Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:19 | Сообщение # 251
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
дык, Робик особо тупеньким никогда и не был... Прикидывался для порядка большим и страшным дядей, пугал нашу блондиночку, но после некоторых весьма эротичных событий в Лондоне пересмотрел свое поведение
А что такое Свободные пленики? новый фильм? Я просто не слежу за его карьерой. Но если зрелище обещает быть не забываемым, то посмотрю в целях повышения банальной эрудиции
Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:30 | Сообщение # 254
*** I try to be honest with my heart ***
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
"Свободные пленники" ещё никому ничего не обещает... проект заморожен, там должны были играть ещё Хью Джекмен и Рейчел Вайз. Персонаж Роба - похищенный индейцами белый мальчик
Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:27 | Сообщение # 258
Статус:
Все равно оставлю в списке для просмотров... может быть, когда-нибудь посмотрю со своими детьми:D Что касаемо 14 главы, то даже не знаю, когда ее смогу добавить.. У меня дома произошел самая настоящая техногенная катострофа - сломался компьютер и не работает модем:( выбраласб к вам через телефон... Поэтому, будем надеяться, верить и ждать, что моя техника оживет и я смогу добавить проду...
Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:28 | Сообщение # 259
Человек
Статус:
Может пока "Пленников" разморозят он тоже перерастет образ (как прототип Эдварда Каллена - вылетело из головы как его зовут) - хотя постареет точнее будет - тем более если верить слухам он должен 15летнего пацана играть, хотя он уже и на 17-летнего не сильно тянет хотя на Роба индейца я бы с удовольствием посмотрела...
Quote (Korolevna)
Поэтому, будем надеяться, верить и ждать, что моя техника оживет и я смогу добавить проду...
- пошаманить с бубном надо <--кстати в тему с индейцами
Сообщение отредактировал Juli_Darken - Суббота, 12.03.2011, 00:42
Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:57 | Сообщение # 261
Я где-то рядом...
Статус:
Quote (Korolevna)
У меня дома произошел самая настоящая техногенная катострофа - сломался компьютер и не работает модем:(
Кристин,я тоже позавчера свой компьютер просто изнасиловала,толи с инетом что-то было толи на сайте,не хотел меня пускать,гаденыш .....ну ничего все вроде бы наладилось....смотрю и у тебя тоже.)) А теперь по главе.)))Спасибо большое за новую главу,мне очень понравилась главка))) Ход Робушкиных мыслей мне очень понравился,парню захотелось всего и взяться за забытую работу,наладить отношения с родней и....и даже жениться,во какие шальные мысли посящают влюбленных)) А то,что Робка влюблен,в этом он уже даже сам себе признался.))Понравилось,как ты описала труселя у настоящих панков....с черепом и светящимися глазами,а глаза в каком месте светятся,спереди или сзади.)) Лиззи как всегда,этакий рубаха-парень,советчик и защитник Роба,повезло ему с сестрой,мне так кажется)) А у бабули оказывается любимчик,только Виктория,а Роберт и Лиззи неудел....что ж надеюсь у нее переменится мнение относительно Роба,когда он представит свою Руби.)) Получился сумбурный комментарий ,но я еще разок перечитаю главку,как следует подумаю....и как напишу....шучу ,но что перечитаю-это точно.)) Спасибо еще раз и жду продолжения,как всегда.))
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:23 | Сообщение # 262
Статус:
Quote (svetaychik)
я тоже позавчера свой компьютер просто изнасиловала,толи с инетом что-то было толи на сайте,не хотел меня пускать,гаденыш .....ну ничего все вроде бы наладилось
Я вернулась на родные просторы ТР, и не одна, а с продой
Quote (svetaychik)
,парню захотелось всего и взяться за забытую работу,наладить отношения с родней и....и даже жениться,
Кризис подошел к соей логической развязке... Появилась новая форма поведения... Робчик осознал все свои проблемы, решил жить и наслаждаться обычным, если можно так выразиться в его случае, счастьем - любимая девушка, работа, приносящая и деньги и самореализацию, друзья, близкие и душевный комфорт... Все это есть у каждого, но так не ценится... А Роберт решил, что хватит ему пьянствовать и буйствовать, пора просто жить
Quote (svetaychik)
Понравилось,как ты описала труселя у настоящих панков....с черепом и светящимися глазами,а глаза в каком месте светятся,спереди или сзади
Ой, мне они самой нравятся)) Эти глазки светятся спереди Такой шедвр нижнего белья когда-то я и мои однокурсницы дарили нашему представителю сильного пола на 23 февраля
Quote (svetaychik)
Лиззи как всегда,этакий рубаха-парень,советчик и защитник Роба,повезло ему с сестрой,мне так кажется
Мне нравится Лиззи... Самый удачный женский образ в этом фанфике... На втором месте Кетрин Хардвик... А вот Руби у меня не получилась.. Признаюсь сразу и открыто
Quote (svetaychik)
Получился сумбурный комментарий ,но я еще разок перечитаю главку,как следует подумаю....и как напишу....
Ничего не сумбурный, вполне внятный... Я вон сколько ответов смогла подобрать.. и главное - в тему
svetaychik, Светуль, огромное спасибо за коммент. Я твои "заметки на полях" всегда жду с превеликим нетерпением
Могу сейчас выложить СПОЙЛЕР 15 ГЛАВЫ. Он очень маленький, но это всё, что у меня есть на данный момент...
Два дня промчались незаметно. Ранний подъем, грим, двенадцать часов в кадре. Как ни странно, но Руби удалось показать симпатию, которую она якобы испытывала к Биберу. Но он был не исправим. Все время жаловался на обстановку, не мог сосредоточится на сценарии, ругался с гримерами. Но все же, как только они попадали под прицел объективов, Руби преображалась, и вслед за ней Джастин старался вести себя достойно. Кетрин была довольна всего тремя дублями, но сказала, что подвижки есть и это заслуга целиком и полностью именно Руби. Ближайшие три дня были выходными, поэтому Руби не волновалась о том, во сколько она вернется. Роберт уже ждал около машины. Девушка посмотрела на себя в зеркало, и осталась довольна увиденным. Платье персикового цвета не должно вызвать нареканий у строгой бабушки Роба. Длина до колена, рукава-фонарики и небольшой овальный вырез на груди. Все в рамках приличия. Именно в этом платье она появилась на вручении премий альтернативного кино. И все критики признали, что Руби Джеринс выглядела лучше всех. Поэтому девушка остановила свой выбор на этом наряде. Волосы Руби оставила распущенными, на губы нанесла легкий блеск. Еще раз бросив взгляд на зеркало, она изобразила ничего не значащую светскую улыбку. Вроде бы, получилась. Взяв сумочку, Руби, легкой походкой выскользнула за дверь. Оказавшись на улице, девушка заметила Роберта, который с кем-то разговаривал по телефону. Руби про себя отметила, что в черных джинсах и рубашке, он смотрится просто потрясающе. - Да, скоро буду. Пока. Если что, следи за обстановкой. Давай, - Паттинсон отключил мобильник и чуть было не присвистнул, глядя на Руби. Выглядела она просто потрясающе. Девушка улыбнулась и произнесла: - Мистер Паттинсон, я готова быть представленной вашему почтенному семейству, - Руби слегка улыбнулась, подошла к Роберту и взяла его под руку. Роб громко рассмеялся: - Рубс, ты сразишь бабулю наповал. Прям-таки ожившая мечта из двадцатых годов. - Это из пьесы, я играла невесту-француженку одного англичанина, которого семья не оставляла в покое и заставляла жениться хоть на ком ни будь. Роб скорбно опустил голову: - Я его понимаю, - Руби хихикнула, а Роб продолжил, - наши союзники, Дора, Джимми и Лизз, моя сестра. Они знают о тебе, и помогут, если меня не будет рядом. С Викторией ты знакома, старайся не разговаривать с ней. От этой зануды нужно бежать, как можно дальше. Мама и отец люди адекватные и будут заняты, а бабушке достаточно взглянуть на тебя. Ты не обязана быть при ее персоне. Я буду все время рядом. - Роберт, - Руби улыбнулась, - вот скажи мне, кто больше нервничает я или ты? У Паттинсона отвисла челюсть, и он уставился на Руби. Оказывается, эта девчонка не так проста, как думал он в начале, и в миг его раскусила. Да, он нервничает, как на своем первом кастинге, возможно, даже больше. Роб уже не был уверен в том, что его авантюра затеяна не напрасно. Что и кому он докажет, если приведет Руби к себе домой, познакомит с родителями? Ничего. Зато, подарит себе уверенность в том, что девушка готова к отношениям с ним. К серьезным и абсолютно обязывающим. Таким образом, он косвенно дает ей понять, что она нравится ему, и Роб не готов ее просто так отпустить или отдать другому.
Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:07 | Сообщение # 263
Я где-то рядом...
Статус:
Quote (Korolevna)
Я вернулась на родные просторы ТР, и не одна, а с продой
Спасибо,дорогая,я как нарик,без очередной дозы в виде продочки.....страдаю.)))
Quote (Korolevna)
А Роберт решил, что хватит ему пьянствовать и буйствовать, пора просто жить
Я им горжусь.))
Quote (Korolevna)
Такой шедвр нижнего белья когда-то я и мои однокурсницы дарили нашему представителю сильного пола на 23 февраля
Видать крутой представитель,если был один на всех....или девчонки крутые.))
Quote (Korolevna)
Я твои "заметки на полях" всегда жду с превеликим нетерпением
Покраснела,как помидор.))Спасибо дорогая,ты меня балуешь.)) И спасибо за спойлер,уже жадно поглотила всю имеющуюся информацию.)) Руби просто красотка,бабуля будет в ауте.))Боюсь воздержание Роба скоро,очень скоро закончится ибо как держать себя в руках рядом с такой красотой.))
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:34 | Сообщение # 264
Статус:
Quote (svetaychik)
Видать крутой представитель,если был один на всех....или девчонки крутые
Представитель был и правда крут Похож на Роберта чертами лица и ДР у него 13 мая, а вот звали просто - Антон Он был один на 36 девчонок, и очень страдал, потому что каждая девушка рядом с ним совершала всякие безумства... Хлопанье ресничками - это обычный рефлекс
Quote (svetaychik)
И спасибо за спойлер,уже жадно поглотила всю имеющуюся информацию
Всегда пожалуйста. Из этого предстоит развить целую главу с последствиями
Quote (svetaychik)
Руби просто красотка,бабуля будет в ауте
Бабуля будет в ауте и примет такую милую и скромную девочку с рапростертыми объятиями. Но, давайте, не будем забывать про одну особу, которая должна оказаться на этом празднике... от этой мадам наш бедный Робик настрадался... И теперь змеюка решит отыграться... Небольшая подсказка, наедеюсь, ты не против
Quote (svetaychik)
воздержание Роба скоро,очень скоро закончится ибо как держать себя в руках рядом с такой красотой.))
Это будет в следующей главе, в 16-й Она же станет заключительной. Прошу прощения, но на большее меня уже не хватит. Еще бы эти все свои мыслишки воедино собрать и красиво оформить
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:03 | Сообщение # 266
Статус:
Bella_Cullen(Swan), Рита, спасибо за коммент
Quote (Bella_Cullen(Swan))
А чего он в окошко не полез?
Ситуация не та. С Руби они вроде бы расстались для обдумывания их отношений. И тут Роб врывается к ней в окно, и за этим наблюдает практически вся съемочная группа Хардвик решит, что он обкурился Оставлю этот момент для следующей главы
Почему неподходящую? По мне так самое оно, ему б и в жизни такая же не помешала
Это Робик думает по хорошей традиции своего "Эдварда". Типа он пьет, в депрессии, характер занудный, а Руби - молодая, красивая, и т.д. Короче, самые типичные отговорки по закону жанра. Но я его быстро излечила
И Лиззи я тоже люблю
Я тож ее люблю, даже больше, чем Руби... Так-то
ТА-ДАММ
Да-да! Робушка ожил и решил наверстывать упущенное
Сообщение отредактировал Korolevna - Воскресенье, 13.03.2011, 18:05
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:35 | Сообщение # 267
Человек
Статус:
Повезло нашей Буке с сестрой - и сигареты и презервативы у нее таскал Смею надеяться что будет чуть больше чем 16 глав... хотя бы еще эпилог - сколько-то там лет спустя...
Сообщение отредактировал Juli_Darken - Среда, 16.03.2011, 23:14
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:44 | Сообщение # 268
Статус:
Quote (Juli_Darken)
Повезло нашей Буке с сестрой - и сигареты и презервативы у нее таскал
Лиззи самая настоящая пацанка, поэтому нашей небритой Буке повезло и очень даже Сама не ожидала, что мне так понравится Лиззи Паттинсон в моем же "исполнениии", вернее, изображении
Quote (Juli_Darken)
Смею надеяться что будет чуть больше чем 16 глав.
Юль, дорогая, я уже не на что не надеюсь... Запал прошел, 15 глава застряла на трех с половиной абзацах... Еще в мой город пришла весна, и дома после работы за компом совершенно не седится... Поэтому буду стараться вместить все задуманные события в две, максимум в три главы... Но они будут объемные... Должны быть... А вот когда - понятия не имею... Так что, мои дорогие запасайтесь терпением или отвешивайте мне волшебный пендаль
Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:52 | Сообщение # 270
Статус:
Juli_Darken, Юля, дорогая, пендаль получила, спасибо Но творить пока что-то не тянет Надеюсь, моя вечсення депрессия скоро пройдет и Робик и Руби воссоединятся святыми узми брака и получат свой совместной "орехокол", то бишь "Оскар"
Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:37 | Сообщение # 271
Человек
Статус:
Какая депрессия весной? Солнышко вылазит - радоваться надо... .. вот у нас ваще с погодой черти чё... еще неделю назад+ день-два, в зимнем пальто и сапогах как раз было, а теперь в осенних ботильёнах жарко - да и в осенней курточке расстегнутой хожу.... такими темпами через две недели можно уже в майке с шортами ходить будет..(((((((
Quote (Korolevna)
получат свой совместной "орехокол"
- правильно в семье должно быть несколько "орехоколов" - вдруг один сломается???
Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:47 | Сообщение # 274
Статус:
И это тоже))) В его креативе я не сомневаюсь Написала всего два абзаца и опять зависла но будем оптимистами, и это лучше, чем совсем ничего
Прошу прощения у всех читателей этой истории... Но пока Руби и Роб в отпуске 15 глава не пишется с удивительным упорством... дело не только в отсутсвии вдохновения, но и в личных неурядицах, семейных проблемах и нехватки времени. Думаю, что это все есть не только у меня, но и у каждого автора и читателя. Поэтому, расчитываю на ваше понимание. Можете смело донимать меня вопросами "когда прода?". Это меня подстегнет к действию и станет стимулом для продолжения работы.
Точных сроков появления 15 главы не назову, но ждите ее в первой половине апреля.
А пока, чтобы ожидание не было столь утомительным, я приглашаю всех своих ПеЧенек в фанфик, посвященный не менее красивому и талантливому Йену Сомерхолдеру "Не бойся, я с тобой" (название кликабельно)
Сообщение отредактировал Korolevna - Вторник, 29.03.2011, 15:52
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ