"RubyRob`s Blues"
|
|
Korolevna | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:42 | Сообщение # 76 |
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
|
Quote (Juli_Darken) ну еще не совсем добралась.. и смотря что считать самым дорогим ))) Робик - просто наше всё вот к своему синеглазому она и добралась и про всё забыла Quote (Juli_Darken) во-во никто не будет лезть поцеловаться... судя по летним фоткам, то фанаток даже этот клок шерсти, называемый "борода Робика", фанаток не останавливает. Они его прям в плен взяли Quote (Juli_Darken) хотя есть еще вариант что он очень ленивый человек... и этот вариант я не исключаю
|
|
|
|
natali222 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:52 | Сообщение # 77 |
Гном
Статус:
|
A pyби у poбa чaсoм нe с лeгkoй pуkи xapдвиk okaзaлaсь? вeдь aдpec у pуби в итoгe был зaпиcaн и kтo-тo eй eгo дaл... a poб oтkaзaлcя cнимaтьcя, a дeвушkу pыцaрь в бeдe нe ocтaвит-,,cпaсeт,,-нa мecтo пpивeзeт. paзвeдaeт oбстaнoвkу и cнимaтьcя ocтaнeтcя Добавлено (25.01.2011, 14:52) --------------------------------------------- korolevna, ты oбeщaлa, чтo мы yзнaeм, чтo poб дeлaeт c ockapoм из 5 глaвы, a ничeгo нeт-интepecнo вeдь((((
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:42 | Сообщение # 78 |
Статус:
|
natali222, спасибо за коммент Quote (natali222) A pyби у poбa чaсoм нe с лeгkoй pуkи xapдвиk okaзaлaсь? Может быть, так было бы проще, но нет... Руби оказадась там исключительно по собственной глупости. Что поделаешь, судьба Quote (natali222) poб oтkaзaлcя cнимaтьcя, a дeвушkу pыцaрь в бeдe нe ocтaвит-,,cпaсeт,,-нa мecтo пpивeзeт. paзвeдaeт oбстaнoвkу и cнимaтьcя ocтaнeтcя Вот уже на протяжении 13 глав мы с Робом решаем, будет ли он сниматься в фильме или нет... По всему выходит, что нет Quote (natali222) korolevna, ты oбeщaлa, чтo мы yзнaeм, чтo poб дeлaeт c ockapoм из 5 глaвы, a ничeгo нeт-интepecнo вeдь Ошиблась, прошу прощения. в 6 главе Роб скажет, что делает со своим "Оскаром". Честное пионерское
|
|
|
|
svetaychik | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:25 | Сообщение # 79 |
Я где-то рядом...
Статус:
|
Korolevna, Новая обложка просто класс!!!Мне очень понравилась!
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:31 | Сообщение # 80 |
Статус:
|
svetaychik, спасибо Идея фанфика, образ "повзрослевшей" Руби и обложка принадлежат Juli_Darken и мое мпасибо ей не умещается на экран
|
|
|
|
svetaychik | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:07 | Сообщение # 81 |
Я где-то рядом...
Статус:
|
Korolevna, Кристин,когда новую главу добавишь? Я уже истоскавалась без Робки и Руби. Жду с нетерпением!!!
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:09 | Сообщение # 82 |
Статус:
|
svetaychik, Постараюсь добавить главу сегодня вечером, как только доберусь к своему ноутбуку
|
|
|
|
svetaychik | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:25 | Сообщение # 83 |
Я где-то рядом...
Статус:
|
Korolevna, Ой спасибо,дорогая,буду ждать!!!
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:22 | Сообщение # 84 |
Статус:
|
Добавлена 6 глава. Ждем активации
|
|
|
|
natali222 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:42 | Сообщение # 85 |
Гном
Статус:
|
вce глaвы xopoши, нo этa caмaя-caмaя. блин, ну cними ты eгo в фильмe! лучшe пьяный poб, чeм kakoй yгoднo бибep. всe лучшe чeм бибep. a poб eщe и oт ckoвaннocти избaвит, и paбoтa будeт, и видeтьcя будут чaщe! ну cнимиии..
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:56 | Сообщение # 86 |
Статус:
|
natali222, Quote (natali222) лучшe пьяный poб, чeм kakoй yгoднo бибep. Джастин Бибер - весьма достойный молодой человек, звезда и любимец девочек в 16 лет. В фанфикеему уже 22 года, и этот рыцарь без страха и упрека еще нужен, что бы работать антигероем Quote (natali222) a poб eщe и oт ckoвaннocти избaвит, и paбoтa будeт, и видeтьcя будут чaщe! ну cнимиии.. Робушка свою блондиночку и так избавит от всего и сразу В 13 главе мы с Робом пока в раздумьях, сниматься в фильме или нет
|
|
|
|
natali222 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:12 | Сообщение # 87 |
Гном
Статус:
|
пoka oн думaть будeт, xapдвиk и фильм cнимeт, и в пpokaт выпуcтит.
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:18 | Сообщение # 88 |
Статус:
|
Quote (natali222) пoka oн думaть будeт, xapдвиk и фильм cнимeт, и в пpokaт выпуcтит. Не-а Но съемки у Руби с Бибером будут, от этого никуда не денешься И должен же кому-то Робик морду набить
|
|
|
|
|
rosenrot | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:26 | Сообщение # 90 |
Гном
Статус:
|
так.... новый рассказ надо почитать
Умей из всего извлечь пользу, а потом забыть.(Адвокат дьявола )
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:34 | Сообщение # 91 |
Статус:
|
КарапУзик, спасибо за коммент Quote (КарапУзик) Действительно, зачем еще нужен оскар)) - только колоть орехи)) Совершенно бесполезная штуковина, даже поставить ее негде так, что бы в глаза не бросалась или непылилась Quote (КарапУзик) Хардвик хитрая женщина, она добьется того чего хочет любой ценой)) Она-то может, ну и Роберт не прост Quote (КарапУзик) Серьезно - Бибер??? Серьезней не бывает Добавлено (28.01.2011, 22:34) --------------------------------------------- rosenrot, не признала в новом гриме конечно читай
|
|
|
|
svetaychik | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:16 | Сообщение # 92 |
Я где-то рядом...
Статус:
|
Korolevna, Спасибо за новую главу!Главы-одна другой лучше!!! Я так поняла,Робка до 13 главы думать будет сниматься или нет ,а ну и ладно пусть пока малыш на счет съемок подумает,все ж звезда как ни как не зря "Оскар"получил ,главное,чтобы Робушка свою блондиночку избавил от всего и сразу желательно до 13 главы Кристина ну а тут ты меня порадовала:Quote И должен же кому-то Робик морду набить Ревнивый Роб-это вообще крышеснос.Буду ждать Вообщем жду продолжения ,как всегда!
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:27 | Сообщение # 93 |
Статус:
|
Quote (svetaychik) Я так поняла, Робка до 13 главы думать будет сниматься или нет Ему и так мыслей хватит. Про съемки он будет изредка задумаваться. Но основными мыслями нашего общего любица станет блондиночка и всё, что с ней связано Quote (svetaychik) главное,чтобы Робушка свою блондиночку избавил от всего и сразу Не прям так от всего... но есть кое-что, от чего Руби готова избавится только с его помощью Quote (svetaychik) Ревнивый Роб-это вообще крышеснос. Он ревнивый, но в меру. Как и любой мужик. А мордобой будет исключительно по делу Как раз работаю над этой проблемой
|
|
|
|
natali222 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:46 | Сообщение # 94 |
Гном
Статус:
|
ммм, a пoяcнeния пpo ,,тeмную,, истopию co cтюapт будут? чтo oнa нaтвоpилa? oн o нeй coвceм плoхo гoвopит.
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:10 | Сообщение # 95 |
Статус:
|
Quote (natali222) a пoяcнeния пpo ,,тeмную,, истopию co cтюapт будут? чтo oнa нaтвоpилa? oн o нeй coвceм плoхo гoвopит. Ничего такого сверхъестественного она не натворила. Просто Роб понял, что они действительно друг другу не подходят, и не надо было разыгрвать "неземную любовь" в реальности, помимо фильма. Он с Руби об этом еще поговорит. Буду стараться. Плюс ко всему, у него сейчас кризис личностный и профессиональный, и бедногоРобика все бесит К тому моменту, он про Стюарт уже и забыл 10 раз
|
|
|
|
Viorne | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:31 | Сообщение # 96 |
Человек
Статус:
|
Представляю ощущения Руби - первая поездка на байке, да еще и без шлема.... да и еще с таким лихачём.... .. хотя я тоже без шлема каталась, но меня возил брат, и он не гонял, а нормально ехал.... А вот за такую фразу Quote Чем наглее и коварней шлюха, тем больше в пол смотрят ее «невинные» очи. Робу надо по башке постучать... хорошо еще что Руби этого не услышала..
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Суббота, 29.01.2011, 02:44 | Сообщение # 97 |
Статус:
|
Quote (Juli_Darken) Робу надо по башке постучать.. не надо. Суровая правда жизни от мужчины, который запутался и не знает, что хочет от жизни. Но он научился отличать показные "хорошие манеры" на бабушкиных обедах и ужинах. А в Голливуде таких вот "святых и оскорбленных" полно. кстати, насчет Руби у него таких мыслей не возникало Роб актер, и чуствует лицемерие. Тут хоть техники НЛП, хоть интуиция, хоть шестое чувство....
|
|
|
|
Viorne | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:34 | Сообщение # 98 |
Человек
Статус:
|
Ладно, бить не будем... может отшлепаем... Quote (Korolevna) кстати, насчет Руби у него таких мыслей не возникало ну Руби-то мыслей не читает...
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:46 | Сообщение # 99 |
Статус:
|
Quote (Juli_Darken) Ладно, бить не будем... может отшлепаем Я об этом подумаю... возможно, Роб любит садо-мазо Quote (Juli_Darken) ну Руби-то мыслей не читает... Зато она смотрит на него своими большими глазами, и Робка не знает, что ему с такой вот "сестренкой" делать. Хотя, на бессознательном уровне начинает догадываться
|
|
|
|
rosenrot | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:19 | Сообщение # 100 |
Гном
Статус:
|
а может не надо бибера..... Может лучше Роб а? А то очень понравился рассказ.
Умей из всего извлечь пользу, а потом забыть.(Адвокат дьявола )
|
|
|
|