Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Когда рухнули Башни
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:04 | Сообщение # 1 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод самого драматичного мини-фика 3 место в номинации Перевод лучшего мини-фика
Автор: Cullensgirl90
Ссылка на оригинал: When the Towers Fell
Разрешение на перевод: I don't mind if you translate When the Towers Fell. Thanks!
Переводчик: Bella-Olya
Бета: Sirena
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер.
Жанр: Romance/Suspense
Пейринг: Белла/Эдвард; Розали/Эммет; Элис/Джаспер; Эсме/Карлайл
Рейтинг: T
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН
Размещение:только на TwilightRussia
Саммари: Где были вы 11 сентября? Белла видит все происходящее из окна своей квартиры. Ее муж - Эдвард - работает в Пожарном Управлении Нью-Йорка, и его команда одной из первых направлена к Всемирному Торговому центру. Выживет ли он? Белле остается только сидеть и ждать его возвращения...
От переводчика:Как видите, в истории всего пять глав. Они все уже переведены, так что осталось их выложить. Каждая новая глава будет добавляться через три-четыре дня. Надеюсь, Вам история понравится так же, как и мне! Очень эмоционально переданы переживания героев в трудный момент... хотя, что рассказывать? Лучше читайте сами! =)
А теперь хочется ВСЕМ представить потрясающее видео от HoneyBi! Спасибо тебе за такое красивое, трагичное и эмоциональное видео!
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Суббота, 18.02.2012, 00:11 |
|
|
|
|
GermionaTwilight | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:32 | Сообщение # 202 |
How wonderful life is
Статус:
|
Ни один из нас никогда не забудет одиннадцатое сентября - день, когда рухнули Башни. (c.)
|
|
|
|
♥robsessed♥ | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:55 | Сообщение # 203 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bella-Olya, огромное спасибо за перевод этого чудесного фика, Sirena, огромное спасибо за редактуру. Зацепило... Не раз плакала над главами. Одно представление о том, что действительно все это происходило и что люди боролись с огнем, боролись за свою жизнь и пусть не все вышли победителями но все-таки... Могу представить Эдварда пожарным, могу представить его таким управляющим решительным, сосредоточенным, но никак не мертвым... очень рада, что в фанфике все удачно заканчивается... Очень рада, что у Эдварда и Беллы есть детки, даже целых три , так же порадовали Розали и Эмметт, особенно после волнений последнего для него это стало настоящим призом, подарком Bella-Olya, осталось еще несколько непрочитанных ваших работ, поэтому будем наверстывать упущенное
- Ну откуда в нашем городе олень? - (с вызовом) А откуда у нас собака с рогами? (с)(случай из личной жизни)
|
|
|
|
Финдус | Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:50 | Сообщение # 204 |
*Хаусoзависимая натура*
Статус:
|
Спасибо большое за перевод этого ФФ) такое невозможно забыть...
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:17 | Сообщение # 205 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bella-Olya, огромное спасибо за долгожданную проду! и вообще, огромное спасибо за сам перевод!!! ведь он напомнил мне...да и думаю всем о том, что никак нельзя забывать! о той трагедии...и конечно о тех героях, которые ценой своей жизни помогали всем пострадавшим!
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:01 | Сообщение # 206 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (GordgyAna) Эта история напоминает не только о погибших, но и о выживших. Тех кто прошёл через этот ад и спустя многие годы помнят об этом дне, о всех погибших и передают эти воспоминания своим детям. Из поколения в поколение. Только так можно не забыть. Да, ия хочу верить, что мы будем рассказывать нашим детям о том, что произошло, чтобы они знали - такое не должно повториться!!! Quote (kas1964) Концовка истории радует. Сын у Беллы и Эдварда молодец. Взрослый не по годам. Но всё равно, как-то грустно и щемит на душе, когда читаешь, как они возвращались каждый год на место падение Башен. Я представить себе не могу, что чувствует Эдвард, вспоминая всё это. это больно - возвращаться туда, где погибли твои товарищи, спасатели, да и обычне люди, которые оказались в ВТЦ... важное - не забывать... Quote (Колючая_Карамелька) Жаль, что на самом деле не всем так повезло, как Эдварду или Эммету. да, очень жаль... Quote (Тесс) Надо же, я удивлена, что Эдвард и Белла каждый год приезжают на это место, выражая так свою память обо всем. Я бы, наверное, не смогла вернуться туда, где пережила такой кошмар.... Еще и с детьми. а я ни капельки не удивлена их повдением... не знаю почему) Quote (Vika_Green) И верно в конце написано "Ни один из нас никогда не забудет одиннадцатое сентября - день, когда рухнули Башни."... этот день и вправду никто не забудет... хочется верить, что так и будет... Quote (iammisspattinson) Не смотря на то,что ты сказала,что все будет хорошо,я немного все равно побаивалась. а зря Quote (iammisspattinson) Идет десятый год после этой трагедии,но все хорошо помнят что было 11 сентября 2001 года,это никогда не забыть это ужасная катастрофа для всех,тогда погибло и пострадала невероятное количество людей,я думаю это история которая посвящена погибшим останется у всех в памяти как тот год и та дата,которая унесла много жизней. да, в этом году - будет десять лет с того трагичного дня... Quote (Hela) Подобного нигде не должно повториться! не должно, согласна.. но сегодня погибают люди в других местах - во время войн и беспорядков... хотелось бы, чтобы и этого не происходило... Quote (Champagne) Одновременно трагичная и счастливая история. У наших героев все выжили, у них появились дети. Жаль, что так не закончилось для многих людей, и я не думаю, что когда нибудь об этом забудут. нашим героям повезло - и это радует... погибшим - вечная память... Quote (Champagne) я с нетерпением буду ждать твоих работ! новых пока не предвидется) нужно сначала старые позаканчивать)))) Quote (Robozavisimaya) Очень рада за Беллу и Эдварда, у них такие замечательные дети Особенно понравился старший, не по годам умный, ну прям золотце, а не ребёнок мне тоже понравился Мейсон - очень умный ребенок... Quote (Robozavisimaya) P.S.: Оля, у тебя аватарка... ммм, часами смотреть могу я сама от нее не отрываюсь) Quote (Robozavisimaya) И жди меня скоро на форуме Вкус Страсти, что-то меня туда тянет так сильно... ух, название уж больно заманчивое Буду рада видеть и там) приятного чтения) Quote (lalla) Иногда на глаза наворачивались слезы горечи , а когда Эдвард и Белла встретились в больницы то хотелось прям разрыдаться от счастья да, история очень мэоциональна - я вообще не раз в каждой главе слезы распускала... Quote (Schumina) Жалько только, что эта история такая короткая. Хотелось бы её сделать немного подлиннее, чтобы продолжить читать дальше, но увы уже всё закончилось! ну, это решение автора, увы) Quote (♥robsessed♥) Могу представить Эдварда пожарным, могу представить его таким управляющим решительным, сосредоточенным, но никак не мертвым... я бы вообще с ума сошла, если бы Эдвард погиб... Quote (♥robsessed♥) Bella-Olya, осталось еще несколько непрочитанных ваших работ, поэтому будем наверстывать упущенное буду рада видеть в читателях ) и пора бы уже на "ты" перейти) а то я себя старушкой чувствую Quote (Bella_Ysagi) ведь он напомнил мне...да и думаю всем о том, что никак нельзя забывать! о той трагедии...и конечно о тех героях, которые ценой своей жизни помогали всем пострадавшим! все люди, оказавшиеся там - достойны почестей - они все герои!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ ЭТОЙ ИСТОРИИ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
|
|
|
|
Nika_Pattinson | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:16 | Сообщение # 207 |
Человек
Статус:
|
великолепно, спасибо большое автору, тому кто выкладывал главы и вообще всем. У меня друг там был, ему тогда было 11 лет, ну как там, недалеко. Он рассказал мне как они с родителями, начали резко собирать вещи и пытаться вылетить из нью-йорка, у них не получилось с первого раза, в тот день, они так и не вылетили, спустя 2 дня только смогли. Он сказал что смутно помнит всё, но помнит и до сих пор каждый год туда на стажеровку летает.
|
|
|
|
Vikke | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:31 | Сообщение # 208 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за восхитительную последнюю главу! История, действительно, получилась очень чувственной, эмоциональной. Каждая раз читая слезы наворачивались на глаза, невозможно было не проникнуться всеми переживаниями и страданиями главных героев. Эта трагедия, так или иначе, затронула каждого человека. Все мы стали свидетелями этой трагедии. И, я просто уверенна, что каждый будет хранить память о погибших 11 сентября. Конечно, было несказанно трудно, но от этого не менее интересно читать эту историю. И чтобы там не говорил Эдварда, как бы ни отпирался, я считаю, что они с Эмметом настоящие герои. Так стойко, со всем мужеством перенести этот кошмар наяву смог бы не каждый. Они буквально ценой своей жизни спасали чужие, и им чудом удалось выжить. Эдварда до сих пор мучают страшные кошмары, невозможно забыть пережитое. Это огромный эмоциональный стресс. Bella-Olya, Спасибо огромное, что взялась за перевод этой душещипательной истории и донесла до нас, читателей её в таком поистине совершенном виде. Sirena, Спасибо огромное за превосходную редактуру.
|
|
|
|
vishenca | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:37 | Сообщение # 209 |
Человек
Статус:
|
Bella-Olya, Огромное спасибо за перевод этой истории!!! Автору низкий поклон!!! Счастливая семья, которая ценит каждый прожитый момент, каждую секунду проведённую вместе! Они прошли через весь ужас, их жизненный путь продолжается, и память возвращает их каждый год на это место, с которого началась их вторая долгая и счастливая жизнь! Но очень много людей уже никогда не смогут обнять своих любимых, взять на руки детей, или просто приехать навестить родителей.... Все, кто погиб находятся в наших сердцах! НИКТО НЕ ЗАБЫТ, НИЧТО НЕ ЗАБЫТО!!!
|
|
|
|
ginni912007 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:37 | Сообщение # 210 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Это правда никто никогда не забудет тот день...я сама была в шоке, когда узнала, что какие-то идиоты-террористы просто так взяли и уничтожили башни...в которых находилось огромное количество народа...это же какими бессердечными гадами нужно быть...ведь погибли тогда невинные люди...хотя всегда погибают невинные...а виновники тупо сидят и не знают как реагировать..или отмалчиваются...ррр...бесит... Я не удивляюсь, что у Эда кошмары после такого...любой человек бы не выдержал, пережив такое... ух...как хорошо...у всех есть дети...и хорошо, что с раннего возраста родители рассказывают им эту историю..действительное такое не должно просто кануть в небытие..забыться.. вот сейчас смотришь фильмы, в которых есть съёмки башен и тупо не веришь, что их нет...это как-то не подвластно восприятию..что ли... и какой же Эдвард упрямый...он герой...и Эммет герой...и все люди, которые были там в тот день и спасали других, герои...по-другому ине может быть... Старший сын Беллы и Эдварда и правда не по годам умный ребёнок...всё так понимать дано не каждому...истинный сын своего отца...сцена, когда он благодирал Эмма, Эда и Джаса настолько трогательная...просто не передать словами... Это произведение учит не забывать...помнить - самое главное... СПАСИБО большое за перевод...действительно было интересно почитать что-то необычное и новое...пусть и такое пугающее и страшное...
Сообщение отредактировал ginni912007 - Вторник, 22.02.2011, 20:42 |
|
|
|
Luka | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:44 | Сообщение # 211 |
Верховный маг
Статус:
|
Bella-Olya, огромное спасибо за перевод этой истории, Sirena, спасибо огромное за помощь в редактировании! Тем, кому удалось пережить эту ужасную катастрофу и главное выжить в ней, никогда не смогут позабыть тех невыносимо длинных часов отчаяния и неизвестности, того безотчетного страха за своих родных и близких, смириться с огромным количеством погибших людей... Мужчинам Калленам повезло, что они выжили в той трагедии, смогли остаться верными своей профессии, что для своих детей стали настоящими героями, ведь грядет уже десятая годовщина с того страшного дня... И не надо удивляться тому, что Мейсон в свои восемь лет так серьезен и уже определился с выбором своей будущей профессии. Кто бы что ни говорил, но дети на генном уровне впитывают какие-то вещи, которые влияют на их будущее поведение и на отношение к событиям, которые напрямую касались их родителей. И каждый год дети и родители, пережившие 11 сентября 2001года, будут опять и опять вспоминать тот день, не забывая мертвых и благословляя живых...
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
мажор | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:13 | Сообщение # 212 |
Человек
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо большое за перевод этой истории!!! Quote Никто никогда не забудет, что произошло одиннадцатого сентября Это правда, такое не должно забываться!!! Сколько невинных людей тогда погибло, и продолжает гибнуть до сих пор от рук террористов. Это очень страшно жить в мире, не зная что ждёт завтра тебя, твоих родственников и детей .
|
|
|
|
Farfalina | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:21 | Сообщение # 213 |
•°...вдохновлённая...°•
Статус:
|
Bella-Olya, огромное спасибо за перевод этой трагической истории, но с положительным финалом. Очень непростая тема...Главное, помнить о тех людях, которые погибли там, о тех спасателях, которые отдали свои жизни, ради спасения других людей....
|
|
|
|
leno4ka0066 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:30 | Сообщение # 214 |
Эльф
Статус:
|
написано очень трогательно.. меня этот рассказ зацепил, как подумаешь сколько пришлось пережить людям в тот день, столько переживаний. Спасибо огромное переводчику, что дала возможность прочитать этот фанф.
|
|
|
|
Imperia | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:40 | Сообщение # 215 |
...Cogito, ergo sum...
Статус:
|
Если честно, то не знаю, что писать сейчас. Скажу просто. Спасибо за перевод этой замечательной истории. Я понимаю, что террористы взрывают и в России... но в США тогда погибло 3 тыс человек... жесть. И, главное, не забывать. Хотя те кто это пережили, не забудут никогда. Еще раз спасибо.
|
|
|
|
markela | Дата: Среда, 23.02.2011, 07:40 | Сообщение # 216 |
Человек
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо за перевод этой трагичной истории. Я писала под главой, что это тяжело читать и вспоминать, так же как тогда видеть по CNN, нам простым наблюдателям со всего мира, и сложно представить как тяжело было людям которые были там. Простым людям: офисным работникам, пожарным, спасателям и ждущим родственникам. Я помню свою мысль, когда видела горящие башни в новостях, поначалу казалось, что это неправда, это так не может происходить на самом деле. но почему то не было ни одной мысли, что будет настолько все трагично. Что каким-то непостижимым образом эти два столпа сложатся как спичечные домики, складывая этаж за этажом, закручивая клубами пыли и хороня под ними тысячи людей. Это парализовало чудовищностью и неправдоподобностью происходящего. И вряд ли я когда-нибудь забуду это. Эта история конечно выглядит немного сказочной, практически все герои, вместе с которыми мы переживали трагедию заново, остались в живых... К сожалению таких семей почти не было (погибло только пожарных 343 человека и 60 полицейских, мне кажется чудовищно много. И еще это говорит о том как много было героев ринувшихся спасть людей). Но это правильно, у людей все же должна оставаться какая-то радость, да та же вера в банальный счастливый случай. Еще раз спасибо большое за отличный перевод и редактуру.
|
|
|
|
КСтюшка | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:20 | Сообщение # 217 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо огромное за перевод!! Это что-то потрясающее! Я сейчас пишу, а у меня дрожат руки, текут слезы и мурашки по коже. Все описано очень реалистично и переведено великолепно. Передан весь ужас, трагизм, паника, страх того дня. Я как будто снова вернулась в тот день. Так случилось, что я была в Нью-Йорке тогда. Все видела собственными глазами, все пережила на собственной шкуре, как говорится. Такое не забудется никогда! Я очень надеюсь, что ни один народ в мире никогда больше не переживет ничего подобного.
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:05 | Сообщение # 218 |
Верховный маг
Статус:
|
Bella-Olya,огромное спасибо за перевод этой потясающей истории!!!! Эмиций столько,что трудно найти слова.... Большое спасибо автору,что подняла эту тему.
|
|
|
|
Дашуля-пушуля | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:01 | Сообщение # 219 |
*соленая карамель*
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо за отличный перевод грустной, но великолепной истории) Автор отлично показала эмоции, переживания и действия того трагического дня... Когда читала главы, у меня невольно текли слезы... ох... история действительно трудная... пожалуй... у меня просто нет слов... Еще раз спасибо)
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:08 | Сообщение # 220 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Nika_Pattinson) Он рассказал мне как они с родителями, начали резко собирать вещи и пытаться вылетить из нью-йорка, у них не получилось с первого раза, в тот день, они так и не вылетили, спустя 2 дня только смогли. ужас... это все так страшно.... Quote (Vikke) И чтобы там не говорил Эдварда, как бы ни отпирался, я считаю, что они с Эмметом настоящие герои. Так стойко, со всем мужеством перенести этот кошмар наяву смог бы не каждый. Они буквально ценой своей жизни спасали чужие, и им чудом удалось выжить. Эдварда до сих пор мучают страшные кошмары, невозможно забыть пережитое. Это огромный эмоциональный стресс. да, я тоже считаю их героями - и не толлько их... Quote (vishenca) Но очень много людей уже никогда не смогут обнять своих любимых, взять на руки детей, или просто приехать навестить родителей.... Все, кто погиб находятся в наших сердцах! НИКТО НЕ ЗАБЫТ, НИЧТО НЕ ЗАБЫТО!!! а как бы хотелось все исправить.... Quote (ginni912007) вот сейчас смотришь фильмы, в которых есть съёмки башен и тупо не веришь, что их нет...это как-то не подвластно восприятию..что ли... ага... даже не верится, что на самом деле башен уже нет... Quote (ginni912007) Старший сын Беллы и Эдварда и правда не по годам умный ребёнок...всё так понимать дано не каждому...истинный сын своего отца...сцена, когда он благодирал Эмма, Эда и Джаса настолько трогательная...просто не передать словами... согласна, сцена благодарности - великолпена и вызывает слезы... Quote (Luka) И не надо удивляться тому, что Мейсон в свои восемь лет так серьезен и уже определился с выбором своей будущей профессии. Кто бы что ни говорил, но дети на генном уровне впитывают какие-то вещи, которые влияют на их будущее поведение и на отношение к событиям, которые напрямую касались их родителей. Мейсон вообще очень мудрый для своих лет... немаловажную роль играет воспитание... ведь родители у него - замечательные! Quote (Imperia) Я понимаю, что террористы взрывают и в России... но в США тогда погибло 3 тыс человек... жесть. у меня привсякой трагедии, теракте - мурашки по коже... Quote (markela) Я помню свою мысль, когда видела горящие башни в новостях, поначалу казалось, что это неправда, это так не может происходить на самом деле. но почему то не было ни одной мысли, что будет настолько все трагично. Что каким-то непостижимым образом эти два столпа сложатся как спичечные домики, складывая этаж за этажом, закручивая клубами пыли и хороня под ними тысячи людей. Это парализовало чудовищностью и неправдоподобностью происходящего. И вряд ли я когда-нибудь забуду это. я тоже никогда не забуду... Quote (КСтюшка) Я как будто снова вернулась в тот день. Так случилось, что я была в Нью-Йорке тогда. Все видела собственными глазами, все пережила на собственной шкуре, как говорится. Такое не забудется никогда! Я очень надеюсь, что ни один народ в мире никогда больше не переживет ничего подобного. хочется в это верить... Спасибо ВСЕМ, кто уделил немножко времени этой истории! Спасибо! Добавлено (23.02.2011, 21:08) ---------------------------------------------
Quote (Дашуля-пушуля) Автор отлично показала эмоции, переживания и действия того трагического дня... Когда читала главы, у меня невольно текли слезы... ох.. у меня тоже...
|
|
|
|
Levina2010 | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:07 | Сообщение # 221 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за перевод. Я читала и плакала. Там столько людей погибло... Как подумаю о том, что пережили люди - мурашки по коже. Перевод очень реалистичен. Еще раз спасибо.
|
|
|
|
Emka | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:24 | Сообщение # 222 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
Оль,спасибо за перевод этой истории! И Элле спасибки за редакцию! Я никогда этого не забуду. Помним. Удачи в следующих переводах
|
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:45 | Сообщение # 224 |
Верховный маг
Статус:
|
Bella-Olya спасибо большое за прекрасный перевод!!!!!!!!! И огромное спасибо автору за этот рассказ!!!!! Трагедию 11 сентебрямы будим помнить всегда Надеюсь больше нам ни когда не придется подобное переживать!!!
|
|
|
|
♥robsessed♥ | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:28 | Сообщение # 225 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Bella-Olya) Quote (♥robsessed♥) Могу представить Эдварда пожарным, могу представить его таким управляющим решительным, сосредоточенным, но никак не мертвым... я бы вообще с ума сошла, если бы Эдвард погиб... Quote (♥robsessed♥) Bella-Olya, осталось еще несколько непрочитанных ваших работ, поэтому будем наверстывать упущенное буду рада видеть в читателях ) и пора бы уже на "ты" перейти) а то я себя старушкой чувствую wink я бы тоже с ума сошла, он такой...такой...живенький невозможно просто.... ну а на счет "вы" я просто старалась как-нибудь приукрасить, что-нибудь официальное)
- Ну откуда в нашем городе олень? - (с вызовом) А откуда у нас собака с рогами? (с)(случай из личной жизни)
|
|
|
|
Конкуренты
|