Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15775
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Когда ненависть перерастает в любовь
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:09 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Автор: TheGirlInThePinkScarf Ссылка на оригинал: When Hate Turns To Love Переводчик: Rob♥Sten Бета: little_eeyore Разрешение на перевод: получено Рейтинг: M Пейринг: Эммет/Джаспер/Алехандра Жанр: Romance/Drama Диклеймер: автор не претендует на героев «Сумерек», но весь основной сюжет ее! Статус: закончен! Саммари: Эммет ненавидит девушку Джаспера, и она ненавидит его. Она приезжает одним вечером, чтобы еще сильнее достать бедного друга своего парня, но вдруг сверкнула какая-то искра между ними… Размещение: ТОЛЬКО на TR и на Twilight Russia™ Оfficial community Vk
От переводчика: 1) Этот фик - мини, следовательно у нас с вами всего 6 глав. Я просто хотела выбрать какое-нибудь произведение, чтобы сильно долго с ним не сидеть. Сие творение мне "подкинула" любимая Флося 2) Хммм...сюжет у этого фика дай Бог, поэтому этим, возможно, он и уникален. Я вам не расскажу подробностей, но свои фишки у этого фика точно имеются. Да, здесь будут пикантности, НО все равно здесь своя изюминка. 3) Прошу не пугайтесь. Эммет здесь шикарен, такой мега секси-шмекси. Ах, и да, все герои тут - вампиры Надеюсь, вам понравится, и вы оставите свои отзывы
Спасибо огромное за этот шедевр любимой Юлечке Obstinate
За обложку спасибо огромное дорогой Дашуле!
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Четверг, 09.06.2011, 13:56 |
|
|
|
Alicе | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:20 | Сообщение # 2 |
Эльф
Статус:
|
Здравствуй Rob♥Sten! Сюжет уже мне нравится, не часто встретишь фик с таким пейрингом, да еше и где есть вампиры. Впечатляет, по крайней мере меня)))) Quote (Rob♥Sten) Хммм...сюжет у этого фика дай Бог, поэтому этим, возможно, он и уникален. Поверю на слово, в сюжете уже можно почувствовать эту самую перчинку. Что же будет, когда появится сам фик? Quote (Rob♥Sten) До конца не верьте пейрингу! Посмотрим, увидим, убидимся и сделаем выводы. Quote (Rob♥Sten) Прошу не пугайтесь. Да я уже трясусь как осиновый лист по ветру))хах Ну что ж буду ждать начала. Уже говорю заранее спасибо Пошла трястись в ожидании первой главы дальше))))
Сообщение отредактировал Alicе - Воскресенье, 13.06.2010, 20:23 |
|
|
|
Дашусик | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:26 | Сообщение # 3 |
• Team Jacob Jankowski •
Статус:
|
Rob♥Sten, Ви я тебе желаю удачи с этим не легким переводом. Я почитаю, но если будет ну слишком противно, ты меня извини!) Думаю зай ты справишься!)
Все вопросы можно задать- ЗДЕСЬ
|
|
|
|
Floshka | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:37 | Сообщение # 4 |
|
Ахахха)) Ви, солнышко, я конечно же в ПЧ. Сейчас, и Машуля подключится, и мы тебе тут устроим жаркие диспуты Пейринг, конечно, шикарный. Мне будет в новинку почитать фик без Эда. В общем, удачи тебе с переводом! А я уселась поудобнее P.S Я и не думала, что тут будут вампиры :D Дашусик, обложка мне очень нравится, класс!
Сообщение отредактировал Floshka - Воскресенье, 13.06.2010, 20:44 |
|
|
|
RRRRRj | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:24 | Сообщение # 5 |
love forever
Статус:
|
так ви, солнц мое, я тут... прочту после 21, как и обещала)) и не надейся, что ты не затронешь мои чувства... последствия будут необратимыми)) сама напросилась)хихихи
|
|
|
|
LinQa | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:28 | Сообщение # 6 |
Человек
Статус:
|
ммм... Ви, что-то новое и интересное намечается! Эммет в новом амплуа... с Джаспером... жестоко)) ой, я видела обложку... как представила, что Джас и Эммет целуются... меня аж мутить начало... Два мачо-мэна!... эХ! Поскорее бы первую главу, умру от любопытства. Очень-очень-очень жду! Удачки тебе с переводом!
Сообщение отредактировал Lady_G - Воскресенье, 13.06.2010, 21:31 |
|
|
|
Bublik | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:29 | Сообщение # 7 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Rob♥Sten) Пейринг: Эммет/Джаспер ухухух.. я валяюсь ради одного пейринга стоить читать фанф..) Quote (Rob♥Sten) Саммари: Эммет ненавидит девушку Джаспера, и она ненавидит его. Она приезжает одним вечером, чтобы еще сильнее достать бедного друга своего парня, но он становится Джасперу больше чем просто друг… инетерстненько.. Ви ты как всегда заинтресовала... так что +1ПЧ в качестве моей млой мордахи тебе гарантирован..) Quote (Rob♥Sten) Да, здесь будут пикантности, мммммммммм... Quote (Rob♥Sten) Прошу не пугайтесь. Эммет здесь шикарен, такой мега секси-шмекси Quote (Rob♥Sten) Ах, и да, все герои тут - вампиры Мега секси вампир в лице милахи Эмма... оуууу тут определенно будет успех Ви, солнешко.. желаю тебе переводческого вдохновения и с нетерпение жду первую главку....)
Секс хорошо иметь с тем, с кем хорошо и без секса.
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:05 | Сообщение # 8 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Rob♥Sten, Ну короче я притащила своя зад сюда и уселась в ожидании главки)))Да, Ви пришла твоя любимая грозная тетя Аня Quote (Rob♥Sten) Пейринг: Эммет/Джаспер Смущает, но интересно до чесотки)) Quote (Rob♥Sten) Я вам не расскажу подробностей, но свои фишки у этого фика точно имеются. Ну ты и интриганка...ррр....покусаю!!! Quote (Rob♥Sten) Эммет здесь шикарен, такой мега секси-шмекси Кто бы сомневался, он всегда секси щмекси пекси)))Так бы и съела))) Quote (Rob♥Sten) Ах, и да, все герои тут - вампиры Пикантные вампирчики, что может быт лучше))) Короче я в ПЧ, ну ты понимаешь, что от меня хрен избавишься, так что я жду первой главки)))
|
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:42 | Сообщение # 10 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Rob♥Sten, привеет, а вот и я, как и обещала)) ну что тут можно сказать? я заинтригована дальше некуда! ))) один только пейринг чего стоит! уж об остальном вообще можно умолчать) но я все же выскажусь))) обложка наишикарнейшая! Джаспер с Эмметом - двое самых самых моих любимых, такие они... просто ммм...загляденье))) по саммари можно сказать, что намечается что-то захватывающее дух) хоть тут всего шесть глав, но, думаю, от этого хуже не станет, а наоборот: развитие действий и отношений не будет затягиваться) ну а если тут все вампиры - то я определенно точно в постоянных читателях! так что от меня не отделаешься))) Ви, милая, удачи тебе с переводом этого фика, уже с нетерпением жду выхода в свет первой главы)))
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
Сообщение отредактировал катюфффонька - Воскресенье, 13.06.2010, 23:43 |
|
|
|
Sandie_J | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:05 | Сообщение # 11 |
|
Ооооо...!!! Виии!!))))) шикааарный пейринг!!))) Эммет и Джаспер ааххаха! СЛЭШ! юху!)))) я в восторге!)))) спасибо, дорогая моя, за преглашение!))) ща доделаю кое-что и стану читать Quote (Floshka) Ахахха)) Ви, солнышко, я конечно же в ПЧ. Сейчас, и Машуля подключится, и мы тебе тут устроим жаркие диспуты ахахахах! Флош, я была бы удивлена не увидев тебя здесь извращеночка моя, нцэшница-слэшница :** Quote (Floshka) P.S Я и не думала, что тут будут вампиры :D тут будут вампиры? О_о класс))))
|
|
|
|
Неважно | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:37 | Сообщение # 12 |
Crazy about Kellan
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) Переводчик: Rob♥Sten Quote (Rob♥Sten) Эммет/Джаспер Quote (Rob♥Sten) Жанр: Romance/Drama Quote (Rob♥Sten) Хммм...сюжет у этого фика дай Бог, поэтому этим, возможно, он и уникален. Я вам не расскажу подробностей, но свои фишки у этого фика точно имеются. До конца не верьте пейрингу! Да, здесь будут пикантности, НО все равно здесь своя изюминка. Quote (Rob♥Sten) Эммет здесь шикарен, такой мега секси-шмекси.Ах, и да, все герои тут - вампиры Ви, ну вот как после таких слов, такого всего прочитанного, пройти мимо этого перевода??? Аааа... как же я хочу его почитать )))) Когда увидела прейринг, сразу перечитала , думала померещилось)))) Они еще и вампиры при этом всём ))))) *подпрыгиваю прям* Зайк, спасибо, что переводишь его для нас) С большим нетерпением буду ждать первою главу)))
Сообщение отредактировал Неважно - Понедельник, 14.06.2010, 00:38 |
|
|
|
Лакёнка | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:30 | Сообщение # 13 |
*Рыжая Бестия*
Статус:
|
Rob♥Sten, зай, конечно же, я в читателях... Хихи.. признаться честно не думала, что ты возмешься за такую историю))) Ну, правильно, надо разбавлять))) И я совершенно не удивилась, что Флоша подбросила тебе это творение Хихи Кстати, никогда не видела ничего подобного, особенно с таким пейрингом)) А Слеш помню читала только один раз, и то там были Элис с Беллой))) Вообщем, записывай в читатлей зай... Только не знаю, получится ли откомментировать в близжайшее время... Завтра экзамен, и завтрашней ночью улетаю. Как только будет возможность, сразу к тебе))) Удачи с переводом и побольше читателей!)) ЛЮБЛЮ
|
|
|
|
Linasko | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:05 | Сообщение # 14 |
Me encanta tu amor por mí
Статус:
|
Rob♥Sten, аа, Ви, это уж точно не обычно. Quote (Rob♥Sten) Пейринг: Эммет/Джаспер Аа....блин я ослепла называется...ипаать. Очень жду!
|
|
|
|
Arctic_Breeze | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:13 | Сообщение # 15 |
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус:
|
ахах, еее, вот и я приперлась Ви, зай, как я и обещала, точнее все уши тебе прожужжала: я в ПЧ! никогда не читала слеш с таким пейрингом ну не могу я представить Эммета геем и всё тут но надеюсь, что будет горячооо ахаха Quote (Rob♥Sten) Хммм...сюжет у этого фика дай Бог, поэтому этим, возможно, он и уникален. ах ты интригантка! Quote (Rob♥Sten) Прошу не пугайтесь. ахаха, нееет, не будем, скорее наоборот Quote (Rob♥Sten) Эммет здесь шикарен, такой мега секси-шмекси. Ах, и да, все герои тут - вампиры wink вау шикарный Эммет + все вампиры = просто крышесносительный фик с оооочень большим нетерпением жду первой главы!
|
|
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:36 | Сообщение # 18 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Rob♥Sten, саммари просто ВАУ!) не реально) а от пейринга я чуть в обморок не грохнулась! такого тут явно не было! я очень обрадовалась, ты взялась за новый перевод! я так люблю все втои творения, ты просто умница и трудяга) с нетерпением жду первых глав)
|
|
|
|
Florrie | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:46 | Сообщение # 19 |
Человек
Статус:
|
Rob♥Sten, Эмми и Джас??... Ооо... Я в вечные ПЧ! Ты ж знаешь... Я не устою! Я вот только надеюсь, что они не гомики...
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:17 | Сообщение # 20 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Аррр.. девчонки, как заработает мой комп - тут же всех приму в ПЧ должным образом! Пасиб, что пришли сюда - приятно Рада, что сюда и заглянули мои любимые фанатки Келлана.. надеюсь, будет горячо.. гомики-не гомики, но я постараюсь сделать все покрасивее..и поприятнее само собой)) Надеюсь, мой папа мя не подведет и поставит винду сеня вечером, следовательно, завтра - я вся ваша... есь мя ктонидь не сворует, хотя таких много Люблю вас и еще раз спасибо!ЖДите первую главку Добавлено (15.06.2010, 23:17) --------------------------------------------- Ну, чтож, собственно, все-таки как и обещала - вот вам новая главка ждемс активации и читаем! Надеюсь, вам понравится. И да, это только разогрев
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:33 | Сообщение # 21 |
love forever
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) Надеюсь, мой папа мя не подведет и поставит винду сеня вечером, следовательно, завтра - я вся ваша... есь мя ктонидь не сворует, хотя таких много ви забудь... ты завтра занята, ясно? главы еще нету... так что я спать, завтра прочту))
|
|
|
|
Fantazia23 | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:06 | Сообщение # 22 |
I'm a a diva
Статус:
|
Вик,привет!это я!))) нифига себе ты тут замутила перевод!))я почитаю когда глав будет побольше!а пока пойду другой твой фик читать..а то совсем все забросила)) я,кстати,сегодня последний экзамен сдала..поэтому скоро буду почаще тут бывать)) удачи в переводе!)я попозже сюда зайду! П.С.спасибо,что оповестила!)
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:41 | Сообщение # 23 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Rob♥Sten, Ни фига себе и начало)))Это реально ркуто. Ви ты просто жжешь, ей Богу!!))) Эммет такой ходячий секс, да некрасиво в конце получилось но думаю все наладится. Алехандра сама дура. нет чтобы сопротивляться, она стонала еще и еще... перевод бомба, ты молодец..))жду след главку)) Цемаю, детка***
|
|
|
|
Sandie_J | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:50 | Сообщение # 24 |
|
ооо... Ви, дорогая! с первой главой тебя))))) охринеть!! эмоции бьют через край!! мне определённо нравится такой Эммет как он с этой Алехандрой.... аррр!!!))))) чёрт возьми! очень приочень горячо... что же будет дальше? когда эммет будет с...джасперм?? ^^ премия "брат года"!)))) ахаххахаха я ржу!))))) и ещё... я что-то не поняла, получается эммет, роуз и элиз - родственники, а джас его друг? верно?
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:53 | Сообщение # 25 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Sandie_J) и ещё... я что-то не поняла, получается эммет, роуз и элиз - родственники, а джас его друг? верно? нет.. блин..так и знала, что лажа получится с тем моментом про секс брата и подруги.. они как и в книге все типа братья и сестры..а Алехандра - девушка Джаса и подруга девчонок.. хмм..насчет секса мужчинок.. это, скорее всего ближе к концу всего фика...сорри
|
|
|
|
Драконье сердце
|