Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
Автор:Only_Platinum Бета: luluka (с первой главы) Дисклеймер: Имена – тетушке Майер, внешность – актерам, характеры – полностью мне. Рейтинг: R, NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Эллис (и оставляю право за собой на легкий не-канон типа Белла½Джаспер) Жанр: romance, humor, частичто lemon
Саммари: У вас есть одна квартира, притяжение и ненависть с первого взгляда, и один шкаф. Ты ему не уступишь, и он тоже, так как заплатил такую же сумму за это жилье, как и ты. Все, что вам остается – это либо выжить друг друга, либо выжить друг с другом, либо сделать жизнь друг другу адской. У него есть друзья, что считают тебя глупой сучкой и тусят до утра на «вашей» квартире не давая тебе работать, и в голос твердят, что готовы тебя в багажнике машины покатать. У тебя есть подруги, которые не прочь порезвится с этими парнями. Он не дает тебе жить, как и ты ему. Но, после бурной вечеринки ваши отношения меняются. Никто не должен знать. Никто не поймет. У тебя повышение по работе. У него свои заморочки. Вы все так же портите жизнь друг другу, но все заканчивается бурными ночами в вашей квартире... за дверью... за стенами…
От автора: и пока я все болею, мой муз бесится в четырех стенах, пожирая мандарины. Не хватает позитива, так что я решила его себе устроить. Посмотрим, что из этого выйдет.
Предупреждение: над главными героями буду издеваться как смогу, так что всем НЕлюбителям юмора и попыток изжить друг друга из одного жилого помещения – мимо. Весь негатив по поводу фика принимаю только после выздАрАвления
Главные саундтреки: Natasha Bedingfield - Neon Lights Женя Мельковский - Я бы убил тебя, дура The DNC - Num Num Aura Dione Feat. Rock Mafia – Friends
Little Jackie - Take Back The World *глава 1 The Offspring - You're Gonna Go Far, Kid*глава 2 Eminem ft TI – All she wrote *глава 3 Linkin Park - Numb *глава 4 Linkin Park - One Step Closer *глава 4 Britney Spears - Up 'N' Down *глава 5 Lana Del Rey – Diet Mtn Dew *глава 6 David Guetta Ft Taio Cruz & Ludacris – Little Bad Girl *глава 6 Aura Dione Feat. Rock Mafia – Friends *глава 7 Lisa Hall – Is this real*глава 7 Zoo Brazil Ft Rasmus Kellerma – There Is Hope *глава 8 H1GH – Утонули (Poroh Prod.) (Sound by Keam)*глава 8 Shakira – Addicted To You*глава 11 The Black Ghosts – Don't Cry*эпилог
Cullen corp. в процессе; Белла/Эдвард, Розали/Эмметт, Эллис/Джаспер; POV, Angst, Romantic Эффект Превосходства. в процессе; Белла/Джейк, Белла/Эдвард; dark, action, 18+ Куколка закончен; Белла/Карлайл, Белла/Эдвард; action Fifth Avenue закончен, в процессе выкладывания; Белла/Эдвард; dark, NC-17 Будь у меня умницей! закончен; Белла/Эдвард, н/п; humor, lemon, angst, POV, OOC, NC-17 Будь у меня умницей. Второй сезон. Высшая лига. закончен, в процессе выкладывания; Белла/Эдвард, н/п; humor, lemon, angst, POV, OOC, NC-17 Та, что пропала без вести... мини; закончен; Эдвард/Белла; romantic Три дня на измену мини; закончен; Сумерки/Сверхъестественное; Белла/Дин; humor, romantic мое новое творение Код ДНК в процессе; Эдвард/Белла, Эммет/Джессика, Джеймс/Розали, Джаспер/Эллис; dark, romance; Шесть чувств (SPN) в процессе; Дин Винчестер/Джо Харвелл, Сэм Винчестер/Сара Блейк; angst, fantasy, drama; а так же, я выкладываю Blockheads (Остолопы) в процессе; Эдвард/Белла, остальные по ходу сюжета; angst; humor;
"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте! ХАОС дописан! Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!
Сообщение отредактировал Only_Platinum - Понедельник, 07.10.2013, 15:15
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:52 | Сообщение # 401
Маг
Статус:
Ну зачем же сковородкой? Что она своему боссу и копам скажет? Теперь ей приджется с ним очень долго сидеть. Может у них там все и получится.. спасибки за проду
Проголосуйте пожалуйста за моих Друзей!!!Андрей и Елена,вот тут:http://vk.com/club49063183 там на стенке ОПРОСНИК!Заранее спасибо за оказанную поддержку!!!
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:41 | Сообщение # 403
W is love
Статус:
Only_Platinum, привеет:) Только после прочтения главы я поняла, насколько мне не хватало этого фанфика. Он действительно заряжен позитивом и кучей эмоций. Глава просто волшебная! Их, блин, тянет друг к другу, но почему они не могут нормально принимать ситуацию, а?! Он поревновал, она поревновала, в итоге мой сексуашечка валяется на полу, снова избитый и полумертвый. Охренела Белла - такого мужика захамутала, да ещё и в нокаут его отправляет. Это не по-нашему. Очень жаль, что они не так поняли ту ситуацию на вечеринке... Зато я рада, что у Джейка есть невеста Соответсвенно, их с Беллз связывает что-то другое, но что? Может они какие-нибудь сводные брат и сестра или что-то такое? Хотя татушка на теле... Это как-то более интимно, чем отношения брата и сестры, мне кажется. Надеюсь, что мы узнаем, что у них там очень-очень скоро А начало главы безумно милое и романтичное *_* Спасибо тебе огромное за главу. Я надеюсь, что больше таких задержек не будет С нетерпением жду дальше!
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:59 | Сообщение # 404
Оборотень
Статус:
С каким трепетом и нетерпением я ожидала эту главу! С каким восторгом и счастьем я смотрела на текст, добавленный сюда. Это даже не описать словами! С возвращением!!! Ну что ж, хотела я было уже понадеяться, что голубки наши заживут мирно и счастливо, но не тут-то было. Приятно было осознавать, что Эдвард мог вести свой мысленный монолог и пытаться анализировать ситуации. Опечалил тот факт, что верх взяла не самая рациональная сторона, за что он и поплатился ударом по голове. (Вообще, я сомневаюсь, что после такого удара у Эдварда хватит сил на что-то подобное )) Озадачила немного Белла с Джейкобом. Как никак это его имя красуется у нее на пятой точке. Опять же таки удивило, что у Джейкоба есть девушка, без пяти минут невестка, как я поняла, что опускает Эммета... Который хотел, но не очень удачно выпендрился В конечном итоге, я поняла, что жутко соскучилась по героям, автору и их милым перепалкам! Очень рада, что ты снова с нами. Поэтому вдохновения тебе и больше не болей! Спасибо за главу!
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:56 | Сообщение # 405
Эльф
Статус:
Блин все так хорошо начиналось)) особенно когда пошла глава от имени Эдварда я даже обрадовалась его мыслям)) Но этот придурок все испортил своей ревностью, ему надо было с ней поговорить, а не пороть горячку. Ну а для Эммета у меня прости приличных слов не находится, козлина блин. Как он мог так с ней поступить, она вообще причем к их разборкам? Надеюсь Джейк его хорошенько отколошматит. Эда в конце немного жаль стало, и так весь в синяках ходит, так еще и его совсем не здоровую голову еще больше повредили. Интересно что будут за разборки с полицией)) Интересно опять те 2 мента приедут?)) Спасибо большое за новую главу))
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:22 | Сообщение # 406
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Meda5540
Quote (Meda5540)
Эдвард уже значить почти влюблен!
в том то и дело что почти
Quote (Meda5540)
Надеюсь Джейк наподдает Эмму чтоб не выеживался больше!
о даа... думаю кулаки мальчики поразминают
vampire666
Quote (vampire666)
Ну зачем же сковородкой? Что она своему боссу и копам скажет?
ну она у нас смышленная, выкрутиться как нибудь
Quote (vampire666)
Теперь ей приджется с ним очень долго сидеть. Может у них там все и получится..
ну может это только и к лучшему
Lenusi86
Quote (Lenusi86)
мне очень нравится!я тоже в пч!
добро пожаловать
Winee
Quote (Winee)
Только после прочтения главы я поняла, насколько мне не хватало этого фанфика. Он действительно заряжен позитивом и кучей эмоций. Глава просто волшебная!
как мне приятно это слышать Спасибочки
Quote (Winee)
Он поревновал, она поревновала, в итоге мой сексуашечка валяется на полу, снова избитый и полумертвый.
ну, если бы они просто поговорили не было бы так интересно
Quote (Winee)
Очень жаль, что они не так поняли ту ситуацию на вечеринке...
ну, что я огу сказать... это де они
Quote (Winee)
Зато я рада, что у Джейка есть невеста Соответсвенно, их с Беллз связывает что-то другое, но что?
а вот об этом чуть позже
Quote (Winee)
А начало главы безумно милое и романтичное *_*
спсибо, старалась
Quote (Winee)
Спасибо тебе огромное за главу. Я надеюсь, что больше таких задержек не будет
ох, а я то как надеюсь) спасибо
malevich
Quote (malevich)
С каким трепетом и нетерпением я ожидала эту главу! С каким восторгом и счастьем я смотрела на текст, добавленный сюда. Это даже не описать словами! С возвращением!!!
спасибо))) как же приятно слышать от вас теплые слова
Quote (malevich)
Приятно было осознавать, что Эдвард мог вести свой мысленный монолог и пытаться анализировать ситуации. Опечалил тот факт, что верх взяла не самая рациональная сторона, за что он и поплатился ударом по голове.
будем воспринимать не рациональную торону Эдварда как лучший из вариантов
Quote (malevich)
(Вообще, я сомневаюсь, что после такого удара у Эдварда хватит сил на что-то подобное ))
ну посмотрим, посмотрим
Quote (malevich)
В конечном итоге, я поняла, что жутко соскучилась по героям, автору и их милым перепалкам!
а я то как соскучилась по вам)) спасибо
Quote (malevich)
Очень рада, что ты снова с нами. Поэтому вдохновения тебе и больше не болей!
Постараемся быть в строю, спасибо еще раз
Barviha
Quote (Barviha)
Блин все так хорошо начиналось)) особенно когда пошла глава от имени Эдварда я даже обрадовалась его мыслям)) Но этот придурок все испортил своей ревностью, ему надо было с ней поговорить, а не пороть горячку.
ну это же он... кроме того, я уверена что все еще у них будет хорошо)
Quote (Barviha)
Ну а для Эммета у меня прости приличных слов не находится, козлина блин.
Эммет, блин
Quote (Barviha)
Надеюсь Джейк его хорошенько отколошматит.
в этом можешь не сомневаться
Quote (Barviha)
Эда в конце немного жаль стало, и так весь в синяках ходит, так еще и его совсем не здоровую голову еще больше повредили.
ну пусть закаляеться... его еще много встрясок впереди ожидает
Quote (Barviha)
Интересно что будут за разборки с полицией)) Интересно опять те 2 мента приедут?))
посмотрим, посмотрим...
"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте! ХАОС дописан! Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!
Пока нет, но я ещё жду счастливого окончания. Если после удара сковородкой в голову, такое возможно
счастливого конца главы или всего фика то?
antonia
Quote (antonia)
А я все думала, как Белла окажется голой на вечеринке) Ох девочке не повезло.хотя ее тоже понять можно,довели(
да, неповезло так неповезло... но, с кем не бывает?
Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:42 | Сообщение # 414
Маг
Статус:
телевизор то как жалко, разобьют они его... шучу конечно! это было самое короткое перимирение в истории всех войн! зато такое сладкое... слюни соберу и продолжу... квартира та же, персонажи те же, а вот аура другая. ну ведь могут же разговаривать, могут же быть нежными и открытыми, правда кое кто соврал и, чую, за это еще поплачется. Джас, запасливый оптимист, однако, жаль напился! Платиновая, все безупречно, интрига на уровне, юмор нужного градуса. вы с Музом молодчинки!
Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:37 | Сообщение # 415
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Only_Platinum, спасибо за продолжение! Как и всегда - позитивчик, а не глава! Столько юморят ребятки! Эдика уже жалко становиться, вот ведб какая стервочка, а не соседка поплась! За такой короткий промежуток, что они вместе, Эдвард много чего натерпелся! Со всех сторон его жизнь Белла "подрезала"! Хотя, и сама страдает! Но как издевается над мальчиком! Вроде только нормуль всё у них стало, так нет!!!! Эдик отличился! Ну на кой хрен эту девку в дом их привёл? Вот и получил по заслугам... сковородкой! Надеюсь, он отделается синяком, а вот Белла... Страшно подумать, что с ней Эдвард сделает, когда в себя придёт! А вообще... хорошая из них пара получится! Жду продолжения!
Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:17 | Сообщение # 416
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
olichkaolunya
Quote (olichkaolunya)
И того и другого, конеш
посмотрим, что можно сделать
Гира
Quote (Гира)
Спасибо за главу.
незачто
Winee
Quote (Winee)
да уж, точно) это же Эдварда и Белла
во во... это же они, и этим все сказано
Quote (Winee)
а когда, можно поточнее?) ну, всмысле, через сколько глав?
чуточку в следующей, а остальное через главку-другую
Menestres
Quote (Menestres)
Спасибо за продолжение. "Милые бранятся только тешатся" - по моему так на данный момент можно охарактеризовать их отношения
да да, согласна полностью)))
MarySvon
Quote (MarySvon)
телевизор то как жалко, разобьют они его... шучу конечно!
нее, мальчика бить нельзя
Quote (MarySvon)
это было самое короткое перимирение в истории всех войн! зато такое сладкое... слюни соберу и продолжу... квартира та же, персонажи те же, а вот аура другая. ну ведь могут же разговаривать, могут же быть нежными и открытыми, правда кое кто соврал и, чую, за это еще поплачется.
да могут, но им нормально все не живеться. Но я работаю над этим
Quote (MarySvon)
Платиновая, все безупречно, интрига на уровне, юмор нужного градуса. вы с Музом молодчинки!
спасибо большое
ССღ
Quote (ССღ)
Эдика уже жалко становиться, вот ведб какая стервочка, а не соседка поплась!
да ну он и сам еще тот сосед
Quote (ССღ)
Со всех сторон его жизнь Белла "подрезала"!
не сидиться ей однако на месте
Quote (ССღ)
Вроде только нормуль всё у них стало, так нет!!!! Эдик отличился! Ну на кой хрен эту девку в дом их привёл? Вот и получил по заслугам... сковородкой!
В этом весь Эдик... девок таскать))) да руки распускать
Quote (ССღ)
Страшно подумать, что с ней Эдвард сделает, когда в себя придёт!
ага... бойтесь за нее, бойтесь
Кстати, подумывала вам спойлерок кинуть, но подумала, чтобы сгладить свою вину за долгое отсутсвие проды ранее, на деньках выложу новую целую главку
Итак, дорогие, новая, седьмая глава уже ждет активации)))) Приятного прочтения ;)
Only_Platinum, большое спасибо за новую главу! Похоже Белла хорошо вставила мозги Каллену на место! а потом и подлечила причем для него наверно самым приятным образом! Надеюсь после такого Эдварда перестанет тянуть налево! Хотя не думаю..что все прямо таки будет хорошо, как обычно кто-нибудь да накосячит, а зная их темперамент. Жду с нетерпением продолжения!
Ух, Джейк брат Беллы это было неожиданно)) я думала, что они просто друзья Беллы, да уж Эммет еще больше "обрадуется" такой новости. То как Белла проучила соседку было классно)) А концовка главы - невероятная)) мне даже не верится, что все таки у них наконец это произошло)) да еще и вроде как все идет к тому, что они скоро прямо скажут о своих чувствах друг к другу)) Спасибо большое за главу))
Похоже Белла хорошо вставила мозги Каллену на место! а потом и подлечила причем для него наверно самым приятным образом!
ага, физическая сила пошла на плюс)))
Quote (natik359)
Надеюсь после такого Эдварда перестанет тянуть налево!
Эдварда? Перестанет тянуть? хм... врядли
Quote (natik359)
Хотя не думаю..что все прямо таки будет хорошо, как обычно кто-нибудь да накосячит, а зная их темперамент.
вот и я о том... не может же все быть так просто
Barviha
Quote (Barviha)
Ух, Джейк брат Беллы это было неожиданно)) я думала, что они просто друзья Беллы, да уж Эммет еще больше "обрадуется" такой новости.
да, все таки они брат и сестра, правда не родные и с длинной предысторией
Quote (Barviha)
То как Белла проучила соседку было классно))
так старушке
Quote (Barviha)
А концовка главы - невероятная)) мне даже не верится, что все таки у них наконец это произошло)) да еще и вроде как все идет к тому, что они скоро прямо скажут о своих чувствах друг к другу))
да, попробуем сделать это красиво... их чувства это что-то...
Эх. Эдвард, только бы он остался верен своим намерениям и не оступился, а то вряд ли потом Белла поверит в него опять. Страсть страстью, но дальше должно идти некое чувство, вериться, что взаимное. Да, уж Эдварду теперь следует следить за своим языком, чтобы опять не попасть под горячую руку девушки. Спасибо !
наконец-то это случилось!!!!! думаю так мирится они будут на протяжении всей ночи..если не больше неожиданно было узнать что Джейк ее брат...но все равно не понятна история с татуировкой..да и вообще интересно узнать про ее прошлую жизнь..да и про Эдварда тоже)) спасибо большое за главу!!!
ох, мало приложила, надо было шибануть так, чтоб забыл напрочь, как руки распускать
Я думаю, в ближайшее время ей это не грозит. Ну, если Эдвард, конечно, не камикадзе
Я тоже решила не отставать от него, подумав, что алкоголь как нельзя лучше поможет мне расслабиться и собрать мозги в кучу.
Белла, прям сама наивность. Мимими ахаха
Но Я хочу стать частью ТВОЕЙ истории, понимаешь?
Неужели надо было получить по башке сковородкой, что бы все стало на свои места?!
Хрен с тобой, Каллен, я тебя тоже хочу!
НЕ могла не выделить эту фразу!!!
Если честно, до последнего почему то было уверена, что чьи-нибудь предрассудки помешают им, но нет, они смогли таки удивить Да, кстати, история Джейкоба и Беллы не кажется простой... чего ждать? Спасибо за главу!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ