Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
За стенами...
Only_PlatinumДата: Четверг, 08.12.2011, 23:01 | Сообщение # 1
• Любить Брайана •

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

*за оформление большое спасибо Goldy-fishes

Небольшой Opening Credits от Катюши, за что ей очередное СПАСИБО!

Небольшое экспериментальное видео к фику от меня biggrin

Автор: Only_Platinum
Бета: luluka (с первой главы)
Дисклеймер: Имена – тетушке Майер, внешность – актерам, характеры – полностью мне.
Рейтинг: R, NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Эллис (и оставляю право за собой на легкий не-канон типа Белла½Джаспер)
Жанр: romance, humor, частичто lemon

Саммари: У вас есть одна квартира, притяжение и ненависть с первого взгляда, и один шкаф. Ты ему не уступишь, и он тоже, так как заплатил такую же сумму за это жилье, как и ты. Все, что вам остается – это либо выжить друг друга, либо выжить друг с другом, либо сделать жизнь друг другу адской. У него есть друзья, что считают тебя глупой сучкой и тусят до утра на «вашей» квартире не давая тебе работать, и в голос твердят, что готовы тебя в багажнике машины покатать. У тебя есть подруги, которые не прочь порезвится с этими парнями.
Он не дает тебе жить, как и ты ему. Но, после бурной вечеринки ваши отношения меняются. Никто не должен знать. Никто не поймет. У тебя повышение по работе. У него свои заморочки. Вы все так же портите жизнь друг другу, но все заканчивается бурными ночами в вашей квартире... за дверью... за стенами…

Статус: закончен

Слоган: Я бы убил тебя глупая, но нет сил…

Размещение: только на http://twilightrussia.ru

От автора: и пока я все болею, мой муз бесится в четырех стенах, пожирая мандарины. Не хватает позитива, так что я решила его себе устроить. Посмотрим, что из этого выйдет.

Предупреждение: над главными героями буду издеваться как смогу, так что всем НЕлюбителям юмора и попыток изжить друг друга из одного жилого помещения – мимо. Весь негатив по поводу фика принимаю только после выздАрАвления biggrin

Главные саундтреки:
Natasha Bedingfield - Neon Lights
Женя Мельковский - Я бы убил тебя, дура
The DNC - Num Num
Aura Dione Feat. Rock Mafia – Friends

Содержание:
Пролог
Глава 1. Несостыковка.
Глава 2. Пока умные думают, дураки размножаются.
Глава 3. Я бы ее убил, но слишком хотел для начала
Глава 4. Я люблю тебя ниже пояса
Глава 5. Не изменяй подружкам своим, ибо потомством не обзаведешься
Глава 6. Выйди, Каллен, ты не гармонируешь с моим мальчиком!
Глава 7. Посмотрим, кто сверху
Глава 8. Искренние слова, сильные объятия, незванные гости.
Глава 9. Обвинять меня в том, что я не совершала, означает подать мне идею (с)
Бонус 1. Эмметт/Розали Сейчас в моде правда, ты не слышала?
Глава 10. Нежданчик, я бы сказала...
Глава 11. Поиграем в шпионов, детка?
Глава 12. (Бонус Элис/Джаспер внутри) Мой мишка будет спать со мной в любом случае
Глава 13. О «нас».
Эпилог

ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ:

У нас появились кликабельные баннеры!
Если будут желающие поставить их себе я не против biggrin

[/c]

"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте!
ХАОС дописан!
Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!

Сообщение отредактировал Only_Platinum - Понедельник, 07.10.2013, 15:15

MarySvonДата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:08 | Сообщение # 301
Маг

Статус:

smile я балдею, я в раю, потрясающая глава! Платиновая моя, спасибо, и если у муза еще нет аллергии на мандарины пару кило ему от меня персонально smile
офигительная парочка из Би и Эда получается, искры так и сыпятся, незнай как еще не "спалили" эту квартиру. но ты умеешь сюжет завернуть, я понимаешь ли хохочу, а тут приперлись громилы морду бить, мдя досталось Эду не слабо, но судя по концовке главы привет от Джейн не нанес большого урона Эдварду младшему biggrin
ох уж эта Элис, даже не представляю лицо Джаса когда она икнула на самом интересном месте biggrin
и да, откуда белкина босс узнала что эта избили, он же без телефона, может она ему кем приходится, кем то кто не в его коллекции? да и сами Эд\Джас\Эм видимо не простые ребята...

Only_PlatinumДата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:40 | Сообщение # 302
• Любить Брайана •

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Solt
Quote (Solt)
Досталось Эдварду от сумашедшего братца Джейн. Даже был момент, я подумала, что они Белле что-нибудь сделают.

ну Белле наверное повезло что Эдвард был рядом, кроме того, она явно не была причиной прихода братца Джейн)

Quote (Solt)
Элис... что серьезно?!

похоже да, у нее же "притяжение" biggrin

Quote (Solt)
Фраза:"Продолжим?" - скоро станет риторической.

думаю, Эдварду уже вошло это во вкус happy

Shumixa
Quote (Shumixa)
ох, как же я ждала продолжения, и уже снова жду. супер история, игривые Белла и Эдвард мои любимые персонажи , надеюсь до встречи на страницах в скором будущем

спасибо))) рада что ребята пришлись по душе))
продка скоро уже будет в процессе)))

malevich
Quote (malevich)
И как говорится, покой им только снится... Как же ты меня вдохновляешь, что заставляешь писать стихами.

я только рада, что вдохновляю тебя wink

Quote (malevich)
Я конечно же обеими руками и ногами за первую Беллу, которая должна, нет, она просто обязана заткнуть вторую Беллу!! Вот

да и я тоже, но не все так просто... хотя... еще немного и у нее рпздвоение личности будет)

Quote (malevich)
Про Джейка мы, кстати, так ничего и не узнали... ну кроме того, что если Белла его позовёт, то он придёт, но этого мало! Очень мало!!

ну я решила потянуть наслаждение happy

Quote (malevich)
а вместе они прям дополняют друг друга... да чего уж там, идиллия, ёлки палки...

да, просто таки сладкая парочка biggrin

Quote (malevich)
Во-о-о-от, поэтому скорейшего выздоровления нашему Эдварду, что бы сил у него накопилось на новые перепалки с Беллой

ох, для Беллы думаю у него силенок в любом состоянии хватит)

Quote (malevich)
Чего это она глаз положила? Зубов у неё нынче много что ли??

думаю, что мало smile

люлясик
Quote (люлясик)
Спасибо за новую главу) Все становится все жарче и жарче Белла как всегда остра на язык Эдвард радует своей напористостью (люблю таких мужиков) Элис....ооооо эта Элис.... Я ее обожаю просто Браво автору за таких персонажей) Попадание в яблочко) Эта история теперь мой наркотик Я не вылезу с этой странички и буду постоянно отписываться) Жду продолжения с нетерпением)))

спасибо огромное)) мне приятно слышать что история нравиться и затягивает happy я буду только рада видеть тебя со мной на страницах этого форума и дальше wink

LittleCat
Quote (LittleCat)
Эдвард всегда найдет приключения на свою голову!! думаю если Белла его опять не отвергнет то ночка будет жаркой)) спасибо!!

ну Эдди любит приключения, а на счет ночьки... увидим)

natalyama
Quote (natalyama)
теперь мне тоже ооочень интересно, кто такой джейк и какого черта тату с его именем делает у беллки на заде?!

ох, ну я пользуясь наглым авторским правом решила немножко оттянуть время открытия этой небольшой тайны))

Quote (natalyama)
беллка со своей второй рациональной стороной явно не является моим фаворитом

моим кстати тоже dry я бы на ее месте Эдика уже давно biggrin

Quote (natalyama)
так так так, эм у нас богатенький буратинко оказался, так-с.. кем же являются эд и джас?!

думаю постепенно откроем и эту инфу)

Quote (natalyama)
у эл прогресс с джазиком, про рози пока ничего не ясно.. девчата не теряют времени зря, как эти 2 чудика наших

да, как мне понравилось говорить у них "притяжение" biggrin
времени никто зря не теряет)))

Quote (natalyama)
какого хрена лернер еще так заботиться начала об эдике?

ну у нее свои причины на это biggrin

Quote (natalyama)
ооочень надеюсь, что в след главе беллка никуда не убежит и эд ее прищучит

думаю, что скорее это Белка прищучич Эдика в вледующей главе wink

MarySvon
Quote (MarySvon)
Платиновая моя, спасибо, и если у муза еще нет аллергии на мандарины пару кило ему от меня персонально

и тебе спасибо)) а у муза никакой аллергии... все мандрины ему да мандарины)))

Quote (MarySvon)
офигительная парочка из Би и Эда получается, искры так и сыпятся, незнай как еще не "спалили" эту квартиру.

ну надеюсь обойдуться без пожара, а то им жить гдето надо)))

Quote (MarySvon)
ох уж эта Элис, даже не представляю лицо Джаса когда она икнула на самом интересном месте

знаешь, я попыталась представить ео лицо в процессе написания главы, но от охватившего меня смеха мне это не получилось biggrin

Quote (MarySvon)
да и сами Эд\Джас\Эм видимо не простые ребята...

ну никто о их простоте и не говорил biggrin

ХАОС дописан!
Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!

slylyДата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:00 | Сообщение # 303
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Классная главка
Мне понравилась ее реакция на то какой заботливой стала ее начальница biggrin biggrin biggrin
Срасибо
С нетерпением жду продолжения

malevichДата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:08 | Сообщение # 304
Оборотень

Статус:

Quote (Only_Platinum)
да и я тоже, но не все так просто... хотя... еще немного и у нее рпздвоение личности будет)

Ну прям раздвоение то не надо.. а то шизофриником станет, и будут ее друзья апельсины возить в отдалённые места smile

Quote (Only_Platinum)
ну я решила потянуть наслаждение

так ты ж не только нам его оттягиваешь, но и Эдварду, который бедняга мучается, что же это значит? biggrin biggrin

Quote (Only_Platinum)
ох, для Беллы думаю у него силенок в любом состоянии хватит)

Ну это рааадует, очень радуется biggrin biggrin

Quote (Only_Platinum)
думаю, что мало

Исправим, не вопрос cool

natik359Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:20 | Сообщение # 305
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Only_Platinum Большое спасибо за новую главу! Горяченько было и этот их поцелуй, а главное Белла поняла свои чувства к нему, вот только не понятно, а правда ли она ему нужна только для коллекции или это уже что-то большее! Главное, что пока Эдвард такой казанова, Белла ему не поддавалась и держалась из последних сил! Честно говоря меня начальница Беллы очень взбесила angry , надеюсь для Эдварда это был простой одноразовый секс и он это объяснит начальницы Беллы dry ! Посмеялась от души над рассказом Элис и Розали, Белла много чего пропустила biggrin biggrin biggrin . А потом это избиение, и каким бы Эдвард не был засранцем, он молодец, поступил как настоящий "рыцарь" happy . Ну а вот в конце..эххх на самом интересном месте! автор за что же так с нами? Жду с нетерпением продолжения!

aurora_dudevanДата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:43 | Сообщение # 306
Amor vincit omnia

Статус:

Спасибо за главу! Бедный Эдвард, досталось ему от Феликса... А все из-за этой Джейн... ну, подумаешь не ***нул он ее, что теперь старшему братику жаловаться надо? вот если честно, не понимаю таких людей... я сама старшая сестра, у меня младшие брат и сестра есть, так я вообще не припомню, чтоб они хоть раз пришли ко мне и пожаловались на кого-то... прям бесят такие люди...
А когда Кай схватил Беллу, я думала, что и ей перепадет...
Но что самое удивляет, так это поведение босса Беллы. Не уж-то она запала на Каллена?

WineeДата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:09 | Сообщение # 307
W is love

Статус:

Only_Platinum, аааа, ну как так можно?;(
на таком моменте главу обрывать... ах... я же теперь до выхода следующей просто не доживу!
спасибо огромное за эту огромную, качественную главу.
я просто в восторге.
Белла уже влюбилась в него и теперь мне интересно, что чувствует Эдвард) Может сделаешь кусочек главы (или даже всю?:) ) от него? так хочется узнать про его мысли и эмоции.
он такой лапочка, я не могу *_*
очень понравился их поцелуй... ааа... я вообще сейчас в диком восторге)
причем у них такие милые перепалки, всё время ведущие к сексу) а Белла - овца, сбежала от него -_-
ни в какую не верю, что он её для коллекции хочет. хрен ему.
любовь у них большая друг к другу. да, определенно biggrin

спасибо ещё раз за шикарнейшую главу.
и ещё очень хорошо, что ты не задерживаешь выход глав)
с нетерпением (огромным! :D) жду дальше wink

LorianaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:15 | Сообщение # 308
looking for Mr.Darcy

Статус:

Only_Platinum, привет и спасибо за огромную главу)))
Бедный Эдвард, досталось ему по полной. Ууу, Феликс сволочь, чтоб его автобусом переехало angry и Кая тоже. И противного босса Лернер, чтобы знала, как на Эдварда заглядываться. В общем, все плохие, только Эд и Белла хорошие, если не разочаруют меня в следующей главе biggrin biggrin
Белла уже влипла по полной, а Эдвард, блин, все испортил своим "для коллекции". Как у него язык повернулся? Ясно как белый день, что к Джейку, которого не видел ни разу ревнует, Беллу хочет, целует ее прям ну очень нежно... и прет со своей "коллекцией"! Внушает сам себе, или просто туго соображает? wacko
Элис и Розали как всегда заставляют улыбнуться, интересно, ка ку Беллы день рождение пройдет? Уж Эдвард ей обязан что-то подарить)))
еще раз спасибо за главу, жду спойлеров)))

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

карательницаДата: Понедельник, 23.01.2012, 00:45 | Сообщение # 309
Вампир

Статус:

Ну вот любите вы аФторы поиздеваться над бедными читателями...только-только...а-А-х...НО...тут как всегда ...бабах...и на самом интересном месте...
Вот сижу теперь...нервно покусываю ногти(конец маникюру)...и судорожно поскрипывая мозгами...гадаю как на ромашке...продолжат не продолжат???...
Эдвард жулик...как Белке позвонить...у него телефона нет..а как ее начальнице так сразу нашелся...
он наверное специально ей "плакался"что бы она Белку от работы освободила..." засранец"...запал на Белку также как и она на него...
Сегодня у меня появилась одно немного бредовое предположение...а не специально ли была подстроена афера с квартирой???...ведь Эдька как только свою соседку увидел так сразу в атаку ринулся...или у него как у профессионального "Кобеля"все... surprised кажись меня понесло....
И вообще аФтор Вы специально от нас скрываете,чем промышляет наше мужская половина???...
Спасибо аФтор за продолжение......

ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........

motilekДата: Понедельник, 23.01.2012, 01:33 | Сообщение # 310
Человек

Статус:

О май гад..вот это глава..
С каждой главой все жарче и жарче..
Сначала момент после душа, а потом бац про коллекцию заговорил . А потом ещё и избили. Ну а когда мис босс позвонила, да ещё и с ТАКОЙ просьбой...я просто а*уела..
Про концовка я вообще молчу...
Огромное спибо за главу, и конечно я жду продолжения

вэллаДата: Понедельник, 23.01.2012, 01:42 | Сообщение # 311
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Only_Platinum, приветик,солнце!!!!Спасибо огромное за огромную бесподобную главу!!!!!!!!!!!!!
Что то Беллочка в последнее время начала сдавать свои позиции biggrin кажется кто то влип по самое некуда biggrin она же уже сама себе призналась что влюбилась в Каллена по уши wink А все же я угадала,поцелуя было не избежать biggrin И вот он поцелуй,такой нежный и обезоруживающий саму неприступность,нашу неподражаемую и неприступную мисс Свон!!!Эдвард умничка,ведь кажется он понял сущность Беллы ее в начале нужно хорошенько разозлить,ну а после немного поощрить biggrin :D biggrin Такой ужасный момент был в спортзале.... sad И Феликс и Кай просто дегенераты какие то angry мне так жаль Эдварда,ведь он действительно защищал Беллу sad И хоть у Беллы нет средств содержать совесть,она испугалась за него...вот только переживала она не долго!Быстренько спихнула Эда в больницу и развлекаться,заработала себе дополнительные выходные и еще и совсем забыла что он не сможет попасть домой,супер!Теперь очередь Эда злиться,берегись Белла,тебе даже соседка не поможет,полиция уже не приедет biggrin :D biggrin Оказывается Элис Джаспер и Розали не плохо повеселились после ухода Беллы wink С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!Очень интересная глава,спасибо большущее еще раз!!!!!

Сообщение отредактировал вэлла - Понедельник, 23.01.2012, 01:43

ValenochekДата: Понедельник, 23.01.2012, 02:06 | Сообщение # 312
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Only_Platinum, спасибо огромнейшее за новую чудесную главку wink
Ругаться по поводу того, что мы так и не выяснили, кто такой Джейк, не буду, так как личную жизнь строить Беллз он вроде не мешает, она сама справляется по полной программе, иногда все же нужно меньше думать и затыкать себя, когда несет на поворотах. Хотя к Эдварду тоже претензии есть, на фига он ей ляпнул про коллекцию? Вот сам себе жизнь усложняет, ей богу. Но в ситуации с избиением он был так ничего, дерался молодцом, дерзил страшным дядям, жаль, конечно, морду им не набил, но он потом все объяснил, а Беллз осталась целой и невредимой, ну почти... Кстати в этой ситуации Белла тоже была хороша, за словом в карман не лезла, показала, что не робкого десятка, а ее навыки самообороны здесь в любом случае бы не прокатили, так что все нормально. Увидев разукрашенного Эдьку, она так сразу помягчела, жаль, конечно, с ним в больничку не поехала, но зато мы много увлекательного услышали от ее подруг biggrin Эл и Роуз повеселились))) Надеюсь притяжение Элис к Джасперу оправдается в конечном итоге wink А вот начальница Беллы меня продолжает бесить angry И какого до нее так быстро информация дошла? Ну а за отгулы, конечно, спасибо ей)) Больной Эдвард у двери меня растрогал, но судя по его дальнейшим действиям он пострадал не очень сильно tongue Разговор с копами тоже насмешил, у них прям теплые отношения налаживаются с ними, виден особый подход, видимо часто будут видеться biggrin Очень хочется продолжения этого праздника безумия, ставки на исход последнего в главке поединка Эда и Беллы пока не буду, они не предсказуемы, но что-то мне подсказывает, что вряд ли они зажгут этой ночью biggrin Ну и интересно, конечно, узнать побольше информации о ребятах, про Эммета мы уже что-то узнали, а Эдвард вообще темная лошадка...

ЯсамаДата: Понедельник, 23.01.2012, 02:09 | Сообщение # 313
~Only God can judge me~

Статус:

Клубы:

Only_Platinum, спасибо за главу)
что ж Эдвард и правда теперь настоящий супермен)
только не как в сказке, где бы он тогда смог победить банду из 20 человек один
а реальный, жизненный...настоящий)

на счет метаний Беллы я полностью ее оправдываю..
видимо, в прошлом у нее был печальный опыт
и это верно остерегаться, нельзя необдуманно бросаться на шею парню, с которым знакома неделю, пусть он тебе и сильно нравится dry

Совесть22Дата: Понедельник, 23.01.2012, 13:57 | Сообщение # 314
Оборотень

Статус:

Клубы:

спасибо за темку))))))очень радует)))))нетерпится увидеть продолжение))))

natalyamaДата: Понедельник, 23.01.2012, 15:33 | Сообщение # 315
*Потерянная в песках времени*

Статус:

Quote (Only_Platinum)
ох, ну я пользуясь наглым авторским правом решила немножко оттянуть время открытия этой небольшой тайны))

интригуешь... а мы с любопытства помираем cry biggrin
Quote (Only_Platinum)
моим кстати тоже я бы на ее месте Эдика уже давно

я бы тоже, скока можно вокруг да около, подошел, притянул, за титьку ухватил, повалил... простите, что-то я увлеклась biggrin :D
Quote (Only_Platinum)
думаю постепенно откроем и эту инфу)

неее, ну я так не играю, ничего у тебя не выпытаешь cry
Quote (Only_Platinum)
ну у нее свои причины на это

еще бы, зачесалось нехило видимо, раз выходные аж дает, странно, что сама эдьку повыхаживать не захотела wacko
Quote (Only_Platinum)
думаю, что скорее это Белка прищучич Эдика в вледующей главе

biggrin :D biggrin суть дела не меняет, главное факты, факты.. biggrin :D

Сообщение отредактировал natalyama - Понедельник, 23.01.2012, 15:34

romanceДата: Понедельник, 23.01.2012, 15:48 | Сообщение # 316
Вампир

Статус:

Ох, ну вот и ещё одна интересная глава, у которой и название говорит само за себя biggrin
Вот Эдвард нет бы чтобы отстать от бедной девушки, которой "посчастливилось" упасть на него в душе, дак неееет. Надо обязательно выпытать из неё что же значит эта её тату с именем. И ведь вот незадача....всё это обернулось для них...ох даже жарко говорить об этом
В общем, они оба оказались на территории Эдварда, да ещё и полуголые, ну...Белла дак вообще у нас без одежды не считая покрывало в которое успела завернуться, но ведь это ещё ладно. Самое главное это то, о чём думала Белла! А именно о том, что она уже влюбилась в него. Ох, этот так чертовски не правильно. Но ведь это неизбежно. И даже то, что Каллен её поцеловал. Ну ведь явно у него есть чувства к ней, только вот он не будет себе сознаваться в этом...
Но главное хорошо, что Би у нас не совершила опрометчивого поступка и сбежала так сказать на улицу подумать. И ведь даже то что она вернулась домой и на неё наорал Каллен видите ли он волновался ещё один плюс в предположение, что у него к ней что-то есть wink ох беда беда с ними.
Ну и конечно спорт-зал. Вот я так и хотела врезать Эду за его слова про коллекцию. Правда вместо меня это сделала Феликс...только вот всё равно Эда жалко...его так избили. бедняга...
Ну и теперь про самое смешное. а что самое смешно? Это конечно же, как Элис икнула biggrin я буквально даже прочувствовала на себе как девочки хохотали. Да...такое может сотворить только Эл. Такой маленький смешной плюсик в истории.
А конец...я молчу мне уже просто не терпится узнать чем же всё закончится то! happy
Only_Platinum, спасибочки за 5 главу) уже с нетерпением жду продолжения чтобы узнать что же будет дальше)

len4ikchiДата: Понедельник, 23.01.2012, 16:04 | Сообщение # 317
♪Музыка - душа моя♫

Статус:

Only_Platinum, благодарю за главу!
Мне интересно, что делает тату с именем Блэка на теле Беллы, кто он ей?
Эдвард так старается затащить Беллу в свою постель, что меня терзают смутные подозрения, что у него и в этот раз ничего не выйдет... Хотя, накал страстей между этой парочкой виден невооружённым взглядом. Белла призналась сама себе, что влюбилась в своего соседа, а какие чувства, кроме похоти, он испытывает к ней?
В спортзале было очень страшно за Эдварда. Я боялась, как бы Маркус с Каем не повредили чего-нибудь ему. Помять, конечно, помяли, но видно, все самые важные части тела не пострадали. И как у него сил-то хватило после такого нападения держать Беллу на весу, пусть и с поддержкой стены?
Итак, впереди четыре дня которые ребята внуждены будут провести вместе. Начальница у Беллы подозрительно заботливая стала. Что-то Эдвард ей наплёл, что она так быстро и добровольно отпустила Беллу с работы? Что он сделал с мисс Лернер? Куда делась прежняя железная леди?
Мне, как и многим здесь, очень интересно, чем занимается Эдвард? Кое что об Эммете мы узнали, а вот, Эдвард и Джаспер так и остались "тёмными лошадками".
Вспоминая о Джаспере, приходит на ум и Элис... Насмешила, так насмешила. Это ж надо до какой степени она допилась, что начала икать в самый ответственный момент. biggrin Что она западёт на Джаспера, я не сомневалась, но запал ли он на Элис? Вот в чём вопрос.
Что-то слишком много вопросов, ответы на которые очень хочется увидеть в дальнейшем повествовании!

Моя проститутка. (Драма, ангст, роман) Закончен[/size]

Сообщение отредактировал len4ikchi - Понедельник, 23.01.2012, 16:20

ССღДата: Понедельник, 23.01.2012, 16:40 | Сообщение # 318
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Only_Platinum, спасибо за продолжение!
Какой накал страстей, сколько желания у Эдика всё узнать о татушке Беллы и затащить её в постель! biggrin Хоть и хотят оба одно и тоже, насладиться друг другом, но... У Белки мысли в разные стороны, то плевать, то не хочет быть просто очередной в списке! Да и Эдик то же мне, зачем дразнить списком... или не дразнит, действительно только ради очередной галочки? surprised
В спортзале хорошо его подретушировали, живого места нет, но радует, что он за Белку так беспокоился! happy Теперь дома им предстоит долгие четыре дня уживаться... ой. лишь бы не подрались! biggrin Начальница у Беллы какая-то странная... чем Эдик её ублажил... или запугал? tongue
А уж последняя сцена, ой не могу! biggrin Ну ведь весь в синяках, ну как он такой с Беллой справится, она ведь легонько его толкнёт, он и упадёт бедный! biggrin Покалеченный, но всё туда же лезет, Белку совратить! wacko Эх, держись Эдик! cool
Спасибо за удовольствие, доставленное от прочтения главы! Всё так здорово и замечательно, живо и смешно!
Жду продолжения! smile

bykateДата: Понедельник, 23.01.2012, 16:49 | Сообщение # 319
•Forever with us•

Статус:

что-то мне кажется, что они нефига не продолжат! Автор нас будет мучаать:D Спасибо ха главу и оповещение! Очень классно))

antoniaДата: Понедельник, 23.01.2012, 17:07 | Сообщение # 320
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Аааа...кто-то попал на трах)))
А эти козлы,нет, и откуда они узнали что Эдвард в зале?И как насчет копов?
Спасибо за продолжение!

Only_PlatinumДата: Понедельник, 23.01.2012, 17:43 | Сообщение # 321
• Любить Брайана •

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

slyly
Quote (slyly)
Классная главка Мне понравилась ее реакция на то какой заботливой стала ее начальница

спасибо))))
нуу... Белла же знала начальницу только по работе, а в жизни с ней не сталкивалась.. почти... до теперь happy

malevich
Quote (malevich)
Ну прям раздвоение то не надо.. а то шизофриником станет, и будут ее друзья апельсины возить в отдалённые места

нее, ну до шизофрении я ее не доведу, а вот поиграть с ее умственным состоянием осмелюсь biggrin

Quote (malevich)
так ты ж не только нам его оттягиваешь, но и Эдварду, который бедняга мучается, что же это значит?

ну, думаю ему полезно помучаться))))

natik359
Quote (natik359)
Горяченько было и этот их поцелуй, а главное Белла поняла свои чувства к нему, вот только не понятно, а правда ли она ему нужна только для коллекции или это уже что-то большее!

ну, думаю мистер Эдвард еще и сам до конца не разобрался, как никак всю жизнь жить налегке а тут встретить девушку, которая вот так внезапно действительно запала в душу... для него это ново happy

Quote (natik359)
Посмеялась от души над рассказом Элис и Розали, Белла много чего пропустила

да, девочки без подруги явно отожгли) но, я уверена, они еще наерстают упущенное)

Quote (natik359)
А потом это избиение, и каким бы Эдвард не был засранцем, он молодец, поступил как настоящий "рыцарь"

да, прям принц современный... хотя, это просто его воспитали правильно, вот он и заботиться о той, которая во первых девушка, а во вторых запала в душу biggrin

Quote (natik359)
Ну а вот в конце..эххх на самом интересном месте! автор за что же так с нами?

ну я же все любя))) держим интригу, повышаем температуру, накаляем интерес))) wink

Tati25
Quote (Tati25)
Бедный Эдвард, досталось ему от Феликса... А все из-за этой Джейн...

да, потрепали же нашего мальчика эти амбалы, хотя, Эдди сам виноват, нечего ему по всяким там Джейн шляться biggrin

Quote (Tati25)
А когда Кай схватил Беллу, я думала, что и ей перепадет...

ну, думаю для одной главы Эдварда хватило, мне жалко было малышку Би cry

Quote (Tati25)
Но что самое удивляет, так это поведение босса Беллы. Не уж-то она запала на Каллена?

ну мисс Лернер (скажу вам) довольно привлекательная и умная женщина, которая любит все красивое интересное и изисканное, коим и являеться мистер Каллен smile

Kot_Silva
Quote (Kot_Silva)
аааа, ну как так можно?;( на таком моменте главу обрывать... ах... я же теперь до выхода следующей просто не доживу!

как не доживешь? surprised ты не можешь меня бросить

Quote (Kot_Silva)
Белла уже влюбилась в него и теперь мне интересно, что чувствует Эдвард) Может сделаешь кусочек главы (или даже всю?:) ) от него? так хочется узнать про его мысли и эмоции.

я обязательно сделаю главку от Эдварда (думаю полноценную, а не кусочек), но, немног позже, так как следующая главка в планах от Беллы, хотя задуманые события наверное придеться описывать от разных имен... в общем, говорить пока точно ничего не буду, но главка от Эдварда будет в ближайшем будущем полюбасику wink

Quote (Kot_Silva)
очень понравился их поцелуй... ааа... я вообще сейчас в диком восторге) причем у них такие милые перепалки, всё время ведущие к сексу)

ну, как говориься секс после перепалки ярче, вот и накаляем им обстановочку))) рада что с поцелуем не прогадала, хотя некие сомнения и были по поводу этого dry

Quote (Kot_Silva)
и ещё очень хорошо, что ты не задерживаешь выход глав)

ну я стараюсь, честно happy

Loriana
Quote (Loriana)
Бедный Эдвард, досталось ему по полной.

сам виноват dry

Quote (Loriana)
В общем, все плохие, только Эд и Белла хорошие, если не разочаруют меня в следующей главе

все плохие? будем исправлять ситуацию wink

Quote (Loriana)
Как у него язык повернулся?

это он случайно dry

Quote (Loriana)
Внушает сам себе, или просто туго соображает?

наверное и то и другое smile

Quote (Loriana)
Уж Эдвард ей обязан что-то подарить)))

думаю, мы что нибудь придумаем wink

карательница
Quote (карательница)
Ну вот любите вы аФторы поиздеваться над бедными читателями...только-только...а-А-х...НО...тут как всегда ...бабах...и на самом интересном месте...

ну я это все любя, что бы, как говориться, интерес подогреть)

Quote (карательница)
Эдвард жулик...как Белке позвонить...у него телефона нет..а как ее начальнице так сразу нашелся... он наверное специально ей "плакался"что бы она Белку от работы освободила..." засранец"...запал на Белку также как и она на него...

ох какого коварного Эдварда сделали, но, хочу сказать, что он на много коварнее и милее biggrin

Quote (карательница)
а не специально ли была подстроена афера с квартирой???...ведь Эдька как только свою соседку увидел так сразу в атаку ринулся...или у него как у профессионального "Кобеля"все...

нет и еще раз нет biggrin история с квартирой обыкновенная нехорошая случайность)
А вот Эдькино влечение, то что ниж пояса, все время в атаку рветься happy

Quote (карательница)
И вообще аФтор Вы специально от нас скрываете,чем промышляет наше мужская половина???...

честное пионерское что не специально, просто как то не сошлись еще события на нашей мужско половине))) Все о наших героях, что не могут поладить именно за стенами своей милой общей квартирки biggrin

motilek
Quote (motilek)
С каждой главой все жарче и жарче..

ну я честно стараюсь)))) рада что нравиться)))

вэлла
Quote (вэлла)
Что то Беллочка в последнее время начала сдавать свои позиции кажется кто то влип по самое некуда она же уже сама себе призналась что влюбилась в Каллена по уши

главное что призналась себе, а не ему... думаю ему рановато об этом знать smile

Quote (вэлла)
А все же я угадала,поцелуя было не избежать

да да, это такое незначительное событие только сделало их отношения ярче biggrin

Quote (вэлла)
Эдвард умничка,ведь кажется он понял сущность Беллы ее в начале нужно хорошенько разозлить,ну а после немного поощрить

да, а еще он наконец начнет пользоваться своими мозгами в отношении Беллы biggrin

Quote (вэлла)
Быстренько спихнула Эда в больницу и развлекаться,заработала себе дополнительные выходные и еще и совсем забыла что он не сможет попасть домой,супер!Т

ну а что happy в нянькие ему она не нанималась, фактиески он для нее никто, так почему бы не использовать его в целях выбить себе выходной и в других надобных? wink

Quote (вэлла)
Теперь очередь Эда злиться,берегись Белла,тебе даже соседка не поможет,полиция уже не приедет

даа, он будет мстить, и мстя его будет жестока happy

Valenochek
Quote (Valenochek)
Хотя к Эдварду тоже претензии есть, на фига он ей ляпнул про коллекцию?

думаю, это все же необдуманная защитная реакция biggrin

Quote (Valenochek)
Увидев разукрашенного Эдьку, она так сразу помягчела, жаль, конечно, с ним в больничку не поехала, но зато мы много увлекательного услышали от ее подруг

думаю, развлечения ей пошли больше на пользу нежели поездка с ним в больницу happy

Quote (Valenochek)
Надеюсь притяжение Элис к Джасперу оправдается в конечном итоге

обязательно! wink

Quote (Valenochek)
Больной Эдвард у двери меня растрогал, но судя по его дальнейшим действиям он пострадал не очень сильно

Он решил мстить. Думаю в больничке его отлично подлатали и он вернулся на поле боя в полной боевой готовности)))

Quote (Valenochek)
Разговор с копами тоже насмешил, у них прям теплые отношения налаживаются с ними, виден особый подход, видимо часто будут видеться

да, эти стражи закона частенько будут в гостях у наших двоих)))

Quote (Valenochek)
Ну и интересно, конечно, узнать побольше информации о ребятах, про Эммета мы уже что-то узнали, а Эдвард вообще темная лошадка...

всему свое время happy

Ясама
Quote (Ясама)
только не как в сказке, где бы он тогда смог победить банду из 20 человек один а реальный, жизненный...настоящий)

да, стараемся все делать жизненно)))

Quote (Ясама)
на счет метаний Беллы я полностью ее оправдываю.. видимо, в прошлом у нее был печальный опыт и это верно остерегаться, нельзя необдуманно бросаться на шею парню, с которым знакома неделю, пусть он тебе и сильно нравится

ну, если посмотреть на то, что они уже не школьники, и подумать логично, то парень может понравиться и после суток проживания с ним, особенно красивый парень, да еще и по канону в фике, но будет ли это выглядеть настолько реально, если умопомрачительному красивчику, который и без того бабник, броситься на шею с криками я люблю тебя и давай будем вместе до конца жизни... думаю в жизни так никто бы не сделал, имхо biggrin

Совесть22
Quote (Совесть22)
спасибо за темку))))))очень радует)))))нетерпится увидеть продолжение))))

спасибо happy

natalyama
Quote (natalyama)
интригуешь... а мы с любопытства помираем

ну не помирайте... я же все любя wink

Quote (natalyama)
я бы тоже, скока можно вокруг да около, подошел, притянул, за титьку ухватил, повалил... простите, что-то я увлеклась

ох, я бы тоже увлекалсь... и увлекусь.. уже скоро wink

Quote (natalyama)
неее, ну я так не играю, ничего у тебя не выпытаешь

это моя коварная вторая половина, та что темная biggrin

romance
Quote (romance)
В общем, они оба оказались на территории Эдварда, да ещё и полуголые, ну...

думаю, задумка накалить обстановочку удалась biggrin

Quote (romance)
Самое главное это то, о чём думала Белла! А именно о том, что она уже влюбилась в него. Ох, этот так чертовски не правильно. Но ведь это неизбежно. И даже то, что Каллен её поцеловал. Ну ведь явно у него есть чувства к ней, только вот он не будет себе сознаваться в этом...

у них обоих чувства, и это действительно неправильно, ведь все так быстро и так необычно, но для того и нужна судьба (в которую я не верю), и тот чувак в памперсе, который влюбленных сводит вместе biggrin

Quote (romance)
Да...такое может сотворить только Эл. Такой маленький смешной плюсик в истории.

ну, думаю не одна Эл еще удивит нас своими поступками biggrin

ХАОС дописан!

ivanivnaДата: Понедельник, 23.01.2012, 17:45 | Сообщение # 322
Человек

Статус:

немогу спойлер открыть.
почему?

Only_PlatinumДата: Понедельник, 23.01.2012, 21:42 | Сообщение # 323
• Любить Брайана •

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Так уж случилось, что пока писала ответы на ваши комменты, в темке появилась парочка новых. Прошу прощения заранее за то, что сразу не ответила, так как убежала по делам))) Девушки, милый, исправляюсь и даю некоторые ответики))))

len4ikchi
Quote (len4ikchi)
Мне интересно, что делает тату с именем Блэка на теле Беллы, кто он ей?

даю честное слово, что я расскажу кто это, и даже покажу (ну насколько это можно сделать словами)

Quote (len4ikchi)
а какие чувства, кроме похоти, он испытывает к ней?

оу, ну у Эдика там целый букетик чувств, и думаю, с каждым днем их будет становиться все больше и больше)))

Quote (len4ikchi)
И как у него сил-то хватило после такого нападения держать Беллу на весу, пусть и с поддержкой стены?

это в нем мужик взял вверх, тот что Белке мстить собрался biggrin

Quote (len4ikchi)
Что-то Эдвард ей наплёл, что она так быстро и добровольно отпустила Беллу с работы? Что он сделал с мисс Лернер? Куда делась прежняя железная леди?

ну, железная леди никуда пока не делась))) у Мишель и Эда свои тонкие отношения biggrin

Quote (len4ikchi)
Мне, как и многим здесь, очень интересно, чем занимается Эдвард? Кое что об Эммете мы узнали, а вот, Эдвард и Джаспер так и остались "тёмными лошадками".

и я обещаю рассказать в будущем, просто до этого как то не доходили ситуации до мальчиков)

Quote (len4ikchi)
Что она западёт на Джаспера, я не сомневалась, но запал ли он на Элис? Вот в чём вопрос.

в этом и весь минус канона cry с самого начала весь сюжет смазываеться знанием кто с кем будет dry

ССღ
Quote (ССღ)
Какой накал страстей, сколько желания у Эдика всё узнать о татушке Беллы и затащить её в постель!

о, да он у нас сплошное желание, причем особо грязное biggrin

Quote (ССღ)
Теперь дома им предстоит долгие четыре дня уживаться... ой. лишь бы не подрались!

ну разве они смогут без этого? wink

Quote (ССღ)
Начальница у Беллы какая-то странная... чем Эдик её ублажил... или запугал?

ну не запугал точно, он у нас законопослушный))) это только Белла может предполагать что он промышляет чем-то незаконным happy

Quote (ССღ)
Покалеченный, но всё туда же лезет, Белку совратить! Эх, держись Эдик!

Он у нас, похоже, серьезно настроен cool

Tekila—½
Quote (Tekila—½)
что-то мне кажется, что они нефига не продолжат! Автор нас будет мучаать:D Спасибо ха главу и оповещение! Очень классно))

ну долго мучать я вас точно не буду, а то это уже станет не интересным happy

antonia
Quote (antonia)
Аааа...кто-то попал на трах))) А эти козлы,нет, и откуда они узнали что Эдвард в зале?И как насчет копов? Спасибо за продолжение!

ну долго искать Эда думаю плохим парням не пришлось, они ведь уже пересекались, и, похоже, Феликс хорошо знал привычки мистера Каллена smile
ну а что копы? копы попались на приколе biggrin думаю, они действительно подумали, что это его Белла так biggrin

ivanivna
Quote (ivanivna)
немогу спойлер открыть. почему?

какой спойлер? у меня все открываются smile

ХАОС дописан!

natalyamaДата: Понедельник, 23.01.2012, 22:30 | Сообщение # 324
*Потерянная в песках времени*

Статус:

Quote (Only_Platinum)
ну не помирайте... я же все любя

надеемся wink
Quote (Only_Platinum)
ох, я бы тоже увлекалсь... и увлекусь.. уже скоро

воооот, пора суть да дело делать biggrin увлекайся, увлекайся, мы потом это обсудим cool

Nikki6392Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:02 | Сообщение # 325
коноплюшенция

Статус:

Only_Platinum, спасибо большое за главу.
Я всегда радуюсь, когда вижу маячок о новой главе этого фика)
так вот, глава, ну, достаточно насыщенная.
- Белла влюбилась! Это, вообще, пожалуй, ключевой момент всей главы.
- Эдвард умеет быть милым biggrin
- Лернер оттаяла. Опять же Эдвард умеетбыть милым biggrin Но наверняка, все это затевалось в отместку Белле.
- Удивительно, но с помощью Эдварда боссом очень удобно манипулироваить biggrin и выходных сразу больше, и тоном милым с тобою разговаривают, плюс еще и возможность отхватить премию(на что Белла и рассчитывала, но жестко обломалась biggrin )
- Некий Джейкоб потрепал - таки Белле душу серьезно.
- Белла ходячая катастрофа. Падения, ванные шторки, обнимашки с Эдвардом...умора biggrin
- Ну, их определенно тянет друг к другу.
- Джедаи, Элис, Джас и Роуз зажглиииииии biggrin biggrin я повеселилась от души. А икота Элис просто убила biggrin
- аааай, ты прям на самом интересном месте, ну зачееееем? cry biggrin
- я очень жду развязки сих событий biggrin
Кстати сковродку и полумертвого Эдварда ждать, я так понимаю, не долго? biggrin
еще раз спасибо за чудесную главу)
удачи и вдохновения wink

Поиск:

Кровь за кровь