Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

Городская легенда
Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища.
Мини. Мистика.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Master - Devil
amberitДата: Понедельник, 09.08.2010, 16:53 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

2 место в номинации Лучшая эротическая история и Легендарная история

1 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

3 место в номинации Легендарная история

1 место в номинациях: Лучшая драматическая история и Лучшая темная история
2 место в номинации Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Лучшая драка
2 место в номинациях: Самая шокирующая сцена и Самая горячая ссора

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинациях:
Худшая ночь главных героев, Лучшее признание в любви, Самый романтичный поцелуй

Название:

Автор: amberit

Бета: amberit, то есть я сама.

Дисклаймер: герои Майер, идея взята из аниме "Honey X Нoney Drops/Mitsu x Mitsu Drops/Сладкие капельки" и предложена мне LeraKa.

Рейтинг: NC17.

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Romance/Drama

Саммари: Это история о любви. О любви, возникшей внезапно и вопреки здравому смыслу. Жесткий, циничный юноша и попавшая к нему в фактическое рабство девушка - разве могли они полюбить друг друга? Но когда это у героев все было по правилам?

Статус: закончен.

От автора: Это первая попытка не перевести, а написать собственный фик.

Размещение: ЗАПРЕЩЕНО,

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.1 Глава 3.2
Глава 4.1. Глава 4.2.
Глава 5.1. Глава 5.2.
Глава 6.1 Глава 6.2
Глава 7.1. Глава 7.2.
Глава 8.1 Глава 8.2
Глава 9.1 Глава 9.2 Глава 9.3
Глава 10.1 Глава 10.2
Глава 11.1 Глава 11.2
Глава 12.1 Глава 12.2
Глава 13.1 Глава 13.2
Глава 14.1 Глава 14.2
Глава 15.1 Глава 15.2
Глава 16.1 Глава 16.2
Глава 17.1 Глава 17.2
Глава 18.1 Глава 18.2
Глава 19.1 Глава 19.2
Глава 20.1 Глава 20.2
Глава 21.1 Глава 21.2
Глава 22.1 Глава 22.2
Глава 23.1 Глава 23.2
Глава 24.1 Глава 24.2
Глава 25.1 Глава 25.2
Глава 26.1 Глава 26.2
Глава 27.1 Глава 27.2
Эпилог. Белла.
Эпилог. Эдвард.

За обложку огромное спасибо Диане!

Обложку сделала Red_Angel

А вот эту -Princess_On_Peas

А вот эту -cullen99

А вот эту - _ѼRosalie_and_EmmetѼ_

Буду рада видеть вас в своих темах.
Переводы.
Cullen Quad - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. Закончен.
Give and Get - Эдвард/Белла/Джаспер, Romance/Humor, NC17. Закончен.
Mr. Callen - Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17. Закончен.
Cullenary Educaton: Forks Sex Ed - Humor, PG13. Закончен.
Living through the Pain - Эдвард/Белла, Drama/Family, NC17. Закончен..
Haunted - Эдвард/Белла, Supernatural, NC17. Закончен.
Kiss Me, Kill You - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. закончено.
Карусель Эдвард/Белла/Джаспер, Romance/Drama, NC17
Эдвард и Белла: любовь и страсть Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17

Как со-переводчик.
Bellarella - Эдвард/Белла, Romance/Humor, PG13. закончен.
You, me and a baby - Эдвард/Белла, закончен.
Похищенные - Эдвард/Белла, закончен
Город Грехов - закончен
Cullen Family Camping Trip - в процессе

Собственное.

Подарок на Рождество - Romance, PG13. Закончен, мини..
Нарушая правила - Эдвард/Белла, Romance, NC17. Закончен, мини..
Следы на снегу. Закончен, мини.
Чаепития с призраком. Закончен, мини.
Ночь Поворота Закончен, мини.
Миники по Саге
Волшебство на троих. - Fantazy, закончено.
Последняя жрица Асиэль
Мастер. История, рассказанная заново. - Тот же самый Мастер-Девил, но переделанный в оригинальное произведение, а не фанфик.
Мастер2: Срывая покровы.

Сообщение отредактировал amberit - Среда, 14.09.2016, 21:43

ТомчикДата: Воскресенье, 05.12.2010, 10:43 | Сообщение # 1451
Маг

Статус:

уважаемый автор спасибо!прочитала первую главу и все! поняла пока не прочитаю все 19 не остановлюсь.очень интересная и необычная история...читается легко.характеры героев просто такие ,как я люблю, а уж что говорить сюжете....такого точно не читала..с нетерпением жду продолжения. tongue

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

amberitДата: Воскресенье, 05.12.2010, 10:50 | Сообщение # 1452
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (LoveHurts)
а потом Эдвард так резко спросил про комп. с его характером, не думаю, что он оставит это без внимания. интересно, почему только не спросил. оставил на дЭссерт?

С компом - сначала его не было. smile Потом мне строго сказал брат, что для нормального парня сначала секс, потом еда, а потом комп. Все остальное - это вообще никому не интересно. Кто там про другую галактику говорил?
Quote (Діана22)
Когда я читаю, то невольно на ум приходит сравнение со стилем Дж. Остин

Остин... Не знаю, вряд ли. Она все-таки очень глубоко все расписывала. Мне до нее далеко.
Quote (vikshadow)
Записывай в ПЧ! Если мужчин принимают

Присоединяйся. smile

ErenedaДата: Воскресенье, 05.12.2010, 10:55 | Сообщение # 1453
Seduced in the dark

Статус:

Quote (amberit)
Ну вообще-то можно было и привыкнуть уже к тому, что идут две главы про одни и те же события.

Я еще не привыкла! Да и желание узнать следующие события очень сильное! wink

amberitДата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:28 | Сообщение # 1454
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Ereneda)
Я еще не привыкла! Да и желание узнать следующие события очень сильное!

Ну... Раз в две недели появляются новые события. Можно читать с такой периодичностью.

LoveHurtsДата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:42 | Сообщение # 1455
Верховный маг

Статус:

amberit, привет wink
Quote (amberit)
Потом мне строго сказал брат, что для нормального парня сначала секс, потом еда, а потом комп.

biggrin прикольный у тебя брат, такая расстановка приоритетов!
Quote (amberit)
Кто там про другую галактику говорил?

никто ж не отказывается от своих слов вроде wink
просто, возможно, я не корректно объяснила, или мне это так показалось, но вот этот абзац:

и мне кажется, что ход мыслей как-то был прерван очень резко, словно Эдварду не хотелось в этот момент об этом думать. исходя из того, что ты говоришь, приоритет номер три комп, хорошо, но для него получается, это важнее, чем Белла? я понимаю, что Эдвард меняется и смягчается (наверное), но не такими же темпами? я не настаиваю, просто пытаюсь понять.

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

Summer_17Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:05 | Сообщение # 1456
Повелитель вампиров

Статус:

спасибо за новую главу)
Эдвард как всегда на высоте
очень интересно как будут развиваться события в дальнейшем
буду ждать продолжение с нетерпением

Cat5572Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:06 | Сообщение # 1457
Эльф

Статус:

amberit, спасибо за продолжение и возможность взглянуть на ситуацию со стороны Эдварда smile
«Правильно, на коленях ты еще не стоял, а стоило бы», - одобрил голос.

Не могу не согласится с внутренним голосом Эдварда, он должен быть на коленях после всего. Кстати, отмечу, что этот голос в голове Эдварда чертовски мудр biggrin

«Теперь ты знаешь, что она считает тебя отличным любовником и отвратительным айтишником», - обрадовался внутренний голос.

lol
Остальные тоже, казалось, не обращали на это внимания. Только я периодически ловил направленные на меня взгляды: понимающие - Джаспера, поддразнивающие - Эммета, счастливые - Элис и слегка недовольные - Розали.

А Розали-то чем недовольна? Зависть или просто не понравились слова Беллы в комнате?
Эдвард ждет признания в любви, но сам готов ли сказать эти 3 слова? Я и забыла, что они знакомы 2 недели smile

Подпись пользователя
От государства не ждали справедливости, за справедливостью шли к мафии. И мафия рождала собственных робин гудов (с).
Лучшее произведение о мафии и темном Эдварде:

поззитивДата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:53 | Сообщение # 1458
...ѼLoVe aNd PeaCeѼ...

Статус:

amberit, большое спасибо за новую главу )))
интересно ... знать что их ожидает...

salmonДата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:12 | Сообщение # 1459
Колдун

Статус:

Amberit, спасибо за постоянство! Каждое воскресенье утром (это Дальний Восток, после того как расквитаюсь с семейными делами:)) иду к компьютеру с ожиданием, что посмотрю обновление именно этой истории. Приучили, однако:). Сегодня себя поймала на мысли, что можно было и не торопиться и ждать следующей недели. Мне наверное не хватило этого "внутреннего голоса" Эдварда. Мы уже знаем все действа, возможно его "комментов" было мало. Конечно сложно описывать ситуацию, когда только два действующих лица, мы знаем что происходит, может что-то еще добавить, какое-то действо со стороны? Я ни в коем случае не хочу обидеть или еще что-то такое. Может я ожидала какой-то "остроты", не знаю.
Характер Эдварда. Наверное, он обескуражен. Он еще молод и не настолько стал толстокожим,
чтобы не ждать чего-то светлого в своей жизни.
В любом случае, спасибо за творчество, труд и постоянство! Это тяжело, а ведь может быть и творческий кризис. Желаю Вам его избежать.

ErenedaДата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:40 | Сообщение # 1460
Seduced in the dark

Статус:

Quote (amberit)
Ну... Раз в две недели появляются новые события. Можно читать с такой периодичностью.

Или зайти на другой сайт?!
Нет, я все же буду появляться намного чаще!

Дашуля-пушуляДата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:44 | Сообщение # 1461
*соленая карамель*

Статус:

Спасибо большое!!!
Очень понравилась глава от Эдварда))))
Буду ждать продолжение))))

КофеманкаДата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:05 | Сообщение # 1462
Эльф

Статус:

amberit, [color=#33CCCC]Спасибо, Эдди весь в сомнениях biggrin
ничё пушчай парниша поизводится, не всёж ему wink

ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!![color=#33CCCC]

Art by Shantanel

FunnyMumДата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:39 | Сообщение # 1463
Оборотень

Статус:

Ну, слава Богу!
Хоть до чего-то путного договорились!
Жду продолжения твоего творчества!

lobioДата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:35 | Сообщение # 1464
Человек

Статус:

спасибо за главы от Эда!помимо того ,что мы можем видеть все предыдущие события с подробностями,мы также узнаем характер и все внутренние противоречия Мастера.и видим как он их перебарывает,как чувство ,которое он не готов озвучить делает его лучше.

cullen99Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:26 | Сообщение # 1465
Человек

Статус:

amberit, спасибо за новые главы)
очень интересно было узнать мыли и точку зрения Эдварда)
всё-таки он стал намного лучше)
жду с нетерпением продолжения)

СольгаДата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:04 | Сообщение # 1466
Человек

Статус:

amberit,
спасибо за главу.
Обескураженный Эдвард со своей железной мужской логикой, всё чётко разложивший по полочкам и сделавший далеко идущие выводы, ну, просто младенцем чувствовал себя перед сокрушающими доводами и вопросами Бэллы. А до чего очарователен вечно вмешивающийся и оппонирующий внутренний голос, и, как приятно от него иногда отмахнуться, когда и без него всё на своих местах, особенно, если Бэлла в его руках, на коленях, или Бэлла рядом, или около (и лучше в его футболке). Это так чудесно, и самые святые правила уже не правила, и наступает время других, кардинально отличающихся, а всё потому, что правит балом любовь, пусть даже не произнесены эти слова вслух, но, ведь оба знают истину, но молчат. Пока молчат. Меняется всё:
Я ввел новое правило, теперь ты спишь только со мной

Блестящее правило, настал его час.
А разговор со своим внутренним голосом неподражаем, это особая песня:
«Лучше быть любовником, чем айтишником», - парировал я. – «Удовольствие несравнимо».

Фраза потрясающая, особенно та, вторая часть, про удовольствие!
И, оказывается, что Эдвард полон сомнений в себе, о себе и про себя, он трогателен в искреннем беспокойстве за Бэллу, он очень боится её потерять, но ради неё готов пожертвовать своим сумасшедшим желанием обладать ею, видеть всегда рядом с собой. Он так наивно недоумевает, когда силится, пытается понять, что стоит за желанием Бэллы остаться с ним, он даже боится признаться в себе, что именно то о чём он думает, и в душе страстно желает. Он не понимает её реакции, это ещё больше усиливает его муки совести. Это так странно, потому что внешне сдержанный и суровый, пугающий, практически, весь контингент школы, он производит впечатление очень жестокой и тёмной личности. Оказывается, что его волнения и переживания совершенно такие же, как у всех нормальных людей, только он не всё видит, не всё замечает, что могло бы изменить его точку зрения. Не зря же, женщина, с её особым углом обзора глаз, вошедшая в комнату, где много людей, одним взглядом безошибочно определяет соответствие пар, детали одежды и поведения собравшихся, а у мужчин особо направленный взгляд, который позволяет им прекрасно в любое время суток задним ходом в автомобиле заехать в гараж, а вот женщине справиться с этим сложнее. Так и взгляд на один и тот же вопрос рассматривается Эдвардом, мало того, что с его собственной колокольни, не предполагая возможности увидеть с другого ракурса, но ещё и совершенно узконаправленно, и любопытно наблюдать, как разрушается эта непоколебимая уверенность в своём мнении. Семья успокоилась, правда, с разной реакцией, что тоже забавно, Розали не может примириться со сложившимся положением вещей, а Эллис открыто счастлива.
И так хочется награды им обоим, так хотелось бы видеть эту пару, как единое целое, пусть Мастер и Девил, пусть хоть горшком назовутся, жду дальнейшего развития событий с большим интересом.

Сообщение отредактировал Сольга - Воскресенье, 05.12.2010, 21:07

•°•°•tанзиля•°•°•Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:51 | Сообщение # 1467
Эльф

Статус:

Привет,
amberit, очень нравится история, так легко читается)) читала на одном дыхание,не могла оторватья!!!
Белла здесь такая смешная и имеет такой характер!! только жаль ей трудно Каллена переспорить. А он конечно тот еще объект, упрямства ему не занимать и как всегда во всем у него присутствует глупая мужская логика и вера в слово каждого встречного, только не Беллы.
Она меня тоже боится, даже не зная меня. Обратилась к врачу за уколом, значит спит с другим. Увидел синяки - любит жесткий секс!!
Ну хотя его тоже можно понять, такая жизнь, такие правила, таков папочка!
Видно что Эдвард уже очень сильно влюблен в Беллу, а она в него, хотя друг другу не признаются..
Меня очень пугает Джейк, уверена он что-то задумал, если предложил Белле свое покровительство! Уверена он скоро что-то подстроит, может подсунет в кровать Эдварда Таню, или что-то еще придумает. И Белла уйдет от Эдварда к нему.
В общем очень интересно что будет дальше, спасибо тебе за рассказ и прошусь в ПЧ!!
wink

лебедьДата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:27 | Сообщение # 1468
Колдун

Статус:

Клубы:

amberit,
спасибо большое за главу от лица Эдварда!!!
Боже мой, он как обычно чуть не надела глупостей. делая поспешные выводы!! Хотя мне понравился их способ выяснения отношений - приятное с полезным!!! Я на самом деле очень рада что они поговорили, ведь он сам наедине со своим внутренним голосом очень неправильные выводы вечно делает!!!! Мне не терпится увидить главу про их бал!!! Ведь как я полагаю Таня надеется пойти с Эдвардом!!!!
Теперь окончательно стало понятно что он влюбился в нее!!! Даже его желание отпустить, было продиктовано просто страхом что она уйдет сама! И что будет очень больно после этого!! Ведь надеялся что она скажет что любит его!! но с другой стороны он прав! Они еще мало знакомы!!! И симпатия это уже хорошо!!! У них все еще впереди)))

amberitДата: Понедельник, 06.12.2010, 21:01 | Сообщение # 1469
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (LoveHurts)
прикольный у тебя брат, такая расстановка приоритетов!

Quote (LoveHurts)
исходя из того, что ты говоришь, приоритет номер три комп, хорошо, но для него получается, это важнее, чем Белла?

Цитирую мужское мнение: "Ты недооцениваешь мысли мужчины, когда сломалась любимая игрушка: комп/машина/телевизор. Пока неисправность не устранена, все остальное не имеет значения". Это - говорит мужчина, которому я доверяю smile
Quote (Cat5572)
Не могу не согласится с внутренним голосом Эдварда, он должен быть на коленях после всего.

Вот где-то я говорила уже... Не представляю себе нормального мужчину на коленях. Неправильно это.
Quote (Cat5572)
А Розали-то чем недовольна? Зависть или просто не понравились слова Беллы в комнате?

И то, и другое, скорее всего. smile
Quote (salmon)
Я ни в коем случае не хочу обидеть или еще что-то такое. Может я ожидала какой-то "остроты", не знаю.

Это... как кто-то там сказал... романтичная или как-то так глава. Будет еще острота.
Quote (♥tанзиля♥)
прошусь в ПЧ!!

да пожалуйста smile

ErenedaДата: Понедельник, 06.12.2010, 21:35 | Сообщение # 1470
Seduced in the dark

Статус:

Quote (amberit)
"Ты недооцениваешь мысли мужчины, когда сломалась любимая игрушка: комп/машина/телевизор. Пока неисправность не устранена, все остальное не имеет значения"

Горькая правда реальной жизни!

amberitДата: Понедельник, 06.12.2010, 22:59 | Сообщение # 1471
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Ereneda)

А сказку никто не обещал, к сожалению

ErenedaДата: Понедельник, 06.12.2010, 23:18 | Сообщение # 1472
Seduced in the dark

Статус:

Quote (amberit)
А сказку никто не обещал, к сожалению

А на сказку бы так много людей и не собралось!

momentsДата: Понедельник, 06.12.2010, 23:19 | Сообщение # 1473

Quote (Ereneda)
Quote (amberit)
"Ты недооцениваешь мысли мужчины, когда сломалась любимая игрушка: комп/машина/телевизор. Пока неисправность не устранена, все остальное не имеет значения"

А чего сразу горькая? Да пусть играют в свои игрушки! biggrin
У них - свои игрушки, у нас - свои. cool

ErenedaДата: Понедельник, 06.12.2010, 23:23 | Сообщение # 1474
Seduced in the dark

Статус:

Quote (moments)
У них - свои игрушки, у нас - свои.

Но иногда они совпадают! wink

misticaДата: Вторник, 07.12.2010, 12:19 | Сообщение # 1475
Оборотень

Статус:

Quote (Cat5572)
он должен быть на коленях после всего.

А я не понимаю... После чего? всего?
В последней главе(19)В Белла ясно и понятно сказала что единственное за что она винит Эдварда, так это за то что он не хотел ее слушать. А все остальное... " она сильно подозревает что жертвы насилия не испытывают оргазма" biggrin И уж как бы не хотелось видеть Эдварда на коленях, это не из этой истории happy .

Поиск:

Потерянный рай