"RubyRob`s Blues"
|
|
12colour | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:11 | Сообщение # 26 |
Le roi est mort! Vive le roi!
Статус:
|
1-ая глава просто великолепна! дыхание замирает, когда читаешь ее. Ну что ж, Korolevna, похоже, тебе придется принять меня в свои ПЧ еще в одном фанфике.
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:24 | Сообщение # 27 |
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
|
12colour, конечно принимаю в ПЧ! Торжественно и безоговорочно! Рада, что понравилась моя новая безумная идея. Фанфик в процессе, и проды каждый день не будет, к в "Ледяном витраже люви". Он давно закончен и мне только остается добавлять главы Здесь придется подождать, конечно. В этом фанфе на данный момент уже написано 5 глав. Думаю, прода будет 2 раза в неделю, если получится писать новые главы по вечерам. Сегодня ночью добавлю еще одну главу. Спасибо за коммент
|
|
|
|
12colour | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:28 | Сообщение # 28 |
Le roi est mort! Vive le roi!
Статус:
|
Да, конечно, я понимаю, ты просто генератор идей! уже разбаловала нас такими частыми продолжениями! буду с нетерпением ждать вечера!
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:38 | Сообщение # 29 |
Статус:
|
Quote (12colour) ты просто генератор идей! генератор идей, мои читатели)) у меня же просто буйное воображение, которое не дает спокойно спасть по ночам и тянет мои пальцы в пляс по клавиатуре Quote (12colour) уже разбаловала нас такими частыми продолжениями! буду с нетерпением ждать вечера! я все свои фанфики (5!) написала этиим летом, когда была в отпуске. Сейчас же я сменила работу, хоть и на более выгодный свободный график, тем не менее, профессия отнимает много времени и сил. Для хороших людей мне ничего не жалко! Поэтому делюсь своей писаниной каждый день А вот когда фанфик в процессе... Я могу выложить все главы, которые есть... Но тогда придется ждать очень долго проду... Лучше, будем растягивать удовольствие, и главы буду выкладывать 2 раза в неделю Спасибо за коммент
|
|
|
|
Viorne | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:03 | Сообщение # 30 |
Человек
Статус:
|
Quote (Korolevna) на реального Роба мы не претендуем biggrin Думаю, претенденты на доступ к Робушкиному телу всегда найдутся. А вот кто на него позарится, когда он такой "гламурненький", как в прологе... вопрос покруче пресловутого "быть или не быть" b Думаю что окажись он таким в реальности на него все-равно вешались бы.. может меньше, но все же... это ведь РОБ!!!
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:37 | Сообщение # 31 |
Статус:
|
Quote (Juli_Darken) Думаю что окажись он таким в реальности на него все-равно вешались бы.. может меньше, но все же... это ведь РОБ!!! летом прошлого года он с бородой и пьяный уже показался на публике... фанатки все равно его чуть на родной британский флаг не порвали Роб - это всегда Роб хотя, я не его фанатка и даже не поклонница... на каких-то снимаках он мне нравится, на каких-то не очень... В "Помни меня", на мой взгляд, он лучше всего выглядит
|
|
|
|
Viorne | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:24 | Сообщение # 32 |
Человек
Статус:
|
Ага, но я когда увидела его бородатого долго смеялась... .... а вот когда пьяного вывели под белы рученьки с премьеры, если не ошибаюсь "Помни меня" - была немного в шоке.... согласна на некоторых фотосессиях он классно получился... на других не очень... в "Помни меня" он какой-то более.... реальный что-ли... пьет, курит, ругается, с копами в разборки влазит....
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:11 | Сообщение # 33 |
Статус:
|
Quote (Juli_Darken) .... а вот когда пьяного вывели под белы рученьки с премьеры, если не ошибаюсь "Помни меня" - была немного в шоке.... молодой актер, на которого свалилась вся эта шумиха и слава должен пройти через всё это, а к 30 годам впасть в кризис... значит, я не зная реального положения дел, заглянула в суть происходящего Quote (Juli_Darken) в "Помни меня" он какой-то более.... реальный что-ли... пьет, курит, ругается, с копами в разборки влазит.... этот фильм, на самом деле, очень глубокий, в нем очнь много смысла, психотерепевтический, я бы сказала...и смотрела я бы его с любым актером. Но Роб там очень органичен Вторая глава активна!
Сообщение отредактировал Korolevna - Суббота, 15.01.2011, 00:13 |
|
|
|
svetaychik | Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:41 | Сообщение # 34 |
Я где-то рядом...
Статус:
|
Korolevna, Кристина,спасибо за главу!Главка отличная!Очень хорошо описаны чувства Руби и любовь и ревность в столь юном возрасте,а то как она дала сама себе обещание поскорее вырости и стать знаменитой актрисой,чтобы быть с Робертом. Надеюсь она добьется поставленной цели. Вообщем мне все понравилось. С нетерпением жду продолжения!
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:11 | Сообщение # 35 |
Статус:
|
svetaychik, спасибо за комментарий Quote (svetaychik) Очень хорошо описаны чувства Руби и любовь и ревность в столь юном возрасте,а то как она дала сама себе обещание поскорее вырости и стать знаменитой актрисой,чтобы быть с Робертом. Ревность здесь не столько к женщинам Роберта, а к их зрелой сексуальности. Роби входит в подростковый возраст, но, без акселирации, что присуща современным подросткам. И поэтому, на первый план выходят эмоции, бессознательно, подталкивыемые игрой гормонов. В последнее время всё наоборт - сначала бушуют гормоны, а уже лет в 16 просыпаются чувства. Возрастная психология зашла в тупик с этим яявлением Поэтому я решила изобразить "классическую" девочку-подростка, которая впервые влюбилась во взрослого актера, который изображает ее брата (и на съемках, и в жизни). По другому быть не могло, если учитывать характер моей героини. Она видит, поцелуй, и испытывает странное любопытство. Тем более, Роберт рядом... И бессознательные фантазии одерживают верх над разумом. Хотя она понимает, что еше слишком мала... Quote (svetaychik) Надеюсь она добьется поставленной цели. В дальнейшем из фанфика исчезнут такие "душещипательные" нотки. Добавится больше иронии. И Руби, и Роберт предстанут в нескольо ином плане, чем в начале фанфика. Продолжение через несколько дней. Спасибо
|
|
|
|
svetaychik | Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:21 | Сообщение # 36 |
Я где-то рядом...
Статус:
|
В дальнейшем из фанфика исчезнут такие "душещипательные" нотки. Добавится больше иронии. И Руби, и Роберт предстанут в нескольо ином плане, чем в начале фанфика. Korolevna, Заинтриговала)))буду ждать)))
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
|
|
|
|
|
Viorne | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:08 | Сообщение # 38 |
Человек
Статус:
|
Надо было упомянуть еще тот факт что его в девочку переодевали
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:47 | Сообщение # 39 |
Статус:
|
Роб, переодетый в девочку- мой главный эротический кошмар... Главное, что бы при этом еще и борода его осталась А ведь он еще играл в фильме про молодого Сальвадора Дали, который славился своей бисексуальностью... Там и сцена жаркая есть... Ох, Робушка, проказник
|
|
|
|
Viorne | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:43 | Сообщение # 40 |
Человек
Статус:
|
Ох, я уже плачу от смеха Роб в платье и с бородой А вот Дали я не смотрела... надо будет найти..
|
|
|
|
|
Viorne | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:52 | Сообщение # 42 |
Человек
Статус:
|
конечно Руби было бы жалко.. ....поэтому это так "оффтоп"... ждем-с чего там дальше будет...
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 01:03 | Сообщение # 43 |
Статус:
|
Рада, что кто-то ждет постараюсь в завтра вечером выложить еще одну главу
|
|
|
|
natali222 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:46 | Сообщение # 44 |
Гном
Статус:
|
Ммм, буду читaть-мнe нpaвитcя бaбниk-Рoб))))
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:01 | Сообщение # 45 |
Статус:
|
natali222, добро пожаловать В этом фике Робушка не только бабник, но и мужчина в полном расвети сил))) В основном сюжете ему уже 30 стукнуло и навалился творческий и личностный кризис. Как он будет из него выходить, думаю, понятно Добавила 3 главу. Ждем активации:)
Сообщение отредактировал Korolevna - Понедельник, 17.01.2011, 16:02 |
|
|
|
natali222 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:08 | Сообщение # 46 |
Гном
Статус:
|
нoвaя глaвa-kpуто! лучшe бaбниk чeм aлkoгoлиk((( бaбниkи выглядят лучшe! он вeдь зaвяжeт?
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:17 | Сообщение # 47 |
Статус:
|
Quote (natali222) лучшe бaбниk чeм aлkoгoлиk((( бaбниkи выглядят лучшe! он вeдь зaвяжeт? Бабник-алкоголик тоже ничего Но он завяжет, куда ж ему деваться-то? Любовь и не такое с людьми творит
|
|
|
|
natali222 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:04 | Сообщение # 48 |
Гном
Статус:
|
Ну и c твоpчeckим kpизиcoм тожe что-то дeлaть нaдo! Мoжeт ,,вpучишь,, eму Ockapa? Aвocь нakлиkaeшь? Bчepa был Золoтой Глoбуc, a тaм дo Ockapa pуkой пoдaть)))))
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:10 | Сообщение # 49 |
Статус:
|
natali222, "Оскар" у него уже был В том-то и дело, что у него уже было всё, и теперь он сам не знает, чего хочет Но вот Руби, она на верном пути... Спасет пропойцу
|
|
|
|
natali222 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:23 | Сообщение # 50 |
Гном
Статус:
|
нa оckaрe нe kak гоcть, a kak лaуpeaт ,,и ockaр отпpaвляeтcя k..."
|
|
|