Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Когда рухнули Башни
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:04 | Сообщение # 1 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод самого драматичного мини-фика 3 место в номинации Перевод лучшего мини-фика
Автор: Cullensgirl90
Ссылка на оригинал: When the Towers Fell
Разрешение на перевод: I don't mind if you translate When the Towers Fell. Thanks!
Переводчик: Bella-Olya
Бета: Sirena
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер.
Жанр: Romance/Suspense
Пейринг: Белла/Эдвард; Розали/Эммет; Элис/Джаспер; Эсме/Карлайл
Рейтинг: T
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН
Размещение:только на TwilightRussia
Саммари: Где были вы 11 сентября? Белла видит все происходящее из окна своей квартиры. Ее муж - Эдвард - работает в Пожарном Управлении Нью-Йорка, и его команда одной из первых направлена к Всемирному Торговому центру. Выживет ли он? Белле остается только сидеть и ждать его возвращения...
От переводчика:Как видите, в истории всего пять глав. Они все уже переведены, так что осталось их выложить. Каждая новая глава будет добавляться через три-четыре дня. Надеюсь, Вам история понравится так же, как и мне! Очень эмоционально переданы переживания героев в трудный момент... хотя, что рассказывать? Лучше читайте сами! =)
А теперь хочется ВСЕМ представить потрясающее видео от HoneyBi! Спасибо тебе за такое красивое, трагичное и эмоциональное видео!
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Суббота, 18.02.2012, 00:11 |
|
|
|
little-bee | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:04 | Сообщение # 226 |
adoro
Статус:
|
Это просто невероятный рассказ! Автор большое талантище, не каждому дано так писать! И так описать со стороны тех людей, кто пережил это! И больше спасибо за перевод! Я просто в восторге! СПс большое за фанфик!
|
|
|
|
Inference | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:23 | Сообщение # 227 |
Оборотень
Статус:
|
Bella-Olya, ох, спасибо большое за перевод! Я наткнулась на него совершенно случайно, но пройти мимо не смогла. Написано очень эмоционально, чувственно. Бесподобная история! Наверное. сложно описать все эмоции и чувства, но у автора получилось! История поглотила меня, заставила волноваться, переживать за героев... Quote Все, у кого в квартирах были балконы, находились на них, наблюдая за происходящим. Многие держали в руках камеры, снимая все это. О этого предложения мне как-то противно стало... Да я понимаю, что это не значит, что нужно сразу же бросаться и бежать спасать людей, но снимать... Это так омерзительно. Зачем это снимать? Для того чтобы выложить на ютуб или для того чтоб показать дома? О боже. Это ужасно не знать, что же с твоими родными близкими. Белле и Роуз было тяжелее всего. Когда каждая последующая минута тянется медленнее предыдущий, в мысли закрадываются самые грустные, пугающие переживания, мысли. Кажется, что вот-вот он позвонит, скажет, что всё в порядке, всё хорошо, что обязательно вернётся, что любит... А телефон молчит. И остаётся только верить, верить и ждать. Я очень рада, что они выжили! Я рада что их жизнь на этом не закончилась, что они помнят те события. Такое не стоит забывать. Эдвард, Эммет, Гарри, Джейкоб, впрочем как и все кто находился там, - они герои! Неважно где это происходило: в Америке или же в России, такие вещи трогают всех. Когда ты включаешь новости и видишь, как происходит нечто подобное, то становиться страшно... Те случаи в Москве: в метро и в аэропорту - они ничем по сути не отличаются от произошедшего там. Без разницы был ли ты там или же смотришь по телевизору из другого города - страх - он одинаков. Bella-Olya, Спасибо большое за перевод такого рассказа! Я никогда не была в Америке и только могу представлять каково это. Я посмотрела очень много фильмов, новостей о произошедшем и каждый раз меня бросает в дрожь...
Ждать - мучительно. Забывать - больно. Но горшее из страданий - не знать, какое решение принять.
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:14 | Сообщение # 228 |
Оборотень
Статус:
|
Bella-Olya, даже не знаю, что написать спасибо-спасибо-спасибо тебе огромное за то, что нашла и перевела эту историю. такую важную в жизни каждого человека, был бы он с ней связан посредственно или нет. я очень рада, что у этих героев все закончилось хорошо, и что у них есть замечатльные дети, которые знают, и ПОНИМАЮТ всю важность случившегося в жизни их родителей.
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:11 | Сообщение # 229 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Levina2010) Я читала и плакала. Там столько людей погибло... Как подумаю о том, что пережили люди - мурашки по коже. не только у тебя... Quote (=ЗлаЯ_ЗаЯ=) у меня до сих пор слезы на глаза наворачиваються...никому не пожелаешь пережить такое...это очень страшно, когда сидишь закрытым в помещении и не знаешь, что может произойти в следующий момент... это точно.. а еще страшнее, когда не знаешь, что с твоими любимыми... Quote (cat7496) Надеюсь больше нам ни когда не придется подобное переживать!!! я тоже надеюсь на это... Quote (♥robsessed♥) ну а на счет "вы" я просто старалась как-нибудь приукрасить, что-нибудь официальное) не надо официальностей))) просто - ты, Оля)) Quote (Inference) Я наткнулась на него совершенно случайно, но пройти мимо не смогла. как и я когда-то... Quote (Inference) Это ужасно не знать, что же с твоими родными близкими. Белле и Роуз было тяжелее всего. Когда каждая последующая минута тянется медленнее предыдущий, в мысли закрадываются самые грустные, пугающие переживания, мысли. Кажется, что вот-вот он позвонит, скажет, что всё в порядке, всё хорошо, что обязательно вернётся, что любит... А телефон молчит. И остаётся только верить, верить и ждать. согласна целиком и полностью... все это настолько страшно, что боишься отлучиться даже на минутку от телефона - вдруг, позвонит? Quote (Inference) Те случаи в Москве: в метро и в аэропорту - они ничем по сути не отличаются от произошедшего там. Без разницы был ли ты там или же смотришь по телевизору из другого города - страх - он одинаков. это точно.. меня каждый раз бросает в дрожь... Quote (HoneyBi) И так описать со стороны тех людей, кто пережил это! меня тоже поразило, как автор описала все эмоции и события... Quote (HoneyBi) И больше спасибо за перевод! Я просто в восторге! СПс большое за фанфик! Это тебе, спасибо за великолпеное видео к этой истории!!! Оно потрясающее!!! ________________________________________________ А теперь хочется показать всем читателям это замечательное видео от HoneyBi! Спасибо огромное за него!!!
|
|
|
|
Miss3115 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:27 | Сообщение # 230 |
~Audances fortuna juvat~
Статус:
|
Я до сих пор помню как плакала когда рассказывали по новостям 11 сентября 2001 года,как рухнули башни...это ужасно!Все люди,которые там были,что пожарные,простые граждани они заслуживают уважения!Ни каждый человек способен пойти в горевшее здание.... Спасибо большое за "Когда рухнули башни"
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:40 | Сообщение # 231 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Miss3115) Все люди,которые там были,что пожарные,простые граждани они заслуживают уважения!Ни каждый человек способен пойти в горевшее здание.... именно! И об этом нужно помнить - нельзя забывать... Miss3115, спасибо за комментарий!
|
|
|
|
Сверхестественная | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:13 | Сообщение # 232 |
Человек
Статус:
|
столько времени прошло......но мы не забудем никогда! я даже не могу представить каково было тогда людям в нью-йорке,те кто жил в близи башен,работал,или те кто работал в башнях! Думаю каждое 11 сентября отзываетсяв их серцах болью потерь! спасибо большое за этот перевод! жду твоих новых работ!
Сообщение отредактировал Сверхестественная - Вторник, 01.03.2011, 17:11 |
|
|
|
Белренесми | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:15 | Сообщение # 233 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо фф прекрасный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:42 | Сообщение # 234 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Сверхестественная) я даже не могу представить каково было тогда людяв нью-йорка,те кто жили в юлизи башен,работали,или те кто работал в башнях! Думаю каждое 11 сентября отзываетсяв их серцах болью потерь! я в этом уверена... Quote (Белренесми) спасибо фф прекрасный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо автору! я всего лишь перевела его)
|
|
|
|
Yuliya81 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 11:16 | Сообщение # 235 |
Оборотень
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо огромное за этот фф! Ох... я рада, что с мальчиками всё в порядке... Страшно, это по-настоящему страшно, ведь это реальная история... Спсибо большое!
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:26 | Сообщение # 236 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Yuliya81) Ох... я рада, что с мальчиками всё в порядке... Страшно, это по-настоящему страшно, ведь это реальная история... да, очень страшное событие.. хотя вон, сейчас не менее трагичные события с цунами... Yuliya81, спасибо за комментарий!
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:31 | Сообщение # 237 |
dulce ñiña
Статус:
|
Bella-Olya, я с удовольствием начну читать этот фик
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 01:01 | Сообщение # 238 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Лиза-love-Сумерки) Bella-Olya, я с удовольствием начну читать этот фик рада видеть в читателях! Надеюсь, история тебе понравится)
|
|
|
|
Mussonka | Дата: Среда, 30.03.2011, 01:08 | Сообщение # 239 |
Старейшина
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо за перевод этой истории! Если честно, она меня невероятно затронула. Это действительно те события, о которых надо вспоминать, несмотря на боль. Спасибо еще раз!
|
|
|
|
«Giaguaro» | Дата: Среда, 30.03.2011, 09:12 | Сообщение # 240 |
Человек
Статус:
|
думаю, будет интересно прочесть)
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 30.03.2011, 11:05 | Сообщение # 241 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Mussonka) Если честно, она меня невероятно затронула. Это действительно те события, о которых надо вспоминать, несмотря на боль. спасибо! Я тоже считаю, что о подобных событиях нужно помнить и говорить... Я рада, что история тебя затронула... Quote (Dark_Angel) думаю, будет интересно прочесть) надеюсь, понравится)
|
|
|
|
Mary_Grey | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:38 | Сообщение # 242 |
человек-порыв
Статус:
|
Хочу сказать большое спасибо за перевод! Очень большое спасибо,ведь если бы не Ольга,мы бы никогда не прочли эту историю. Не узнали,находясь за тысячи километров,что чувствовали люди,находящиеся в башнях и за их пределами. Не узнали бы,что чувствуют американцы даже сейчас,после долгих десяти лет,после того как пепел на месте башен остыл,но не остыл в сердцах людей. Очень тронуло,я плакала почти все главы,осознавая весь ужас ситуации,которая произошла. Спасибо большое автору за произведение спасибо переводчику,за то что донесла до нас сие творение. Спасибо.
|
|
|
|
|
Stacy-Niki | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:08 | Сообщение # 244 |
♥L'amour vous trouvez♥
Статус:
|
Сильный фанфик. Помню, когда произошли события 11.09.01 мне было 10 лет. Естественно, тогда я не понимала масштаба катастрофы, но зато я очень хорошо помню с каким ужасом смотрели новости по телевизору мои родители - люди, которые находились на другом конце света. Когда стала старше начала понимать, интересоваться. 11 сентября всегда по 1 каналу показывают документальные фильмы. Но это всё к слову, предисловие. Хочу сказать, что когда смотришь по телевизору о каких-либо авариях думаешь, что ужасная авария (катастрофа), много людей погибло. Но не зацикливаешься на этом. А ведь у каждого погибшего человека была своя жизнь, семья, друзья. В этом фанфике именно это начинаешь понимать. Очень зацепили слова из документальных фильмов в начале каждой главы. Я почему-то сразу вспомнила об одном док. фильме об 11 сентября. Тогда мужчина находился в самолёте, который был направлен не то на Пентагон, не то на ВТЦ. Он позвонил жене и просто сказал, что любит её и детей. Я с замиранием сердца могу предположить о чём он думал тогда. Понимать что через полчаса тебе уже не будет, просто не станет в этом мире, останется лишь тело, оболочка - это панически страшно. У меня лично вызывает дрожь. Ещё меня потрясло в этом фф то, что упоминалось о людях, выпрыгивающих из окна. Это ад, действительно ад. Ещё хочу заметить одну деталь, которая тоже упоминалась. Только сумасшедший может направить самолёт с сотнями людей на здание, в котором примерно столько же людей. Лично у меня всё это вызывает вопрос: как можно вот так не ценить человеческую жизнь?
Я рада, что именно в этой истории всё закончилось относительно хорошо. Bella-Olya, спасибо большое за то, что нашла этот фанфик и перевела его на русский. Эту историю стоит прочитать всем, она о многом напоминает. Ещё раз большое спасибо и низкий поклон автору.
|
|
|
|
ВампИpюШка | Дата: Суббота, 18.06.2011, 20:38 | Сообщение # 245 |
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
|
Когда происходил этот теракт я была совсем маленькой. Мне было четыре годика. Когда я выросла я узнала об этой страшной трагедии и подумала: "Бедные люди. И как они после этого могут жить в Нью-Йорке". История очень грустная. Я очень благодарна тем кто тогда отважился спасать людей, которые попали в ловушку. Я хочу сказать спасибо автору и переводчику за чудесную историю. Благодаря ей многие научаться ценить столь важные моменты, которые люди не хотят замечать. История (я не как не могу назвать - это произведение фанфиком) прекрасная и грустная. Но этот день сам по себе грустный где погибло много людей. И я хочу выразить благодарность автору и переводчику. Автору - за то что он помнит - эту трагедию и не побоялась написать историю. А переводчику за то, что он нашёл её (историю) и перевёл. Спасибо вам.
Капризная персона.
Сообщение отредактировал ВампИpюШка - Суббота, 18.06.2011, 20:40 |
|
|
|
Зубик | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:54 | Сообщение # 246 |
devil side
Статус:
Смайл настроения:
|
Это очень сильная история ( соглашусь с ВампИpюШка, это нельзя назвать фанфиком) Автор потрясающе описал все события которые произошли 11.09.01 и эмоции, тех людей, которые наблюдали за этим или находились в самом центре событий. Я не могла перестать плакать, пока читала эту историю очень рада, что в этой истории всё закончилось хорошо.. Огромное спасибо Bella-Olya, за такой перевод
РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Вторник, 12.07.2011, 01:09 | Сообщение # 247 |
Человек
Статус:
|
У меня мурашки .....
Это тема для меня тяжёлая и не раз я смотрела эти док. фильмы . Фф прекрасный , передаёт атмосферу этого дня.
А видео %%%%%%%%%%% Боже... у меня стояли слёзы на глазах из за поборок кадров и музыки ...
Я в восторге. Спасибо большое .
|
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Вторник, 12.07.2011, 02:58 | Сообщение # 248 |
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасиюо за фанфик
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:52 | Сообщение # 249 |
Человек
Статус:
|
Девушки а кто знает что за музыка в трейлере фика ?
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:57 | Сообщение # 250 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Mary_Grey) Хочу сказать большое спасибо за перевод! Очень большое спасибо,ведь если бы не Ольга,мы бы никогда не прочли эту историю. Не узнали,находясь за тысячи километров,что чувствовали люди,находящиеся в башнях и за их пределами. Не узнали бы,что чувствуют американцы даже сейчас,после долгих десяти лет,после того как пепел на месте башен остыл,но не остыл в сердцах людей. Очень тронуло,я плакала почти все главы,осознавая весь ужас ситуации,которая произошла. это была катастрофа огромных масштабов... в мире такое происходит часто, но мы, по большей степени, не оращаем внимания.. а нужно... просто необходимо, чтобы каждый человек задумался, что мы творим... может, тогда что-то и изменится Quote (so_random) Я очень уважаю тех людей, которые спасали тех, кто были в башнях и вообще.... Bella-Olya, спасибо что перевела ТАКУЮ историю... она такая.. серьезная, правдивая... плакала все главы... очень затронуло как герои думают об этом... они помнят до сих пор... это самое главное - помнить чтобы этот ад никогда больше не повторился... я рада, что история вызвала столько эмоций и впечатлений, что она нашла своих читателей... мне было очень сложно ее читать... а перечитывать и переводить - еще труднее... но я хотела, чтобы русские читатели увидели то, что происходило 11 сентября... Quote (Stacy-Niki) Очень зацепили слова из документальных фильмов в начале каждой главы. Я почему-то сразу вспомнила об одном док. фильме об 11 сентября. Тогда мужчина находился в самолёте, который был направлен не то на Пентагон, не то на ВТЦ. Он позвонил жене и просто сказал, что любит её и детей. Я с замиранием сердца могу предположить о чём он думал тогда. Понимать что через полчаса тебе уже не будет, просто не станет в этом мире, останется лишь тело, оболочка - это панически страшно. У меня лично вызывает дрожь. есть несколько фильмов о событиях того дня - и каждый из этих фильмов заслуживает внимания... этот день нельзя забывать... Quote (Stacy-Niki) Ещё меня потрясло в этом фф то, что упоминалось о людях, выпрыгивающих из окна. Это ад, действительно ад. и именно так и происходило... это не выдумка автора, чтобы придать интриги и катастрофичности.. люди и вправду выпрыгивали из окон... надеясь на лучшее... Quote (Stacy-Niki) Лично у меня всё это вызывает вопрос: как можно вот так не ценить человеческую жизнь? я не буду устраивать дискусиию на данный вопрос.. нов мире столько людей - политичски агрессивно натсроеных, что мурашки по коже бегут.. и почему-то за все конфликты расплачиваются обычные люди... Quote (Stacy-Niki) Эту историю стоит прочитать всем, она о многом напоминает. я тоже так считаю Quote (ВампИpюШка) История очень грустная. Я очень благодарна тем кто тогда отважился спасать людей, которые попали в ловушку. этим людям нужно поставить памятники! Quote (ВампИpюШка) История (я не как не могу назвать - это произведение фанфиком) прекрасная и грустная. Но этот день сам по себе грустный где погибло много людей. спасибо, я тоже считаю, что история - это нечто большее, чем фанф) Quote (zuba) Автор потрясающе описал все события которые произошли 11.09.01 и эмоции, тех людей, которые наблюдали за этим или находились в самом центре событий. Я не могла перестать плакать, пока читала эту историю я и сама плкала множество раз, читая и перечитывая эту историю Quote (Marine-Bella) А видео %%%%%%%%%%% Боже... у меня стояли слёзы на глазах из за поборок кадров и музыки за все благодарим HoneyBi Quote (Marine-Bella) Девушки а кто знает что за музыка в трейлере фика ? Marine-Bella, в видео использованы треки: X-Ray Dog - Here Comes The King и X Ray Dog - Night Hounds)
Спасибо ВСЕМ за комментарии!!!
|
|
|
|
И напевал асфальт судьбу
|