Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ночь волшебства
Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее…
Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами.
3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Красота внутри
Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
За стенами...
Only_PlatinumДата: Четверг, 08.12.2011, 23:01 | Сообщение # 1
• Любить Брайана •

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

*за оформление большое спасибо Goldy-fishes

Небольшой Opening Credits от Катюши, за что ей очередное СПАСИБО!

Небольшое экспериментальное видео к фику от меня biggrin

Автор: Only_Platinum
Бета: luluka (с первой главы)
Дисклеймер: Имена – тетушке Майер, внешность – актерам, характеры – полностью мне.
Рейтинг: R, NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Эллис (и оставляю право за собой на легкий не-канон типа Белла½Джаспер)
Жанр: romance, humor, частичто lemon

Саммари: У вас есть одна квартира, притяжение и ненависть с первого взгляда, и один шкаф. Ты ему не уступишь, и он тоже, так как заплатил такую же сумму за это жилье, как и ты. Все, что вам остается – это либо выжить друг друга, либо выжить друг с другом, либо сделать жизнь друг другу адской. У него есть друзья, что считают тебя глупой сучкой и тусят до утра на «вашей» квартире не давая тебе работать, и в голос твердят, что готовы тебя в багажнике машины покатать. У тебя есть подруги, которые не прочь порезвится с этими парнями.
Он не дает тебе жить, как и ты ему. Но, после бурной вечеринки ваши отношения меняются. Никто не должен знать. Никто не поймет. У тебя повышение по работе. У него свои заморочки. Вы все так же портите жизнь друг другу, но все заканчивается бурными ночами в вашей квартире... за дверью... за стенами…

Статус: закончен

Слоган: Я бы убил тебя глупая, но нет сил…

Размещение: только на http://twilightrussia.ru

От автора: и пока я все болею, мой муз бесится в четырех стенах, пожирая мандарины. Не хватает позитива, так что я решила его себе устроить. Посмотрим, что из этого выйдет.

Предупреждение: над главными героями буду издеваться как смогу, так что всем НЕлюбителям юмора и попыток изжить друг друга из одного жилого помещения – мимо. Весь негатив по поводу фика принимаю только после выздАрАвления biggrin

Главные саундтреки:
Natasha Bedingfield - Neon Lights
Женя Мельковский - Я бы убил тебя, дура
The DNC - Num Num
Aura Dione Feat. Rock Mafia – Friends

Содержание:
Пролог
Глава 1. Несостыковка.
Глава 2. Пока умные думают, дураки размножаются.
Глава 3. Я бы ее убил, но слишком хотел для начала
Глава 4. Я люблю тебя ниже пояса
Глава 5. Не изменяй подружкам своим, ибо потомством не обзаведешься
Глава 6. Выйди, Каллен, ты не гармонируешь с моим мальчиком!
Глава 7. Посмотрим, кто сверху
Глава 8. Искренние слова, сильные объятия, незванные гости.
Глава 9. Обвинять меня в том, что я не совершала, означает подать мне идею (с)
Бонус 1. Эмметт/Розали Сейчас в моде правда, ты не слышала?
Глава 10. Нежданчик, я бы сказала...
Глава 11. Поиграем в шпионов, детка?
Глава 12. (Бонус Элис/Джаспер внутри) Мой мишка будет спать со мной в любом случае
Глава 13. О «нас».
Эпилог

ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ:

У нас появились кликабельные баннеры!
Если будут желающие поставить их себе я не против biggrin

[/c]

"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте!
ХАОС дописан!
Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!

Сообщение отредактировал Only_Platinum - Понедельник, 07.10.2013, 15:15

Stervochk@Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:55 | Сообщение # 226
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за главу! получилось отлично!!! нравятся мне их вечеринки biggrin !!!интересная у них жизнь получается, и очень хочется узнать как же дальше будет складываться!!! biggrin ;)жду продолжения с нетерпением!!!
отдельное спасибо за уведомление!!!! happy

WineeДата: Вторник, 10.01.2012, 22:18 | Сообщение # 227
W is love

Статус:

а я вот присоединюсь к Эдварду dry dry
кто такой Джейк?! Вернее, понятно кто это, но мне интересно, что его имя делает у Беллы на теле? я вот протестую против этого героя всеми фибрами души (извини поклонники Джейкоба) ><
Но отдохнула Белла хорошо, сразу видно))
и вообще, она девушка способная: сначала Тайлер в ней желание вызывает, потом Джас, а потом и Каллен ;D
я вот определённо против первых двух субъектов, а вот третицй это да, делооо wink
и я уже жду когда она только к одному Эдварду будет что-то испытывать) любви хочуу ;D
интересно, Джас там остался жив, находясь рядом с девочками? smile
и я не поняла: Белла пришла под конец "свидания" Эда и начальницы или нет?
но в любом случае, она же им обламала все, надеюсь?)
огромное спасибо за великолепную главу, ожидание того стоило.
очень поднимает настроение!
с огромныйм нетерпением жду дальше, а тебе желаю кучу вдохновения и позитива, чтобы написать следующую главу)

BarvihaДата: Вторник, 10.01.2012, 22:32 | Сообщение # 228
Эльф

Статус:

ахаха Only_Platinum, спасибо тебе огромное, я хорошенько посмеялась)))
Думаю, что скорее всего Белла снимется еще раз, ну я на это надеюсь. И было бы не плохо может закрутить роман с Тайлером?)) Мистер Аризона казалось очень знакомым, пока я не решила пересмотреть Фосаж и вдуплилась откуда это))
Интересно, а что делали девчонки, ну в основном Элис, с Джаспером в сливках?)))
Белла домой пришла поздно, так что Каллен сам виноват, что ему обломилось, меньше жрать надо))) Думаю начальница Беллы очень удивилась увидев ее в квартире Эда, ведь он наверное ей ничего не сказала? Кстати почему она так не любит Беллу?
То, что Белла разговаривает во сне и еще умудрилась ТАКОЕ сказать я валялась)) не представляю даже как ей было в тот момент.
Но больше всего мне понравились слова Розали о Джаспере это было что то)))
Ну, а в заключении ванна...Беллин нос сегодня в первой строчке хит-парада)))

natik359Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:42 | Сообщение # 229
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Only_Platinum большое спасибо за новую главу! Веселая вечеринка у девочек получилась! Взбитые сливки в трусах Джаспера biggrin biggrin biggrin , я чуть со стула не упала! Я вообще удивляюсь, что Белла смогла до дома добраться, и вот что остается загадкой, если она пришла и плюхнулась на кровать, как она оказалась полуголой, успела побывать в ванной и сломать замок да еще и телефон Эда в туалет спустить!? Пьяная Белла - буйная Белла biggrin . Надеюсь теперь Эдвард больше не будет встречаться с начальницей Беллы! Жду продолжения!

ValenochekДата: Вторник, 10.01.2012, 22:45 | Сообщение # 230
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Only_Platinum, спасибо за новую главку, посмеялась как всегда от души biggrin
Даже не знаю на чем остановится в комменте, ведь было столько уморительных сцен, твои герои постоянно творят, что хотят, что голова кругом идет))
Порядочно поржала над вечеринкой девчонок с затесавшимся к ним чужаком smile Даже не знаю, не отпадет ли у него желание войти в круг посвященных после такой попойки, хотя его цель еще не достигнута. И вообще интересно, когда-нибудь он от нее откажется и переключится, например, на Элис...?
На работе у Беллз как всегда нервотрепка, но теперь еще арт-директора лапают ее попку, все не спускают с нее своих глаз, стены обвешаны ее снимками, сексуальные модели не против подбросить на своей крутой тачке, а начальница вообще в шоке от поведения своей подчиненной biggrin Интересно, что ее босс подумала, когда увидела ее на пороге квартиры, да еще услышала в свой адрес угрозу...)) Видимо потом Эдварду пришлось очень постараться, чтобы добиться от нее отгула для Беллз... какая забота smile Интересно, это он ее переодел, вспоминая его комментарий, или все же она сама справилась, ведь с его телефоном вышло))) И совсем мне не нравится, что у Беллз на попе татушка с именем Джейка, хотя ее мягкое приземление мне вполне понравилось biggrin
Жду с нетерпением, что будет дальше... wacko

marusenkairiskaДата: Вторник, 10.01.2012, 22:56 | Сообщение # 231
Старейшина

Статус:

Only_Platinum, спасибо за главу.
Представляю Беллу в момент её прихода на работу и смеюсь до упаду biggrin Вот так приходишь однажды вроде бы с благими помыслами о делах рабочих, а тут.. biggrin твоё весьма пикантное фотко, да не одно, а растиражированное, да не просто фотка, а на обложке журнала! прямо скажем, есть от чего рассердиться на руководство biggrin И даже от премии отказаться в пылу гнева! biggrin
А вот Джасперу надо бы завязывать ходить на совместные попойки с девчонками biggrin Имеет шанс очутиться не только со сливками в трусишках biggrin Это ещё история умалчивает, что с ним сделали две красотки после ухода Беллы biggrin
" А по утру они проснулись" biggrin И опять-таки пробуждение не было самым приятным от похмелья smile , и тут сосед вбивает последний гвоздь в не радужные мысли о жизни дальнейшей своими рассуждениями о сне Беллы biggrin И , прям как настоящий мужчинка, готов помочь страждущей деве с её проблемкой biggrin
Зато татушка на попке девушки если и не подпортила настроение парня (но,почему-то я уверена в обратном), то уж удивила изрядно! Интересненько, какие мыслишки пронеслись в любопытной головке Эдди? biggrin
Ещё раз большущее спасибо за позитив после долгого трудового дня, удачи в дальнейшем!

LittleCatДата: Вторник, 10.01.2012, 23:05 | Сообщение # 232
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

не хило она приложилась biggrin biggrin загадочный Джейк.. и зачем Белла сделала тату?? неужели так любила?
спасибо!!

LorianaДата: Вторник, 10.01.2012, 23:24 | Сообщение # 233
looking for Mr.Darcy

Статус:

Only_Platinum,
Спасибо за новую главу! Эти двое меня добьют, давно так не смеялась. biggrin
Бедная Белла, все тепреь на нее смотрят, глазами прямо раздевают. Хоть пакет на голове носи.
А начальница у нее реально стерва, еще и на Эдварда заглядывается. angry
Неплохо он там повеселились, только глупо было такое устраивать посреди рабочей недели. У них там что, одна Белла трудиться? Но, не спорю, Джаспер им там устроил неплохое шоу. Даже жаль, что Белла так рано ушла biggrin
Чувствую, повеселятся еще наши герои, надеюсь, в скором времени. и мне ну очень интересно, что там Белла натворила, пока пьяная была. Может, написать о ее пьяном помешательстве от лица Эдварда?
Жду продолжение))))

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

ShumixaДата: Среда, 11.01.2012, 00:25 | Сообщение # 234
Маг

Статус:

ой, спасибо-спасибо-спасибо. прикольно читается, мне больше всего такие характеры героев нравятся. читая только появившуюся главу сразу не терпится следующую и следующую читать wacko

вэллаДата: Среда, 11.01.2012, 00:34 | Сообщение # 235
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Only_Platinum,приветик,солнышко!!!Спасибо большущее за замечательную главу !!!!Мне даже спать расхотелось,глава обалденная,посмеялась от души biggrin Да,не плохо девочки повеселились biggrin Джаспер вписался в их дружный коллективчик почти как свой wink biggrin Мы же все тут рассуждали после прошлой главы,что именно Белла сделает с Лернер и Эдвардом,но состояние Беллы все наши догадки свело на нет biggrin Зато все остались живы,и Белла,слава всем святым,тоже happy И еще,Беллочка же выложила все о своей неудовлетворенности Каллену,и как же теперь дальше...? biggrin Но в ванной полный аут,и как нос Беллы умудрился оказаться в том самом месте biggrin biggrin biggrin ???Хорошо еще хоть нос,а не зубы biggrin biggrin biggrin Я тут хочу присоединиться к Эдварду и спросить:И кто же такой Джейк???И еще меня интересует,чем закончился вечер у девочек и Джаспера "под сливками" biggrin wink !!!Оооооооочеееееееень жду следующую главу!!!

Only_PlatinumДата: Среда, 11.01.2012, 01:24 | Сообщение # 236
• Любить Брайана •

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Stervochk
Quote (Stervochk@)
нравятся мне их вечеринки

думаю со временем понравяться еще больше wink

Kot_Silva
Quote (Kot_Silva)
кто такой Джейк?! Вернее, понятно кто это, но мне интересно, что его имя делает у Беллы на теле?

ну об этом попзже, но думаю вам понравиться biggrin

Quote (Kot_Silva)
я вот протестую против этого героя всеми фибрами души (извини поклонники Джейкоба)

а если я скажу что он никакой клеточкой души не будет стоять между Эдди и Беллз? Это смягчит твое отношение?

Quote (Kot_Silva)
и вообще, она девушка способная: сначала Тайлер в ней желание вызывает, потом Джас, а потом и Каллен

ну, это все сказываеться давнее отсутсвие определенных развлечений happy

Quote (Kot_Silva)
и я уже жду когда она только к одному Эдварду будет что-то испытывать) любви хочуу

постараюсь сделать это скоро, но каждая глава растягиваеться событиями))

Quote (Kot_Silva)
но в любом случае, она же им обламала все, надеюсь?)

нуу, как сказать то)

Quote (Kot_Silva)
огромное спасибо за великолепную главу, ожидание того стоило.

спасибо, мне очень приятно wink

Quote (Kot_Silva)
с огромныйм нетерпением жду дальше, а тебе желаю кучу вдохновения и позитива, чтобы написать следующую главу)

спасибо))) постараюсь выложить проду в кратчайшие строки)

Barviha
Quote (Barviha)
Мистер Аризона казалось очень знакомым, пока я не решила пересмотреть Фосаж и вдуплилась откуда это))

да, вот такая я слабая при виде тачек и Пола Уокера и Вина Дизеля, и всего, что их касаеться happy

Quote (Barviha)
Интересно, а что делали девчонки, ну в основном Элис, с Джаспером в сливках?)))

думаю, вечеринка продолжалась просто на ура, хотя, твердо заявлю, что секса у них небыло biggrin

Quote (Barviha)
Кстати почему она так не любит Беллу?

оне не нелюбит Беллу, она нелюбит всех, и в том числе Беллу smile

Quote (Barviha)
Но больше всего мне понравились слова Розали о Джаспере это было что то))) Ну, а в заключении ванна...Беллин нос сегодня в первой строчке хит-парада)))

думаю каждый взял свое за этот день)

natik359
Quote (natik359)
Пьяная Белла - буйная Белла

возьму на заметку это выражение)) да, пока БЕлла пьяная ей все по барабану smile

Valenochek
Quote (Valenochek)
Даже не знаю, не отпадет ли у него желание войти в круг посвященных после такой попойки, хотя его цель еще не достигнута. И вообще интересно, когда-нибудь он от нее откажется и переключится, например, на Элис...?

думаю, он слишком полюбил эту тройку за вечер, что в Джедаи он посвящение прошел... теперь то ему действовать еще легче будет)))

Quote (Valenochek)
Интересно, что ее босс подумала, когда увидела ее на пороге квартиры, да еще услышала в свой адрес угрозу...))

что Белла пьяная, и она такой ее еще никогда не видела smile

Quote (Valenochek)
Видимо потом Эдварду пришлось очень постараться, чтобы добиться от нее отгула для Беллз... какая забота

думаю Эдвард сделал все, что было в его силах happy

Quote (Valenochek)
Интересно, это он ее переодел, вспоминая его комментарий, или все же она сама справилась, ведь с его телефоном вышло)))

он приложил руку к этому))) wink об этом поподробнее в его воспоминаниях будет)

marusenkairiska
Quote (marusenkairiska)
А вот Джасперу надо бы завязывать ходить на совместные попойки с девчонками

я думаю он только начал и ему понравилось)

Quote (marusenkairiska)
Это ещё история умалчивает, что с ним сделали две красотки после ухода Беллы

ну об этом позже, хотя... ничего то и особенного)

Quote (marusenkairiska)
И , прям как настоящий мужчинка, готов помочь страждущей деве с её проблемкой

Ох, ну Эдвард всегда был добровольцем в постельных делах biggrin

Quote (marusenkairiska)
Интересненько, какие мыслишки пронеслись в любопытной головке Эдди?

думаю, об этом расскажу в следующей главе)

LittleCat
Quote (LittleCat)
и зачем Белла сделала тату?? неужели так любила?

я уверена, у нее были на это свои причины cool

Loriana
Quote (Loriana)
Эти двое меня добьют, давно так не смеялась.

я очень рада)))

Quote (Loriana)
Но, не спорю, Джаспер им там устроил неплохое шоу. Даже жаль, что Белла так рано ушла

Белла пропустила не много happy

Quote (Loriana)
Может, написать о ее пьяном помешательстве от лица Эдварда?

вот отвечая на все комменты я поняла, что действительно экскурс в ту ночь надо сделать. Попробуем сделать это все в следующей главе)))

Shumixa
Quote (Shumixa)
ой, спасибо-спасибо-спасибо. прикольно читается, мне больше всего такие характеры героев нравятся. читая только появившуюся главу сразу не терпится следующую и следующую читать

спасибо огромное))) характеры у них боевые happy

вэлла
Quote (вэлла)
Мне даже спать расхотелось,глава обалденная,посмеялась от души

ну то что спать расхотелось это не хорошо, а то что глава понравилась я очень рада wink

Quote (вэлла)
Джаспер вписался в их дружный коллективчик почти как свой

да, и благодаря этому он и стал своим happy

Quote (вэлла)
И еще,Беллочка же выложила все о своей неудовлетворенности Каллену,и как же теперь дальше...?

а даьше подколы и издевательства, если она конечно не найдет аргумент закрыть ему ротик biggrin

Quote (вэлла)
Но в ванной полный аут,и как нос Беллы умудрился оказаться в том самом месте

да это же все физика и закон притяжения happy Эдварда жалко. Больно ему наверное было happy

Quote (вэлла)
орошо еще хоть нос,а не зубы Я тут хочу присоединиться к Эдварду и спросить:И кто же такой Джейк???И еще меня интересует,чем закончился вечер у девочек и Джаспера "под сливками"

оо wacko боюсь подумать что было бы если бы зубы...
нет, думаю Эдди ей бы этого не простил biggrin
о Джейке попозже, ну а вечер закончился отключкой biggrin

ХАОС дописан!
Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!

Maryy85Дата: Среда, 11.01.2012, 02:13 | Сообщение # 237
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Похоже у Беллы в прошлом несчастная любовь?

ValenochekДата: Среда, 11.01.2012, 02:30 | Сообщение # 238
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Only_Platinum
Quote (Only_Platinum)
в Джедаи он посвящение прошел... теперь то ему действовать еще легче будет)))

Quote (Only_Platinum)
думаю Эдвард сделал все, что было в его силах happy

оба молодцы, один решил через подруг действовать, другой через ее босса, ну плюс обои еще решили пособлознять ее своими сексуальными телами и донжуанскими навыками в тот момент, когда она сексуально не удовлетворена, ну в общем какая-то не совсем честная игра выходит...
Quote (Only_Platinum)
он приложил руку к этому))) wink

ну а как же без него, так и думала, не мог он такой момент упустить wink
Quote (Only_Platinum)
он никакой клеточкой души не будет стоять между Эдди и Беллз?

а вот это хорошая новость))

SoltДата: Среда, 11.01.2012, 02:32 | Сообщение # 239
So Ham

Статус:

Only_Platinum спасибо за продолжение.
И как же теперь Джаспер пойдет домой biggrin вот уж точно - полные радости штаны.
А Белла проказница развела человека на стриптиз.
В душе все получилось очень смешно и теперь стало интересно, что же за парень Джейк.
Жду проду.

We can be heroes, just for one day...

antoniaДата: Среда, 11.01.2012, 04:05 | Сообщение # 240
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Сума сойти,вот-так денек))И что,серьезно,тату?Джейк?Бог мой,ну так как Джейка, судя по всему, уже нет,тату можно было и изменить!
Спасибо за главу!

URДата: Среда, 11.01.2012, 10:16 | Сообщение # 241
Маг

Статус:

Only_Platinum приветик а вот и я
глава супер я просто умерала со смеху biggrin biggrin biggrin
Эдвард и Белла это нечто но то что случилось в ванный это просто нет слов класс biggrin Белла это нечто кажется она замучела Эда со своей пянкой и на утро тоже был сюрприз. но интрересно кто такой Эдвард dry
с нетерпениям жду проду

MenestresДата: Среда, 11.01.2012, 11:45 | Сообщение # 242
Маг

Статус:

Спасибо за продолжение. Масса удовольствия biggrin biggrin biggrin biggrin Вечеринка у девочек удалась) (надеюсь и Джаспер остался доволен), Эдварду не повезло со свиданием, зато Белле определенно (в некотором смысле) повезло ( он же уговорил мисс Лернер дать ей отгул). встреча в ванной .....ну наверно Белла узнала Эда немного с другой стороны)))))))))

LorianaДата: Среда, 11.01.2012, 11:54 | Сообщение # 243
looking for Mr.Darcy

Статус:

Quote (Only_Platinum)
вот отвечая на все комменты я поняла, что действительно экскурс в ту ночь надо сделать. Попробуем сделать это все в следующей главе)))

Очень надеюсь, что удастся)))

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

Only_PlatinumДата: Среда, 11.01.2012, 13:35 | Сообщение # 244
• Любить Брайана •

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Maryy85
Quote (Maryy85)
Похоже у Беллы в прошлом несчастная любовь?

ну эт как сказать.... wink

Valenochek
Quote (Valenochek)
в общем какая-то не совсем честная игра выходит...

а кто говорил, что мальчики будут играть честно? biggrin По крайней мере у Эдварда привилегия, он знает намногооо больше Джаспера.

Solt
Quote (Solt)
И как же теперь Джаспер пойдет домой вот уж точно - полные радости штаны.

так эт не факт что еще пойдет)))

Quote (Solt)
А Белла проказница развела человека на стриптиз.

ну она у нас человечек сообразительный happy

Quote (Solt)
В душе все получилось очень смешно и теперь стало интересно, что же за парень Джейк.

даю честное пионерское слово рассказать об этом поподробнее happy

antonia
Quote (antonia)
И что,серьезно,тату?Джейк?Бог мой,ну так как Джейка, судя по всему, уже нет,тату можно было и изменить!

ага, супер серьезно что тату, и сводить она его пока не собираеться happy

UR
Quote (UR)
глава супер я просто умерала со смеху

я очень рада biggrin

Quote (UR)
Эдвард и Белла это нечто но то что случилось в ванный это просто нет слов класс

они как я посмотрю друг дружку стоят happy

Menestres
Quote (Menestres)
надеюсь и Джаспер остался доволен

ну, возможно он и не получил желанного, но его вечер явно удался smile

Quote (Menestres)
встреча в ванной .....ну наверно Белла узнала Эда немного с другой стороны)))))))))

думаю Эта его другая сторона теперь на долго в его мыслях biggrin

ХАОС дописан!

natalyamaДата: Среда, 11.01.2012, 15:32 | Сообщение # 245
*Потерянная в песках времени*

Статус:

Quote (Only_Platinum)
думаю, она одумаеться. Би скорее всего зла

ну слава богу, пускай вещичек накупит, чтоб эд помучился biggrin
Quote (Only_Platinum)
еще какой шустрый... ему же Би надо, а тут он Эллис себе приглянул)

теперь, видимо, эда подначивать будет wink ато он что0то не мычит не телится biggrin
Quote (Only_Platinum)
думаю, он не удержался

я так и знала biggrin шалунишка
Quote (Only_Platinum)
да, и уже очень скоро. Я не ожидала, что до того момента как я устрою им бурную ночьку, я столько глав (и страниц вообще) накатаю

аппетит приходит во время еды biggrin biggrin biggrin

ССღДата: Среда, 11.01.2012, 16:34 | Сообщение # 246
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Only_Platinum, спасибо за продолжение!
Белла разошлась не на шутку! Мало того, что на работе начальнице разгон устроила, так ещё и дома грозилась прибить! Сот умора! biggrin Хотя ента начальница сама виновата, сперва фотками Белкиными всё завесила, а потом на Эдика стала покушаться! tongue Вот пьяная девушка ей и высказала пару ласковых! cool biggrin
Досталось всем... Джас, в интересном месте, весь в сливках, телефон Эдика смыла, яблоко его отобрала, а в конечном итоге и синяков в ванной Эдварду понаставила и наорала! Бедный парень, такую мегеру у себя в квартире терпит! biggrin Явно скоро мстить начнёт! wink Очень у них весело! И Белла ещё себя с потрохами, во время сна, сдала... Открыла карты, теперь Эдик будет играть на её слабых местах! biggrin Сколько они ещё друг у друга кровушки попьют, пока договорятся... biggrin
Жду веселёнького подолжения! smile

ЯсамаДата: Среда, 11.01.2012, 18:04 | Сообщение # 247
~Only God can judge me~

Статус:

Клубы:

Only_Platinum, спасибо за продолжение)
этот фф постоянно заставляет улыбаться

за сюжетной линией очень интересно наблюдать, а читается легко и непринужденно)
образ Беллы очень горячий и оригинальный, затягивающий) не такой как обычно, безусловно новый)
жду с нетерпением главы)

Only_PlatinumДата: Среда, 11.01.2012, 19:17 | Сообщение # 248
• Любить Брайана •

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

natalyama
Quote (natalyama)
ну слава богу, пускай вещичек накупит, чтоб эд помучился

о да, это пожалуй надо)

Quote (natalyama)
шалунишка

ну он у нас такой biggrin

ССღ
Quote (ССღ)
Мало того, что на работе начальнице разгон устроила, так ещё и дома грозилась прибить!

Бедная Белла, одни нервы везде... нигде покоя то нет dry

Quote (ССღ)
Бедный парень, такую мегеру у себя в квартире терпит! Явно скоро мстить начнёт!

Да, бедный ее терпит. Ну он не то что мстить, а дразнить скорее начнет и издеваться)

Quote (ССღ)
И Белла ещё себя с потрохами, во время сна, сдала... Открыла карты, теперь Эдик будет играть на её слабых местах!

думаю да, ее признания он на долго запомнит и пользоваться этим во всю будет biggrin

Quote (ССღ)
Сколько они ещё друг у друга кровушки попьют, пока договорятся...

а они не договоряться, они допьются и доиграются))

Ясама
Quote (Ясама)
этот фф постоянно заставляет улыбаться

я очень рада happy

Quote (Ясама)
образ Беллы очень горячий и оригинальный, затягивающий) не такой как обычно, безусловно новый)

спасибо)) буду стараться развивать ее в этом направлении happy

ХАОС дописан!

ValenochekДата: Среда, 11.01.2012, 19:29 | Сообщение # 249
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Only_Platinum
Quote (Only_Platinum)
а кто говорил, что мальчики будут играть честно? biggrin

ну это я так, к слову, а вообще, конечно, на это даже надежды не было wink
Quote (Only_Platinum)
По крайней мере у Эдварда привилегия, он знает намногооо больше Джаспера

ну еще бы, Беллз во сне сама себе сдает со всеми потрохами biggrin да и времени у него больше, все-таки соседи, а Джас только где если подловит или в гости зайдет к ним или к девочкам)

Tomik0722Дата: Среда, 11.01.2012, 20:03 | Сообщение # 250
Эльф

Статус:

Безумно весело,не заметила как глава очень быстро biggrin кончилась)))))
Ирония обалденная)))) Притяжение этих двух чудиков ощущается просто...
физически)))) Их бы запереть в одной комнате на сутки, и все бы
разрешилось благополучно)))) Ведь он теперь знает, чего ей хочется) Так действуй,
парень!!!!!Глава закончилась на самом интересном месте,
страшно хочу продолжения)))) Спасибо,это такое удовольствие smile

Поиск:

Как покорить самку