Top Latest News |
---|
С днем рождения Сумеречной саги
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Роберта Паттинсона
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
Шесть фильмов, ради которых стоит сходить в кино в декабре
Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы
Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс»
Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади»
Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии
Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп»
Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь»
Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах
Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023»
Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны»
«Голодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах» — лучшая часть гладиаторской франшизы. Вот почему
Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась?
Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр»
Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность
Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни
Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона»
Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж»
Тизер сериала «Мэри и Джордж»
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Семь апрельских дней Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 538
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
"RubyRob`s Blues"
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:48 | Сообщение # 278 |
{...очи цвета горечавки...}
Статус: 

|
Quote (Juli_Darken) Надеюсь Роб очень хорошо водит машину и сможет догнать такси.. У меня есть два варианта развития событий: или Роб догонит такси, заставит Руби выслушать ее, или... Ночь, он слегка выпивши, кювет... и Руби льет слезы у него в больнице и выслушивает Лиззи с гневной отповедью, что не надо верит всяким рыдающим блондинкам И что выбрать? Quote (Juli_Darken) Вот почему Руби не вспомнила что после клуба он ее не тронул, вернее не взял ее? (потому что тронуть он таки тронул ;)) У нашей деточки есть одна черта, которой у современных девушек не осталось - наивность, ну и еще доверчивость. Эта незнакомка так плакала, так старалась, что Хардвик бы ее на главную роль взяла сразу же. А эта "маргаритка" ушки развесила... Quote (Juli_Darken) А будь он таким каким его описала Бри - то он бы непременно воспользовался ситуацией - тем более она могла ничего и не вспомнить... Об этом она еще подумает, пораскинет серым веществом, когда оно вернется на место и отойдет от первого шока Говорят же, что со стороны виднее, и иногда о человеке ты не догадываешься, пока кто-то тебе глаза не откроет Вот это тот случай... Вернее, так думает Руби... Наивная она, слишком доверчивая и ранимая. Поэтому Робик ее и выьрал. С такой девчонкой любой мужик будет увстовать себя защитником слабых дам
|
|
|
|
AlenkaSPB8525 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:33 | Сообщение # 279 |
Колдун
Статус: 
|
спасибо за новую главу!!! когда теперь нас ждать продолжение? )) Quote (Korolevna) У меня есть два варианта развития событий ого )) автор ещё и выбор читателям предоставляет
|
|
|
|
|
svetaychik | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:37 | Сообщение # 281 |
Я где-то рядом...
Статус: 

|
Korolevna, Ура,дождались! Кристиночка,спасибо за новую главу! Нет,ну умеешь ты удивить читателя,такой поворот событий я никак не ожидала,)) Да я прочитала твой ответ мне под главкой,надеюсь,что Робка будет вымаливать у Руби прощения как минимум раз пять за ночь.)) ...ну а если серьезно,то жалко Робку,парень уже строил планы в голове на серьезные отношения,а тут такое ....Руби исчезла в неизвестном направлении и виной всему бывшая подружка Бри.)))И вообще как она оказалась на этом юбилее миссис Ребекки Паттинсон,ведь кто-то ее пригласил?....А от бабули я вообще в легком шоке...прям железная леди,причем высокомерная Quote Милочка, - совсем не старческим голосом произнесла бабушка мистера Паттинсона, - с таким событием поздравлять особу моих лет весьма не учтиво с вашей стороны. Вы лишний раз напомнили мне о возрасте. Но, учитывая ваш возраст и страну, откуда Вы прибыли, то я не стану обижаться Кристин,вот прямо в точку,ну не любят англичане американцев.)) И правильно Лиззи и Роберт делают,что держатся от такой бабули по-дальше....живут так,как им хочеться.)) А еще мне очень понравилось вот это сравнение; Quote Выглядеть бледным цветочком сможет и сорняк на грядке среди брюквы. А ты попробуй быть таковой на фоне настоящего цветка на клумбе. Да вообще,я бы эту главу всю на цитаты растащила.)) И мне интересно,из того,что рассказала Бри Руби про Роба,все ложь или нет? Ох спасибо еще раз за такую замечательную главу и жду продолжения!!!
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
|
|
|
|
Viorne | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 02:38 | Сообщение # 282 |
Человек
Статус: 

|
Quote (svetaychik) Кристин,вот прямо в точку,ну не любят англичане американцев.)) Ну Робушка у нас все таки британский серцеед? Quote (svetaychik) И мне интересно,из того,что рассказала Бри Руби про Роба,все ложь или нет? А ты, Свет, как думаешь?
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:31 | Сообщение # 283 |
Статус: 

|
Quote (Juli_Darken) Кристиночка,спасибо за новую главу! Светуль, всегда пожалуйста Меня совесть замучила, что вы без проды томитесь. Вот и написала главу в рекордные сроки - за 40 минут. Время буквально выпросила у мужа Quote (svetaychik) Руби исчезла в неизвестном направлении и виной всему бывшая подружка Бри.)))И вообще как она оказалась на этом юбилее миссис Ребекки Паттинсон,ведь кто-то ее пригласил?.... Ой-ой... С этой задержкой главы я не думала, что история БриАриго позабудется. Про эту первую любовь Роба шел разговор с Томом Стариджем в 9 главеЮ, потом в 14 с Лиззи. Эта Бри - первый кандидат у бабули в Робкины жены, их семейства дружат. И именно о ней говорил Роб, что она для него пустое место. Quote (svetaychik) от бабули я вообще в легком шоке...прям железная леди,причем высокомерная Ну, дык, а я о чем? Стал бы Робка бегать, если бы она была "божий одуванчик" и вязала внукам носки Quote (svetaychik) И мне интересно,из того,что рассказала Бри Руби про Роба,все ложь или нет? Роднуля, ты меня удивляешь! Все, что наплела Бри - бред сивой кобылы! А наша "маргаритка" тупо на это повелась, потому что привыкла доверять людям Quote (Juli_Darken) Ну Робушка у нас все таки британский серцеед? Юль, а как же! Истинный британец, галантный кавалер и красавец
|
|
|
|
svetaychik | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:38 | Сообщение # 284 |
Я где-то рядом...
Статус: 

|
Quote (Juli_Darken) А ты, Свет, как думаешь? Черт,ты меня этим вопросом поставила в тупик даже не знаю,хотелось бы верить,что все ложь ,а с другой стороны,у него раньше небыло Руби,да и что не случается по-молодости.))
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:51 | Сообщение # 285 |
Статус: 

|
Quote (svetaychik) даже не знаю,хотелось бы верить,что все ложь ,а с другой стороны,у него раньше небыло Руби,да и что не случается по-молодости.)) Робушка и по молодости, и два месяца назад до встречи с Руби безбожно пьянствовал, снимал девиц в клубах и там же "употреблял" их по назначению. Не вел он себя, как пай-мальчик. Но Роб никогда не брал женщин силой. Не психопат мой Робушка. У него кризис профессиональный, возрастной, личностный. Но отклонений в психике нет
|
|
|
|
|
Viorne | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:05 | Сообщение # 287 |
Человек
Статус: 

|
Quote (Korolevna) Не вел он себя, как пай-мальчик. Ну нам же бэдбоев подавай - на перевоспитание... А что касается "истории" Бри - то как она после такого "унижения" может хотеть строить отношения с ним... А еще благодарит Руби за то что она им мешать не будет, она звучит прям как мазохистка какая-то...
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:50 | Сообщение # 288 |
Статус: 

|
Quote (svetaychik) Ну вот на Руби говорю,что глупышка,а сама как последняя лохушка,повелась на историю Бри.)) Это все из-за того, что долго проды не было и история Робкиной молодости позабылась Я же подготавливала "почву", так сказать, к тому, что от этой дамочки всего можно ожидать Quote (Juli_Darken) Ну нам же бэдбоев подавай - на перевоспитание А то! Мой прЫнц всегда такой Quote (Juli_Darken) А что касается "истории" Бри - то как она после такого "унижения" может хотеть строить отношения с ним... А еще благодарит Руби за то что она им мешать не будет, она звучит прям как мазохистка какая-то... Ага-ага Девица решила сыграть на жалость и показать, что она готова на все ради "любви неземной" и даже терпеть жестокость Роберта, лишь быть с ним. Вообще-то есть подобный тип женщин и они вечно из себя "страдалиц" разыгрывают А Руби про Роберта досконально ничего не знала, они только сейчас начали общаться, меду ними не все так просто, как хотелось бы... Вот и наивная девочка решила, что со стороны виднее Девочки, я знаю, трудно поверить в то, что остались подобные девушки на белом свете в наше циничное и прогрессивное время. Я сама сомневалась и не любила свою героиню. Но недавно ко мне на консультацию пришла одна девушка, и я просто прозрела. Сижу смотрю на нее, а в голове моя Руби 16 глава на форуме
Сообщение отредактировал Korolevna - Понедельник, 11.04.2011, 18:53 |
|
|
|
svetaychik | Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:41 | Сообщение # 289 |
Я где-то рядом...
Статус: 

|
Кристина,вот это глава!!!!Прочитала на одном дыхании ,главка обалденная,шикарная...умопомрачительная....черт,но как теперь до следующей главы дожить.))...ведь закончилось на самом интересном.... О да,и хорошо,что она не последняя.))Кристин,я не прощаюсь,вечерком отпишусь,))
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:56 | Сообщение # 290 |
Статус: 

|
svetaychik, спасибочки огромное Quote (svetaychik) главка обалденная,шикарная...умопомрачительная....черт,но как теперь до следующей главы дожить.))...ведь закончилось на самом интересном.... Ну ты меня совсем уж захвалила. Я, наоборот считаю, что главу накатала ни о чем Мне разговор Робика с Руби на ум не шел никак, вот я решила сделать нашей блондиночки психотерапию и вправление мозгов от Кэтрин ( мой любимый женский образ в этом фике №2) и немного уделила внимания Лиззи (мой любимый женский образ №1), которая пресекла все попытки змеюки Бри к дальнейшему пакостничеству Теперь надо настроится на позитив и творить волшебную ночку для нашей парочки На много меня уже здесь не хватит, поэтому еще главы 2 и эпилог... Мой ресурс с этими героями исчерпан, но надо всё завершить красиво... Как-то так...
|
|
|
|
Bella_Cullen(Swan) | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:37 | Сообщение # 291 |
*** I try to be honest with my heart ***
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Привет-с Тююю... да у нас кто-то повзрослел . Quote Именно такая спутница жизни и нужна Паттинсону. Руби может научить этого гуляку ответственности, заставит чувствовать себя сильным. Эх, Кристина, респект тебе и уважуха И Роберт, кстати, действительно виноват. Мне ещё слова про "а в качестве кого - решать тебе" не понравились Если уж ты решаешь быть лидером в отношениях - то взял Руби свою в охапку и тащишь под венец или куда там ещё Спасибо. Такая... не знаю, правильная, что ли, глава. Сама автор, знаю, как важно создать цельный, неоднозначный, живой образ. У тебя это получается со всеми твоими героями. Спасибо
Работа Научить любить полностью переехала на другой ресурс. Интересующихся прошу в ЛС.
Сообщение отредактировал Bella_Cullen(Swan) - Вторник, 12.04.2011, 14:42 |
|
|
|
Korolevna | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:53 | Сообщение # 292 |
Статус: 

|
Bella_Cullen(Swan), спасибочки за отзыв Рада видеь тебя на форуме Quote (Bella_Cullen(Swan)) И Роберт, кстати, действительно виноват. Мне ещё слова про "а в качестве кого - решать тебе" не понравились Если уж ты решаешь быть лидером в отношениях - то взял Руби свою в охапку и тащишь под венец или куда там ещё понимаешь, быть лидером в отношениях, не значит быть авторитарным и всё решать за своего партнера Роберт предоставил ей право выбора, чтобы избежать отказа. Если бы он уже для себя всё решил, это значит, что в голове сам собой образовался пунктик "она моя", но Руби ему отказывает. И Робушка вновь впадает в тоску. Он лидер по натуре, и в отношениях будет главным, но при этом не станет подавлять волю любимой женщины. В этом плане проблем у нашего синеглазого нет Quote (Bella_Cullen(Swan)) Такая... не знаю, правильная, что ли, глава. Сама автор, знаю, как важно создать цельный, неоднозначный, живой образ. Спасибо. В этой главе "живых" образов два - Кэтрин и Лиззи. Люблю я их нежной авторской любовью. А Руби слишком уж неоднозначная. а менять ее смысла нет. Фанфик-то заканчивется Пускай будет героиня "Мери-Сью" Таких у меня еще не было
|
|
|
|
svetaychik | Дата: Среда, 13.04.2011, 13:09 | Сообщение # 293 |
Я где-то рядом...
Статус: 

|
Quote (Korolevna) Я, наоборот считаю, что главу накатала ни о чем Ниче се ,ты это брось.)) Quote (Korolevna) Мне разговор Робика с Руби на ум не шел никак, вот я решила сделать нашей блондиночки психотерапию и вправление мозгов от Кэтрин О психотерапия получилась на славу.)) Здесь Хардвик такая знающая,много повидавшая дама и Роба она знает,как облупленного.)) Quote (Korolevna) и немного уделила внимания Лиззи (мой любимый женский образ №1), которая пресекла все попытки змеюки Бри к дальнейшему пакостничеству Ага,она мне тоже нравится.)) просто умничка.)) Quote (Korolevna) Теперь надо настроится на позитив и творить волшебную ночку для нашей парочки Желаю море вдохновения.)) а мы будем окружать тебя только позитивом.))
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:10 | Сообщение # 294 |
Статус: 

|
Quote (svetaychik) О психотерапия получилась на славу.)) Здесь Хардвик такая знающая,много повидавшая дама и Роба она знает,как облупленного.)) Хардвик я такую задумала еще с первых глав фанфика. Хоть кто-то должен позаботиться о нашем Робушке, раз у него такой раздрай в жизни Quote (svetaychik) Желаю море вдохновения.)) а мы будем окружать тебя только позитивом Спасибочки мои дорогие Я буду стараться поскоре поймать нужный настрой. Мне хочется сделать разгвор Робика и Руби максимально честным, интимным, чувственным.... плавно переходящим к интересным и грячим штучкам Такую главу я быстро не напишу, надеюсь, вы поймете и не обидетесь, что 17 глава появится не завтра-послезавтра. Точно не могу сказать когда... Но не через меся, обещеаю!
|
|
|
|
Bella_Cullen(Swan) | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:10 | Сообщение # 295 |
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Кристина, а у меня к тебе вопрос! Два дня что-то мне не давало покоя и я поняла. А Руби-то вообще ему в какой степени нужна? Он её любит? А то как-то получается,что ему с ней... удобно, что ли, он так сниходительно к ней относится... молодая, миленькая, неопытная, подходящая для бабули... И кстати, знаешь... я вообще никаким образом не похожа на Руби, но если бы я оказалась в такой ситуации (с Бри) - я бы тоже уехала...
Работа Научить любить полностью переехала на другой ресурс. Интересующихся прошу в ЛС.
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:39 | Сообщение # 296 |
Статус: 

|
Quote (Bella_Cullen(Swan)) А Руби-то вообще ему в какой степени нужна? Он её любит? А то как-то получается,что ему с ней... удобно, что ли, он так сниходительно к ней относится... молодая, миленькая, неопытная, подходящая для бабули... Рита, ну что за вопрос?! Конечно любит! роб к этому подходил медленно, но верно. И не относится к Руби он снисходительно. По началу она его забавляла, а потом робушка начал понимать, что не может без нее, чувствует за эту девушку странную ответственность. И еще приступы ревности к Биберу, можно вспомнить... Для бабули подходящая - это всего лишь отговорка на тот случай, если бы она согласилась всего лишь сыграть свою роль. Мужчины за 30 очень болезненно воспринимают начало новых отношений, особенно, когда в серьез увлечены, но не уверены до конца в чувствах своей избранницы. Получается, что Роберт влюбился, ное му страшно признаться в этом и самому себе (но он это все же сделал в 14 главе после разговора с Лиззи), и Руби... Она ведь может усмехнуться и сказать, что он спутал дружбу, участие с влюбленностью... Но Руби тоже любит по-настоящему, и оится признаться... Эти двое ходят вокруг да около и всё ждут друг от друга первого шага... Quote (Bella_Cullen(Swan)) вообще никаким образом не похожа на Руби, но если бы я оказалась в такой ситуации (с Бри) - я бы тоже уехала... А я бы нет! Пошла бы, ухватила бы своего ясноглазого под локоток, и потребовала бы объяснений... Кто такая? Почему я про нее не слухом, ни духом? И почему именно мне такие пламенные речи? М? Может не так, конечно, я утрирую, но откровенный разговр состоялся бы неприменно Мне все никак не дается откровенный разговор наших голубков и последующие жаркие события Написала все, что планировала в 17 главе, но на этом моменте застопорилась что-то... Возможно, к середине недели получится что-то стоящее, что не стыдно людям показывать Надеюсь, подождете
|
|
|
|
Bella_Cullen(Swan) | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:16 | Сообщение # 297 |
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Korolevna) Эти двое ходят вокруг да около и всё ждут друг от друга первого шага... Да не говори! Я всё жду и жду, когда же он её уже сгребёт в охапку, выпалит: "ДА ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ, ДУРА!!!" и... и всё Quote (Korolevna) Пошла бы, ухватила бы своего ясноглазого под локоток, и потребовала бы объяснений а на каком основании? В отношениях полная неопределённость. Зато какой повод обидеться , вот пусть потом догоняет и через окна лазитQuote (Korolevna) Мне все никак не дается откровенный разговор наших голубков и последующие жаркие события не вымучивай тогда. Ложись вообще спать, со свежей головой глядишь и напишешь А мы,преданные и понимающие ПЧ, терпеливо подождём...
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:58 | Сообщение # 298 |
Статус: 

|
Quote (Bella_Cullen(Swan)) Да не говори! Я всё жду и жду, когда же он её уже сгребёт в охапку, выпалит: "ДА ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ, ДУРА!!!" Иногда это единственный выход! Некоторым дамочкам толкьо так в любви признаваться и стОит Quote (Bella_Cullen(Swan)) а на каком основании? В отношениях полная неопределённость Вот и внесла бы полную определенность. Или пан или пропал Quote (Bella_Cullen(Swan)) не вымучивай тогда. Ложись вообще спать, со свежей головой глядишь и напишешь А мы,преданные и понимающие ПЧ, терпеливо подождём... Да я и не вымучиваю Терпеливо жду, когда на меня снизойдет и я со всех ног побегу к ноуту проду писать. и тогда с криком: "Банзай!" мой муж будет выселен в другую комнату, чтобы не мешал Девоньки, мои дорогие, я так рада, что вы ждете мою писанину и всё понимаете. Низкий вам за это поклон
|
|
|
|
Bella_Cullen(Swan) | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:05 | Сообщение # 299 |
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Korolevna) Девоньки, мои дорогие, я так рада, что вы ждете мою писанину и всё понимаете. Низкий вам за это поклон тю, да пожалуйста
|
|
|
|
AlenkaSPB8525 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:46 | Сообщение # 300 |
Колдун
Статус: 
|
Quote (Korolevna) Мне все никак не дается откровенный разговор наших голубков и последующие жаркие события Korolevna, ТАКОГО можно и подождать! в конце концов, мы уже 3 месяца и 16 глав этого ждём! так что ты не торопись! мы уже никуда не денемся
|
|
|
| Сейчас эту тему просматривают | 1 гость |
Bonne Foi
Сейчас эту тему просматривают | 1 гость |
|