Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Master - Devil
|
|
amberit | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:53 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
2 место в номинации Лучшая эротическая история и Легендарная история
1 место в номинации Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
3 место в номинации Легендарная история
1 место в номинациях: Лучшая драматическая история и Лучшая темная история 2 место в номинации Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Лучшая драка 2 место в номинациях: Самая шокирующая сцена и Самая горячая ссора
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
1 место в номинациях: Худшая ночь главных героев, Лучшее признание в любви, Самый романтичный поцелуй
Название:
Автор: amberit
Бета: amberit, то есть я сама.
Дисклаймер: герои Майер, идея взята из аниме "Honey X Нoney Drops/Mitsu x Mitsu Drops/Сладкие капельки" и предложена мне LeraKa.
Рейтинг: NC17.
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Drama
Саммари: Это история о любви. О любви, возникшей внезапно и вопреки здравому смыслу. Жесткий, циничный юноша и попавшая к нему в фактическое рабство девушка - разве могли они полюбить друг друга? Но когда это у героев все было по правилам?
Статус: закончен.
От автора: Это первая попытка не перевести, а написать собственный фик.
Размещение: ЗАПРЕЩЕНО,
Глава 1. Глава 2. Глава 3.1 Глава 3.2 Глава 4.1. Глава 4.2. Глава 5.1. Глава 5.2. Глава 6.1 Глава 6.2 Глава 7.1. Глава 7.2. Глава 8.1 Глава 8.2 Глава 9.1 Глава 9.2 Глава 9.3 Глава 10.1 Глава 10.2 Глава 11.1 Глава 11.2 Глава 12.1 Глава 12.2 Глава 13.1 Глава 13.2 Глава 14.1 Глава 14.2 Глава 15.1 Глава 15.2 Глава 16.1 Глава 16.2 Глава 17.1 Глава 17.2 Глава 18.1 Глава 18.2 Глава 19.1 Глава 19.2 Глава 20.1 Глава 20.2 Глава 21.1 Глава 21.2 Глава 22.1 Глава 22.2 Глава 23.1 Глава 23.2 Глава 24.1 Глава 24.2 Глава 25.1 Глава 25.2 Глава 26.1 Глава 26.2 Глава 27.1 Глава 27.2 Эпилог. Белла. Эпилог. Эдвард.
За обложку огромное спасибо Диане!
Обложку сделала Red_Angel
А вот эту -Princess_On_Peas
А вот эту -cullen99
А вот эту - _ѼRosalie_and_EmmetѼ_
Буду рада видеть вас в своих темах. Переводы. Cullen Quad - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. Закончен. Give and Get - Эдвард/Белла/Джаспер, Romance/Humor, NC17. Закончен. Mr. Callen - Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17. Закончен. Cullenary Educaton: Forks Sex Ed - Humor, PG13. Закончен. Living through the Pain - Эдвард/Белла, Drama/Family, NC17. Закончен.. Haunted - Эдвард/Белла, Supernatural, NC17. Закончен. Kiss Me, Kill You - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. закончено. Карусель Эдвард/Белла/Джаспер, Romance/Drama, NC17 Эдвард и Белла: любовь и страсть Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17
Как со-переводчик. Bellarella - Эдвард/Белла, Romance/Humor, PG13. закончен. You, me and a baby - Эдвард/Белла, закончен. Похищенные - Эдвард/Белла, закончен Город Грехов - закончен Cullen Family Camping Trip - в процессе
Собственное.
Подарок на Рождество - Romance, PG13. Закончен, мини.. Нарушая правила - Эдвард/Белла, Romance, NC17. Закончен, мини.. Следы на снегу. Закончен, мини. Чаепития с призраком. Закончен, мини. Ночь Поворота Закончен, мини. Миники по Саге Волшебство на троих. - Fantazy, закончено. Последняя жрица Асиэль Мастер. История, рассказанная заново. - Тот же самый Мастер-Девил, но переделанный в оригинальное произведение, а не фанфик. Мастер2: Срывая покровы.
Сообщение отредактировал amberit - Среда, 14.09.2016, 21:43 |
|
|
|
Summer_17 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:31 | Сообщение # 651 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
я всю главу надеялась что Эдвард заметит синяки у Беллы, а этот болван вообще ничего не замечает... может я и извращенка, но наказание Каллена мне очень понравилось))) безумно любопытно как будут развиваться события дальше жду следующую субботу с нетерпением
|
|
|
|
freeiz | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:31 | Сообщение # 652 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
Нина привет! и действительно надо что-то выпить, чтоб успокоится!!! очень интересная глава. столько всего. я не поняла, что правда 30 октября продолжение??? не надо! раз в неделю это стабильно и хорошо!!! пожалуйста.... а мне наказание понравилось...мы тут все наверное после такой главы и извращенцами станем и мазохистами :D
Сообщение отредактировал freeiz - Суббота, 16.10.2010, 13:40 |
|
|
|
redwitch | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:33 | Сообщение # 653 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Да... Элис,видимо, придумать должна что-то мега действенное, потому что Эдвард пользуется своим положением обиженного и униженного по полной программе. Жду главки от Эдварда. Мужская логика классическим логическим цепочкам явно не поддается.
|
|
|
|
Ice_Vampire | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:41 | Сообщение # 654 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Главка интересная, спасибо огромное за этот фик Но пожалуйста! Я не могу больше ждать! Пусть Эдвард поскорее узнает правду! С нетерпение жду проду
Если на вас нагадил голубь, поймайте его и обгадьте в ответ !
|
|
|
|
|
fon | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:48 | Сообщение # 656 |
*большой ПАТриот*
Статус:
|
Спасибо огромное за продолжение мне очень нравится и главное, что история полностью оправдывает жанр, нет никаких сюсюканий и розовых соплей!!! А на счет глав от лица Эдварда, мне например очень они нравятся и из них можно лучше узнать все подробности, к тому же там бывают интересные моменты которых нет в главах от лица Беллы)))) Блин, Эдвард конечно жестко отымел ее на столе, но Белка кайф получила и ей все это нравится, так что думаю ничего страшного не случилось, а вот то что он ее слушать не хочет, вот это хреновенько конечно((( Себя мучает, злится, да еще и окружающим портит настроение, не говоря о Белле. В общем спасибо огромное за главу и с нетерпением буду ждать от лица Эдварда, хочется узнать, что он чувствовал когда был с Беллой на кухне))))))
Моя Катюшка самая лучшая))))))))
|
|
|
|
mastinca | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:57 | Сообщение # 657 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
amberit, Спасибо за главу! Надеюсь, Элис поможет Эдварду правильно понять, что случилось в комнате Майка
|
|
|
|
tornado | Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:01 | Сообщение # 658 |
Маг
Статус:
|
ууууууррррррраааааа временно ушла в себя
|
|
|
|
KROSCHIK | Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:15 | Сообщение # 659 |
Оборотень
Статус:
|
Не знаю почему, но эта глава вызвала двоякое состояние - злость и смех!!! Злость - что вообще Эд творит (ну с одной стороны его понять можно-наверное) Смех - сама ситуация на протяжении всей главы, Бэллка жжет)))))) и вообще как она держится, у меня давно крышу унесло далеко-далеко!!!!!! А Таня - как говорит получи фашист гранату)))))) Огромной спасибо за продолжение))))))) и ты провидец - у меня возникают какие-то вопросоны, а ты в главаах - нате получите распишитесь)))))Добавлено (16.10.2010, 14:15) --------------------------------------------- *Но я хочу показать взгляд на одни те же события с двух разных точек зрения, поэтому и делаю главы от лица двух героев. Кстати, события в них все-таки различаются, не все же время Белла с Эдвардом проводят рядом друг с другом. Не нравится - не читайте, не насилуйте себя. * Я за главы от двух героев!!!!тут показывается полная картина всех действий и ситуаций))))
|
|
|
|
Jein_01 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:20 | Сообщение # 660 |
Маг
Статус:
|
Дааа... Эдвард, похоже, определился с тем, как относиться к Белле и ко всему произошедшему, и отступать от выбранной линии поведения не намерен. Белла, Белла... Даже не могу представить, как ты собираешься заставить растаять ледяную глыбу. Есть две возможности - длительно воздействуя теплом (терапия), или расколов глыбу на мелкие кусочки (хирургия). Вот только, боюсь, Белла не в состоянии воспользоваться ни тем, ни иным способом. Значит, придется положиться на естественные процессы (приход весны) - то бишь, на постороннее вмешательство. Спасибо, Ниночка!
|
|
|
|
Розочк@ | Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:21 | Сообщение # 661 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за потрясающую главку! Эдвард такой осел и слепец, прям до невозможности! Наверное в приступе ярости и негатива он теперь будет все вешать на Беллу! Надо же было себе представить, что она заигрывала с Джаспером!!! Немыслимо! Таня, настоящая сука, все таки нашла момент подкатить к Каллену, а Эдвард...может он притащил её на зло Белле? Потому что, мне показалось он был не прочь от неё избавится и спокойно насладиться наказанием с Девилом.... На этот раз наказание было действительно жестким, даже представлять не хочу какими больными были первые ощущения девушки, когда этот обозленный упрямец вздумал поиметь её.....между ягодиц! И он действительно слишком увлекся, даже не предохранился! Ну, надеюсь тот укол не подведет))) Уже не могу дождаться следующих выходных, что бы покопаться в голове у Эдварда! Ещё раз благодарю за главку!!!
|
|
|
|
Jein_01 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:39 | Сообщение # 662 |
Маг
Статус:
|
Да! Белла - супер! Уделала Таню красиво! Только вот зря ей в раздевалке такую тираду выдала, мне кажется. Хм... Я вот только не поняла, в чем наказание было. Походу, Белле это доставило удовольствие И теперь вот я думаю, а надо ли что-то менять в их отношениях? И одному, и другой все очень наравится, видимо, они нашли друг друга Спасибо, Ниночка, за чУдную главу, с нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Дашуля-пушуля | Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:52 | Сообщение # 663 |
*соленая карамель*
Статус:
|
Спасибо за новую главу!!!!!!!!! Ну как я и думала, Джеймс изнасиловал Беллу.... А Эдвард идиот.... Даааа.... Все же интересно почитать главы от Эдварда, особенно, когда он будет испытывать боль и сожаление... ну т.е. тогда, когда он узнает, о изнасиловании.... Бедная, Белла... хотя... есть и плюсы)) Она отделала Таню... трахнулась с Эдвардом... вот только бы ребеночка не было.... В общем мыслей много, а выразить их нормальными словами и связным текстом не получается. Буду ждать новую главку))))
|
|
|
|
KROSCHIK | Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:04 | Сообщение # 664 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Дашуля-пушуля) Все же интересно почитать главы от Эдварда, особенно, когда он будет испытывать боль и сожаление... ну т.е. тогда, когда он узнает, о изнасиловании.... заманчиво конечно))но Эд задница!!!!Quote (Дашуля-пушуля) ... вот только бы ребеночка не было.... читатели импровизируют))))))))молодец))))))
|
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:16 | Сообщение # 665 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Эм... Вау... Если сказать, что я шокирована, это будет означать, что не сказала ничего... Если раньше у меня полуучалось примерно догадаться из глав Беллы, что чувствует Эдвард, то сейчас я даже не подозреваю, что творилось в его голове в тот момент, когда он оказался дома вместе с Таней... В общем, надеюсь очень, что Эдвард поймет, ЧТО на самом деле произошло в квартире Майка. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
|
|
|
amberit | Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:16 | Сообщение # 666 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Дашуля-пушуля) А Эдвард идиот.... Даааа.... Все же интересно почитать главы от Эдварда, особенно, когда он будет испытывать боль и сожаление... А я с ужасом думаю, что мне это писать придется ... Как же мне не хочется это делать, кто бы знал... Quote (Дашуля-пушуля) вот только бы ребеночка не было.... Не будет. Quote (Jein_01) И одному, и другой все очень наравится, видимо, они нашли друг друга ну не так уж чтобы нравится ПО взаимному согласию оно приятственнее как-то
|
|
|
|
Сольга | Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:41 | Сообщение # 667 |
Человек
Статус:
|
amberit, спасибо большое за главу - утренний, субботний подарок!))) Наверняка, это подлая Таня подливает масла в огонь, думаю, что это именно она спровоцировала Джеймса, была инициатором и идеологом насилия над Бэллой в комнате Майка. Она явно была настолько обозлена и мстительна, что не смогла остановиться, а после разговора с Бэллой в раздевалке, следуя своей завистливой природе и озабоченности, добралась-таки до Эдварда. Жаль, конечно, что её отставка, с одной стороны, дорого обошлась Бэлле - наказанием, с другой, мазохистская маленькая частичка Бэллы была удовлетворена, правда эта часть была полностью рассчитана на удовольствие Эдварда, но новые ощущения Бэлла всё же испытала. Мне очень понравился трюк Бэллы с коктейлем. По-моему, она от этого инцидента получила больше, чем рассчитывала, во всяком случае, Таню выставили из квартиры, и вся страсть, правда приправленная злостью и яростью (но в этом тоже что-то есть!), всё внимание, какое бы оно ни было, досталось Бэлле. И Бэлла отметила, что Эдвард забыл о своей привычке предохраняться, что даже позабавило её. Хорошо, что хоть покормит пиццей. Как теперь сказать о пустующем холодильнике? Мне думается, что Бэлла могла бы написать Эдварду, записку, поскольку разговаривать с ним категорически запрещено. Удачно получилось, что Бэлла поговорила с Эллис. Неужели Эдвард думал, что Эллис сдержится от выяснения подробностей у Бэллы, если они останутся наедине? А запретить встречу девушек во время урока физкультуры, он бессилен. Очень сожалею, что Эдвард не увидел следов на теле Бэллы, возможно тогда бы у него возникли вопросы. Джеймсу поделом за его грехи, ещё и мало, хотелось бы ещё большого морального ущерба. Представляю, какие сплетни идут по школе, все против Бэллы, никто не жалеет её. Все думают, провинилась она. В гадости поверить легче. Что будет дальше, покрыто мраком неизвестности, где нет и проблеска надежде разглядеть какой-нибудь выход из положения. Эдвард абсолютно непримирим, не желает слушать ни Бэллу, ни Эллис, ни Джаспера. Даже взгляд Джаспера в столовой пресёк на корню, не даёт возможности Бэлле предпринять абсолютно никаких попыток объясниться. Эдвард кипит от ярости и злости, ему и противно, и обидно, он справляется тем, что вымещает свою боль и досаду за то, что допустил её близко к сердцу, поэтому так унижает Бэллу жёстким сексом. Бэлле нужно продержаться мышкой пару дней, как попросила Эллис. Что задумала Эллис, сможет ли она образумить брата? Следующая глава будет от Эдварда, очень интересно узнать о его мыслях по поводу реакции школьников на произошедшее в квартире Майка, насколько близко к сердцу он принимает всеобщее осуждение Бэллы. Возможно, разделяет их мнение, поскольку, скорее, себя считает жертвой её наклонностей. И, что он собирается делать дальше, не вечно же Бэлла должна молчать? Жду следующую главу с большим интересом и нетерпением.
|
|
|
|
moments | Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:22 | Сообщение # 668 |
|
Мне нравится, как ведет себя Белла, и что она думает. Не истерит, не мечется, приняла выжидательную тактику. Но не забывает про собственные интересы - Таню она обставила. И удовольствие успевает получать! Мазохистка - не мазохистка - кто эти рамки определял? Типа вот до таких-то пор можно, а дальше все - извращение. Главное - она понимает причину поведения Эдварда. Такая умная и уравновешенная девочка. Хорошо, что Элис ей поверила. Это как -то успокаивает. Очень интересно узнать, что думал Эдвард, когда Таню привел в квартиру. Хотел заставить Беллу почувствовать то, что он сам чувствовал - ревность и злость? Как-то быстро он переключился с Тани на наказание Беллы... И этот секс без презерватива - неожиданно так. А Эд, случаем, не пойдет Джеймса в больнице добивать, когда узнает, откуда у Беллы синяки? Хотя нет, тот же лежачий наверно. amberit, большое спасибо за продолжение! ПС. Убивают предположения на форуме про беременность...
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:37 | Сообщение # 669 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
amberit, огромное спасибо за долгожданную проду! Белле просто необходимо заставить Эдварда себя выслушать! или сделать так, чтобы он узнал как все на самом деле было от других! жду новых глав!
|
|
|
|
Марфуша | Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:13 | Сообщение # 670 |
Старейшина
Статус:
|
amberit, спасибо за новую главу... как и ожидалось синяки на теле Беллы не давали ей спать всю ночь к тому ее душевное состояние явно пошатнулось ...все вперемешку дало бессонницу..Синяки начали проявляться..жаль что они стали заметны для тех кто не должен был знать об этом..Таня явно довольна результатом..интересно она на столько глупа что бы поверить что это Эдвард сделал в наказание..какой бы он жесткой и холодный не было он никогда не тронет девушку..страсть может побудить его на чрезмерную силу но ни как не злость..Эдвард продолжает прибывать в состояние злости и агрессии..сейчас с ним бесполезно о чем то говорить..он должен остыть..Бела не смогла даже попытаться что то объяснить все ее попытки были урезаны на корню..думаю в ближайшее время она не будет больше поднимать эту тему..у каждого будет своя правда о том что случилось тогда в квартире у Майка..Эдвард запретил Беллы общаться со всеми включая и свою семью,если Беллек он6 может запретить общаться с Элис то Элис ни как ..Элис ни когда не останавливали чьи то запреты..а еще так как она боец за справедливость.она добьется того что бы ее братец узнал всю правду..она то сможет до него достучаться..коварный план Элис уже в разработке )))))Белла хоть и нарушила приказ Эдварда не общаться не с кем но это было необходимо ..но ей же нужно было как то Таню поставить на место,думаю лучше словесно чем кулаками хотя Тане не помешало бы подправить ее мордашку .. но тем самым она направила ее на Эдварда,а Эдвард оказался не прочь позабавится с Таней ..но Бела просто так не отступает...но она сначала делает а потом думает..думаю рядом с Эдвардом у Беллы просыпаются садистки наклонности..так что неизвестно кому из них хуже от жестокого наказания Эдварда..)))) спасибо
|
|
|
|
freeiz | Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:14 | Сообщение # 671 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
Quote (moments) Убивают предположения на форуме про беременность... МЕНЯ ТОЖЕ И ЕЩЕ КАК!!!! если сразу без предохранения, так сразу и малыши пошли. рано им еще!!! пускай школу закончат! КСТАТИ: помнится, что Таня или Джаспер или кто, честно не помню, ))))) говорил, что он это делает только в своей кроватке, а тут кухня....страсть или что взяло вверх? ненависть раздражение - это поняно, а что-нибудь еще? специально Таню привел, чтобы отомстить? я сижу просто и улыбаюсь наверное во все уже 64 зуба! прикольно как вышло! еще и пиццу закажет.... Белочка молодец! что-то мне самой пиццу захотелось сильно после этого!!!!! а пошла я сама ее приготовлю. я это умею... ))))))
|
|
|
|
mistica | Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:22 | Сообщение # 672 |
Оборотень
Статус:
|
amberit, большое спасибо запродолжение. очень терь хочется от лица Эдварда почитать)) Беллу жаль... по мне это отвратительное чувство когда понимаешь что надо что изменить, и должен... но не знаешь как. в этом я думаю поможет наш любимый автор) А еще меня оч радуют внутренние голоса обоих героев) они намного умнее своих обладателей)))))))))
|
|
|
|
markela | Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:52 | Сообщение # 673 |
Человек
Статус:
|
Нин, вот какие же все же мужики упертые... и в такие моменты ослепленные... Ни фига не видит, и еще и глаза открыть не позволяет, остается надеяться только на мудрыx женщин в окружении... Элис, наверняка, что-то придумает и откроет ему правду (и она еще такие сроки себе поставила, 2 дня. Очень надеюсь, что у нее все получится) ну а Белла - так она ему его чувства открывает, вон как глазки заполыxали... и как сразу Таню отослал... как с дрожью то справился только... а то было ощущение, что как только ему в голову пришла мысль о наказании Беллы, так он уже копытом бьет и ноздри раздувает, сметая на своем пути все... "Таня. какая такая Таня? шла бы гулять, Маруся, и побыстрее..." а почему возникают вопросы о возможной беременности? 1. Белла уже приняла меры предохранения. 2. Дырочка то была другая, она сама как система предохранения. С удовольствием прочитаю главу от Эдварда, там еще куча событий должна быть, при которыx Белла и не присутствовала... вот как он с Таней в обнимку дома оказался, а как он про презерватив забыл, а что за разговор с мистером Барнером состоялся, он же специально Эдварда оставлял после уроков... и главное ну почему этот засранец, абсолютно не видит ни след от ножа на ее шее, ни синяков на ее животе (вот тем кому и не надо было в раздевалке все узрели, даже кучу вопросов, иx не касающиxся, задали (молодец Белка, лиxо она отбрила эту сучку. не растерялась, все преподнесла так, что той самой заxотелось)) С нетерпением жду продолжения.
Сообщение отредактировал markela - Суббота, 16.10.2010, 22:58 |
|
|
|
lobio | Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:08 | Сообщение # 674 |
Человек
Статус:
|
как всегда великолепно!Беллу -обажаю.образец для подражания -для усмирения и приручения таких упертых жеребцов ,как Эдвард!вода камень точит!медленно, но верно!а еще думаю ,что с таким усердием и наслаждением,с каким Эдвард наказывает ее -станет скоро не важна причина ,по которой,он это делает!весь процесс наказания затмит его разум! спасибо любимый автор!
Сообщение отредактировал lobio - Суббота, 16.10.2010, 18:19 |
|
|
|
Luka | Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:19 | Сообщение # 675 |
Верховный маг
Статус:
|
amberit, спасибо за новую главу! После ужасной ночи первое, что хочется Белле – это поговорить с Эдвардом, но молодой человек явно не готов этому, он слишком сильно разозлен, можно сказать, почти ненавидит своего Девила за «веселенькое приключеньице», устроенное накануне. Белла, конечно, поражена, что так резко поменялось его отношение к ней: и теперь резкость, жесткость, нетерпение вплоть до полного игнорирования, да еще и приказ - молчать и не сметь поднимать глаз – превратили день в тяжелое испытание… Как он мог нежно целовать её пару дней назад, а сейчас готов заморозить одним взглядом?.. Лишний раз убеждаюсь, что лучше Белле молчать, особенно, когда начинают встревать такие суки, как Таня. Понимаю, что Белла защищалась, но, видимо, она и предположить не могла, как сильно западут в Танину «душу» слова «ролевые игры»… А Элис на самом деле в ужасе, она, конечно, знала, что брат может быть жесток… с мужчинами, и, увидев кровоподтеки на животе Беллы, была готова прибить Эдварда в ту же секунду. Вытянув из Беллы правду, Элис явно намерена вразумить брата, и приказывает его Девилу не перечить, хотя бы два дня. Белла естественно проваливает этот наказ: ну, кто бы отказался вылить на Таню пару «Кровавых Мери». Эдвард сразу просек, почему Белла такая «неуклюжая», но она плохо знает его, а наказание, придуманное им, на мой взгляд, было и вовсе чересчур. Интересно, Белла почувствовала себя хоть на минуту униженной, или наслаждение, которое её заставил испытать Каллен, выветрило все мысли из её головы? И только отсутствие презерватива немного насторожило девушку… Еще раз спасибо, буду с нетерпением ждать главу от Эдварда)
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
Сообщение отредактировал Luka - Суббота, 16.10.2010, 23:59 |
|
|
|
Песнь, которая тает в тебе
|