Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Когда ненависть перерастает в любовь
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:09 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Автор: TheGirlInThePinkScarf Ссылка на оригинал: When Hate Turns To Love Переводчик: Rob♥Sten Бета: little_eeyore Разрешение на перевод: получено Рейтинг: M Пейринг: Эммет/Джаспер/Алехандра Жанр: Romance/Drama Диклеймер: автор не претендует на героев «Сумерек», но весь основной сюжет ее! Статус: закончен! Саммари: Эммет ненавидит девушку Джаспера, и она ненавидит его. Она приезжает одним вечером, чтобы еще сильнее достать бедного друга своего парня, но вдруг сверкнула какая-то искра между ними… Размещение: ТОЛЬКО на TR и на Twilight Russia™ Оfficial community Vk
От переводчика: 1) Этот фик - мини, следовательно у нас с вами всего 6 глав. Я просто хотела выбрать какое-нибудь произведение, чтобы сильно долго с ним не сидеть. Сие творение мне "подкинула" любимая Флося 2) Хммм...сюжет у этого фика дай Бог, поэтому этим, возможно, он и уникален. Я вам не расскажу подробностей, но свои фишки у этого фика точно имеются. Да, здесь будут пикантности, НО все равно здесь своя изюминка. 3) Прошу не пугайтесь. Эммет здесь шикарен, такой мега секси-шмекси. Ах, и да, все герои тут - вампиры Надеюсь, вам понравится, и вы оставите свои отзывы
Спасибо огромное за этот шедевр любимой Юлечке Obstinate
За обложку спасибо огромное дорогой Дашуле!
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Четверг, 09.06.2011, 13:56 |
|
|
|
Sandie_J | Дата: Среда, 16.06.2010, 01:09 | Сообщение # 26 |
|
Quote (Rob♥Sten) нет.. блин..так и знала, что лажа получится с тем моментом про секс брата и подруги.. они как и в книге все типа братья и сестры..а Алехандра - девушка Джаса и подруга девчонок хм... родные что ли?)))) ахахах ппц!)))) интересно...
|
|
|
|
Floshka | Дата: Среда, 16.06.2010, 01:10 | Сообщение # 27 |
|
Ви, зай, у меня просто нет слов. Такого Эммета я еще не читала. Как он лихо окучил эту Алехандру, у меня даже слов нет, я вся в огне Начало шикарное, я теперь поняла, что значит: не верьте до конца рейтингу. Говоришь мужчинки будут в конце? Ничего, мы подождем :D И я очень смеялась, когда Эм упомянул Эдварда и Беллу, то, что они постоянно сношаются как кролики. Хохотала до потери сознания. Интересно же, что будет дальше? Я бы на месте автора к жанру еще юмор приписала. Ви, спасибо огромное за очередной заряд позитива, ты прям как личное солнышко Женечка, зайк, спасибо за редактуру) Quote (Sandie_J) и ещё... я что-то не поняла, получается эммет, роуз и элиз - родственники, а джас его друг? верно? Да по ходу они все там родственники и решили устроить групповое безобразие
Сообщение отредактировал Floshka - Среда, 16.06.2010, 01:12 |
|
|
|
Неважно | Дата: Среда, 16.06.2010, 01:10 | Сообщение # 28 |
Crazy about Kellan
Статус:
|
Ох-хо-хо ))) Вот это глава!!! И это только начало)))) Конечно, я в шоке от поступка Эмма, это же девушка его брата, эмм... не могла подумать, что он так поступит, НО самое интересное было тогда когда она назвала имя Джаспера что-что, но то они стоят и все смотрят на них, я не могла подумать)))) Я как представила эту сцену)))) Очень интересно, что по этому поводу думает Джасс, ведь он думаю понял, что виноват в этом Эмм, НО Алехандра не сильно отнекивалась, так сказать, он прочтет, что она была удовлетворенной...)) Как же я хочу почитать продолжение))) Ммм... я вся в предвкушении ))) Ви, зай, спасибо большое за перевод, всё очень классно, честно))) Женечка, спасибо за редактуру))) Я с большим нетерпением буду ждать продолжения))) Еще раз спасибо)))
|
|
|
|
Sandie_J | Дата: Среда, 16.06.2010, 01:28 | Сообщение # 29 |
|
Quote (Floshka) Говоришь мужчинки будут в конце? Ничего, мы подождем biggrin зай, мы с тобой терпеливые)))) вон сколько морячов ждём и есть ведь что ждать!)))) и здесь есть поддождёёём... Quote (Floshka) И я очень смеялась, когда Эм упомянул Эдварда и Беллу, то, что они постоянно сношаются как кролики. Хохотала до потери сознания. аххаха кстати, да))) я тоже поржала Quote (Floshka) Да по ходу они все там родственники и решили устроить групповое безобразие вот и молодцы! пусть устраивают, а мы почитаем их шальные игры))))ахахахахаха))))
|
|
|
|
Floshka | Дата: Среда, 16.06.2010, 01:35 | Сообщение # 30 |
|
Quote (Sandie_J) зай, мы с тобой терпеливые)))) вон сколько морячов ждём и есть ведь что ждать!)))) и здесь есть поддождёёём... Да- да, если честно, жду с нетерпением. Если, например Эда и Джаса представить легко, то тут несколько тяжеловато Но ничего, я думаю они так зажгут, что нам потребуется огнетушитель Quote (Sandie_J) аххаха кстати, да))) biggrin я тоже поржала biggrin Машуль, надо бы написать эдакий мини- бонус, как считаешь? Вообще начало легкое на подъем и с юмором. ЗДОРОВО! Quote (Sandie_J) вот и молодцы! biggrin пусть устраивают, а мы почитаем их шальные игры))))ахахахахаха)))) Это уже шальной инцест называется
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:02 | Сообщение # 31 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Rob♥Sten, огромное спасибо за первую главу! она просто потрясающая! Эммет просто сексуальная обольстительная машина) я в восторге!) жду новых глав!
|
|
|
|
Valenochek | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:46 | Сообщение # 32 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эммм... от первой главки немного в шоке, сразу такие активные действия:) Ну, Алехандра сама завела мишку, нечего его было дразнить, а Эмм не потерялся)) Но, конечно, о брате надо было все-таки подумать Да и не до конца понятно, что за такие отношения между ней и Джасом... Конец главы... очень неловкий момент, даже не знаю, что дальше совершат герои Ну раз такой пейринг, значит мальчики помирятся;) Спасибо за отличный перевод
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:50 | Сообщение # 33 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ви, спасибо за главку) я прям в шоке была после прочтения)) вот это Эммет задал жару а Алехандра и не против была))) странно, что Эммет так поступил с братом... ну, может так и лучше будет? )) вот я угорала то в конце))) ахи, охи... и тут бац! Джаспер... Алехандре теперь в дом Калленов, наверное, путь закрыт будет))) ну а уж, что Джаспер Эммету устроит, так это я вообще боюсь представить))) но все же я надеюсь на их перемирие, причем на горяченькое перемирие Ви, дорогая, спасибо за отличный перевод главы) Женечка, спасибо за редактуру
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
|
|
|
Dena | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:01 | Сообщение # 34 |
|
Rob♥Sten, заинтриговало саммари и сегодня я заценила первую главу. Понравилось. Буду читать дальше. Что же сделает Джаспер? Хм, ну, очень интересно узнать главный винт сюжета! Спасибо тебе, я в ПЧ P.S. А Эммет - сволочь!
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:14 | Сообщение # 35 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Одно хорошо, что хотя бы у Беллы с Эдвардом все сложилось. Но зато, каково другим слышать эти свидетельства, что них все зашибись. Все остальные члены семейства, явно, не у дел. Непонятно, какого… девушка Джаспера клеится к Эммету. Она сама-то разобралась, кто ей нужен? Или они близнецы-браться, что одного от другого невозможно отличить. Ну а Эммет, видимо, решил не отказываться от того, что само плывет в руки. Повредив интерьер в нескольких местах, нанеся девушке легкие телесные повреждения, наш вампир воспользовался Алехандрой прямо в комнате брата. Что ж, бывает – зашел почитать романчик, но похоже, что чтение придется теперь отложить на неопределенный срок. Rob♥Sten, little_eeyore! Огромное спасибо за такой горячий перевод и отличную редактуру! Мне очень понравился юмор этой вещи!
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Среда, 16.06.2010, 17:15 |
|
|
|
|
Bublik | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:55 | Сообщение # 37 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Ви, солнце, поздравляю с первой главой...!!! Глава шикарная.... прям с самого начала начала хохотать, по поводу бурной личной жизни Эдика и Белки... а такой Эмм это просто вау... он всегда такой добрый и хороший а тут.... как он эту Алехандру... Quote (Rob♥Sten) это, скорее всего ближе к концу всего фика...сорри к концу фика говоришь..??? ну что же будем ждать..))
Секс хорошо иметь с тем, с кем хорошо и без секса.
|
|
|
|
Alicе | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:01 | Сообщение # 38 |
Эльф
Статус:
|
Ну слава богу! а я боялась не успеть к главе до того как уеду!))) спасибо Rob♥Sten, очень обрадовала новость, что появилась первая глава))) а теперь к самой главе.... Ну начну со второстепенных героев. Меня определенно радует, что Беллы с Эдвардом все в порядке вещей, и они в некотором роде особо счастиливы. Вот здесь то я и посмеялась на тем каким образом они счастливы хах))) Меня удивил характер и позиции Эммета, такого о нем я еще не читала, что и вызывает у меня такие эмоции. Эммет садист, ХА. Да я бы даже назвала его насильником, но Алехандра то потом то сама не рыпалась , а шла на поводу, так что даже не знаю как его теперь назвать. И все же он нечестно поступил со своим братом какой бы сукой (прошу прощения, вырывается просто, не могу себя остановить) не была его (Джаспера) девушка. бестыдники! хах. Эммет реально в себе очень уверен, как и эта Алехандра)))) Странно что вообще в ней Джасс нашел, или дело обошлось только красотой?))) Что же будет с этой девахой теперь интересно выпрет или не выпрет?))) да пейринг теперь меня не так пугает, я тут думала начнется мужской разврат ахаха)) или будет??)))хах Rob♥Sten, спасибки тебе за главу!!! главка определенно горячая получилась))) перевод качественный, читать легко, что очень важно для фика))) еще раз благодарю!)))))
|
|
|
|
LinQa | Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:03 | Сообщение # 39 |
Человек
Статус:
|
Rob♥Sten, ого, Ви! Это нечто! Глава здоровская))... Бедный Эммет! *а ржать охота* Я вот думаю, как эта ситуация может привести к ситуации с пэйрингом Джаспер/Эммет? Умница, Ви! Первая глава заинтриговала. Пасяб
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 22.06.2010, 03:06 | Сообщение # 40 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Всем огромное спасибо за комментарии! Рада, что хоть кто-то читает...правда Прошу вас оценить следующую главку. Она намного проще, чем первая, но, кажется, имеет свои фишки. И, да, я уже почти решила, что вас ждет бонус в виде 7 главы от меня, который будет качественно сделан в интересующем вас жанре. НО этого нужно подождать достаточное время... а пока... наслаждайтесь главой
|
|
|
|
Sandie_J | Дата: Вторник, 22.06.2010, 03:30 | Сообщение # 41 |
|
Quote (Floshka) Да- да, если честно, жду с нетерпением. Если, например Эда и Джаса представить легко, то тут несколько тяжеловато Но ничего, я думаю они так зажгут, что нам потребуется огнетушитель согласна будем ждать с тобой этой шальной главки глядишь, станем ярыми поклонницами именно этой пары Quote (Floshka) Машуль, надо бы написать эдакий мини- бонус, как считаешь? Вообще начало легкое на подъем и с юмором. ЗДОРОВО! оо... я бы взялась за это но мне лень аахахах так что пусть всё останется у нас с тобой в нцэшных мыслях ахахаа :* Quote (Floshka) Это уже шальной инцест называется аххаахах точно подмечено, дорогая моя Quote (Rob♥Sten) И, да, я уже почти решила, что вас ждет бонус в виде 7 главы от меня, который будет качественно сделан в интересующем вас жанре. НО этого нужно подождать достаточное время... а пока... наслаждайтесь главой Ви, дорогая моя)))) я уже говорила, что идея с бонус-главой великолепна будем ждать))) глядишь, и мы с Флошеской накатаем бонус-главу об отношениях Беллы и Эда :D ахахахах новая глава очень интеоресная)))) несмотря на то, что там нет секса вообще по крайней мере я поняла, что Джас - индюк! Ну как можно было так легко спустить измену любимой девушке? тем более почти изнасилование с ума сойти!! я бы на его месте бошку снесла Эммету. и Алехандре.. а он "Я люблю тебя!" дурак интересно безумно, что же будет дальше.. Rob♥Sten, little_eeyore!, девочки спасибо за перевод :* п.с. оу ее! я первая
Сообщение отредактировал Sandie_J - Вторник, 22.06.2010, 03:31 |
|
|
|
Savelia | Дата: Вторник, 22.06.2010, 04:49 | Сообщение # 42 |
Оборотень
Статус:
|
Прочитала фанф и теперь просто в восторге, очень интересная история))) Спасибо, я в ПЧ =)))
|
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:32 | Сообщение # 44 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Rob♥Sten, огромное спасибо за долгожданную проду! глава потрясающая! ты умница) Джаспер так быстро простил Эммета, удивительно... хм.......... и кста, явно в гости к Алехандре пришел Эммет, что же будет? жду новых глав!
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:43 | Сообщение # 45 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Надо сказать, что герои этой пьесы производят странное впечатление – немного заторможенных. Джаспер , вместо то, чтобы оторвать Эммету какую-нибудь часть туловища, спокойно выясняет обстоятельства случившегося. Изнасилованная (заметьте, сама напросилась) Алехандра «лепит горбатого», что она там вообще не получила никакого удовольствия, кроме пары синяков. Джаспер смывает в ванне с Алехандры следы любовных утех. Карлайл внимательно осматривает повреждения девушки в присутствии Джаспера и Эсме - не понятно, почему он попросил других удалиться, а устроил шоу только для избранных. Наверно, это просто семейка извращенцев, я так понимаю, тем более, они не собираются оставлять девушку в покое, о чем свидетельствует мощный силуэт, появившийся в окне. С другой стороны - Эммет прилюдно покаялся и обещал хорошо себя вести. Фанф изобилует своеобразным юмором, и в этот его прелесть. Rob♥Sten, огромное спасибо за такой позитивный перевод! little_eeyore, благодарю за великолепную редакцию!
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Вторник, 22.06.2010, 12:43 |
|
|
|
катюфффонька | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:11 | Сообщение # 46 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ви, милая, спасибо за новую главу да уж... реакция Джаспера удивила, нет бы заступиться за бедную девушку (хотя, кого мы обманываем, не такая уж она и бедная... если бы их с Эмметом не прервали, она бы очень даже счастливой была ) и врезать Эммету, так нет, он простила этого оболтуса, который изнасиловал Алехандру (но опять же, смотря с какой стороны посмотреть, это для Джаспера она изнасилованная, а на самом деле она вроде не так уж и против была ) хм... интересно, зачем это Эммет пришел к Алехандре на ночь глядя? (насколько я поняла, это ведь Эммет был?) неужели он решил закончить начатое? =))) ну да, в прошлый раз прервали... так надо еще раз попробовать)) посмотрим, что из этого выйдет)) Ви, Жень, спасибо, дорогие, за отличные перевод и редактуру
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
|
|
|
Неважно | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:51 | Сообщение # 47 |
Crazy about Kellan
Статус:
|
Вау))) Ви, спасибо большое за перевод) Он как всегда замечательный) Хмм... меня поразила реакция Джаспера... я понимаю что Эммет его брат, и думаю физически ни как отомстить, но морально думаю он смог бы поиздеваться и помучить его ) Наверно что-то тут не чисто или мне только хочется так думать)) Еще я рада что все таки эта Александра призналась что получила удовольствие, а то все шишки летели на Эмма, хотя это же он всё начал))) Девочки с нетерпением жду 10.07 )))) Еще раз спасибо) Ви, отличный перевод) Жень, спасибо за замечательною редактуру))
|
|
|
|
Valenochek | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:21 | Сообщение # 48 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Главка поразила, честно:) Все ждали громких разбирательств, а вышло все совсем иначе... Алехандра, не будь дурой, быстро смекнула, как себя выставить жертвой, только вот совсем недавно она не была против, но тут такие синяки, против них не попрешь; раз еще Эмм такой лапа и не стал ничего переигрывать, хотя вроде как стыдно перед родителями, а кто она для него, чтобы это терпеть; но с другой стороны, он, наверное, осознал, что вины-то его тут не мало, он сам все начал Карлайл и Эсми все поняли, но решили влезть в шкуру Алехандры, и оправдать ее реакцию на действия Эмма. Я думаю, не только это меня удивило... Все-таки она как бы изменила одному их сыну с другим, а теперь может вернуть все на свои места. Только вот, чую, что не получится, их отношения с Эммом стали совсем иными, эти их милые улыбочки в качестве поддержки) После всего случившегося у меня какое-то странное отношение к героям: Эмма почему-то ни в чем не виню, Алехандра стала отталкивать как-то она о Беллз еще странно высказалась, вроде ничего такого, а звучит немного высокомерно...) Джасс какой-то тюфяк, про остальных сложно сказать, понаблюдаем еще Спасибо за эту главку, очень тут все интересно
|
|
|
|
Dena | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:47 | Сообщение # 49 |
|
Rob♥Sten, спасибо за главу Мне очень нравится этот фанф и уже жалею, что он мини. Оригинально! Алехандра, Джаспер и Эммет - о, да! Что же будет с нашими героями? Конец главы шикарен! После него хочется читать еще и еще Мне очень понравилось! Прости за маленький отзыв, после экзамена бошка совсем не варит
|
|
|
|
Arctic_Breeze | Дата: Пятница, 25.06.2010, 02:05 | Сообщение # 50 |
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус:
|
Ви, Женечка, спасибо вам за чудесный перевод и редактуру и простите меня, тормоза, за то, что не откомментила первую главу! Больше такого не повторится Эммет тут такой прям... ну крайне необычный! Озабоченный вампиреныш (не в обиду сказано ) Прям так на Алехандру накинулся... уххх! Хотя она, в принципе, сама напросилась... Нефиг хамить Эммету Каллену! Да и еще к тому же ему скучно было... Нашел развлечение, бедную девушку - причем еще девушку брата! - изнасиловал... В общем такая буря эмоций вынудила его это сделать Но не очень-то она и сопротивлялась, к слову говоря Мда... удивила реакция Джаса... Зачем было вот так злиться именно на Алехандру, ведь, в принципе, если б даже она и сопротивлялась сильно, то что она бы могла поделать против вампира? Тут уж явное несоответствие сил И как-то слишком он спокойно к этому факту отнесся... Даже Эммета для приличия не стукнул... Непорядок И Карлайл с Эсме как-то слишком спокойно отнеслись.... Хотя что им нервничать... Наверняка за свои столетия и чего похуже насмотрелись Но все равно как-то это неправильно И Алехандра что-то быстро простила Эма... Мне кажется, или вроде как после этого инцидента у них начали налаживаться отношения? То есть она не натравливала на Эма Джаса Даже защитить его наоборот пыталась... Мда... подозрительно... Плюс еще сто процентов это Эммет в окно стучится! Посмотрим, зачем он пришел... За повторением того случая? Интересно, будет ли она теперь уже сопротивляться
|
|
|
|
Реванш
|