Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
"RubyRob`s Blues"
|
|
Korolevna | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:51 | Сообщение # 126 |
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
|
Quote (Juli_Darken) Ага тут столько бухла было, а ему в магазин пришлось ходить... А кто сказал, что он в магазин ходил? В пьяном бреду и не такое привидется могло. Вспоминал же ведь. и точно ничего припомнить не мог Quote (Juli_Darken) ага и все это было безо всяких "если бы"... у Робушки изберательная амнезия Quote (Juli_Darken) а вот тут я не сосем поняла, что послужило причиной вопроса: то что она умеет целоваться, пусть и не мастерски, или то что он почувствовал что Руби полный профан в этом деле? Почувствовал И надо было подтвердить свои опасения. Девушка слишком хороша, слегка пьяна и при этом как-то очень робко подставляет свои губы для поцелуя... Роб не придумал ничего лучше, как тупо спросить... Мужики тактом не отличаюся Quote (Juli_Darken) печально звучит, но уверенна Роб исправится На данный момент у Роба в жизни всё в черном свте. Отсюда и мысли такие пессимистичные. Quote (Juli_Darken) А больше спальных мест в доме не было??? А смысл? На второй этаж ее донеси, уложи... А на диванчике любимом есть повод примоститься рядом, к себе прижать Руби и со счастливой идиотской улыбкой заснуть
|
|
|
|
svetaychik | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:47 | Сообщение # 127 |
Я где-то рядом...
Статус:
|
Korolevna, Спасибо за новую главу!Очень хорошая глава,мне понравилась!Особенно,когда в конце он привалился рядом с Руби на диванчике ,значит понял,что она ему не безразлична как женщина.))) Мужчина не когда не ляжет с женщиной в постель,даже для того,чтобы просто уснуть,если он ее не желает.))) Еще раз спасибо и как всегда жду продолжения!
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
|
|
|
|
Viorne | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:23 | Сообщение # 128 |
Человек
Статус:
|
Quote (Korolevna) А смысл? На второй этаж ее донеси, уложи... А на диванчике любимом есть повод примоститься рядом, к себе прижать Руби и со счастливой идиотской улыбкой заснуть Эт точно, надо ж было повторить первую ночь, только в трезвом состоянии... и понадеяться на такое же пробуждение как тогда
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:48 | Сообщение # 129 |
Статус:
|
svetaychik, спасибо за коммент Quote (svetaychik) значит понял,что она ему не безразлична как женщина.))) Мужчина не когда не ляжет с женщиной в постель,даже для того,чтобы просто уснуть,если он ее не желает Это точно Только Роб пока в смятении, он бессознательно готов к отношениям, но долгие годы секса без обязательств сбивают его с пути истинного. А Руби появилась так внезапно в его заблудшей жизни, что робик пока еще не готов к столь разительным переменам. Но он ужу начал испытывать к ней влеченик, хоть и гонит от себя такие шальные мысли. Правда, без особого усердия. Эдвард бы в такой ситуации стенал, не спал ночами и пытался убиться об стену Роберт (тем он и отличется от своего героя) просто плывет по течению и старается разобраться в себе без самобичевания Quote (Juli_Darken) Эт точно, надо ж было повторить первую ночь, только в трезвом состоянии... и понадеяться на такое же пробуждение как тогда Пробуждение будет, еще то... Совсем не похожее на предыдущее Девочки, спасибо вам огромное за то, что читаете мои бредни
|
|
|
|
svetaychik | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:33 | Сообщение # 130 |
Я где-то рядом...
Статус:
|
Korolevna, Спасибо,что отвечаешь.))) Quote (Korolevna) Только Роб пока в смятении, он бессознательно готов к отношениям, но долгие годы секса без обязательств сбивают его с пути истинного. А Руби появилась так внезапно в его заблудшей жизни, что робик пока еще не готов к столь разительным переменам. Но он ужу начал испытывать к ней влеченик, хоть и гонит от себя такие шальные мысли. Правда, без особого усердия. Это точно.)))В принципе все мужики одинаковые,все боятся серьезных отношений и задача женщины(Руби)мягко подвести его к этому.))) Хотя Руби еще такая не опытная.... Quote (Korolevna) Пробуждение будет, еще то... Совсем не похожее на предыдущее Что ж будет-то?)))Интригантка!!!))) Quote (Korolevna) Девочки, спасибо вам огромное за то, что читаете мои бредни Спасибо,что пишешь такую замечательную иторию.)) С нетерпением буду ждать следующую главу.)))
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:46 | Сообщение # 131 |
Статус:
|
Quote (svetaychik) принципе все мужики одинаковые,все боятся серьезных отношений и задача женщины(Руби)мягко подвести его к этому.))) Мой Робик их не боится, он просто не знает, с чего начинать эти серьезные отношения. в его жизни не было искренней привязанности, нежности, заботы друг о друге. Только совместное проживание под одной крышей, посещение туссовок и съемки, съемки, съемки... Он начинает влюбляться, но пока еще не совсем осознает это. Хотя, не случайно же у него мысли возникли о первом поцелуе и однокласснице, которую провожал домой. Всё осталось там, в прошлом, и Роб сожалеет, переосмысливает всю свою жизнь, расставляет приорететы. Сама не ожидала, но получается весьма глубокий персонаж от которого не отказался бы и сам доктор Фрейд Есть над чем поразмыслить в этой истории... То ли я уже заработалась и в каждом вижу потенциального клиента Quote (svetaychik) Что ж будет-то?)))Интригантка!!!))) Ага, я старалась Quote (svetaychik) С нетерпением буду ждать следующую главу Прода через несколько дней. Наберитесь терпения
|
|
|
|
Viorne | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:57 | Сообщение # 132 |
Человек
Статус:
|
Quote (Korolevna) Но он ужу начал испытывать к ней влеченик, хоть и гонит от себя такие шальные мысли. Правда, без особого усердия. Я бы сказала вообще без усердия... Quote (Korolevna) То ли я уже заработалась и в каждом вижу потенциального клиента зато можешь гордо сказать что Роб был твоим клиентом, пусть и не настоящий
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:25 | Сообщение # 133 |
Статус:
|
Quote (Juli_Darken) зато можешь гордо сказать что Роб был твоим клиентом, пусть и не настоящий Да, вот она мечта, которая сбылась Забралась в голову к Паттинсону и узнала о чем думает синеокий красавец, кумир миллионов, по совместительству Правда, я бы от такого проблемного товарища сбежала, сверкая пятками Зато клиент просто идеальный - красивый, знаменитый, с такими понятными проблемами... Ух, я бы его.... Мысли потекли в ненужном направлении Зато Руби смотрит на него своими большими глазками.ю и думает, что он идеальный... А Робушка уже для себя всё решил, но взял тайм-аут, филосовки сделал вывод, что время рассудит... Все-таки, он у меня какой-то русский получается... Видать прабабка мистера Паттинсона все же согрешила с русским эмигрантом
|
|
|
|
Viorne | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:02 | Сообщение # 134 |
Человек
Статус:
|
Quote (Korolevna) Все-таки, он у меня какой-то русский получается... Видать прабабка мистера Паттинсона все же согрешила с русским эмигрантом да я бы не сказала что русский.... мужики везде одинаковые
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:05 | Сообщение # 135 |
Статус:
|
Quote (Juli_Darken) да я бы не сказала что русский.... мужики везде одинаковые Вообще-то да, но только русский мужик уходит в запой со всей страстью своей широкой натуры и при этом любит пофилософствовать про законы мироздания Будем считать, что в Робушке вместе с бородой проснулась реинкарнация русского гусара или помещика времен Пушкина Несмотря на кризисный "закидоны", герой у меня получается весь такой... обстоятельный, что ли... К нему бы прижаться и пусть весь мир к черту катится... Существует только здесь и сейчас, он и я... Это мои авторские чувства спроецированные на Руби. Нормальным языком говоря, что я чувствую, то показываю через главую героиню... Вот... такие мыслишки в слух
|
|
|
|
Viorne | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:01 | Сообщение # 136 |
Человек
Статус:
|
ага поручик Ржевский ))) Бедный Роб, его наверно совсем икота замучила.... или чесотка...
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:08 | Сообщение # 137 |
Статус:
|
Quote (Juli_Darken) ага поручик Ржевский ))) О! Я представила Роба в белых лосинах и красном гусарском кителе. Вьющиеся волосы, маленькие подкрученные усы, нетрезвый взор синих глаз... Стоит наш герой на перилах балкона и вливает в себя шапманское из горла бутылки Блиин, его образ Надо будет замахнуться на классику в эпилоге и сделать Руби Наташей Ростовой, а Роберта - Куракиным... Балконский слишком уж серьезный для него... Quote (Juli_Darken) Бедный Роб, его наверно совсем икота замучила.... или чесотка И еще добавить к нашим рассуждениям миллионы девичьих дум по всему миру... Не легка жизнь звезды Голливуда Потому в 30 лет сядет он свой байк и умчится в английскую деревню, вливать в себя спиртное на фоне сельской пасторали Надеюсь, настоящая Руби Джеринс вырастет и захочет своего "брата" наставить на путь истинный
|
|
|
|
Viorne | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 02:02 | Сообщение # 138 |
Человек
Статус:
|
Quote (Korolevna) И еще добавить к нашим рассуждениям миллионы девичьих дум по всему миру... Не легка жизнь звезды Голливуда :alco: вот-вот... какие мы нехорошие... Quote (Korolevna) Надо будет замахнуться на классику в эпилоге и сделать Руби Наташей Ростовой, а Роберта - Куракиным... Балконский слишком уж серьезный для него... или это может быть уже новый фик...
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:16 | Сообщение # 139 |
Статус:
|
Quote (Juli_Darken) или это может быть уже новый фик... О, нет Мне бы этот еще до ума довести, не говоря уже про "Танцы двух теней" А пока наш Робушка сладко спит в обнимку с Руби... но их ждет интересное пробуждение
|
|
|
|
ПЭРСиФоНкА | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:18 | Сообщение # 140 |
Гном
Статус:
|
Очень интересная история, очень. Надеюсь на скорое продолжение)
В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить.
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:50 | Сообщение # 141 |
Статус:
|
ПЭРСиФоНкА, спасибо большое Продолжение послезавтра вечером.
|
|
|
|
Глоток_воздуха | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:13 | Сообщение # 142 |
Эльф
Статус:
|
Это великолепно))так хорошо написано))спасибо за такой прекрасный фанфик!
Последний же враг истребится - смерть.
|
|
|
|
|
AlenkaSPB8525 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:40 | Сообщение # 144 |
Колдун
Статус:
|
Korolevna, убойный фанфик!!! обычно я предпочитаю что-нибудь более классическое типа Робстен, но решилась посмотреть одну главку и не смогла остановиться - прочитала на одном дыхании всё, что выложено очень интересно, красиво, романтично и смешно огромное спасибо!!! с нетерпением жду проду!!! Вот только за Крис автору ата-та!!! я её так люблю, а у вас она ну совсем уж бе... обидно
|
|
|
|
Глоток_воздуха | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:53 | Сообщение # 145 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Korolevna) Продолжение уже завтра вечером урааааа
Последний же враг истребится - смерть.
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:13 | Сообщение # 146 |
Статус:
|
AlenkaSPB8525, спасибо за отзыв Очень приятно Quote (AlenkaSPB8525) очень интересно, красиво, романтично и смешно Обычно я не пишу в ироничном стиле, все мои предыдущие фанфики были в основном ангст в категории "все люди". И когда мне подарили идею фика, мне пришлось поинтересоваться персоной Паттинсона, что бы составить мнение о новом для меня герое. Вот собственно я и увидела такого Роба - в кризисе среднего возраста, самоироничного и без "звездных" заскоков. Quote (AlenkaSPB8525) Вот только за Крис автору ата-та!!! Ну... Кристен у меня не главный песонаж, о ней только упоминается... Это не моя принципиальная позиция... У Роба в тот момент было через чур болезненное восприятие жизни и событий Что бы не травмировать фанатов Стюарт, я про нее больше не вспоминаю Спасибо большое за отзыв Глоток_воздуха,
|
|
|
|
AlenkaSPB8525 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:49 | Сообщение # 147 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Korolevna) Что бы не травмировать фанатов Стюарт, я про нее больше не вспоминаю и на том спасибо
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:59 | Сообщение # 148 |
Статус:
|
AlenkaSPB8525, вот и пришли к примирению приятно видеть в читателях этой истории поклонника Робстен. Я к этому вопросу подхожу философски... Актеры для меня не так значимы, как персонажи. Я фанат Эдварда и Беллы, все мои фанфики именно с этим пейрингом 9 глава появится поздно вечером
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:53 | Сообщение # 149 |
dulce ñiña
Статус:
|
Korolevna, принимай меня в ПЧ Саммари очень интересное Читаю...на форуме отпишусь завтра
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:56 | Сообщение # 150 |
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, спасибо за комментарий Приятно видеть еще одного чиателя Добавлена 9 глава. Ждем активации
Сообщение отредактировал Korolevna - Вторник, 08.02.2011, 20:59 |
|
|
|
...Butterfly...
|