Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Когда рухнули Башни
Bella-OlyaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:04 | Сообщение # 1
*Оптимист по жизни*

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод самого драматичного мини-фика
3 место в номинации Перевод лучшего мини-фика

Автор: Cullensgirl90

Ссылка на оригинал: When the Towers Fell

Разрешение на перевод: I don't mind if you translate When the Towers Fell. Thanks!

Переводчик: Bella-Olya

Бета: Sirena

Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер.

Жанр: Romance/Suspense

Пейринг: Белла/Эдвард; Розали/Эммет; Элис/Джаспер; Эсме/Карлайл

Рейтинг: T

Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН

Размещение:только на TwilightRussia

Саммари: Где были вы 11 сентября? Белла видит все происходящее из окна своей квартиры. Ее муж - Эдвард - работает в Пожарном Управлении Нью-Йорка, и его команда одной из первых направлена к Всемирному Торговому центру. Выживет ли он? Белле остается только сидеть и ждать его возвращения...

За обложку к этой истории благодарю Cubbu из клуба Художников! Спасибо!

Оглавление:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5

От переводчика:Как видите, в истории всего пять глав. Они все уже переведены, так что осталось их выложить. Каждая новая глава будет добавляться через три-четыре дня. Надеюсь, Вам история понравится так же, как и мне! Очень эмоционально переданы переживания героев в трудный момент... хотя, что рассказывать? Лучше читайте сами! =)

А теперь хочется ВСЕМ представить потрясающее видео от HoneyBi! Спасибо тебе за такое красивое, трагичное и эмоциональное видео!

Дорогие читатели, если Вам понравилась эта история, то я буду рада, если вы проголосуете за нее на Twilight Russia Translations Awards 2011.
Спасибо! :)

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Суббота, 18.02.2012, 00:11

Bella_YsagiДата: Вторник, 15.02.2011, 20:12 | Сообщение # 126
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bella-Olya,
огромное спасибо за долгожданную проду!
я просто спокойно никак не могу читать главы...
как только начитнаю прочтение, так сразу чуть не плачу, в очередной раз осознавая, какая же эта была трагедия для людей...
эх...
хоть бы Эммет выжил...

жду новых глав!

СверхестественнаяДата: Вторник, 15.02.2011, 21:35 | Сообщение # 127
Человек

Статус:

Bella-Olya, спасибо за маячки!
третья глава очееень поразила меня sad
очеень надеюсь,что с Эмметом и остальными все в порядке,
стало гораздо легче когда позвонил Эдвард,но судьба остальных все еще не известна! cry
скорей бы проду(

Bella-OlyaДата: Вторник, 15.02.2011, 22:19 | Сообщение # 128
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Bella_Ysagi)
я просто спокойно никак не могу читать главы... как только начитнаю прочтение, так сразу чуть не плачу, в очередной раз осознавая, какая же эта была трагедия для людей...

это было страшно и ужасно одновременно для всех... cry
Quote (Сверхестественная)
очеень надеюсь,что с Эмметом и остальными все в порядке, стало гораздо легче когда позвонил Эдвард,но судьба остальных все еще не известна!

ждем 4 главу wink

Спасибо, девочки, за коммнетарии! =)

мажорДата: Вторник, 15.02.2011, 22:51 | Сообщение # 129
Человек

Статус:

Блин, хорошо что Эдварду удалось дозвониться до Беллы, тяжело было читать о том как она переживает.
Но больше всего меня волнует Эммет, очень хочу чтоб ему и его команде удалось спастись. А Розали жалко особенно, ведь все её подруги и знакомые уже получили известие о своих любимых и близких. Одна она находится в страшном неведении.

ТессДата: Вторник, 15.02.2011, 23:11 | Сообщение # 130
Человек

Статус:

Хорошо хоть с Эдвардом обошлось. Теперь все будут бояться только за Эммета. Розали будет совсем плохо. Она сейчас одна в своем горе. Как не пытайся помочь - пока она не увидит мужа - ничего не изменится. Страшно вот так сидеть у телефона и ждать звонка. Даже не знаешь, что он тебе принесет: то ли радость, то ли катастрофу. Ужасно...
Олечка, спасибо тебе за эту историю. Я прям плакала, когда Белла трубку взяла.... cry cry cry

Nika_PattinsonДата: Вторник, 15.02.2011, 23:41 | Сообщение # 131
Человек

Статус:

о мой бог, как же это великолепно!
спасибо большое, автору и переводчику, и бете.
аа...
эмоции ручьем.
Эдвард жив!
Где Эммет? надеюсь с ним всё в порядке

Я пишу:
Психологическая помощь: Мини-фанф, NC-17, закончен

Bella-OlyaДата: Вторник, 15.02.2011, 23:53 | Сообщение # 132
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (мажор)
Блин, хорошо что Эдварду удалось дозвониться до Беллы, тяжело было читать о том как она переживает.

мне тоже, больно читать, как она ждет, мучается, страдает... и сколько таких жен ждало мужей дома???
Quote (Тесс)
Страшно вот так сидеть у телефона и ждать звонка. Даже не знаешь, что он тебе принесет: то ли радость, то ли катастрофу. Ужасно...

cry
Quote (Тесс)
Я прям плакала, когда Белла трубку взяла....

да, меня вообще добил этот разговор - и понимаешь ведь, что именно так бы и говорили в реальности люди - просто повторяя слова любви...
Quote (Nika_Pattinson)
аа... эмоции ручьем. Эдвард жив! Где Эммет? надеюсь с ним всё в порядке

в следующей главе и узнаем)

Спасибо, девочки, за то, что читатете и комментируете эту историю!

ТёмнаяДата: Среда, 16.02.2011, 07:19 | Сообщение # 133
Танцующая В Ночи

Статус:

Клубы:

Bella-Olya,
Оооооооооооооооо! Как же я счстлива, что Эдвард жив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБо за новую главу.

зы.... содрагаюсь, когда читаю эти телефонные звонки из башень в начале каждой главы ((((((((((((((((((
очень больно

Bella-OlyaДата: Среда, 16.02.2011, 16:56 | Сообщение # 134
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Тёмная)
зы.... содрагаюсь, когда читаю эти телефонные звонки из башень в начале каждой главы (((((((((((((((((( очень больно

cry а я весь фильм уже трижды просмотрела..... cry

PandычДата: Среда, 16.02.2011, 18:13 | Сообщение # 135

Статус:

Quote (Bella-Olya)
Да, и Розали пока не знает, что с ее мужем...

я и об этом и толкую... Неведение просто уничтожает людей изнутри sad

EmkaДата: Среда, 16.02.2011, 19:09 | Сообщение # 136
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

Блииин! Только не Эммет! Нет! cry
Олечка,дорогая,спасибо тебе за перевод...
Эх,вот не знаю,смотреть мне фильм или нет...

обезьянаДата: Среда, 16.02.2011, 19:58 | Сообщение # 137
Оборотень

Статус:

Bella-Olya, огромное тебе спасибо!
как камень с души упал, когда ей позвонил Эдвард. фууууух... это было тяжело, очень-очень тяжело. а их разговор. его т оже тяжело читать. надеюсь, что с Эмметом, Джаспером и Джейкобом все будет в порядке. хотя, есть некое предчувствие, что, возможно, и не будет...

FarfalinaДата: Среда, 16.02.2011, 22:49 | Сообщение # 138
•°...вдохновлённая...°•

Статус:

Bella-Olya, огромное спасибо за новую главу!!! Прости, что так поздно добралась до неё)))) Я так счастлива, что Эдвард жив!!! Надеюсь, что и с Эмметом всё будет в порядке, очень волнуюсь за него - он отчаянный парень.... Перевод превосходный, отлично можно прочувствовать эмоции героев и их переживания...Вообщем, я жду 18 числа)))))

Bella-OlyaДата: Среда, 16.02.2011, 23:43 | Сообщение # 139
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Djuletta)
я и об этом и толкую... Неведение просто уничтожает людей изнутри

это точно...
Quote (Emka)
Эх,вот не знаю,смотреть мне фильм или нет...

Настюш, это уже смотри сама...
Quote (обезьяна)
это было тяжело, очень-очень тяжело. а их разговор. его т оже тяжело читать

да, казалось бы - радостаная новость - Эдвард жив, а у меня вызывает сезы...
Quote (обезьяна)
надеюсь, что с Эмметом, Джаспером и Джейкобом все будет в порядке. хотя, есть некое предчувствие, что, возможно, и не будет...

Quote (Farfalina)
Надеюсь, что и с Эмметом всё будет в порядке, очень волнуюсь за него - он отчаянный парень....

девочки, все узнаем в пятницу) не буду ни раскрывать тайн, ни намекать)
Quote (Farfalina)
Прости, что так поздно добралась до неё))))

happy я всегда рада видеть читателей! Даже если вы через меясц появитесь! =)))

И снова благодарю всех читателей!!! Спасибо!

GermionaTwilightДата: Четверг, 17.02.2011, 01:18 | Сообщение # 140
How wonderful life is

Статус:

так кажись я созрела к коменту...
меня как и Тёмная, добивают подписи к каждой главе, я их как прочту и все дальше минут 15 не могу просто начать читать... cry
когда читаю как Белла ждет этого звонка,как она переживает...пытаюсь попробовать представить что бы и со мной могло такие произойти и слезы непроизвольно начинают катиться и ком в горле....я врядли смогла бы вот так как она пережить подобное.
но то что она знает что с Эдвардом все в порядке ...уже как-то легче становится. блин неужели Эммет?...не наадо... cry
Quote (Bella-Olya)
в следующей главе и узнаем)

блин а ручки так и чешутся зайти в оригинал...но я себе повторяю:нет низя низя низяяя!!!все равно Оля переведет еще лучше чем ты прочитаешь в оригинале..аррррр >__<
Олечка спасибо тебе огромнейшее за это произведение,когда помнишь спрашивала у тебя о нем?вспомнила где я о нем слышала...в оригинале у автора было что-то о нем написано,ну и я как всегда...любопытная бибизяна)

ТессДата: Четверг, 17.02.2011, 08:28 | Сообщение # 141
Человек

Статус:

Quote (Bella-Olya)
да, меня вообще добил этот разговор - и понимаешь ведь, что именно так бы и говорили в реальности люди - просто повторяя слова любви...

Я бы наверное вообще и слова бы не смогла сказать...Тихо ныла бы в трубку. cry А про Розали вообще думать страшно...

HelaДата: Четверг, 17.02.2011, 12:01 | Сообщение # 142
Старейшина

Статус:

Спасибо за перевод этого трагичного рассказа!
Чудовищно несправедливо было погибать всем тем людям, которые волею судьбы оказались в тот день в злополучных башнях. Они работали, кого-то любили, радовались жизни....
И вдруг всё рухнуло. К сожалению, они оказались незначимым расходным материалом в жестоких руках тех, кем алчно руководили дичайшие политические и религиозные амбиции.
Непередаваема по эмоциональной глубине трагедия.
Белла и Эдвард, оказавшись в гуще событий этого страшного дня, потрясены и подавлены произошедшим.
Белла, наконец-то, услышала голос любимого в телефонной трубке, узнала, что он жив. Её томительное ожидание закончилось, но страдания Эсми продолжаются. Боюсь, что у неё остался только один сын.
Жду продолжения.

Bella-OlyaДата: Пятница, 18.02.2011, 13:06 | Сообщение # 143
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (GermionaTwilight)
меня как и Тёмная, добивают подписи к каждой главе, я их как прочту и все дальше минут 15 не могу просто начать читать...

я тебя понимаю, Ириш... cry
Quote (Тесс)
Я бы наверное вообще и слова бы не смогла сказать...Тихо ныла бы в трубку. А про Розали вообще думать страшно...

ей остается только ждать...
Quote (Hela)
И вдруг всё рухнуло. К сожалению, они оказались незначимым расходным материалом в жестоких руках тех, кем алчно руководили дичайшие политические и религиозные амбиции. Непередаваема по эмоциональной глубине трагедия.

согалсна полностью... очень трагично все...
Quote (GermionaTwilight)
но то что она знает что с Эдвардом все в порядке ...уже как-то легче становится. блин неужели Эммет?...не наадо...

Quote (Hela)
Боюсь, что у неё остался только один сын.

а для этого нужно почитать новую, 4 главу!

Итак, добавлена новая, 4 глава!
Глава 4
Осталась еще одна, последняя 5 глава, которая будет добавлена 22 февраля!

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Пятница, 18.02.2011, 13:12

CaramellaДата: Пятница, 18.02.2011, 13:08 | Сообщение # 144

Статус:

Клубы:

Bella-Olya, я первая.самая нетерпеливая и очень ну очень жду АКТИВАЦИИ)

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

vishencaДата: Пятница, 18.02.2011, 13:54 | Сообщение # 145
Человек

Статус:

Эммет жив! Спасибо Господу, что в этой семье нет жертв! Какая же Эсми сильная женщина, так
стойко держалась всё время и поддерживала своих невесток, хотя в этом аду были её дети, а не с чем нельзя сравнить потерю детей, это самое страшное горе в жизни! Но она выдержала это испытание настолько достойно и позволила себе слабинку только тогда, когда узнала, что они живы.
И это внимание окружающих к ним в больнице, достойно уважения, люди не стесняясь показывают благодарность к тем, кто проявил героизм, спас многие жизни! Жаль,что чаще всего трагедии помогают людям почувствовать единение! Но в тот день даже находясь за десятки тысяч км. люди протянули друг другу руки, стали ближе!
Bella-Olya, Sirena, спасибо вам за новую главу! Замечательная работа! Ни с чем не сравнима!

Сообщение отредактировал vishenca - Пятница, 18.02.2011, 14:05

CaramellaДата: Пятница, 18.02.2011, 14:02 | Сообщение # 146

Статус:

Клубы:

Bella-Olya, спасибо большое за уведомление и за продолжение,я ждала очень.
Очень жаль,что Гарри погиб,но он герой,я уверена он спас многих ,но поплатился ценой собственной жизни,но это его работа он в последнюю очередь будет думать о себе,когда есть люди,которым нужна его помощь.
Фух можно спокойно выдохнуть Эммет жив,я просто нереально счастлива,что они оба выжили рада что в их семью обошла смерть что им не придется никого оплакивать.
К сожалению многие погибли всех не удалось спасти,много жизней тогда унесла это катастрофа.
Эммет ,как всегда не теряет чувства юмора,он молодец.
Эсми по праву может гордиться своими сыновьями они у неё герои.
Bella-Olya, родная спасибо тебе за перевод и что поделилась этой историей с нами,мне очень понравилась,но эмоции конечно не передоваемые.Очень жаль людей их семье и те кто не вернулся домой cry
Отдельное спасибо бете Sirena,она молодец.
Буду с нетерпением ждать последней главы, и очень надеюсь,что страшного больше ничего не произойдет.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Пятница, 18.02.2011, 14:05

Ferry_C™Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:44 | Сообщение # 147
Вампир

Статус:

огромное сапсибо!)

Вот интересно, что же осталось на десерт?) biggrin

HelaДата: Пятница, 18.02.2011, 14:52 | Сообщение # 148
Старейшина

Статус:

Спасибо за очередную главу!
Без слёз это читать не возможно. Эмоции и переживания героев захватывают полностью и безраздельно.
Эсми весь день держалась, успокаивая своих невесток, но, что было в душе у бедной женщины...
Наконец-то, она может вздохнуь спокойно. Оба её сына - героя живы.
Жду продолжения. biggrin

LukaДата: Пятница, 18.02.2011, 15:48 | Сообщение # 149
Верховный маг

Статус:

Bella-Olya, спасибо за перевод новой главы! Sirena, спасибо за редакцию!
Нормальным людям очень трудно понять, что заставило убийц направить самолеты с пассажирами в башни, превратив их в руины, а число жертв исчислять тысячами... В этой мясорубке смогли уцелеть парни Каллены, правда, у Эмма оказались перебиты ноги, но самон главное - они выжили, а с остальным можно справиться. И пусть сейчас очень тяжело, и еще в полной мере не осознаются последствия ужасной катастрофы, но ясно одно: Каллены прошли через это испытание, отделавшись малой кровью... Думаю, такого потрясения им хватит на всю оставшуюся жизнь...
Спасибо.

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Nika_PattinsonДата: Пятница, 18.02.2011, 15:54 | Сообщение # 150
Человек

Статус:

прекрасная глава
Эммет жив, все живы, все счастливы.
Жалко шефа, бедная Сью.

С нетерпением жду 5ю главу

Я пишу:
Психологическая помощь: Мини-фанф, NC-17, закончен