Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Мелодия Парижа
Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Master - Devil
amberitДата: Понедельник, 09.08.2010, 16:53 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

2 место в номинации Лучшая эротическая история и Легендарная история

1 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

3 место в номинации Легендарная история

1 место в номинациях: Лучшая драматическая история и Лучшая темная история
2 место в номинации Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Лучшая драка
2 место в номинациях: Самая шокирующая сцена и Самая горячая ссора

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинациях:
Худшая ночь главных героев, Лучшее признание в любви, Самый романтичный поцелуй

Название:

Автор: amberit

Бета: amberit, то есть я сама.

Дисклаймер: герои Майер, идея взята из аниме "Honey X Нoney Drops/Mitsu x Mitsu Drops/Сладкие капельки" и предложена мне LeraKa.

Рейтинг: NC17.

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Romance/Drama

Саммари: Это история о любви. О любви, возникшей внезапно и вопреки здравому смыслу. Жесткий, циничный юноша и попавшая к нему в фактическое рабство девушка - разве могли они полюбить друг друга? Но когда это у героев все было по правилам?

Статус: закончен.

От автора: Это первая попытка не перевести, а написать собственный фик.

Размещение: ЗАПРЕЩЕНО,

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.1 Глава 3.2
Глава 4.1. Глава 4.2.
Глава 5.1. Глава 5.2.
Глава 6.1 Глава 6.2
Глава 7.1. Глава 7.2.
Глава 8.1 Глава 8.2
Глава 9.1 Глава 9.2 Глава 9.3
Глава 10.1 Глава 10.2
Глава 11.1 Глава 11.2
Глава 12.1 Глава 12.2
Глава 13.1 Глава 13.2
Глава 14.1 Глава 14.2
Глава 15.1 Глава 15.2
Глава 16.1 Глава 16.2
Глава 17.1 Глава 17.2
Глава 18.1 Глава 18.2
Глава 19.1 Глава 19.2
Глава 20.1 Глава 20.2
Глава 21.1 Глава 21.2
Глава 22.1 Глава 22.2
Глава 23.1 Глава 23.2
Глава 24.1 Глава 24.2
Глава 25.1 Глава 25.2
Глава 26.1 Глава 26.2
Глава 27.1 Глава 27.2
Эпилог. Белла.
Эпилог. Эдвард.

За обложку огромное спасибо Диане!

Обложку сделала Red_Angel

А вот эту -Princess_On_Peas

А вот эту -cullen99

А вот эту - _ѼRosalie_and_EmmetѼ_

Буду рада видеть вас в своих темах.
Переводы.
Cullen Quad - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. Закончен.
Give and Get - Эдвард/Белла/Джаспер, Romance/Humor, NC17. Закончен.
Mr. Callen - Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17. Закончен.
Cullenary Educaton: Forks Sex Ed - Humor, PG13. Закончен.
Living through the Pain - Эдвард/Белла, Drama/Family, NC17. Закончен..
Haunted - Эдвард/Белла, Supernatural, NC17. Закончен.
Kiss Me, Kill You - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. закончено.
Карусель Эдвард/Белла/Джаспер, Romance/Drama, NC17
Эдвард и Белла: любовь и страсть Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17

Как со-переводчик.
Bellarella - Эдвард/Белла, Romance/Humor, PG13. закончен.
You, me and a baby - Эдвард/Белла, закончен.
Похищенные - Эдвард/Белла, закончен
Город Грехов - закончен
Cullen Family Camping Trip - в процессе

Собственное.

Подарок на Рождество - Romance, PG13. Закончен, мини..
Нарушая правила - Эдвард/Белла, Romance, NC17. Закончен, мини..
Следы на снегу. Закончен, мини.
Чаепития с призраком. Закончен, мини.
Ночь Поворота Закончен, мини.
Миники по Саге
Волшебство на троих. - Fantazy, закончено.
Последняя жрица Асиэль
Мастер. История, рассказанная заново. - Тот же самый Мастер-Девил, но переделанный в оригинальное произведение, а не фанфик.
Мастер2: Срывая покровы.

Сообщение отредактировал amberit - Среда, 14.09.2016, 21:43

KROSCHIKДата: Суббота, 16.10.2010, 18:50 | Сообщение # 676
Оборотень

Статус:

Quote (amberit)
А я с ужасом думаю, что мне это писать придется ... Как же мне не хочется это делать, кто бы знал...

только пожалуйста не слишком много соплей)))))))
а по коментам, читатели пишут это произведение параллельно с нашим автором))))

Добавлено (16.10.2010, 18:46)
---------------------------------------------

Quote (KROSCHIK)
Все же интересно почитать главы от Эдварда, особенно, когда он будет испытывать боль и сожаление... ну т.е. тогда, когда он узнает, о изнасиловании....

Эдвард - "Бэлла извини я Мудак!!!"хватает ее на плечо и в качестве извинения устраивают секс-марафон biggrin

Добавлено (16.10.2010, 18:50)
---------------------------------------------

Quote (markela)
а почему возникают вопросы о возможной беременности?
1. Белла уже приняла меры предохранения.
2. Дырочка то была другая, она сама как система предохранения.

Некоторые верят в непорочное зачатие)))))ахаха))))))

Тихоня19Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:58 | Сообщение # 677
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

amberit, чудесные главы. Всё так неожиданно. Я думала, что он выслушает и простит... Ну какая же я простая и наивная. Спасибо огромное!!! happy happy happy

лебедьДата: Суббота, 16.10.2010, 19:01 | Сообщение # 678
Колдун

Статус:

Клубы:

amberit,
Огромное тебе спасибо за новые главы!!! Вот я понять не могу, что люди жалуются на жесткость??? можно подумать ты расписываешь потрошение трупов и еще что пострашнее! Может мне просто не кажется что там что-то страшное, трупов я и сама резала а розовые сопли в отношения я просто ненавижу!!! Да конечно чувства и все подобное, типо держания за руки и объятий это конечно хорошо, но признание в любви под луной, ужин при свечах и чтение стихов (моей сестре так парень предложение делал) - не точно не для меня!!! Так что тут мне просто рай!! причем и ситуация у них как-то не располагает к нежным разговорам по душам. Я вот прочитала первую часть и решила сразу ее откомментировать, а то вдруг потом забуду что - нибудь важно.
Так вот, жалко мне тело Беллы. Столько синяков, а они еще и болят и смотрятся не самым лучшим образом ...ну ничего пойдет со временем. то, что Эдвард не стал с ней говорить, я даже не удивлена. Он вот как вбил себе что-то в голову, так не перебудишь. Ведь для них просто физически невозможно признать свою неправоту. Он будет дуться, не разговаривать, но терпеть!! Знаю, сама проходила. Но ей просто нужно подождать, дать ему время остыть!
Конечно он не прав, что запретил Белле общаться со своей семьей! По-моему это лишнее. Но ведь он зол на нее! И вот очередная мужская глупость - это то что он ей сказал по поводу Джаспера. Вот теперь он что во всех проходящих людях будет видеть, того с кем Белла станет спать!! Хотя тут все вполне объяснимо и чувство старо как мир - РЕВНОСТЬ!!! Она нас заставляет совершать просто до ужала глупые поступки!! Но в то же время - это показывает что он боится ее потерять, и что она что-то значит для него!!! Иначе бы он не обращал на это внимание! Пошла читать дальше! Скоро вернусь!!

antoniaДата: Суббота, 16.10.2010, 19:04 | Сообщение # 679
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Интересно,он вообще дебил или у него проблемы со зрением?Как он мог не заметить что она вся избита,или он думал что это у неё синяки от большой любви Джеймса к Белле?Надеюсь Элис с Джаспером вправят ему мозг!Жду следующую главу,интересно что там в его черепушке!!! wink

К_С_Е_Н_И_ЯДата: Суббота, 16.10.2010, 19:11 | Сообщение # 680
Человек

Статус:

amberit, как всегда все гениальное просто! а гений в нашем случаи это ты!
я поражена развивающимися событиями)) вроде еще не так все плохо) но в то же время отношения между ними кардинально повернулись на сто восемьдесят градусов) да еще эта Таня!( фу дура! может Элис все-таки сможет по быстрее донести все до Эдварда! а то он явно находится в своем супер злом мире! меня очень огорчает то, что он причиняет ей боль( такое не забудется( и это печально, хоть Белла и говорит иронизируя что типо ей на самом деле даже что-то нравится в его поведении, но все-равно такое ужасно может сказаться на дальнейших их отношениях! и что этот павлин о себе возомнил не говори, не двигайся( фу блин тоже мне покровитель! еще и девку эту притащил! одно обидно он хоть и умудрился с ней переспать, а синяков так и не увидел( хотя последние даже шокирует! при всем при том, что он верит про то, что Би спит со всеми он без проблем занимается "сексом" с ней без презерватива! но в то же время точно знает, что лучше в "одно место" еще не кончать! вот именно это и удивляет сильнее всего! ладно поживем увидим, что будет дальше))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за главу во время))) когда можно ждать следующую? и я не про главу от Беллы, а про главу от Эда! потому что действия от лица обоих меня интересуют в равной степени))

KROSCHIKДата: Суббота, 16.10.2010, 19:24 | Сообщение # 681
Оборотень

Статус:

Quote (antonia)
Как он мог не заметить что она вся избита,или он думал что это у неё синяки от большой любви Джеймса к Белле?

если мне не изменяет память, то синяки проступили на утро, а там Эдвард видел только нижную часть нашей красавицы))))
синяки видели только Таня и Эллис!!

лебедьДата: Суббота, 16.10.2010, 19:28 | Сообщение # 682
Колдун

Статус:

Клубы:

А Белла молодец!!!!! Она вообще не дает возможность Тане унизить ее! А эта белобрыса дура только и может подстраивать что-то!!! Смой-то слабо выступить против Беллы!!!Ведь при каждой их перепалке последнее слова остается за Беллой! как бы мне хотелось чтобы Белла с ней действительно сцепилась, и уже не словами. Что бы подергивать ее волосенки и подпортить макияж! Хотя думаю Таня еще свое получит, когда вся правда раскроется! К тому же Таня не учла, что у Беллы очень хорошая команда поддержки. Я уверена что Элис точно придумала что-то стоящее. К тому же она давно знает своего брата и знает как на него надо надавить, чтобы конфликт поскорее исчерпался! прямо не терпится увидеть лицо тани когда Эдвард все поймет. Его любовь к Белле - вот действительно для нее просто пытка!!!! То как Белла вылила на нее коктейль - просто молодец!!! пусть она и совсем забыла о том что последует наказанием, думаю, что даже помня это она бы ничего не сделала по другому!!!! Ведь удовлетворение от такой пакости стоит любого наказания! К тому же мне тяжело считать наказанием, что-то что заканчивается оргазмом, да еще и нравится тебе!!! Ведь девушки в принципе по своей природе привыкли подчинятся и подстраиваться, да еще и научились извлекать из этого выгоду!! И Белла не исключение!!! Ведь секс после (ну или во время) ссоры - стоит любой ссоры!!! Хотя думаю Белла ему еще покажет весь свой темперамент!!! Понятно, что сейчас она его немногою боится, кто знает на что он способен! А вот чуть погодя когда узнает его лучше, он еще узнает настоящую Беллу!!! Я вот не могу осуждать или злится на Эдварда ну или говорить что он козел!!! Да он своеобразный, со своими недостатками! И она заставляет его забыть обо всем!!! В том числе и о презервативах!!! А это на него не похоже!!! Насколько же сильно его захлестнула страсть к этой женщине вперемешку со злобой????? как же хочется узнать все от его лица!!! Вот кстати Тане и облом, она-то на секс надеялась. Да вот только она никак не предполагала что ссоря их обеспечивает секс им а не себе!! так ей и надо.
И кстати, спасибо что не пошла на уговоры людей и продолжаешь выпускать главы в привычном режиме. Всегда суббота теперь стала веселее! И очень нравится что главы от двух людей. Так намного проще понять их поступки и их мотивы. Ведь мысли у мужчин и женщин действительно разные и даже взгляд на одну и туже проблему совсем другой!!! так что очень удачная находка! И кстати вот сколько ни читаю, вот вроде событие одно, а когда от двух людей иногда кажется что читаю будто совсем разное)))) (понимаю, что выразилась коряво, но надеюсь ты поняла что я имела в виду)

Саня-БосаняДата: Суббота, 16.10.2010, 19:52 | Сообщение # 683
Повелитель вампиров

Статус:

Пока все попытки Беллы объясниться со своим покровителем потерпели полный крах. В этом нет ничего удивительного – Эдвард никогда не был ангелом, а теперь и подавно не собирается им быть. Действия Девила вызывают у него только чувство ярости, он не способен воспринимать информацию объективно. Белла в принципе пожинает плоды собственного простодушия – ей было запрещено разговаривать с посторонними – она проигнорировала этот приказ – винить в таком поведении Эдварда можно только себя. Я так думаю, что в глубине души главный герой – порядочный парень, и поэтому наказания, которым он подвергает своего Девила, вполне терпимы – другой на его месте мог придумать что-нибудь более жестокое и болезненное. А наказанная Белла даже где-то довольна тем, как Эдвард мстит ей за непослушание. Девушка называет при этом себя мазохисткой и извращенкой, это можно видимо сказать и про меня, потому что мне понравилось про все это читать – как-то я обошлась без валерьянки. biggrin
Нина, спасибо за продолжение. Я люблю эту историю.

чирикДата: Суббота, 16.10.2010, 19:57 | Сообщение # 684
Вампир

Статус:

amberit,

Во первых строках - спасибо за отличную главу!

Эдвард по-прежнему - мудило недорезанный angry , а Белла молодец, наконец-то проявляет свой характер! Очень мне нравится ее решение не показывать Каллену свои слезы!

Конечно, никакая она не мазохистка, да и Эдвард не садист. Любовь-ненависть - что может быть интереснее. Это заводит похлеще какого-то садо-мазо! И удовольствие получают оба! А вместе с ними и мы - читатели. tongue

Отдельное спасибо за Таню - красиво ее Белла уела!

По поводу раскаяния Эдварда... Хочется мне все-таки надеяться, что ты получишь хоть немножечко удовольствия, описывая его раскаяние. smile

P.S. Несмотря на то, что Эдвард - мудак, он мне очень-очень нравится. Сильный мужской характер! Люблю таких!

Ну и конечно, с нетерпением, жду главы от Эдварда. Всегда интересно узнать, что у мужиков на уме. biggrin

Сообщение отредактировал чирик - Суббота, 16.10.2010, 20:01

tornadoДата: Суббота, 16.10.2010, 20:02 | Сообщение # 685
Маг

Статус:

мне понравилось,автору огромное спасибо,и как преданный читатель жду проду

ЧикиДата: Суббота, 16.10.2010, 20:18 | Сообщение # 686
Маг

Статус:

amberit, спасибо большое за продолжение. Мне очень интересно читать твой фанфик. И мне очень нравится читать и от лица Беллы, и от лица Эдварда. Таким образом ты знаешь, что каждый из них думает. Спасибо огромное, с нетерпением жду продолжения.

Наталка8200Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:43 | Сообщение # 687
Гном

Статус:

Хочу записаться в ПЧ. Буду с нетерпением ждать продолжения. Интересны главы и от лица Беллы и от лица Эдварда. Немного непривычно видеть их в таких образах. Что-то мне подсказывает, что герои могут поменяться ролями... Ваша Белла на это ой как способна! Спасибо автор, что не повторяете стандартных фраз и описаний! Повествование определенно держит в напряжении.

nadushka7499Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:52 | Сообщение # 688
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главу.
Да уж, навалилось на нее. Попробуй остаться в здравом рассудке и не устраивать истерики.
Милый разговор получился. Содержательный.
А они, наверно, мило смотрелись бы, пристегнутые друг к другу наручниками.
Вот упертый, запретил все-таки общаться с его семьей. Теперь ей будет сложнее донести правду.
«что я ему все-таки небезразлична». Точно, он на тебя злиться. Если бы была безразлично, ему было бы пофигу, может даже продал бы сразу Джеймсу.
Вот читаю то, что происходит, и даже не могу представить, какие мысли в голове у Эдварда. К счастью, я смогу это узнать через неделю.
Элис должна будет рассказать (скорее даже прокричать) Эдварду про синяки. Только вот интересно, она поняла, чья это работа правильно?
Хорошо она Таню. Та слишком зазналась. И стоит на грани, вот если Эдвард всю историю узнает. Такая «ролевая» игра может начаться.
Значит, Элис правильно поняла, все-таки она хорошо знает своего братика. Молодец Белла, нарушила запрет. Главное чтобы правда до Эдварда дошла раньше, чем он решил наказать Беллу.
Таню притащил? Неужели она напросилась на ролевые игры.
Ладно просто вылила. Я уже подумала, она что-нибудь вроде слабительного подмешает. Ну по крайней мере, Танины планы сорвались. Теперь понятно, что за наказание. Отшлепать ее решил… милый мальчик. Не только отшлепать. Судя по всему 5ю шлепками он закончить не мог. Белла же сорвала ему планы с Таней. Не просто же так он тут мымру притащил, сомневаюсь, что просто в качестве собеседника.
«Ноги дрожат, ягодицы пылают, синяки на животе ноют». Голова трещит от мыслей… Не лучшее состояние.
Точно теперь с нетерпением буду ждать главу от лица Эдварда. Эдвард забылся!!! С ума сойти, это какой шквал эмоций должен его переполнять. А ролевые игры, они и после примирения могут (по обоюдному согласию) воплотить в реальность.
Но эта парочка нашла друг друга. Он доминант, ей нравится это, оба упертые (это не всегда хорошо, но все-таки). Точно было сказано, интересно, как было бы, если бы Эдвард действовал по чистой страсти, без ненависти.

Blume_der_FreudeДата: Суббота, 16.10.2010, 21:35 | Сообщение # 689
Mein Herz brennt

Статус:

amberit

Принимай в ПЧ! Начала тока читать, уже очень нравится!

CinnamonДата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:10 | Сообщение # 690
Гном

Статус:

Спасибо за главу. Я пока отхожу. Жёстко получилось. Не сказать, что этого не ожидалось. Но анальный секс при незначительном опыте Беллы это немилосердно, многовато впечатлений для полноценного второго раза. Это Эдвард в своих мыслях уже сделал из нее девушку с опытом, куртизанку всех времен и народов smile .
Меня бесконечно радует трезвость мыслей Беллы. Умение не закидываться, смотреть на ситуацию со стороны... Пробовала читать альт Rosen, меня тихо бесит Белла в образе Свободы на баррикадах. Вроде бы и акценты расставлены в фике неплохо, но не идет.
Ммм, читаю всю эту безнадегу, когда Эдвард варится в собственной злости вперемешку с ревностью, а Белла безрезультатно пытается наладить отношения и... хочется чего-нибудь мирного. Нет, не монологов в высоком штиле и лобызаний под луной, а отношений на равных, когда они просто общаться будут, узнавать друг друга. А то всю прошлую неделю Эд отдавал приказания, строил домыслы относительно того, что представляет собой Белла, а собственно ни одной полноценной беседы у них пока не состоялось. Поэтому ему достаточно легко было поверить всей этой истории с Джеймсом. Он не имеет понятия, что там у нее внутри. Её Джаспер лучше успел изучить, чем покровитель, с которым она живет под одной крышей. Поэтому Элис и Джаспер не поверили всему этому бреду, а Каллен съел и не подавился.
А ведь в Белле есть и мозги, и чувство юмора... Короче, она стоит того, чтобы влюбиться. И я предвкушаю историю их узнавания друг друга, таянии льда, осознания чувств. Оченно хочется, чтобы фик был долгим, и всему этому нашлось там место.

amberit, спасибо за очередную порцию радости wink

P.S. Много встречала фиков, где параллельное повествование не имеет особой смысловой нагрузки. Здесь от лица двух героев получаются две совершенно разные истории. Где-то они пересекаются, но существовать друг без друга просто не смогут. Так что главы от Эда пропускать решительно невозможно smile

Сообщение отредактировал Cinnamon - Воскресенье, 17.10.2010, 00:31

КасДата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:11 | Сообщение # 691
Человек

Статус:

Спасибо за главу!Я всё сидела ждала криков Беллы или Эдвард заметит синяки.Но нет.Ха!Просто тра... наказална столе.Эх Эдвард,эдвард из Бедной Беллы сделаеш мазахистку! cool dry biggrin
Насчёт глав.От Беллы нравится узнавать новый день.От Эдварда интересней читать "его глазами"
Спасибо большо!Удачи!

Подпись пользователя

Изабелла ехидно процедила сквозь зубы, обращаясь к Джейку:
- И долго ты будешь скрывать от своих соплеменников то, что украл моего парня?(Dallas)

SerpienteДата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:50 | Сообщение # 692
Верховный маг

Статус:

amberit,
большое спасибо за главу.
Повествование от лица Эдварда, на мой взгляд, не только не затягивает сюжет, но и позволяет увидеть разные точки зрения на одни и те же события.
Надеюсь, что Эдвард либо сам увидит синяки Беллы, либо о них ему расскажут Элис или Джаспер. Интересно, что же задумала Элис и как на это отреагирует ее дорогой братец.
С нетерпением жду новых глав

vampire666Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 03:22 | Сообщение # 693
Маг

Статус:

Да че так Белла парится? Пускай оденет короткий топ и покажет свои синяки во всех подробностях!! Пускай полюбуется!! dry
с нетерпением буду ждать главы от лица этого засранца wink

Ты моя судьба... Белла/Эдвард.

amberitДата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:58 | Сообщение # 694
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (fon)
нет никаких сюсюканий и розовых соплей!!!

Не-не-не, не дождетесь. Я такое не могу писать, проверено smile
Quote (Розочк@)
а Эдвард...может он притащил её на зло Белле? Потому что, мне показалось он был не прочь от неё избавится и спокойно насладиться наказанием с Девилом....

Все в следующей главе. Я понимаю, что я бяка и все такое, но ... wink
Quote (Сольга)
Мне думается, что Бэлла могла бы написать Эдварду, записку, поскольку разговаривать с ним категорически запрещено

Ну не то чтобы совсем запрещено, просто он ее слушать не хочет. Запрещено со всеми остальными, но сейчас Белла не сильно выполняет это требование, как уже видно.
Quote (Сольга)
Очень сожалею, что Эдвард не увидел следов на теле Бэллы, возможно тогда бы у него возникли вопросы.

Ну.. так надо было. По сюжету.

Quote (moments)
ПС. Убивают предположения на форуме про беременность...

Вот меня тоже, если честно...
Quote (Марфуша)
думаю рядом с Эдвардом у Беллы просыпаются садистки наклонности..так что неизвестно кому из них хуже от жестокого наказания Эдварда..))))

Да им, вроде как, обоим неплохо было ))) Оба удовольствие получили.
Quote (Luka)
Интересно, Белла почувствовала себя хоть на минуту униженной, или наслаждение, которое её заставил испытать Каллен, выветрило все мысли из её головы?

Да злая она стала...

jannach_kДата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:06 | Сообщение # 695
❤ Цветной вирус ❤

Статус:

ПРивет)) biggrin
классная эмоциональная, глава) большое спасибо) и мне очень нравится, что ты пишешь от двоих сторон))))))))
конечно хочется увидеть когда к Эдварду придет озарение.....он увидит побои?
Беллу жалко,так как она действительно зависима, влюблена, но она молодец, аж захотелось, подпрыгнуть от радости, когда она Таню, заляпала))) хотя что скрывать, прыгала))))

biggrin biggrin biggrin biggrin
Спасибо) спасибо))спасибо))))
ждк..........жду....жду.......продолжения))))

amberitДата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:20 | Сообщение # 696
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (KROSCHIK)
только пожалуйста не слишком много соплей))))))) а по коментам, читатели пишут это произведение параллельно с нашим автором))))

Соплей не будет вообще. Депрессия будет, только у кого больше - у меня или у Эдварда - сказать не могу wink
Quote (antonia)
Как он мог не заметить что она вся избита,или он думал что это у неё синяки от большой любви Джеймса к Белле?

А где, простите, он мог их заметить? Эдвард Беллу не раздевал полностью, а через одежду синяков не видно.
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
при всем при том, что он верит про то, что Би спит со всеми он без проблем занимается "сексом" с ней без презерватива! но в то же время точно знает, что лучше в "одно место" еще не кончать

Ну так одно другому не мешает.
Quote (лебедь)
Хотя думаю Белла ему еще покажет весь свой темперамент!!!

Белла в 14 главе пойдет в разнос на радость всем читателям ))))
Quote (лебедь)
надеюсь ты поняла что я имела в виду

Я поняла )) Я примерно на это надеюсь, когда главы пишу. wink

Quote (Наталка8200)
Хочу записаться в ПЧ.

да пожалуйста.
Quote (nadushka7499)
Точно было сказано, интересно, как было бы, если бы Эдвард действовал по чистой страсти, без ненависти.

Узнаешь )) Все еще будет ))
Quote (Cinnamon)
Пробовала читать альт Rosen, меня тихо бесит Белла в образе Свободы на баррикадах. Вроде бы и акценты расставлены в фике неплохо, но не идет.

Можно я не буду этот фик комментировать? И особенно образы главных героев.
Quote (Cinnamon)
и... хочется чего-нибудь мирного. Нет, не монологов в высоком штиле и лобызаний под луной, а отношений на равных, когда они просто общаться будут, узнавать друг друга.

Все будет. Уже скоро.

KROSCHIKДата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:15 | Сообщение # 697
Оборотень

Статус:

Quote (amberit)
Я понимаю, что я бяка и все такое, но ... wink

ты не бяка, любишь нас в напряжении держать))и это правильно все сразу не интересно будет)))
Quote (amberit)
Белла в 14 главе пойдет в разнос на радость всем читателям ))))

эхууууууу)))

лебедьДата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:56 | Сообщение # 698
Колдун

Статус:

Клубы:

amberit,
Белла в 14 главе пойдет в разнос на радость всем читателям ))

не терпится почитать!!!!!

tornadoДата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:10 | Сообщение # 699
Маг

Статус:

эх, и когда же 14 глава, когда блка устроит раткую жизнь эду smile

amberitДата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:30 | Сообщение # 700
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (tornado)
эх, и когда же 14 глава, когда блка устроит раткую жизнь эду

30 октября ))

Поиск: