Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Полюби меня такой, какая я есть
|
|
Nurochka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:51 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус:
|
Название фика: Полюби меня такой, какая я есть Автор:Nurochka Бета:Word и Великий русский язык. Дисклеймер: все принадлежат самим себе. Рейтинг: PG-15 ( думаю в этом возрасте все уже все знают) Пейринг: Роберт/Настя, Том/Настя Жанр: Любовь-морковь и всякие шалости, а так же самоирония и всякая чепуха. Описание: Все хотят защитить его от злых паппараци и помешанных фанаток, заглянуть в его грустные глаза и сказать ему, что он совсем не идиот. И каждая, хоть раз, да представляла себя на месте его партнерши по съемкам. А я так уж не раз мечтала взлохматить его шевелюру и прикоснуться к теплым пухлым губкам… Ммм… Для тех, кто хоть раз представлял себя рядом с Робом и кто не представляет, как такое может случиться:))
PS: не судите строго - это мой первый опыт написания чего-то)))
За обложку спасибо Glitter_Girl
Статус: завершен Размещение: с разрешения автора От автора: очень надеюсь, что вам понравится читать мой фанфик и вы будите оставлять свои комментарии у меня на форуме.
Оглавление:
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25 Глава 26 Глава 27. Часть 1 Глава 27. Часть 2 Глава 28 Глава 29 Глава 30 Глава 31 Глава 32 Глава 33 Глава 34 Глава 35 Глава 36 Эпилог Заключение
Девочки, спасибо огромное всем, кто меня тут поддерживал. Спасибо за все ваши теплые и иногда критичные комментарии. Спасибо вообще за то, что они были. Простите, если кого-то обидела. Но этот фанфик это просто сказка - добрая и романтичная. В которую сложно поверить, но еще сложнее не верить в чудеса. Так что я верю в чудеса и в то, что вы черкнете на последок пару строк автору.
Сообщение отредактировал Nurochka - Четверг, 03.02.2011, 00:07 |
|
|
|
Nurochka | Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:04 | Сообщение # 26 |
Колдун
Статус:
|
Quote (konvaliya) Классный фанф. Мне нравиться ваш стиль, тонкий юмор и интересный сюжет. Только пусть она с Робом останется, ладно? Спасибо тебе за все комментарии к главкам и здесь. Буду стараться и дальше вас радовать, а вы радуйте меня. ведь ваши коменты - это моя подпитка для творчества. А с кем останется настя, это пока секрет. Читайте и все узнаете
|
|
|
|
GalkaCullen | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:17 | Сообщение # 27 |
Cumbercollective
Статус:
|
Здравствуйте! С вами опять программа макси-комментариев к восхитительным произведениям непревзойденных авторов. И с вами снова я, непутевый читатель Галина! И сегодня в нас на форуме, наш постоянный гость Nurochka. - Здравствуйте, прекрасное создание! Сегодня мы поговорим о ваших превосходных главах. Глава 9. Ну что же, здесь все предельно ясно. Ничего не ясно. Странную паутину сплели вы нам, скажу я. Очень странную. Такая запутанная история... Охх, ну я удивлена. Честное слово. Если мне не померещилось, или же главная героиня не бредит, то сбылась моя главная мечта. Он ее поцеловал. Случайно ли это? Или специально? Может это заранее спланированный план? Или Роб слишком много выпил? Эх, уже начиная читать следующую главу, что бы найти вопросы. А у нас, рекламная пауза. И снова здравствуйте! Я снова напоминаю вам, что сегодня с нами на форуме, непревзойденный автор, - Nurochka. И мы продолжаем наше мини-шоу! - Дорогой автор, когда вы уже нас распутаете?! Признаюсь, никогда не любила геометрию, а тут мы видим любовный треугольник, в котором один угол - тупой, тупее некуда (Том). Ну какого черта, спрашивается, он лезет в отношения этой чудесной парочки, они и без того натянутые... Ох, да. Ревнивый Роб, это просто нечто. Никогда не видела ничего подобного, точнее не читала. Автор, надеюсь вы меня распутаете, иначе я превращусь в кокон. Обещаю. Ну что же, наша передача подходит к концу, и я напоминаю, что у нас в гостях, был прекрасный автор, прекрасного фанфика - Nurochka. Спасибо, что зашли к нам, и уделили нам минутку, своего драгоценного времени. НУ, мы все желаем вам вдохновения на новую главу, и побольше читателей! Спасибо, еще раз! До свиданья, до скорей встречи!!!
|
|
|
|
Evita | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:02 | Сообщение # 28 |
*La petite mort*
Статус:
|
Nurochka, привет)) начала читать как только ты выложила 1 и 2 главы, потом забыла, а щас венулась... и могу сказать что твой фик мне очень нравится)) Роб и Стася замечательные))) После BROKEN PROMISE/Разбитое обещание и I WAS BROKEN ничего о Робе красивого не было, а твой реально цепляет теплотой, неподдельными эмоциями героев. Хочу ещё)))
l'art de vivre
|
|
|
|
goldbutterfly2 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:07 | Сообщение # 29 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ура-а-а-а!!!!10 глава активна!!!!!!!!!!!!! Я вообще-то, забежала на сайт только для того, чтобы сказать, что после твоего фанфа, мне всю ночь снился Эдвард,тьфу ты,Роберт(эт я по привычке ),при том что я фанатка Джейка)) Вот такие сильные эмоции ты способна вызвать у своих читателей))Спасибо,ты настоящий талант)) Чуть позже прочту 10 главу и отпишусь,обязятельно)) Пока!!!!
|
|
|
|
Nurochka | Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:35 | Сообщение # 30 |
Колдун
Статус:
|
GalkaCullen, Галочка, у тебя такой красивый комментарий получился. ПРОсто прелесть И форма и содержание - все на уровне Спасибо, родная, что продолжаешь меня читать Quote (GalkaCullen) Странную паутину сплели вы нам, скажу я. Очень странную. Такая запутанная история... Охх, ну я удивлена. Честное слово. Я еще тот автор. Надеюсь все же не разочарую Quote (GalkaCullen) Если мне не померещилось, или же главная героиня не бредит, то сбылась моя главная мечта. Он ее поцеловал Ну вроде как вскольз, не понятно, что это было Quote (GalkaCullen) Признаюсь, никогда не любила геометрию, а тут мы видим любовный треугольник, в котором один угол - тупой, тупее некуда (Том). Ох, данная геометрия думаю продолжится и в следующей главе Quote (GalkaCullen) Ну какого черта, спрашивается, он лезет в отношения этой чудесной парочки, они и без того натянутые... Он здесь для остроты. Так сказать перчинка Quote (GalkaCullen) Ох, да. Ревнивый Роб, это просто нечто. Никогда не видела ничего подобного, точнее не читала. Автор, надеюсь вы меня распутаете, иначе я превращусь в кокон. Обещаю. Конечно, распутаю, но не обещаю, что скоро Quote (GalkaCullen) НУ, мы все желаем вам вдохновения на новую главу, и побольше читателей! Спасибо, еще раз! До свиданья, до скорей встречи!!! Галочка тебе спасибо за поддержку Evita, Приветик Quote (Evita) начала читать как только ты выложила 1 и 2 главы, потом забыла, а щас венулась... ОЧЕНЬ-очень рада, что ты все-таки вернулась Quote (Evita) и могу сказать что твой фик мне очень нравится)) Роб и Стася замечательные))) Спасибо, мне очень приятно Quote (Evita) После BROKEN PROMISE/Разбитое обещание и I WAS BROKEN ничего о Робе красивого не было, а твой реально цепляет теплотой, неподдельными эмоциями героев. Вижу, ты любишь красивые произведения. Ноу меня немного попроще, чем у Риты Диен. Она вообще умничка. Но я тоже стараюсь Скоро все будет goldbutterfly2, приветик Очень рада, что тебя так Робка зацепил из моего романчика. Quote (goldbutterfly2) Вот такие сильные эмоции ты способна вызвать у своих читателей))Спасибо,ты настоящий талант)) Засмущала Спасибо за похвалу Quote (goldbutterfly2) Чуть позже прочту 10 главу и отпишусь,обязятельно)) Пока!!!! Очень буду ждать
|
|
|
|
Evita | Дата: Суббота, 25.09.2010, 01:45 | Сообщение # 31 |
*La petite mort*
Статус:
|
Quote (Nurochka) Но у меня немного попроще, чем у Риты Диен. Не стоит принижать себя. Ты единственная и неповторимая и у тебя СВОЙ стиль Quote (Nurochka) Она вообще умничка. Настюша-то? Да, она такая))) ВОТчто мне навеяли её BROKEN PROMISE и I WAS BROKEN Quote (Nurochka) Но я тоже стараюсь Уж лучше ты просто пиши и люби героев своих))) а мы будем стараться читать, понимать и, кто знает, может и к твоему фику сделаю видюшку, идея уже родилась))))
l'art de vivre
|
|
|
|
GalkaCullen | Дата: Суббота, 25.09.2010, 11:48 | Сообщение # 32 |
Cumbercollective
Статус:
|
Quote (Nurochka) Галочка, у тебя такой красивый комментарий получился. ПРОсто прелесть smile И форма и содержание - все на уровне smile Спасибо, родная, что продолжаешь меня читать Спасибо, я очень старалась донести до тебя все свои чувства и эмоции) Дорогая, если я вдруг, прекращу читать твой замечательный фанф, то знай - наступил конец света, или меня съел инопланетянин. Quote (Nurochka) Ох, данная геометрия думаю продолжится и в следующей главе *тихо выругалась про себя* Quote (Nurochka) Он здесь для остроты. Так сказать перчинка *пошла за лопатой* Quote (Nurochka) Галочка тебе спасибо за поддержку Я только выражаю свои эмоции, и читаю твою прелесть. Остальное, ты делаешь сама) Люблю*
|
|
|
|
goldbutterfly2 | Дата: Суббота, 25.09.2010, 14:38 | Сообщение # 33 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет,коммент еще вчера оставила,а на форум времени не хватило,вернее терпения,у меня интернет всю ночь глючил Что могу сказать,с каждой главой все сильнее и сильнее затягивает,твой фанф уверенно взбирается вверх в списке моих самых-самых,ты уверена что это твой первый опыт,мне кажется,что ты лукавишь!!!Уж очень все профессионально)) Мне не очень понятно поведении Роба после того как Они остались одни,что за приступ меланхолии???Почему бы им не поговорить,по меньшей мере,а то поцеловал и в кусты,непорядок!!! Что Робик,струсил?! Так-так,значит Эд,вот же блин,Роб ревнует,это хороший знак!!!Вот только бы он полочку- то не перегнул. Так значит Стася скоро уедет?Это очень плохо,неужели Роб ее отпустит??? Жду проду!!! Сообщи в личку,если не трудно))
|
|
|
|
Nurochka | Дата: Суббота, 25.09.2010, 18:06 | Сообщение # 34 |
Колдун
Статус:
|
Evita, Quote (Evita) Не стоит принижать себя. Ты единственная и неповторимая и у тебя СВОЙ стиль Спасибо. Могу только надеяться, что стиль есть Quote (Evita) ВОТчто мне навеяли её BROKEN PROMISE и I WAS BROKEN Очень красиво и проникновенно. Вообще люблю Зефиру и ее песенки Quote (Evita) Уж лучше ты просто пиши и люби героев своих))) а мы будем стараться читать, понимать Окей. Буду стараться GalkaCullen, Quote (GalkaCullen) Дорогая, если я вдруг, прекращу читать твой замечательный фанф, то знай - наступил конец света, или меня съел инопланетянин. Тогда пусть лучше такое не случится Quote (GalkaCullen) Я только выражаю свои эмоции, и читаю твою прелесть. Остальное, ты делаешь сама) Спасибо за все goldbutterfly2, Приветик. Quote (goldbutterfly2) ты уверена что это твой первый опыт,мне кажется,что ты лукавишь!!!Уж очень все профессионально)) Как сказать... Вообще писала, но только для себя. никто никогда не читал и не давал оценки. Это первое, которое показала такому широкому кругу людей. Просто узнала, что такой фанфикшн и вдохновение было от статей и фотосетов о Робе. ну и вот вышло вот это Quote (goldbutterfly2) Мне не очень понятно поведении Роба после того как Они остались одни,что за приступ меланхолии???Почему бы им не поговорить,по меньшей мере,а то поцеловал и в кусты,непорядок!!! Что Робик,струсил?! Он просто не понимает, что с ним происходит. Раньше видимо он всегда мог контролировать свои эмоции, а тут и алкоголь и все остальное. Но они оба пока этому не придают большого значения. Просто вроде был поцелуй, а вроде просто вскользь коснулись губами и все... Quote (goldbutterfly2) Так значит Стася скоро уедет?Это очень плохо,неужели Роб ее отпустит??? Скоро узнаешь
|
|
|
|
GalkaCullen | Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:17 | Сообщение # 35 |
Cumbercollective
Статус:
|
И снова тебе огромный привет, моя дорогая! Nurochka, я говорила, что ты шикарный автор?! Что ты лучше всех?! Что твое произведение - произведение искусства?! И что я тебя люблю?! Милая моя, хорошая, дорогая, это самое лучшее что я когда-либо читала за свою короткую жизнь) Нет, это даже самое-самое-самое лучшее в мире! Вот как... Новая глава сразила меня просто наповал... Честно... Я не могла такого поворота даже ожидать. Если я когда либо, говорила, что-то хорошее про Роба, забудь! Я... Он... А она... Да он - козел! Я себе как представлю... Да даже Том, и то лучше! Да что там, Тейлор Лотнер - человек по сравнению с этим, Господи прости, Робом! Если у него осталась хоть капля совести, и человечности, и он все тот же Роб, которого я знаю, только немного пьяный, - то возможно, я его прощу. А ты, Nurochka, как ты могла так поступить со мной? С Стасей? С Робом, в конце концов! Я же на него все смертные грехи повесила, и не сниму теперь! Вот! Так, мне нужно остыть, потому что я пишу, все с эмоций! Если что не так, извини! Дорогая, огромное спасибо за главу! Буду ждать продолжения, которое хоть как-то снимет вину с Роба! Вот! Люблю тебя, дорогая! И желаю тебе, вдохновения, которое посодействует в написании этой новой главы! Добавлено (25.09.2010, 23:17) ---------------------------------------------
Quote (Nurochka) Просто вроде был поцелуй, а вроде просто вскользь коснулись губами и все... Ну не говори, если бы Роберт по моим губам вот так проехался, я бы от него не отстала))))
Сообщение отредактировал GalkaCullen - Суббота, 25.09.2010, 22:34 |
|
|
|
goldbutterfly2 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:20 | Сообщение # 36 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет. Nurochka, я просто не могу не отписаться по поводу 11 главы!!!! Ну,прежде всего, спасибо,она превосходная и т.д. и т.п.(см.выше) полностью согласна с мнением GalkaCullen, Это же надо такому случиться,что на Роба нашло???Одно дело наставлять рога Крис со Стасей,и совсем другое с какой-то белобрысой шваброй,которую он впервые в жизне видит!!!Моему негодованию нет предела!!!! Он что, решил поиграть у Стаси на нервах,заставить ее ревновать???Глупо,очень глупо!!!!Его -то ревность не обоснована,это он там себе что-то надумал,нафантазировал... А вот...что если его действия вызваны тем что он просто кобель....даже не знаю что хуже!!!!!!!! Жду следующую главу,надеюсь она его сможет как-то оправдать!!! Спасибо.
|
|
|
|
Evita | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:10 | Сообщение # 37 |
*La petite mort*
Статус:
|
Nurochka, привет))) Прочла новенькую главу... Как здорово Роб сказал о красотках))) просто класс!!! Очень хочется чтоб губы Роба опять как бы невзначай коснулись губ/щёк Стаси))) Nurochka Спасибо за проду, но мне мало))) Хотю опять и много))
l'art de vivre
|
|
|
|
Nurochka | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 10:11 | Сообщение # 38 |
Колдун
Статус:
|
GalkaCullen, Галочка огромное спасибо за похвалу. Стараюсь пишу, чтоб вам нравилось Quote (GalkaCullen) Да он - козел! Я себе как представлю... Да даже Том, и то лучше! Пока рано делать такие выводы Quote (GalkaCullen) Если у него осталась хоть капля совести, и человечности, и он все тот же Роб, которого я знаю, только немного пьяный, - то возможно, я его прощу. Обо всем узнаем в следующей главке Quote (GalkaCullen) Ну не говори, если бы Роберт по моим губам вот так проехался, я бы от него не отстала)))) Стася то не знает считает Роб это поцелуем или это простое касание губ, нечаянное такое goldbutterfly2, приветик Quote (goldbutterfly2) Одно дело наставлять рога Крис со Стасей,и совсем другое с какой-то белобрысой шваброй,которую он впервые в жизне видит!!!Моему негодованию нет предела!!!! Он что, решил поиграть у Стаси на нервах,заставить ее ревновать??? Типа того, решил тоже узнать чувствует она что-нить к нему или это просто игра Quote (goldbutterfly2) А вот...что если его действия вызваны тем что он просто кобель....даже не знаю что хуже!!!!!!!! Там не все так просто. если помните, Стася жешь разговаривала с этой Наташей, так что продолжение истории в следующей главке Evita, приветик Quote (Evita) Как здорово Роб сказал о красотках))) Если ты про стишок, то это его Томик выдал А Робка то ушел с красоткой Наташей Quote (Evita) Очень хочется чтоб губы Роба опять как бы невзначай коснулись губ/щёк Стаси))) Все будет в следующей главе. Там будет нечно Quote (Evita) Nurochka Спасибо за проду, но мне мало))) Хотю опять и много)) Уже выкладываю.Ловите новую главку
|
|
|
|
GalkaCullen | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:50 | Сообщение # 39 |
Cumbercollective
Статус:
|
Quote (Nurochka) GalkaCullen, Галочка огромное спасибо за похвалу. Стараюсь пишу, чтоб вам нравилось Ну, собственно не за что)) Quote (Nurochka) Пока рано делать такие выводы tongue Возможно... Но я пока не прочту твоей главки, своего мнения не буду менять) Quote (Nurochka) Стася то не знает считает Роб это поцелуем или это простое касание губ, нечаянное такое Так, ты это... Не надо выгораживать Роба, он ее поцеловал!!!! И точка... И если новая глава будет от его имени, то мы попытаемся понять чем он считает этот поцелуй, и был ли он специальным, или так.. случайным.)))Добавлено (27.09.2010, 10:38) ---------------------------------------------
Quote (Nurochka) Типа того, решил тоже узнать чувствует она что-нить к нему или это просто игра Козел он! Но красивый, зараза...Добавлено (27.09.2010, 11:50) --------------------------------------------- И снова тебе огромный привет, дорогой мой автор, любимая моя Анюта! Ты себе и не представляешь на сколько я счастлива, что прочла эту главу, сейчас. Я снова повторюсь: ты самый лучший автор в мире!!! Новая глава просто восхитительна, непревзойденная, неповторимая, и просто красивая... Говори, что хочешь, а я тебя просто обожаю за нее, ну и не только... А теперь по поводу самой главы. Роберт. Все. Я все поняла. Отличная была задумка, но все таки.. Предупредила бы... А то я была готова его убить, сама не зная за что. Ну он конечно молодец, держался как мог. Хи-хи. Стася.Охх, ну она просто молодчинка. И я это обо всей главе. Ну, с Наташей она договорилась, уже хорошо. То, что она ей сказала - еще лучше. А то, что она Его поцеловала - это просто шикарно. Знаешь, как я долго этого ждала?! Ну, я надеюсь, что теперь Роберт это не сочтет за - просто прикоснулись губами, и все такое?! А то, я могу и в глаз дать. Хи-хи. Ну... Я надеюсь, что смогла передать насколько мне понравилась глава. И то, что я тебя люблю*** С любовью и восхищением, твоя Галя**
|
|
|
|
рудд | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:16 | Сообщение # 40 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Как я уже писала - это невероятно!! И если это-первый опыт, выставленный на всеобщее обозрение, то даже сложно представить, чего можно добиться с помощью практики и новых интересных идей! Твори, Nurochka, если не для нас, хоть нам очень-очень нравиться и интересно читать твои произведения, то для себя, литературы и удовольствия! Твори!
If you haven't seen hell, it doesn't meanit is not..
|
|
|
|
Nurochka | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:33 | Сообщение # 41 |
Колдун
Статус:
|
GalkaCullen, приветик Quote (GalkaCullen) И если новая глава будет от его имени, то мы попытаемся понять чем он считает этот поцелуй, и был ли он специальным, или так.. случайным.))) Галочка, к сожалению, от имени мужчины писать сложновато, и не каждому это удается. Я много,что читала и мне не все нравилось, смешно как-то. Поэтому весь романчик от первого лица, от лица Стаси. Так что все, что было в этот период в уме у Робки, мы узнаем позже, когда все прояснится... Не могу рассказывать наперед Quote (GalkaCullen) Но красивый, зараза... Это даааа Quote (GalkaCullen) Ты себе и не представляешь на сколько я счастлива, что прочла эту главу, сейчас. Я снова повторюсь: ты самый лучший автор в мире!!! Нея пока только учцсь Quote (GalkaCullen) Роберт. Все. Я все поняла. Отличная была задумка, но все таки.. Предупредила бы... А то я была готова его убить, сама не зная за что. Ну он конечно молодец, держался как мог. Хи-хи. Если б я предупредила, не было б так интересно узнать, что было бы дальше Quote (GalkaCullen) Стася.Охх, ну она просто молодчинка. И я это обо всей главе. Ну, с Наташей она договорилась, уже хорошо. То, что она ей сказала - еще лучше. А то, что она Его поцеловала - это просто шикарно. Знаешь, как я долго этого ждала?! Дааа...Надеюсь, тебя не разучаруе то, что случится в следующей главе Но я пока ничего не говорила Quote (GalkaCullen) Я надеюсь, что смогла передать насколько мне понравилась глава. И то, что я тебя люблю*** и я тебя,зайка рудд, привет. Спасибо огромное, что зашла на форум и написала свое мнение, мне очень приятно Quote (рудд) И если это-первый опыт, выставленный на всеобщее обозрение, то даже сложно представить, чего можно добиться с помощью практики и новых интересных идей! Ну, не знаю - буду тренироваться Quote (рудд) Твори, Nurochka, если не для нас, хоть нам очень-очень нравиться и интересно читать твои произведения, то для себя, литературы и удовольствия! Я буду это делать для всего выше перечисленного
|
|
|
|
Evita | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:42 | Сообщение # 42 |
*La petite mort*
Статус:
|
Nurochka, это было хорошо)) даже ОЧЕНЬ)) вот када начинаются такие моменты, хочется проды и прды)) ты умница)) Роб, наш замечтательный, умопомрачительный, обалденный... спасибо за маленький миг мечтаний) Твоя Стася похоже долго не продержится) Жду. Хочу опять в мечту) Может заглянешь сюда мы здесь мечтаем о Робе и много)))))
l'art de vivre
|
|
|
|
Nurochka | Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:59 | Сообщение # 43 |
Колдун
Статус:
|
Evita, Quote (Evita) Nurochka, это было хорошо)) даже ОЧЕНЬ)) Пасибки, страюсь Quote (Evita) вот када начинаются такие моменты, хочется проды и прды)) Постараюсь скорее выложить Quote (Evita) Роб, наш замечтательный, умопомрачительный, обалденный... спасибо за маленький миг мечтаний) Я и сама мечтаю вместе с вами с героиней Quote (Evita) Твоя Стася похоже долго не продержится) Посмотрим Quote (Evita) Жду. Хочу опять в мечту) Уже тороплюсь писать Quote (Evita) Может заглянешь сюда мы здесь мечтаем о Робе и много))))) Обязательно загляну
|
|
|
|
goldbutterfly2 | Дата: Среда, 29.09.2010, 10:37 | Сообщение # 44 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А в шоке!!!!!!!!!!!!!!!Новая глава появилась,а я и не в курсе!!!!!!!!!!!!!!!!!Зашла спросить у тебя че главки так долго нет.....а она оказывается уже есть!!!!!!!!!!!!!!!!!Я так не играю!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Nurochka | Дата: Среда, 29.09.2010, 12:01 | Сообщение # 45 |
Колдун
Статус:
|
Quote (goldbutterfly2) А-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А в шоке!!!!!!!!!!!!!!!Новая глава появилась,а я и не в курсе!!!!!!!!!!!!!!!!!Зашла спросить у тебя че главки так долго нет.....а она оказывается уже есть!!!!!!!!!!!!!!!!!Я так не играю!!!!!!!!!!!! Я вроде отправляла ссылку, или нет? Блин, если что без обид. У меня не всегда есть время это делать Но буду стараться оповещать. А я тоже подумала, куда ты пропала? Новую главку выкладываю 13
|
|
|
|
•Тортик• | Дата: Среда, 29.09.2010, 12:41 | Сообщение # 46 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
Ань, очень интересная идея! Мне нравится. Но только порой жаба давит! И зависть меня кушает с маслом! но оч интересно, чем все закончится! Жду продолжение!
*пыщь-пыщь*
|
|
|
|
Nikta | Дата: Среда, 29.09.2010, 12:42 | Сообщение # 47 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Здравствуйте Nurochka! случайно наткнулась на ваш фанфик и не пожалела, что прочитала все главы. И Робка в такой фантазии мне очень даже понравился и Стася такая настоящая, ведь действительно все может быть. Ужасно хочется прочитать дальше чем закончится их роман, уверена, что он не равнодушен к ней, а она глупышка так увлеклась одергивая себя, что не замечает знаков, взглядов. Вот оно щастье-то привалило, лови и прячься.))) Так что принимайте в ПЧ, пожалуйста.
|
|
|
|
goldbutterfly2 | Дата: Среда, 29.09.2010, 12:51 | Сообщение # 48 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Nurochka) А я тоже подумала, куда ты пропала? Ага,щас!!!Даже не надейся что я свалю)))Меня не выгнать и поганной метлой)) Глава-блеск!!!!Я бы тоже так попила)) А Стася ,выдумщица))Это же надо придумать про то что Роб не может...))Вот это женское каварство))) Дааааа,А Робик решил на дорожку еще вмазать.....не очень хороший знак,ну Стаська,держись,я с тобой!!!!И Победа будет за нами)) Спасибки за главу))
|
|
|
|
|
goldbutterfly2 | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:46 | Сообщение # 50 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
блин,а Том по дружбе мог бы и намекнуть что ЭТОТ кто-то был Роб....ну или просто не палить Стасю перед Робом.Или он что думает,что у него так больше шансов?! А Роба задело то, что Стася не помнит что это она ЕГО поцеловала,или то что она предположила, что могла поцеловать кого-то помимо Роба?! Nurochka, а я могу обращаться к тебе по имени на форуме? Спасибо за двойной подарок,за 2 главы в один день))
|
|
|
|
Романтика, фэнтези
|