Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

Колония «Орфей-2». Хроники
XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Шёпот ветра
Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: vsthem  
Когда ненависть перерастает в любовь
Rob♥StenДата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:09 | Сообщение # 1
Сoffee nerd

Статус:

Автор: TheGirlInThePinkScarf
Ссылка на оригинал: When Hate Turns To Love
Переводчик: Rob♥Sten
Бета: little_eeyore
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: M
Пейринг: Эммет/Джаспер/Алехандра
Жанр: Romance/Drama
Диклеймер: автор не претендует на героев «Сумерек», но весь основной сюжет ее!
Статус: закончен!
Саммари: Эммет ненавидит девушку Джаспера, и она ненавидит его. Она приезжает одним вечером, чтобы еще сильнее достать бедного друга своего парня, но вдруг сверкнула какая-то искра между ними…
Размещение: ТОЛЬКО на TR и на Twilight Russia™ Оfficial community Vk

От переводчика: 1) Этот фик - мини, следовательно у нас с вами всего 6 глав. Я просто хотела выбрать какое-нибудь произведение, чтобы сильно долго с ним не сидеть. Сие творение мне "подкинула" любимая Флося wink
2) Хммм...сюжет у этого фика дай Бог, поэтому этим, возможно, он и уникален. Я вам не расскажу подробностей, но свои фишки у этого фика точно имеются. Да, здесь будут пикантности, НО все равно здесь своя изюминка.
3) Прошу не пугайтесь. Эммет здесь шикарен, такой мега секси-шмекси. Ах, и да, все герои тут - вампиры wink
Надеюсь, вам понравится, и вы оставите свои отзывы smile

Спасибо огромное за этот шедевр любимой Юлечке Obstinate

За обложку спасибо огромное дорогой Дашуле! happy

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Четверг, 09.06.2011, 13:56

Bella_YsagiДата: Понедельник, 19.07.2010, 11:14 | Сообщение # 76
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Rob♥Sten,
огромное спасибо за долгожданную проду!
мда.....
надеюсь, что Алехандра поправится....
ведь её смерть всех только больше огорчит...
ну не виновата она, что полюбила другого!

жду новых глав!

DenaДата: Понедельник, 19.07.2010, 17:13 | Сообщение # 77

Это какой-то бред! Не в обиду переводчику и бете, но автор явно не досказал и не допоказал. Когда Эмм влюбился в Алехандру?! Мля, описаний чувств мало... Начало было хорошее, но вот дальше - пиз*ец. Просто ужас! Где логика? Я разочарована. Теперь у меня появилось стойкое желание переписать всю историю или дописать. АААррр! Нееет... Реальный пипец.
Rob♥Sten, я, конечно, дочитаю эту историю до конца... Но, блин, сюжет перестал меня радовать wink СПАСИБО ТЕБЕ за перевод!!! happy

Rob♥StenДата: Понедельник, 19.07.2010, 22:40 | Сообщение # 78
Сoffee nerd

Статус:

Добавила шестую главу и эпилог!
Надеюсь на последний отзыв wink

Изабелла_Волтури_(Каллен)Дата: Вторник, 20.07.2010, 05:27 | Сообщение # 79
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

мне очень понравился рассказ !!!
жалко что закончился для меня это было неожиданным концом !!!
большое тебе спасибо !!!

Bella_YsagiДата: Вторник, 20.07.2010, 10:24 | Сообщение # 80
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Rob♥Sten,
огромное спасибо за проду!
нет слов)
просто потрясающие главы!)
ты умница, что перевела этот фик!)
как говорится, хорошо, что все хорошо заканчивается)

жду новых твоих работ!

катюфффонькаДата: Вторник, 20.07.2010, 19:39 | Сообщение # 81
☀←Summer time→☀

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Rob♥Sten, Ви, дорогая, прости, что не комментировала после второй главы, но, сама понимаешь, лето на дворе, времени не хватает ни на что)))
спасибо тебе, милая, за перевод шикарного фика, не ожидала я такого развития событий))
пейринг навеял мне несколько другие мысли biggrin но, зато, я теперь поняла эту фразу:
Quote (Rob♥Sten)
До конца не верьте пейрингу!

а я до конца свято верила biggrin
хотя и такая концовка меня устраивает) рада, что Элис с Джаспером, Эммет с Алехандрой)) все по парам) вот только поразила парочка, а точнее троечка Джейк/Белла/Эдвард, этого я уж точно не ожидала biggrin
надеюсь, что все они счастливы))
Ви, Жень, спасибо милые за замечательный перевод и редактуру всего фика happy

Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)

DenaДата: Среда, 21.07.2010, 01:23 | Сообщение # 82

Конец! Он свершился!

Сорри, если обидела своим предыдущим отзывом, говорила на эмоциях wink Дочитала и вот что скажу, можно было и покруче придумать dry И слеш сделать и страсти накалить wink Идея определенно хорошая, но недоработанная - обидно cry Однако, мне понравилось! smile Любая работа заслуживает уважения и эта тоже (к тому же встречала и хуже!). Хм, что-то совершенно не знаю, что сказать. Хотя, нет, спасибо за перевод и редактуру! Девчонки, вы - супер! happy happy happy

Жду других работ! happy

НеважноДата: Среда, 21.07.2010, 01:44 | Сообщение # 83
Crazy about Kellan

Статус:

Девочки!

Спасибо большое за этот замечательный перевод, хоть фик и маленький, но интересный) спасибо что донесли его для нас. Эммет здесь хоть и отвечает своим стандартным данным, если можно так сказать, но и в то же время открывается с другой стороны, это классно!
Самая смешная наверное для меня была ситуация с Белой Джейком и Эдвардом, просто очень запомнилось)))
И да, кстати, этому фику нет подобных )))
Конец немножко не такой как я ожидала, но все отлично. Почти все добились того, чего хотели и счастливы по своему...

Еще раз спасибо за ваши старания)

Анка_ПулеметчицаДата: Пятница, 23.07.2010, 21:37 | Сообщение # 84
•°Сценаристка°•

Статус:

Rob♥Sten, перевод,как всегда у тебя просто потрясающий!
В принципе история не плохая)))Любовный треугольник всегда интересная вещь))Но меня взбесило только одно, мне не понравилось то,что сюда припрелили этого щенка и дворняжку Джейка в отношения к Белле и Эда!!!Это единственное.что мне не понравилось. А так все даже не плохо. Я бы на месте Алехандры тоже выбрала бы Эммет. он больше секс,чем Джас....Ну это мое мнение.
Ей богу мне даже иногда казалось,что у них Карлайл с Эсми - судьями подрабатывают))
Спасибо за перевод)))

ValenochekДата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:19 | Сообщение # 85
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Интересный рассказ, не отпускал своими интригами до самого конца! Спасибо, вам, что донесли его до нас wink
В эпилоге осталась некая недосказанность, ну а так все почти счастливы и по парам, правда Беллз не только сама запуталась в своих кавалерах, но и их непонятно во что втянула, ну а что, ей удобно biggrin
Хорошо, что Алехандра выбрала "жизнь"))
Пейринг оказался совсем не таким, хотя между Эммом и Джасом кипели те еще страсти:))

Сообщение отредактировал Valenochek - Воскресенье, 01.08.2010, 23:31

Rob♥StenДата: Понедельник, 02.08.2010, 00:08 | Сообщение # 86
Сoffee nerd

Статус:

Quote (Valenochek)
правда Беллз не только сама запуталась в своих кавалерах, но и их непонятно во что втянула, ну а что, ей удобно

ахаахха
я когда читала, этот момент развеселил меня больше всего..ахаха
а что, совсем немного юмора, чтобы разрядить обстановку biggrin

Quote (Valenochek)
Пейринг оказался совсем не таким, хотя между Эммом и Джасом кипели те еще страсти:))

да, многие ожидали именно настоящей страсти между Эммом и Джасом, но, как я писала, не верьте пейрингу, тут все, я бы сказала, намного серьезнее. Отношения братьев и девушки брата, по крайней мере, меня, завораживают.
Спасибо, зай, что читала wink

YankelДата: Пятница, 13.08.2010, 04:09 | Сообщение # 87
Оборотень

Статус:

а я и вправду подумала, что пейринг Эммет/Джаспер... только когда весь фф прчитала, поняла что что-то не так должно было быть.
Фик интересный, но я не в восторге от него, как-то глупо раскрываются отношения почти у всех персонажей...
А вот перевод просто чудесный!!!)))

Подпись пользователя
Мои фанфики:

Герой не моего романа. - Джексон Рэтбоун/Эшли Грин
Обрыв. - Питер Фасинелли/Элизабет Ризер/Дженни Гарт
Главная героиня. - Джексон Рэтбоун/Джейн(Женя)
Котенок. - Келлан Латс/Эшли Грин

Rob♥StenДата: Пятница, 13.08.2010, 13:48 | Сообщение # 88
Сoffee nerd

Статус:

Quote (Yankel)
А вот перевод просто чудесный!!!)))

спасибо и за это wink

lilit891Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:24 | Сообщение # 89
Человек

Статус:

саммари зацепило)

lib9044Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:08 | Сообщение # 90
Вампир

Статус:

Начала было очень прикольное, а эпилог краток, как в детской сказе!!! Блин - прям вампирская Санта-Барбара! wacko Переводчику спасибо - теперь и мы знаем, что и такое выдумывают. smile

ElisKALEN220887Дата: Понедельник, 28.04.2014, 18:42 | Сообщение # 91
Гном

Статус:

конец немного неожиданный, особенно Эдя, Белла и Джейк вместе - шведская семья:o

робокашкаДата: Понедельник, 18.05.2015, 21:17 | Сообщение # 92
Повелитель вампиров

Статус:

Не понять мне, зачем нужно было создавать эту вампирско-шведскую общину
Спасибо переводчику за труды, практика и навыки всегда пригодятся, вижу в этом единственный плюс

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 07:37 | Сообщение # 93
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Fault