Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Письма из прошлого
Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
За стенами...
Only_PlatinumДата: Четверг, 08.12.2011, 23:01 | Сообщение # 1
• Любить Брайана •

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

*за оформление большое спасибо Goldy-fishes

Небольшой Opening Credits от Катюши, за что ей очередное СПАСИБО!

Небольшое экспериментальное видео к фику от меня biggrin

Автор: Only_Platinum
Бета: luluka (с первой главы)
Дисклеймер: Имена – тетушке Майер, внешность – актерам, характеры – полностью мне.
Рейтинг: R, NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Эллис (и оставляю право за собой на легкий не-канон типа Белла½Джаспер)
Жанр: romance, humor, частичто lemon

Саммари: У вас есть одна квартира, притяжение и ненависть с первого взгляда, и один шкаф. Ты ему не уступишь, и он тоже, так как заплатил такую же сумму за это жилье, как и ты. Все, что вам остается – это либо выжить друг друга, либо выжить друг с другом, либо сделать жизнь друг другу адской. У него есть друзья, что считают тебя глупой сучкой и тусят до утра на «вашей» квартире не давая тебе работать, и в голос твердят, что готовы тебя в багажнике машины покатать. У тебя есть подруги, которые не прочь порезвится с этими парнями.
Он не дает тебе жить, как и ты ему. Но, после бурной вечеринки ваши отношения меняются. Никто не должен знать. Никто не поймет. У тебя повышение по работе. У него свои заморочки. Вы все так же портите жизнь друг другу, но все заканчивается бурными ночами в вашей квартире... за дверью... за стенами…

Статус: закончен

Слоган: Я бы убил тебя глупая, но нет сил…

Размещение: только на http://twilightrussia.ru

От автора: и пока я все болею, мой муз бесится в четырех стенах, пожирая мандарины. Не хватает позитива, так что я решила его себе устроить. Посмотрим, что из этого выйдет.

Предупреждение: над главными героями буду издеваться как смогу, так что всем НЕлюбителям юмора и попыток изжить друг друга из одного жилого помещения – мимо. Весь негатив по поводу фика принимаю только после выздАрАвления biggrin

Главные саундтреки:
Natasha Bedingfield - Neon Lights
Женя Мельковский - Я бы убил тебя, дура
The DNC - Num Num
Aura Dione Feat. Rock Mafia – Friends

Содержание:
Пролог
Глава 1. Несостыковка.
Глава 2. Пока умные думают, дураки размножаются.
Глава 3. Я бы ее убил, но слишком хотел для начала
Глава 4. Я люблю тебя ниже пояса
Глава 5. Не изменяй подружкам своим, ибо потомством не обзаведешься
Глава 6. Выйди, Каллен, ты не гармонируешь с моим мальчиком!
Глава 7. Посмотрим, кто сверху
Глава 8. Искренние слова, сильные объятия, незванные гости.
Глава 9. Обвинять меня в том, что я не совершала, означает подать мне идею (с)
Бонус 1. Эмметт/Розали Сейчас в моде правда, ты не слышала?
Глава 10. Нежданчик, я бы сказала...
Глава 11. Поиграем в шпионов, детка?
Глава 12. (Бонус Элис/Джаспер внутри) Мой мишка будет спать со мной в любом случае
Глава 13. О «нас».
Эпилог

ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ:

У нас появились кликабельные баннеры!
Если будут желающие поставить их себе я не против biggrin

[/c]

"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте!
ХАОС дописан!
Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!

Сообщение отредактировал Only_Platinum - Понедельник, 07.10.2013, 15:15

bykateДата: Четверг, 28.06.2012, 22:58 | Сообщение # 476
•Forever with us•

Статус:

Когда Белла отключается - жди "беды" biggrin Чувствую, произойдет что-то интересное))
А вообще, Белла так резко осознала, что любит его. Обычно на это уходит побольше времени)
Всё-таки кто бы что бы ни говорил про то, что в отношениях секс не главное - не верю. Вон, у Беллы с Эдвардом и любовь-марковь наладилась, а то раньше всё,то сковородками по голове то еще какие замуты. А стоило им переспать и Эдвард уже с ней навсегда, эх...
Короче, счастья любви, а мы ждём проодолжение!
Спасибо за главу!

KnopusiKДата: Четверг, 28.06.2012, 23:01 | Сообщение # 477
Вампир

Статус:

у Беллы классная мама smile
я так и думала что Эдвард что то скрывает...ну если и не скрывает то просто не рассказывает. молодец что чего то добивается сам))
Эд с Беллой милые))..и ей нужно по меньше думать..а особенно о чем то плохом.
спасибо большое за главу)уже жду новую с воспоминаниями о ДР wink

ღpantercaღДата: Пятница, 29.06.2012, 00:30 | Сообщение # 478
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за новую превосходную главу! smile
Охх большой тут перерыв чик был я была приятно удивлена когда получила уведомления о новой главе.
И она превзошла все мои ожидания! Безумно понравилась ты прям как чувствовала, что этим язвам не помешает хоть не большая романтика. Глава получилось действительно очень романтичной и милой. И мне очень понравилось! Ух ты у нашего Эдди есть мастерская, здорово! Хах блин я вообще в целом без ума от этой главы больше всего запомнилось пикантное утро у Беллы и Эдварда, а главное их продолжение .....а Рене точнее приезд Рене и их разговор это вообще что то)))))))))
Вообще все получилось позитивным, романтичным, забавным и долгожданным! smile
Only_Platinum, спасибо дорога за новую главу очень по радовала. Ты так что то писала про сто что бы кидали оповещение по поводу новой главы так вот меня в носи смело в список! biggrin
luluka спасибо большое за редактуру! smile
И конечно же с нетерпением буду ждать продолжения! wink

суммеркиДата: Пятница, 29.06.2012, 02:12 | Сообщение # 479
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

отличное ДР biggrin . и секс 4 раза и подружки и друзья и парень(кстати он парень?) и брат happy
у Эда еще и мастерская есть? или эта не Эда? а Белла призналась наконец) очередь Эдварда wink
жду продку)

SerafimaДата: Пятница, 29.06.2012, 04:03 | Сообщение # 480
...Let's Get Lost...

Статус:

Only_Platinum, спасибо за долгожданное продолжение! wink
это было потрясающе! в особенности повеселил момент, когда Рене пришла biggrin biggrin biggrin
с нетерпением жду продолжения! happy

Only_PlatinumДата: Пятница, 29.06.2012, 10:44 | Сообщение # 481
• Любить Брайана •

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

карательница

Quote (карательница)
М-да...веселенькое примирение...

не время сейчас грустить cool

Quote (карательница)
А Эдварду то как подфартило...не успел соблазнить сожительницу- соседку...а поутру такой сюрприз...Мама!!!...то есть ее Мама...

влип, короче, парнишка happy

Quote (карательница)
Эх аФтор...я тут уже начала под забывать...а тут бабах...и на те вам... Спасибо за продолжение...

даа, прошу искренне прощения за такую задержечку и постараюсь исправляться smile

natik359

Quote (natik359)
Парочка я смотрю сближается, приезд мамы меня ошарашил, а особенно понравился момент со взглядом!

ну это же Эдя, у него на всех взгляды happy

Quote (natik359)
Не ужели испугался наш герой любовник, если так то он с такими темпами может и под Беллин каблук залететь

ну, под каблук не попадет, но даже у героев-любовников приходит то время когда они находят ту единственную которой позволяют сидеть на своей шее и грызть свою душу до конца своих дней biggrin

Quote (natik359)
чем же закончится это веселье, с учетом провала памяти у Беллы!

ох... то что я придумала, думаю вам понравится smile

Vitalana

Quote (Vitalana)
Аврора, очень, ну просто очень рада, что, наконец-то, появилась новая глава " За стенами"...

спасибо, и еще раз прошу прощения за задержку smile

Quote (Vitalana)
Белла влюбилась и даже проговорилась об этом и оказывается Эдвард тоже влюблен! Ах, как мне это нравится! И пусть она еще пытается сопротивляться своему чувству и мысленно приказывает себе держаться подальше от Каллена, но это, к моей вящей радости, плохо у нее получается.

Ну это же Белла, быть на поводу эмоций у нее в крови)))

Quote (Vitalana)
И подруги также внесли свою очередную лепту напоив Беллу до отключки.

да, девочки коварны не то слово... кроме того, им же надо было помирить Беллу с Джасом и Эммом, а тут без бутылки никак biggrin

Quote (Vitalana)
Очень интересно узнать последствия этого ее состояния( эх, придется ждать следующую главу).

постарась написать и выложить главу как можно быстрее wink

Quote (Vitalana)
Мама у Беллы просто класс! Никакого брюзжания по поводу полуобнаженного кавалера в квартире дочери. Это дорогого стоит, ну как ее не любить.

даа.. Рене еще сыграет свою роль в судьбе дочери, хотя, она и уже внесла большую порцию своего happy

marusenkairiska

Quote (marusenkairiska)
Очень интересная главка

спасибо)

ღpantercaღ

Quote (ღpantercaღ)
О боже женщина что ты задумала?

оо, у меня тут прям наполлеоновские планы *потирает ручки*

Quote (ღpantercaღ)
Сделать все хорошо....плох-плох а потом фиг вам свадьба?

нее... и то не так... wink

Quote (ღpantercaღ)
Нет я конечно плутаю...но как преданный кошак всегда возвращаюсь домой!

та я только рада)) в моем доме всегда найдеться для тебя уютное местечко wink

Добавлено (29.06.2012, 10:44)
---------------------------------------------

bykate

Quote (bykate)
Когда Белла отключается - жди "беды" Чувствую, произойдет что-то интересное))

ну незнаю... надеемся happy

Quote (bykate)
А вообще, Белла так резко осознала, что любит его. Обычно на это уходит побольше времени)

ну что еще взять с незнающего и несмысляего в романтике человека, который пишет сие творение dry

Quote (bykate)
Всё-таки кто бы что бы ни говорил про то, что в отношениях секс не главное - не верю. Вон, у Беллы с Эдвардом и любовь-марковь наладилась, а то раньше всё,то сковородками по голове то еще какие замуты. А стоило им переспать и Эдвард уже с ней навсегда, эх...

это же они... у них не может быть по другому... если будет по другому это будет уже ангст и драма, а я не люблю сопли dry

KnopusiK

Quote (KnopusiK)
у Беллы классная мама

не могу не согласиться cool

Quote (KnopusiK)
я так и думала что Эдвард что то скрывает...ну если и не скрывает то просто не рассказывает. молодец что чего то добивается сам))

та он вообще лошадка мега темная happy

Quote (KnopusiK)
Эд с Беллой милые))..и ей нужно по меньше думать..а особенно о чем то плохом.

что правда то правда, ей реально пора меньше думать biggrin

ღpantercaღ

Quote (ღpantercaღ)
Охх большой тут перерыв чик был я была приятно удивлена когда получила уведомления о новой главе.

ох, повторюсь что я очень рада что из-за этого перерыва ты не бросила читать мое дитя smile

Quote (ღpantercaღ)
она превзошла все мои ожидания! Безумно понравилась ты прям как чувствовала, что этим язвам не помешает хоть не большая романтика. Глава получилось действительно очень романтичной и милой. И мне очень понравилось!

спасибо))) да, им действительно не хватает романтики и встряски smile

Quote (ღpantercaღ)
Ух ты у нашего Эдди есть мастерская, здорово!

да, вот всегда хотела написать фик где у Эда мастерская, но чтобы Эд был супер дарк и мега секс (фик в итоге уже почти написан... может и вам когда-то покажу happy )

Quote (ღpantercaღ)
Ты так что то писала про сто что бы кидали оповещение по поводу новой главы так вот меня в носи смело в список!

договорились))) wink

суммерки

Quote (суммерки)
отличное ДР . и секс 4 раза и подружки и друзья и парень(кстати он парень?) и брат

да, отличное)))
и нет, пока еще не парень) сожитель и сопостельник biggrin

Serafima

Quote (Serafima)
это было потрясающе! в особенности повеселил момент, когда Рене пришла

спасибо))
да, пора ему уже было познакомиться с ее мамой biggrin

ХАОС дописан!
Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!

LittleCatДата: Пятница, 29.06.2012, 11:37 | Сообщение # 482
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

миленько biggrin думаю притяжение уже нет смысла отрицать!! biggrin хехе))) всем бы такое начало дня рождения!! ну до прихода мамы конечно biggrin надеюсь Эдвард был искренен когда говорил что будет рядом dry
спасибо за продолжение happy

vampire1197Дата: Пятница, 29.06.2012, 11:39 | Сообщение # 483
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

глава просто супер!
я так за них рада, пусть всё так и продолжается happy
P.S. радуй нас почаще wink

SoltДата: Пятница, 29.06.2012, 11:49 | Сообщение # 484
So Ham

Статус:

Only_Platinum спасибо за продолжение.
Вообще из них получилась не плохая пара. Мама у Беллы женщина с юмором и понятливая. Да и Эдвард не оплошал, сумел произвести впечатление.
Жду продолжение, хочу знать, что же произошло за гранью восьмой стопки.

We can be heroes, just for one day...

ღpantercaღДата: Пятница, 29.06.2012, 12:48 | Сообщение # 485
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Only_Platinum)
оо, у меня тут прям наполлеоновские планы *потирает ручки*

И что нам читателям делать в первую очередь бежать и прятаться под кровать или сгорать от предвкушения?=)

Quote (Only_Platinum)
нее... и то не так...

Тогда.... придумаю еще версию напишу)

Quote (Only_Platinum)
в моем доме всегда найдеться для тебя уютное местечко

Возле камина?) *Просто у нас сейчас холодно жуть и дожди*

Quote (Only_Platinum)
спасибо))) да, им действительно не хватает романтики и встряски

Это точно)

Quote (Only_Platinum)
(фик в итоге уже почти написан... может и вам когда-то покажу )

Увау я надеюсь что ты все-таки нам рано или поздно покажешь эту историю я наверное первая запишусь ее читать! smile

Only_PlatinumДата: Пятница, 29.06.2012, 14:31 | Сообщение # 486
• Любить Брайана •

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

LittleCat

Quote (LittleCat)
думаю притяжение уже нет смысла отрицать!!

смысла то нет, но это же жизнь)

Quote (LittleCat)
всем бы такое начало дня рождения!! ну до прихода мамы конечно

ага.. обзавидоваться можно biggrin

Quote (LittleCat)
адеюсь Эдвард был искренен когда говорил что будет рядом

время покажет wink

vampire1197

Quote (vampire1197)
глава просто супер! я так за них рада, пусть всё так и продолжается P.S. радуй нас почаще

спасибо))) и постараюсь конечно)

Solt

Quote (Solt)
Вообще из них получилась не плохая пара.

вообще то да))) милые они smile

Quote (Solt)
Мама у Беллы женщина с юмором и понятливая. Да и Эдвард не оплошал, сумел произвести впечатление.

у мальчика выхода то особо не было biggrin

ღpantercaღ

Quote (ღpantercaღ)
И что нам читателям делать в первую очередь бежать и прятаться под кровать или сгорать от предвкушения?=)

сгорать от превкушения под кроваткой... а я тем делом продку творить буду)))

Quote (ღpantercaღ)
Возле камина?) *Просто у нас сейчас холодно жуть и дожди*

можно и возле него)) главное чтобы тебе уютно было) хотя у меня жара и без камина выше +30 dry

Quote (ღpantercaღ)
Увау я надеюсь что ты все-таки нам рано или поздно покажешь эту историю я наверное первая запишусь ее читать!

надеюсь)) если что позову wink

ХАОС дописан!

♥small♥sun♥Дата: Пятница, 29.06.2012, 15:40 | Сообщение # 487
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

История супер! я балдею)))Можно меня в ПЧ???

ЕЛЕНА123Дата: Пятница, 29.06.2012, 15:47 | Сообщение # 488
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за интересную главу! Эдвард нравится всё больше и больше! С ним она на самом деле будет, как за каменной стеной! Друзья не подвели, как всегда, в своём репертуаре! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

psih1Дата: Пятница, 29.06.2012, 18:16 | Сообщение # 489
Верховный маг

Статус:

Ну вот и долгожданная глава!)
Пока, что всё идет гладко и хорошо... Они не стали пытаться всё забыть, опять поругаться...просто молча решили посмотреть, что будет дальше...

LorianaДата: Пятница, 29.06.2012, 19:25 | Сообщение # 490
looking for Mr.Darcy

Статус:

Спасибо за долгожданную главу) Я рада, что они не стали делать вид, будто ничего не было. smile Уверена, Эдвард сможет убедить Беллу, что она на самом деле особенная, а не очередной пункт в списке.
Интересно, что нам принесет ее пьянство... cool

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

ღpantercaღДата: Пятница, 29.06.2012, 21:48 | Сообщение # 491
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Only_Platinum)
сгорать от превкушения под кроваткой... а я тем делом продку творить буду)))

О! Это мне нравится biggrin

Quote (Only_Platinum)
можно и возле него)) главное чтобы тебе уютно было) хотя у меня жара и без камина выше +30

Ох у нас слава богу чуть спала температура я конечно ничего не имею против солнце но когда каждый божий день +38 - +40 тут просто мозги кипят wacko

Quote (Only_Platinum)
если что позову

Ловлю на слово! tongue Буду ждать приглашения biggrin

BarvihaДата: Суббота, 30.06.2012, 01:40 | Сообщение # 492
Эльф

Статус:

Only_Platinum спасибо большое за главу)) У меня с лица, все время что я читала, не сходила улыбка)) Глава очень классная и наполнена положительными эмоциями)
Рене офигенная, а главное прямолинейная) И Эдвард молодец взял ситуацию в свои руки))
Ну и наконец мы узнала немного информации из биографии Эда, а то я себе голову блин ломала)
Я надеюсь у них в отношениях все будет хорошо, очень, очень надеюсь(ну маленькие ссоры с бурным примирением не помешают))
Как то после прочтения этой главы я наверное теперь буду побаиваться есть на чужих кухнях)

nas:)_2000Дата: Суббота, 30.06.2012, 01:57 | Сообщение # 493
Гном

Статус:

спасибо за продолжение:)))жду продку

antoniaДата: Суббота, 30.06.2012, 03:12 | Сообщение # 494
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новую главу!
Что-то я не ожидала что у Эдварда своя мастерская.Я вообще представление не имела кем он может работать!!!
Жду продолжение wink

Maryy85Дата: Суббота, 30.06.2012, 10:02 | Сообщение # 495
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Ну вот,начало положено,надеюсь,что у них все получится.

little-beeДата: Суббота, 30.06.2012, 12:24 | Сообщение # 496
adoro

Статус:

Зря Белла думает, что для Эдварда это очередная игра. Очевидно же, что она не безразличная парню как девушка, иначе бы он не вел с ней себя так обходительно. Кажется, ему придется еще долго доказывать ей, что у него самые серьезные намерения на счет нее. Но стойкость Беллы может стать ему препятствием. Но он же мужчина, пусть борется...Спасибо! wink

ShumixaДата: Суббота, 30.06.2012, 13:36 | Сообщение # 497
Маг

Статус:

Ура-ура!!! Появление новой главы было приятной неожиданностью.
Эдвард стал таким милым еще немного и в нем проснется настоящий романтик smile
Буду ждать продолжение истории и развитие отношений наших героев, что-то мне кажется нам будет не скучно wink

Only_PlatinumДата: Суббота, 30.06.2012, 14:18 | Сообщение # 498
• Любить Брайана •

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Валерия4797

Quote (Валерия4797)
История супер! я балдею)))Можно меня в ПЧ???

спасибо и конечно добро подаловать)))

ЕЛЕНА123

Quote (ЕЛЕНА123)
С ним она на самом деле будет, как за каменной стеной!

будем верить в это)))

Quote (ЕЛЕНА123)
Друзья не подвели, как всегда, в своём репертуаре!

на то они и друзья, и, уверена, чт мальчики тоже со временем впишуться в разряд "друзей"

psih1

Quote (psih1)
Пока, что всё идет гладко и хорошо... Они не стали пытаться всё забыть, опять поругаться...просто молча решили посмотреть, что будет дальше...

и кажеться мне они приняли правильное решение smile

Loriana

Quote (Loriana)
Я рада, что они не стали делать вид, будто ничего не было.

думаю, глупо было бы начинать делать вид что ничего не было, когда между ними больше чем ничего smile

Quote (Loriana)
Уверена, Эдвард сможет убедить Беллу, что она на самом деле особенная, а не очередной пункт в списке.

о, ну ему прдеться постараться happy

Quote (Loriana)
Интересно, что нам принесет ее пьянство...

о, об этом в продолжении biggrin

ღpantercaღ

Quote (ღpantercaღ)
О! Это мне нравится

о, так я только рада biggrin

Quote (ღpantercaღ)
Ох у нас слава богу чуть спала температура я конечно ничего не имею против солнце но когда каждый божий день +38 - +40 тут просто мозги кипят

а у нас просто Африка... дышать нечем dry

Quote (ღpantercaღ)
Ловлю на слово! Буду ждать приглашения

договорились wink

Barviha

Quote (Barviha)
У меня с лица, все время что я читала, не сходила улыбка)) Глава очень классная и наполнена положительными эмоциями)

я очень рада, старалась внести нмного романтики и спокойствия в их жизнь)

Quote (Barviha)
Рене офигенная, а главное прямолинейная) И Эдвард молодец взял ситуацию в свои руки))

нашли они однако общий язык happy

Quote (Barviha)
Ну и наконец мы узнала немного информации из биографии Эда, а то я себе голову блин ломала)

я же обещала что понемножечку буду рассказывать о каждом из мальчиков smile

Quote (Barviha)
Я надеюсь у них в отношениях все будет хорошо, очень, очень надеюсь(ну маленькие ссоры с бурным примирением не помешают))

будем... в меру но будет)

Quote (Barviha)
Как то после прочтения этой главы я наверное теперь буду побаиваться есть на чужих кухнях)

о, это давно надо было начинать делать happy

antonia

Quote (antonia)
Что-то я не ожидала что у Эдварда своя мастерская.Я вообще представление не имела кем он может работать!!!

эх, значит мне удалось хоть нмножечко тебя удивить wink

Maryy85

Quote (Maryy85)
Ну вот,начало положено,надеюсь,что у них все получится.

постараемся, чтобы у них все получилось)

Maryy85

Quote (little_Bee)
Зря Белла думает, что для Эдварда это очередная игра. Очевидно же, что она не безразличная парню как девушка, иначе бы он не вел с ней себя так обходительно

она все еще видет в нем его темную сторону, ведь независимо от чувств человек не может так измениться smile

Shumixa

Quote (Shumixa)
Эдвард стал таким милым еще немного и в нем проснется настоящий романти

да, ради Белла я думаю он готов немнодечко измениться smile

Quote (Shumixa)
Буду ждать продолжение истории и развитие отношений наших героев, что-то мне кажется нам будет не скучно

постараюсь сделать все что смогу wink

ХАОС дописан!

len4ikchiДата: Суббота, 30.06.2012, 21:39 | Сообщение # 499
♪Музыка - душа моя♫

Статус:

Only_Platinum, благодарю за новую главу!
Ребятки перестали ругаться и занялись делом, хм, то есть сексом. Пусть лучше любят друг друга, чем ругаются. biggrin
Надеюсь, Белла простит Эммета, тем более ему уже досталось от её брата)))

Моя проститутка. (Драма, ангст, роман) Закончен[/size]

ССღДата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:47 | Сообщение # 500
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Only_Platinum, спасибо за продолжение! smile
Утрення встреча с Рене у всех прошла замечательно, все получили свою порцию адреналина! biggrin
Эх, Белла... влюбилась... ну-ну, посмотрим. что будешь дальше делать... Хотя вроде Эдик тоже попался! wink
Посмотрим, как праздник пройдёт и, главное, где и с кем окончиться! cool

Поиск:

Чикаго, 1918 г