История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Автор:Only_Platinum Бета: luluka (с первой главы) Дисклеймер: Имена – тетушке Майер, внешность – актерам, характеры – полностью мне. Рейтинг: R, NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Эллис (и оставляю право за собой на легкий не-канон типа Белла½Джаспер) Жанр: romance, humor, частичто lemon
Саммари: У вас есть одна квартира, притяжение и ненависть с первого взгляда, и один шкаф. Ты ему не уступишь, и он тоже, так как заплатил такую же сумму за это жилье, как и ты. Все, что вам остается – это либо выжить друг друга, либо выжить друг с другом, либо сделать жизнь друг другу адской. У него есть друзья, что считают тебя глупой сучкой и тусят до утра на «вашей» квартире не давая тебе работать, и в голос твердят, что готовы тебя в багажнике машины покатать. У тебя есть подруги, которые не прочь порезвится с этими парнями. Он не дает тебе жить, как и ты ему. Но, после бурной вечеринки ваши отношения меняются. Никто не должен знать. Никто не поймет. У тебя повышение по работе. У него свои заморочки. Вы все так же портите жизнь друг другу, но все заканчивается бурными ночами в вашей квартире... за дверью... за стенами…
От автора: и пока я все болею, мой муз бесится в четырех стенах, пожирая мандарины. Не хватает позитива, так что я решила его себе устроить. Посмотрим, что из этого выйдет.
Предупреждение: над главными героями буду издеваться как смогу, так что всем НЕлюбителям юмора и попыток изжить друг друга из одного жилого помещения – мимо. Весь негатив по поводу фика принимаю только после выздАрАвления
Главные саундтреки: Natasha Bedingfield - Neon Lights Женя Мельковский - Я бы убил тебя, дура The DNC - Num Num Aura Dione Feat. Rock Mafia – Friends
Little Jackie - Take Back The World *глава 1 The Offspring - You're Gonna Go Far, Kid*глава 2 Eminem ft TI – All she wrote *глава 3 Linkin Park - Numb *глава 4 Linkin Park - One Step Closer *глава 4 Britney Spears - Up 'N' Down *глава 5 Lana Del Rey – Diet Mtn Dew *глава 6 David Guetta Ft Taio Cruz & Ludacris – Little Bad Girl *глава 6 Aura Dione Feat. Rock Mafia – Friends *глава 7 Lisa Hall – Is this real*глава 7 Zoo Brazil Ft Rasmus Kellerma – There Is Hope *глава 8 H1GH – Утонули (Poroh Prod.) (Sound by Keam)*глава 8 Shakira – Addicted To You*глава 11 The Black Ghosts – Don't Cry*эпилог
Cullen corp. в процессе; Белла/Эдвард, Розали/Эмметт, Эллис/Джаспер; POV, Angst, Romantic Эффект Превосходства. в процессе; Белла/Джейк, Белла/Эдвард; dark, action, 18+ Куколка закончен; Белла/Карлайл, Белла/Эдвард; action Fifth Avenue закончен, в процессе выкладывания; Белла/Эдвард; dark, NC-17 Будь у меня умницей! закончен; Белла/Эдвард, н/п; humor, lemon, angst, POV, OOC, NC-17 Будь у меня умницей. Второй сезон. Высшая лига. закончен, в процессе выкладывания; Белла/Эдвард, н/п; humor, lemon, angst, POV, OOC, NC-17 Та, что пропала без вести... мини; закончен; Эдвард/Белла; romantic Три дня на измену мини; закончен; Сумерки/Сверхъестественное; Белла/Дин; humor, romantic мое новое творение Код ДНК в процессе; Эдвард/Белла, Эммет/Джессика, Джеймс/Розали, Джаспер/Эллис; dark, romance; Шесть чувств (SPN) в процессе; Дин Винчестер/Джо Харвелл, Сэм Винчестер/Сара Блейк; angst, fantasy, drama; а так же, я выкладываю Blockheads (Остолопы) в процессе; Эдвард/Белла, остальные по ходу сюжета; angst; humor;
"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте! ХАОС дописан! Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!
Сообщение отредактировал Only_Platinum - Понедельник, 07.10.2013, 15:15
Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:30 | Сообщение # 178
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
вэлла
Quote (вэлла)
Ну как же Беллочка не любит свою начальницу,даже кое что ей добавила и пол сменила все было так правдоподобно что Джаспер даже повелся
ох, эту начальницу есть за что нелюбить
Quote (вэлла)
поцелуйчик вышел тот что нужно хоть он и был после такого термоядерного коктейльчика
дааа...поцелуйчик удался
Quote (вэлла)
Но даже если брат Джейн,Феликс не покалечит Эдварда,то это сделает Белла,как только он явится в квартиру с Мишель Лернер!!!Ох не завидую я Эдварду,ему бы с Беллой пора начать договариваться,а он...ошибка за ошибкой
ну Эду завидовать явно не стоит. В ближайшее время его ожидает грандиозная трепка
12345678
Quote (12345678)
Белла его точно прибьет ,когда придет домой и увидит там свою начальницу. С наступающим и удачи в новом году!
ну прибить не прибьет, а вот покалечить может Спасибо, тебя тоже))
natik359
Quote (natik359)
Поздравляю С Наступающим Новым годом!
спасибки, тебя тоже
Quote (natik359)
Неужели до Эда никак не может дойти, что дома с другими женщинами у него не получится Белла не позволит.
ну в его душе еще тлеют надежды
Quote (natik359)
Хотя у Эдварда больше шансов, как сказала Роуз он в ее вкусе!
да, вот тут подруга спалила Беллу по полной)))
Quote (natik359)
Но вот хоть Эдвард и засранец, а вот поцелуй с Беллой почему-то вывел его из колеи..думаю не просто это так!
думаю, она ему чем-то понравилась... вот просто так
ЕЛЕНА123
Quote (ЕЛЕНА123)
Привет! Чудесно! Давно так не смеялась!
очень рада)))
Quote (ЕЛЕНА123)
Вот Белла обрадуется своему боссу в квартире! А у той наверняка будет шок!
я уверена радости Беллы не будет предела... а ее босс... ну как сказать...
Quote (ЕЛЕНА123)
С наступающим Новым годом! Счастья, любви, добра и благополучия!!!
Спасибо огромное)) Тебя тоже
slyly
Quote (slyly)
что то подсказывает что скоро будет жарко Спасибо
думаю так оно и будет
Maryy85
Quote (Maryy85)
Ну-ну,а в разгар ужина домой заявится Белла и устроит жаркий вечерок
а по другому и быть не может
"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте! ХАОС дописан! Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!
Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:27 | Сообщение # 183
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
уууу... Белз убьет его, когда узнает:DDD но тем не менее... интересно каким способом она ему отомстит?:DD спасибо за главу, жду продолжения:DD С НАСТУПАЮЩИМ!!! :D :D ;)
Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:43 | Сообщение # 184
Гном
Статус:
Смайл настроения:
да уж жизнь у этих двоих, да еще и с такими друзьями будет просто классно, сплошной анекдот!!!судя по новоселью веселья им не занимать будет!!! за главу спасибо, очень было интересно!!! думаю что Эдвард пригласил Мишель не подумав, запамятовал о соседке , думаю вечерок отличный намечается!!! Автору браво ,классно получается!!!!
Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:54 | Сообщение # 185
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
marusenkairiska
Quote (marusenkairiska)
Ох, весёленькая компашка образовалась! Чую, скучать им явно не придётся! С Наступающим Новым годом! Удачи!
точно не придеться спасибо)))
antonia
Quote (antonia)
Да уж не просто они придут к компромиссу в проживании.И куда пригласил Эдвард,там же Белла? Жду продолжение,спасибо
слово компромисс не для них, хотя... посмотрим
LittleCat
Quote (LittleCat)
Эдвард наживает себе проблемы)) думаю от Беллы он еще получит свое
просто обязан получить! за всех использованых женщин получит
Shumixa
Quote (Shumixa)
примите в ПЧ, сюжет интригует, очень интересно. Всех с наступающими праздниками и творческих порывов нашим супер-авторам
принимаю с радостью и спасибки...
Roxie
Quote (Roxie)
уууу... Белз убьет его, когда узнает:DDD но тем не менее... интересно каким способом она ему отомстит?:DD спасибо за главу, жду продолжения:DD С НАСТУПАЮЩИМ!!! :D ;)
думаю, она хорошенько подумат прежде чем действовать убить не убьет, а вот морально покалечит спасибо
Stervochk@
Quote (Stervochk@)
да уж жизнь у этих двоих, да еще и с такими друзьями будет просто классно, сплошной анекдот!!!судя по новоселью веселья им не занимать будет!!! за главу спасибо, очень было интересно!!! думаю что Эдвард пригласил Мишель не подумав, запамятовал о соседке , думаю вечерок отличный намечается!!! Автору браво ,классно получается!!!!
ну Эдвард может и не подумал, а может и так задумал.... одна квартирка на двоих... пожалуй может быть тесновато Спасибо
Дата: Суббота, 31.12.2011, 02:41 | Сообщение # 186
W is love
Статус:
Так, так, так, Only_Platinum, привет (: я новый читатель. прочитала пока имеющиеся главы и осталась в диком восторге. Все написано с юмором, интересно, забавно. Вообще, я осталась довольна. Интересно как отреагирует Белла на появление её босса в квартире. Думаю, это будет весело) А про Джейн и Меган Эдвард пусть забудет - у него в квартире такая девушка живет, а он... ээх :DD
Обожаю такие фики про соседство, да и жанр не предвещает драм, так что с твоего позволения записываюсь в пч надеюсь, что главы будут выходить не очень редко спасибо большое за это творение)
Дата: Суббота, 31.12.2011, 13:43 | Сообщение # 188
Повелитель вампиров
Статус:
Спасиб за такой замечательный Новогодник Презент Эх все что было до это цветочки) Придется Белле еще больше нервов потратить. Трудно даже представить что начнется после того, как Эдвард пригласил Мишель. Ужин будет экстра-романтическим и закончится чьей-нибудь трагической гибелью))) В любом случае ответный удар от Беллы просто обязан быть)
Дата: Суббота, 31.12.2011, 14:20 | Сообщение # 189
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Kot_Silva
Quote (Kot_Silva)
Так, так, так, Only_Platinum, привет (: я новый читатель.
привет привет
Quote (Kot_Silva)
прочитала пока имеющиеся главы и осталась в диком восторге. Все написано с юмором, интересно, забавно. Вообще, я осталась довольна.
очень рада, что понравилось)
Quote (Kot_Silva)
Обожаю такие фики про соседство, да и жанр не предвещает драм, так что с твоего позволения записываюсь в пч
с радостью принимаю
Quote (Kot_Silva)
надеюсь, что главы будут выходить не очень редко спасибо большое за это творение)
стараюсь радовать своих читателей настолько быстро как могу
карательница
Quote (карательница)
Н-да веселенькая у них жизнь... Ох не этот ли скромный ужин закончится нежным поцелуем со сковородкой??? Спасибо аФтор за продолжение.....
нет нет встреча со сковородкой немного позже
Bad_Day_48
Quote (Bad_Day_48)
Спасиб за такой замечательный Новогодник Презент
как и обещала))) все для моих читателей
Quote (Bad_Day_48)
Ужин будет экстра-романтическим и закончится чьей-нибудь трагической гибелью)))
нуу... надеюсь до гибели не дойдет... пока что
Quote (Bad_Day_48)
В любом случае ответный удар от Беллы просто обязан быть)
я уверена, она что-нибудь придумает
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:43 | Сообщение # 192
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Marie_Meriuezer
Quote (Marie_Meriuezer)
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!
и тебя с Новым Годом!
yui861
Quote (yui861)
Ох и веселая же жизнь у ребят намечается! Мне очень понравились первые главы. Можно в пч?
Я рада, что понравилось))) И конечно Добро пожаловать
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 19:01 | Сообщение # 193
коноплюшенция
Статус:
Only_Platinum, привееет) хотела тебя поздравить с новым уже наступившим 2012 годом я бы и вчера тебе написала пару словечек, но запраздновалась что-то так вот, желаю тебе исполнения всех желаний и всего? что задумала на этот год)ну и неисполнения предсказания майя также много-много вдохновения и больше преданных читателей
Quote (Only_Platinum)
все? неее.. это только начало
я и не сомневалась
Добавлено (01.01.2012, 19:01) --------------------------------------------- к слову о 10-ке лучших подарков на нг) я очень рада за тебя) такая история трогательная ЫЫЫ)
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:08 | Сообщение # 194
looking for Mr.Darcy
Статус:
Рыскала по сайту в поисках чего-нибудь веселого и интересного, наткнулась на этот фанфик и официально заявляю, что я здесь надолго Очень интересное саммари, пошла читать
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 23:29 | Сообщение # 195
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nikki6392
Quote (Nikki6392)
хотела тебя поздравить с новым уже наступившим 2012 годом я бы и вчера тебе написала пару словечек, но запраздновалась что-то
ох, я тебя понимаю спасибо огромное, и тебя с Новым годом
Quote (Nikki6392)
к слову о 10-ке лучших подарков на нг) я очень рада за тебя) такая история трогательная ЫЫЫ)
спасибо для меня первое место как то неожиданно
Loriana
Quote (Loriana)
Рыскала по сайту в поисках чего-нибудь веселого и интересного, наткнулась на этот фанфик и официально заявляю, что я здесь надолго Очень интересное саммари, пошла читать
я только рада пополнению так что вэлком
Only_Platinum, спасибо за продолдение! Ну что ни глава, так море позитива и юмора! Они друг друга стоят, молодцы ребята не устают устраивать праздник мести! То один подкалывает, то другая ломает всю сексуальную жизнь! И это при том, что обоих тянет друг другу! А вот насчёт начальницы Беллы... Эдик-засранец... Это "удар ниже пояса"! Белла так и работы может лишиться! Не устану говорить, как мне нравится эта история, так настроение поднимает! Огромное спасибо за неё! Жду продолжения!
Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 04.01.2012, 01:31
ну, помойму это заслужено) из всех необычных подарков твой самый необычный
возможно, спасибо) воспоминания приятная вещь
motilek
Quote (motilek)
А прозвище которое Белла придумала Джасперу это нечто)
ну оно еще себя оправдает)
Quote (motilek)
Чувствую что следующая глава будет не менее угарной, так что..жду её. Ведь кажется Эд пригласил босса Белы в их общую увартиру...?
очень надеюсь что она выйдет довольно таки позитивной
Quote (motilek)
С Новым годом!!!
спасибо огромное, тебя тоже
Амели4ка
Quote (Амели4ка)
Вот почему мне кажется, что Эд специально пригласил начальницу Беллы к "себе"? ведь знает же, как Белла к этому относится и КАК на это отреагирует
ну он существо то коварное
ССღ
Quote (ССღ)
Белла так и работы может лишиться!
а быть может и наоборот
Quote (ССღ)
Не устану говорить, как мне нравится эта история, так настроение поднимает!
я очень рада такое слышать. Спасибо
Quote (ССღ)
Жду продолжения!
оно надеюсь скоро, глава уже в процессе написания
Дорогие мои, у нас появилось небольшое экспериментальное видео к фику. Его можно посмотреть в шапке Всем спасибо за комменты и за подравления. Очень приятно
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ