Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Когда рухнули Башни
Bella-OlyaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:04 | Сообщение # 1
*Оптимист по жизни*

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод самого драматичного мини-фика
3 место в номинации Перевод лучшего мини-фика

Автор: Cullensgirl90

Ссылка на оригинал: When the Towers Fell

Разрешение на перевод: I don't mind if you translate When the Towers Fell. Thanks!

Переводчик: Bella-Olya

Бета: Sirena

Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер.

Жанр: Romance/Suspense

Пейринг: Белла/Эдвард; Розали/Эммет; Элис/Джаспер; Эсме/Карлайл

Рейтинг: T

Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН

Размещение:только на TwilightRussia

Саммари: Где были вы 11 сентября? Белла видит все происходящее из окна своей квартиры. Ее муж - Эдвард - работает в Пожарном Управлении Нью-Йорка, и его команда одной из первых направлена к Всемирному Торговому центру. Выживет ли он? Белле остается только сидеть и ждать его возвращения...

За обложку к этой истории благодарю Cubbu из клуба Художников! Спасибо!

Оглавление:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5

От переводчика:Как видите, в истории всего пять глав. Они все уже переведены, так что осталось их выложить. Каждая новая глава будет добавляться через три-четыре дня. Надеюсь, Вам история понравится так же, как и мне! Очень эмоционально переданы переживания героев в трудный момент... хотя, что рассказывать? Лучше читайте сами! =)

А теперь хочется ВСЕМ представить потрясающее видео от HoneyBi! Спасибо тебе за такое красивое, трагичное и эмоциональное видео!

Дорогие читатели, если Вам понравилась эта история, то я буду рада, если вы проголосуете за нее на Twilight Russia Translations Awards 2011.
Спасибо! :)

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Суббота, 18.02.2012, 00:11

little-beeДата: Четверг, 24.02.2011, 20:04 | Сообщение # 226
adoro

Статус:

Это просто невероятный рассказ! Автор большое талантище, не каждому дано так писать! И так описать со стороны тех людей, кто пережил это! И больше спасибо за перевод! Я просто в восторге! СПс большое за фанфик!

InferenceДата: Пятница, 25.02.2011, 16:23 | Сообщение # 227
Оборотень

Статус:

Bella-Olya, ох, спасибо большое за перевод!
Я наткнулась на него совершенно случайно, но пройти мимо не смогла.

Написано очень эмоционально, чувственно. Бесподобная история! Наверное. сложно описать все эмоции и чувства, но у автора получилось! История поглотила меня, заставила волноваться, переживать за героев...

Все, у кого в квартирах были балконы, находились на них, наблюдая за происходящим. Многие держали в руках камеры, снимая все это.

О этого предложения мне как-то противно стало... Да я понимаю, что это не значит, что нужно сразу же бросаться и бежать спасать людей, но снимать... Это так омерзительно. Зачем это снимать? Для того чтобы выложить на ютуб или для того чтоб показать дома? О боже.

Это ужасно не знать, что же с твоими родными близкими. Белле и Роуз было тяжелее всего. Когда каждая последующая минута тянется медленнее предыдущий, в мысли закрадываются самые грустные, пугающие переживания, мысли. Кажется, что вот-вот он позвонит, скажет, что всё в порядке, всё хорошо, что обязательно вернётся, что любит... А телефон молчит. И остаётся только верить, верить и ждать.
Я очень рада, что они выжили! Я рада что их жизнь на этом не закончилась, что они помнят те события. Такое не стоит забывать.
Эдвард, Эммет, Гарри, Джейкоб, впрочем как и все кто находился там, - они герои!

Неважно где это происходило: в Америке или же в России, такие вещи трогают всех. Когда ты включаешь новости и видишь, как происходит нечто подобное, то становиться страшно... Те случаи в Москве: в метро и в аэропорту - они ничем по сути не отличаются от произошедшего там. Без разницы был ли ты там или же смотришь по телевизору из другого города - страх - он одинаков.

Bella-Olya, Спасибо большое за перевод такого рассказа! Я никогда не была в Америке и только могу представлять каково это. Я посмотрела очень много фильмов, новостей о произошедшем и каждый раз меня бросает в дрожь...

Подпись пользователя
Ждать - мучительно. Забывать - больно. Но горшее из страданий - не знать, какое решение принять.

обезьянаДата: Пятница, 25.02.2011, 22:14 | Сообщение # 228
Оборотень

Статус:

Bella-Olya, даже не знаю, что написать sad
спасибо-спасибо-спасибо тебе огромное за то, что нашла и перевела эту историю. такую важную в жизни каждого человека, был бы он с ней связан посредственно или нет.
я очень рада, что у этих героев все закончилось хорошо, и что у них есть замечатльные дети, которые знают, и ПОНИМАЮТ всю важность случившегося в жизни их родителей.

Bella-OlyaДата: Суббота, 26.02.2011, 16:11 | Сообщение # 229
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Levina2010)
Я читала и плакала. Там столько людей погибло... Как подумаю о том, что пережили люди - мурашки по коже.

не только у тебя...
Quote (=ЗлаЯ_ЗаЯ=)
у меня до сих пор слезы на глаза наворачиваються...никому не пожелаешь пережить такое...это очень страшно, когда сидишь закрытым в помещении и не знаешь, что может произойти в следующий момент...

это точно.. а еще страшнее, когда не знаешь, что с твоими любимыми...
Quote (cat7496)
Надеюсь больше нам ни когда не придется подобное переживать!!!

я тоже надеюсь на это...
Quote (♥robsessed♥)
ну а на счет "вы" я просто старалась как-нибудь приукрасить, что-нибудь официальное)

biggrin не надо официальностей))) просто - ты, Оля))
Quote (Inference)
Я наткнулась на него совершенно случайно, но пройти мимо не смогла.

как и я когда-то... cry
Quote (Inference)
Это ужасно не знать, что же с твоими родными близкими. Белле и Роуз было тяжелее всего. Когда каждая последующая минута тянется медленнее предыдущий, в мысли закрадываются самые грустные, пугающие переживания, мысли. Кажется, что вот-вот он позвонит, скажет, что всё в порядке, всё хорошо, что обязательно вернётся, что любит... А телефон молчит. И остаётся только верить, верить и ждать.

согласна целиком и полностью... все это настолько страшно, что боишься отлучиться даже на минутку от телефона - вдруг, позвонит?
Quote (Inference)
Те случаи в Москве: в метро и в аэропорту - они ничем по сути не отличаются от произошедшего там. Без разницы был ли ты там или же смотришь по телевизору из другого города - страх - он одинаков.

это точно.. меня каждый раз бросает в дрожь...
Quote (HoneyBi)
И так описать со стороны тех людей, кто пережил это!

меня тоже поразило, как автор описала все эмоции и события...
Quote (HoneyBi)
И больше спасибо за перевод! Я просто в восторге! СПс большое за фанфик!

Это тебе, спасибо за великолпеное видео к этой истории!!! Оно потрясающее!!!

А теперь хочется показать всем читателям это замечательное видео от HoneyBi! Спасибо огромное за него!!!

Miss3115Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:27 | Сообщение # 230
~Audances fortuna juvat~

Статус:

Я до сих пор помню как плакала когда рассказывали по новостям 11 сентября 2001 года,как рухнули башни...это ужасно!Все люди,которые там были,что пожарные,простые граждани они заслуживают уважения!Ни каждый человек способен пойти в горевшее здание....
Спасибо большое за "Когда рухнули башни"

Bella-OlyaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:40 | Сообщение # 231
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Miss3115)
Все люди,которые там были,что пожарные,простые граждани они заслуживают уважения!Ни каждый человек способен пойти в горевшее здание....

именно! И об этом нужно помнить - нельзя забывать...
Miss3115, спасибо за комментарий!

СверхестественнаяДата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:13 | Сообщение # 232
Человек

Статус:

столько времени прошло......но мы не забудем никогда!
я даже не могу представить каково было тогда людям в нью-йорке,те кто жил в близи башен,работал,или те кто работал в башнях!
Думаю каждое 11 сентября отзываетсяв их серцах болью потерь!
спасибо большое за этот перевод!
жду твоих новых работ!

Сообщение отредактировал Сверхестественная - Вторник, 01.03.2011, 17:11

БелренесмиДата: Вторник, 01.03.2011, 15:15 | Сообщение # 233
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо фф прекрасный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink

Bella-OlyaДата: Вторник, 01.03.2011, 15:42 | Сообщение # 234
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Сверхестественная)
я даже не могу представить каково было тогда людяв нью-йорка,те кто жили в юлизи башен,работали,или те кто работал в башнях! Думаю каждое 11 сентября отзываетсяв их серцах болью потерь!

я в этом уверена... cry
Quote (Белренесми)
спасибо фф прекрасный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо автору! я всего лишь перевела его)

Yuliya81Дата: Суббота, 12.03.2011, 11:16 | Сообщение # 235
Оборотень

Статус:

Bella-Olya, спасибо огромное за этот фф! Ох... я рада, что с мальчиками всё в порядке... Страшно, это по-настоящему страшно, ведь это реальная история... Спсибо большое!

Подпись пользователя
Мой фанф:Всё может быть...
Пробую себя в собственном произведении:Заглянуть в себя.

Bella-OlyaДата: Суббота, 12.03.2011, 21:26 | Сообщение # 236
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Yuliya81)
Ох... я рада, что с мальчиками всё в порядке... Страшно, это по-настоящему страшно, ведь это реальная история...

да, очень страшное событие.. хотя вон, сейчас не менее трагичные события с цунами... smile
Yuliya81, спасибо за комментарий!

Лиза-love-СумеркиДата: Понедельник, 21.03.2011, 00:31 | Сообщение # 237
dulce ñiña

Статус:

Bella-Olya, я с удовольствием начну читать этот фик happy

Bella-OlyaДата: Понедельник, 21.03.2011, 01:01 | Сообщение # 238
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Лиза-love-Сумерки)
Bella-Olya, я с удовольствием начну читать этот фик

рада видеть в читателях! Надеюсь, история тебе понравится)

MussonkaДата: Среда, 30.03.2011, 01:08 | Сообщение # 239
Старейшина

Статус:

Bella-Olya, спасибо за перевод этой истории!
Если честно, она меня невероятно затронула. Это действительно те события, о которых надо вспоминать, несмотря на боль.
Спасибо еще раз!

«Giaguaro»Дата: Среда, 30.03.2011, 09:12 | Сообщение # 240
Человек

Статус:

думаю, будет интересно прочесть)

Bella-OlyaДата: Среда, 30.03.2011, 11:05 | Сообщение # 241
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Mussonka)
Если честно, она меня невероятно затронула. Это действительно те события, о которых надо вспоминать, несмотря на боль.

спасибо! Я тоже считаю, что о подобных событиях нужно помнить и говорить...
Я рада, что история тебя затронула...
Quote (Dark_Angel)
думаю, будет интересно прочесть)

надеюсь, понравится)

Mary_GreyДата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:38 | Сообщение # 242
человек-порыв

Статус:

Хочу сказать большое спасибо за перевод! Очень большое спасибо,ведь если бы не Ольга,мы бы никогда не прочли эту историю. Не узнали,находясь за тысячи километров,что чувствовали люди,находящиеся в башнях и за их пределами. Не узнали бы,что чувствуют американцы даже сейчас,после долгих десяти лет,после того как пепел на месте башен остыл,но не остыл в сердцах людей.
Очень тронуло,я плакала почти все главы,осознавая весь ужас ситуации,которая произошла.
Спасибо большое автору за произведение
спасибо переводчику,за то что донесла до нас сие творение.
Спасибо.

so_randomДата: Суббота, 11.06.2011, 17:46 | Сообщение # 243
Гном

Статус:

Я очень уважаю тех людей, которые спасали тех, кто были в башнях и вообще.... cry cry Bella-Olya, спасибо что перевела ТАКУЮ историю... она такая.. серьезная, правдивая... cry плакала все главы... очень затронуло как герои думают об этом... они помнят до сих пор... это самое главное - помнить cry чтобы этот ад никогда больше не повторился... cry cry cry cry cry

Stacy-NikiДата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:08 | Сообщение # 244
♥L'amour vous trouvez♥

Статус:

Сильный фанфик.
Помню, когда произошли события 11.09.01 мне было 10 лет. Естественно, тогда я не понимала масштаба катастрофы, но зато я очень хорошо помню с каким ужасом смотрели новости по телевизору мои родители - люди, которые находились на другом конце света. Когда стала старше начала понимать, интересоваться. 11 сентября всегда по 1 каналу показывают документальные фильмы. Но это всё к слову, предисловие.
Хочу сказать, что когда смотришь по телевизору о каких-либо авариях думаешь, что ужасная авария (катастрофа), много людей погибло. Но не зацикливаешься на этом. А ведь у каждого погибшего человека была своя жизнь, семья, друзья. В этом фанфике именно это начинаешь понимать.
Очень зацепили слова из документальных фильмов в начале каждой главы. Я почему-то сразу вспомнила об одном док. фильме об 11 сентября. Тогда мужчина находился в самолёте, который был направлен не то на Пентагон, не то на ВТЦ. Он позвонил жене и просто сказал, что любит её и детей. Я с замиранием сердца могу предположить о чём он думал тогда. Понимать что через полчаса тебе уже не будет, просто не станет в этом мире, останется лишь тело, оболочка - это панически страшно. У меня лично вызывает дрожь.
Ещё меня потрясло в этом фф то, что упоминалось о людях, выпрыгивающих из окна. Это ад, действительно ад.
Ещё хочу заметить одну деталь, которая тоже упоминалась. Только сумасшедший может направить самолёт с сотнями людей на здание, в котором примерно столько же людей. Лично у меня всё это вызывает вопрос: как можно вот так не ценить человеческую жизнь?

Я рада, что именно в этой истории всё закончилось относительно хорошо.
Bella-Olya, спасибо большое за то, что нашла этот фанфик и перевела его на русский. Эту историю стоит прочитать всем, она о многом напоминает. Ещё раз большое спасибо и низкий поклон автору.

Мои переводы:
Птичка в клетке / The Caged Bird - в процессе
Я люблю тебя, но ты не знаешь об этом - Мини. Закончен

ВампИpюШкаДата: Суббота, 18.06.2011, 20:38 | Сообщение # 245
♡Robert Pattinson♡

Статус:

Клубы:

Когда происходил этот теракт я была совсем маленькой. Мне было четыре годика.
Когда я выросла я узнала об этой страшной трагедии и подумала: "Бедные люди. И как они после этого могут жить в Нью-Йорке".
История очень грустная. Я очень благодарна тем кто тогда отважился спасать людей, которые попали в ловушку.
Я хочу сказать спасибо автору и переводчику за чудесную историю. Благодаря ей многие научаться ценить столь важные моменты, которые люди не хотят замечать.
История (я не как не могу назвать - это произведение фанфиком) прекрасная и грустная. Но этот день сам по себе грустный где погибло много людей.
И я хочу выразить благодарность автору и переводчику. Автору - за то что он помнит - эту трагедию и не побоялась написать историю. А переводчику за то, что он нашёл её (историю) и перевёл. Спасибо вам.

Капризная персона.

Сообщение отредактировал ВампИpюШка - Суббота, 18.06.2011, 20:40

ЗубикДата: Понедельник, 27.06.2011, 16:54 | Сообщение # 246
devil side

Статус:
Смайл настроения:

Это очень сильная история ( соглашусь с ВампИpюШка, это нельзя назвать фанфиком)
Автор потрясающе описал все события которые произошли 11.09.01 и эмоции, тех людей, которые наблюдали за этим или находились в самом центре событий. Я не могла перестать плакать, пока читала эту историю cry
очень рада, что в этой истории всё закончилось хорошо.. smile
Огромное спасибо Bella-Olya, за такой перевод smile

РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН

Marine-BellaДата: Вторник, 12.07.2011, 01:09 | Сообщение # 247
Человек

Статус:

У меня мурашки .....

Это тема для меня тяжёлая и не раз я смотрела эти док. фильмы . Фф прекрасный , передаёт атмосферу этого дня.

А видео %%%%%%%%%%% Боже... у меня стояли слёзы на глазах из за поборок кадров и музыки ...

Я в восторге. Спасибо большое .

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Вторник, 12.07.2011, 02:58 | Сообщение # 248
Twilight forever in my heart...

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасиюо за фанфик wink

Marine-BellaДата: Вторник, 12.07.2011, 13:52 | Сообщение # 249
Человек

Статус:

Девушки а кто знает что за музыка в трейлере фика ?

Bella-OlyaДата: Пятница, 29.07.2011, 23:57 | Сообщение # 250
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Mary_Grey)
Хочу сказать большое спасибо за перевод! Очень большое спасибо,ведь если бы не Ольга,мы бы никогда не прочли эту историю. Не узнали,находясь за тысячи километров,что чувствовали люди,находящиеся в башнях и за их пределами. Не узнали бы,что чувствуют американцы даже сейчас,после долгих десяти лет,после того как пепел на месте башен остыл,но не остыл в сердцах людей. Очень тронуло,я плакала почти все главы,осознавая весь ужас ситуации,которая произошла.

это была катастрофа огромных масштабов... в мире такое происходит часто, но мы, по большей степени, не оращаем внимания.. а нужно... просто необходимо, чтобы каждый человек задумался, что мы творим... может, тогда что-то и изменится
Quote (so_random)
Я очень уважаю тех людей, которые спасали тех, кто были в башнях и вообще.... Bella-Olya, спасибо что перевела ТАКУЮ историю... она такая.. серьезная, правдивая... плакала все главы... очень затронуло как герои думают об этом... они помнят до сих пор... это самое главное - помнить чтобы этот ад никогда больше не повторился...

я рада, что история вызвала столько эмоций и впечатлений, что она нашла своих читателей... мне было очень сложно ее читать... а перечитывать и переводить - еще труднее... но я хотела, чтобы русские читатели увидели то, что происходило 11 сентября...
Quote (Stacy-Niki)
Очень зацепили слова из документальных фильмов в начале каждой главы. Я почему-то сразу вспомнила об одном док. фильме об 11 сентября. Тогда мужчина находился в самолёте, который был направлен не то на Пентагон, не то на ВТЦ. Он позвонил жене и просто сказал, что любит её и детей. Я с замиранием сердца могу предположить о чём он думал тогда. Понимать что через полчаса тебе уже не будет, просто не станет в этом мире, останется лишь тело, оболочка - это панически страшно. У меня лично вызывает дрожь.

есть несколько фильмов о событиях того дня - и каждый из этих фильмов заслуживает внимания... этот день нельзя забывать...
Quote (Stacy-Niki)
Ещё меня потрясло в этом фф то, что упоминалось о людях, выпрыгивающих из окна. Это ад, действительно ад.

и именно так и происходило... это не выдумка автора, чтобы придать интриги и катастрофичности.. люди и вправду выпрыгивали из окон... надеясь на лучшее...
Quote (Stacy-Niki)
Лично у меня всё это вызывает вопрос: как можно вот так не ценить человеческую жизнь?

я не буду устраивать дискусиию на данный вопрос.. нов мире столько людей - политичски агрессивно натсроеных, что мурашки по коже бегут.. и почему-то за все конфликты расплачиваются обычные люди...
Quote (Stacy-Niki)
Эту историю стоит прочитать всем, она о многом напоминает.

я тоже так считаю smile
Quote (ВампИpюШка)
История очень грустная. Я очень благодарна тем кто тогда отважился спасать людей, которые попали в ловушку.

этим людям нужно поставить памятники!
Quote (ВампИpюШка)
История (я не как не могу назвать - это произведение фанфиком) прекрасная и грустная. Но этот день сам по себе грустный где погибло много людей.

спасибо, я тоже считаю, что история - это нечто большее, чем фанф)
Quote (zuba)
Автор потрясающе описал все события которые произошли 11.09.01 и эмоции, тех людей, которые наблюдали за этим или находились в самом центре событий. Я не могла перестать плакать, пока читала эту историю

я и сама плкала множество раз, читая и перечитывая эту историю cry
Quote (Marine-Bella)
А видео %%%%%%%%%%% Боже... у меня стояли слёзы на глазах из за поборок кадров и музыки

за все благодарим HoneyBi
Quote (Marine-Bella)
Девушки а кто знает что за музыка в трейлере фика ?

Marine-Bella, в видео использованы треки: X-Ray Dog - Here Comes The King и X Ray Dog - Night Hounds)

Спасибо ВСЕМ за комментарии!!!

Поиск:

И напевал асфальт судьбу