Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
"RubyRob`s Blues"
|
|
12colour | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:11 | Сообщение # 26 |
Le roi est mort! Vive le roi!
Статус:
|
1-ая глава просто великолепна! дыхание замирает, когда читаешь ее. Ну что ж, Korolevna, похоже, тебе придется принять меня в свои ПЧ еще в одном фанфике.
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:24 | Сообщение # 27 |
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
|
12colour, конечно принимаю в ПЧ! Торжественно и безоговорочно! Рада, что понравилась моя новая безумная идея. Фанфик в процессе, и проды каждый день не будет, к в "Ледяном витраже люви". Он давно закончен и мне только остается добавлять главы Здесь придется подождать, конечно. В этом фанфе на данный момент уже написано 5 глав. Думаю, прода будет 2 раза в неделю, если получится писать новые главы по вечерам. Сегодня ночью добавлю еще одну главу. Спасибо за коммент
|
|
|
|
12colour | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:28 | Сообщение # 28 |
Le roi est mort! Vive le roi!
Статус:
|
Да, конечно, я понимаю, ты просто генератор идей! уже разбаловала нас такими частыми продолжениями! буду с нетерпением ждать вечера!
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:38 | Сообщение # 29 |
Статус:
|
Quote (12colour) ты просто генератор идей! генератор идей, мои читатели)) у меня же просто буйное воображение, которое не дает спокойно спасть по ночам и тянет мои пальцы в пляс по клавиатуре Quote (12colour) уже разбаловала нас такими частыми продолжениями! буду с нетерпением ждать вечера! я все свои фанфики (5!) написала этиим летом, когда была в отпуске. Сейчас же я сменила работу, хоть и на более выгодный свободный график, тем не менее, профессия отнимает много времени и сил. Для хороших людей мне ничего не жалко! Поэтому делюсь своей писаниной каждый день А вот когда фанфик в процессе... Я могу выложить все главы, которые есть... Но тогда придется ждать очень долго проду... Лучше, будем растягивать удовольствие, и главы буду выкладывать 2 раза в неделю Спасибо за коммент
|
|
|
|
Viorne | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:03 | Сообщение # 30 |
Человек
Статус:
|
Quote (Korolevna) на реального Роба мы не претендуем biggrin Думаю, претенденты на доступ к Робушкиному телу всегда найдутся. А вот кто на него позарится, когда он такой "гламурненький", как в прологе... вопрос покруче пресловутого "быть или не быть" b Думаю что окажись он таким в реальности на него все-равно вешались бы.. может меньше, но все же... это ведь РОБ!!!
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:37 | Сообщение # 31 |
Статус:
|
Quote (Juli_Darken) Думаю что окажись он таким в реальности на него все-равно вешались бы.. может меньше, но все же... это ведь РОБ!!! летом прошлого года он с бородой и пьяный уже показался на публике... фанатки все равно его чуть на родной британский флаг не порвали Роб - это всегда Роб хотя, я не его фанатка и даже не поклонница... на каких-то снимаках он мне нравится, на каких-то не очень... В "Помни меня", на мой взгляд, он лучше всего выглядит
|
|
|
|
Viorne | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:24 | Сообщение # 32 |
Человек
Статус:
|
Ага, но я когда увидела его бородатого долго смеялась... .... а вот когда пьяного вывели под белы рученьки с премьеры, если не ошибаюсь "Помни меня" - была немного в шоке.... согласна на некоторых фотосессиях он классно получился... на других не очень... в "Помни меня" он какой-то более.... реальный что-ли... пьет, курит, ругается, с копами в разборки влазит....
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:11 | Сообщение # 33 |
Статус:
|
Quote (Juli_Darken) .... а вот когда пьяного вывели под белы рученьки с премьеры, если не ошибаюсь "Помни меня" - была немного в шоке.... молодой актер, на которого свалилась вся эта шумиха и слава должен пройти через всё это, а к 30 годам впасть в кризис... значит, я не зная реального положения дел, заглянула в суть происходящего Quote (Juli_Darken) в "Помни меня" он какой-то более.... реальный что-ли... пьет, курит, ругается, с копами в разборки влазит.... этот фильм, на самом деле, очень глубокий, в нем очнь много смысла, психотерепевтический, я бы сказала...и смотрела я бы его с любым актером. Но Роб там очень органичен Вторая глава активна!
Сообщение отредактировал Korolevna - Суббота, 15.01.2011, 00:13 |
|
|
|
svetaychik | Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:41 | Сообщение # 34 |
Я где-то рядом...
Статус:
|
Korolevna, Кристина,спасибо за главу!Главка отличная!Очень хорошо описаны чувства Руби и любовь и ревность в столь юном возрасте,а то как она дала сама себе обещание поскорее вырости и стать знаменитой актрисой,чтобы быть с Робертом. Надеюсь она добьется поставленной цели. Вообщем мне все понравилось. С нетерпением жду продолжения!
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:11 | Сообщение # 35 |
Статус:
|
svetaychik, спасибо за комментарий Quote (svetaychik) Очень хорошо описаны чувства Руби и любовь и ревность в столь юном возрасте,а то как она дала сама себе обещание поскорее вырости и стать знаменитой актрисой,чтобы быть с Робертом. Ревность здесь не столько к женщинам Роберта, а к их зрелой сексуальности. Роби входит в подростковый возраст, но, без акселирации, что присуща современным подросткам. И поэтому, на первый план выходят эмоции, бессознательно, подталкивыемые игрой гормонов. В последнее время всё наоборт - сначала бушуют гормоны, а уже лет в 16 просыпаются чувства. Возрастная психология зашла в тупик с этим яявлением Поэтому я решила изобразить "классическую" девочку-подростка, которая впервые влюбилась во взрослого актера, который изображает ее брата (и на съемках, и в жизни). По другому быть не могло, если учитывать характер моей героини. Она видит, поцелуй, и испытывает странное любопытство. Тем более, Роберт рядом... И бессознательные фантазии одерживают верх над разумом. Хотя она понимает, что еше слишком мала... Quote (svetaychik) Надеюсь она добьется поставленной цели. В дальнейшем из фанфика исчезнут такие "душещипательные" нотки. Добавится больше иронии. И Руби, и Роберт предстанут в нескольо ином плане, чем в начале фанфика. Продолжение через несколько дней. Спасибо
|
|
|
|
svetaychik | Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:21 | Сообщение # 36 |
Я где-то рядом...
Статус:
|
В дальнейшем из фанфика исчезнут такие "душещипательные" нотки. Добавится больше иронии. И Руби, и Роберт предстанут в нескольо ином плане, чем в начале фанфика. Korolevna, Заинтриговала)))буду ждать)))
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
|
|
|
|
|
Viorne | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:08 | Сообщение # 38 |
Человек
Статус:
|
Надо было упомянуть еще тот факт что его в девочку переодевали
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:47 | Сообщение # 39 |
Статус:
|
Роб, переодетый в девочку- мой главный эротический кошмар... Главное, что бы при этом еще и борода его осталась А ведь он еще играл в фильме про молодого Сальвадора Дали, который славился своей бисексуальностью... Там и сцена жаркая есть... Ох, Робушка, проказник
|
|
|
|
Viorne | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:43 | Сообщение # 40 |
Человек
Статус:
|
Ох, я уже плачу от смеха Роб в платье и с бородой А вот Дали я не смотрела... надо будет найти..
|
|
|
|
|
Viorne | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:52 | Сообщение # 42 |
Человек
Статус:
|
конечно Руби было бы жалко.. ....поэтому это так "оффтоп"... ждем-с чего там дальше будет...
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 01:03 | Сообщение # 43 |
Статус:
|
Рада, что кто-то ждет постараюсь в завтра вечером выложить еще одну главу
|
|
|
|
natali222 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:46 | Сообщение # 44 |
Гном
Статус:
|
Ммм, буду читaть-мнe нpaвитcя бaбниk-Рoб))))
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:01 | Сообщение # 45 |
Статус:
|
natali222, добро пожаловать В этом фике Робушка не только бабник, но и мужчина в полном расвети сил))) В основном сюжете ему уже 30 стукнуло и навалился творческий и личностный кризис. Как он будет из него выходить, думаю, понятно Добавила 3 главу. Ждем активации:)
Сообщение отредактировал Korolevna - Понедельник, 17.01.2011, 16:02 |
|
|
|
natali222 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:08 | Сообщение # 46 |
Гном
Статус:
|
нoвaя глaвa-kpуто! лучшe бaбниk чeм aлkoгoлиk((( бaбниkи выглядят лучшe! он вeдь зaвяжeт?
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:17 | Сообщение # 47 |
Статус:
|
Quote (natali222) лучшe бaбниk чeм aлkoгoлиk((( бaбниkи выглядят лучшe! он вeдь зaвяжeт? Бабник-алкоголик тоже ничего Но он завяжет, куда ж ему деваться-то? Любовь и не такое с людьми творит
|
|
|
|
natali222 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:04 | Сообщение # 48 |
Гном
Статус:
|
Ну и c твоpчeckим kpизиcoм тожe что-то дeлaть нaдo! Мoжeт ,,вpучишь,, eму Ockapa? Aвocь нakлиkaeшь? Bчepa был Золoтой Глoбуc, a тaм дo Ockapa pуkой пoдaть)))))
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:10 | Сообщение # 49 |
Статус:
|
natali222, "Оскар" у него уже был В том-то и дело, что у него уже было всё, и теперь он сам не знает, чего хочет Но вот Руби, она на верном пути... Спасет пропойцу
|
|
|
|
natali222 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:23 | Сообщение # 50 |
Гном
Статус:
|
нa оckaрe нe kak гоcть, a kak лaуpeaт ,,и ockaр отпpaвляeтcя k..."
|
|
|