Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Имитатор
- Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд.
- Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников.
Фантастика, детектив, триллер
Фандом: Начало.

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
За стенами...
Only_PlatinumДата: Четверг, 08.12.2011, 23:01 | Сообщение # 1
• Любить Брайана •

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

*за оформление большое спасибо Goldy-fishes

Небольшой Opening Credits от Катюши, за что ей очередное СПАСИБО!

Небольшое экспериментальное видео к фику от меня biggrin

Автор: Only_Platinum
Бета: luluka (с первой главы)
Дисклеймер: Имена – тетушке Майер, внешность – актерам, характеры – полностью мне.
Рейтинг: R, NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Эллис (и оставляю право за собой на легкий не-канон типа Белла½Джаспер)
Жанр: romance, humor, частичто lemon

Саммари: У вас есть одна квартира, притяжение и ненависть с первого взгляда, и один шкаф. Ты ему не уступишь, и он тоже, так как заплатил такую же сумму за это жилье, как и ты. Все, что вам остается – это либо выжить друг друга, либо выжить друг с другом, либо сделать жизнь друг другу адской. У него есть друзья, что считают тебя глупой сучкой и тусят до утра на «вашей» квартире не давая тебе работать, и в голос твердят, что готовы тебя в багажнике машины покатать. У тебя есть подруги, которые не прочь порезвится с этими парнями.
Он не дает тебе жить, как и ты ему. Но, после бурной вечеринки ваши отношения меняются. Никто не должен знать. Никто не поймет. У тебя повышение по работе. У него свои заморочки. Вы все так же портите жизнь друг другу, но все заканчивается бурными ночами в вашей квартире... за дверью... за стенами…

Статус: закончен

Слоган: Я бы убил тебя глупая, но нет сил…

Размещение: только на http://twilightrussia.ru

От автора: и пока я все болею, мой муз бесится в четырех стенах, пожирая мандарины. Не хватает позитива, так что я решила его себе устроить. Посмотрим, что из этого выйдет.

Предупреждение: над главными героями буду издеваться как смогу, так что всем НЕлюбителям юмора и попыток изжить друг друга из одного жилого помещения – мимо. Весь негатив по поводу фика принимаю только после выздАрАвления biggrin

Главные саундтреки:
Natasha Bedingfield - Neon Lights
Женя Мельковский - Я бы убил тебя, дура
The DNC - Num Num
Aura Dione Feat. Rock Mafia – Friends

Содержание:
Пролог
Глава 1. Несостыковка.
Глава 2. Пока умные думают, дураки размножаются.
Глава 3. Я бы ее убил, но слишком хотел для начала
Глава 4. Я люблю тебя ниже пояса
Глава 5. Не изменяй подружкам своим, ибо потомством не обзаведешься
Глава 6. Выйди, Каллен, ты не гармонируешь с моим мальчиком!
Глава 7. Посмотрим, кто сверху
Глава 8. Искренние слова, сильные объятия, незванные гости.
Глава 9. Обвинять меня в том, что я не совершала, означает подать мне идею (с)
Бонус 1. Эмметт/Розали Сейчас в моде правда, ты не слышала?
Глава 10. Нежданчик, я бы сказала...
Глава 11. Поиграем в шпионов, детка?
Глава 12. (Бонус Элис/Джаспер внутри) Мой мишка будет спать со мной в любом случае
Глава 13. О «нас».
Эпилог

ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ:

У нас появились кликабельные баннеры!
Если будут желающие поставить их себе я не против biggrin

[/c]

"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте!
ХАОС дописан!
Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!

Сообщение отредактировал Only_Platinum - Понедельник, 07.10.2013, 15:15

Only_PlatinumДата: Среда, 18.01.2012, 22:27 | Сообщение # 276
• Любить Брайана •

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lisen4ik
Quote (Lisen4ik)
Спасибо большое за спойлер!! чесно пока нечего не поняла *сама в шоке* ну надеюсь когда прода выйдет, сразу всё станет ясно)) поэтому жду

ну так и расчитано чтобы непонаятно было biggrin подогреваю интерес)))

motilek
Quote (motilek)
Ну вот..вроде малюсенький спойлер...а интерес подогревает ещё как. Но персонажи конечно реально угарные Я жду главу

стараемся и интерес держать и подогревать))) wink

люлясик
Quote (люлясик)
Божееее, так я еще над ними не смеялась Сцена знакомства Розали и Эммета, стриптиз Джаса....вау Татушка с именем Джейка на попе? серьезно? аааааааа Принимайте в ПЧ Жду продки)))

ну что ж я рада что повеселило))) наши ребята еще приколисты biggrin
принимаю с радостью wink вэлком

ХАОС дописан!
Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!

vampire666Дата: Суббота, 21.01.2012, 01:28 | Сообщение # 277
Маг

Статус:

О господи!! Они ни дня что ли прожить нормально не могут?? 8) biggrin
Прямо дурдом какой-то.
У Элис они, конечно, отожгли biggrin хорошо, что она хоть до квартиры доползла biggrin
Спасибо за продолжение smile

Ты моя судьба... Белла/Эдвард.

Only_PlatinumДата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:53 | Сообщение # 278
• Любить Брайана •

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

vampire666
Quote (vampire666)
О господи!! Они ни дня что ли прожить нормально не могут??

ну не были бы это они))))
biggrin

Quote (vampire666)
хорошо, что она хоть до квартиры доползла

да, что не говори, а внутренний автопилот у нее просто отличный happy

Дорогие мои, пятая глава уже ждет активации. Я опять убегаю по делам, так что все маячки, когда вернусь
(ну а если до того времени вы уже прочтете главу, надеюсь что плюсик в репутацию с маячком вас все же не огорчит happy )
Всем огромное спасибо за комментарии под главами)))
Кстати, у меня появился новый фик по Сверхъестественному: Шесть чувств (SPN)

Ваша Македонская
king

ХАОС дописан!

Сообщение отредактировал Only_Platinum - Воскресенье, 22.01.2012, 13:54

Your_QueenДата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:05 | Сообщение # 279
Eres perfecto

Статус:

Оооо......новая главка!!!! Я побежала читать biggrin Вернусь уже с коментариями cool

ЯсамаДата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:49 | Сообщение # 280
~Only God can judge me~

Статус:

Клубы:

Only_Platinum, спасибо за главу)
продолжение просто замечательное)

boom-boom3084Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:27 | Сообщение # 281
Оборотень

Статус:

Only_Platinum, великолепное продолжение! Мне очень понравилось. Нравится именно то, как Эдвард себя ведет! Но вот Белла... слишком уж она беспомощная перед ним)) Конец, безусловно, заинтриговал! Жду продолжения)))

Your_QueenДата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:39 | Сообщение # 282
Eres perfecto

Статус:

Only_Platinum, Cпасибо за новую главку!!! Оо..наша девочка влюбилась в Эда?? В принцепи как в такого мачо не влюбится *как Бела любит говорить парень излучает собой секс*...ну как то так biggrin Ох...эти козлы *прошу прощения*, это же надо так избить бедного парня , Джейн ещё та *стерва*, ух я бы им там наваляла biggrin cool Хм......ты как всегда, умееш закончить на самом интересном happy 8умееш подогреть интерес*. Надеюсь что у них будет жаркая ночь, ну если Белла конечно пойдёт на попятую cool В итоге глава вышла просто суперсская, по этому я в нетерпении буду ждать продолжение!!!
P.S и да, спасибо за такую обёмную главку, очень порадовала если бы так всегда *мечтательно вздыхает*

Добавлено (22.01.2012, 15:39)
---------------------------------------------
Чуть не забыла!!! Спасибо за подарочек в виде спойлера))) Теперь каждый раз буду заходить заглаядывать;)

DelvikДата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:54 | Сообщение # 283
Колдун

Статус:

Я получаю огромное удовольствие от этого произведения. Краткими и в то же время емкими фразами автор четко вырисовывает характеры всех своих героев. В одной главе столько всего уместилось: сцена со шторкой, хохотушки,поцелуй, спортзал,избиение,заступничество, сцена в кафе, Джаспер,Элис, кабинет вененролога, такси, прихожая, под занавес полицейские и "..это то что я думаю?". wink

Stervochk@Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:20 | Сообщение # 284
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новую главу!!! очень интересно было почитать!!!так Белла себе призналась что влюбилась, а вот Эдвард думаю что ответил про колекцию не потому что он так хочет, а потому что боится ей признать что она действительно ему интересна!!!да уж жизнь у них - точно не соскучишься, очень интересно что же дальше будет, так что с нетерпением жду продолжения!!!!
Автору браво!!!

BarvihaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:50 | Сообщение # 285
Эльф

Статус:

Ого Эдвард конечно влип, и часто так его?? Фелекс хоть маленькую капельку адекватный, а вот Кай под большим вопросом. Откуда начальница Беллы узнала, что Эд был в больнице?? Он ведь не мог ей позвонить? Она что детективов наняла??))
Ахаха Эллис икнула)) и она что серьезна решила удовлетворять Джаспера на глазах у Розали?))
И когда Белла с Эдом уже переспят? Но думаю, что не в с следующей главе.
Кстати очень стало интересно кто из ребят кем работает, в особенности Эдвард. Ни слова о его работе не говорилось. За что он купил квартиру, за какие шиши водит своих цыпочек на свидания? Чем платит за коммунальные услуги?(не натурой же)))

Tomik0722Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:51 | Сообщение # 286
Эльф

Статус:

Глава насыщена событиями))) И поцелуй, и пострадавший в разборках Эдвард, бедненький
И Белла, вся в сомнениях и метаниях, то ли пойти на поводу у чувств, то ли благоразумно
сдержать свои сексуальные порывы. Они так дерзко разговаривают,ругаются,обмениваются всяческими
гадостями, но это все...слова, слова! Понятно, что чувства появились, и будут только с каждым днем крепче)))))) А бороться с чувствами, все равно, что плевать против ветра, они настигнут их, как ураган, как стихийное бедствие!!!! Быстрее бы уже biggrin biggrin biggrin

ЕЛЕНА123Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:01 | Сообщение # 287
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за новую главу! Да, конечно Эдварду досталось! Интересно, а босс Беллы что, имеет на Эдварда такие большие планы? Может их связывает что-то другое? Уж больно она к Эдварду привязана! С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!

Maryy85Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:16 | Сообщение # 288
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

даа,глава получилась очень насыщенной.
Белла,Белла,может стоило после ванны и поддастся Эду,хотя кто знает,как Эд к ней относится?Но явно не как к очередной для коллекции.
Вот ведь Феликс козел,так избить бедного парня!

loraniДата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:29 | Сообщение # 289
Оборотень

Статус:

спасибо за новую главку) ох,горячее продолжение намечается))) Элис чудик, икнула)))ох, Эда походу то тату завела....

Only_PlatinumДата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:32 | Сообщение # 290
• Любить Брайана •

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ох девченки, пришла а тут сразу столько вопросов что жаже не знаю с чего начать.
Спасибо огромное за отзывы)))
Что ж, попробую коротко и о главном:

Ясама, boom-boom3084,
спасибо огромное за ваши комменты wink

Lisen4ik
Quote (Lisen4ik)
Оо..наша девочка влюбилась в Эда??

нуу, она явно уже на него троит планы))))

Quote (Lisen4ik)
Хм......ты как всегда, умееш закончить на самом интересном

Алин, ну я стараюсь))) biggrin

Quote (Lisen4ik)
P.S и да, спасибо за такую обёмную главку, очень порадовала если бы так всегда *мечтательно вздыхает*

ну это все из разряда "реально"
в этом фике все главки не менее 10 страничек, ну а желание быстрее вас порадовать большой продой зависит только от вас happy

Quote (Lisen4ik)
Чуть не забыла!!! Спасибо за подарочек в виде спойлера))) Теперь каждый раз буду заходить заглаядывать;)

а я буду вас дразнить))) думаю это только подогреет события happy

Delvik
Quote (Delvik)
Я получаю огромное удовольствие от этого произведения

спасибо огромное, мне очь приятно это слышать happy

Quote (Delvik)
это то что я думаю?".

о дааа... это именно то wink

Stervochk@
Quote (Stervochk@)
а вот Эдвард думаю что ответил про колекцию не потому что он так хочет, а потому что боится ей признать что она действительно ему интересна!!!

возможно)))) не думаю что он к ней безразличен, если бы она ему не нравилась у них были бы совсем другие диалоги dry

Barviha
Quote (Barviha)
Ого Эдвард конечно влип, и часто так его??

ну не очень... но бывает... он же парнишка, и куда ему без мордобоя biggrin

Quote (Barviha)
Откуда начальница Беллы узнала, что Эд был в больнице??

у нее свой суперновый Эдвардорадарчик :D, о котором она признаеться в следующей главе

Quote (Barviha)
и она что серьезна решила удовлетворять Джаспера на глазах у Розали?))

не знаю серьезно ли решила Эллис, но ее "притяжение" и количество выпитого явно коварно размышляло по этому поводу happy

Quote (Barviha)
И когда Белла с Эдом уже переспят? Но думаю, что не в с следующей главе.

всему свое время biggrin

Quote (Barviha)
Кстати очень стало интересно кто из ребят кем работает, в особенности Эдвард. Ни слова о его работе не говорилось. За что он купил квартиру, за какие шиши водит своих цыпочек на свидания? Чем платит за коммунальные услуги?(не натурой же)))

думаю, как только они выйдут из своего кокона в виде их совместной квартирки, я познакомлю вас с жизнью ребят вне стен жилья)

Tomik0722
Quote (Tomik0722)
Понятно, что чувства появились, и будут только с каждым днем крепче)))))) А бороться с чувствами, все равно, что плевать против ветра, они настигнут их, как ураган, как стихийное бедствие!!!! Быстрее бы уже

а они упертые, будут бороться, только вот их силенок то жалко, всеравно не хватит)

ЕЛЕНА123
Quote (ЕЛЕНА123)
Интересно, а босс Беллы что, имеет на Эдварда такие большие планы? Может их связывает что-то другое? Уж больно она к Эдварду привязана! С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!

ну и них свои особые отношения biggrin
спасибо)

Maryy85
Quote (Maryy85)
Белла,Белла,может стоило после ванны и поддастся Эду,хотя кто знает,как Эд к ней относится?Но явно не как к очередной для коллекции.

ну, она точно не знает что у него в голове, а ее голова думает по своему, хотя и для нас это не совсем то чего мы ждем wink

lorani, спасибо огромное)) да, татушка задела Эдварда)))

ХАОС дописан!

Bad_Day_48Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:48 | Сообщение # 291
Повелитель вампиров

Статус:

Я готова рвать волосяки от отчаянья. Новая глава, а времени в обрез. Но надеюсь на недели удастся прочитать иначе нет в жизни справедливости.

Summer_17Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:55 | Сообщение # 292
Повелитель вампиров

Статус:

спасибо за главу)))
ну закончилось все на самом интересном)))
очень любопытно как будут развиваться события дальше

psih1Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:59 | Сообщение # 293
Верховный маг

Статус:

Саммари заинтересовало... Надеюсь примешь в Пч?)

Only_PlatinumДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:10 | Сообщение # 294
• Любить Брайана •

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bad_Day_48
Quote (Bad_Day_48)
Я готова рвать волосяки от отчаянья. Новая глава, а времени в обрез. Но надеюсь на недели удастся прочитать иначе нет в жизни справедливости.

ну главка не убежит, а я буду надеяться что ты до нее доберешься))
но, главное жизнь реальная а не виртуальная))) так что удачи и побольше свободного времени wink

Summer_17
Quote (Summer_17)
ну закончилось все на самом интересном))) очень любопытно как будут развиваться события дальше

старалась задержать интригу)))

psih1
Quote (psih1)
Саммари заинтересовало... Надеюсь примешь в Пч?)

с радостью wink

ХАОС дописан!

SoltДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:14 | Сообщение # 295
So Ham

Статус:

Спасибо за продолжение.
Досталось Эдварду от сумашедшего братца Джейн. Даже был момент, я подумала, что они Белле что-нибудь сделают.
Элис... что серьезно?! biggrin я правильно поняла - прям при Рози, я ржу!!! biggrin
Ого, Каллен перешел к активным действиям. Фраза:"Продолжим?" - скоро станет риторической.
Жду проду.

We can be heroes, just for one day...

ShumixaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:23 | Сообщение # 296
Маг

Статус:

ох, как же я ждала продолжения, и уже снова жду. супер история, игривые Белла и Эдвард мои любимые персонажи smile , надеюсь до встречи на страницах в скором будущем wink

malevichДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:46 | Сообщение # 297
Оборотень

Статус:

И как говорится, покой им только снится... Как же ты меня вдохновляешь, что заставляешь писать стихами. biggrin biggrin
Я конечно же обеими руками и ногами за первую Беллу, которая должна, нет, она просто обязана заткнуть вторую Беллу!! Вот happy
Про Джейка мы, кстати, так ничего и не узнали... ну кроме того, что если Белла его позовёт, то он придёт, но этого мало! Очень мало!! dry
Эдвард, мил, мил и ещё раз мил... а вместе они прям дополняют друг друга... да чего уж там, идиллия, ёлки палки... tongue
Во-о-о-от, поэтому скорейшего выздоровления нашему Эдварду, что бы сил у него накопилось на новые перепалки с Беллой biggrin biggrin
Ах, да, забыла ещё о боссе... на чужой каравай рот не разевай, как говорится, вот! Чего это она глаз положила? Зубов у неё нынче много что ли?? angry
Корооче, всё как всегда изумительно! Спасибо wink

люлясикДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:51 | Сообщение # 298
Оборотень

Статус:

Спасибо за новую главу)
Все становится все жарче и жарче happy
Белла как всегда остра на язык
Эдвард радует своей напористостью (люблю таких мужиков)
Элис....ооооо эта Элис.... Я ее обожаю просто
Браво автору за таких персонажей) Попадание в яблочко)
Эта история теперь мой наркотик
Я не вылезу с этой странички и буду постоянно отписываться)
Жду продолжения с нетерпением)))

LittleCatДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:59 | Сообщение # 299
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эдвард всегда найдет приключения на свою голову!! думаю если Белла его опять не отвергнет то ночка будет жаркой))
спасибо!!

natalyamaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:07 | Сообщение # 300
*Потерянная в песках времени*

Статус:

Only_Platinum, спасибо за новую главу!!
ооочень она богата событиями!!!! wink теперь мне тоже ооочень интересно, кто такой джейк и какого черта тату с его именем делает у беллки на заде?! biggrin жаль, что утречком все обломалось... беллка со своей второй рациональной стороной явно не является моим фаворитом biggrin biggrin пора бу уже брать эда за я.. кхы, за тора и приступать к делу! wink а она как последняя трусиху убежала dry
джейн.. абалдеть ну и братец! бедный эдька, очень жаль, что его так сильно разукрасили, в следующий раз будет знать с кем связываться и кого трахать tongue какой благородный рыцарь, беллку защитил, а себя под удар подставил sad biggrin biggrin нехило его напинали, бедный эдичка!!! cry
так так так, эм у нас богатенький буратинко оказался, так-с.. кем же являются эд и джас?!
у эл прогресс с джазиком, про рози пока ничего не ясно.. девчата не теряют времени зря, как эти 2 чудика наших biggrin
какого хрена лернер еще так заботиться начала об эдике? surprised когда это он успел ей пожаловаться? wacko совсем мне эта мадам не нравится!!! dry беллка умничка, столько отгулов себе выбила, она теперь эдьке должна biggrin ревность.. вооот уже и ревность проявляется!! мммм, механизм завелся biggrin
ооочень надеюсь, что в след главе беллка никуда не убежит и эд ее прищучит biggrin biggrin

спасибо огромное за такую главу, очень было весело!!!! с нетерпением жду проду!!!

Поиск:

Лесник