Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Автор:Only_Platinum Бета: luluka (с первой главы) Дисклеймер: Имена – тетушке Майер, внешность – актерам, характеры – полностью мне. Рейтинг: R, NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Эллис (и оставляю право за собой на легкий не-канон типа Белла½Джаспер) Жанр: romance, humor, частичто lemon
Саммари: У вас есть одна квартира, притяжение и ненависть с первого взгляда, и один шкаф. Ты ему не уступишь, и он тоже, так как заплатил такую же сумму за это жилье, как и ты. Все, что вам остается – это либо выжить друг друга, либо выжить друг с другом, либо сделать жизнь друг другу адской. У него есть друзья, что считают тебя глупой сучкой и тусят до утра на «вашей» квартире не давая тебе работать, и в голос твердят, что готовы тебя в багажнике машины покатать. У тебя есть подруги, которые не прочь порезвится с этими парнями. Он не дает тебе жить, как и ты ему. Но, после бурной вечеринки ваши отношения меняются. Никто не должен знать. Никто не поймет. У тебя повышение по работе. У него свои заморочки. Вы все так же портите жизнь друг другу, но все заканчивается бурными ночами в вашей квартире... за дверью... за стенами…
От автора: и пока я все болею, мой муз бесится в четырех стенах, пожирая мандарины. Не хватает позитива, так что я решила его себе устроить. Посмотрим, что из этого выйдет.
Предупреждение: над главными героями буду издеваться как смогу, так что всем НЕлюбителям юмора и попыток изжить друг друга из одного жилого помещения – мимо. Весь негатив по поводу фика принимаю только после выздАрАвления
Главные саундтреки: Natasha Bedingfield - Neon Lights Женя Мельковский - Я бы убил тебя, дура The DNC - Num Num Aura Dione Feat. Rock Mafia – Friends
Little Jackie - Take Back The World *глава 1 The Offspring - You're Gonna Go Far, Kid*глава 2 Eminem ft TI – All she wrote *глава 3 Linkin Park - Numb *глава 4 Linkin Park - One Step Closer *глава 4 Britney Spears - Up 'N' Down *глава 5 Lana Del Rey – Diet Mtn Dew *глава 6 David Guetta Ft Taio Cruz & Ludacris – Little Bad Girl *глава 6 Aura Dione Feat. Rock Mafia – Friends *глава 7 Lisa Hall – Is this real*глава 7 Zoo Brazil Ft Rasmus Kellerma – There Is Hope *глава 8 H1GH – Утонули (Poroh Prod.) (Sound by Keam)*глава 8 Shakira – Addicted To You*глава 11 The Black Ghosts – Don't Cry*эпилог
Cullen corp. в процессе; Белла/Эдвард, Розали/Эмметт, Эллис/Джаспер; POV, Angst, Romantic Эффект Превосходства. в процессе; Белла/Джейк, Белла/Эдвард; dark, action, 18+ Куколка закончен; Белла/Карлайл, Белла/Эдвард; action Fifth Avenue закончен, в процессе выкладывания; Белла/Эдвард; dark, NC-17 Будь у меня умницей! закончен; Белла/Эдвард, н/п; humor, lemon, angst, POV, OOC, NC-17 Будь у меня умницей. Второй сезон. Высшая лига. закончен, в процессе выкладывания; Белла/Эдвард, н/п; humor, lemon, angst, POV, OOC, NC-17 Та, что пропала без вести... мини; закончен; Эдвард/Белла; romantic Три дня на измену мини; закончен; Сумерки/Сверхъестественное; Белла/Дин; humor, romantic мое новое творение Код ДНК в процессе; Эдвард/Белла, Эммет/Джессика, Джеймс/Розали, Джаспер/Эллис; dark, romance; Шесть чувств (SPN) в процессе; Дин Винчестер/Джо Харвелл, Сэм Винчестер/Сара Блейк; angst, fantasy, drama; а так же, я выкладываю Blockheads (Остолопы) в процессе; Эдвард/Белла, остальные по ходу сюжета; angst; humor;
"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте! ХАОС дописан! Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!
Сообщение отредактировал Only_Platinum - Понедельник, 07.10.2013, 15:15
МОИ РАБОТЫ: 1) "Белый ангел с черными крыльями"(Из жизни актеров) 2) перевод с англ. "Redemption/Искупление"(Наши переводы/Вампиры") 3) "Всего лишь история..." (Собственное творчество)
Only_Platinum, приветик,дорогая!!!!Очень рада новой главе!!!Спасибо огромное!!! Значит это не сон!!!Все правда!!!И они закрепили это снова Супер!!!Секс конечно был божественным,но сам Эдвард,с его нужными и правильными словами и взглядами на жизнь....хотя бы то как он общался с Рене Белле не стоит в нем сомневаться и чего то опасаться!Он то что нужно !!! И она для него то же как оказалась особенная!!!Даже в святую святых ее впустили,в мастерскую!!!Настоящий День Рождения!!!С подарками!!!Аврора,глава обалденная,спасибочки!!!С нетерпением жду продолжения!!!
Ребятки перестали ругаться и занялись делом, хм, то есть сексом. Пусть лучше любят друг друга, чем ругаются.
да да, пусть лучше почаще вот так вместо ссор отжигают)))
Quote (len4ikchi)
Надеюсь, Белла простит Эммета, тем более ему уже досталось от её брата)))
простит, куда денеться... права думаю что и от Беллы пранишке перепадет
ССღ
Quote (ССღ)
Утрення встреча с Рене у всех прошла замечательно, все получили свою порцию адреналина!
да, что адреналин получили, то адреналин...
Quote (ССღ)
Эх, Белла... влюбилась... ну-ну, посмотрим. что будешь дальше делать... Хотя вроде Эдик тоже попался!
та что там говорить, они вдвоем попались
Quote (ССღ)
Посмотрим, как праздник пройдёт и, главное, где и с кем окончиться!
ооо, окончиться я вам скажу он весело, а пройдет на все сто))
Meda5540, Фыва, Поэтесса
Quote (Meda5540)
Ох! Эд прям сама нежность стал... ДР удалось... Спасиббо за главу
Quote (Фыва)
Спасибо за главу
Quote (Поэтесса)
долго я не появлялась)) очень рада продолжению. красивая нежная чувственная глава)
девочки, я рада что вы со мной, и рада что вам нравиться)) спасибо
вэлла
Quote (вэлла)
приветик,дорогая
привееет)
Quote (вэлла)
Значит это не сон!!!Все правда!!!И они закрепили это снова Супер!!!Секс конечно был божественным,но сам Эдвард,с его нужными и правильными словами и взглядами на жизнь....хотя бы то как он общался с Рене
да да, это все реальности, он наконецто перешли на новый уровень а вот Рене стала неожиднным сюрпризом для обох ребят
Quote (вэлла)
Белле не стоит в нем сомневаться и чего то опасаться!Он то что нужно !!! И она для него то же как оказалась особенная!!!Даже в святую святых ее впустили,в мастерскую!!!
да, думаю что они как раз и есть половинками друг друга... усмирят друг друга и приручат))) посмотрим, посмотрим)))
"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте! ХАОС дописан! Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!
Дата: Суббота, 07.07.2012, 02:41 | Сообщение # 506
Человек
Статус:
Only_Platinum и luluka, спасибо за все выложенные главы.
Я не уходила по-английски с форума, я просто где-то в пути заблудилась немного, правда, похоже, что я прилично, или, точнее, совсем неприлично опоздала, но очень бы хотелось сказать несколько восторженных слов в адрес истории и выразить признательность автору за совершенно неповторимую атмосферу фанфа. Я сегодня его неторопливо читала и перечитывала, и снова перечитывала, получила море позитивных эмоций и массу удовольствия. Во всех главах столько буйной и, в то же время, позитивной энергии, вихрем проносящейся вдоль сюжета, вызывающей улыбку, иногда заставляющей сокрушаться во временной победе разума над чувствами, но любовь побеждает, целиком завоёвывая сердца жителей квартиры на двоих. Соседям по квартире обрести друг друга может оказаться неожиданным счастьем для обоих. Случайность может сделать жизнь непредсказуемо прекрасной, и ей нет цены, когда появляется настоящая любовь. Предстоит ли Бэлле знакомство с родителями Эдварда? Как произойдёт это важное мероприятие? Как Джаспер относится к Эллис? Завоюет ли сердце каратистки Роуз Эммет? И как придут к окончательному консенсусу Бэлла и Эдвард? Назовёт ли он её своей девушкой? Пора, наверное, звезда месяца обложки журнала желанна многим, полюбовавшимся на фото. Остерегаясь конкурентов, пора застолбить предмет обожания, чтобы никто ни словом, ни взглядом не смел покуситься на сокровище, приобретённое влюблённым, практически, в боях, причём, с самим этим сокровищем. Ирония судьбы, но она была благосклонна к этой парочке молодых и влюблённых. Рада за Эдварда и Бэллу, жду продолжения, надеюсь, что болезнь автора идёт на убыль, после такого фанфа все болезни обязаны отступить!))) Здоровья автору, чем больше, тем лучше!))) Да, и приобретут ли они одну удобную кровать? Ещё в самом начале Эдвард планировал именно такое распределение спальных мест. Остаётся пока открытой тема отчёта Бэллы перед боссом по поводу деликатного поручения с освобождением от работы в офисе, и это теперь - самый актуальный вопрос..
Сообщение отредактировал Сольга - Вторник, 11.09.2012, 10:46
Дата: Суббота, 07.07.2012, 16:48 | Сообщение # 507
W is love
Статус:
Only_Platinum, привееет Очень рада новой главе.
Наконец-то у Эдварда и Беллы все хорошо. Белла призналась окончательно, что любит его, хоть и не сказала это вслух. А Эдвард... Ну, я думаю, что у него тоже все чувства искренние. Глава от Эдварда будет в скором времени, а то очень хочется разобраться, что там у него в голове происходит
Рене крутая Молодец, не стала пилить дочери мозги, а так сразу и по делу Хорошая мама. Люблю таких, когда понимают, а не ругают. Хотя я честно понимание смщение Беллы - иногда вопросы мамы меня реально приводят в ступор, хотя ничего такого, в принципе, не было спрошено (какое-то странно слово ) Теперь мне очень хочется, чтобы Белла познакомилась с родителями Эдварда, а Эдвард поехал бы к Чарли. Они бы там потрепались в тайне от Беллы, пришли бы к чему-то хорошему и Каллен бы полностью благославлен на то, чтобы быть с Би законнно
И хочу хочу два бонуса: про Элис и Джаспера и Роузали и Эммета Пусть они будут совсем маленькими, но чтоб и их не обойти стороной
На самом деле, мне уже кажется, что фик надо заканчивать. У них все сложилось неплохо, да и задумка не такая, чтоб на тридцать глав растягивать. Просто не хочется, чтобы было затянуто. Ты все еще не определилась с размером?
Спасибо большое за долгожданную проду. Очень надеюсь, что продолжение будет скоро
(я уезжаю в Америку с 12 числа, так что комментариев не будет числа до 10 августа не теряй меня)
Дата: Суббота, 07.07.2012, 17:40 | Сообщение # 508
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Большое спасибо за очередную замечательную главу! Улыбка так и не сходит Жутко рада, что события предыдущей главы так же хорошо продолжились в этой, а то я боялась, что Белла станет орать об ошибке, мол, прошлой ночью это вовсе не она была с Калленом. У неё и были подобные мысли, но слава Каллену, он одной улыбкой их рассеял. Умет же Эдвард вообще молодец, только Белла немного пугливая. Надеюсь, всё и дальше будет так мило. Не могу не сказать, что мама Беллы просто нечто. Замечательный персонаж Буду очень ждать продолжения.
Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:54 | Сообщение # 509
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Сольга, я рада видеть тебя на своих форумах в любое время суток и спасибо тебе прибольшое что ты все еще со мной
Quote (Сольга)
Случайность может сделать жизнь непредсказуемо прекрасной, и ей нет цены, когда появляется настоящая любовь.
так и случилось с нашими героями)
Quote (Сольга)
Предстоит ли Бэлле знакомство с родителями Эдварда? Как произойдёт это важное мероприятие?
думаю, если наши ребята все таки решат идти дальше, без этого никак не обойтись_
Quote (Сольга)
Как Джаспер относится к Эллис? Завоюет ли сердце каратистки Роуз Эммет?
после следующей главы два бонуса (давно обещанных) о наших ребятах)
Quote (Сольга)
И как придут к окончательному консенсусу Бэлла и Эдвард? Назовёт ли он её своей девушкой?
думаю, определенное событие, которое произойдет довольно таки скоро заставит их задуматься и придти к определеным выводам.
Quote (Сольга)
Остаётся пока открытой тема отчёта Бэллы перед боссом по поводу деликатного поручения с освобождением от работы в офисе, и это теперь - самый актуальный вопрос..
думаю следующая глава откроет некоторые тайны и внесет парочку новых, но разговор Беллы и ее шефа обещаю
Winee
Quote (Winee)
Глава от Эдварда будет в скором времени, а то очень хочется разобраться, что там у него в голове происходит
не планировала, но что ж не сделаешь ради вас, моих любимых читателей... постараюсь в скором времени если не сделать главу, то хотя бы бонусы от ЕГО лица)
Quote (Winee)
Теперь мне очень хочется, чтобы Белла познакомилась с родителями Эдварда, а Эдвард поехал бы к Чарли. Они бы там потрепались в тайне от Беллы, пришли бы к чему-то хорошему и Каллен бы полностью благославлен на то, чтобы быть с Би законнно
если все и дальше пойдет так хорошо, то обязательно и это будет))))
Quote (Winee)
И хочу хочу два бонуса: про Элис и Джаспера и Роузали и Эммета Пусть они будут совсем маленькими, но чтоб и их не обойти стороной
через одну главку обещанные бонусы будут
Quote (Winee)
На самом деле, мне уже кажется, что фик надо заканчивать. У них все сложилось неплохо, да и задумка не такая, чтоб на тридцать глав растягивать. Просто не хочется, чтобы было затянуто. Ты все еще не определилась с размером?
изначально рассчитывала глав на десять, но это для меня было не определенно и я была права. Наброски фика и сам фанфик отчасти отличаються. Много утеряно, много нового добавлено. Думаю, еще главы две, может три, и парочка бонусов. Фанфик писала чтобы поднять себе настроение, которое уже стает на место, так что думаю эта история действительно уже исчерпана и соглашусь, затягивать на мыльную оперу не хочу. Кроме того, учитывая размер глав фанфик полностью тянет на размер макси)))) P.S. правда думаю вас еще парочкой постельных сцен порадовать))) это же нц 17
Quote (Winee)
(я уезжаю в Америку с 12 числа, так что комментариев не будет числа до 10 августа не теряй меня)
не буду)))) удачи в поездке и буду ждать твоего возвращения
olichkaolunya,
Quote (olichkaolunya)
Жутко рада, что события предыдущей главы так же хорошо продолжились в этой, а то я боялась, что Белла станет орать об ошибке, мол, прошлой ночью это вовсе не она была с Калленом.
ну я обещала что не будет стандарта мыльной оперы, и всеми силами буду пробовать держаться этого плана
Quote (olichkaolunya)
Не могу не сказать, что мама Беллы просто нечто. Замечательный персонаж
да, Рене необычайно мила))) Спасибо)))
Дата: Вторник, 17.07.2012, 10:11 | Сообщение # 511
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Ereneda)
Классный День рождения. Сама не откажусь от утреннего подарка!
да да, от такого подарка мало кто откахался бы
Новая глава уже на форуме и ждет активации)
Дата: Вторник, 17.07.2012, 12:09 | Сообщение # 512
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за новую главу! Да, хорошо отпраздновали день рождение! Эдварда, ревнуют, со всех сторон! А у Тани, даже воды отошли, может с перепугу из-за ревнивой Беллы? Вот и пришла в гости к брату! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 17.07.2012, 12:20 | Сообщение # 513
adoro
Статус:
И что Белла все время старается охладить свои чувства? Эдвард и правда хочет ее во всех смыслах и глупо все время стараться разрушить его старания. Чем больше он старается, тем больше Белла его отталкивает...Ее абсурд дошел до того, что она обвинила его в инцесте...только Белла могла такое сделать...Надеюсь, что с Таней все будет хорошо...Спасибо!
Дата: Вторник, 17.07.2012, 14:39 | Сообщение # 514
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЕЛЕНА123
Quote (ЕЛЕНА123)
Да, хорошо отпраздновали день рождение!
хорошо не то слово
Quote (ЕЛЕНА123)
Эдварда, ревнуют, со всех сторон!
да да, вот такой он у нас на расхват
Quote (ЕЛЕНА123)
А у Тани, даже воды отошли, может с перепугу из-за ревнивой Беллы? Вот и пришла в гости к брату
та не.. у нее сроки... неужели наша Белка такой монстрик что напугала Таню то?
little_Bee
Quote (little_Bee)
И что Белла все время старается охладить свои чувства? Эдвард и правда хочет ее во всех смыслах и глупо все время стараться разрушить его старания. Чем больше он старается, тем больше Белла его отталкивает...Ее абсурд дошел до того, что она обвинила его в инцесте...только Белла могла такое сделать...Надеюсь, что с Таней все будет хорошо...Спасибо!
ну это же Белла... сама еще до конца не определилась что к чему... да и Белла же не знала, что это его ссестра... а может это и не сестра вовсе И я даю слово что со всеми все будет просто отлично
МОИ РАБОТЫ: 1) "Белый ангел с черными крыльями"(Из жизни актеров) 2) перевод с англ. "Redemption/Искупление"(Наши переводы/Вампиры") 3) "Всего лишь история..." (Собственное творчество)
Ура новая глава! Ох уж это начальница Беллы!! Так бы этой бабенке патлы бы ее по выдирала не могу бесит! Ажж прям расстроена сижу. Хотя под сознательно понимаю, что в рассказе всегда должен быть козел отпущение и все гладко тоже быть не может...но Беллу тут в этом плане немного жаль. А в конце главы у меня вообще навевается мысль что может быть Эдварду и Белле действительно расстаться? Просто она мне кажется слишком чувствительно, что бы встречаться с таким типажом мужчин как Эдвард. Ведь она постоянно будет подозревать его в измени или не верности. Чуть что...как только увидит его с другой девушкой все это его подружка! Но не знаю... А с Таней конечно здорово вышло я имею в виду не то что у нее в конце воды отошли, а то что ты здесь сделала ее Эдварда сестрой. Такого я по моему еще не встречала. Only_Platinum, спасибо большое за новую классную главу. Было очень рада увидеть уведомлении о том что тут появилось продолжения и я с радостью побежала читать главу. luluka, спасибо большое за редактуру! И с нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:33 | Сообщение # 519
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
psih1
Quote (psih1)
Неожиданное окончание неудачного дня))) очень неожиданное...
ох, думаю такое продолжение все же в итоге порадует Беллу
Поэтесса
Quote (Поэтесса)
Ох ты, ёкарный бабай! Вот это поворот)))) Я в угаре :)) Это нечто. Спасибо за главу
хэх... да да, я старалась внедрить эффект неожиданности)) вроде получилось
antonia
Quote (antonia)
Ха-ха,вот так денек,бедняжка,пришла домой а тут еще один подарочек!!! Спасибо за главу,жду продолжение!
зато какой подарочек... у них теперь будет общий ребеночек
ღpantercaღ
Quote (ღpantercaღ)
Ох уж это начальница Беллы!! Так бы этой бабенке патлы бы ее по выдирала не могу бесит!
ей жизнь патлы повыдергивает а ты жестокая оказывается
Quote (ღpantercaღ)
А в конце главы у меня вообще навевается мысль что может быть Эдварду и Белле действительно расстаться? Просто она мне кажется слишком чувствительно, что бы встречаться с таким типажом мужчин как Эдвард. Ведь она постоянно будет подозревать его в измени или не верности.
расстаться? как? не не не.. нииизя!
Quote (ღpantercaღ)
А с Таней конечно здорово вышло я имею в виду не то что у нее в конце воды отошли, а то что ты здесь сделала ее Эдварда сестрой. Такого я по моему еще не встречала.
люблю в своих фиках Таню и Эдика родственниками кровными делать
Quote (ღpantercaღ)
И с нетерпением буду ждать продолжения!
работаю в ускоренном режиме, чтобы дописать историю, до того как уеду и чтобы не приостанавливать
Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:52 | Сообщение # 520
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
вот это умора! только Эдвард с Беллой могут устроить скандал за 10 секунд бедная Таня аж родит щас от их визгов начальницу Беллы на костер это ж надо так издеваться над человеком?! видимо ей очень даже приглянулся наш Эдвард и пока Белла не сойдет с ума она так и будет ее доводить!! спасибо за продолжение!!
Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:06 | Сообщение # 521
Вампир
Статус:
Only_Platinum, спасибо за новую главу! Да, тяжелый рабочий денек выдался у Беллы после дня рождения. Не позавидуешь. Но зато лихо она начальнице выдала правду в глаза, мне понравилось. У меня есть один знакомый, который сам признается, что сначала что-то делает или говорит, а потом думает. И как ни странно, это никак не мешает ему в жизни, наоборот, у него как-то все легко получается. Вот и Белла, видимо, из того же разряда. На нее даже и не обидишься. Ну, Эдвард точно не обиделся, потому что над ее фразой:"Ты брюхатил сестру?"- можно только поржать. Кстати, а Таня правда ему сестра? Мне очень понравилась глава, жду продолжение!
Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:07 | Сообщение # 522
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за продолжение! А отношения между Беллой и Эдвардом все интересней и интересней! Да, а начальница зараза все таки хитрая! Решила убрать соперницу недурным способом! Осталось ждать какое решение примет Белла! Еще и Таня неожиданно появилась с сюрпризом!
Only_Platinum спасибо за продолжение. Утро после забойного дня рождения просто умора, как представлю себе эту картинку, так и ржу - ну чисто лежка тюленей М-да начальница у Беллы еще та стерва, видимо Белле действительно лучше начать подыскивать себе новую работу, так и будет ведь придираться. Не ожидала что у Эда есть сестра, да еще и в положении. Ну теперь им будет совсем весело, может семья Эдварда еще появится. У Беллы появился повод хороший познакомиться с семьей Каллен.
только Эдвард с Беллой могут устроить скандал за 10 секунд
оо, я уверена они за еще меньше времени могут
Quote (LittleCat)
бедная Таня аж родит щас от их визгов
аха да.. довели беременную
Vitalana
Quote (Vitalana)
Но зато лихо она начальнице выдала правду в глаза, мне понравилось. У меня есть один знакомый, который сам признается, что сначала что-то делает или говорит, а потом думает. И как ни странно, это никак не мешает ему в жизни, наоборот, у него как-то все легко получается
много людей сначала говорят а потом думают... но как бы там нибыло, Белла была слишком резка... хотя и правду говорила...
Quote (Vitalana)
Кстати, а Таня правда ему сестра?
угу... самая настоящая)))
Шерман
Quote (Шерман)
А отношения между Беллой и Эдвардом все интересней и интересней!
так работаем над этим
Quote (Шерман)
Осталось ждать какое решение примет Белла!
сложно ей решить всетаки будет... мечта и парень... посмотрим какие приоритеты важны для жизни...
Solt
Quote (Solt)
Утро после забойного дня рождения просто умора, как представлю себе эту картинку, так и ржу - ну чисто лежка тюленей
аха.. я как писала тоже угорала)))
Quote (Solt)
М-да начальница у Беллы еще та стерва, видимо Белле действительно лучше начать подыскивать себе новую работу, так и будет ведь придираться.
да, но сможет ли так прсто Белла отказаться от работы, о которой мечтала всю свою жизнь?
Quote (Solt)
Не ожидала что у Эда есть сестра, да еще и в положении.
да вот этого похоже никто не ожидал
Quote (Solt)
Ну теперь им будет совсем весело, может семья Эдварда еще появится. У Беллы появился повод хороший познакомиться с семьей Каллен.
появиться обязательно появиться
да, но сможет ли так прсто Белла отказаться от работы, о которой мечтала всю свою жизнь?
Так придется же терпеть чокнутую начальницу, или вообще прекратить все отношения с Эдом . Голосую чтобы на начальницу случайно упал рояль или ее переехал каток (какая я добрая) Ну, правда ситуация тупиковая, хочется ведь чтобы Белла в конце с Эдвардом осталась.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ