140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Автор:Only_Platinum Бета: luluka (с первой главы) Дисклеймер: Имена – тетушке Майер, внешность – актерам, характеры – полностью мне. Рейтинг: R, NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Эллис (и оставляю право за собой на легкий не-канон типа Белла½Джаспер) Жанр: romance, humor, частичто lemon
Саммари: У вас есть одна квартира, притяжение и ненависть с первого взгляда, и один шкаф. Ты ему не уступишь, и он тоже, так как заплатил такую же сумму за это жилье, как и ты. Все, что вам остается – это либо выжить друг друга, либо выжить друг с другом, либо сделать жизнь друг другу адской. У него есть друзья, что считают тебя глупой сучкой и тусят до утра на «вашей» квартире не давая тебе работать, и в голос твердят, что готовы тебя в багажнике машины покатать. У тебя есть подруги, которые не прочь порезвится с этими парнями. Он не дает тебе жить, как и ты ему. Но, после бурной вечеринки ваши отношения меняются. Никто не должен знать. Никто не поймет. У тебя повышение по работе. У него свои заморочки. Вы все так же портите жизнь друг другу, но все заканчивается бурными ночами в вашей квартире... за дверью... за стенами…
От автора: и пока я все болею, мой муз бесится в четырех стенах, пожирая мандарины. Не хватает позитива, так что я решила его себе устроить. Посмотрим, что из этого выйдет.
Предупреждение: над главными героями буду издеваться как смогу, так что всем НЕлюбителям юмора и попыток изжить друг друга из одного жилого помещения – мимо. Весь негатив по поводу фика принимаю только после выздАрАвления
Главные саундтреки: Natasha Bedingfield - Neon Lights Женя Мельковский - Я бы убил тебя, дура The DNC - Num Num Aura Dione Feat. Rock Mafia – Friends
Little Jackie - Take Back The World *глава 1 The Offspring - You're Gonna Go Far, Kid*глава 2 Eminem ft TI – All she wrote *глава 3 Linkin Park - Numb *глава 4 Linkin Park - One Step Closer *глава 4 Britney Spears - Up 'N' Down *глава 5 Lana Del Rey – Diet Mtn Dew *глава 6 David Guetta Ft Taio Cruz & Ludacris – Little Bad Girl *глава 6 Aura Dione Feat. Rock Mafia – Friends *глава 7 Lisa Hall – Is this real*глава 7 Zoo Brazil Ft Rasmus Kellerma – There Is Hope *глава 8 H1GH – Утонули (Poroh Prod.) (Sound by Keam)*глава 8 Shakira – Addicted To You*глава 11 The Black Ghosts – Don't Cry*эпилог
Cullen corp. в процессе; Белла/Эдвард, Розали/Эмметт, Эллис/Джаспер; POV, Angst, Romantic Эффект Превосходства. в процессе; Белла/Джейк, Белла/Эдвард; dark, action, 18+ Куколка закончен; Белла/Карлайл, Белла/Эдвард; action Fifth Avenue закончен, в процессе выкладывания; Белла/Эдвард; dark, NC-17 Будь у меня умницей! закончен; Белла/Эдвард, н/п; humor, lemon, angst, POV, OOC, NC-17 Будь у меня умницей. Второй сезон. Высшая лига. закончен, в процессе выкладывания; Белла/Эдвард, н/п; humor, lemon, angst, POV, OOC, NC-17 Та, что пропала без вести... мини; закончен; Эдвард/Белла; romantic Три дня на измену мини; закончен; Сумерки/Сверхъестественное; Белла/Дин; humor, romantic мое новое творение Код ДНК в процессе; Эдвард/Белла, Эммет/Джессика, Джеймс/Розали, Джаспер/Эллис; dark, romance; Шесть чувств (SPN) в процессе; Дин Винчестер/Джо Харвелл, Сэм Винчестер/Сара Блейк; angst, fantasy, drama; а так же, я выкладываю Blockheads (Остолопы) в процессе; Эдвард/Белла, остальные по ходу сюжета; angst; humor;
"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте! ХАОС дописан! Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!
Сообщение отредактировал Only_Platinum - Понедельник, 07.10.2013, 15:15
Платиновая, с возвращением! Музу привет! и побольше вам вдохновения! мы ужасно соскучились!
спасибо большое))) тоже соскучилась по вам))) от Муза тоже приветик
Юлия9940
Quote (Юлия9940)
хочу в пч!!!! побежала читать)))
добро подаловать
antonia
Quote (antonia)
А продолжение будет?
да, конечно будет. Из-за некоторых обстоятельств, глава немножно задерживается, но, уже скоро будет на форуме)))
"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте! ХАОС дописан! Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!
Дата: Суббота, 14.04.2012, 17:22 | Сообщение # 381
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
antonia
Quote (antonia)
Отличные новости)
я рада)
Meda5540
Quote (Meda5540)
Очень понравилось ... принимай в ПЧ
с радостью)))
Дорогие мои, успела я вам выдать главку к праздникам. Простите что с такой задержкой, но на это были важные причины. Шестая глава уже на форуме и ждет активации. Глава в ДВУХ частях, так что ссылочку на продолжение вы увидите в низу первой странички. Приятно прочтения. Ваш загулявший автор
Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:39 | Сообщение # 385
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Candise
Quote (Candise)
Ого! Накрутили. Надеюсь из ним будет все хорошо, и они скоро разберутся в своих чувствах. Жду продолжения
ну да, они просто обязаны разобраться)
Фыва
Quote (Фыва)
с возвращением Спасибо за главу, очень надеюсь то, что Каллен жив
спасибо))) о да, мистер Каллен не просто жив, он жаждет мести)))
nas:)_2000
Quote (nas:)_2000)
классная глава)))жду проды)
спасибо)) прода уже в процессе редактирования
Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:59 | Сообщение # 386
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Ну вот, а ведь все так хорошо начиналось Да,Эд просто осел,он ведь сам ничего не предлагал Белле,кроме простого перемирия и она ничего не знает о его желании большего.
Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:57 | Сообщение # 387
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ах... такой долгожданный момент наконец-то наступил! Надеюсь, Эдвард его переживет, а то я совсем не хочу, чтобы Белла попала в тюрьму. Но пусть вид мёртвого Эдварда ей нервишки пошатает А то в последнее время Каллен само очарование и обаяние, а Белла всё только портит Не совсем пока понятно, кто такой Джейк и, самое главное, конечно, почему его имя вытатуировано на Белле. Они похожи на друзей, может, раньше встречались, но опять же это загадочное тату Джаспер пусть умом и не блещет, но он мне нравится. Скорее бы уже Элис его соблазнила, а то он слишком активный Спасибо за главу! Надеюсь, больше таких долгих перерывов не будет, а то Каллен в отключке мне нравится. Ещё и полиция Жду продолжения
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:38 | Сообщение # 389
Вампир
Статус:
Only_Platinum, спасибо за главу! Взаимопритяжение с каждой главой все сильнее. Но и упрямства не занимать. Эдвард, ну что дитя малое, показывает, какой он востребованный. Девицу домой притащил, хотя сам же условие поставил, никаких мужчин, на что его попросили, никаких женщин. Не сдержал слово, получи сковородкой ( я только думаю, может он только прикидывается, не потерял он сознание, решил испугать Беллу, чтобы она чувствовала себя виноватой, так ему будет легче уговорить ее на что угодно). И еще мне интересно, если он испытывал такое же чувство как к Белле раньше, то это была несчастная любовь? И кто была эта девушка? Жду продолжение!!!
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 08:29 | Сообщение # 391
Старейшина
Статус:
Only_Platinum, с возвращением и спасибо за продолжение. И весело и грустно одновременно. Вроде и перемирие объявили, вроде симпатизируют друг другу.- хотя даже влюбленны без памяти! - а всё ж из-за недосказанного, недопонятого, вот, опять поругались - да чего там, уже практически поубивали друг друга - чего ревность с людьми делает! Каллен-то хоть очухается? С головой проблем ( ещё больших) не будет?
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 09:16 | Сообщение # 392
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ну ни как без приключений вроде только разобрались во все и тут опять в дебри полезли! нет что бы сразу во всем разобраться! ото тут и до совместных драк дело дойдет спасибо
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:53 | Сообщение # 393
Вампир
Статус:
ммм...а это уже интереснее!!))..мало между ними желания и страсти..дак еще и нежность..и вообще они не далеки от отношений)) вот только я уверена они будут эту сопротивляться)) интересно что нибудь произойдет на этой вечеринке между ними?! сейчас сделаю перерывчик и пойду читать вторую часть главы)
Сообщение отредактировал KnopusiK - Воскресенье, 15.04.2012, 12:54
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:03 | Сообщение # 394
So Ham
Статус:
Надеюсь при написании главы ни один Эдвард не пострадал. Не пойму почему они ведут себя как маленькие дети. Ведь они же нравятся друг другу. Интересно кто же разбил сердце Эду, кто эта девушка. И я так понимаю Джейк для Беллы сейчас друг и не более, а Эд то как повелся. Ну Белла правда знает безотказный способ успокоить любую голову. Спасибо за главу и жду продолжение.
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:42 | Сообщение # 395
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Only_Platinum, приветик,дорогая!!!!Спасибо огромное за внушительную потрясающую главу!!! Ну что же они никак не могут избавиться от элементарных недоразумений!!!Такая страсть,сумашедшая ревность...и нежность и необходимость друг в друге им не помогает... только заключили перемирие,даже"мальчик"стал почти общим ,у Эдварда были наполеоновские планы на Беллу...но в миг все сорвалось в пропасть...Тут у тебя Джейк,довольно положительный герой,но все же всегда когда он появляется жди недоразумения Но и Эдвард тоже красавец,не смотря на все договоры притащил таки мнимый Беллозаменитель В этой главе мы добрались до пролога,который закончился очень неоднозначно и беспокойно...Но теперь я уверена,Эдвард жив и Белле придется опять его лечить С нетерпением жду продолжения!!!!Спасибо еще раз!!!
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:16 | Сообщение # 396
Вампир
Статус:
вот ничего себе неожиданный конец вечеринки!!! оказывается у Эдварда есть мысли не только о сексе с Беллой..но и о большем и мне все интересно узнать про тату..и про ее происхождение! уверена что Белла конечно его не убила ...но вот как они будут разбираться с полицией (если они застанут эту троицу в таком положении) мне ооочень интересно!! спасибо большое за долгожданную главу!!!
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:28 | Сообщение # 397
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Only_Platinum, большое спасибо за новую главу! Первая часть вроде такая позитивная, и помирились, и отношения вроде как налаживаться начали, а потом Каллен как всегда все неправильно понял, и все испортил! Зато теперь известно его отношения к Белле, влип парень, вот только исправить все сложно думаю будет, а если еще и Джейк заявится ух веселуха, и вообще думаю Каллену больница светит, после такого удара! И я не поняла, в чем он соврал, он все-таки спал с начальницей Беллы? Эх мужики, ничему вас жизнь не учит! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:52 | Сообщение # 398
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Я, уж подумала, что с Джаспера второй раз джинсы сняли, затем вспомнила пролог! Из-за всех недомолвок между Эдвардом и Беллой, вот и получаются такие казусы со сковородой! Хоть бы он пришёл в сознание до полиции, а то Белле не здобровать! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:58 | Сообщение # 399
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Maryy85
Quote (Maryy85)
Ну вот, а ведь все так хорошо начиналось Да,Эд просто осел,он ведь сам ничего не предлагал Белле,кроме простого перемирия и она ничего не знает о его желании большего
Запутался наш мальчик в своих желаниях и целях к их исполнению
olichkaolunya
Quote (olichkaolunya)
Ах... такой долгожданный момент наконец-то наступил!
оо, надеюсь этот момент не разочаровал
Quote (olichkaolunya)
Надеюсь, Эдвард его переживет, а то я совсем не хочу, чтобы Белла попала в тюрьму.
конечно переживет еще не хватало мне писать как Белла за убийство в тюрьму попала
Quote (olichkaolunya)
Не совсем пока понятно, кто такой Джейк и, самое главное, конечно, почему его имя вытатуировано на Белле.
все скоро))) и о Джейки, и о татушке
Quote (olichkaolunya)
Джаспер пусть умом и не блещет, но он мне нравится.
эх, мне тоже... такой пофигист, не то слово
Quote (olichkaolunya)
Скорее бы уже Элис его соблазнила, а то он слишком активный
работаем над этим в ускоренном режиме
Quote (olichkaolunya)
Спасибо за главу! Надеюсь, больше таких долгих перерывов не будет
ох, я и сама надеюсь очень на это (учитывая что для меня самой данный перерыв не был сладким отпуском ). Спасибо за отзывы
закатик
Quote (закатик)
привет история заинтересовало)) Принимай в ПЧ)))
привет, я очень рада))) и всегда добро пожаловать
Vitalana
Quote (Vitalana)
Взаимопритяжение с каждой главой все сильнее. Но и упрямства не занимать.
ну не были бы это они
Quote (Vitalana)
Эдвард, ну что дитя малое, показывает, какой он востребованный.
эт да... много его поступкой на детские похожи... парни... что ж с них взять, особенно когда они психуют
Quote (Vitalana)
Не сдержал слово, получи сковородкой
тащусь от фразы... хоть нзвание главы меня. Но да, в нашем случае итог получился именно этим
Quote (Vitalana)
И еще мне интересно, если он испытывал такое же чувство как к Белле раньше, то это была несчастная любовь? И кто была эта девушка?
ну вот почему сразу несчастная? поживем посмотрим, может и познакомл вас с этой девушкой
Стасия
Quote (Стасия)
С возвращением!!!
спасибо
Quote (Стасия)
Спасибо за главку!!!
а тебе спасибки за отзыв
Quote (Стасия)
Дааа, мне кажется Белз против Эда долго не продержится!!
кажется мне что они друг против друга долго не продержаться
Quote (Стасия)
Интересно к чему приведет их "перемирие"??!!
ммм... думаю итог вам будет по душе
marusenkairiska
Quote (marusenkairiska)
с возвращением и спасибо за продолжение.
спасибо и спасибо за коммент
Quote (marusenkairiska)
а всё ж из-за недосказанного, недопонятого, вот, опять поругались - да чего там, уже практически поубивали друг друга
ну думаю встряска имне помешала))))
Quote (marusenkairiska)
Каллен-то хоть очухается? С головой проблем ( ещё больших) не будет?
а вот эт не знаю... не знаю... очухается точно, а вот на счет головы...
LittleCat
Quote (LittleCat)
ну ни как без приключений вроде только разобрались во все и тут опять в дебри полезли! нет что бы сразу во всем разобраться! ото тут и до совместных драк дело дойдет спасибо
ну просто так им скучно жить... а драки.. главное чтобы действительно семейные
KnopusiK
Quote (KnopusiK)
мало между ними желания и страсти..дак еще и нежность..и вообще они не далеки от отношений))
ну им в этих отношениях, к которым им явно недалеко, не хватает перчинки
Quote (KnopusiK)
вот только я уверена они будут эту сопротивляться))
ну не было бы все так просто...
Quote (KnopusiK)
интересно что нибудь произойдет на этой вечеринке между ними?!
на вечеринке нееет, а вот посл.... ой
Solt
Quote (Solt)
Надеюсь при написании главы ни один Эдвард не пострадал.
нет одноми из них только немного непоздоровилось
Quote (Solt)
Не пойму почему они ведут себя как маленькие дети. Ведь они же нравятся друг другу. Интересно кто же разбил сердце Эду, кто эта девушка.
Не все так просто в этом мире, но я попробую х жизнь немного упростить а о девушке позже...
Quote (Solt)
И я так понимаю Джейк для Беллы сейчас друг и не более, а Эд то как повелся. Ну Белла правда знает безотказный способ успокоить любую голову.
о, еще какой друг а Белла просто ориентировалась по ситуации
Quote (Solt)
Спасибо за главу и жду продолжение.
спасибо за отзыв
вэлла
Quote (вэлла)
Спасибо огромное за внушительную потрясающую главу!!!
а тебе, как обычно, огромное спасибо за большие отзывы
Quote (вэлла)
Ну что же они никак не могут избавиться от элементарных недоразумений!!!
ну это же они
Quote (вэлла)
Тут у тебя Джейк,довольно положительный герой,но все же всегда когда он появляется жди недоразумения
да, недоразумения тут как тут, но все же его положительность спасет положение
Quote (вэлла)
В этой главе мы добрались до пролога,который закончился очень неоднозначно и беспокойно...
о да, наконец-то... долго я добиралась до этой части фика, и я это сделала
Quote (вэлла)
Но теперь я уверена,Эдвард жив и Белле придется опять его лечить
ну даа.. бедного мальчика не на кого больше оставить
KnopusiK
Quote (KnopusiK)
вот ничего себе неожиданный конец вечеринки!!!
аха даа... непоздоровилось пареньку
Quote (KnopusiK)
оказывается у Эдварда есть мысли не только о сексе с Беллой..но и о большем
оказывается Эдвард умеет думать не только о сексе
Quote (KnopusiK)
и мне все интересно узнать про тату..и про ее происхождение!
об этом обязательно расскажу
Quote (KnopusiK)
...но вот как они будут разбираться с полицией (если они застанут эту троицу в таком положении) мне ооочень интересно!!
а вот этим моментом начнется следующая глава
Quote (KnopusiK)
спасибо большое за долгожданную главу!!!
спасибо большое за терпение и отзывы
natik359
Quote (natik359)
большое спасибо за новую главу!
спасибо большое за комменты
Quote (natik359)
а потом Каллен как всегда все неправильно понял, и все испортил!
уждено Каллену в этом фике все портить!
Quote (natik359)
Зато теперь известно его отношения к Белле, влип парень, вот только исправить все сложно думаю будет, а если еще и Джейк заявится ух веселуха, и вообще думаю Каллену больница светит, после такого удара!
ну пусть вертится, исправляет... Да, а Джейк действительно скучать их не оставит а на счет удара... неужели ты думаешь что Белла не найдет способ его подлечить? (какой нибудь другой кухонной утварью )
Quote (natik359)
И я не поняла, в чем он соврал, он все-таки спал с начальницей Беллы?
а вот не скажу точнее скажу, но немного позже
Quote (natik359)
Эх мужики, ничему вас жизнь не учит!
эт точно
ЕЛЕНА123
Quote (ЕЛЕНА123)
Из-за всех недомолвок между Эдвардом и Беллой, вот и получаются такие казусы со сковородой!
это точно... надеюсь они все же поговорят нормально
Quote (ЕЛЕНА123)
Хоть бы он пришёл в сознание до полиции, а то Белле не здобровать!
нууу... посмотрим, посмотрим
Quote (ЕЛЕНА123)
С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
спасибо большое за отзыв)))
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:28 | Сообщение # 400
Старейшина
Статус:
Only_Platinum, Привет! Вот как у нас дела, Эдвард уже значить почти влюблен! Вот же покостники, и юбки лишили. Надеюсь Джейк наподдает Эмму чтоб не выеживался больше! Огромное спасибо за такую классную главу... Очень понравилось... спасибо, ЖДу скорейшей проды..
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ