Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Автор:Only_Platinum Бета: luluka (с первой главы) Дисклеймер: Имена – тетушке Майер, внешность – актерам, характеры – полностью мне. Рейтинг: R, NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Эллис (и оставляю право за собой на легкий не-канон типа Белла½Джаспер) Жанр: romance, humor, частичто lemon
Саммари: У вас есть одна квартира, притяжение и ненависть с первого взгляда, и один шкаф. Ты ему не уступишь, и он тоже, так как заплатил такую же сумму за это жилье, как и ты. Все, что вам остается – это либо выжить друг друга, либо выжить друг с другом, либо сделать жизнь друг другу адской. У него есть друзья, что считают тебя глупой сучкой и тусят до утра на «вашей» квартире не давая тебе работать, и в голос твердят, что готовы тебя в багажнике машины покатать. У тебя есть подруги, которые не прочь порезвится с этими парнями. Он не дает тебе жить, как и ты ему. Но, после бурной вечеринки ваши отношения меняются. Никто не должен знать. Никто не поймет. У тебя повышение по работе. У него свои заморочки. Вы все так же портите жизнь друг другу, но все заканчивается бурными ночами в вашей квартире... за дверью... за стенами…
От автора: и пока я все болею, мой муз бесится в четырех стенах, пожирая мандарины. Не хватает позитива, так что я решила его себе устроить. Посмотрим, что из этого выйдет.
Предупреждение: над главными героями буду издеваться как смогу, так что всем НЕлюбителям юмора и попыток изжить друг друга из одного жилого помещения – мимо. Весь негатив по поводу фика принимаю только после выздАрАвления
Главные саундтреки: Natasha Bedingfield - Neon Lights Женя Мельковский - Я бы убил тебя, дура The DNC - Num Num Aura Dione Feat. Rock Mafia – Friends
Little Jackie - Take Back The World *глава 1 The Offspring - You're Gonna Go Far, Kid*глава 2 Eminem ft TI – All she wrote *глава 3 Linkin Park - Numb *глава 4 Linkin Park - One Step Closer *глава 4 Britney Spears - Up 'N' Down *глава 5 Lana Del Rey – Diet Mtn Dew *глава 6 David Guetta Ft Taio Cruz & Ludacris – Little Bad Girl *глава 6 Aura Dione Feat. Rock Mafia – Friends *глава 7 Lisa Hall – Is this real*глава 7 Zoo Brazil Ft Rasmus Kellerma – There Is Hope *глава 8 H1GH – Утонули (Poroh Prod.) (Sound by Keam)*глава 8 Shakira – Addicted To You*глава 11 The Black Ghosts – Don't Cry*эпилог
Cullen corp. в процессе; Белла/Эдвард, Розали/Эмметт, Эллис/Джаспер; POV, Angst, Romantic Эффект Превосходства. в процессе; Белла/Джейк, Белла/Эдвард; dark, action, 18+ Куколка закончен; Белла/Карлайл, Белла/Эдвард; action Fifth Avenue закончен, в процессе выкладывания; Белла/Эдвард; dark, NC-17 Будь у меня умницей! закончен; Белла/Эдвард, н/п; humor, lemon, angst, POV, OOC, NC-17 Будь у меня умницей. Второй сезон. Высшая лига. закончен, в процессе выкладывания; Белла/Эдвард, н/п; humor, lemon, angst, POV, OOC, NC-17 Та, что пропала без вести... мини; закончен; Эдвард/Белла; romantic Три дня на измену мини; закончен; Сумерки/Сверхъестественное; Белла/Дин; humor, romantic мое новое творение Код ДНК в процессе; Эдвард/Белла, Эммет/Джессика, Джеймс/Розали, Джаспер/Эллис; dark, romance; Шесть чувств (SPN) в процессе; Дин Винчестер/Джо Харвелл, Сэм Винчестер/Сара Блейк; angst, fantasy, drama; а так же, я выкладываю Blockheads (Остолопы) в процессе; Эдвард/Белла, остальные по ходу сюжета; angst; humor;
"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте! ХАОС дописан! Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!
Сообщение отредактировал Only_Platinum - Понедельник, 07.10.2013, 15:15
Ох как же мне хочется, что бы Белла утерла нос своей начальнице пусть она попробует свое же блюда. Беллу можно баллотировать в Президенты она выиграет натравит на злюку ФБР и Эдварда себе оставит, он у нас станет первой леди)) Ну или возможно после этой фотосессии Белле откроются новые возможности и она сможет послать Лернер куда подальше. Просто хочется, что бы у Эда с Беллой все было хорошо и что бы всякие Лернеры не мешали им. И мне на самом деле так стало жаль Беллу когда ее отчитывали, я такие моменты просто ненавижу чувствуешь себя ужасно, но Белла конечно тоже молодец додумалась, что сказать начальнице. Почему Белла сразу подумала самое худшее? Раз девушка беременна стразу Эдвард виноват)) даже не дала бедному парню оправдаться, додуматься ж сестру он обрюхатил, но так как у Беллы был сложный день ей такое можно простить) Еще и никакой ванны и теплой постельки небось не увидит. Зато познакомится возможно с будущим племянником или племянницей(ну мне бы так хотелось) Спасибо за главу) Белла после пьянки и не выспавшаяся была очень милой)
Так придется же терпеть чокнутую начальницу, или вообще прекратить все отношения с Эдом . Голосую чтобы на начальницу случайно упал рояль или ее переехал каток (какая я добрая) Ну, правда ситуация тупиковая, хочется ведь чтобы Белла в конце с Эдвардом осталась.
Я рада твоей доброте, дорогая, но это обычная жзненная ситуация, и рояль тут если и упадет, то совсем не вовремя... надеемся что Белка сделает правильный выбор)
Barviha
Quote (Barviha)
Ох как же мне хочется, что бы Белла утерла нос своей начальнице пусть она попробует свое же блюда.
это война разных по уровню могущества армий... к сожалению...
Quote (Barviha)
Просто хочется, что бы у Эда с Беллой все было хорошо и что бы всякие Лернеры не мешали им.
хочеться, и мы до последнего будем верить в это...
Quote (Barviha)
Почему Белла сразу подумала самое худшее?
потому что это же Белла и думала то она об Эде...
Quote (Barviha)
Зато познакомится возможно с будущим племянником или племянницей(ну мне бы так хотелось)
обязательно познакомиться с ними
D@sik
Quote (D@sik)
Интересно будет почитать, меня в ПЧ))
вэлкам
"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте! ХАОС дописан! Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!
Only_Platinum, спасибо за новую главу) Белла должна выбрать Эдварда, просто обязана Нафиг ей вообще этот журнал нужен? Эх, я бы эту Лернер утопила. посмотрим, как ребятки справятся с беременной/рожающей женщиной. Будет интересно)))
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Only_Platinum, благодарю за главу! Вот ведь какая ревнивая эта Лернер! Гадкая женщина, ей популярно Белла объяснила, что у Эдварда полно баб, но она не унимается. У меня закралось подозрение, может, Лернер какая-то родственница Эдварду? Что она так его опекает и Беллу воспитывает? Вот ведь Белла с Эдвардом два дурачка, испугали Таню так, что она рожать собралась прямо у них на кухне. Надеюсь, они успеют довезти её до роддома.)))
Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:05 | Сообщение # 532
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Вот ведь старая злобная сука эта Лернер!Надеюсь что она подавится своим местом на работе. А Беллу судя по всему мучает неизвестность их отношений с Эдом.Ей надо набраться смелости и поговорить с ним обо всех своих проблемах. Да уж,окончание главы с Таней весьма повеселило!
Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:22 | Сообщение # 533
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Only_Platinum, большое спасибо за новую главу! Страсти накаляются! Тяжело будет им, особенно с их темпераментом! Да еще у Беллу поставили перед выбором! Интересно какое решение она примет, я бы наверно обсудила бы это с Эдвардом! А тут еще одна новая встреча у Эдварда оказалась сестра, да еще и беременная, я думала парочка своим скандалом вообще квартиру разрушит, но они только девушку испугали и роды ее вызвали! Может эта ситуация их их больше сблизит!? Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:16 | Сообщение # 534
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Only_Platinum, приветик,дорогая!!!!Спасибо огромное за новую главу!!! Да,утро оказалось добрым Все повеселились на славу Особенно Белла!!!Но Эдвард,само очарование !И все бы хорошо если бы не мисс Лернер...Она с ума сошла что ли???Мало того что она выдернула Беллу из законного выходного,да еще и хватило наглости поставить Беллу перед выбором Наглости нет предела !!!Белла стойкий оловянный солдатик после такой бурной ночи выдержать фотосессию И только она собралась отдохнуть,как...Таня...Эдвард...роды С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:06 | Сообщение # 537
•Forever with us•
Статус:
Вот так поворот событий И сестрёнка нарисовалась, да еще и беременная. Наверное двоюродная, раз не говорил)) А вообще Эд стал этаким примерным семьянином) Радует) Спасибо за главу
Дата: Суббота, 21.07.2012, 10:27 | Сообщение # 538
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эх девченки, спасибо вам большое за комментарии. Думаю в скором времени все наладться и как именно вы узнаете первыми. Простите, что не отвечаю каждому, категорическая нехватка времени и ускоренное написание проды дает свое
Quote (len4ikchi)
У меня закралось подозрение, может, Лернер какая-то родственница Эдварду?
как знать... как знать...
Quote (len4ikchi)
Надеюсь, они успеют довезти её до роддома.)))
думаю сцены родов в машине Эдварда Белла точно не выдержит
Quote (Shayk)
Здравствуйте, Only_Platinum ! Очень заинтересовало Ваше творение, добавьте, пожалуйста, в ПЧ!
всегда добро пожаловать
Quote (ღpantercaღ)
Да я и сама сейчас понимаю что нельзя. Эх просто настроение у меня такое было...прям иди хоть драму читай
никакой драммы! только веселье
Quote (ღpantercaღ)
Все кровные брат и сестра и не рыпаться мне тут!
не будут, честное пионерское
Quote (ღpantercaღ)
Ого а ты уезжаешь! Когда? Куда? Колись.
посмотрим как все сложиться.. скорее всего к концу месяца на море
Quote (bykate)
Наверное двоюродная, раз не говорил))
как в воду смотришь)))
Скоро также ожидайте первый обещаный бонус Розали+Эммет
Иногда бывает редко конечно, что хочется почитать о плохом....а так в целом я только и делаю что ищу интересные и самое главное смешные рассказы.
Quote (Only_Platinum)
не будут, честное пионерское
ахахаха....
Quote (Only_Platinum)
посмотрим как все сложиться.. скорее всего к концу месяца на море
Ух ты здорово! Ну надеюсь что у тебя все сложится благополучно. может глядишь приедешь с моря отдохнувшая, загорелая, да еще и с положительными эмоциями в придачу! Да как и забацаешь нам рассказ про курортный роман Эдварда и Беллы как ты умеешь легкий и смешной. А главное безумно интересный.
Дата: Суббота, 21.07.2012, 17:34 | Сообщение # 540
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (ღpantercaღ)
Иногда бывает редко конечно, что хочется почитать о плохом....а так в целом я только и делаю что ищу интересные и самое главное смешные рассказы.
даа... а вот для меня темные истории ближе... юмор это некий экспериментик)))
Quote (ღpantercaღ)
Ух ты здорово! Ну надеюсь что у тебя все сложится благополучно. может глядишь приедешь с моря отдохнувшая, загорелая, да еще и с положительными эмоциями в придачу! Да как и забацаешь нам рассказ про курортный роман Эдварда и Беллы как ты умеешь легкий и смешной. А главное безумно интересный.
фик основан на реальных событиях? ооо... так я только за
Дата: Суббота, 21.07.2012, 23:02 | Сообщение # 541
Гном
Статус:
Еще раз здравствуйте! Ознакомилась уже с тремя вашими творениями. Очень понравилась Умница, но только непонятно, если она закончена, почему вторая часть выложена в зачаточном варианте? Я в полном восторге от Эффекта Превосходства (П: Хуже уже не будет; О: Будет, будет! - все равно ХОЧУ хеппи енда!!!). Пишу здесь, потому как все-таки "За стенами" оказались моим фаворитом, так как я люблю больше Любовь и Юмор, что в данном творении прекрасно переплетается и выплескивается на читателя. Должна сказать, что я восхищена Вашим талантом, так круто писать о плохом и не менее круто писать о легком и с юмором! Я хохотала в ночи над некоторыми моментами как сумасшедшая, читая "За стенами". СПАСИБО!!! С нетерпением, жду продолжения Вашего творчества!:-)
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:53 | Сообщение # 544
Маг
Статус:
Наконец-то я добралась до главы и прочла ее.... Весело у них, ну как и всегда, но сестра Таня и воды... ох, как мне жалко Эдюху О, Only_Platinum, еще хотела отметить аватарку Брайан просто красавчик
Дата: Вторник, 24.07.2012, 22:46 | Сообщение # 546
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Only_Platinum, мне очень-очень понравилась твоя история!!! читается легко, непренужденно! а юмор то какой... в некоторых моментах слезы из глаз просто градом лились от смеха... родные думали, что я с ума сошла вообще фанфик захватывает... я искренне переживала с Беллой, с Эдвардом и остальными героями... очень надеюсь, что Белла сделает правильный выбор и не потеряет любимого человека, ведь ее чувства взаимны со стороны Эдварда! очень интересно, почему же на Беллиной попе татушка с именем ее брата?! и что это за сестра, у которой воды отошли? в общем, если можно, то я обязательно записываюсь в читатели!!! и буду с нетерпением ждать продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ