Встреча
|
|
BadFairy | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:31 | Сообщение # 51 |
|
Quote (toma) ..это солиднее в помидорку превращаться солиднее? Quote (toma) нечего себе ....нужн ее кодировать......чтоб не пьянствовала это точно...объявление: где кадируют муз? запущенный случай, отдам все что угодно
|
|
|
|
toma | Дата: Суббота, 31.10.2009, 10:05 | Сообщение # 52 |
Маг
Статус:
|
Quote (BadFairy) в помидорку превращаться солиднее? нууууууууууууууууууу............ладно я коректно промолчу............ Quote (BadFairy) это точно...объявление: где кадируют муз? запущенный случай, отдам все что угодно хаааааа.......валяюсь по полу.................
|
|
|
|
Lalacha19 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:31 | Сообщение # 53 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Совершенно случайно наткнулась на твой фанф. Он меня поразил!!!Настолько чувственно описана эта история, а главное очень жизненно, ведь мы часто стоит перед выбором....карьера или любовь и очень часто не в пользу последнего. Спасибо за труды Я так понимаю это не последняя глава???
|
|
|
|
Twi_Kat | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:21 | Сообщение # 54 |
|
BadFairy, Аня, это потрясающе... я плакала... за два часа я просто влюбилась в образ твоей главной героини. Это ведь, не конец?
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:42 | Сообщение # 55 |
|
Quote нууууууууууууууууууу............ладно я коректно промолчу............ Правильно, молчи молчи рачок я еще пива не принесла Quote Quote (BadFairy) это точно...объявление: где кадируют муз? запущенный случай, отдам все что угодно хаааааа.......валяюсь по полу................. Не ну серьезно, пара открывать клинику...моей музе требуется реабилитация и много много шоколадного молочка Quote (Lalacha19) Совершенно случайно наткнулась на твой фанф. Он меня поразил!!!Настолько чувственно описана эта история, а главное очень жизненно, ведь мы часто стоит перед выбором....карьера или любовь и очень часто не в пользу последнего. Спасибо за труды Я так понимаю это не последняя глава?? Quote (Twi_Kat) Аня, это потрясающе... я плакала... за два часа я просто влюбилась в образ твоей главной героини. Это ведь, не конец? Спасибо большое)) Сижу счастливая улыбаюсь от ваших комментариев))) Я именно такой и старалась сделать свою историю) конечно не хочу чтобы вы плакали, но для меня это много значит На месте Мари легко представить себя и прочувствовать это...)) Нет, не последняя, планируется еще от 1 до 3 глав)
Сообщение отредактировал BadFairy - Среда, 04.11.2009, 15:45 |
|
|
|
Twi_Kat | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:53 | Сообщение # 56 |
|
Quote (BadFairy) Нет, не последняя, планируется еще от 1 до 3 глав) гыыыы)) здорово ))ждууу))
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:56 | Сообщение # 57 |
|
Quote (Twi_Kat) гыыыы)) здорово ))ждууу)) спасибо Катюш))лишний стимул для того чтобы сесть писать)) вот думаю лучше все в 1 главе или растянуть на несколько но более детально...вот дилема
|
|
|
|
Twi_Kat | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:38 | Сообщение # 58 |
|
Quote (BadFairy) вот думаю лучше все в 1 главе или растянуть на несколько но более детально...вот дилема да... с одой стороны, хочется всё узнать сразу, а с другой растнянуть удовольствие... блиин))) п.с. в восторге от твоего аватара!
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Пятница, 06.11.2009, 02:19 | Сообщение # 59 |
|
Quote (Twi_Kat) да... с одой стороны, хочется всё узнать сразу, а с другой растнянуть удовольствие... блиин))) черт посмотрела фильм один... придется сюжет менять вы меня убъете...
|
|
|
|
Twi_Kat | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:27 | Сообщение # 60 |
|
Quote (BadFairy) черт посмотрела фильм один... придется сюжет менять вы меня убъете... если произведение станет длиннее, то думаю нет ))) Quote (BadFairy) черт посмотрела фильм один... придется сюжет менять вы меня убъете...
|
|
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:42 | Сообщение # 63 |
|
Bikbasha, хехе ну спасибо) конечно я его закончу ноипонравиться ли это тебе даже не знаю
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:28 | Сообщение # 64 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (BadFairy) Bikbasha, хехе ну спасибо) конечно я его закончу ноипонравиться ли это тебе даже не знаю Посмотрим, я тебе скажу это после того, как прочитаю)))
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:22 | Сообщение # 65 |
|
Эх, нет я решила закончить на том что есть)все дальнейшие варианты развития событий только все испортят или закрутят еще на оочень долго...так что все, это конец)
|
|
|
|
Kiss_cat | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:03 | Сообщение # 66 |
•Отрастила крылья•
Статус:
|
Солнышко, наконец-то я нашла еще одно твое творение Правда, прочитала только пролог и первую главу, но...мне безумно понравилось))) Замечательная идея... За считаные секунды ты буквально вживаешься в главную героиню...Молодец!!! Я с огромным интересом дочитаю его, но на выходных...Ок? Времени катострофически не хватает)))
|
|
|
|
OlyaTwin | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:27 | Сообщение # 67 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
BadFairy, это потрясающее произведение! читала его на другом сайте, скажи а это конец или будет еще продолжение?
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:55 | Сообщение # 68 |
|
Kiss_cat, спасибо дорогая)как я от тебя не прятала его ты все равно нашла счастливый_билетик, ох, я рада что тебе понравилось) это конец основной части, но по просьбам читателей я напишу несколько бонусов, в одном из которых будет конец, который я планировала уже давно, но он никак не хотел писаться) думаю летом после сессию напишу
|
|
|
|
OlyaTwin | Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:23 | Сообщение # 69 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
BadFairy, оу я буду ждать) эта проникновенная история запала мне в душу...спасибо за этот расказ!
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:03 | Сообщение # 70 |
|
счастливый_билетик, я рада, что ты не еще не забыла о нас с рассказом, планирую в ближайшие недели написать пару бонусов))а уж как я рада что рассказ запал тебе в душу))
|
|
|
|
Tadalinka | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:52 | Сообщение # 71 |
Колдун
Статус:
|
И мне очень понравилось. Ты умничка, если вызываешь столько чувств в душе, во время чтения твоего фика. Спасибо.
|
|
|
|
tangle | Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:02 | Сообщение # 72 |
Человек
Статус:
|
BadFairy спасибо за чудесный фанфик, мне очень понравилось, давно я так не рыдала при чтении...
|
|
|
|
Echelon | Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:59 | Сообщение # 73 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Tadalinka) И мне очень понравилось. Ты умничка, если вызываешь столько чувств в душе, во время чтения твоего фика. Спасибо. не прошло и года как говорится))спасибо большое) Quote (tangle) BadFairy спасибо за чудесный фанфик, мне очень понравилось, давно я так не рыдала при чтении... счастлива слышать))спасибоДобавлено (04.11.2011, 21:59) --------------------------------------------- Обнаружила на айподе небольшое продолжения к рассказу написанное 670 дней назад *айпод не врет*) хотите добавлю в виде бонуса? если это конечно кого то заинтересует только свисните
|
|
|
|