Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Когда ты взрослеешь События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Подарок Отдых отдельно от супруга всегда идёт на пользу семье?
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Предупреждение: присутствует нецензурная лексика и постельные сцены
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард, остальное - стандарт
Жанр: Humour, Romance, ВPOV
Саммари: Она - сука, дрянь и оторва. Стоп. Что-то знакомое? Да, но может быть у ее поступков есть причины, негде ранее не упоминавшиеся? Ужасные, страшные причины, которых и врагу не пожелаешь? Почему со своей подругой, которая знает всё, Она - обычная добрая и милая девушка, а с другими людьми - настоящая мегера? Он - пай-мальчик с характером. Прилежно учиться, к девушкам не пристает. Но почему именно она зацепила его? Что он увидел такого, чего не видели окружающие? Или это все из-за их бесконечных и забавных со стороны перепалок? Она изменит Его? Или же Он откроет настоящее лицо Изабеллы Свон?
Саммари 2: У Нее есть все - машина, дом, деньги... Она достойна своего положения. Она - королева школы, но Ее это мало волнует. Ей плевать. За Ней ухлестывает множество парней, но достаточно одного Ее взгляда, как они разбегаются, будто дельфины от акулы. Ее уважают, Ее благотворят, Ее... боятся. И вовсе не потому, что в Ее сумке лежит ствол, вместо пенала, и сигареты, вместо учебников. Все потому, что Она - Белла Свон - сука, дрянь и оторва! Но такая ли Она на самом деле? Ее ответ - да, такая
Статус:ЗАКОНЧЕН
От авторов: Мы не шантажируем комментариями! И не будем! Мы знаем, что комментарии будут, если будет интересно, но все равно - просим хоть оценки ставить. Спасибо за внимание!
За потрясающий трейлер к истории благодарим лучшую из клип-мейкеров - Bloodanna13
Работы Podsevshaya_Na_Sumerki: Поиграем? - NC-17; Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Джаспер; в процессе За Облаками... - R; Drama, Romance, Angst, Fantastic; Эдвард/Белла; в процессе На Панели... - NC-17, NC-20; Drama, Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Аро; закончен
Работы Lovett: Экзорцизм - NC-17; (AU-human), Психологическая драма с лёгкой ноткой иронии; Изабелла (20 лет)/Эдвард (35 лет); в процессе Я - фрукт, а не овощ! или Слепые Сумерки - R; Humour, Parody; Эдвард/Белла; закончен
Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:21 | Сообщение # 876
Weak and Drunken Heart
Статус:
Podsevshaya_Na_Sumerki,спасибо за новую главу! Очень жаль, что Белла опять сталкивается с каким-то ужасом, ее жизнь череда сплошных тянущихся неприятностей. Единственный просвет в ней - это ее друзья и теперь уже Эдвард Очень мило, что он с ней и поддерживает ее. Интересно, что будет дальше, жду продолжения!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:22 | Сообщение # 877
Bonita ★ spy
Статус:
Вау! Адреналина сколько то!
Забавно,что даже в такой ситуации Белла немного шутит: кузя! Вспомнила! Ну надо же...
И вот скажите,как это понимать,она и в правду его грохнула? Может она промахнулась или специально куда-то пыльнула так,чтоб жив остался? Ну скажем,куда в районе клютчицы...
Бос её недоумок придурошный и недоделанный! ))) вот кого надо действительно прикончить!!! Надеюсь,что Белла это и сделает...
А Эдварду все пять балов! нет все сто! можно даже больше и не останавливаться! Короче,Кузя в деле! Интересно,он догадывается о чём-нибудь...хотя откуда... Он был бы отличным мужем,так штудировать на кухне! Я тоже захотела булочки с корицей,есть рецептик? ))) ладно шучу. Жалко что долгожданный kiss не состоялся,но предпосылочки уже есть... А вот последняя фраза заставила просто подумать,что Бел этого не сделала... Ох девочки,ну вы даёте! Адреналин я люблю! И кофе тоже...))) Спасибо за продолжение! Кстати,я ошарашена,как вы быстро и дружненько работаете! Так скоро радуете нас новыми главами! Молодцы!
у меня фраза в голове одна заела: да Бел ты не одна, ты вместе с Кузей грохнешь этого боса! B)
Сообщение отредактировал freeiz - Вторник, 02.11.2010, 20:50
Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:43 | Сообщение # 879
Человек
Статус:
Так 11 глава это просто шедевр!!!Босс у Беллы просто тот еще козел...пффф!!!Убить его надо... Эдвард и Белла неужели что-то склеивается у них)))))Интересно Блин, неужели Белла его все-таки убила?Этого быть не может...может это не она сделала?Хм..Заинтриговали блин.....Как на нее вышла полиция?Может ее специально подставили?...Столько вопросов... Давай, Эдвард спасай Белку....!!!!!!! С нетерпением жду продолжения)))
Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:50 | Сообщение # 881
(Don't need dreams without you)
Статус:
Podsevshaya_Na_Sumerki и Lovett? Здравствуйте!))) Примите блудного читателя обратно)? Ох, девушки, пока я пребывала в состоянии анабиоза, вы тут настрочили немало глав. Конечно, немного непривычно читать несколько глав подряд, интриги меньше, но зато какая жирная в конце 10 главы! Я удивлена, что Белла рассказала все Эдварду. Но согласна с Рози, наверняка ей стало легче. Эдвард хороший парень, никак не пойму, почему она его отталкивает до сих пор( Крепкое мужское плечо ей е помешает, а лишь поможет почувствовать себя защищенной, а то с этой пушкой...она совсем в пацанку заигралась. Но абсолютно все это перечеркнула глава номер 11.....Вот за это отдельное спасибо. Она совершенна, девочки! Очень напряженная, эмоциональная..и серьезная! Люблю, когда буквально после каждого абзаца с языка слетает ряд ругательств... Какого черта происходит вообще?? Что будет, почему ей все это досталось? Она права..слишком много... Я теперь постараюсь вернуться в прежнее русло и комментировать каждую главу. Очень по вам соскучилась!!)) И кстати Хатико...это гениальнейший фильм! Второй после Титаника по количеству пролитых слез!
Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:53 | Сообщение # 882
►Music is my extasy◄
Статус:
ого!! как это сразу к Белле... блин!! в конце такой момент оборвал этот детектив!! Черт!! этот его хозяин поставил ультиматум!! Черт бы его побрал!! да ещё какой ультиматум!! ого-го!!! так жалко Трея... таким отцом и мужем был... и что сейчас?! Надеюсь, Эдвард спасет Беллу... спасибо за главу...
Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:53 | Сообщение # 883
Колдун
Статус:
Клубы:
Podsevshaya_Na_Sumerki, Девочки огромное спасибо за главу!!!! Я вот всегда отписываюсь на форуме!! А то что я буду делать с тем понос слов который у меня накапливает по ходу прочтения!!!! Снова во время - ну просто супер!!!!!! Хотя я уже поняла что мне этот рассказ так нравится что готова ждать целые недели!!! Но надеюсь не дойдет до этого)))) Значит, так перспектива у Беллы выдалась совсем не простая!!!! Вот тоже мне убийцей стать или каких-то старых хренов ублажать!!!! Фу, аж самой мерзко стало!!! Я бы наверное тоже выбрала убийство!! Но учитывая что внутри Белла намного ранимее чем она показывает окружающим, для нее это очень трудно!!!! Хотя. знаете когда я училась в школе мне очень хотелось стать наемным убийцей!! они же всегда такие красивые, такие классные!!! Ну да глупая фантазия. понимаю))) так а о чем это....а да, Эдвард!! Он молодец!! Белла хоть в нем найдет небольшую опору!! Хотя вот не понимаю зачем она его в прологе прихлопнуть захочет???? Тоже он дорогу перейдет кому-нибудь. или это она по собственной инициативе?? !!!!! Это я просто так размышляю!!! А то аж все в мыслях, вся в мыслях!!! он избрал правильную тактику по отношению к ней!!! Ей как раз и нужна чья-то забота!!! Подруги. это конечно хорошо, но все таки!! Элис тоже мне подруга. блин!!! Голова у нее болит, поэтому не придет!!!! Как говорится голова болит, попе легче))) Что касается фильма. то спасибо мне уже посоветовали посмотреть "марли и я"!!!!! Я думала в кинотеатре задохнусь от слез!!! А друг сказал, что больше никогда со мной в кино не пойдет, на то что я буду выбирать!!! Ну только на сумерки!!! У него просто выбора в последнем случае нет)))) Как они Беллу нашли??? У меня есть пара версий!!! Во-первых, она могла оставить следы! НО я думаю следящий за ней Джеймс все должен был убрать!Ведь если выдут на Беллу, то выйдут и на ее босса!!! Так что это мне кажется мало вероятно!! Вторая версия: может этот человек как-то был связан с Беллой и они проверяют все его связи!! Ну и третья: этого детектива посла ее босс, чтобы проверить сдаст ли их Белла или нет! И вообще как себя поведет в такой ситуации!! Они же не могут поручать работу человеку, который в любой момент может сдать! А это к тому же ее первое дело!! В общем это вот мои версии!!!!!! я сама кстати больше к третьей склоняюсь)))
Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:36 | Сообщение # 884
Повелитель вампиров
Статус:
так все нежно ммм... мне во интересно кто донес на Беллу детективу чувствую я Эдвард прикроет её задницу перед этим хреном) безумно любопытно как будут разворачиваться события в дальнейшем буду ждать продолжение с нетерпением
Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:29 | Сообщение # 885
Эльф
Статус:
гениальная глава! да и автор гениален мне не хватило правда в этой главке описания ее... кхм... "задания", если так можно сказать, эмоции - через край, согласна, но меня смущает, что она просто так взяла и нажала на курок, все-таки в киллеры тоже берут не всех встречных-поперечных, которые хотят поиграть в крутых (в противном случае человечество и года бы после изобретения винтовки не протянулло, идиотов то всегда хватает, и темная сторона жизни всегда превлекательнее, нежели свелая), а тут просто взяла пушку, надела глушитель (да я даже представления не имею, как он одевается, а она откуда знает, если раньше не пользовалась оружием?) и спустила курок, в принципе нечего сложного, но стреляла то она в упор, не думаю, что дилетантам стоит так пробовать, отдача то никуда не девается она и так будет если с расстояния стрелять, а уж если в упор то по-любому.. хотя не мне судить, человеку, который только на обж стрелял, хоть и не плохо стреляла эдька тоже фрукт еще тот!
А я буду оберегать твой сон…
сильно меня смущают эти его слова! этож кем надо быть, чтобы охранять сон киллера, а? есть у меня правда один вариантик, но я пока его озвучивать не буду, а то меня еще пароноидальной шизофриничкой сочтут а вообще умница мальчик, смелый, но думаю о знает на что идет связываясь с такой девушкой
- Скажите, что Вы делали вчера с девяти часов вечера до полуночи?
все! окончательно она вляпалась! хотя есть предположения, что "Кузя Эдвард" (не удержалась, чтобы не скопировать такую калоритную фразочку ) все таки её отмажет да я блин в этом уверена ладно, жду следующую проду и не могу не радоваться тому, что они теперь довольно часто появляются :D
Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:05 | Сообщение # 886
Человек
Статус:
ух на самом интересном месте закончила)))) глава одновременно нежная и интригующая))) думаю Эдвард прикроет Беллу и предоставит алиби жду нет просто требую продолжение
Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:17 | Сообщение # 887
Маг
Статус:
даа...не ожидала увидеть белку убийцей..и что теперь ...как вылезать из этого дерьма..эдвард поможет наверное..но что потом....что она ему скажет...он очень проницательный...с нетерпением жду продолжения...белку жалко ....очень.и все таки если белка была согласна на убийство то лучше бы завалила босса с сыночком/идея просто навязчивая/если уж убивать то бандитов. эдвард в этой главе просто душка.интересно что дальше...
Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:46 | Сообщение # 888
Маг
Статус:
Огромное спасибо! Глава потрясающая! кажется эта альтернатива была предложена боссом только для того что бы Белла не посмела отказаться и ужасалась не исполнения задания хотя "альтернативную" работу он всегда сможет потребовать от Беллы а в случае отказа получить без ее согласия ... только это в будущем а пока пусть она себя утешает что избежала такой участи - так скорей всего думает босс да еще наверное это он направил к ней детектива что бы проверить на вшивость а если что не так пойдет сдать с потрохами в руки правосудия (стандарт для новичков - киллеров) ну если с боссом все ужасно и будет только хуже то с Эдвардом все замечательно и его "пижамные штаны" в ее кровати это нечто ... от такой детали хочется верить в хорошое надеяться что свет в конце туннеля появится
Главы становятся всё круче и круче. Сказать, что не ожидала - ничего не сказать...
Если Белку попалили, и её уже не отмажут (настаиваю на "если" - защитную реакцию Кузи можно предположить), то я думаю, её босс должен пойти по цепочке - если не сдурит девочка. Хотя я не спец. в этом, но всё-таки несовершеннолетняя и не больная на голову - понятно, что не стала бы от веселья в невинного незнакомца палить. При всём нежелани, чтобы Белла попала в подобные передряги, мне гораздо тяжелее переживания насчет того, что она стала убийцей, пусть пистолет ей и вложили... но подробно описанная картина светлого дома, ребенка, игрушек как-то усугубляют абстрактность восприятия. Хотя надежда на её непрофессионализм слабенько мигает в глубине пдсознания -но это лишь неоправданный вржденный оптимизм((.
Ещё пугает подонковатая тварюга по имени Джеймс. Единственное солнце в главе - отношения с Эдвардом. Всё становится лучше и лучше, она ему доверяет - а это многого стоит. Почему-то навязалась мысль, что неслучайно выбран фильм: кино, более пробивающее на эмоции, чем "Хатико" очень сложно представить.
Ремарка "Кузя Эдвард" показалась такой милой)) Сразу почувствовалась такая домашняя заботливая атмосфера
Авторы, ну вы и закрутили. Спасибо за главку, посмотрим, как Белла и Ку будут (надеюсь, вместе) выгребаться из этого к светлому будущему...
Podsevshaya_Na_Sumerki, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за такую удивительную главу! Я честно не ожидала того решения, которое приняла Би! она его застрелила! убила! мне понятно то, что у нее не было выбора! все-таки то, что случилось в прошлом отложило свой отпечаток на нее,причем достаточно сильно! но убить! я просто разрываюсь в противоречиях! конечно оказавшись на ее месте я поступила также! чувствую работа дальше будет все сложнее и сложнее! когда же закончится этот ужас? сколько еще лет ей на них работать? ведь два года на данный момент это и то много! хорошо что сейчас у нее есть Эдвард! а вот узнай он всю правду, все происходящее останется ли он с ней? будет ли также поддерживать?! вряд ли! если правда он будет любить ее очень сильно то еще возможен данный благоприятный исход! да и близко было уже) вон как тормазнул после поцелуя в щечку!)) а дальше бы что было!)) эх! тупой детектив( и кто его послал? может волосы?)))) ну да! жду очень продолжения) СПАСИБО ОГРОМНОЕ еще раз! и СПАСИБО Лерочке!
Podsevshaya_Na_Sumerki, Lovett, спасибо за продолжение, дорогие! вы знаете, чувства после прочтения у меня противоречивые, и не самые позитивные, должна вам сказать. я, конечно, все понимаю, мы люди разные, и восприятие, соответственно тоже, но как-то ваша Белла, колебающаяся перед убийством человека больше для приличия, чем по необходимости, у меня особого энтузиазма и сожаления не вызывает. и даже факт того, какой перед ней стоял выбор, ее размышления о семье человека, которого нужно убить, ее слезы - все это было мгновенно просто разрушено ее сном (и спалось ведь, надо же), тем как она сладко потянулась, вставая, и тем, с каким аппетитом она принялась за свой завтрак, а как собачку то ей жалко стало! вот мне стало жалко, правда. вот я разочаровалась, да. начало было нормальное, адекватное, все остальное после возвращения Беллы домой - нет. я не поняла. не поверила. не приняла. не знаю... от дальнейших комментариев я воздержусь до следующей главы. сразу прошу адекватно воспринять мой коммент, впечатления от содержания не повлияли на оценку под главой, я таким не занимаюсь. кстати, не знаю, кто там Беллу сдал, может быть, это она сама себя по неаккуратности. она ведь что-то говорила о вырванных волосах.....
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Мне как-то не до конца верится что Белла способна на убийство, уж кого и надо было убить так это её босса и Джеймса, чтобы не портили и без того не простую жизнь. Podsevshaya_Na_Sumerki, Lovett, KattErina and Bloodanna13 девчонки громное вам
Белла его убила!!!! с одной стороны хочется закричать молодец девочка! только тогда все подумают что я сумасшедшая и больная на голову! с другой стороны, Дура ты что сделала????? ты ведь будешь винить себя до конца жизни... я понимаю что это лучше чем быть..хм...ну вы поняли! но ведь можно было найти другой выход!!! и еще...только человека убили так сразу именно к Белле пришли! оу ну хорошо, у нее слава скажем так наемного убийцы в городе, но тогда почему раньше к ней не приходили??? а щас что так сильно наследила??? или ее кто сдал!??? Главное что бы Белла щас правильно повела себя с полицейским! но зато потом ее ждет серьезный разговор с Эдом!
Эдвард просто душка))) такой молодец!!! правда щас взбесиЦа...ууу.. в общем что то щас будет очень интересное)))
Олечка, спасибо большое за замечательную главу))) Девчонки соавторы, вам тоже спасибо)))
Прочитала. Понравилось. Но, сначала было ощущение, что читаю другой фанфик, хороший - но другой. Очень отличается от первых глав, всё более серьёзно. Буду ждать продолжения. Спасибо.
Добавлено (03.11.2010, 09:36) --------------------------------------------- И Кузя очень понравился, такой заботливый.
- Либо, ты становишься киллером, либо, - он ухмыльнулся еще более открыто, и его лицо стало действительно похоже на дьявольское. – Либо, ублажаешь меня, моего сына и тех, кого я попрошу.
Вот дает, старый хрен.
Мельком стрельнув в зеркало заднего вида глазами, я замерла совсем. Джеймс…
Что-то мне подсказывает, что он к Белле неровно дышит.
- Не хочу, - прошептала я, сняв предохранитель. – Но придется.
Выстрел…
Искренне надеюсь, что она его ранила.
- Тебе нельзя напрягаться. Лежи, я принесу, - мягко улыбнулся Эдвард и, встав, вышел из комнаты.
Странно, очень странно, я все пытаюсь понять, что же такого может сделать этот невинный, заботливый парень, чтобы побудить Беллу убить его?
Кузя Эдвард
Тут я минут пять не могла унять дикий ржач. К хорошему быстро привыкаешь)
- Скажите, что Вы делали вчера с девяти часов вечера до полуночи?
Меня немного смущает диапозон времени, может это ини Белла вовсе его убила/ранила? Спасибо большое за главу)))
Девочки, ну вы и завернули!!! Я в офигевшем состоянии!!! Белла убила... Как хотите, я отказываюсь в это верить! Конечно, ситуация, в которой она оказалась, невероятно сложная, но я все равно не верю... Не хочу! Чрезвычайно тронули внимание и забота Эдварда! Он почувствовал ее состояние как никто другой. Именно такой человек должен быть рядом с ней! Я надеюсь, что он поможет Белле в сложной ситуации, поддержит, и подставит свое мужественное плечо! Спасибо за главу!!! Жду продолжения!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Podsevshaya_Na_Sumerki, "Дрянные Пингвины-Злюки", спасибо за главу. Глава вызвала, мягко говоря, сомнения. Некое недоверие мешает адекватно воспринимать описанное в главе главное - убийство. Девочка собирает компромат. Почему она его не накопила на своего "работодателя", ненавистного по всем параметрам? Она стоит перед ним жалкой и абсолютно незащищённой, и, я думаю, в который раз. И такой случай, наверняка, она себе представить могла, судя по большому интересу Джеймса, да и папочки, как жестокого шантажиста, для которого не существует правил и ограничений. Где тот плацдармик для Бэллы, который в случае превышения пределов воздействия на неё, дал бы возможность отступить? Неужели ею не был продуман ни один вариант? Где был Джеймс во время выстрела? Как он должен был её контролировать? Если собирался ехать с ней, он автоматически становится соучастником. И антураж детских игрушек перед решающим действием, и спор-рассуждения перед выстрелом с жертвой - какие-то нереальные вещи, не прибавляющие цинизма, с которым Бэлла должна всадить пулю. Раскваситься перед исполнением, но совершить обещанное ... А жертва просто стояла перед девочкой, не пытаясь обезоружить и спастись? Она что, удавом на него смотрела, гипнотизируя? Он вполне крикнуть, чтобы не дать возможности ей спастись. А детектив? Что за явление поутру? Так быстро "выйти на след" Бэллы могла только явно подставленная фигура. Стресс и прочие прелести последствия пережитого понятны, совсем иначе выглядит абсолютно безмятежное утро с поцелуйчиком и нежностями, и всякими-превсякими знаками внимания от Эдварда, как то всё это не вяжется с содеянным накануне. Вопросов много, с ответами пока напряжёнка, поэтому просто жду продолжения, гадать, учитывая эпатажность представленных фактов с желанием разбудить и расшевелить мысли читателя, дело бесполезное, что именно авторы приготовили в следующей главе, лучше узнать из неё самой. Жду с интересом.
Podsevshaya_Na_Sumerki и Lovett, девочки, дорогие, спасибо вам огромнейшее за продолжение! Вы прям как "пулемет Максим" - быстро строчите, а главное качественно и интересно! Скудный был у Беллы выбор! Или ублажать этого козла босса и тех кого он скажет или становится в свои то семнадцать лет киллером! От воспоминаний того, что с ней сделали в пятнадцать лет, думаю выбор был очевиден! Но я до сих пор не могу поверить, что она убила человека! Да, она стерва, она жесткая девочка и ломом подпоясанная, но чтобы убить!? Нет, не могла она! Я верю в нее, она найдет выход из сложившейся ситуации! От всего произошедшего за день ей становится плохо, и вот в трудную минуту с ней рядом Эдвард, готовый ради нее даже школу прогулять! А вот фильм он принес действительно очень драматичный, я когда его смотрела тоже ревела горькими слезами! Ну, и конечно же сцена в предвкушении поцелуя, я даже сама рот от нетерпения раскрыла, и тут на тебе, звонок! Я в ожидании продолжения, очень интересно откуда детектив узнал, что она имеет какое-то отношение к убийству Трея! Еще раз большое спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ