Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
За стенами...
Only_PlatinumДата: Четверг, 08.12.2011, 23:01 | Сообщение # 1
• Любить Брайана •

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

*за оформление большое спасибо Goldy-fishes

Небольшой Opening Credits от Катюши, за что ей очередное СПАСИБО!

Небольшое экспериментальное видео к фику от меня biggrin

Автор: Only_Platinum
Бета: luluka (с первой главы)
Дисклеймер: Имена – тетушке Майер, внешность – актерам, характеры – полностью мне.
Рейтинг: R, NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Эллис (и оставляю право за собой на легкий не-канон типа Белла½Джаспер)
Жанр: romance, humor, частичто lemon

Саммари: У вас есть одна квартира, притяжение и ненависть с первого взгляда, и один шкаф. Ты ему не уступишь, и он тоже, так как заплатил такую же сумму за это жилье, как и ты. Все, что вам остается – это либо выжить друг друга, либо выжить друг с другом, либо сделать жизнь друг другу адской. У него есть друзья, что считают тебя глупой сучкой и тусят до утра на «вашей» квартире не давая тебе работать, и в голос твердят, что готовы тебя в багажнике машины покатать. У тебя есть подруги, которые не прочь порезвится с этими парнями.
Он не дает тебе жить, как и ты ему. Но, после бурной вечеринки ваши отношения меняются. Никто не должен знать. Никто не поймет. У тебя повышение по работе. У него свои заморочки. Вы все так же портите жизнь друг другу, но все заканчивается бурными ночами в вашей квартире... за дверью... за стенами…

Статус: закончен

Слоган: Я бы убил тебя глупая, но нет сил…

Размещение: только на http://twilightrussia.ru

От автора: и пока я все болею, мой муз бесится в четырех стенах, пожирая мандарины. Не хватает позитива, так что я решила его себе устроить. Посмотрим, что из этого выйдет.

Предупреждение: над главными героями буду издеваться как смогу, так что всем НЕлюбителям юмора и попыток изжить друг друга из одного жилого помещения – мимо. Весь негатив по поводу фика принимаю только после выздАрАвления biggrin

Главные саундтреки:
Natasha Bedingfield - Neon Lights
Женя Мельковский - Я бы убил тебя, дура
The DNC - Num Num
Aura Dione Feat. Rock Mafia – Friends

Содержание:
Пролог
Глава 1. Несостыковка.
Глава 2. Пока умные думают, дураки размножаются.
Глава 3. Я бы ее убил, но слишком хотел для начала
Глава 4. Я люблю тебя ниже пояса
Глава 5. Не изменяй подружкам своим, ибо потомством не обзаведешься
Глава 6. Выйди, Каллен, ты не гармонируешь с моим мальчиком!
Глава 7. Посмотрим, кто сверху
Глава 8. Искренние слова, сильные объятия, незванные гости.
Глава 9. Обвинять меня в том, что я не совершала, означает подать мне идею (с)
Бонус 1. Эмметт/Розали Сейчас в моде правда, ты не слышала?
Глава 10. Нежданчик, я бы сказала...
Глава 11. Поиграем в шпионов, детка?
Глава 12. (Бонус Элис/Джаспер внутри) Мой мишка будет спать со мной в любом случае
Глава 13. О «нас».
Эпилог

ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ:

У нас появились кликабельные баннеры!
Если будут желающие поставить их себе я не против biggrin

[/c]

"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте!
ХАОС дописан!
Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!

Сообщение отредактировал Only_Platinum - Понедельник, 07.10.2013, 15:15

olichkaolunyaДата: Среда, 01.02.2012, 17:06 | Сообщение # 351
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Замечательное, веселое и очень интересное произведение. Мне очень понравилось
Сейчас Белле так жаль избитого Эдварда, хоть она это успешно скрывает, что мне просто не верится, что она потом долбанет ему по голове сковородкой. Но я очень жду этого момента! Не подумайте, я не злая, просто события там уж больно интересные. Хотя и сейчас всё замечательно.
Правда, Джаспер какой-то слишком озабоченный. Чего это он к Белле подкатывает? Она уже занята, хоть и сама того не знает biggrin Есть же ещё Элис со своим притяжением!
И что это за Джейк такой? Что его имя удосужилось чести быть вытатуированным на попе Беллы?
Эдвард тоже немного раздражает. То он сама милость, а то морозит какую-то ерунду про свой список. По-моему, это только Джас таким занимается.
Only_Platinum, большое спасибо за замечательную и очень весёлую работу! И жду продолжения)
Кстати, вы выздоравливайте там!

SvetysiyДата: Среда, 01.02.2012, 17:51 | Сообщение # 352
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Когда уже будет целая глава??? Спойлер прочитала, оч понравилось!!!

Only_PlatinumДата: Четверг, 02.02.2012, 00:59 | Сообщение # 353
• Любить Брайана •

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Loriana
Quote (Loriana)
Спасибо за спойлер))) Уже хочется поскорее прочитать всю главу

ну на счет поскорее не знаю, но я работаю над этим wink

Quote (Loriana)
А Эдвард точно ее ревнует, вон как его тот блондин заел.

еще как ревнует happy

Quote (Loriana)
PS: и новая обложка просто загляденье, очень красивая

спасибо... я ее так долго рожала, что теперь она у меня из разряда любимых)))

Фыва
Quote (Фыва)
Спасибо за главу Она супер!!! Жду проду

спасибо... продка в процессе...

natalyama
Quote (natalyama)
так-с, так-с, так-с... надеюсь они вошли в русло своего общения после охренительно жаркого секаса??

ох, когда нибудь ты меня убьешь... честно cry только как будешь быть, помни что мне еще после того надо будет фик дописывать biggrin

Quote (natalyama)
хммм.. *почесала подбородок* мдяя, видать ошибочно я слюни распустила

ну точно не скажу, но обещаю нечто интересное...
повторюсь... когда я планировала сам фик, они уже давно должн были того, но блин, я настолько увлеклась сюжетом и подробностями его описания, что это всенемного затянулось...
я понимаю что все, и я втом числе жду их жаркой ночки, но блин, как я не стараюсь скоротать события до той вечеринки (*спойлер: ее дня рождения*), мне никак не выходит sad

olichkaolunya
Quote (olichkaolunya)
Замечательное, веселое и очень интересное произведение. Мне очень понравилось

спасибо happy

Quote (olichkaolunya)
мне просто не верится, что она потом долбанет ему по голове сковородкой. Но я очень жду этого момента!

ох еще как долбанет biggrin

Quote (olichkaolunya)
Правда, Джаспер какой-то слишком озабоченный. Чего это он к Белле подкатывает? Она уже занята, хоть и сама того не знает Есть же ещё Элис со своим притяжением

ох, он думает что везде успеет biggrin

Quote (olichkaolunya)
И что это за Джейк такой?

темная фигура, не так ли? в скором времени организую вам встречу cool

Quote (olichkaolunya)
Эдвард тоже немного раздражает. То он сама милость, а то морозит какую-то ерунду про свой список. По-моему, это только Джас таким занимается.

ну на то он и Эдвард, но они все мальчики у нас такие... загульные biggrin

Quote (olichkaolunya)
Кстати, вы выздоравливайте там

спасибо)))

Svetysiy
Quote (Svetysiy)
Когда уже будет целая глава??? Спойлер прочитала, оч понравилось!!!

спасибо... точной даты не скажу, но глава в процессе wink

ХАОС дописан!
Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!

olichkaolunyaДата: Четверг, 02.02.2012, 02:16 | Сообщение # 354
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Only_Platinum)
ох, он думает что везде успеет

Но вы то ему кайф обломаете, правда? cry Не заслужил он нашу Беллу! Да и Элис, но она сама не против, похоже)
Quote (Only_Platinum)
темная фигура, не так ли? в скором времени организую вам встречу

Ох, чувствую, что она мне не особо понравится. Надежда только на то, что там рядышком окажется Эдик, дабы успокоить мои расшатавшееся нервы.
Тогда ждем biggrin

Only_PlatinumДата: Четверг, 02.02.2012, 02:32 | Сообщение # 355
• Любить Брайана •

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

olichkaolunya
Quote (olichkaolunya)
Но вы то ему кайф обломаете, правда?

попробуем)))

Quote (olichkaolunya)
Да и Элис, но она сама не против, похоже)

еще как непротив biggrin

Quote (olichkaolunya)
Ох, чувствую, что она мне не особо понравится. Надежда только на то, что там рядышком окажется Эдик, дабы успокоить мои расшатавшееся нервы. Тогда ждем

как я уже говорила, Джейк в этом фике понравиться всем, и вам в том числе, это я гарантирую)))) wink

ХАОС дописан!

natalyamaДата: Четверг, 02.02.2012, 10:18 | Сообщение # 356
*Потерянная в песках времени*

Статус:

Quote (Only_Platinum)
ох, когда нибудь ты меня убьешь... честно только как будешь быть, помни что мне еще после того надо будет фик дописывать

ахахаааа, вот какая я коварная biggrin запугала дорогого нашего автора biggrin ахаха, не боись я могу тока малек припугнуть biggrin и кто же нам потом будет фф дописывать тогда biggrin
Quote (Only_Platinum)
ну точно не скажу, но обещаю нечто интересное... повторюсь... когда я планировала сам фик, они уже давно должн были того, но блин, я настолько увлеклась сюжетом и подробностями его описания, что это всенемного затянулось... я понимаю что все, и я втом числе жду их жаркой ночки, но блин, как я не стараюсь скоротать события до той вечеринки (*спойлер: ее дня рождения*), мне никак не выходит

аахха, да я и не против, мне оочень нравятся их взаимоотношения м перепалки biggrin просто с каждой следующей главой, мой душ становится холоднее, холоднее и холоднее biggrin biggrin смотрю, заболею и помру, а ответственность ляжет на твои хрупкие плечики!! wink tongue biggrin biggrin

Your_QueenДата: Пятница, 03.02.2012, 15:07 | Сообщение # 357
Eres perfecto

Статус:

нууу...у меня просто нет слов!!! СПАСИБО за такооой огромный спойлер *ух как радуюсь*
Выйди, Каллен, ты не гармонируешь с моим мальчиком!

хахаха...фраза просто убила, Белла в ударе *в прочем как обычно* biggrin
Даа, прывычек точно нахваталась у него *это так мило* happy
Что ж интерес ты определённо подогрела, теперь давай скорей проду cool *буду ждать*
И обложечка определённо понравилась wink

05-AnGeLo4eK-05Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:36 | Сообщение # 358
Колдун

Статус:

Спасибки за спойлер, очень жду главки! biggrin biggrin biggrin Чувствую будет жарковато!))

HюсЯДата: Пятница, 03.02.2012, 22:22 | Сообщение # 359
Mrs. Edward Cullen

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Принимай в ПЧ!!!Жду проду!!! smile

Only_PlatinumДата: Понедельник, 06.02.2012, 23:35 | Сообщение # 360
• Любить Брайана •

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

natalyama
Quote (natalyama)
хахаааа, вот какая я коварная запугала дорогого нашего автора ахаха, не боись я могу тока малек припугнуть и кто же нам потом будет фф дописывать тогда

эх.. ну раз малек тогда будем считать это пинком к вдохновению biggrin

Quote (natalyama)
аахха, да я и не против, мне оочень нравятся их взаимоотношения м перепалки просто с каждой следующей главой, мой душ становится холоднее, холоднее и холоднее

ну надеюсь холоднее от того что главки жарче? wink

Quote (natalyama)
смотрю, заболею и помру, а ответственность ляжет на твои хрупкие плечики!!

не боись, я медик так что вылечим в два счета))) (похоже лечу отлично всех, кроме себя dry )

Your_Queen
Quote (Your_Queen)
нууу...у меня просто нет слов!!! СПАСИБО за такооой огромный спойлер *ух как радуюсь* Quote

да как бы и незачто biggrin

Quote (Your_Queen)
И обложечка определённо понравилась

спасибо biggrin я так над ней работала)))

05-AnGeLo4eK-05
Quote (05-AnGeLo4eK-05)
Спасибки за спойлер, очень жду главки! Чувствую будет жарковато!))

нзчто.. будем надеятся что это будет действительно так biggrin

HюсЯ
Quote (HюсЯ)
Принимай в ПЧ!!!Жду проду!!!

велком wink

Ну и для всех читателей всех моих работ не очень приятная новость... на несколько дней я уезжаю по состоянию здоровья в больницу... надеюсь это не затянеться...
так что простите уж меня, но продки пока что небудет...
cry

ХАОС дописан!

malevichДата: Вторник, 07.02.2012, 17:48 | Сообщение # 361
Оборотень

Статус:

Quote (Only_Platinum)
на несколько дней я уезжаю по состоянию здоровья в больницу... надеюсь это не затянеться...

Не болей и выздоравливай wink Здоровье самое важное, особенно в нашу погоду! biggrin

lulukaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:34 | Сообщение # 362
Колдун

Статус:

Девочки, скорее всего, автора не будет до конца февраля, хотя я так надеялась связаться с ней еще вчера... так что дружно держим кулачки и "болеем" за нашу замечательную творительницу-изобретательницу!

WineeДата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:47 | Сообщение # 363
W is love

Статус:

Quote (Only_Platinum)
на несколько дней я уезжаю по состоянию здоровья в больницу...

мы будем тебя ждать, а пока все дружно желаем, чтобы все сложилось хорошо и ты не болела wink

natalyamaДата: Понедельник, 13.02.2012, 10:54 | Сообщение # 364
*Потерянная в песках времени*

Статус:

Quote (Only_Platinum)
ну надеюсь холоднее от того что главки жарче?

ато! именно поэтому! огнеопасно тут у тебя! biggrin
Quote (Only_Platinum)
не боись, я медик так что вылечим в два счета)))

тогда я спокойна
Quote (Only_Platinum)
Ну и для всех читателей всех моих работ не очень приятная новость... на несколько дней я уезжаю по состоянию здоровья в больницу... надеюсь это не затянеться... так что простите уж меня, но продки пока что небудет...

давай поправляйся быстрей!!!! нечего болеть! с нетерпением ждем! smile

Miss_NДата: Понедельник, 13.02.2012, 16:23 | Сообщение # 365
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эээээх, надоело сидеть в тени и не отписываться, дабы совесть замучила)))Принимай в ПЧ, буду добросовестно отписываться, обещаю wink Спасибо за большущий спойлер и скорейшего тебе выздоровления)))

ретраДата: Вторник, 21.02.2012, 22:46 | Сообщение # 366
Вампир

Статус:

Дорогая поскорей выздоравливай)) я с нетерпением жду проды)

На сайте уже 3 года и 6 дней

ღpantercaღДата: Вторник, 06.03.2012, 00:13 | Сообщение # 367
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Немного больше чем ожидала мимо меня главы пролетели, но когда читаешь несколько глав подряд не отрываясь то это рассказ становится еще больше интересней. Хотя куда еще я не знаю)
Ох я посмеялась на славу я получила бурю различных эмоций и мне это нравится.
Эта история дает мне многое посмеяться над чувством юмора героев, понаблюдать за нелепыми ситуациями в которые они попадают и даже немного по переживать что у них то все ни как не получается biggrin И я хочу сказать большое спасибо автору за такой рассказ)))
Мне очень нравится как автор его пишет и я надеюсь "За стенами" продолжается писать и с нетерпением буду ждать продолжения wink

lulukaДата: Среда, 07.03.2012, 19:35 | Сообщение # 368
Колдун

Статус:

Девочки, не пугаемся, статус "приостановлен" вынужденный, чтобы модераторы не подумали, что дописываться он не будет и случайно не удалили. Все будет обязательно, просто наш дорогой автор пока еще в больнице. Набираемся терпения и ждем)))

Miss_NДата: Среда, 07.03.2012, 21:01 | Сообщение # 369
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Будем ждать нашего дорогого автора wink Спасибо, что предупредили smile

Only_PlatinumДата: Суббота, 17.03.2012, 19:01 | Сообщение # 370
• Любить Брайана •

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Итак дорогие, автор вернулся и автору очень приятно что данный фик (как, впринципе, и остальные) не забыли. Спасибо огромное тем кто мне помагал в этом деле. Юля и Алина, вы просто спасли меня и очень много для меня и моих творений сделали. Спасибки вам большое большое)))
Спасибо вам всем кто меня ждал. Постараюсь больше не болеть)))
Когда будет глава я точно не знаю. Постараюсь побыстрее передать ее на проверку своей бете (да да, главка написана) и в ближайшее время сниму статус "приостановлен" с фика)))

sunset-eternity
Quote (sunset-eternity)
Эээээх, надоело сидеть в тени и не отписываться, дабы совесть замучила)))Принимай в ПЧ, буду добросовестно отписываться, обещаю Спасибо за большущий спойлер и скорейшего тебе выздоровления)))

спасибо))) добро пожаловать в пч))) очень рада видеть здесь)

ღpantercaღ
Quote (ღpantercaღ)
Немного больше чем ожидала мимо меня главы пролетели, но когда читаешь несколько глав подряд не отрываясь то это рассказ становится еще больше интересней. Хотя куда еще я не знаю)

очень рада что рассказ нравиться))))

Quote (ღpantercaღ)
Эта история дает мне многое посмеяться над чувством юмора героев, понаблюдать за нелепыми ситуациями в которые они попадают и даже немного по переживать что у них то все ни как не получается И я хочу сказать большое спасибо автору за такой рассказ)))

и спасибо огромное за коммент. именно комменты меня вдохновляют писать быстрее и больше)

Quote (ღpantercaღ)
Мне очень нравится как автор его пишет и я надеюсь "За стенами" продолжается писать и с нетерпением буду ждать продолжения

могу заверить, что фик в процессе написания и в ближайшее время думаю прадую вас главой)

ХАОС дописан!

Your_QueenДата: Суббота, 17.03.2012, 19:20 | Сообщение # 371
Eres perfecto

Статус:

Only_Platinum,
Спасибо огромное тем кто мне помагал в этом деле. Юля и Алина, вы просто спасли меня и очень много для меня и моих творений сделали.

Милая, я просто щаслива что ты вернулась, мы тебя очень ждали!! Ну...ты же знаеш, я тебе всегда помогу чем смогу! Ты только скажи wink

WineeДата: Суббота, 17.03.2012, 19:22 | Сообщение # 372
W is love

Статус:

Only_Platinum, привееет! wink
очень рада, что ты наконец выздоровела и появилась тут)
с нетерпением будем ждать проду *_*

VitalanaДата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:12 | Сообщение # 373
Вампир

Статус:

Only_Platinum, я случайно наткнулась на твой ффик. Прочитала, нет, проглотила все главы одним махом и, хочу признаться, в полнейшем восторге. Нравится и сюжет и характеры и юмор главных героев. Столько положительных эмоций от прочтения я, наверно никогда не получала. Я очень, очень прошу принять меня в пч.

Only_PlatinumДата: Вторник, 03.04.2012, 11:05 | Сообщение # 374
• Любить Брайана •

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Your_Queen
Quote (Your_Queen)
Милая, я просто щаслива что ты вернулась, мы тебя очень ждали!! Ну...ты же знаеш, я тебе всегда помогу чем смогу! Ты только скажи

знаю, солнышко, знаю, и за это очень благодарна... я знаю что ты со мной happy

Winee
Quote (Winee)
привееет! очень рада, что ты наконец выздоровела и появилась тут) с нетерпением будем ждать проду *_*

хэх... спасибо за теплый прием))) глава уже у беты, так что она появиться на форуме когда Юля ее проверит))) Глава, скажу по секрету, не маленькая, так что придеться немного подождать, но я уверена, что вам это понравится))) Кстати, познакомлю вас наконец-то с Джейком wink

Vitalana
Quote (Vitalana)
я случайно наткнулась на твой ффик. Прочитала, нет, проглотила все главы одним махом и, хочу признаться, в полнейшем восторге. Нравится и сюжет и характеры и юмор главных героев. Столько положительных эмоций от прочтения я, наверно никогда не получала. Я очень, очень прошу принять меня в пч.

мне очень приятно, что мой фик понравился и с радостью принимаю вас в нашу небольшую дружную семейку читателей))) wink

ХАОС дописан!

MarySvonДата: Вторник, 03.04.2012, 11:28 | Сообщение # 375
Маг

Статус:

Платиновая, с возвращением! Музу привет! и побольше вам вдохновения! мы ужасно соскучились!

Поиск:

Свободная узница