Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Автор:Only_Platinum Бета: luluka (с первой главы) Дисклеймер: Имена – тетушке Майер, внешность – актерам, характеры – полностью мне. Рейтинг: R, NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Эллис (и оставляю право за собой на легкий не-канон типа Белла½Джаспер) Жанр: romance, humor, частичто lemon
Саммари: У вас есть одна квартира, притяжение и ненависть с первого взгляда, и один шкаф. Ты ему не уступишь, и он тоже, так как заплатил такую же сумму за это жилье, как и ты. Все, что вам остается – это либо выжить друг друга, либо выжить друг с другом, либо сделать жизнь друг другу адской. У него есть друзья, что считают тебя глупой сучкой и тусят до утра на «вашей» квартире не давая тебе работать, и в голос твердят, что готовы тебя в багажнике машины покатать. У тебя есть подруги, которые не прочь порезвится с этими парнями. Он не дает тебе жить, как и ты ему. Но, после бурной вечеринки ваши отношения меняются. Никто не должен знать. Никто не поймет. У тебя повышение по работе. У него свои заморочки. Вы все так же портите жизнь друг другу, но все заканчивается бурными ночами в вашей квартире... за дверью... за стенами…
От автора: и пока я все болею, мой муз бесится в четырех стенах, пожирая мандарины. Не хватает позитива, так что я решила его себе устроить. Посмотрим, что из этого выйдет.
Предупреждение: над главными героями буду издеваться как смогу, так что всем НЕлюбителям юмора и попыток изжить друг друга из одного жилого помещения – мимо. Весь негатив по поводу фика принимаю только после выздАрАвления
Главные саундтреки: Natasha Bedingfield - Neon Lights Женя Мельковский - Я бы убил тебя, дура The DNC - Num Num Aura Dione Feat. Rock Mafia – Friends
Little Jackie - Take Back The World *глава 1 The Offspring - You're Gonna Go Far, Kid*глава 2 Eminem ft TI – All she wrote *глава 3 Linkin Park - Numb *глава 4 Linkin Park - One Step Closer *глава 4 Britney Spears - Up 'N' Down *глава 5 Lana Del Rey – Diet Mtn Dew *глава 6 David Guetta Ft Taio Cruz & Ludacris – Little Bad Girl *глава 6 Aura Dione Feat. Rock Mafia – Friends *глава 7 Lisa Hall – Is this real*глава 7 Zoo Brazil Ft Rasmus Kellerma – There Is Hope *глава 8 H1GH – Утонули (Poroh Prod.) (Sound by Keam)*глава 8 Shakira – Addicted To You*глава 11 The Black Ghosts – Don't Cry*эпилог
Cullen corp. в процессе; Белла/Эдвард, Розали/Эмметт, Эллис/Джаспер; POV, Angst, Romantic Эффект Превосходства. в процессе; Белла/Джейк, Белла/Эдвард; dark, action, 18+ Куколка закончен; Белла/Карлайл, Белла/Эдвард; action Fifth Avenue закончен, в процессе выкладывания; Белла/Эдвард; dark, NC-17 Будь у меня умницей! закончен; Белла/Эдвард, н/п; humor, lemon, angst, POV, OOC, NC-17 Будь у меня умницей. Второй сезон. Высшая лига. закончен, в процессе выкладывания; Белла/Эдвард, н/п; humor, lemon, angst, POV, OOC, NC-17 Та, что пропала без вести... мини; закончен; Эдвард/Белла; romantic Три дня на измену мини; закончен; Сумерки/Сверхъестественное; Белла/Дин; humor, romantic мое новое творение Код ДНК в процессе; Эдвард/Белла, Эммет/Джессика, Джеймс/Розали, Джаспер/Эллис; dark, romance; Шесть чувств (SPN) в процессе; Дин Винчестер/Джо Харвелл, Сэм Винчестер/Сара Блейк; angst, fantasy, drama; а так же, я выкладываю Blockheads (Остолопы) в процессе; Эдвард/Белла, остальные по ходу сюжета; angst; humor;
"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте! ХАОС дописан! Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!
Сообщение отредактировал Only_Platinum - Понедельник, 07.10.2013, 15:15
Дата: Суббота, 28.04.2012, 01:30 | Сообщение # 451
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
Only_Platinum, большое спасибо за новые главы! Я так рада, что ты вернулась! Каюсь, что пропустила прошлую главу, теперь отписываюсь за обе.
Белла, просто чудо какое-то. Так позабавило её отношение к телевизору. =) Хороша была идея с перемирием, соседи провели такой замечательный день, но вечеринка испортила ребятам всё хорошее, чего они добились. Вот и подошли мы к действиям пролога. К той самой вечеринке с раздеванием. Очень злую шутку исполнил Эммет. Ни за что опозорил Беллу, стянув с неё юбку, хоть и чужими руками, но точно с его подачи. А Белла держалась молодцом! А Джейк и вовсе повёл себя, как рыцарь в сияющих доспехах, отдав Белле свою куртку. Я рада, что он оказался всего лишь братом Беллы, а не бывшим любовником. Как ловко Белла обвела Джаспера вокруг пальца и забрала у него штаны. Эдвард, конечно, не прав, что ушёл с первой встречной девчонкой. Интересно, какие у него были намерения на её счёт? Просто позлить Беллу? Ему этим вечером досталось по полной программе: Белла пришла вовремя и выгнала девицу-однодневку из квартиры, и приложила к его скуле сковородку. Жестоко.
Да, бывают такие соседки-старушки, которые суют нос во все дырки. Белла просто чудо, так ловко выкрутилась и повернула весь разговор с полицейскими в сторону той самой любопытной соседки. Как говорится: «Любопытство сгубило кошку». Хороший удар получился у Беллы, вправил мозги кое-кому. Хорошо, что жив остался, на счастье Беллы. Я рада за нашу взрывоопасную парочку. Наконец-то они сделали это!
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:59 | Сообщение # 453
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
len4ikchi
Quote (len4ikchi)
Я так рада, что ты вернулась! Каюсь, что пропустила прошлую главу, теперь отписываюсь за обе.
спасибо) я рада тебя видить в любое время на своем форуме
Quote (len4ikchi)
Хороша была идея с перемирием, соседи провели такой замечательный день, но вечеринка испортила ребятам всё хорошее, чего они добились.
да, но все же до вечеринки они внесли нотку новизны в свои "отношения"
Quote (len4ikchi)
Я рада, что он оказался всего лишь братом Беллы, а не бывшим любовником.
как я и обещала, Джейк будет только делать хорошо для их обоих)))) надоели эти треугольники
Quote (len4ikchi)
Эдвард, конечно, не прав, что ушёл с первой встречной девчонкой. Интересно, какие у него были намерения на её счёт? Просто позлить Беллу?
ну, думаю с горяча планы у него были самые серьезные для него, и самые быстротечные для девченки... ну а Беллу позлить ему вышло в любом случае)))
Quote (len4ikchi)
Ему этим вечером досталось по полной программе: Белла пришла вовремя и выгнала девицу-однодневку из квартиры, и приложила к его скуле сковородку.
а он сам виноват... не разобрался, свое доказать решил... а Белла просто пыталась вырваться из его лап
Quote (len4ikchi)
Да, бывают такие соседки-старушки, которые суют нос во все дырки. Белла просто чудо, так ловко выкрутилась и повернула весь разговор с полицейскими в сторону той самой любопытной соседки. Как говорится: «Любопытство сгубило кошку».
вот меня бесят такие старушки (у самой соседка есть такая)... так чо по заслугам длинному носу старушки
Quote (len4ikchi)
Я рада за нашу взрывоопасную парочку. Наконец-то они сделали это!
я тоже))) и обещаю "это" они сделают еще не раз
КРИС_РОБ
Quote (КРИС_РОБ)
Привет, да-да, это снова я)) Можно в ПЧ? И да, оповещаешь о главах?
приветик)))) конечно можно))) и да, я оповещаю о главах все кто отписывается на форуме и под главками в новых главах...
"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте! ХАОС дописан! Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 00:45 | Сообщение # 454
Человек
Статус:
К сожалению только сейчас зашла с компа и смогла оставить комментарий! Жутко стыдно, что читала, без коментирования) Господи, наконец-то случилось то, что должно было случиться! Это уже не первый твой рассказ, который я читаю, но первый, читая который я не отписывалась) Как всегда, все шикарно! Я с упоение читаю этот рассказ! И всегда с трепетом жду новых глав) Творческого успеха тебе))
МОИ РАБОТЫ: 1) "Белый ангел с черными крыльями"(Из жизни актеров) 2) перевод с англ. "Redemption/Искупление"(Наши переводы/Вампиры") 3) "Всего лишь история..." (Собственное творчество)
Вот блудный кошак который вечно любит разгуливать по форумам и за чистую не приходит во время снова здесь! И не секундочки не пожалел что зашел и прочитал новые главы! Only_Platinum, это что то я до сих пор прибываю в некой эйфории после прочтения 6 - 7 главы.) Как всегда объемные, интересный, смешные и.....черт я как наркоман жажду еще одной дозы тобишь продолжения. Отношения Беллы и Эдварда здесь всегда были не легкими, а уж после секса мне кажется станет все еще труднее и запутанней. Они совсем потеряются в своих чувствах, а уж та лож Эдварда я уверена выползет в самый не подходящий момент и сделает все только хуже) Но, это будет потом, а сейчас пока главные герои наслаждаются друг другом я не могу быть за них не счастливой и 7 главу я просто читала с улыбкой на лице, за что еще раз благодарю автора. Я делала большой перерыв и достаточно долго не читала фанфы и вот все-таки как приятно вернутся к таким вот продам. Only_Platinum, еще раз спасибо за обновления)))))) luluka спасибо большое за редактуру))) И с нетерпением буду ждать продолжения, этой мега истории
Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:53 | Сообщение # 459
Повелитель вампиров
Статус:
Ох ну про сюжет повторяться не буду, думаю тут уже все разложено по полочкам) а сказать просто что это круто и смешно - это нчиего не сказать. Я пожалуй добавлю про атмосферность. Многие авторы когда начинают писать про "забугорную жизнь" почему-то пишут так, что ощущение такое будто действие происходит все в том же Гадюкино. Но это к счастью мему и всех остальных не тот случай. И все написано так как и должно. Диалоги, сленг и само мышление героев) p.s. прошу простить что так долго не писала. я кончено же читаю, но не успеваю вот отписаться. понимаю, что мне-то проще вставить свои пять копеек, чем написать целую главу и потому мне даже стыдно за себя.
Дата: Четверг, 24.05.2012, 18:30 | Сообщение # 462
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
привет) я давно хотела почитать твои фики и наконец решилась)) очень классно описано, думаю это еще не конец? никогда б ни додумалась, что Джейк брат Би(кстати он двоюрдный или сводный?) их история будет? наконец у них все получилось и Белла теперь сверху , очень жду проду))) ну и как я(Isabel) говорила, теперь от меня не отвяжешься и я требуюсь в ПЧ
Дата: Пятница, 25.05.2012, 21:40 | Сообщение # 463
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Хей! Ну вот я снова с вами Как вы тут? Какие новости? Видимо сегодня день (а точнее вечер) моего появления на форумах с искренними извинениями за долгое отсутствие Господи я даже не помню когда в последний раз я здесь излагала свои мысли Ну не это главное Мне совершенно точно нравится развитие событии в фанфике Столько всего интересного, забавного, чувственного Такая легкость во всей этой истории (по крайней мере пока) даже не смотря на то, что все же случаются некоторые форс мажорные обстоятельства Ииии еще охватившее их обоих влечение к друг другу наконец вырвалось на свободу и крайне интересно посмотреть на то как дальше все будет развиваться И так как несмотря на позднее время на моих часиках я все же тороплюсь, на сегодня это все что я хотела тебе сказать Спасибочки за главу, буду ждать новую Ну и удачи в написании P.S.: Так как я не часто тут бываю ты можешь считать меня одним из твоих "молчаливых" читателей изредка дающей о себе знать
Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:51 | Сообщение # 466
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
pin-upGirl
Quote (pin-upGirl)
Господи, наконец-то случилось то, что должно было случиться!
о да, это случилось, и даю слово что случиться еще не один раз)))
Quote (pin-upGirl)
Это уже не первый твой рассказ, который я читаю, но первый, читая который я не отписывалась)
ничего, отписалась ведь))) за что спасбо большое
Quote (pin-upGirl)
Как всегда, все шикарно! Я с упоение читаю этот рассказ! И всегда с трепетом жду новых глав) Творческого успеха тебе))
спасибо)
olichkaolunya
Quote (olichkaolunya)
Охотно верю
о, верь мне, верь мне полностью
Quote (olichkaolunya)
Да всё замечательно. Конеш, больше похоти, но и романтик есть Они жутко милые
ну это же я... у меня только название романтик, а остально... эх... но я учусь, честно
Поэтесса
Quote (Поэтесса)
шикарный фф! море юмора и позитива)) я в восторге)) абсолютно в ПЧ жду продолжения!))
спасибо и добро пожаловать)))
Candise
Quote (Candise)
Добралась до нее как только получилось...
да я только рада)
Quote (Candise)
Бедная старушка .
о, сама виновата
Quote (Candise)
Любопытно, что будет дальше
продка уже скоро)))
ღpantercaღ
Quote (ღpantercaღ)
Вот блудный кошак который вечно любит разгуливать по форумам и за чистую не приходит во время снова здесь! И не секундочки не пожалел что зашел и прочитал новые главы!
ну я рада видеть этого кошака в любое время суток на своем форуме)))
Quote (ღpantercaღ)
Как всегда объемные, интересный, смешные и.....черт я как наркоман жажду еще одной дозы тобишь продолжения
я стараюсь, честно
Quote (ღpantercaღ)
Отношения Беллы и Эдварда здесь всегда были не легкими, а уж после секса мне кажется станет все еще труднее и запутанней. Они совсем потеряются в своих чувствах, а уж та лож Эдварда я уверена выползет в самый не подходящий момент и сделает все только хуже)
думаю ребята по немногу будут разбираться... а вот на счет того момента когда все должно испортиться...я подумаю, а то надоело это клише "переспали-хорошо-тайна-поругались-помирились в самый последний момент-свадьба". Попробуем провернуть авантюрку по другому
Quote (ღpantercaღ)
Я делала большой перерыв и достаточно долго не читала фанфы и вот все-таки как приятно вернутся к таким вот продам.
ну я тут тоже перерывчик сделала((( но я рада что ты вернулась в мой фик
Bad_Day_48
Quote (Bad_Day_48)
Ох ну про сюжет повторяться не буду, думаю тут уже все разложено по полочкам) а сказать просто что это круто и смешно - это нчиего не сказать. Я пожалуй добавлю про атмосферность. Многие авторы когда начинают писать про "забугорную жизнь" почему-то пишут так, что ощущение такое будто действие происходит все в том же Гадюкино. Но это к счастью мему и всех остальных не тот случай. И все написано так как и должно. Диалоги, сленг и само мышление героев)
Спасибо, приятно это слышать от тебя. Я стараюсь, честно
Quote (Bad_Day_48)
прошу простить что так долго не писала. я кончено же читаю, но не успеваю вот отписаться. понимаю, что мне-то проще вставить свои пять копеек, чем написать целую главу и потому мне даже стыдно за себя.
в любом случае рада видеть тебя на форумах своих фиков всегда
taksimoola83
Quote (taksimoola83)
привет. фф супер!!!! когда продолжение?
спасибо, скоро
karkar
Quote (karkar)
меня в пч. плиз!
с радостью
суммерки
Quote (суммерки)
привет) я давно хотела почитать твои фики и наконец решилась)) очень классно описано, думаю это еще не конец?
спасибо иии конечно не конец...
Quote (суммерки)
никогда б ни додумалась, что Джейк брат Би(кстати он двоюрдный или сводный?) их история будет?
историю их обещаю.. как и обещала... появиться в скором времени
Quote (суммерки)
наконец у них все получилось и Белла теперь сверху
о, у них все получится еще не раз и Белла будет еще не только сверху
Quote (суммерки)
ну и как я(Isabel) говорила, теперь от меня не отвяжешься и я требуюсь в ПЧ
та я и не против, всегда добро пожаловать
Marie_Meriuezer
Quote (Marie_Meriuezer)
Хей! Ну вот я снова с вами Как вы тут? Какие новости?
а мы тут без сдвигов и без новостей... я в отпуске, с которого уже потихоньку выкатываюсь
Quote (Marie_Meriuezer)
Мне совершенно точно нравится развитие событии в фанфике
так я только рада
Quote (Marie_Meriuezer)
Ииии еще охватившее их обоих влечение к друг другу наконец вырвалось на свободу и крайне интересно посмотреть на то как дальше все будет развиваться
да, наконецто их чувства вылились хоть во что-то... ребятки не пожалеют, это я обещаю
Quote (Marie_Meriuezer)
Так как я не часто тут бываю ты можешь считать меня одним из твоих "молчаливых" читателей изредка дающей о себе знать
главное что ты со мной
Kristinka
Quote (Kristinka_)
Очень, очень хочется почитать)))Можно в печенки)))
можно конечно
Ereneda
Quote (Ereneda)
Легкая история, много юмора. Обязательно буду читать
спасибо))) мне очень приятно)))
А пока, мои дорогие, я медленно выбираюсь с этого перерыва который я себе устроила, и пока мы с вами ждем новую главу, (которая, к слову, уже на редактуре и появиться тут довольно таки скоро), подразню вас малююююсеньким спойлерочком к следующей главе Надеюсь, вам понравиться
Добавлено (28.06.2012, 15:51) --------------------------------------------- Новая глава уже на форуме и будет доступна после активации))) Не забываем благодарить бету за ее труд))) А так же, дорогие мои, провожу перепись населения, дабы высылать маячки о главах по делу тем, кто читает, и не быть назойливым вредным автором, который шлет маяки людям, которые уже перестали читать сие творение))) Если вы все еще со мной и утвердительны в решении быть с этим фикок до конца и столько же времени получать маяки, дайте как то о себе знать (Это касается даже тех, кто не отписываеться, а просто плюсит репутацию) Остальным, отписавшимся под одной из последних двух глав маячки рассылаю автоматически. Всем спасибо за комменты)))
Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:49 | Сообщение # 468
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (vampire1197)
новая глава!! вау! прочитаю сразу после активации)
да да, я это сделала.. пора и статус меня и выходить из отпуска Приятного прочтения)
Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:02 | Сообщение # 470
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (vampire1197)
спасибо кстати, я всё ещё читаю, ПЧ)
договорились)
Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:01 | Сообщение # 471
Вампир
Статус:
М-да...веселенькое примирение... А Эдварду то как подфартило...не успел соблазнить сожительницу- соседку...а поутру такой сюрприз...Мама!!!...то есть ее Мама... И надо же...даже не смутился...а даже если и так то даже признаков не подал... Эх аФтор...я тут уже начала под забывать...а тут бабах...и на те вам... Спасибо за продолжение...
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:02 | Сообщение # 472
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Only_Platinum, большое спасибо за новую главу! И с возвращением! Парочка я смотрю сближается, приезд мамы меня ошарашил, а особенно понравился момент со взглядом!
Приятно познакомится, - со своей коронной улыбочкой Каллен легко встряхнул протянутую ладонь. Сукин сын, не смей так улыбаться моей матери! Я прожгла его злым взглядом, и он, сглотнув, стер выражение восторга со своей физиономии. Охренеть!
Не ужели испугался наш герой любовник, если так то он с такими темпами может и под Беллин каблук залететь Да и ребят я смотрю парочка ошарашила своими взаимоотношениями, ну и закончилось на очень интересном месте, чем же закончится это веселье, с учетом провала памяти у Беллы! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:15 | Сообщение # 473
Вампир
Статус:
Аврора, очень, ну просто очень рада, что, наконец-то, появилась новая глава " За стенами"... Белла влюбилась и даже проговорилась об этом и оказывается Эдвард тоже влюблен! Ах, как мне это нравится! И пусть она еще пытается сопротивляться своему чувству и мысленно приказывает себе держаться подальше от Каллена, но это, к моей вящей радости, плохо у нее получается. И подруги также внесли свою очередную лепту напоив Беллу до отключки. Очень интересно узнать последствия этого ее состояния( эх, придется ждать следующую главу). Чуть не забыла написать про Рене. Мама у Беллы просто класс! Никакого брюзжания по поводу полуобнаженного кавалера в квартире дочери. Это дорогого стоит, ну как ее не любить. Жду продолжение с нетерпением !!!
ну я рада видеть этого кошака в любое время суток на своем форуме)))
ооо я польщен!
Quote (Only_Platinum)
а вот на счет того момента когда все должно испортиться...я подумаю, а то надоело это клише "переспали-хорошо-тайна-поругались-помирились в самый последний момент-свадьба". Попробуем провернуть авантюрку по другому
О боже женщина что ты задумала? Сделать все хорошо....плох-плох а потом фиг вам свадьба?
Quote (Only_Platinum)
но я рада что ты вернулась в мой фик
Нет я конечно плутаю...но как преданный кошак всегда возвращаюсь домой!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ