Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Mr. Callen
|
|
amberit | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:41 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Название: Mr. Callen
Ссылка на оригинал: Mr. Callen
Автор:MsSailorman
Разрешение: Yes, you can translate that one, too.
Переводчики: amberit
Бета: amberit, то есть я сама.
Дисклаймер:герои Майер, идея MsSailorman .
Рейтинг:NC17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Drama
Саммари: Белла всепоглощающе влюбилась в своего учителя, мистера Каллена. Сказано достаточно.
Статус:оригинал – завершен, перевод- завершен.
От переводчика: От автора и переводчика "Callen Quad". Для тех, кто соскучился по Белле, влюбленной в своего учителя. К сожалению, только рассказ.
Размещение: Спросите разрешения переводчика
Часть 1. Часть 2. Часть 3. Часть 4. Часть 5. Часть 6. Эпилог.
Буду рада видеть вас в своих темах. Переводы. Cullen Quad - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. Закончен. Give and Get - Эдвард/Белла/Джаспер, Romance/Humor, NC17. Закончен. Cullenary Educaton: Forks Sex Ed - Humor, PG13. Закончен. Living through the Pain - Эдвард/Белла, Drama/Family, NC17. В процессе. Haunted - Эдвард/Белла, Supernatural, NC17. В процессе.
Как со-переводчик. Bellarella - Эдвард/Белла, Romance/Humor, PG13. В процессе. You, me and a baby - Эдвард/Белла.
Собственное. Master - Devil. - Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17. В процессе.. Подарок на Рождество - Romance, PG13. Закончен, мини.. Нарушая правила - Эдвард/Белла, Romance, NC17. Закончен, мини..
Сообщение отредактировал amberit - Воскресенье, 14.08.2011, 14:36 |
|
|
|
ЧERTOVKA | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:58 | Сообщение # 126 |
Человек
Статус:
|
спасибо за этот перевод!!!конечно конец неожиданный, думала, что все таки он выберет Беллу и чувства, но ошиблась! Эдвард оказался порядочной скотиной, и как мне кажется, он просто обоих девушек использует, а любит и думает только о себе и своих желаниях... захотел на свадьбе пристает к другой, от настоящей любви к своей невесте наврят ли так поступают. А Джейк просто молодчинка, столько выдержки...
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:42 | Сообщение # 127 |
Человек
Статус:
|
[b]amberit, я к сожалению только сейчас прочла почти все главы, но я все равно рада, что успела прочесть всю историю до очередного отьезда... Я безумно рада, что в конечном итоге Белла все-таки с Джейком осталась. Она заслуживает лучшегоибольшегочем Эдвард.. ей как раз и нужен парень как Джейк. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД![/b]
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:09 | Сообщение # 128 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
amberit,, дорогая, дико извиняюсь, что только сейчас могу оставить комментарий к последней главе и эпилогу. Ну, что ж, как мы и предполагали, она таки в итоге осталась с Джейком. Очень неожиданный финал этой истории, а ведь так хотелось и мечталось, чтобы в итоге мистер Каллен набрался по-больше решительности, и...Хотя, положа руку на сердце и с болью в сердце, должна признать, что все к этому шло и так даже лучше. Потому, как мистер Каллен последний засранец и придурок. Еще ни в одном рассказе, Эдвард не вызывал у меня такого отвращения и отторжения. Говорит, что любит, но при этом ей признается, что любит и Таню. Не знаю, возможно, я чего-то не понимаю, но...Как можно любить двоих одновременно??? Ты либо любишь, либо симпатизируешь. Одно из двух...А то, что он ее пригласил на свою свадьбу вообще на голову не налазит. Как вообще он додумался до такой гениальной мысли. Неужели не понятно, что предложив такое он причинил Белле ужасную боль. Видеть, как человек, которого ты любишь, женится на другой... Жесть...Ну, а то, что он отчебучил на своей собственной свадьбе...еж-мое...прощальный поцелуй, лапание и засовывание пальцев туда куда тебе УЖЕ вход заказан Засранец..в первые я была очень рада появлению Джейка и тому, как он красиво засандалил Эдварду. Это было даже мало...я б еще добавила..Правда, не соглашусь с Беллой в том, что ему нужно рассказать об этой фигне Тане. Сомневаюсь, что она будет счастлива узнать, что в день свадьбы ее горячо любимый муж распускал руки к другой девушке. amberit,, спасибо тебе большое за перевод этой истории, пусть она и оставила осадок грусти...
|
|
|
|
поззитив | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:37 | Сообщение # 129 |
...ѼLoVe aNd PeaCeѼ...
Статус:
|
amberit, спасибо за прекрасный перевод прочитала на одном дыхание... редко когда перехожу на сторону джейкоба... но в этот раз точно на его стороне..... эдвард - 100% ублюдок... на собственной свадьбе... хотел изменить..
|
|
|
|
fon | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 03:52 | Сообщение # 130 |
*большой ПАТриот*
Статус:
|
amberit, спасибо за чудесный перевод этой небольшой, но очень эмоциональной истории))) До последнего момента думала, что Эдвард все таки останется с Беллой, но увы и ах, этого не произошло. Она с Джейком, милым, заботливым и любящим, возможно, это и к лучшему))) Спасибо еще раз, я с удовольствием прочитала эту историю))
Моя Катюшка самая лучшая))))))))
|
|
|
|
|
janzirina | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:28 | Сообщение # 132 |
Колдун
Статус:
|
Мне тоже очень понравилась! хотя и концовка не та, что я ожидала, но в этом случае она правильная! Эдвард- та еще скотина и ни любит он ни Бэллу, ни Таню- иначе бы такого не творил! А Джейк очень порадовал, жаль что на самом деле не много таких парней, которые все понимают! Спасибо!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:19 | Сообщение # 133 |
Верховный маг
Статус:
|
Болшое спасибо за перевод!!!!!Отличная история и правельный конец!!!!!УДАЧИ!!!!
|
|
|
|
Лика | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 02:27 | Сообщение # 134 |
Не беси меня, ведьма! (с)
Статус:
|
более менее качественно, но глаз цепляют выражения и фразы переведенные дословно без адаптации к русскому языку. спасибо за перевод.
|
|
|
|
AliSaKu | Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:52 | Сообщение # 135 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Такой типично относительный хеппи энд. Я не буду швыряться в автора фруктами. Я сторонница мнения, что нужно разбивать эти типичные образы и действия, и что в каждом отдельном фф автор создает собственный образ(который некоторые люди просто наслаивают на штампы). Иначе в чем смысл перечитывания одного и того же в интерпритации разных авторов? Как тенис. Туда сюда мы тянем высасываем одну липкую до омерзения сладкую жвачку. Простите - люди не жвачный вид! Настоящий фанф, с реальными событиями. И даже приглашение на свадьбу - тоже вполне реально (цепляться за последние минуты еще никто не отменял) потому что в таких ситуациях людям кажется, что все под контролем, а потом, они всю жизнь винят себя в своей безрассудности! Но Эдвард скотина редкая! Да и Белла хороша! Кто-то подметил что нечего лезть туда где все красиво мелодично и гармонично! Вторглась в почти уже сформировавшуюся ячейку общества и начала правила диктовать! Слишком уж вальяжно школьница ведет себя с учителем! Определенно автор выиграл наше типично читательское внимание,ведь произведение обсуждается с разных сторон, а это успех, просто потому что есть ЧТО обсуждать и есть КТО обсуждает! У вас есть зачаток для писания! Спасибо, ваша Алиса.
|
|
|
|
♥IruskA♥ | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:17 | Сообщение # 136 |
Маг
Статус:
|
Я в шоке! Слов нет! Такого конца не ожидала!
|
|
|
|
CarelessAngel | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:03 | Сообщение # 137 |
❤ И в лучшее верится ❤
Статус:
|
Мне понравился этот фф, хотя если честно концовка немножечко огорчила . Тем не менее произведение потрясающие ! Спасибо за перевод
|
|
|
|
Adell | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:04 | Сообщение # 138 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за перевод. Отличный рассказ.
|
|
|
|
Meda5540 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:52 | Сообщение # 139 |
Старейшина
Статус:
|
amberit, я обожаю твои фанфики и с огромным удовольствием прочитаю этот, очень интригующее начало, хочется узнать куда это приведет Беллу и её учителя!
Люблю!
|
|
|
|
|
Miss3115 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:18 | Сообщение # 141 |
~Audances fortuna juvat~
Статус:
|
красиво,обидно что закончилось синяком в их отношениях...но я рада что все достаточно хорошо закончилось...хоть они и любят друг друга,есть и ещё люди для которых ты очень дорог ими оказались Джейк и Таня)) спасибо))
|
|
|
|
Nesabudka | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:49 | Сообщение # 142 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за перевод!
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:23 | Сообщение # 143 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Хорошая история. Конец не удивил, все к тому и шло... Ну а теперь разбор героев. Ну с Беллой понятно, маленькая, глупенькая, но гормоны берут свое, вот решила соблазнить учителя...Придумала себе влюбленность... Ей повезло, она легко отделалась, и еще и парня приобрела в процессе.... Для нее все могло быть намного хуже... Джейк, ну прям идеал...Даже тошно А вот Эдвард 100% гаденыш... И не говорите мне, что он не мог, школьницу на место поставить... Единственное, что его немного тормозило - трусость. Какая там любовь, смешно, он только себя любить способен... Вот Таня, пожалуй единственная кого мне тут жалко... Не повезло ей с мужем... Уверенна, Эд будет изменять на всю катушку... В будущем так и вижу молодящегося ловеласа, бросающего сальные взгляды на школьниц.... Спасибо за перевод
Сообщение отредактировал Діана22 - Пятница, 11.02.2011, 18:02 |
|
|
|
Вей | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:21 | Сообщение # 144 |
Маг
Статус:
|
Фу какой Эдик тут нехороший..фуфуфу. а Джейк такой приятный! Благодарю за перевод рассказа!!!
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
|
|
|
|
3Litra | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:03 | Сообщение # 145 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
amberit спасибо за перевод, интересная жизненная история, реальная ситуация и неожиданный конец. Мне понравилось
|
|
|
|
lib9044 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 02:51 | Сообщение # 146 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо и автору и переводчику: очень складно литературно изложено. Из героев, мне показалось, Джейк - самый нормальный, Каллен - не решителен (зажат жизненными обстоятельствами), а Белла - самая стерва, как на меня! Давай до свадьбы всеми манипулировать, зачем она в церковь пошла вообще? А раз они стали прощаться с Эдвардом - то пусть бы и попрощались по взрослому.. Короче в конце я расстроилась
|
|
|
|
Champagne | Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:42 | Сообщение # 147 |
Veuve Clicquot
Статус:
|
Начала читать, мне нравится. Ток разве не "Cullen"?
|
|
|
|
«Giaguaro» | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:17 | Сообщение # 148 |
Человек
Статус:
|
грустно(
|
|
|