Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Дневник моего Новолуния
– Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Master - Devil
amberitДата: Понедельник, 09.08.2010, 16:53 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

2 место в номинации Лучшая эротическая история и Легендарная история

1 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

3 место в номинации Легендарная история

1 место в номинациях: Лучшая драматическая история и Лучшая темная история
2 место в номинации Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Лучшая драка
2 место в номинациях: Самая шокирующая сцена и Самая горячая ссора

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинациях:
Худшая ночь главных героев, Лучшее признание в любви, Самый романтичный поцелуй

Название:

Автор: amberit

Бета: amberit, то есть я сама.

Дисклаймер: герои Майер, идея взята из аниме "Honey X Нoney Drops/Mitsu x Mitsu Drops/Сладкие капельки" и предложена мне LeraKa.

Рейтинг: NC17.

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Romance/Drama

Саммари: Это история о любви. О любви, возникшей внезапно и вопреки здравому смыслу. Жесткий, циничный юноша и попавшая к нему в фактическое рабство девушка - разве могли они полюбить друг друга? Но когда это у героев все было по правилам?

Статус: закончен.

От автора: Это первая попытка не перевести, а написать собственный фик.

Размещение: ЗАПРЕЩЕНО,

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.1 Глава 3.2
Глава 4.1. Глава 4.2.
Глава 5.1. Глава 5.2.
Глава 6.1 Глава 6.2
Глава 7.1. Глава 7.2.
Глава 8.1 Глава 8.2
Глава 9.1 Глава 9.2 Глава 9.3
Глава 10.1 Глава 10.2
Глава 11.1 Глава 11.2
Глава 12.1 Глава 12.2
Глава 13.1 Глава 13.2
Глава 14.1 Глава 14.2
Глава 15.1 Глава 15.2
Глава 16.1 Глава 16.2
Глава 17.1 Глава 17.2
Глава 18.1 Глава 18.2
Глава 19.1 Глава 19.2
Глава 20.1 Глава 20.2
Глава 21.1 Глава 21.2
Глава 22.1 Глава 22.2
Глава 23.1 Глава 23.2
Глава 24.1 Глава 24.2
Глава 25.1 Глава 25.2
Глава 26.1 Глава 26.2
Глава 27.1 Глава 27.2
Эпилог. Белла.
Эпилог. Эдвард.

За обложку огромное спасибо Диане!

Обложку сделала Red_Angel

А вот эту -Princess_On_Peas

А вот эту -cullen99

А вот эту - _ѼRosalie_and_EmmetѼ_

Буду рада видеть вас в своих темах.
Переводы.
Cullen Quad - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. Закончен.
Give and Get - Эдвард/Белла/Джаспер, Romance/Humor, NC17. Закончен.
Mr. Callen - Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17. Закончен.
Cullenary Educaton: Forks Sex Ed - Humor, PG13. Закончен.
Living through the Pain - Эдвард/Белла, Drama/Family, NC17. Закончен..
Haunted - Эдвард/Белла, Supernatural, NC17. Закончен.
Kiss Me, Kill You - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. закончено.
Карусель Эдвард/Белла/Джаспер, Romance/Drama, NC17
Эдвард и Белла: любовь и страсть Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17

Как со-переводчик.
Bellarella - Эдвард/Белла, Romance/Humor, PG13. закончен.
You, me and a baby - Эдвард/Белла, закончен.
Похищенные - Эдвард/Белла, закончен
Город Грехов - закончен
Cullen Family Camping Trip - в процессе

Собственное.

Подарок на Рождество - Romance, PG13. Закончен, мини..
Нарушая правила - Эдвард/Белла, Romance, NC17. Закончен, мини..
Следы на снегу. Закончен, мини.
Чаепития с призраком. Закончен, мини.
Ночь Поворота Закончен, мини.
Миники по Саге
Волшебство на троих. - Fantazy, закончено.
Последняя жрица Асиэль
Мастер. История, рассказанная заново. - Тот же самый Мастер-Девил, но переделанный в оригинальное произведение, а не фанфик.
Мастер2: Срывая покровы.

Сообщение отредактировал amberit - Среда, 14.09.2016, 21:43

LukaДата: Суббота, 09.10.2010, 23:37 | Сообщение # 576
Верховный маг

Статус:

amberit, спасибо за главу от Эдварда!
Собственно, все было понятно про чувства Эдварда еще по той части от лица Беллы. Конечно, появилось еще несколько моментов, но для меня - оба виноваты в сложившейся ситуации. Белла – в том, что заговорила с незнакомым парнем, нарушила приказ Эдварда и за это поплатилась, правда, слишком жестоко. Виноват и Эдвард: картинка, представшая перед глазами парня, была недвусмысленной, поэтому и ярость, и ненависть оправданы. Но Эдвард сделал слишком поспешные выводы, а его упёртость не помогла разобраться в том, что казалось очевидным: его Девил отнюдь не наслаждалась процессом, его Девила насиловали… Но кому теперь это объяснять?.. Поэтому ярость на Беллу, на всех сук, за то, что эта девушка позволила ему так обмануться в ней, заставила Эдварда воспользоваться её телом, хотя ему так хотелось большего… Даже мрачная погода за окном была под стать его паршивому настроению: он так устал быть одиноким…
С нетерпением жду следующую главу! wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

чирикДата: Суббота, 09.10.2010, 23:56 | Сообщение # 577
Вампир

Статус:

Ну вот мы и узнали мысли и думы Эдварда.... angry

Если Белла - дура, то Эдвард - м...к!

Ну почему мужики в подобных ситуациях всегда винят женщину! По принципу сучка нет захочет, кобель не вскочет...

А то что Белла в квартире не один на один с Джеймсом? То, что там еще - сколько? - пять человек? И все здоровые мужики? Это как не напрягает? Они, что, с Джеймсом эксгибиционисты? Глаза закрыты, стоны и всё ....... мысли побежали только в одном направлении - она получает удовольствие! Козел!

То, что она "робкая неумеха" не наводит на мысль, что все гораздо страшнее, чем просто "Белла - шлюха" и " кто у нас тут лучший любовник"?
Как можно верить бывшей любовнице, отвергнутой и неудовлетвлоренной! Ведь заметил же он молчаливое противостояние Беллы и Тани!

Эдварда развели как дурачка! Ну почему он не слушает и не верит людям, которые его любят - Элис, Джасперу, а верит заклятому врагу Джеймсу и сучке Тане?

Вопрос: Эдвард, где мозги?
Ответ: В штанах!

Даже по имени Беллу уже не называет. Как же, оскорбленное мужское самолюбие! Ведь любит ее, идиот, хотя сам себе не признается, наверное, никогда. Поскольку мозги у Эдварда расположены, как оказалось, ниже пояса, он сам же все рушит и уничтожает.

В общем м...к, эгоист и козел!
Грустно...

amberit, спасибо! Написано как всегда замечательно! Эмоции через край! Извини, если очень уж через край!

С нетерпением жду продолжения! Как он будет исправлять все, как будет себя чувствовать? Потому что , думается мне, правда вскоре откроется!

Еще раз спасибо!

CinnamonДата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:34 | Сообщение # 578
Гном

Статус:

Эдвард вообще не склонен людям доверять, жизнь его этому научила. Честно говоря, я ещё думала, что достаточно ровно и благополучно у них с Беллой все складывается, учитывая непростой характер Каллена. Подозрения относительно Беллы бродили в его голове всю неделю, а когда появился повод, выплыли наружу любимые стереотипы: все девушки беспринципные сучки, с которыми стоит только спать.
Остается только фантазировать, что или кто откроет ему глаза на происходящее. Белле через нынешнюю стену до него не достучаться. Если у нее это получится, то она просто героиня будет!
Не представляю, что завтра ждет Беллу. Тотальный игнор? Запрёт дома и будет доказывать, насколько он лучше Джеймса в постели? biggrin
На самом деле, если от лица Беллы просто читать было тяжело, то в видении Эдварда цепляет его внутренняя тоска. Он почти впустил этого человека в свою жизнь. Он почти влюбился. И контраст между расслабленно-безмятежной первой частью и яростью, злостью, разочарованием второй очень сильный.

amberit, как всегда здорово! Спасибо wink

Jein_01Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:56 | Сообщение # 579
Маг

Статус:

Нина, спасибо, глава вызвала кучу эмоций!
Мне, конечно, жаль Беллу, но и к Эдварду испытываю сочувствие. Все-таки он, в том состоянии, в котором был, мог обойтись с Беллой гораздо хуже, но не стал этого делать. И он не виноват, что его жизнь до сих пор складывалась таким образом, что теперь он может видеть во всем только грязь и мерзость, и стакан у него всегда "наполовину пуст", и пытаясь оценить неоднозначную ситуацию, он всегда выбирает наихудший вариант. Ну, а когда рядом всегда найдутся такие "доброжелатели", как Таня, которая преследует свои цели, тут уж даже удивляться не приходиться, что Эдвард пришел к такому нелицеприятному для Беллы заключению... И поверил он ей по тем же причинам - учителя у него в жизни были "хорошие". И самое грустное, что его чувство к Белле, едва зародившись, оказалось погребено под слоем такой привычной для Эдварда ненависти... -
Такая же темнота царила и в моей душе, полностью похоронив под собой все светлые чувства, которые, как я верил еще совсем недавно, возродились было во мне.
Очень, очень мне его жаль sad
Спасибо за прекрасную главу, Ниночка, жду продолжения!

Gloom_fighterДата: Воскресенье, 10.10.2010, 01:21 | Сообщение # 580
Yoroshiku onegai shimasu

Статус:

Ненавижу, презираю и убить готова таких людей, как Джеймс и Таня.
Джеймс... По понятным причинам можно не объяснять... Это ж вообще смахивает на надругательство, за это сажать надо, мне наплевать, что он богатый хрыч!!!!!
Таня... Сказала ту лабуду, навешала Эду лапши на уши, лишь из собственной выгоды, чтоб поближе к нему быть!!! С**а!!! (Простите мне мой французский, но с ней по-другому никак!!!) Как же я зла!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но, блин, такой хороший способ выпустить пар!!!
Спасибо огромное за доставленное удовольствие, жду не дождусь, когда у них все образуется!!!!!

I'm a satellite heart...
Lost in the dark...

fonДата: Воскресенье, 10.10.2010, 01:52 | Сообщение # 581
*большой ПАТриот*

Статус:

Ох, очевидно, что Джеймс и Таня сговорились, angry но Эдвард хоть и злиться, но слава богу Беллу отдавать никому не собирается, а то ей точно бы не поздоровилось((( Эдвард снова вернулся к своим баранам, и опять все девушки для него лживые и продажные, как всегда видит только-то, что хочет видеть, и это очень плачевно сказывается на Белле. Мне так ее жаль, бедная девочка((( cry
Теперь хочется только одного, чтобы Эдвард успокоился и послушал кого-нибудь кроме себя.
Очень интересно, как дальше будут развиваться их отношения, надеюсь что в ближайшее время ничего снова не случиться, а то прям сердце болит за Беллу.

amberit, спасибо огромнейшее за новую главку, от лица Эдварда очень интересно читать, так лучше видно всю картину, сразу с двух сторон)))) С нетерпением буду ждать дальнейших событий) biggrin

Моя Катюшка самая лучшая))))))))

TashaDДата: Воскресенье, 10.10.2010, 02:12 | Сообщение # 582
Старейшина

Статус:

amberit, спасибо за проду!
Я понимала, что Эдвард воспримет все так, как увидел, но все-таки надеялась, что он внемлет гласу разума!
Но нет, все даже хуже, чем я рассчитывала, в частности, и из-за Тани! А она объявила войну!
И бороться с ней будет трудно!
Случилось то, чего я опасалась - Эдвард не хочет слушать Элис.
И Белле я не знаю, что нужно сделать, чтобы до Эдварда дошло, что она виновата только в том, что согласилась пойти с Майком.
И если честно, то все внутри еще сжато в комок с главы от лица Беллы, и последняя глава не способствует его исчезновению!
Может быть чуть-чуть позитива? А то уж очень тяжко!
Жду с нетерпением продолжения!

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

Bella_YsagiДата: Воскресенье, 10.10.2010, 07:23 | Сообщение # 583
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

amberit,

огромное спасибо за долгожданную проду!
Таня и Джеймс 100% были в зговоре! вот суки!
теперь доказать тот факт, что Беллу заставили все это делать, будет практически нереально!
может Эллис сможет образуметь его?
та деталь, что до этой ситуации Эдвард хотел заняться любовью с Беллой а не просто трахом, много о чем говорит! а теперь все до безумия усложнилось!
чтобы у Джеймса и Тани языки и все остальное отсохло!

жду новых глав!

Usin@Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 07:40 | Сообщение # 584
Колдун

Статус:

Неее ну это капец какой-то Эдвар д полнейшый эгоис, блин ну он ваще спасобен на понимание,
Ё-маё! biggrin и слышато кого-то кроме себя любимого!
Эта КОЗА ТАНЯ блин, и Джеймс вместе с ней, angry ваще как Эдвард может верить им, зная какие они....
Надеюсь когда Эдвард хоть немного успакоется, то выслушает Беллу!

ооохх люблю этот фанф и жду каждой главы с огромным нетерпением!!!! smile

Спасибо автору!!! smile :) smile

Сообщение отредактировал Usin@ - Воскресенье, 10.10.2010, 07:45

Anisha3804Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:24 | Сообщение # 585
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу))) Надеюсь, что в следующей главе Белла заставит Эдварда выслушать ее. В крайнем случае сделает ему смену ролей)))Стукнет чем-то тяжелым по голове и привяжет к стулу и будет уже все наоборот))) она - хозяйка ситуации)))Надеюсь, что Эдвард скоро поймет, что Таня во всем замешана, вспомнит слова Джаспера о том, что от нее можно ждать чего угодно.Вобще глава супер, с нетерпением жду главы с разборками их отношений))))Розовых соплей сдесь совсем не жду, но надеюсь, что когда-нибудь Эдвард станет относится к Белле как к девушке, а не как к Девилу)))

PerblshkoДата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:28 | Сообщение # 586
Человек

Статус:

Quote (amberit)
У него своя логика. Мужская.

Аахаха...Это значит - никакая))) Как же часто мужчины делают скоропалительные выводы, о которых потом жалеют! Но чесслово, Белла тоже хороша!!! Сто раз ей Эд говорил - не разговаривай с незнакомцами! Нет жежь, поперлась!! Сама виновата по большей части)
Но Эд одумается все же, надеюсь это будет уже скоро)

Саня-БосаняДата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:34 | Сообщение # 587
Повелитель вампиров

Статус:

Версия событий глазами Эдварда, проливает свет на его взбешенное поведение. Таня с Джеймсом объединились против Беллы, каждый преследует свой интерес. Они очень надеются на то, что увидев тщательно спланированный грязный спектакль, Эдвард откажется от своего Девила. Но они опять прогадали – Тане, как я думаю, навсегда закрыт вход в постель Эдварда, а Джеймсу со сломанной челюстью и другими травмами в ближайшее время понадобятся услуги врача, а Беллу Эдвард никому не собирается отдавать – только через его труп.
Теперь понятно, почему Эдвард сделал вывод, что Белла получала удовольствие от грубого секса с Джеймсом – всю картинку он видел со спины и слышал ее стоны, приняв их за выражение удовольствия. А закрытые глаза девушки он также посчитал, признаком наслаждения, происходившим процессом.
Ярость, разочарование, ревность, не способность реально оценить ситуацию приводят Эдварда к дальнейшим импульсивным действиям, от которых кроме физической разрядки он не получает ничего. Единственное, что он не может понять – это выбор Беллы, почему он пал на Джеймса, чем он лучше. Эдвард, хоть и взбешен, но доказывает Белле, что он прекрасный любовник, не смотря ни на что.
Мне по-человечески жаль главного героя, он разочарован в Белле, в своих надеждах быть другим. У него начала пробуждаться нежность к своему Девилу, а оказалось, это не кому не нужно, и он смешон в собственных глазах за проявление этой слабости.
Нина, спасибо. Мне понравилось.

amberitДата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:11 | Сообщение # 588
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (freeiz)
вместе с этим, у меня в мыслях всё маячит немного риторический и приятный вопросик: когда ж они вместе в кроватке спать будут...

Ты хочешь, чтобы все так быстро закончилось? Чтобы он так быстро сломался?

Добавлено (10.10.2010, 14:11)
---------------------------------------------

Quote (чирик)
Извини, если очень уж через край!

Да нет, даже как-то приятно, что у людей такие эмоции появляются. wink
Quote (Cinnamon)
Подозрения относительно Беллы бродили в его голове всю неделю, а когда появился повод, выплыли наружу любимые стереотипы: все девушки беспринципные сучки, с которыми стоит только спать.

Quote (Jein_01)
он может видеть во всем только грязь и мерзость,

ну в общем, да. Примерно так все и обстоит.
Quote (TashaD)
Может быть чуть-чуть позитива? А то уж очень тяжко!

Позитива не будет еще несколько глав. Настраивайтесь.
Quote (Саня-Босаня)
Нина, спасибо. Мне понравилось.

Пожалуйста :).

Розочк@Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:12 | Сообщение # 589
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Блин, здесь и правда сложная ситуация! Эдвард все так красочно описал себе и даже с доказательствами....вот только слушал не тех людей((( А нужных теперь и не собирается, что за осел упрямый angry Я даже представить не могу, как можно убедить его в обратном, увиденное слишком глубоко въелось в него! Впрочем, когда злость пройдет можно и достучаться до разума, думаю Белла найдет способ)))
Спасибо за разъясняющую главку! Очень жду продолжения!!! wink wink

nadushka7499Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:03 | Сообщение # 590
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главу!!!
Сейчас узнаем, что же увидели глаза Эдварда, и что понял его ум. Но самое главное его ощущения, на мой взгляд.
О, это было бы еще той новостью, сначала Эдвард тащил Беллу в медпункт, потом ее не было в школе несколько дней, а теперь на шее синяки. Просто праздник для примитивной фантазии школьников.
Еще бы он не улыбался, смотреть на кого-то у кого похмелье скорее всего в первый раз.
Версии про покупку? А говорят о покупке, как будто покупают шмотку. Вот и драка как в фильмах показывают во время распродаж. ))
Еще раз поразилась предложению Тани о разделение пастели… я понимаю, она уже делила постель, но то была ее подруга – соратница по удовольствию, а тут Девил!
То есть Белла может смеяться только после алкоголя? Ну и мнения у Эдварда).
Уже приближаемся к интересненькому. Меня с той субботы интересует вопрос – как Эдвард узнал, где Белла.
«И я не собирался позволять кому-либо его испортить». Жаль все-таки, что не все с этим согласны, и все рано портят.
Таня вот…. Пииииииииииииииииииииииип……
«Ну и замечательно», - у него таааакой клевый внутренний голос).
Теперь ясно, как он узнал. Я, конечно, рада, что он узнал и смог помешать этим гадам. Но то как он узнал. Эта Таня… у нее так одно место чешется, что она от Эдварда не отлипает? Сама бы пошла с тем другим, к кому «подсовывает» Беллу. В общем, не люблю таких людей.
Я поняла, он неправильно интерпретировал стон Беллы. Думал это удовольствие. Хреновенько! Особенно учесть ревность Эдварда, если он бесился от того, что Эмметт или Джаспер просто слегка касались Беллы. То тут... Но все равно! Эдвард – плохой мальчик, ата-та ему потом, за то, что не научился слушать и слышать!!!
По какому такому жизненному опыту?! То что от удовольствия прикрывали глаза его шалавы (извините за выражение) еще ничего не значит. Где его внутренний умный голос?!
Что же будет говорить школа, когда увидит Джеймса со сломанной челюстью?!)))
До Эдварда явно трудно достучаться. Такой гордый и самоуверенный. А теперь очень заметно, что его отношение к Белле стали хуже. Он ее начал называть Девил, а ведь почти сразу как узнал ее имя, называл ее «Белла».
Так вот откуда это желание видеть ее с открытыми глазами. Он решил, что она будет представлять другого.
Эдвард собирается запретить Белле общаться с Элис?!?! Вот это да! Что еще он придумает до того, как ему кто-нибудь вставит мозг обратно?
Надеюсь, что все в скором времени исправиться. Если честно, очень интересно, как Эдвард поведет себя, когда узнает правду. Будет ли извиняться, и если да, то как)). Еще раз скажу, что здорово – повествование от двух лиц!!

ЕvаngelistаДата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:29 | Сообщение # 591
героиня на героине

Статус:

Обожаю dark здвард, я определенно в ПЧ! Жалко Беллу, Эд про нее так плохо думает, но, надеюсь они все-таки разберуться)))

Oxy71Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:40 | Сообщение # 592
Маг

Статус:

блин, Эд такой мудак angry Я конечно понимаю, как всё это выглядит, но порой стоит хоть услышать, что тебе говорят! А ещё лучше, если бы Белла дала ему под и он послушал её и обмозговал всё своими куриными мозгами angry
Надеюсь, что когда Эдди узнает всю правду, то убьёт тут же Таню с Джеймсом,да и их подручников!
А на месте Беллы, если Эдвард так и не поверит ей, я бы уехала, это же такое унижение, тем более от человека, который тебе нравится cry
Спасибо огромное за проду)
Так хочется узнать, что же дальше и наладится ли в их жизни всё cry

mastincaДата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:38 | Сообщение # 593
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

amberit,
Спасибо за новые главы от Эдварда!
Не разобравшись до конца в не простой ситуации и не выслушав объясниний Беллы,
он увидел лишь только то, что "напела" ему Таня dry

momentsДата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:53 | Сообщение # 594

Эдварда в последней главе мне даже больше жалко, чем Беллу. Он на весь мир смотрит как будто через черную пелену. Заранее подозревая всех без разбора во всех смертных грехах. Видит хорошее только в самых близких людях. И не умеет в нужный момент вынуть свою голову из з...ы и трезво оценить ситуацию. При таком отношении малейший повод превращает подозрение в уверенность. Вот этой своей зашоренностью он вредит не только Белле, но себе в первую очередь.
Не представляю себе, что должно произойти, что бы он взглянул на ситуацию с другой стороны и поверил в невиновность Беллы. Неужели просто объяснений будет достаточно?
А интересно, прощения попросить он у неё сможет, когда узнает правду?
amberit, большое спасибо за новую главу. С нетерпением жду субботы.

gadalka80Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:15 | Сообщение # 595
Эльф

Статус:

Глава как всегда отличная.Всегда интересно знать,что думает Эдвард.Конечно без Тани не обошлось,месть отверженной женщины коварна и жестока и она знала на что давить.Эд жуткий собственник и не потерпит поползновений на свою собственность,а после слов Тани ярость затмила все чувства и ему в голову не пришло спросить,а откуда она знает такие подробности про то с кем сейчас Белла.Ну почему он такой осёл,даже выслушать версию Беллы не хочет.Надеюсь Белла заставит его себя выслушать.Спасибо за главу!

boroqoДата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:06 | Сообщение # 596
Человек

Статус:

это действительно классный фанф и с нетерпением жду проду.........

Белая_птицаДата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:44 | Сообщение # 597
龍pia-libertas龍

Статус:

Вау!!!!!!!!! Вот это история wacko !!!!Я в ПЧ!

markelaДата: Понедельник, 11.10.2010, 01:53 | Сообщение # 598
Человек

Статус:

amberit, Сейчас поняла почему он не видел следов от ударов на ее теле... Его ярость просто ослепляла его временами, полная потеря контроля и только выборочное зрение... все действия на уровне инстинктов и приобретенныx бойцовскиx навыков (вот млин, звучит как о собаке, но с другой стороны он же в себе это когда-то и выдрессировал)
Нина спасибо огромное. Глава превосxодна... Душу переворачивает от всей этой безысходности..
Такая же темнота царила и в моей душе, полностью похоронив под собой все светлые чувства, которые, как я верил еще совсем недавно, возродились было во мне.

Очень жду продолжения.

Infiniti_13Дата: Понедельник, 11.10.2010, 08:56 | Сообщение # 599
Вампир

Статус:

Спасибо за главу!
Из за Джеймса их отношения ухудшились хуже некуда.
Остается надеяться, что Эдвард выслушает Беллу и поверит,
ну, или может он сам как то догадается, что это всё Джеймс зараза!
Буду ждать дальнейших действий! wink

amberitДата: Понедельник, 11.10.2010, 09:00 | Сообщение # 600
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (nadushka7499)
Где его внутренний умный голос?!

Внутренний умный голос, может, чего-то там и говорил, только кто ж его в такой ситуации слушать будет?
Quote (Oxy71)
Так хочется узнать, что же дальше и наладится ли в их жизни всё

Да наладится, куда оно денется. Но вот не прямо сейчас. Вот все так быстро хотят разруливания этой ситуации... Так надоело, что хочется, чтобы фик закончился?
Quote (moments)
Не представляю себе, что должно произойти, что бы он взглянул на ситуацию с другой стороны и поверил в невиновность Беллы. Неужели просто объяснений будет достаточно?

В свое время все узнаете. wink
Quote (gadalka80)
Ну почему он такой осёл,даже выслушать версию Беллы не хочет

Потому что он обычный парень, который уже составил свое мнение, и больше его ничего не интересует.
Quote (limu)
Я в ПЧ!

Да пожалуйста ))
Quote (markela)
Душу переворачивает от всей этой безысходности..

И мне тоже. Поэтому долго это продолжаться не будет, могу успокоить. ))

Поиск:

Шеф-повар Эдвард и дерзкая Белла