Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини.

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Письма из прошлого
Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Master - Devil
amberitДата: Понедельник, 09.08.2010, 16:53 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

2 место в номинации Лучшая эротическая история и Легендарная история

1 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

3 место в номинации Легендарная история

1 место в номинациях: Лучшая драматическая история и Лучшая темная история
2 место в номинации Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Лучшая драка
2 место в номинациях: Самая шокирующая сцена и Самая горячая ссора

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинациях:
Худшая ночь главных героев, Лучшее признание в любви, Самый романтичный поцелуй

Название:

Автор: amberit

Бета: amberit, то есть я сама.

Дисклаймер: герои Майер, идея взята из аниме "Honey X Нoney Drops/Mitsu x Mitsu Drops/Сладкие капельки" и предложена мне LeraKa.

Рейтинг: NC17.

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Romance/Drama

Саммари: Это история о любви. О любви, возникшей внезапно и вопреки здравому смыслу. Жесткий, циничный юноша и попавшая к нему в фактическое рабство девушка - разве могли они полюбить друг друга? Но когда это у героев все было по правилам?

Статус: закончен.

От автора: Это первая попытка не перевести, а написать собственный фик.

Размещение: ЗАПРЕЩЕНО,

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.1 Глава 3.2
Глава 4.1. Глава 4.2.
Глава 5.1. Глава 5.2.
Глава 6.1 Глава 6.2
Глава 7.1. Глава 7.2.
Глава 8.1 Глава 8.2
Глава 9.1 Глава 9.2 Глава 9.3
Глава 10.1 Глава 10.2
Глава 11.1 Глава 11.2
Глава 12.1 Глава 12.2
Глава 13.1 Глава 13.2
Глава 14.1 Глава 14.2
Глава 15.1 Глава 15.2
Глава 16.1 Глава 16.2
Глава 17.1 Глава 17.2
Глава 18.1 Глава 18.2
Глава 19.1 Глава 19.2
Глава 20.1 Глава 20.2
Глава 21.1 Глава 21.2
Глава 22.1 Глава 22.2
Глава 23.1 Глава 23.2
Глава 24.1 Глава 24.2
Глава 25.1 Глава 25.2
Глава 26.1 Глава 26.2
Глава 27.1 Глава 27.2
Эпилог. Белла.
Эпилог. Эдвард.

За обложку огромное спасибо Диане!

Обложку сделала Red_Angel

А вот эту -Princess_On_Peas

А вот эту -cullen99

А вот эту - _ѼRosalie_and_EmmetѼ_

Буду рада видеть вас в своих темах.
Переводы.
Cullen Quad - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. Закончен.
Give and Get - Эдвард/Белла/Джаспер, Romance/Humor, NC17. Закончен.
Mr. Callen - Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17. Закончен.
Cullenary Educaton: Forks Sex Ed - Humor, PG13. Закончен.
Living through the Pain - Эдвард/Белла, Drama/Family, NC17. Закончен..
Haunted - Эдвард/Белла, Supernatural, NC17. Закончен.
Kiss Me, Kill You - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. закончено.
Карусель Эдвард/Белла/Джаспер, Romance/Drama, NC17
Эдвард и Белла: любовь и страсть Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17

Как со-переводчик.
Bellarella - Эдвард/Белла, Romance/Humor, PG13. закончен.
You, me and a baby - Эдвард/Белла, закончен.
Похищенные - Эдвард/Белла, закончен
Город Грехов - закончен
Cullen Family Camping Trip - в процессе

Собственное.

Подарок на Рождество - Romance, PG13. Закончен, мини..
Нарушая правила - Эдвард/Белла, Romance, NC17. Закончен, мини..
Следы на снегу. Закончен, мини.
Чаепития с призраком. Закончен, мини.
Ночь Поворота Закончен, мини.
Миники по Саге
Волшебство на троих. - Fantazy, закончено.
Последняя жрица Асиэль
Мастер. История, рассказанная заново. - Тот же самый Мастер-Девил, но переделанный в оригинальное произведение, а не фанфик.
Мастер2: Срывая покровы.

Сообщение отредактировал amberit - Среда, 14.09.2016, 21:43

tornadoДата: Понедельник, 11.10.2010, 14:10 | Сообщение # 601
Маг

Статус:

Жду проду))))

GilliДата: Понедельник, 11.10.2010, 14:19 | Сообщение # 602
Гном

Статус:

amberit, как же это необычно! Жарко, волнующе, остро.Но последние главы заставили меня насторожиться. Я просто не могла поверить в то, что читаю -
Возможно, если я зайду к нему на пару минут, то ничего плохого не будет? Эдвард даже не узнает об этом.
- Ну, так что? – поинтересовался Майк.
- Я зайду на пару минут, не больше, - решилась я.

amberit, ты заставила меня зачем-то поверить в то, что у Беллы не только географический кретинизм, но еще и умственный. После того, что ей обЪяснили?!
Очень переживаю по поводу дальнейшего развития сюжета.Но, поскольку amberit, ты сама сказала, что
Предложения по дальнейшему развитию сюжета будут только приветствоваться.
я осмелюсь предложить свой вариант. Итак, что же мы имеем? История( язык не поворачивается назвать ее фиком) окончательно перестала быть томной и теперь ее жанр именуется не иначе как ЖЕСТЬ. Беллу изнасиловали самым унизительным образом, да еще и на глазах у всей банды и Эдварда, отношения с коим перешли в ранг, который и врагу не пожелаешь.Отношения рабыня- хозяин официально поддерживаются администрацией школы. Если после всего этого Белла оставит все как есть и будет наслаждаться своими сексуальными ощущениями, то, по моему мнению, она не заслуживает ни жалости, ни уважения, и достойным продолжением сюжета будет ее изнасилование всей гоп-компанией Джеймса. Если бы это было в реальной жизни, я бы посоветовала тайком попросить Элис помочь уладить все с документами и свалить оттуда как можно быстрее и как можно дальше, потому как подобные ситуации могут иметь совсем необратимые последствия, самое малое из которых- на всю жизнь поломанная психика.Но, поскольку это именно история, и мне эгоистично хочется остренького,предлагаю иной вариант - Белла притворяется, что ее все устраивает, и в это время продумывает план мести.Поскольку жанр все равно уже ЖЕСТЬ,план должен включать в себя поджог Беллой места сборища Джеймса и его компании с предварительным запиранием дверей выхода.Как желательный вариант - плюс к этому безвозвратное травмирование его достоинства.При этом должны быть вслепую использованы Таня и Майк.Пусть Эдвард догадывается о причастности Беллы. После чего Белла слезно просит Элис помочь ей с документами, билетами и местом, куда можно свалить быстро и втайне от Эдварда.Но, понимая, что Элис не удержится и расскажет о месте ее пребывания, валит совсем в другую сторону.Напоследок пишет Эдварду записку- Я хотела бы оставить эту сережку себе в память о том, кем я была для человека, которого полюбила всей душой.

В процессе, до ухода, времени у нее будет предостаточно, чтобы насладиться с ним сексуальными утехами.Но чтобы после всего этого просто остаться с Эдвардом- это в корне неправильно. К сожалению, бывают в жизни моменты,которые навсегда изменяют отношения между людьми, накладывают отпечаток на всю их жизнь, даже если они об этом никогда не говорят. То, что случилось с Беллой, определенно является таким моментом.

freeizДата: Понедельник, 11.10.2010, 19:59 | Сообщение # 603
Bonita ★ spy

Статус:

Ну... про кроватку это ж риторический вопрос ))))) так мысли в слух,точнее на форуме...
Кстати после этой главы я спала как убитая :))).ничего не снилось. наоборот довольная была его мыслями! МУЖИК! с большой буквы!
А следующая глава от кого будет? Често,охота чтоб от НЕГО. а ещё круче- от них обоих,как 9 была.это конечно верх блаженства! Но будет от Беллы?

СольгаДата: Понедельник, 11.10.2010, 20:01 | Сообщение # 604
Человек

Статус:

amberit,
спасибо за две главы.
Самое слабое место Эдварда - это Девил. И Джеймсу очень удобно постоянно пытаться доказать Эдварду первенство во всём, но кишка-то тонка. Никакая помощь Тани и его команды не позволяет ему довести дело до конца. Таня мстит, как может, она обещала. Коварству женщин нет предела, ну, неужели Каллен этого не знает. Он однозначно воспринимает всё увиденное. Болезненный стон Бэллы принял за стон сладострастия, ещё бы после этого его не взбесила представляемая им привязанность собственного Девила к врагу №1, понятно, что о какой-либо подлости в подоплёке увиденной картины в комнате Майка, он и не подозревает, и, самое противное, что от возмущения, выросшего до ярости и бешенства, не хочет никого слушать, а Эллис запретил разговаривать с Бэллой. А, как он обошёлся с Бэллой, так нет слов о минете, выводы посыпались моментально, подогретые впечатлениями от сцены с Джеймсом. И ласкать Бэллу стал назло, не от желания сделать приятное девушки, а от злости, это же надо, хотел так наказать, чтобы помнила, "наизусть выучила" с кем она в постели. А, прогнав Бэллу, ещё и обвинил её, что хочет смыться к Джеймсу, ну, правильно воображение у него, да, и соображение работало только в одну сторону - дикой обиды за нанесённое неблагодарной Бэллой оскорбление. Страсти-мордасти и выводы, высосанные из пальца и не подкреплённые ничем, кроме сложившегося искажённого ревностью собственного мнения. И пикнуть ей не дал за обедом. И подумал, что будет её использовать по назначению, как бы теперь с холодной головой не стал над ней издеваться. А так всё хорошо складывалось, теперь полная неизвестность. Бедная, подневольная Бэлла, ей и в самом деле нужно поговорить, с кем-то, и пожаловаться даже некому, кроме как в душе выплакать свою боль, да в подушку, чтобы не слышал Эдвард, а то и за это запросто накажет. Что её ждёт? Жду субботы с нетерпением и, безусловно, с интересом, как сложатся их отношения, и каким же образом правда дойдёт до Эдварда, и тогда он сможет отомстить Джеймсу по полной программе, он же должен полностью защитить своего Девила. Там ещё намечается один претендент на нападение на Девила - Джейк, враг №2, он тоже не дурак, вполне может использовать слабость Эдварда. Раньше взять голыми руками Эдварда было труднее, а сейчас появилась такая возможность, как тут устоять?! Кругом подстерегают неожиданности, опасности и подлые враги. Где друзья, где в первую очередь бдительность. С доверчивостью Бэлле давно пора распрощаться, так ей одного раза было недостаточно, вот и случился с Бэллой второй тихий ужас, неужели ей нужно ещё третий раз окунуться в грязь и боль?

Сообщение отредактировал Сольга - Понедельник, 11.10.2010, 20:24

GilliДата: Понедельник, 11.10.2010, 20:31 | Сообщение # 605
Гном

Статус:

Бедная, подневольная Бэлла, ей и в самом деле нужно поговорить, с кем-то, и пожаловаться даже некому, кроме как в душе выплакать свою боль, да в подушку, чтобы не слышал Эдвард, а то и за это запросто накажет.

Не, ну ей-богу, она что, в концлагере? Или ног у нее нет, чтоб уйти из школы? Осталась- значит хочет. Все просто.

amberitДата: Понедельник, 11.10.2010, 20:40 | Сообщение # 606
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Gilli)
Но чтобы после всего этого просто остаться с Эдвардом- это в корне неправильно. К сожалению, бывают в жизни моменты,которые навсегда изменяют отношения между людьми, накладывают отпечаток на всю их жизнь, даже если они об этом никогда не говорят.

Вы знаете, люди разные бывают. Одна дама (на другом сайте) не может в принципе читать Мастера. Ей стало плохо после первых трех глав. А другие читают с восторгом и просят продолжение. И, если вернуться к отношениям Беллы и Эдварда - вы, возможно, не остались бы после такого с Эдвардом. У Беллы же другой взгляд на происходящее. Она понимает, что в данной ситуации он тоже не виноват. Подставили их обоих. И Белла будет пытаться разрулить эту ситуацию. Как - это чуть позже будет ясно.
Quote (freeiz)
Но будет от Беллы?

Будет от Беллы. От них обоих не получится. В 9 главе от Эдварда просто мало было, и я ее добавила.
Quote (Сольга)
Коварству женщин нет предела, ну, неужели Каллен этого не знает.

Откуда? Ему 18, он воспитывался без матери в мужском коллективе. У него просто опыта общения с женщинами нет ))

nadushka7499Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:34 | Сообщение # 607
Вампир

Статус:

amberit, "Внутренний умный голос, может, чего-то там и говорил, только кто ж его в такой ситуации слушать будет?". Тогда ему (голосу) надо взять на заметку - в другой раз ОРАТЬ))))

чирикДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:44 | Сообщение # 608
Вампир

Статус:

Quote (amberit)
У него просто опыта общения с женщинами нет ))

Откуда же такое пренебрежительное отношение к ним? sad

К_С_Е_Н_И_ЯДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:55 | Сообщение # 609
Человек

Статус:

amberit, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такую не менее интересную главу, чем предыдущую!!! Я так и предполагала, что в такой агрессии Эдварда кто-то виноват из вне. Вот Таня и ловко втиснулась в этот момент. Жалко, что как раз невиновный и виноват! В нашем случаи это Белла(( Если бы эта ярость не застелила ему глаза, то я уверена он все бы понял. Ведь Элис и Джаспер увидели то, что есть, а не то, что им кто-то пустоголовый нашептал! Жаль, что сестренка Эда так и не смогла донести свою мысль. Интересно, а когда до него это дойдет? или все-таки он так и не поймет?( А ещё печальнее тот факт, что он сам себе признался в испытываемых нежных чувств к Белле. Хорошо хоть в нем сыграли собственнические чувства и он не выгнал её, а ещё решил с ней как можно дольше "поиграть". Глядишь так по чуть-чуть, и его прошлые. далеко закопанные чувства к Белле, вновь возымеют эффект. Хотя более чем уверена уже Белла долго будет выбирать, пускай хоть и между Эдвардом, но и свободой! А раз теперь он такой злючка, то и брать ее с собой, кроме школы больше никуда не будет! а следовательно бедная наша Белла!!!! Блин, не выносимо хочется продолжения!Теперь можно сказать началось все самое Остренькое!)))
Мне до безумия интересно, как теперь будут вести себя главные герои. О чуть ли не забыла! Сцена драки была такой детальной, как и предыдущая. Меня все интересует мысль! насколько надо быть тупоголовым, чтобы опять начать драться с Эдвардом?! Хотя в этот раз он и успел подбить Джеймса, как следует, поэтому я надеюсь, что большего не повторится! а то я сама буду того бить)))
еще раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! и жду с нетерпением продолжения)))

amberitДата: Понедельник, 11.10.2010, 22:35 | Сообщение # 610
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Gilli)
Или ног у нее нет, чтоб уйти из школы?

Есть. ТОлько идти ей НЕКУДА. Абсолютно. Внимательно читаем первую главу.
Quote (чирик)
Откуда же такое пренебрежительное отношение к ним?

А откуда возьмется уважительное? Если до этого он общался только со шлюхами, прямо скажем.

дейенерисДата: Вторник, 12.10.2010, 01:58 | Сообщение # 611
Колдун

Статус:

так жалко беллу(
эдвард такой дурак..верит совсем не тем,кому стоит...
я в пч) спасибо за такой фик - очень интересно)

GilliДата: Вторник, 12.10.2010, 09:15 | Сообщение # 612
Гном

Статус:

Quote (Gilli)
Или ног у нее нет, чтоб уйти из школы?

Есть. ТОлько идти ей НЕКУДА. Абсолютно. Внимательно читаем первую главу.

amberit, при всем моем уважении -

Моим родителям пришлось уехать на полгода за границу по делам, и меня запихнули в эту суперпрестижную школу-пансион, где учатся дети элиты

Абсолютно некуда- это когда ты нищий сирота, а не когда родители уехали на несколько месяцев, и при этом смогли оплатить обучение в элитной школе.

чирикДата: Вторник, 12.10.2010, 10:47 | Сообщение # 613
Вампир

Статус:

Quote (amberit)
Если до этого он общался только со шлюхами, прямо скажем.

А как же Элис и Розали? dry

Quote (Gilli)
Абсолютно некуда- это когда ты нищий сирота, а не когда родители уехали на несколько месяцев, и при этом смогли оплатить обучение в элитной школе

Иногда при таких родителях ребенку хуже чем сироте... cry

GilliДата: Вторник, 12.10.2010, 13:20 | Сообщение # 614
Гном

Статус:

Иногда при таких родителях ребенку хуже чем сироте...

Иногда отцы насилуют родных дочерей. Я думаю, пришло время вспомнить факты -
1. Родители уехали на ПОЛГОДА. Они не просто так ее туда сбагрили. Им надо работать.Оплатили обучение и проживание в элитной школе.По- моему мнению, это свидетельствует об их заботе о родной дочери.
Что мы имеем в школе?
2.Ее избил Джеймс? Да.
3.Ее изнасиловал Джеймс? Да.
4. Она является рабыней? Да.
Так неужели, чирик, ты всерьез полагаешь, что быть избитой изнасилованной рабыней лучше, чем вернуться к маме с папой? Я, например, искренне считаю, что такое возможно только в одном случае - если ей это нравится, о чем честно и написала ранее.Я же не осуждаю Беллу за это. Ну нравится и нравится. Мало ли кому что нравится. Мне вот, например- Master-devil, и я с нетерпением жду продолжения.

чирикДата: Вторник, 12.10.2010, 15:53 | Сообщение # 615
Вампир

Статус:

Quote (Gilli)
Так неужели, чирик, ты всерьез полагаешь, что быть избитой изнасилованной рабыней лучше, чем вернуться к маме с папой?

Ни в коем случае!

Комментируя твои слова, я имела в ввиду другое! Иногда одиночество и ненужность ощущается именно при таких родителях, которые могут оплатить пребывание своих детей в элитных пансионах. И не всегда это свидетельство заботы. Ты сама пишешь "сбагрили". Любимого ребенка не могут "сбагрить".
Хотя в случае нашей героини, нам все-таки неизвестны до конца все тонкости взаимоотношений между Беллой и ее родителями.

Что касается избитой и изнасилованной рабыни...
Можно жить дома, вместе с любящими мамой и папой и быть избитой и изнасилованной рабыней. Примеров таких отношений между подростками - масса. Причем в реальной жизни все в разы страшнее, чем в этой придуманной истории.

Белла плывет по течению. Не особо сопротивляясь.
Сказали будешь Devil - стала, сказали сделай укол - сделала, позвал Майк - пошла, возьми в рот -взяла и т.д.
Не думаю, что Белле это нравится. Судя по всему, она вообще человек не конфликтный, не боец.
Посмотрим дальше, думаю автор нам все объяснит.

P.S. И "Master-Devil" мне тоже очень нравится! wink

sim-simaДата: Вторник, 12.10.2010, 16:22 | Сообщение # 616
Человек

Статус:

аяяяяяййй, не доживу до следующей субботы wacko
так нравится, прям сил нет, супер-пупер!!!!
Это определенно один из лучших фиков))))!!! smile smile

amberitДата: Вторник, 12.10.2010, 17:20 | Сообщение # 617
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (чирик)
А как же Элис и Розали?

Элис - сестра, с которой он тоже особо не общался. Только последние несколько месяцев. Розали - далеко не показатель хорошего поведения, нагло к нему приставала и пыталась заставить ревновать, вешаясь на Эммета.
Quote (Gilli)
Так неужели, чирик, ты всерьез полагаешь, что быть избитой изнасилованной рабыней лучше, чем вернуться к маме с папой? Я, например, искренне считаю, что такое возможно только в одном случае - если ей это нравится, о чем честно и написала ранее.Я же не осуждаю Беллу за это. Ну нравится и нравится. Мало ли кому что нравится.

Для начала - до родителей еще нужно добраться. Без денег, без документов, и так далее. И, кроме того, там Белла неоднократно говорит, что НЕ хочет уходить. Она любит Эдварда, и ей это нравится.
Мда, что же с вами следующая глава сделает...
Quote (чирик)
сбагрили

Лично я бы, прежде чем засунуть ребенка в школу и уехать на полгода, зная, что не получу от нее никаких сведений, сто раз проверила бы, куда я ее запихиваю. В данном случае это явно не так.
Quote (чирик)
Белла плывет по течению. Не особо сопротивляясь.

Дамы, по времени фика прошла всего неделя. Точнее, восемь дней. Белла присматривается. Как здесь кто-то сказал, не лезет с шашкой наголо, и выбирает выгодную для себя манеру поведения, понемногу раскрываясь. Если ей ножом пригрозили - что она должна была делать? Ну а с Эдвардом... она традиционно теряет голову wink

freeizДата: Вторник, 12.10.2010, 17:24 | Сообщение # 618
Bonita ★ spy

Статус:

Quote (amberit)

джеймс с Беллой переспит???? и Эд ее изобьет?

чирикДата: Вторник, 12.10.2010, 18:25 | Сообщение # 619
Вампир

Статус:

Quote (amberit)
Лично я бы, прежде чем засунуть ребенка в школу и уехать на полгода, зная, что не получу от нее никаких сведений, сто раз проверила бы, куда я ее запихиваю. В данном случае это явно не так.

Полностью согласна!!!

CinnamonДата: Вторник, 12.10.2010, 19:26 | Сообщение # 620
Гном

Статус:

Quote (freeiz)

Джеймс уже того, вне игры. По крайней мере, на ближайшие недели.

Этот коммент навел меня на мысль о том, что если бы Эдвард на нее руку поднял или насиловать начал, вот это было бы чертой, за которой нормальный герой кончается. Но если он этого не сделал, расправившись с Джеймсом и компанией, когда мозги были затуманены яростью,то едва ли это ждет Беллу. Пусть он и ненавидит её сейчас.

GilliДата: Вторник, 12.10.2010, 19:54 | Сообщение # 621
Гном

Статус:

И, кроме того, там Белла неоднократно говорит, что НЕ хочет уходить. Она любит Эдварда, и ей это нравится.

Ну я же говорила. Вот и amberit это подтверждает.

Добавлено (12.10.2010, 19:34)
---------------------------------------------

Quote (amberit)
Полностью согласна!!!

Я, конечно, извиняюсь, а что,это такое глухое место, что телефон не берет и интернета нету?

Добавлено (12.10.2010, 19:42)

Для начала - до родителей еще нужно добраться. Без денег, без документов, и так далее.

Именно поэтому я и предложила -
После чего Белла слезно просит Элис помочь ей с документами, билетами и местом, куда можно свалить быстро и втайне от Эдварда.Но, понимая, что Элис не удержится и расскажет о месте ее пребывания, валит совсем в другую сторону.

Добавлено (12.10.2010, 19:54)

Quote (amberit)

freeiz, чего так сразу мрачно. Это будет садо- мазо по согласию, говорят, это БДСМ называется.

amberitДата: Вторник, 12.10.2010, 20:16 | Сообщение # 622
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Gilli)
Я, конечно, извиняюсь, а что,это такое глухое место, что телефон не берет и интернета нету?

Да. Допустим, где-нибудь в джунглях Африки. Хотя и в нашей стране я такие места знаю.

Добавлено (12.10.2010, 20:16)

Quote (Gilli)
Именно поэтому я и предложила - uzquoteQuoteuzqПосле чего Белла слезно просит Элис помочь ей с документами, билетами и местом, куда можно свалить быстро и втайне от Эдварда.Но, понимая, что Элис не удержится и расскажет о месте ее пребывания, валит совсем в другую сторону.

А зачем? Если она совсем не хочет уходить от любви всея ея жизни? wink

freeizДата: Вторник, 12.10.2010, 20:19 | Сообщение # 623
Bonita ★ spy

Статус:

меня допустим волнуют отношения Бел и Эда, а не то, где их родоки находятся и почему не тревожутся за них wink они и сами скажем так "прекрасно" разбираются друг с другом. хотя и отец Эда тоже не горит желанием объявляться. biggrin
нам короче надо пить валерьянку я так понимаю в субботку. biggrin biggrin

amberitДата: Вторник, 12.10.2010, 20:20 | Сообщение # 624
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Gilli)
freeiz, чего так сразу мрачно. Это будет садо- мазо по согласию, говорят, это БДСМ называется.

Что, не надо садо-мазо? wink

freeizДата: Вторник, 12.10.2010, 20:24 | Сообщение # 625
Bonita ★ spy

Статус:

Quote (amberit)
Что, не надо садо-мазо?

эээ....я озадачена.... может не здесь? biggrin

Поиск:

Моя маленькая Белла