Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..

Доброе сердце
- Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами.
- Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!

Ночь волшебства
Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее…
Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами.
3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Когда рухнули Башни
Bella-OlyaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:04 | Сообщение # 1
*Оптимист по жизни*

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод самого драматичного мини-фика
3 место в номинации Перевод лучшего мини-фика

Автор: Cullensgirl90

Ссылка на оригинал: When the Towers Fell

Разрешение на перевод: I don't mind if you translate When the Towers Fell. Thanks!

Переводчик: Bella-Olya

Бета: Sirena

Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер.

Жанр: Romance/Suspense

Пейринг: Белла/Эдвард; Розали/Эммет; Элис/Джаспер; Эсме/Карлайл

Рейтинг: T

Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН

Размещение:только на TwilightRussia

Саммари: Где были вы 11 сентября? Белла видит все происходящее из окна своей квартиры. Ее муж - Эдвард - работает в Пожарном Управлении Нью-Йорка, и его команда одной из первых направлена к Всемирному Торговому центру. Выживет ли он? Белле остается только сидеть и ждать его возвращения...

За обложку к этой истории благодарю Cubbu из клуба Художников! Спасибо!

Оглавление:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5

От переводчика:Как видите, в истории всего пять глав. Они все уже переведены, так что осталось их выложить. Каждая новая глава будет добавляться через три-четыре дня. Надеюсь, Вам история понравится так же, как и мне! Очень эмоционально переданы переживания героев в трудный момент... хотя, что рассказывать? Лучше читайте сами! =)

А теперь хочется ВСЕМ представить потрясающее видео от HoneyBi! Спасибо тебе за такое красивое, трагичное и эмоциональное видео!

Дорогие читатели, если Вам понравилась эта история, то я буду рада, если вы проголосуете за нее на Twilight Russia Translations Awards 2011.
Спасибо! :)

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Суббота, 18.02.2012, 00:11

♥robsessed♥Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:06 | Сообщение # 151
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

огромное спасибо smile я с самого детства считала всех пожарников - героями cry Они спасают жизни людей cry Безумно рада что Эмметт жив, надеюсь, что он скоро поправится smile
удачи в переводах,
еще раз огромное спасибо smile

Подпись пользователя
- Ну откуда в нашем городе олень?
- (с вызовом) А откуда у нас собака с рогами? (с)(случай из личной жизни)

Bella-OlyaДата: Пятница, 18.02.2011, 16:41 | Сообщение # 152
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (vishenca)
Какая же Эсми сильная женщина, так стойко держалась всё время и поддерживала своих невесток, хотя в этом аду были её дети, а не с чем нельзя сравнить потерю детей, это самое страшное горе в жизни! Но о

мне даже трудно представить, чколько матерей не дождались своих сыновей и дочерей... мурашки по коже..
Quote (vishenca)
Какая же Эсми сильная женщина, так стойко держалась всё время и поддерживала своих невесток, хотя в этом аду были её дети, а не с чем нельзя сравнить потерю детей, это самое страшное горе в жизни! Но она выдержала это испытание настолько достойно и позволила себе слабинку только тогда, когда узнала, что они живы.

она должна была быть сильной, верить, что они вернуться, что будут в порядке... но когда видишь, что все хорошо, организм не выдерживает и срывается...
Quote (vishenca)
И это внимание окружающих к ним в больнице, достойно уважения, люди не стесняясь показывают благодарность к тем, кто проявил героизм, спас многие жизни! Жаль,что чаще всего трагедии помогают людям почувствовать единение! Но в тот день даже находясь за десятки тысяч км. люди протянули друг другу руки, стали ближе!

меня вообще ужасно тронул этот момент в больнице, в коридоре.. когда люди стояли и апплодировали, благодарили Эдварда - это, на мой взгляд, очень сильно и хорошо написано! автор просто молодец!
Quote (iammisspattinson)
Очень жаль,что Гарри погиб,но он герой,я уверена он спас многих ,но поплатился ценой собственной жизни,но это его работа он в последнюю очередь будет думать о себе,когда есть люди,которым нужна его помощь

да, это его работа, и он сделал все, что от него требовалось - ценой собственной жизни...
Quote (iammisspattinson)
Эммет ,как всегда не теряет чувства юмора,он молодец.

Эммет бы не был Эмметом, если бы не шутил))) даже лежа в больнице)
Quote (iammisspattinson)
Буду с нетерпением ждать последней главы, и очень надеюсь,что страшного больше ничего не произойдет.

Quote (Ferry_C™)
Вот интересно, что же осталось на десерт?)

признаюсь, ничего страшного не произойдет, но глава тоже сильная - вызывает слезы...
Quote (Hela)
Без слёз это читать не возможно. Эмоции и переживания героев захватывают полностью и безраздельно.

прекрасно понимаю ваши чувства.. на это и рассчитывала - вызвать слезы, заставить переживать - когда бралась за перевод...
Quote (Luka)
но ясно одно: Каллены прошли через это испытание, отделавшись малой кровью... Думаю, такого потрясения им хватит на всю оставшуюся жизнь...

это уж точно...
Quote (♥robsessed♥)
я с самого детства считала всех пожарников - героями cry Они спасают жизни людей cry Безумно рада что Эмметт жив, надеюсь, что он скоро поправится

smile

Спасибо, дорогие читатели за комменатрии! Очень рада, что история Вам пришлась по душе!

RobozavisimayaДата: Пятница, 18.02.2011, 17:04 | Сообщение # 153

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bella-Olya, огромное спасибо за главу, Sirena, спасибо за редактуру smile Девчонки, вы огромные молодцы, я прям балдею, когда читаю эту историю, хоть она и сложночитаемая, всё равно я получаю настоящее удовольствие от прочтения happy happy happy
Очень нравится повествование от Эдварда, так хорошо передан мужской слог, мнение, логика, интуиция, ну а про язык... Вот это вот "мужик"... ммм happy happy happy happy happy happy happy happy happy
Осовенно цепляют за душу моменты, когда описываются пожарные, что были в этих башнях, которых мутит уже вот сутки, после всего того, что случилось, они действительно боятся чего-то подобного, какими быволевыми не казались. Им присуще те же чувства, что и женщинам, тут очень хорошо это покзывается smile
Жду с нетерпением заключительную часть всего фанфика, с огромным нетерпением, прям... мммм happy happy happy smile wink

ТёмнаяДата: Пятница, 18.02.2011, 17:16 | Сообщение # 154
Танцующая В Ночи

Статус:

Клубы:

Bella-Olya,
Спасибо за это главу!!!!!!!
Слава Богу, живы оба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эммет даже шутит как обычно
cry cry cry
Над каждой главой плачу....

lallaДата: Пятница, 18.02.2011, 17:29 | Сообщение # 155
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

Какое облегчение Эммет жив.
Безумно жаль всех кто так и не вернулся тогда cry А особенно тех людей которые действительно погибли там cry
Вторая часть главы вышла очень эмоциональной cry Когда Эдвард и Белла наконец то встретились у меня прям слезы на глазах появились cry и дума плакать хотелось большинству cry
Bella-Olya, спасибо за перевод smile

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

vishencaДата: Пятница, 18.02.2011, 17:30 | Сообщение # 156
Человек

Статус:

Quote (Bella-Olya)
меня вообще ужасно тронул этот момент в больнице, в коридоре.. когда люди стояли и апплодировали, благодарили Эдварда - это, на мой взгляд, очень сильно и хорошо написано! автор просто молодец!

меня тоже...но считаю, что это очень по Западному, а жаль...у нас народ вроде весь на распашку, а в такие моменты уж очень стеснителен и весь в себе...наверное у нас воспитание хромает по многим аспектам...грустно!

PandычДата: Пятница, 18.02.2011, 18:04 | Сообщение # 157

Статус:

Фуххх.... такая гора с плеч! Эмми жив)))) happy cry

cry cry cry

В общем я опять ничего путного написать не могу!

Ольча солнце спасибо тебе :*****
Элечка спасибо за редактуру! smile

Bella-OlyaДата: Пятница, 18.02.2011, 18:47 | Сообщение # 158
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Robozavisimaya)
Девчонки, вы огромные молодцы, я прям балдею, когда читаю эту историю, хоть она и сложночитаемая, всё равно я получаю настоящее удовольствие от прочтения

спасибо! Мы старались =)
Quote (Robozavisimaya)
Осовенно цепляют за душу моменты, когда описываются пожарные, что были в этих башнях, которых мутит уже вот сутки, после всего того, что случилось, они действительно боятся чего-то подобного, какими быволевыми не казались. Им присуще те же чувства, что и женщинам, тут очень хорошо это покзывается

а кому бы не было плохо? даже если и не от страха мутило - то уж от отравления всеми этими выбросами - точно..
Quote (Тёмная)
Эммет даже шутит как обычно

он бы был не Эмметом, если бы не пошутил) хотя, думаю, он вполне серьезно спрашивал насчет секса у врача)))
Quote (Тёмная)
Над каждой главой плачу....

прекрасно тебя понимаю...
Quote (lalla)
Вторая часть главы вышла очень эмоциональной Когда Эдвард и Белла наконец то встретились у меня прям слезы на глазах появились и дума плакать хотелось большинству

надеюсь, что так... я и сама плакала...
Quote (vishenca)
меня тоже...но считаю, что это очень по Западному, а жаль...у нас народ вроде весь на распашку, а в такие моменты уж очень стеснителен и весь в себе...наверное у нас воспитание хромает по многим аспектам...грустно!

да, согласна... это как-то странно... у нас все по-другому...
Quote (Djuletta)
В общем я опять ничего путного написать не могу!

Юль))) все нормально wink

Спасибо ВСЕМ огромное за комменатрии!

мажорДата: Пятница, 18.02.2011, 19:30 | Сообщение # 159
Человек

Статус:

Оля, спасибо за новую главу.
Как же я рада, что Эммет жив!!!!!! На самом деле для меня это самый эмоциональный перевод, который я вообще когда-либо читала. Просто потому что когда его читаешь, ты прекрасно осознаёшь - всё это происходило на самом деле. И, к сожалению, не всем так повезло как семье Эсме cry

ТессДата: Пятница, 18.02.2011, 19:45 | Сообщение # 160
Человек

Статус:

Ох, Эммет жив. Пусть не совсем здоров, но по крайней мере цел. Все на месте. Остальное вылечат. Да уж, больше всего досталось Розали и Эсме. А Эм еще и шуточки шутит... Наверное, чтоб не заплакать.
Такой трогательный момент встречи Эдварда и Беллы в больнице! Я чуть не расплакалась. Ему не аплодировать, его на руках носить надо! Причем за всю его работу!
Очень эмоционально написано, Олечка, ты замечательный переводчик!!!!!Люблю!
Спасибо, родная!

Bella-OlyaДата: Пятница, 18.02.2011, 20:13 | Сообщение # 161
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (мажор)
Как же я рада, что Эммет жив!!!!!! На самом деле для меня это самый эмоциональный перевод, который я вообще когда-либо читала. Просто потому что когда его читаешь, ты прекрасно осознаёшь - всё это происходило на самом деле. И, к сожалению, не всем так повезло как семье Эсме

да, многие потеряли своих родных в тот день. Но я рада, что нашим героям повезло...
Quote (Тесс)
Такой трогательный момент встречи Эдварда и Беллы в больнице! Я чуть не расплакалась. Ему не аплодировать, его на руках носить надо! Причем за всю его работу!

момент и впрямь трогательный) я сама плакала cry
Quote (Тесс)
Очень эмоционально написано, Олечка, ты замечательный переводчик!!!!!Люблю! Спасибо, родная!

Quote (мажор)
Оля, спасибо за новую главу.

это Вам спасибо! Что читаете мои работы! Мне очень приятно)))

ToryДата: Пятница, 18.02.2011, 20:35 | Сообщение # 162
Вампир

Статус:

Олечка! спасибо за новую главу! ох, не знаю, тяжело наверно такое переводить, эмоции на пределе! думаю, все вздохнули с облегчением, что Эммет жив! он еще и продолжает шутить)) значит, точно жить будет!! Вообще здорово, что и Эдвард и Эммет живы, мне очень понравилась фраза Эсме о том, что Бог благословил их в этот день дважды! на самом деле это благословение - выжить средь такого ужаса, это не просто удача или везение! Очень жаль всех, кто погиб. Когда думаешь не о таких глобальных террактах, сколько невинных погибает, а тут просто массово. Увидеть такую картину: огромные обваливающиеся здания - думаю, это потрясение на всю жизнь! нет таких слов наверно, чтобы описать все..
Очень нежно описана встреча Беллы и Эдварда, прямо переживаешь все их чувства на себе! такая встреча, как после очень долгой разлуки, хотя на самом деле прошел всего один день! На самом деле, как действительно может один день изменить все, просто перевернуть жизнь и как важно беречь любимых!!

СверхестественнаяДата: Пятница, 18.02.2011, 20:39 | Сообщение # 163
Человек

Статус:

Эммет жив,я до последнего надеялась,главное,что бы операция прошла хорошо!!
Столько людей....в голову не лезит!!
ох спасибо за новую,главу,и скорей бы прочесть последнию!

VikkeДата: Пятница, 18.02.2011, 21:03 | Сообщение # 164
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение. Ох, невероятно чувственная, проникновенная и безумно волнующая глава!
Я несказанно рада, что в это раз мне пришлось реветь, но уже от счастья. Столько эмоций.
Будет огромным преуменьшением, если я скажу, что я просто рада, что Эммет жив. Это похоже на чудо. А Эммет, не передать словами, после всего пережитого он способен шутить. Он как лучик света!
Эсми сильная женщина. Для матери нет ничего ужаснее, чем хранить своих детей. Слава Богу, что ей не пришлось пережить что-то подобное. Это страшно!
Этот день навсегда останется в наших сердцах.

Bella-Olya, Sirena, Огромное спасибо вам, девушки, за восхитительный перевод и редактуру. Буду ждать с интересом следующую главу!

ImperiaДата: Пятница, 18.02.2011, 21:36 | Сообщение # 165
...Cogito, ergo sum...

Статус:

Спасибо за перевод этой замечательной истории.
Читаю и задевает за живое...
Рада, что Эммет даже в такой ситуации находит силы на юмор.
Очень трагичная история в своей реалистичности. Когда истории основаны на реальных фактах, притом таких!, это всегда ни может не вызвать отклика в душе.
Как подумаю, что столько невинных жизней погибло тогда, но это в итоге ни к чему не привело... в том смысле, что теракты и сейчас продолжаются, а в этом году уже будет 10 лет со дня трагедии... в общем, не могу понять смысла. Глупо как-то все это, ведь каждая жизнь бесценна.
В ПЧ.

Моё: ВЫБОР (нет на ТР), ОХОТА, Без тебя меня нет...

GordgyAnaДата: Пятница, 18.02.2011, 22:20 | Сообщение # 166
Старейшина

Статус:

Ну слава богу Эммет жив! Встреча Беллы и Эдварда была такая трогательная cry И то как все аплодировали. Действительно пожарные в тот день проявили себя настоящими героями )))
Bella-Olya, спасибо за перевод!
Удачки wink

обезьянаДата: Пятница, 18.02.2011, 22:31 | Сообщение # 167
Оборотень

Статус:

Bella-Olya,
приогромнейшее спасибо.
ох, как камень с души упал, когда прочитала про Эммета. ууууууух! и встреча Беллы и Эдварда. комок в горле стоял. но я рада за них, рада за то, что они смогли все преодолеть. а влага в глазах собралась на моменте, когда все начали хлопать Эдварду, и старушка встала со своего инвалидного кресла и пожала руку!
cry

Bella_YsagiДата: Суббота, 19.02.2011, 11:50 | Сообщение # 168
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bella-Olya,
огромное спасибо за долгожданную проду!
глава просто замечательная!!
ну слава богу, что Эммет тоже выжил....
эх...
несомненно, те люди, которые помогали вызволить людей из башен, настоящие герои...
им при жизни памятники ставить надо!

жду новых глав!

Bella-OlyaДата: Суббота, 19.02.2011, 12:39 | Сообщение # 169
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Tory)
ох, не знаю, тяжело наверно такое переводить, эмоции на пределе!

да, очень тяжело... но я хотела, чтобы и наши читатели увидели эту историю, пережили те же чувства, что и я при прочтении... поэтому за нее и взялась...
Quote (Tory)
мне очень понравилась фраза Эсме о том, что Бог благословил их в этот день дважды! на самом деле это благословение - выжить средь такого ужаса, это не просто удача или везение!

Да, Эсме повезло больше, чем многим другим матерям...
Quote (Tory)
Очень нежно описана встреча Беллы и Эдварда, прямо переживаешь все их чувства на себе! такая встреча, как после очень долгой разлуки, хотя на самом деле прошел всего один день! На самом деле, как действительно может один день изменить все, просто перевернуть жизнь и как важно беречь любимых!!

мне тоже очень понравился момент их встречи - очень красиво, нежно, по-жизненному описано...
Quote (Vikke)
Я несказанно рада, что в это раз мне пришлось реветь, но уже от счастья. Столько эмоций.

я тебя понимаю smile
Quote (Vikke)
Эсми сильная женщина. Для матери нет ничего ужаснее, чем хранить своих детей. Слава Богу, что ей не пришлось пережить что-то подобное. Это страшно!

согласна. Для родителей всегда страшно потерять своих детей... и это хорошо, если их можно будет похоронить по-человечески.. а ведь многие люди хоронили пустые гробы после этой трагедии... cry
Quote (Imperia)
Читаю и задевает за живое...

очень надеялась на это, когда бралась переводить...
Quote (Imperia)
Очень трагичная история в своей реалистичности. Когда истории основаны на реальных фактах, притом таких!, это всегда ни может не вызвать отклика в душе.

да, это точно...
Quote (Imperia)
а в этом году уже будет 10 лет со дня трагедии..

а кажется, что все только вчера произошло... cry
Quote (GordgyAna)
И то как все аплодировали. Действительно пожарные в тот день проявили себя настоящими героями )))

Quote (Bella_Ysagi)
несомненно, те люди, которые помогали вызволить людей из башен, настоящие герои...

любой человек, который помогал с поисками - уже герой, не говоря о тех, кто занимался этим по долгу службы...
Quote (обезьяна)
а влага в глазах собралась на моменте, когда все начали хлопать Эдварду, и старушка встала со своего инвалидного кресла и пожала руку!

трогательный момент до слезу... то, как она благодарила его, как говорила это - картинка сама всплывает перед глазами....

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за комменатрии! Я рада, что история нашла отклик здесь...

GermionaTwilightДата: Суббота, 19.02.2011, 12:39 | Сообщение # 170
How wonderful life is

Статус:

я рыдаю,возможно это глупо и непонятно и не из-за чего вы скажиет но я просто не могу иначе,сижу реву как последняя дура.в этой главе я впервые за всю историю расмеялась,Эммет из той категории людей, которые стараются никогга не показывать своим близким как им больно на самом деле,стараются всегда их поддерживать.
Первое, о чем он спросил врача, когда вошла Розали, - это о том, когда он сможет снова заниматься сексом.
не ну вы токка посмотрите на это... biggrin
ситуация в больнице с Эдвардом....блин вот почему почему мы так редко ценим таких людей а?вдь и правда,в западных старнах люди так ярко выражают свои эмоции ,свое восхищение пожарными,врачами...а у нас это все воспринимается как само собой разумеющееся...это грустно и неправильно как по мне.
когда читала описание того как они спасали людей и доставали из под обломков тоо просто дрожь по телу...смотрела немало прямых включений прямо с 11 февраля и просто...слов не могу подобрать cry
простиет за неправильно написание,пропущенные буквы или что я там написала...
Олечка спасибо тебе огромное что ты решилась на перевод этой великолепной истории
Элочка спасибо большое за редактуру

Сообщение отредактировал GermionaTwilight - Суббота, 19.02.2011, 12:43

Bella-OlyaДата: Суббота, 19.02.2011, 13:00 | Сообщение # 171
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (GermionaTwilight)
я рыдаю,возможно это глупо и непонятно и не из-за чего вы скажиет но я просто не могу иначе,сижу реву как последняя дура

не ты одна, Ириш cry
Quote (GermionaTwilight)
..блин вот почему почему мы так редко ценим таких людей а?вдь и правда,в западных старнах люди так ярко выражают свои эмоции ,свое восхищение пожарными,врачами...а у нас это все воспринимается как само собой разумеющееся...это грустно и неправильно как по мне.

согласна.. у нас как-то это не очень ценят.. восхищаемся, благодарим этих людей за их работы - но все так между собой, по-тихому...
Quote (GermionaTwilight)
простиет за неправильно написание,пропущенные буквы или что я там написала...

Ириш, все нормально) Спасибо, что читаешь! wink

ginni912007Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:34 | Сообщение # 172
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

чёрт....я снова плакала...две главы за раз - это нереально...но я выдержала ненавижу плакать....а тут разнюнилась....Эд позвонил Белле....молодец парень....хоть кому-то облегчение принёс...но осталься Эммет....я переживала...уже думала что он умер...но блин...хорошо, что две главы сразу и не нужно было ждать долго проду)) я сама начала ругаться вместе с ребятами...хотя мои слова были капец какие жестокие...
ух...как хорошо что Эммета нашли...что он жив...ранен, но жив..это хорошо..раны заживут...можно сказать что они заново родились...девушкам было очень трудно ждать известий...ждать всегда тяжело..по себе знаю...но они и так неплохо держатся...
а что с Джасом?? где он?? может я что-то про него пропустила..или забыла за переживаниями об Эммете...блин..не помню...ну напьёмся - разберёмся...сейчас перечитаю...
спасибо огромное за перевод...это воистинну тяжело...читать тяжело..но переживать такое во сто крат тяжелее...

ChampagneДата: Суббота, 19.02.2011, 20:07 | Сообщение # 173
Veuve Clicquot

Статус:

Хм, странно. И Эдвард, и Эмметт живы. Разумеется я рада за них, но я, конечно, думала о совсем другом исходе.

Добавлено (19.02.2011, 20:07)
---------------------------------------------
P. S. 5 глава только во вторник?? А может завтра? smile

Bella-OlyaДата: Суббота, 19.02.2011, 23:55 | Сообщение # 174
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (ginni912007)
чёрт....я снова плакала...две главы за раз - это нереально...но я выдержала ненавижу плакать....а тут разнюнилась...

думаю, не только ты плакала.. по крайней мре, я тоже...
Quote (ginni912007)
а что с Джасом?? где он?? может я что-то про него пропустила..

нет, ничего не пропустила - Джас просто отзвонился Элис и сказал, что в порядке -про него вообще не очень много написано...
Quote (Champagne)
Хм, странно. И Эдвард, и Эмметт живы. Разумеется я рада за них, но я, конечно, думала о совсем другом исходе.

о смертельном? считаю, что Стефани поставила цель - не убить героев, а просто показать события того дня, переживания родных людей, эмоции... 11 сентября погибло достаточно невинных....
Quote (Champagne)
P. S. 5 глава только во вторник?? А может завтра?

прости, но нет - во вторник выложу) как можно раньше)

Спасибо Всем за комменатрии!

EmkaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 09:53 | Сообщение # 175
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

какое облегчение,Эммет жив!
Да,все пожарники того дня герои!
Ну вот,плачу с утра...
Оль,спасибо тебе!

Поиск:

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце