Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.

До последней капли крови
Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Зима в воздухе
«В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
За стенами...
Only_PlatinumДата: Четверг, 08.12.2011, 23:01 | Сообщение # 1
• Любить Брайана •

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

*за оформление большое спасибо Goldy-fishes

Небольшой Opening Credits от Катюши, за что ей очередное СПАСИБО!

Небольшое экспериментальное видео к фику от меня biggrin

Автор: Only_Platinum
Бета: luluka (с первой главы)
Дисклеймер: Имена – тетушке Майер, внешность – актерам, характеры – полностью мне.
Рейтинг: R, NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Эллис (и оставляю право за собой на легкий не-канон типа Белла½Джаспер)
Жанр: romance, humor, частичто lemon

Саммари: У вас есть одна квартира, притяжение и ненависть с первого взгляда, и один шкаф. Ты ему не уступишь, и он тоже, так как заплатил такую же сумму за это жилье, как и ты. Все, что вам остается – это либо выжить друг друга, либо выжить друг с другом, либо сделать жизнь друг другу адской. У него есть друзья, что считают тебя глупой сучкой и тусят до утра на «вашей» квартире не давая тебе работать, и в голос твердят, что готовы тебя в багажнике машины покатать. У тебя есть подруги, которые не прочь порезвится с этими парнями.
Он не дает тебе жить, как и ты ему. Но, после бурной вечеринки ваши отношения меняются. Никто не должен знать. Никто не поймет. У тебя повышение по работе. У него свои заморочки. Вы все так же портите жизнь друг другу, но все заканчивается бурными ночами в вашей квартире... за дверью... за стенами…

Статус: закончен

Слоган: Я бы убил тебя глупая, но нет сил…

Размещение: только на http://twilightrussia.ru

От автора: и пока я все болею, мой муз бесится в четырех стенах, пожирая мандарины. Не хватает позитива, так что я решила его себе устроить. Посмотрим, что из этого выйдет.

Предупреждение: над главными героями буду издеваться как смогу, так что всем НЕлюбителям юмора и попыток изжить друг друга из одного жилого помещения – мимо. Весь негатив по поводу фика принимаю только после выздАрАвления biggrin

Главные саундтреки:
Natasha Bedingfield - Neon Lights
Женя Мельковский - Я бы убил тебя, дура
The DNC - Num Num
Aura Dione Feat. Rock Mafia – Friends

Содержание:
Пролог
Глава 1. Несостыковка.
Глава 2. Пока умные думают, дураки размножаются.
Глава 3. Я бы ее убил, но слишком хотел для начала
Глава 4. Я люблю тебя ниже пояса
Глава 5. Не изменяй подружкам своим, ибо потомством не обзаведешься
Глава 6. Выйди, Каллен, ты не гармонируешь с моим мальчиком!
Глава 7. Посмотрим, кто сверху
Глава 8. Искренние слова, сильные объятия, незванные гости.
Глава 9. Обвинять меня в том, что я не совершала, означает подать мне идею (с)
Бонус 1. Эмметт/Розали Сейчас в моде правда, ты не слышала?
Глава 10. Нежданчик, я бы сказала...
Глава 11. Поиграем в шпионов, детка?
Глава 12. (Бонус Элис/Джаспер внутри) Мой мишка будет спать со мной в любом случае
Глава 13. О «нас».
Эпилог

ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ:

У нас появились кликабельные баннеры!
Если будут желающие поставить их себе я не против biggrin

[/c]

"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте!
ХАОС дописан!
Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!

Сообщение отредактировал Only_Platinum - Понедельник, 07.10.2013, 15:15

Only_PlatinumДата: Среда, 25.04.2012, 21:07 | Сообщение # 426
• Любить Брайана •

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

bykate
Quote (bykate)
Горячая глава) Спасибо)) А вообще, я рада, что у них возникли уже чувства

а я то как рада) biggrin

ХАОС дописан!
Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!

WineeДата: Среда, 25.04.2012, 21:13 | Сообщение # 427
W is love

Статус:

ну ништяяяк biggrin
Котя дико счастливо и может издвать только междометия, которые и то звучат нечленораздельно biggrin
это свершилась, черт возьми wink

Оказывается, что Джейк брат? Ну все, я спокойна, а то у меня паника была в предыдущих главах)) Теперь мне он даже нравится: и Роуз забрал, и помог с копами. Кстати, момент с ними и со старушкой просто убил biggrin Ничего, будет тетенька в следующий раз думать, прежде, чем звонить.

Ах, я даже комментарий написать не могу более-менее хороший, так мысли путаются wink
Так что сегодня я кратка.

Спасибо большое за такой скорый выход главы)) Очень рада, что жанр у фика только Юмор и Романтика, иначе бы Драмы в конце я не перенесла sad

А сколько всего глав планируешь?)

С нетерпением жду дальше.

vampire666Дата: Среда, 25.04.2012, 21:38 | Сообщение # 428
Маг

Статус:

Фух! Он не помер, а Белла не в тюрьме! и Это круто.
Зато, они наконец-то сделали это. Им полезно сексом заниматься, может меньше ругаться станут? biggrin
Спасибо за проду smile

Ты моя судьба... Белла/Эдвард.

вэллаДата: Среда, 25.04.2012, 21:51 | Сообщение # 429
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Only_Platinum, приветик,дорогая!!!Спасибо огромное за потрясающую главу!!!!!!!!
Значит Джейк брат Беллы,отлично!!!Между ними теплые отношения,хоть все и не просто,как выразилась Белла!И еще Джейк так во время ушел и увел Роуз,супер,отдельное ему спасибо за это!!!И ЭТО наконец то случилось!!!!!Это было горячо и нужно обоим как воздух!!! Эдвард сказал это:"Я хочу стать частью ТВОЕЙ истории, понимаешь?",для Беллы это оказалось так много и достаточно!!!В общем спасибо сковородке biggrin biggrin biggrin она прекрасно повлияла на обоих happy И у Беллы и у Эдварда такие острые чувства друг к другу,с ума сойти!!!Аврора,описания потрясающие,очень захватывающе получалось!!!!Первый раунд прошел на ура,с нетерпением жду второго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy happy happy happy happy happy ^_^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

карательницаДата: Среда, 25.04.2012, 21:53 | Сообщение # 430
Вампир

Статус:

Ох...Наконец таки...они дорвались...до бесплатных конфет...
Вот так и знала...что прелюдия со сковородкой...закончится страстным примирением...
Ревность...страсть...мордобой...необузданный секс...
Что дальше???...чем еще удивите господин аФтор ???...
Но...господин аФтор...мы совсем ничего не знаем о том кто такой Эдвард...откуда он...чем занимается...и т.д. и т. п...
Или Вы это на десерт оставили???
Лично меня это очень интригует...и что его связывает с начальницей Беллы...что она к ней стала так благосклонна...и даже дала оплаченные выходные для ухода за Калленом...
КТО ОН???...
Спасибо аФтор...за продолжение....

ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........

Only_PlatinumДата: Среда, 25.04.2012, 21:55 | Сообщение # 431
• Любить Брайана •

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

little_Bee
Quote (little_Bee)
Эдвард, только бы он остался верен своим намерениям и не оступился, а то вряд ли потом Белла поверит в него опять.

ну он намеериням будет верен, но это же Эдвард dry

Quote (little_Bee)
Да, уж Эдварду теперь следует следить за своим языком, чтобы опять не попасть под горячую руку девушки.

да да, а его язык сейчас еще как разгуляется biggrin

KnopusiK
Quote (KnopusiK)
наконец-то это случилось!!!!!

о дааа biggrin

Quote (KnopusiK)
думаю так мирится они будут на протяжении всей ночи..если не больше

и не только wink это я обещаю..

Quote (KnopusiK)
неожиданно было узнать что Джейк ее брат...но все равно не понятна история с татуировкой..да и вообще интересно узнать про ее прошлую жизнь..да и про Эдварда тоже))

расскажу как нибудь обязательно wink

malevich
Quote (malevich)
Я думаю, в ближайшее время ей это не грозит. Ну, если Эдвард, конечно, не камикадзе

я наверное думаю что он Камикадзе cool

Quote (malevich)
Белла, прям сама наивность. Мимими

а то wink

Quote (malevich)
Неужели надо было получить по башке сковородкой, что бы все стало на свои места?!

такой себе ему пинок под попу biggrin

Quote (malevich)
Если честно, до последнего почему то было уверена, что чьи-нибудь предрассудки помешают им, но нет, они смогли таки удивить

и они еще будут удивлять вас, я гарантирую smile

Quote (malevich)
Да, кстати, история Джейкоба и Беллы не кажется простой... чего ждать?

ждать от меня откровений... обязательно все расскажу wink

ХАОС дописан!

ЕЛЕНА123Дата: Среда, 25.04.2012, 22:20 | Сообщение # 432
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Ох, какое страстное примирение, у них, вышло! Надеюсь, теперь у них не будет разногласий! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!

ShumixaДата: Среда, 25.04.2012, 22:21 | Сообщение # 433
Маг

Статус:

Большое спасибо за главы (меня ждал приятный сюрприз- я читала 6 и 7 главу сразу). Благо Эдюха выжил после нокдауна cool Хочется верить, что на утро вместе с опьянением у героев не пройдет настроение строить отношения happy

FrintezzaДата: Среда, 25.04.2012, 22:26 | Сообщение # 434
Вампир

Статус:

действительно, порой видимо нужно треснуть сковородкой по голове, чтобы у человека мысли встали на место))) я обязательно учту biggrin biggrin biggrin
Спасибо за великолепную главу! море позитива и немного горяченького! здорово!!! happy happy happy

ССღДата: Среда, 25.04.2012, 23:59 | Сообщение # 435
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Only_Platinum, спасибки за горяченькое продолжение!
Эдику и Беллой надо эту сковордку оставить, как раритет biggrin и в будущем рассказывать детям, что послужило началом (катализатором) их отношений! tongue
Удар сковородкой поставил мозги не только Эдика на место, но Белла по-другому взглянула на него! Эх, какие томительно жгучие взгляды они бросали друг на друга! biggrin И великолепный финал такого воинственного вечера - горячая ночка! happy
Вроде разобрались со всеми заморочками... но, кажись, это не финал и уж точно нас ждёт ещё много смешных моментов! wink Надеюсь, утром они не поссоряться? tongue cool
Жду продолжения позитивчика! smile

SoltДата: Четверг, 26.04.2012, 01:14 | Сообщение # 436
So Ham

Статус:

Only_Platinum спасибо за продолжение.
Джейк брат, так это же все меняет, а Эд приревновал tongue
Белла бедовая девчонка, при помощи сковородки объяснять парню, что он не прав, круто biggrin
Веселая ночь у них получилась tongue надеюсь утром они не передумают.

We can be heroes, just for one day...

Only_PlatinumДата: Четверг, 26.04.2012, 02:47 | Сообщение # 437
• Любить Брайана •

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Winee
Quote (Winee)
Котя дико счастливо и может издвать только междометия, которые и то звучат нечленораздельно это свершилась, черт возьми

оо, это действительно случилось cool не думала что так повлияет biggrin

Quote (Winee)
Оказывается, что Джейк брат? Ну все, я спокойна, а то у меня паника была в предыдущих главах)) Теперь мне он даже нравится: и Роуз забрал, и помог с копами.

ну я же тебе обещала, что ты его полюбишь обязательно wink

Quote (Winee)
Ах, я даже комментарий написать не могу более-менее хороший, так мысли путаются Так что сегодня я кратка.

ну так форум у меня всегда открыт, так что приходи в любое время суток happy

Quote (Winee)
Спасибо большое за такой скорый выход главы)) Очень рада, что жанр у фика только Юмор и Романтика, иначе бы Драмы в конце я не перенесла

незчто))) да да.. никакой драмы.. я хочу себе настроение поднимать, а не наоборот smile

Quote (Winee)
А сколько всего глав планируешь?)

если честно, то не знаю.. как занесет... пока что пишу, а там посмотрим wink

vampire666
Quote (vampire666)
Фух! Он не помер, а Белла не в тюрьме! и Это круто.

ну да... а то неинтересно бы было убить его dry а ее в тюрьму...

Quote (vampire666)
Им полезно сексом заниматься, может меньше ругаться станут?

думаешь? чтото мне подсказывает, что от секса они только больше ругаться начнут biggrin

вэлла
Quote (вэлла)
приветик,дорогая!!!Спасибо огромное за потрясающую главу!!!!!!!!

приветик и незачто wink

Quote (вэлла)
Значит Джейк брат Беллы,отлично!!!

да да, родной человечек smile

Quote (вэлла)
И ЭТО наконец то случилось!!!!!Это было горячо и нужно обоим как воздух!!!

ну даа... рада что понравилось)))

Quote (вэлла)
В общем спасибо сковородке она прекрасно повлияла на обоих

эт точно.. неотъемлимая часть кухни... помогла однако иим biggrin

Quote (вэлла)
Аврора,описания потрясающие,очень захватывающе получалось!!!!Первый раунд прошел на ура,с нетерпением жду второго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибр большое, прям застесняла меня happy

карательница
Quote (карательница)
Ох...Наконец таки...они дорвались...до бесплатных конфет... Вот так и знала...что прелюдия со сковородкой...закончится страстным примирением...

если честно, после сковородки должна была быть больница и злорадствие мисс Свон, а бессплатные конфеты должны были быть после ее ДР... но, планы немного изменились dry

Quote (карательница)
Что дальше???...чем еще удивите господин аФтор ???...

нууу.. есть у меня еще парочка идей biggrin

Quote (карательница)
мы совсем ничего не знаем о том кто такой Эдвард...откуда он...чем занимается...и т.д. и т. п...

открою я вам сию тайну в одной из глав... просто все как то несет меня в другую сторону dry

Quote (карательница)
Или Вы это на десерт оставили???

дааа.. быть может это и будет неким десертом или бонусом)) партия от Роуз уже написана и ждет своего места в фике smile

Quote (карательница)
Лично меня это очень интригует...и что его связывает с начальницей Беллы...что она к ней стала так благосклонна...и даже дала оплаченные выходные для ухода за Калленом... КТО ОН???...

и об этом тоже по хожу сюжетика расскажу wink

ХАОС дописан!

psih1Дата: Четверг, 26.04.2012, 04:04 | Сообщение # 438
Верховный маг

Статус:

Надеюсь сейчас не будет секса по любви прикрытого сексом по дружбе... А насчет Джейка-брата отдельный плюс, а то уже поднадоели любовные треугольники

Maryy85Дата: Четверг, 26.04.2012, 05:50 | Сообщение # 439
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Кто ж знал,что удар сковородкой к такому приведет biggrin Надеюсь,что теперь они перестанут воевать?

Only_PlatinumДата: Четверг, 26.04.2012, 18:55 | Сообщение # 440
• Любить Брайана •

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ЕЛЕНА123
Quote (ЕЛЕНА123)
Привет! Ох, какое страстное примирение, у них, вышло! Надеюсь, теперь у них не будет разногласий! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!

ну, разногласия у нх будут всегда, учитывая их характеры biggrin спасибо)

Shumixa
Quote (Shumixa)
Большое спасибо за главы (меня ждал приятный сюрприз- я читала 6 и 7 главу сразу). Благо Эдюха выжил после нокдауна Хочется верить, что на утро вместе с опьянением у героев не пройдет настроение строить отношения

нет, настроение не пройдет, обещаю, но все не будет так просто, как хотелось бы)

Frintezza
Quote (Frintezza)
действительно, порой видимо нужно треснуть сковородкой по голове, чтобы у человека мысли встали на место))) я обязательно учту Спасибо за великолепную главу! море позитива и немного горяченького! здорово!!!

аха... да, только силу рассчитывать надо biggrin

ССღ
Quote (ССღ)
Эдику и Беллой надо эту сковордку оставить, как раритет и в будущем рассказывать детям, что послужило началом (катализатором) их отношений!

о, уже о детях речь? посмотрим, посмотрим... wink

Quote (ССღ)
Эх, какие томительно жгучие взгляды они бросали друг на друга! И великолепный финал такого воинственного вечера - горячая ночка!

да, я старалась.. очень рада что понравилось happy

Quote (ССღ)
Вроде разобрались со всеми заморочками... но, кажись, это не финал и уж точно нас ждёт ещё много смешных моментов! Надеюсь, утром они не поссоряться?

нет, утром не поссоряться, обещаю biggrin и да, постараюсь не упускать юмора в этом фике smile

Solt
Quote (Solt)
Джейк брат, так это же все меняет, а Эд приревновал Белла бедовая девчонка, при помощи сковородки объяснять парню, что он не прав, круто Веселая ночь у них получилась надеюсь утром они не передумают.

да да, я же говорила что Джейки тут положительный герой happy
и не передумают они утром, обещаю)))

psih1
Quote (psih1)
Надеюсь сейчас не будет секса по любви прикрытого сексом по дружбе... А насчет Джейка-брата отдельный плюс, а то уже поднадоели любовные треугольники

нет, не будет... и да, самой уже треугольники надоели.. хочу чего-то свежее happy

Maryy85
Quote (Maryy85)
Кто ж знал,что удар сковородкой к такому приведет Надеюсь,что теперь они перестанут воевать?

воевать неперестанут, а вот заживут по другому biggrin

ХАОС дописан!

VitalanaДата: Четверг, 26.04.2012, 19:46 | Сообщение # 441
Вампир

Статус:

Аврора, спасибо за главу!!!
Ну вот, отношения вышли на новый уровень, кстати сказать, на долгожданный уровень :p. И Белла и Эдвард, оба горячие штучки, прямо африканские страсти кипят вокруг них. Читать об этом одно удовольствие, не оторваться. biggrin Жду продолжение. wink

Summer_17Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:36 | Сообщение # 442
Повелитель вампиров

Статус:

спасибо огромное за новую главу)))
се произошло именно так,как надо)))
теперь очень интересно что будет утром и как они будут себя вести)))
и мне вот еще что любопытно, я так понимаю Эдард наврал Белле про Викторию и все таки у них что-то было, будет интересненько посмотреть на реакцию Беллы...
буду с нетерпением ждать продолжения)))

olichkaolunyaДата: Четверг, 26.04.2012, 21:36 | Сообщение # 443
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Свершилось! Неужели это случилось?! Да ещё и после того, как Белла чуть не отправила Каллена в иной мир! Они просто восхитительны biggrin
И спасибо Джейку! Никак не ожидала, что он брат Беллы, я думала, что бывший парень. Что-то типа этого. Но всё же тату... это немного странно. Хотя Бела что-то упоминала о какой-то истории. Будем ждать.
Неожиданно, но похоже, что Каллен рассчитывает на какие-то серьёзные отношения даже больше Беллы. Хотя она совсем на них не рассчитывала dry Это хорошо, но если вспомнить саммари, то это будет вроде ещё не скоро. Посмотрим, как будут дальше развиваться их отношения.
Only_Platinum, знаешь, то, как ты пишешь, мне очень напоминает милую романтическую комедию. И это вовсе неплохо. Каллен и Свон просто умиляют happy
Короче, я рада, что Каллен жив. Ещё как жив! И как радуется этой жизни spiteful
Большое спасибо за главу! И жду продолжения happy

Сообщение отредактировал olichkaolunya - Четверг, 26.04.2012, 21:38

marusenkairiskaДата: Четверг, 26.04.2012, 22:54 | Сообщение # 444
Старейшина

Статус:

Only_Platinum, спасибо за продолжение.
Жив, горемышный! biggrin Прям отпустило, а то сильно переживательно было smile Зато примирение сладко-горячим вышло... Бабка-соседка теперь наверняка с ума сойдёт! biggrin А нечего всякий раз копов вызывать, они здесь прям прописались уже biggrin
Ну надо же, Джейк братом оказался, пусть и не родным. Прям неожиданно и загадочно...
С нетерпением жду продолжения! Удачи!

Only_PlatinumДата: Пятница, 27.04.2012, 00:03 | Сообщение # 445
• Любить Брайана •

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Vitalana
Quote (Vitalana)
Ну вот, отношения вышли на новый уровень, кстати сказать, на долгожданный уровень :p.

да да, уровень был действительно долгожданным biggrin

Quote (Vitalana)
И Белла и Эдвард, оба горячие штучки, прямо африканские страсти кипят вокруг них. Читать об этом одно удовольствие, не оторваться.

спасибо, я стараюсь biggrin
и даа.. страсти только накаляются))))

Summer_17
Quote (Summer_17)
се произошло именно так,как надо))) теперь очень интересно что будет утром и как они будут себя вести)))

думаю и утречко вас не разочарует biggrin

Quote (Summer_17)
и мне вот еще что любопытно, я так понимаю Эдард наврал Белле про Викторию и все таки у них что-то было, будет интересненько посмотреть на реакцию Беллы...

olichkaolunya
Quote (olichkaolunya)
Свершилось! Неужели это случилось?! Да ещё и после того, как Белла чуть не отправила Каллена в иной мир! Они просто восхитительны

да да, секс после ссоры, а точнее покушения на Каллена biggrin

Quote (olichkaolunya)
И спасибо Джейку! Никак не ожидала, что он брат Беллы, я думала, что бывший парень. Что-то типа этого. Но всё же тату... это немного странно. Хотя Бела что-то упоминала о какой-то истории. Будем ждать.

я же обещала wink а история будет)))

Quote (olichkaolunya)
Неожиданно, но похоже, что Каллен рассчитывает на какие-то серьёзные отношения даже больше Беллы. Хотя она совсем на них не рассчитывала Это хорошо, но если вспомнить саммари, то это будет вроде ещё не скоро. Посмотрим, как будут дальше развиваться их отношения.

да, мальчик немного влип, так что девушка его зацепила и теперь она должна быть его. Сезон охоты открыт)))

Quote (olichkaolunya)
знаешь, то, как ты пишешь, мне очень напоминает милую романтическую комедию. И это вовсе неплохо. Каллен и Свон просто умиляют

я стараюсь... романтика для меня дело далекое, но проба пера уже с наклоном на романтику не первая... так что если чтото будет не так, вы мне говорите smile

Quote (olichkaolunya)
Короче, я рада, что Каллен жив. Ещё как жив! И как радуется этой жизни

и еще не один раз порадуется, это я гарантирую)

marusenkairiska
Quote (marusenkairiska)
Жив, горемышный! Прям отпустило, а то сильно переживательно было Зато примирение сладко-горячим вышло...

ну не могла я же его убить... прибить это да, а убивать жалко happy

Quote (marusenkairiska)
Бабка-соседка теперь наверняка с ума сойдёт! А нечего всякий раз копов вызывать, они здесь прям прописались уже

ну бабке по заслугам то biggrin

Quote (marusenkairiska)
Ну надо же, Джейк братом оказался, пусть и не родным. Прям неожиданно и загадочно...

обещала что он будет позитивным, исполняю.. .а их истори еще поведаю вам)

ХАОС дописан!

antoniaДата: Пятница, 27.04.2012, 00:42 | Сообщение # 446
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Вот и помирились)))Давно нужно было это сделать!И интересно как Эммет будет вымаливать прощение,за свою выходку!
Спасибо за главу!

Meda5540Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:39 | Сообщение # 447
Старейшина

Статус:

Only_Platinum, Привет! Спасибо за главу, Очень порадовала....

Люблю!

LittleCatДата: Пятница, 27.04.2012, 19:46 | Сообщение # 448
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

оох.. божечки дааа... горячие денечки у них начались)))
спасибо happy

MarySvonДата: Пятница, 27.04.2012, 20:26 | Сообщение # 449
Маг

Статус:

Оу, Платиновая, это бесподобно! пойду ревизию сковородок проведу, и с мужем надо договориться, объяснить что это теперь такой новый вид прелюдии! biggrin
круто Белла от копов отделалась, она бы им еще календарик подарила с расписанием "критических дней" этой веселой квартирки.
Белла и Эд выбрали самый лучший способ примирения, надеюсь, утром не начнут воевать.
и я поддерживаю публику! расскажи нам про Эдварда, ну пожалуйстааа (делаю глаза как у кото из Шрека) biggrin

Only_PlatinumДата: Пятница, 27.04.2012, 22:29 | Сообщение # 450
• Любить Брайана •

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

antonia
Quote (antonia)
Вот и помирились)))Давно нужно было это сделать!И интересно как Эммет будет вымаливать прощение,за свою выходку!

да, вот Эммету действительно придеться поднапрячи и мысли и мозги)))

Meda5540
Quote (Meda5540)
Привет! Спасибо за главу, Очень порадовала....

очень приятно что понравилось)

LittleCat
Quote (LittleCat)
оох.. божечки дааа... горячие денечки у них начались)))

даа.. начались не только деньки но и жизнь горячая))

MarySvon
Quote (MarySvon)
Оу, Платиновая, это бесподобно! пойду ревизию сковородок проведу, и с мужем надо договориться, объяснить что это теперь такой новый вид прелюдии!

ты мужа побереги))) а то Белла тут Эда чуть не угробила.. надо бвло мне допиать "в жизни не повторять" biggrin

Quote (MarySvon)
круто Белла от копов отделалась, она бы им еще календарик подарила с расписанием "критических дней" этой веселой квартирки.

а это кстати идейка biggrin

Quote (MarySvon)
Белла и Эд выбрали самый лучший способ примирения, надеюсь, утром не начнут воевать. и я поддерживаю публику! расскажи нам про Эдварда, ну пожалуйстааа (делаю глаза как у кото из Шрека)

нее, не начнут.
да... раскажу вам об Эдике обязательно))) wink

ХАОС дописан!

Поиск:

Моя маленькая Белла