Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 19:29 | Сообщение # 1
*sunny smile*
Статус:
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Из жизни актеров"
Название:
Автор: mari2934/Марина
Рейтинг: R
Жанр: Romance
Пейринг: Роберт/? и ?/?* (*что не указано в описании, откроется в тексте, ведь эта история - рождественская фантазия)
Статус: закончен
Саммари: Если бы в предрождественский вечер случайно встреченный человек спросил, есть ли у вас тайные желания, нашлись бы вы с ответом? Если бы предложил загадать их, восприняли бы его всерьез? Иногда странные вещи происходят вне зависимости от того, что мы думаем, верим в них или нет. Можно назвать это сном. Можно - чудом. Или же кто-то там, наверху, улыбаясь, незаметно щелкает по лбу, заставляя остановиться. Растерянно оглядеться... И увидеть.
От автора: Эта романтическая история - вовсе не снег в апреле, скорее - цветы в декабре. Может быть, потому и расцвела в моем воображении только весной. Она для мечтателей, романтиков, для тех, чье воображение не проводит границ. И для тех, кто любит Роберта - все еще, или просто, или уже) О нем, для него, благодаря ему - моему Музу. P.S Большое спасибо Наташе-Evita за стимул и поддержку, а Гале - за идею! P.P.S Названия глав, как и самой истории неслучайно связаны с творчеством Рене Магритта.
Лейтмотив истории:
О, до любви потерянная любимая, не пришедшая, я не знаю, какие напевы тебя пленили, и уже не пытаюсь в наплыве грядущего тебя провидеть. Все оживающие во мне картины, надвигающиеся пейзажи, башни, мосты, города и внезапные обрывы пути и величие тех, богами взлелеянных стран,— все обликом брезжит во мне твоим, отходящая в даль.
...Ах, сады — это ты, и смотрел я на них с такою надеждой. Окно распахнулось, и словно ты там стоишь, думая обо мне. Переулком я иду и еще шаги твои слышу, и витрины еще смущены свежим твоим отраженьем, встречая в испуге мой нечаянный лик. И кто знает, не одна ли и та же одинокая птица в нас вчера возвещала вечер? (Райнер Мария Рильке)
И еще, для особого настроения истории (по стихотворениям Рильке)
О, до любви потерянная любимая, не пришедшая, я не знаю, какие напевы тебя пленили, и уже не пытаюсь в наплыве грядущего тебя провидеть.
Все оживающие во мне картины, надвигающиеся пейзажи, башни, мосты, города и внезапные обрывы пути и величие тех, богами взлелеянных стран,— все обликом брезжит во мне твоим, отходящая в даль.
...Ах, сады — это ты, и смотрел я на них с такою надеждой.
Окно распахнулось, и словно ты там стоишь, думая обо мне. Переулком я иду и еще шаги твои слышу, и витрины еще смущены свежим твоим отраженьем, встречая в испуге мой нечаянный лик.
И кто знает, не одна ли и та же одинокая птица в нас вчера возвещала вечер?
(...) О влюбленные, вы еще существуете после? Рот ко рту припадает, к напитку - напиток, И пьющий, как это ни странно, свободен потом от свершенья.
Как пришла любовь к тебе? Солнца лучом? Или яблони цветом? Иль летним дождем? Или молитвой? Ответь же!
Она с неба зарницей счастья сошла, и, сложив два светлых своих крыла, прильнула к душе расцветшей...
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 19:22 | Сообщение # 26
*sunny smile*
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Нормально, ведь стихотворения твои, ты вправе делать с ними что пожелаешь
Тут я про прозу... стихи легче редактировать, а когда текста много, еще сплошной, все плывет через несколько часов у экрана. Я имела ввиду, "Влюбленных" перечитывала историю. Еще пару опечаток, кажется, нашла, но уже забыла, где, сразу не понравила. И такие они коварные, прячутся от меня)
ЦитатаCheshka ()
А издаваться, а, Маришик? Почему нет, если красиво и со смыслом
Да не очень знаю я, Наташ, куда и как с этим, в Литве так точно никуда и никак... Похоже, вообще трудно, а я пока соберусь, решусь, и не уверена, что настолько это хорошо для издания, к тому же большое количество стихов привязано либо к фильмам, либо еще к чему-то (кому-то)) А истории - большинство к Робу)
ЦитатаCheshka ()
А Маша куда пропала, не пишет? В Поэму я еще доберусь=)
У Маши пока сложно с этим... но будем надеяться. Конечно, заглядывай, между прочим, это ты мне идею тогда подала на продолжение, вернее, развитие сюжета, что было, как - встреча, знакомство. Захотелось и утро описать потом, разговор, и прощание на время. А раньше только встречи, само собой, у камина и без разговоров особых, больше там со звуками, сама понимаешь)))
Процесс редактирования бесконечен, только сунься туда и высунуться сложно понимаю тебя, потому как сама этим сейчас занимаюсь))
Цитатаmari2934 ()
большое количество стихов привязано либо к фильмам,
Ну и пусть к фильмам, но они сами по себе законченные и органично читаются без привязки. На Самиздате можно или в редакциях поинтересоваться=)
Цитатаmari2934 ()
между прочим, это ты мне идею тогда подала на продолжение, вернее, развитие сюжета, что было, как - встреча, знакомство. Захотелось и утро описать потом, разговор, и прощание на время
Помню, что сподвигла тебя, и у тебя прекрасно получается, история обрастает деталями и вырастает в полноценную историю-роман в стихах
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ