Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Автор:Only_Platinum Бета: luluka (с первой главы) Дисклеймер: Имена – тетушке Майер, внешность – актерам, характеры – полностью мне. Рейтинг: R, NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Эллис (и оставляю право за собой на легкий не-канон типа Белла½Джаспер) Жанр: romance, humor, частичто lemon
Саммари: У вас есть одна квартира, притяжение и ненависть с первого взгляда, и один шкаф. Ты ему не уступишь, и он тоже, так как заплатил такую же сумму за это жилье, как и ты. Все, что вам остается – это либо выжить друг друга, либо выжить друг с другом, либо сделать жизнь друг другу адской. У него есть друзья, что считают тебя глупой сучкой и тусят до утра на «вашей» квартире не давая тебе работать, и в голос твердят, что готовы тебя в багажнике машины покатать. У тебя есть подруги, которые не прочь порезвится с этими парнями. Он не дает тебе жить, как и ты ему. Но, после бурной вечеринки ваши отношения меняются. Никто не должен знать. Никто не поймет. У тебя повышение по работе. У него свои заморочки. Вы все так же портите жизнь друг другу, но все заканчивается бурными ночами в вашей квартире... за дверью... за стенами…
От автора: и пока я все болею, мой муз бесится в четырех стенах, пожирая мандарины. Не хватает позитива, так что я решила его себе устроить. Посмотрим, что из этого выйдет.
Предупреждение: над главными героями буду издеваться как смогу, так что всем НЕлюбителям юмора и попыток изжить друг друга из одного жилого помещения – мимо. Весь негатив по поводу фика принимаю только после выздАрАвления
Главные саундтреки: Natasha Bedingfield - Neon Lights Женя Мельковский - Я бы убил тебя, дура The DNC - Num Num Aura Dione Feat. Rock Mafia – Friends
Little Jackie - Take Back The World *глава 1 The Offspring - You're Gonna Go Far, Kid*глава 2 Eminem ft TI – All she wrote *глава 3 Linkin Park - Numb *глава 4 Linkin Park - One Step Closer *глава 4 Britney Spears - Up 'N' Down *глава 5 Lana Del Rey – Diet Mtn Dew *глава 6 David Guetta Ft Taio Cruz & Ludacris – Little Bad Girl *глава 6 Aura Dione Feat. Rock Mafia – Friends *глава 7 Lisa Hall – Is this real*глава 7 Zoo Brazil Ft Rasmus Kellerma – There Is Hope *глава 8 H1GH – Утонули (Poroh Prod.) (Sound by Keam)*глава 8 Shakira – Addicted To You*глава 11 The Black Ghosts – Don't Cry*эпилог
Cullen corp. в процессе; Белла/Эдвард, Розали/Эмметт, Эллис/Джаспер; POV, Angst, Romantic Эффект Превосходства. в процессе; Белла/Джейк, Белла/Эдвард; dark, action, 18+ Куколка закончен; Белла/Карлайл, Белла/Эдвард; action Fifth Avenue закончен, в процессе выкладывания; Белла/Эдвард; dark, NC-17 Будь у меня умницей! закончен; Белла/Эдвард, н/п; humor, lemon, angst, POV, OOC, NC-17 Будь у меня умницей. Второй сезон. Высшая лига. закончен, в процессе выкладывания; Белла/Эдвард, н/п; humor, lemon, angst, POV, OOC, NC-17 Та, что пропала без вести... мини; закончен; Эдвард/Белла; romantic Три дня на измену мини; закончен; Сумерки/Сверхъестественное; Белла/Дин; humor, romantic мое новое творение Код ДНК в процессе; Эдвард/Белла, Эммет/Джессика, Джеймс/Розали, Джаспер/Эллис; dark, romance; Шесть чувств (SPN) в процессе; Дин Винчестер/Джо Харвелл, Сэм Винчестер/Сара Блейк; angst, fantasy, drama; а так же, я выкладываю Blockheads (Остолопы) в процессе; Эдвард/Белла, остальные по ходу сюжета; angst; humor;
"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте! ХАОС дописан! Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!
Сообщение отредактировал Only_Platinum - Понедельник, 07.10.2013, 15:15
Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:55 | Сообщение # 226
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главу! получилось отлично!!! нравятся мне их вечеринки !!!интересная у них жизнь получается, и очень хочется узнать как же дальше будет складываться!!! ;)жду продолжения с нетерпением!!! отдельное спасибо за уведомление!!!!
Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:18 | Сообщение # 227
W is love
Статус:
а я вот присоединюсь к Эдварду кто такой Джейк?! Вернее, понятно кто это, но мне интересно, что его имя делает у Беллы на теле? я вот протестую против этого героя всеми фибрами души (извини поклонники Джейкоба) >< Но отдохнула Белла хорошо, сразу видно)) и вообще, она девушка способная: сначала Тайлер в ней желание вызывает, потом Джас, а потом и Каллен ;D я вот определённо против первых двух субъектов, а вот третицй это да, делооо и я уже жду когда она только к одному Эдварду будет что-то испытывать) любви хочуу ;D интересно, Джас там остался жив, находясь рядом с девочками? и я не поняла: Белла пришла под конец "свидания" Эда и начальницы или нет? но в любом случае, она же им обламала все, надеюсь?) огромное спасибо за великолепную главу, ожидание того стоило. очень поднимает настроение! с огромныйм нетерпением жду дальше, а тебе желаю кучу вдохновения и позитива, чтобы написать следующую главу)
Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:32 | Сообщение # 228
Эльф
Статус:
ахаха Only_Platinum, спасибо тебе огромное, я хорошенько посмеялась))) Думаю, что скорее всего Белла снимется еще раз, ну я на это надеюсь. И было бы не плохо может закрутить роман с Тайлером?)) Мистер Аризона казалось очень знакомым, пока я не решила пересмотреть Фосаж и вдуплилась откуда это)) Интересно, а что делали девчонки, ну в основном Элис, с Джаспером в сливках?))) Белла домой пришла поздно, так что Каллен сам виноват, что ему обломилось, меньше жрать надо))) Думаю начальница Беллы очень удивилась увидев ее в квартире Эда, ведь он наверное ей ничего не сказала? Кстати почему она так не любит Беллу? То, что Белла разговаривает во сне и еще умудрилась ТАКОЕ сказать я валялась)) не представляю даже как ей было в тот момент. Но больше всего мне понравились слова Розали о Джаспере это было что то))) Ну, а в заключении ванна...Беллин нос сегодня в первой строчке хит-парада)))
Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:42 | Сообщение # 229
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Only_Platinum большое спасибо за новую главу! Веселая вечеринка у девочек получилась! Взбитые сливки в трусах Джаспера , я чуть со стула не упала! Я вообще удивляюсь, что Белла смогла до дома добраться, и вот что остается загадкой, если она пришла и плюхнулась на кровать, как она оказалась полуголой, успела побывать в ванной и сломать замок да еще и телефон Эда в туалет спустить!? Пьяная Белла - буйная Белла . Надеюсь теперь Эдвард больше не будет встречаться с начальницей Беллы! Жду продолжения!
Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:45 | Сообщение # 230
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Only_Platinum, спасибо за новую главку, посмеялась как всегда от души Даже не знаю на чем остановится в комменте, ведь было столько уморительных сцен, твои герои постоянно творят, что хотят, что голова кругом идет)) Порядочно поржала над вечеринкой девчонок с затесавшимся к ним чужаком Даже не знаю, не отпадет ли у него желание войти в круг посвященных после такой попойки, хотя его цель еще не достигнута. И вообще интересно, когда-нибудь он от нее откажется и переключится, например, на Элис...? На работе у Беллз как всегда нервотрепка, но теперь еще арт-директора лапают ее попку, все не спускают с нее своих глаз, стены обвешаны ее снимками, сексуальные модели не против подбросить на своей крутой тачке, а начальница вообще в шоке от поведения своей подчиненной Интересно, что ее босс подумала, когда увидела ее на пороге квартиры, да еще услышала в свой адрес угрозу...)) Видимо потом Эдварду пришлось очень постараться, чтобы добиться от нее отгула для Беллз... какая забота Интересно, это он ее переодел, вспоминая его комментарий, или все же она сама справилась, ведь с его телефоном вышло))) И совсем мне не нравится, что у Беллз на попе татушка с именем Джейка, хотя ее мягкое приземление мне вполне понравилось Жду с нетерпением, что будет дальше...
Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:56 | Сообщение # 231
Старейшина
Статус:
Only_Platinum, спасибо за главу. Представляю Беллу в момент её прихода на работу и смеюсь до упаду Вот так приходишь однажды вроде бы с благими помыслами о делах рабочих, а тут.. твоё весьма пикантное фотко, да не одно, а растиражированное, да не просто фотка, а на обложке журнала! прямо скажем, есть от чего рассердиться на руководство И даже от премии отказаться в пылу гнева! А вот Джасперу надо бы завязывать ходить на совместные попойки с девчонками Имеет шанс очутиться не только со сливками в трусишках Это ещё история умалчивает, что с ним сделали две красотки после ухода Беллы " А по утру они проснулись" И опять-таки пробуждение не было самым приятным от похмелья , и тут сосед вбивает последний гвоздь в не радужные мысли о жизни дальнейшей своими рассуждениями о сне Беллы И , прям как настоящий мужчинка, готов помочь страждущей деве с её проблемкой Зато татушка на попке девушки если и не подпортила настроение парня (но,почему-то я уверена в обратном), то уж удивила изрядно! Интересненько, какие мыслишки пронеслись в любопытной головке Эдди? Ещё раз большущее спасибо за позитив после долгого трудового дня, удачи в дальнейшем!
Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:24 | Сообщение # 233
looking for Mr.Darcy
Статус:
Only_Platinum, Спасибо за новую главу! Эти двое меня добьют, давно так не смеялась. Бедная Белла, все тепреь на нее смотрят, глазами прямо раздевают. Хоть пакет на голове носи. А начальница у нее реально стерва, еще и на Эдварда заглядывается. Неплохо он там повеселились, только глупо было такое устраивать посреди рабочей недели. У них там что, одна Белла трудиться? Но, не спорю, Джаспер им там устроил неплохое шоу. Даже жаль, что Белла так рано ушла Чувствую, повеселятся еще наши герои, надеюсь, в скором времени. и мне ну очень интересно, что там Белла натворила, пока пьяная была. Может, написать о ее пьяном помешательстве от лица Эдварда? Жду продолжение))))
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
ой, спасибо-спасибо-спасибо. прикольно читается, мне больше всего такие характеры героев нравятся. читая только появившуюся главу сразу не терпится следующую и следующую читать
Only_Platinum,приветик,солнышко!!!Спасибо большущее за замечательную главу !!!!Мне даже спать расхотелось,глава обалденная,посмеялась от души Да,не плохо девочки повеселились Джаспер вписался в их дружный коллективчик почти как свой Мы же все тут рассуждали после прошлой главы,что именно Белла сделает с Лернер и Эдвардом,но состояние Беллы все наши догадки свело на нет Зато все остались живы,и Белла,слава всем святым,тоже И еще,Беллочка же выложила все о своей неудовлетворенности Каллену,и как же теперь дальше...? Но в ванной полный аут,и как нос Беллы умудрился оказаться в том самом месте ???Хорошо еще хоть нос,а не зубы Я тут хочу присоединиться к Эдварду и спросить:И кто же такой Джейк???И еще меня интересует,чем закончился вечер у девочек и Джаспера "под сливками" !!!Оооооооочеееееееень жду следующую главу!!!
кто такой Джейк?! Вернее, понятно кто это, но мне интересно, что его имя делает у Беллы на теле?
ну об этом попзже, но думаю вам понравиться
Quote (Kot_Silva)
я вот протестую против этого героя всеми фибрами души (извини поклонники Джейкоба)
а если я скажу что он никакой клеточкой души не будет стоять между Эдди и Беллз? Это смягчит твое отношение?
Quote (Kot_Silva)
и вообще, она девушка способная: сначала Тайлер в ней желание вызывает, потом Джас, а потом и Каллен
ну, это все сказываеться давнее отсутсвие определенных развлечений
Quote (Kot_Silva)
и я уже жду когда она только к одному Эдварду будет что-то испытывать) любви хочуу
постараюсь сделать это скоро, но каждая глава растягиваеться событиями))
Quote (Kot_Silva)
но в любом случае, она же им обламала все, надеюсь?)
нуу, как сказать то)
Quote (Kot_Silva)
огромное спасибо за великолепную главу, ожидание того стоило.
спасибо, мне очень приятно
Quote (Kot_Silva)
с огромныйм нетерпением жду дальше, а тебе желаю кучу вдохновения и позитива, чтобы написать следующую главу)
спасибо))) постараюсь выложить проду в кратчайшие строки)
Barviha
Quote (Barviha)
Мистер Аризона казалось очень знакомым, пока я не решила пересмотреть Фосаж и вдуплилась откуда это))
да, вот такая я слабая при виде тачек и Пола Уокера и Вина Дизеля, и всего, что их касаеться
Quote (Barviha)
Интересно, а что делали девчонки, ну в основном Элис, с Джаспером в сливках?)))
думаю, вечеринка продолжалась просто на ура, хотя, твердо заявлю, что секса у них небыло
Quote (Barviha)
Кстати почему она так не любит Беллу?
оне не нелюбит Беллу, она нелюбит всех, и в том числе Беллу
Quote (Barviha)
Но больше всего мне понравились слова Розали о Джаспере это было что то))) Ну, а в заключении ванна...Беллин нос сегодня в первой строчке хит-парада)))
думаю каждый взял свое за этот день)
natik359
Quote (natik359)
Пьяная Белла - буйная Белла
возьму на заметку это выражение)) да, пока БЕлла пьяная ей все по барабану
Valenochek
Quote (Valenochek)
Даже не знаю, не отпадет ли у него желание войти в круг посвященных после такой попойки, хотя его цель еще не достигнута. И вообще интересно, когда-нибудь он от нее откажется и переключится, например, на Элис...?
думаю, он слишком полюбил эту тройку за вечер, что в Джедаи он посвящение прошел... теперь то ему действовать еще легче будет)))
Quote (Valenochek)
Интересно, что ее босс подумала, когда увидела ее на пороге квартиры, да еще услышала в свой адрес угрозу...))
что Белла пьяная, и она такой ее еще никогда не видела
Quote (Valenochek)
Видимо потом Эдварду пришлось очень постараться, чтобы добиться от нее отгула для Беллз... какая забота
думаю Эдвард сделал все, что было в его силах
Quote (Valenochek)
Интересно, это он ее переодел, вспоминая его комментарий, или все же она сама справилась, ведь с его телефоном вышло)))
он приложил руку к этому))) об этом поподробнее в его воспоминаниях будет)
marusenkairiska
Quote (marusenkairiska)
А вот Джасперу надо бы завязывать ходить на совместные попойки с девчонками
я думаю он только начал и ему понравилось)
Quote (marusenkairiska)
Это ещё история умалчивает, что с ним сделали две красотки после ухода Беллы
ну об этом позже, хотя... ничего то и особенного)
Quote (marusenkairiska)
И , прям как настоящий мужчинка, готов помочь страждущей деве с её проблемкой
Ох, ну Эдвард всегда был добровольцем в постельных делах
Quote (marusenkairiska)
Интересненько, какие мыслишки пронеслись в любопытной головке Эдди?
думаю, об этом расскажу в следующей главе)
LittleCat
Quote (LittleCat)
и зачем Белла сделала тату?? неужели так любила?
я уверена, у нее были на это свои причины
Loriana
Quote (Loriana)
Эти двое меня добьют, давно так не смеялась.
я очень рада)))
Quote (Loriana)
Но, не спорю, Джаспер им там устроил неплохое шоу. Даже жаль, что Белла так рано ушла
Белла пропустила не много
Quote (Loriana)
Может, написать о ее пьяном помешательстве от лица Эдварда?
вот отвечая на все комменты я поняла, что действительно экскурс в ту ночь надо сделать. Попробуем сделать это все в следующей главе)))
Shumixa
Quote (Shumixa)
ой, спасибо-спасибо-спасибо. прикольно читается, мне больше всего такие характеры героев нравятся. читая только появившуюся главу сразу не терпится следующую и следующую читать
спасибо огромное))) характеры у них боевые
вэлла
Quote (вэлла)
Мне даже спать расхотелось,глава обалденная,посмеялась от души
ну то что спать расхотелось это не хорошо, а то что глава понравилась я очень рада
Quote (вэлла)
Джаспер вписался в их дружный коллективчик почти как свой
да, и благодаря этому он и стал своим
Quote (вэлла)
И еще,Беллочка же выложила все о своей неудовлетворенности Каллену,и как же теперь дальше...?
а даьше подколы и издевательства, если она конечно не найдет аргумент закрыть ему ротик
Quote (вэлла)
Но в ванной полный аут,и как нос Беллы умудрился оказаться в том самом месте
да это же все физика и закон притяжения Эдварда жалко. Больно ему наверное было
Quote (вэлла)
орошо еще хоть нос,а не зубы Я тут хочу присоединиться к Эдварду и спросить:И кто же такой Джейк???И еще меня интересует,чем закончился вечер у девочек и Джаспера "под сливками"
оо боюсь подумать что было бы если бы зубы... нет, думаю Эдди ей бы этого не простил о Джейке попозже, ну а вечер закончился отключкой
"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте! ХАОС дописан! Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!
в Джедаи он посвящение прошел... теперь то ему действовать еще легче будет)))
Quote (Only_Platinum)
думаю Эдвард сделал все, что было в его силах happy
оба молодцы, один решил через подруг действовать, другой через ее босса, ну плюс обои еще решили пособлознять ее своими сексуальными телами и донжуанскими навыками в тот момент, когда она сексуально не удовлетворена, ну в общем какая-то не совсем честная игра выходит...
Quote (Only_Platinum)
он приложил руку к этому))) wink
ну а как же без него, так и думала, не мог он такой момент упустить
Quote (Only_Platinum)
он никакой клеточкой души не будет стоять между Эдди и Беллз?
Only_Platinum спасибо за продолжение. И как же теперь Джаспер пойдет домой вот уж точно - полные радости штаны. А Белла проказница развела человека на стриптиз. В душе все получилось очень смешно и теперь стало интересно, что же за парень Джейк. Жду проду.
Only_Platinum приветик а вот и я глава супер я просто умерала со смеху Эдвард и Белла это нечто но то что случилось в ванный это просто нет слов класс Белла это нечто кажется она замучела Эда со своей пянкой и на утро тоже был сюрприз. но интрересно кто такой Эдвард с нетерпениям жду проду
Спасибо за продолжение. Масса удовольствия Вечеринка у девочек удалась) (надеюсь и Джаспер остался доволен), Эдварду не повезло со свиданием, зато Белле определенно (в некотором смысле) повезло ( он же уговорил мисс Лернер дать ей отгул). встреча в ванной .....ну наверно Белла узнала Эда немного с другой стороны)))))))))
в общем какая-то не совсем честная игра выходит...
а кто говорил, что мальчики будут играть честно? По крайней мере у Эдварда привилегия, он знает намногооо больше Джаспера.
Solt
Quote (Solt)
И как же теперь Джаспер пойдет домой вот уж точно - полные радости штаны.
так эт не факт что еще пойдет)))
Quote (Solt)
А Белла проказница развела человека на стриптиз.
ну она у нас человечек сообразительный
Quote (Solt)
В душе все получилось очень смешно и теперь стало интересно, что же за парень Джейк.
даю честное пионерское слово рассказать об этом поподробнее
antonia
Quote (antonia)
И что,серьезно,тату?Джейк?Бог мой,ну так как Джейка, судя по всему, уже нет,тату можно было и изменить!
ага, супер серьезно что тату, и сводить она его пока не собираеться
UR
Quote (UR)
глава супер я просто умерала со смеху
я очень рада
Quote (UR)
Эдвард и Белла это нечто но то что случилось в ванный это просто нет слов класс
они как я посмотрю друг дружку стоят
Menestres
Quote (Menestres)
надеюсь и Джаспер остался доволен
ну, возможно он и не получил желанного, но его вечер явно удался
Quote (Menestres)
встреча в ванной .....ну наверно Белла узнала Эда немного с другой стороны)))))))))
думаю Эта его другая сторона теперь на долго в его мыслях
Only_Platinum, спасибо за продолжение! Белла разошлась не на шутку! Мало того, что на работе начальнице разгон устроила, так ещё и дома грозилась прибить! Сот умора! Хотя ента начальница сама виновата, сперва фотками Белкиными всё завесила, а потом на Эдика стала покушаться! Вот пьяная девушка ей и высказала пару ласковых! Досталось всем... Джас, в интересном месте, весь в сливках, телефон Эдика смыла, яблоко его отобрала, а в конечном итоге и синяков в ванной Эдварду понаставила и наорала! Бедный парень, такую мегеру у себя в квартире терпит! Явно скоро мстить начнёт! Очень у них весело! И Белла ещё себя с потрохами, во время сна, сдала... Открыла карты, теперь Эдик будет играть на её слабых местах! Сколько они ещё друг у друга кровушки попьют, пока договорятся... Жду веселёнького подолжения!
Only_Platinum, спасибо за продолжение) этот фф постоянно заставляет улыбаться
за сюжетной линией очень интересно наблюдать, а читается легко и непринужденно) образ Беллы очень горячий и оригинальный, затягивающий) не такой как обычно, безусловно новый) жду с нетерпением главы)
Мало того, что на работе начальнице разгон устроила, так ещё и дома грозилась прибить!
Бедная Белла, одни нервы везде... нигде покоя то нет
Quote (ССღ)
Бедный парень, такую мегеру у себя в квартире терпит! Явно скоро мстить начнёт!
Да, бедный ее терпит. Ну он не то что мстить, а дразнить скорее начнет и издеваться)
Quote (ССღ)
И Белла ещё себя с потрохами, во время сна, сдала... Открыла карты, теперь Эдик будет играть на её слабых местах!
думаю да, ее признания он на долго запомнит и пользоваться этим во всю будет
Quote (ССღ)
Сколько они ещё друг у друга кровушки попьют, пока договорятся...
а они не договоряться, они допьются и доиграются))
Ясама
Quote (Ясама)
этот фф постоянно заставляет улыбаться
я очень рада
Quote (Ясама)
образ Беллы очень горячий и оригинальный, затягивающий) не такой как обычно, безусловно новый)
спасибо)) буду стараться развивать ее в этом направлении
а кто говорил, что мальчики будут играть честно? biggrin
ну это я так, к слову, а вообще, конечно, на это даже надежды не было
Quote (Only_Platinum)
По крайней мере у Эдварда привилегия, он знает намногооо больше Джаспера
ну еще бы, Беллз во сне сама себе сдает со всеми потрохами да и времени у него больше, все-таки соседи, а Джас только где если подловит или в гости зайдет к ним или к девочкам)
Безумно весело,не заметила как глава очень быстро кончилась))))) Ирония обалденная)))) Притяжение этих двух чудиков ощущается просто... физически)))) Их бы запереть в одной комнате на сутки, и все бы разрешилось благополучно)))) Ведь он теперь знает, чего ей хочется) Так действуй, парень!!!!!Глава закончилась на самом интересном месте, страшно хочу продолжения)))) Спасибо,это такое удовольствие
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ