRA'14, TRA'15, TRA'16, TRA'17, TRA'18 - завершен
Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:54 | Сообщение # 911
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Бедная Изобелла! Роды в таких условиях - ужасно. Хоть ребенок сильный родился) Надеюсь до следующих передряг (они наверно будут) Эд и Бэлла хоть отдохнут и насладятся друг другом))) Перевод как всегда великолепен)) Спасибо.
Дата: Суббота, 26.05.2012, 00:07 | Сообщение # 912
So Ham
Статус:
Спасибо за продолжение. У Эдварда счастливые времена - родился сын, его владения стали больше. И похоже он решил стать мудрым и справедливым правителем. А главное из него получился отличный папашка.
Дата: Суббота, 26.05.2012, 02:07 | Сообщение # 913
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард как раз поспел к самому интересному - к началу родов Изабеллы. Верному слуге и другу Гаррету в этой стрессовой ситуации повезло аж два раза не попасть под тяжелую руку Эдварда: первый раз, когда был замечен последним, держащимся за колени кричащей Беллы, а второй - когда Беллу дернуло за язык очень к месту признаться Эдварду, что Гаррет её ударил. Не иначе чудо спасло его от скорой и неминуемой расправы и то, что Белла успела таки убедить разгневанного мужа, что Гаррет действовал в её интересах, выказывая притворное рвение Джессике и её сподвижникам. Сцена родов, волею автора описанной более соответствующей современному течению этого процесса, причем в современных Штатах. В средневековье вряд ли приветствовалось присутствие и участие отца в этом душераздирающем мероприятии. Условия родов, конечно, были экстремальные, но если удалось доставить к Белле опытную служанку, то она бы сразу попросила короля и всех присутствующих мужчин покинуть помещение и привести на подмогу еще женщин. Хотя, Эдвард здесь параноидально подозрителен и не склонен никому доверять, но роды - это то, к чему мужчины в те темные времена даже и близко не подходили или бежали, как от огня. А вопрос служанки Кейт о том, сколько минут проходит между схватками, вряд ли мог знать какой-нибудь мужчина, да и кто тогда считал или даже знал о минутах? Но простим автору все эти не стыковки, так или иначе, но все закончилось благополучно и Белла родила долгожданного наследника своему королю и всему народу славного Форкса. Удачно были обнаружены в чаше-тайнике доказательства вины Аро в убийстве родителей Эдварда, что должно удовлетворить общественность и соседние королевства и оправдать разгром Вольтеры и убийство королевской семьи.
Спасибо за перевод и за редакцию.
Сообщение отредактировал MissElen - Суббота, 26.05.2012, 02:08
Дата: Суббота, 26.05.2012, 02:53 | Сообщение # 914
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Я была права и Изабелла действительно рожала ! Бедный Эдвард наверно стресс пережил! Как еще выдержал роды жены ! Они конечно проходили в антисанитарных условиях, но думаю в те времена это совсем не редкость! За то потом на них было любо дорого смотреть, такие милые! И еще одна тайна раскрылась уже с доказательством! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 26.05.2012, 04:22 | Сообщение # 916
*Злая Береза*
Статус:
Quote (Кейт)
Или еще круче - свидетельство того, что это Аро родителей Эдварда убил).
Аааа, да-да-да!!! Я была права!
Главы от лица Эварда чудесны...Сопереживаешь героям, местами прошибает слезу.
Но автор - та еще садистка. Не понимаю, как в таком чутком, любящем человеке, как Эдвард, могут сочетаться любовь, сострадание к близким и крепостным, и, одновременно, жуткая злость, неуравновешенность, бешенство, непонятные вспышки гнева и, местами, даже глупость... Что-то автор загнуууула...Прямо Чикатило какой-то вышел, ну такой уж психологический портрет вырисовывается, лишь бы мечом пырнуть кого не попадя, кто под руку попал, не разбираясь. (Жду тапки и помидоры)
Особенно меня убили моменты убийства королевской семьи. И ведь главного-то виновника своих бед, Аро, Эд убил в честном поединке, а женщин - своими руками, да еще как...
Я прекрасно понимаю, что времена, нравы такие и т.п., но то, как это Эдвард сделал, смазало весь его образ. Ну ладно еще Джессика, заслужила (но смерть просто ужасная, к тому же он осознавал, что она сумасшедшая, что взять с больного человека), но Рената, ее-то за что, за то, что защищала свою дочь? И дети, хоть их не своими руками укокошил.
Может автор хотела показать, что Эдвард ради Беллы готов крушить все и вся, убить кого угодно, тем самым показать силу его чувств к ней, но лично у меня образ главного героя это сильно омрачило. Ну убила бы их всех по-другому как-нибудь: Джесс полоумная всех заперла и запалила, осадное орудие попало в замок и т.д...Эээх...
Дата: Суббота, 26.05.2012, 10:47 | Сообщение # 919
Колдун
Статус:
Что же искал Аро?????? Часть просто безумно классная!!!!!! Я в восторге!!!!!! Мне очень понравилось описание того, как Эдвард возится со своим сыном. Он от него не на шаг не отходит!!!!!!
Дата: Суббота, 26.05.2012, 10:56 | Сообщение # 920
Оборотень
Статус:
Классное завершение фанфика! Роды ну очень реалистичные... Очень насмешило, что Белла сама не догадалась штаны спустить когда сначала рожать... Пришлось у Эдьки разрешения спрашивать Очень интересно, оставит ли автор Беллу крестьянкой или вылезет ее благородная подноготная( мало ли сколько деревянных чашек с секретом в объединенном королевстве!!!!) Спасибо девочки, потрясающий перевод!!!
Не знаю, как рекламировать... но начала читать фанфик Lessons Learned, вот ссылка http://twilightrussia.ru/forum/110-6317-1 - это нечто !!! Правда СЛЭШ и довольно жесткий...
Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:30 | Сообщение # 921
Человек
Статус:
Потрясающая глава!!! Очень вовремя Эдвард появился в замке Мейсен! И его присутствие и помощь при рождении собственного сына.... УУх... Замечательное описание!
Дата: Суббота, 26.05.2012, 17:09 | Сообщение # 923
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
слава богу она нашел ее!! и слава боуг с ней все хорошо!! но вот роды? кто будет их пинимать??!! надеюсь Кейт справится
ржу, и Гаррет и Джаспер сбежали. Сражаться им не страшно, а роды принять – сродни самоубийству, ххаха
мужики воевать пожалуйста, а как роды - все сбежали
Хоспидя, как будто я сама с ними рожала%
и не говори жуть)) а что все-таки Аро искал в замке Мейсен? ведь не зря он прибрал его к рукам, разгромил... из Эдвард выйдет отличный отец как читаю про него и малыша - так трогательно))) ладно чаша с секретом..но откуда у Белла вторая такая чаша???!!! это хорошо, что до Эдварда дошло, но я ничегошеньки не поняла ручки чешутся узнать что же понял Эдвард)) спасибо за новую главу наконец-то жизнь налаживается...практически все враги мерты!!! осталось найти Владимира и Райли
Дата: Суббота, 26.05.2012, 18:42 | Сообщение # 924
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Теперь понятно,что нужно было Аро:уничтожить доказательство своей причастности к смерти родителей Эдварда. Но что оно дает Эдварду сейчас.когда врага уже нет в живых?Разве что оправдывает его уничтожение королевской семьи перед другими венценосными особами,включая союзников. Как хорошо,что все так закончилось. Спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ