Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

Шёпот ветра
Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 538
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
"RubyRob`s Blues"
KorolevnaДата: Суббота, 09.04.2011, 17:00 | Сообщение # 276
{...очи цвета горечавки...}

Статус:

Bella_Cullen(Swan), Рита, спасибо за пендель. Он меня подстегнул к действию... вернее, обдумыванию главы...
Но пока в голове теольке товарищ Йен wink Сначала глава будет в "Не бойся", потом здесь...

Добавлено (09.04.2011, 17:00)
---------------------------------------------
Свершилось! 15 глава на форуме и ждет активации!

ViorneДата: Суббота, 09.04.2011, 20:38 | Сообщение # 277
Человек

Статус:

Надеюсь Роб очень хорошо водит машину и сможет догнать такси..
Вот почему Руби не вспомнила что после клуба он ее не тронул, вернее не взял ее? (потому что тронуть он таки тронул ;)) А будь он таким каким его описала Бри - то он бы непременно воспользовался ситуацией - тем более она могла ничего и не вспомнить...

KorolevnaДата: Суббота, 09.04.2011, 20:48 | Сообщение # 278

Статус:

Quote (Juli_Darken)
Надеюсь Роб очень хорошо водит машину и сможет догнать такси..

У меня есть два варианта развития событий: или Роб догонит такси, заставит Руби выслушать ее, или... Ночь, он слегка выпивши, кювет... и Руби льет слезы у него в больнице и выслушивает Лиззи с гневной отповедью, что не надо верит всяким рыдающим блондинкам wink

И что выбрать? wacko

Quote (Juli_Darken)
Вот почему Руби не вспомнила что после клуба он ее не тронул, вернее не взял ее? (потому что тронуть он таки тронул ;))

У нашей деточки есть одна черта, которой у современных девушек не осталось - наивность, ну и еще доверчивость. Эта незнакомка так плакала, так старалась, что Хардвик бы ее на главную роль взяла сразу же. А эта "маргаритка" ушки развесила...

Quote (Juli_Darken)
А будь он таким каким его описала Бри - то он бы непременно воспользовался ситуацией - тем более она могла ничего и не вспомнить...

Об этом она еще подумает, пораскинет серым веществом, когда оно вернется на место и отойдет от первого шока biggrin Говорят же, что со стороны виднее, и иногда о человеке ты не догадываешься, пока кто-то тебе глаза не откроет wacko Вот это тот случай... Вернее, так думает Руби...

Наивная она, слишком доверчивая и ранимая. Поэтому Робик ее и выьрал. С такой девчонкой любой мужик будет увстовать себя защитником слабых дам tongue

AlenkaSPB8525Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:33 | Сообщение # 279
Колдун

Статус:

спасибо за новую главу!!! когда теперь нас ждать продолжение? ))

Quote (Korolevna)
У меня есть два варианта развития событий

ого )) автор ещё и выбор читателям предоставляет biggrin

KorolevnaДата: Суббота, 09.04.2011, 22:49 | Сообщение # 280

Статус:

AlenkaSPB8525, спасибо огромное за коммент happy

Quote (Korolevna)
когда теперь нас ждать продолжение?

Честно говоря, не знаю. Как фишка ляжет, озарение снизойдет и прочее. Эту проду я сегодня написала за 40 минут, в переывах между делами домашними в выходной день biggrin
А если серьезно, то постараюсь на следующей неделе постараюсь что-нибудь придумать wink

Quote (AlenkaSPB8525)
ого )) автор ещё и выбор читателям предоставляет

Не-не! Никакого выбора! Я же деспот и диктатор! cool biggrin

Это я планами на будущее поделилась. Мое воображение может меня увести в вариант № 3 или №4. Пока мои предположения такие. Как только засяду за проду, то сразу всё может координально измениться. Не раз уже так было wacko

svetaychikДата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:37 | Сообщение # 281
Я где-то рядом...

Статус:

Korolevna, Ура,дождались! Кристиночка,спасибо за новую главу! happy Нет,ну умеешь ты удивить читателя,такой поворот событий я никак не ожидала,)) surprised Да я прочитала твой ответ мне под главкой,надеюсь,что Робка будет вымаливать у Руби прощения как минимум раз пять за ночь.)) tongue wink ...ну а если серьезно,то жалко Робку,парень уже строил планы в голове на серьезные отношения,а тут такое sad ....Руби исчезла в неизвестном направлении cry и виной всему бывшая подружка Бри.)))И вообще как она оказалась на этом юбилее миссис Ребекки Паттинсон,ведь кто-то ее пригласил?....А от бабули я вообще в легком шоке...прям железная леди,причем высокомерная
Милочка, - совсем не старческим голосом произнесла бабушка мистера Паттинсона, - с таким событием поздравлять особу моих лет весьма не учтиво с вашей стороны. Вы лишний раз напомнили мне о возрасте. Но, учитывая ваш возраст и страну, откуда Вы прибыли, то я не стану обижаться

Кристин,вот прямо в точку,ну не любят англичане американцев.))
И правильно Лиззи и Роберт делают,что держатся от такой бабули по-дальше....живут так,как им хочеться.)) wink
А еще мне очень понравилось вот это сравнение;
Выглядеть бледным цветочком сможет и сорняк на грядке среди брюквы. А ты попробуй быть таковой на фоне настоящего цветка на клумбе.

happy happy happy
Да вообще,я бы эту главу всю на цитаты растащила.)) happy biggrin
И мне интересно,из того,что рассказала Бри Руби про Роба,все ложь или нет? cool
Ох спасибо еще раз за такую замечательную главу и жду продолжения!!! smile

Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя.
Я люблю тебя.

ViorneДата: Воскресенье, 10.04.2011, 02:38 | Сообщение # 282
Человек

Статус:

Quote (svetaychik)
Кристин,вот прямо в точку,ну не любят англичане американцев.))
Ну Робушка у нас все таки британский серцеед?
Quote (svetaychik)
И мне интересно,из того,что рассказала Бри Руби про Роба,все ложь или нет?
А ты, Свет, как думаешь?

KorolevnaДата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:31 | Сообщение # 283

Статус:

Quote (Juli_Darken)
Кристиночка,спасибо за новую главу!

Светуль, всегда пожалуйста happy Меня совесть замучила, что вы без проды томитесь. Вот и написала главу в рекордные сроки - за 40 минут. Время буквально выпросила у мужа biggrin biggrin

Quote (svetaychik)
Руби исчезла в неизвестном направлении и виной всему бывшая подружка Бри.)))И вообще как она оказалась на этом юбилее миссис Ребекки Паттинсон,ведь кто-то ее пригласил?....

Ой-ой... С этой задержкой главы я не думала, что история БриАриго позабудется. sad
Про эту первую любовь Роба шел разговор с Томом Стариджем в 9 главеЮ, потом в 14 с Лиззи. Эта Бри - первый кандидат у бабули в Робкины жены, их семейства дружат. И именно о ней говорил Роб, что она для него пустое место.

Quote (svetaychik)
от бабули я вообще в легком шоке...прям железная леди,причем высокомерная

Ну, дык, а я о чем? biggrin Стал бы Робка бегать, если бы она была "божий одуванчик" и вязала внукам носки tongue

Quote (svetaychik)
И мне интересно,из того,что рассказала Бри Руби про Роба,все ложь или нет?

Роднуля, ты меня удивляешь! Все, что наплела Бри - бред сивой кобылы! А наша "маргаритка" тупо на это повелась, потому что привыкла доверять людям sad

Quote (Juli_Darken)
Ну Робушка у нас все таки британский серцеед?

Юль, а как же! Истинный британец, галантный кавалер и красавец biggrin

svetaychikДата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:38 | Сообщение # 284
Я где-то рядом...

Статус:

Quote (Juli_Darken)
А ты, Свет, как думаешь?

Черт,ты меня этим вопросом поставила в тупик biggrin даже не знаю,хотелось бы верить,что все ложь happy ,а с другой стороны,у него раньше небыло Руби,да и что не случается по-молодости.)) tongue wink

Я люблю тебя.

KorolevnaДата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:51 | Сообщение # 285

Статус:

Quote (svetaychik)
даже не знаю,хотелось бы верить,что все ложь ,а с другой стороны,у него раньше небыло Руби,да и что не случается по-молодости.))

Робушка и по молодости, и два месяца назад до встречи с Руби безбожно пьянствовал, снимал девиц в клубах и там же "употреблял" их по назначению. Не вел он себя, как пай-мальчик. Но Роб никогда не брал женщин силой. Не психопат мой Робушка. У него кризис профессиональный, возрастной, личностный. Но отклонений в психике нет biggrin cool tongue

svetaychikДата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:14 | Сообщение # 286
Я где-то рядом...

Статус:

Quote (Korolevna)
Но Роб никогда не брал женщин силой. Не психопат мой Робушка. У него кризис профессиональный, возрастной, личностный. Но отклонений в психике нет

Ну вот на Руби говорю,что глупышка,а сама как последняя лохушка,повелась на историю Бри.)) wacko biggrin
Quote (Korolevna)
Не вел он себя, как пай-мальчик.

Кристин,твой Робушка the best!!!! happy

Я люблю тебя.

ViorneДата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:05 | Сообщение # 287
Человек

Статус:

Quote (Korolevna)
Не вел он себя, как пай-мальчик.
Ну нам же бэдбоев подавай - на перевоспитание... wink

А что касается "истории" Бри - то как она после такого "унижения" может хотеть строить отношения с ним... А еще благодарит Руби за то что она им мешать не будет, она звучит прям как мазохистка какая-то...

KorolevnaДата: Понедельник, 11.04.2011, 18:50 | Сообщение # 288

Статус:

Quote (svetaychik)
Ну вот на Руби говорю,что глупышка,а сама как последняя лохушка,повелась на историю Бри.))

Это все из-за того, что долго проды не было и история Робкиной молодости позабылась biggrin Я же подготавливала "почву", так сказать, к тому, что от этой дамочки всего можно ожидать wink

Quote (Juli_Darken)
Ну нам же бэдбоев подавай - на перевоспитание

А то! Мой прЫнц всегда такой happy

Quote (Juli_Darken)
А что касается "истории" Бри - то как она после такого "унижения" может хотеть строить отношения с ним... А еще благодарит Руби за то что она им мешать не будет, она звучит прям как мазохистка какая-то...

Ага-ага cool Девица решила сыграть на жалость и показать, что она готова на все ради "любви неземной" и даже терпеть жестокость Роберта, лишь быть с ним. Вообще-то есть подобный тип женщин и они вечно из себя "страдалиц" разыгрывают wacko
А Руби про Роберта досконально ничего не знала, они только сейчас начали общаться, меду ними не все так просто, как хотелось бы... Вот и наивная девочка решила, что со стороны виднее wacko

Девочки, я знаю, трудно поверить в то, что остались подобные девушки на белом свете в наше циничное и прогрессивное время. Я сама сомневалась и не любила свою героиню. Но недавно ко мне на консультацию пришла одна девушка, и я просто прозрела. Сижу смотрю на нее, а в голове моя Руби wink

16 глава на форуме

Сообщение отредактировал Korolevna - Понедельник, 11.04.2011, 18:53

svetaychikДата: Вторник, 12.04.2011, 09:41 | Сообщение # 289
Я где-то рядом...

Статус:

Кристина,вот это глава!!!!Прочитала на одном дыхании happy ,главка обалденная,шикарная...умопомрачительная....черт,но как теперь до следующей главы дожить.))...ведь закончилось на самом интересном....
О да,и хорошо,что она не последняя.))Кристин,я не прощаюсь,вечерком отпишусь,)) wink

Я люблю тебя.

KorolevnaДата: Вторник, 12.04.2011, 10:56 | Сообщение # 290

Статус:

svetaychik, спасибочки огромное happy

Quote (svetaychik)
главка обалденная,шикарная...умопомрачительная....черт,но как теперь до следующей главы дожить.))...ведь закончилось на самом интересном....

Ну ты меня совсем уж захвалила. Я, наоборот считаю, что главу накатала ни о чем sad Мне разговор Робика с Руби на ум не шел никак, вот я решила сделать нашей блондиночки психотерапию и вправление мозгов от Кэтрин ( мой любимый женский образ в этом фике №2) и немного уделила внимания Лиззи (мой любимый женский образ №1), которая пресекла все попытки змеюки Бри к дальнейшему пакостничеству biggrin

Теперь надо настроится на позитив и творить волшебную ночку для нашей парочки smile На много меня уже здесь не хватит, поэтому еще главы 2 и эпилог... Мой ресурс с этими героями исчерпан, но надо всё завершить красиво... Как-то так... wink

Bella_Cullen(Swan)Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:37 | Сообщение # 291
*** I try to be honest with my heart ***

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет-с happy
Тююю... да у нас кто-то повзрослел smile .
Именно такая спутница жизни и нужна Паттинсону. Руби может научить этого гуляку ответственности, заставит чувствовать себя сильным.

Эх, Кристина, респект тебе и уважуха wink
И Роберт, кстати, действительно виноват. Мне ещё слова про "а в качестве кого - решать тебе" не понравились cry Если уж ты решаешь быть лидером в отношениях - то взял Руби свою в охапку и тащишь под венец или куда там ещё wacko
Спасибо. Такая... не знаю, правильная, что ли, глава. Сама автор, знаю, как важно создать цельный, неоднозначный, живой образ. У тебя это получается со всеми твоими героями.
Спасибо happy

Подпись пользователя
Работа Научить любить полностью переехала на другой ресурс. Интересующихся прошу в ЛС.

Сообщение отредактировал Bella_Cullen(Swan) - Вторник, 12.04.2011, 14:42

KorolevnaДата: Вторник, 12.04.2011, 14:53 | Сообщение # 292

Статус:

Bella_Cullen(Swan), спасибочки за отзыв happy Рада видеь тебя на форуме smile

Quote (Bella_Cullen(Swan))
И Роберт, кстати, действительно виноват. Мне ещё слова про "а в качестве кого - решать тебе" не понравились Если уж ты решаешь быть лидером в отношениях - то взял Руби свою в охапку и тащишь под венец или куда там ещё

понимаешь, быть лидером в отношениях, не значит быть авторитарным и всё решать за своего партнера wink Роберт предоставил ей право выбора, чтобы избежать отказа. Если бы он уже для себя всё решил, это значит, что в голове сам собой образовался пунктик "она моя", но Руби ему отказывает. И Робушка вновь впадает в тоску. Он лидер по натуре, и в отношениях будет главным, но при этом не станет подавлять волю любимой женщины. В этом плане проблем у нашего синеглазого нет biggrin

Такая... не знаю, правильная, что ли, глава. Сама автор, знаю, как важно создать цельный, неоднозначный, живой образ.

Спасибо. В этой главе "живых" образов два - Кэтрин и Лиззи. Люблю я их нежной авторской любовью. А Руби слишком уж неоднозначная. а менять ее смысла нет. Фанфик-то заканчивется wacko Пускай будет героиня "Мери-Сью" biggrin Таких у меня еще не было tongue

svetaychikДата: Среда, 13.04.2011, 13:09 | Сообщение # 293
Я где-то рядом...

Статус:

Quote (Korolevna)
Я, наоборот считаю, что главу накатала ни о чем

Ниче се surprised ,ты это брось.)) biggrin
Quote (Korolevna)
Мне разговор Робика с Руби на ум не шел никак, вот я решила сделать нашей блондиночки психотерапию и вправление мозгов от Кэтрин

О психотерапия получилась на славу.)) wink Здесь Хардвик такая знающая,много повидавшая дама и Роба она знает,как облупленного.)) wink
Quote (Korolevna)
и немного уделила внимания Лиззи (мой любимый женский образ №1), которая пресекла все попытки змеюки Бри к дальнейшему пакостничеству

Ага,она мне тоже нравится.)) happy просто умничка.))
Quote (Korolevna)
Теперь надо настроится на позитив и творить волшебную ночку для нашей парочки

Желаю море вдохновения.)) wink а мы будем окружать тебя только позитивом.)) smile

Я люблю тебя.

KorolevnaДата: Среда, 13.04.2011, 14:10 | Сообщение # 294

Статус:

Quote (svetaychik)
О психотерапия получилась на славу.)) Здесь Хардвик такая знающая,много повидавшая дама и Роба она знает,как облупленного.))

Хардвик я такую задумала еще с первых глав фанфика. Хоть кто-то должен позаботиться о нашем Робушке, раз у него такой раздрай в жизни biggrin

Quote (svetaychik)
Желаю море вдохновения.)) а мы будем окружать тебя только позитивом

Спасибочки мои дорогие happy Я буду стараться поскоре поймать нужный настрой. Мне хочется сделать разгвор Робика и Руби максимально честным, интимным, чувственным.... плавно переходящим к интересным и грячим штучкам wink
Такую главу я быстро не напишу, надеюсь, вы поймете и не обидетесь, что 17 глава появится не завтра-послезавтра. Точно не могу сказать когда...

Но не через меся, обещеаю! wink

Bella_Cullen(Swan)Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:10 | Сообщение # 295

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Кристина, а у меня к тебе вопрос! Два дня что-то мне не давало покоя и я поняла.
А Руби-то вообще ему в какой степени нужна? Он её любит? А то как-то получается,что ему с ней... удобно, что ли, он так сниходительно к ней относится... молодая, миленькая, неопытная, подходящая для бабули... wacko
И кстати, знаешь... я вообще никаким образом не похожа на Руби, но если бы я оказалась в такой ситуации (с Бри) - я бы тоже уехала... dry

Подпись пользователя
Работа Научить любить полностью переехала на другой ресурс. Интересующихся прошу в ЛС.

KorolevnaДата: Понедельник, 18.04.2011, 17:39 | Сообщение # 296

Статус:

А Руби-то вообще ему в какой степени нужна? Он её любит? А то как-то получается,что ему с ней... удобно, что ли, он так сниходительно к ней относится... молодая, миленькая, неопытная, подходящая для бабули...

Рита, ну что за вопрос?! Конечно любит! роб к этому подходил медленно, но верно. И не относится к Руби он снисходительно. По началу она его забавляла, а потом робушка начал понимать, что не может без нее, чувствует за эту девушку странную ответственность. И еще приступы ревности к Биберу, можно вспомнить...

Для бабули подходящая - это всего лишь отговорка на тот случай, если бы она согласилась всего лишь сыграть свою роль. Мужчины за 30 очень болезненно воспринимают начало новых отношений, особенно, когда в серьез увлечены, но не уверены до конца в чувствах своей избранницы.

Получается, что Роберт влюбился, ное му страшно признаться в этом и самому себе (но он это все же сделал в 14 главе после разговора с Лиззи), и Руби... Она ведь может усмехнуться и сказать, что он спутал дружбу, участие с влюбленностью...
Но Руби тоже любит по-настоящему, и оится признаться... Эти двое ходят вокруг да около и всё ждут друг от друга первого шага...

вообще никаким образом не похожа на Руби, но если бы я оказалась в такой ситуации (с Бри) - я бы тоже уехала...

А я бы нет! Пошла бы, ухватила бы своего ясноглазого под локоток, и потребовала бы объяснений...
Кто такая? Почему я про нее не слухом, ни духом? И почему именно мне такие пламенные речи? М? biggrin Может не так, конечно, я утрирую, но откровенный разговр состоялся бы неприменно cool

Мне все никак не дается откровенный разговор наших голубков и последующие жаркие события wacko Написала все, что планировала в 17 главе, но на этом моменте застопорилась что-то... Возможно, к середине недели получится что-то стоящее, что не стыдно людям показывать biggrin Надеюсь, подождете wink

Bella_Cullen(Swan)Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:16 | Сообщение # 297

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Korolevna)
Эти двое ходят вокруг да около и всё ждут друг от друга первого шага...

Да не говори! Я всё жду и жду, когда же он её уже сгребёт в охапку, выпалит: "ДА ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ, ДУРА!!!" и... и всё biggrin
Quote (Korolevna)
Пошла бы, ухватила бы своего ясноглазого под локоток, и потребовала бы объяснений

а на каком основании? В отношениях полная неопределённость. Зато какой повод обидеться tongue , вот пусть потом догоняет и через окна лазит
Quote (Korolevna)
Мне все никак не дается откровенный разговор наших голубков и последующие жаркие события

не вымучивай тогда. Ложись вообще спать, со свежей головой глядишь и напишешь happy А мы,преданные и понимающие ПЧ, терпеливо подождём... happy

Подпись пользователя

KorolevnaДата: Понедельник, 18.04.2011, 18:58 | Сообщение # 298

Статус:

Да не говори! Я всё жду и жду, когда же он её уже сгребёт в охапку, выпалит: "ДА ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ, ДУРА!!!"

biggrin Иногда это единственный выход! Некоторым дамочкам толкьо так в любви признаваться и стОит biggrin

а на каком основании? В отношениях полная неопределённость

Вот и внесла бы полную определенность. Или пан или пропал biggrin

не вымучивай тогда. Ложись вообще спать, со свежей головой глядишь и напишешь А мы,преданные и понимающие ПЧ, терпеливо подождём...

Да я и не вымучиваю wink Терпеливо жду, когда на меня снизойдет и я со всех ног побегу к ноуту проду писать. и тогда с криком: "Банзай!" мой муж будет выселен в другую комнату, чтобы не мешал tongue
Девоньки, мои дорогие, я так рада, что вы ждете мою писанину и всё понимаете. Низкий вам за это поклон smile

Bella_Cullen(Swan)Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:05 | Сообщение # 299

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Korolevna)
Девоньки, мои дорогие, я так рада, что вы ждете мою писанину и всё понимаете. Низкий вам за это поклон

тю, да пожалуйста happy happy happy

Подпись пользователя

AlenkaSPB8525Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:46 | Сообщение # 300
Колдун

Статус:

Quote (Korolevna)
Мне все никак не дается откровенный разговор наших голубков и последующие жаркие события

Korolevna, ТАКОГО можно и подождать!
в конце концов, мы уже 3 месяца и 16 глав этого ждём! happy
так что ты не торопись! wink мы уже никуда не денемся tongue

Сейчас эту тему просматривают
1 гость
Поиск:

Bonne Foi

Сейчас эту тему просматривают
1 гость

Loading...