Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
След от Поцелуя!
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший поцелуй
Саммари: Эдвард- модель многих, откровенных изданий. Она-его персональный фотограф. Благодаря ей, он красуется на самых дорогих обложках. Она же, сходит с ума по его телу...Могут ли у них быть отношения? Конечно могут! И начнутся они с поцелуя! Автор: Esperantsa-L@dy Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: ROMANCE Статус: ЗАКОНЧЕН Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер. От автора: Размещение только на TR. История не невинная... Лучше уж сразу предупрежу! Бета: Kiri (по 8 главу), Лапочка))) (по 23 главу), Лакенка (с 24 главы и навсегда))). Эту сногсшибательную обложку сделала замечательная Алсу! Еще обложки!
Дополнительные материалы:
Образы героев:
Незнакомка!
Свадьба!
Брачная Ночь!
Замечательные трейлеры к истории! У "Поцелуйчика" появилась ФЛУДИЛКА! ПРОЛОГ
ГЛАВА №1 "ПЕРВАЯ СЪЕМКА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №2 "МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №3 "НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ."1 часть * 2 часть ГЛАВА №4 "СТРАСТЬ В ТЕМНОТЕ." 1 часть - NC-17!! * 2 часть ГЛАВА №5 "ИСКУШЕНИЕ."1 часть * 2 часть ГЛАВА №6 "СЛАДКАЯ РЕВНОСТЬ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №7 "НЕЗНАКОМКА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №8 "МЕСТЬ. УДОВОЛЬСТВИЕ. СЛАДОСТЬ." 1 часть NC-17!!! * 2 часть ГЛАВА №9 "СВИДАНИЕ. ВОЗДЕРЖАНИЕ. ДОВЕРИЕ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №10 "НОЧЬ НАСЛАЖДЕНИЙ."1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №11 "МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №12 "СЕКС - ПРИЧИНА ДЛЯ ЛЮБВИ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №13 "ЛОНДОН. РЕВНОСТЬ. СТРАСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №14" ОБНАЖЕННЫЕ ЧУВСТВА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №15 "СВИДАНИЕ. ЛЮБОВЬ. ЗАПИСКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. ЭММЕТ. 1 часть * 2 часть ГЛАВА №16 "СЕКС ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №17 "ВРЕМЯ ДЛЯ НЕЖНОСТИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. РОЗАЛИ. - БОНУС №1(к 14 главе) * БОНУС №2(к 17 главе) БОНУС-ГЛАВА. ЭДВАРД. " НОВАЯ ИГРА." БОНУС ОТ ЭДВАРДА!!! - NC-17!!! ГЛАВА №18 "ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ!" 1 часть * 2 часть БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. - БОНУC. - NC-17!!! ГЛАВА №19 "ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №20 "ОБОСТРЕНИЕ ЧУВСТВ." 1 часть - NC-17!!! * 2 часть ГЛАВА №21 "НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть БОНУС-ГЛАВА. "ПЕРЕД СВАДЬБОЙ." Бонус-Глава - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. ЭЛИС. - Бонус-Глава №1. * Бонус - Глава №2. ГЛАВА №22 "СТРИПТИЗ. МАЛЬЧИШНИК. БЕЛЛА."1 часть * 2 часть ГЛАВА №23 "ОБЕЩАННЫЕ ДРУГ ДРУГУ." 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №24 "СМЕНА РОЛЕЙ" 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №25 "КОНТРОЛЬ. ПОБЕДА. КОШЕЧКА."1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №26 "СТРАСТЬ ПОД ЗАПРЕТОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №27 "ОТМЕЧЕННЫЕ ОГНЕННОЙ СТРАСТЬЮ." 1 часть * 2 часть * 3 часть- БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. НЕЗНАКОМЕЦ ГЛАВА №28 "МУЖСКОЙ ИНСТИНКТ" 1 часть * 2 часть * 3 часть - NC-17!!! [i]ГЛАВА №29"ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ЖЕНЫ."[/i] 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №30"СЕКРЕТ УСПЕШНОГО БРАКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! * 3 часть ГЛАВА №31"НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ЯРОСТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть БОНУС-ГЛАВА "РОЗАЛИ."- БОНУС-ГЛАВА БОНУС-ГЛАВА "ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ."БОНУС-ГЛАВА - NC-17!!! ГЛАВА №32 "РЕВНОСТЬ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ."1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №33 "ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ БЕЛЛЫ КАЛЛЕН" 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №34 "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ". 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть ГЛАВА №35 "МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть ЭПИЛОГ ЭПИЛОГ. EPOV. * ЭПИЛОГ. BPOV. Бонус-Глава "В Браке."
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 29.01.2011, 16:59 |
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:58 | Сообщение # 1576 |
Сoffee nerd
Статус:
|
дорогая, я пришла!! знаю уже, что меня ждет по-любому что-то горячее и романтичное..ну и дерзкое со стороны наших ребяток)) ммм.. пошла читать)) оо..какие условия)) я занла, что мои предчувствия меня не подведут) ахахаха воууу.. походу ребяткам ваще запрещено играт в такие игры)) им просто противопоказано))) независтливые милые извращенцы)) *любя* ох и Белла..любительница соблазнять))ммм хотя Эдвард не далек от нее)) эхх..ребятки..мммм Quote Мне иногда кажется, что я могу заниматься с тобой любовью бесконечно и никогда не уставать. Ты знал об этом? Идеально... какая фразка Quote Прости... Но ты хотел знать правду. что за черт???!!! блин..Эдвард..он такой эмоциональный стал с приходом Беллы.. что она с ним сделала?? куда ушла?? черт черт черт!! аааа.. Quote Богом, я верну эту женщину к жизни, чего бы мне это не стоило! ну в это я уже точно уверена.. Эдвард заставит кого угодно вернуться)) Крис, спасибочки тебе огромное за новую главку! ты умничка.. мне безумно приятно читать каждые твои новые главы.. они пропитаны такими искренними чувствами..ммм.. спасибо, дорогая! и не грусти..я с тобой! с нетерпением жду проду!!**
|
|
|
|
Lazy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:58 | Сообщение # 1577 |
no love!!!
Статус:
|
Большое спасибо за новую главку. Это потрясающе! Такое детальное описание сводит меня с ума. Но как она могла уйти? Зачем? Блин я не понимаю. Всё было так хорошо, и какой-то *** просто взял и разрушил их отношения, которые теперь под вопросом. Но Эдвард сделает все, и сохранит их. Я в шоке... Ещё раз огромное спасибо.
|
|
|
|
Tashstyle | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:58 | Сообщение # 1578 |
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну дорогая моя EsPeRaNtSa-LaDy! Что тебе могу сказать на счет главы! Начало конечно было шикарное, мед, подчинение, воск! Но меня настарожило еще в начале главы, когда Белла была в своих мыслях! Мне кажется ей сейчас сложно быть в отношениях, может быть она считает себя грязной или не достойной быть с Эдом! Но из за этого, все таки сильней страдает Эд, так как он не в чем не виноват и он на обарот пытался помочь Белле! Но с другой стороны парой побыть в одиночестве полезно, как говорится тет-на-тет с самим собой! так что, я надеюсь что депреснях у Беллы пройдет, и Эд докажет ей свою любовь! И наша парочка опять будет вместе!!!!!!!! Я на это надеюсь!!!!! Спасибочки тебе за все!
|
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:59 | Сообщение # 1579 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Я в шоке... Я просто в шоке... Я крнечно понимаю, что Белла хочет справится со страхом, но... Блин, слов нет!!! Но это была однозначно потрясающая глава!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
|
|
|
Kisa22 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:59 | Сообщение # 1580 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я так долго его не читала!!!!Это такое наслаждение возвращаться к этому фанфу!!!! Столько всего произошла,что даже в голове не укладывается!!! Рада за Роуз что она меняется в лучшую сторону,за Эма что он с ней в месте!!! Аро урод,тут слов больше не подберешь,так запугал Беллу,убила бы его,ну что Эд почти и сделал,Розали в этой ситуации очень достойно себя проявила!!!! А вот над решением Беллы я была в шоке,я понимаю у нее трудный период,но.. короче хорошо что хоть Эд не хочет пускать все на самотек,а решил вернуть ее,любыми способами!!! Вообще от прочтения у меня эмоции через край,ну как видно комент не оч красявый получился!!!! Кристин не устаю восхищаться твоим умением описывать секс,так аккуратно,нежно,страстно,а главное ни капли пошлости,только любовь!!!!
|
|
|
|
Kashulya | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:59 | Сообщение # 1581 |
Эльф
Статус:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, глава и правда очень напряженная, но написана потрясающе) как-то очень грустно...особенно когда она сказала, что НИЧЕГО не почувствовала, мне стало так обидно за Эда, даже не представляю, что он в этот момент почувствовал... Не понятно, что с Беллой, что у нее в голове творится, может ей и правда стоит разобраться наедине с собой, хотя с другой стороны в такой ситуации отгораживаться от всех тоже не выход, а еще больший тупик... я конечно понимаю, что для нее это тяжелая душевная травма, но уходить от самого близкого и дорогого человека... Я очень надеюсь, что его слова в конце главы сбудутся, да и как может быть по другому? они же все-таки любят друг друга, а все остальное неважно))) спасибо за потрясающую главу, очень буду ждать что же предпримет Эдвард для того, чтобы вернуть ее)))))))) И правда, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ПОЖАЛУЙСТА по поводу рейтинга, лично я считаю так: ну не нравится тебе история, так иди гуляй, никто никого читать не заставляет, но ЗАЧЕМ пакостить (другого слова не подобрать)??? Так что мы все равно любим тебя и твой фик, а остальные пусть идут куда хотят (попрошу заметить, что никого никуда не посылаю, так как "куда хотят" - это не точный адрес, а метафора) воооооот,все сказала)))) и вдохновения при написании новых главок, которых мы ОЧЕНЬ ждем)))))))
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:59 | Сообщение # 1582 |
|
Спасибо Вам огромное за то, что вы меня так поддерживаете!!! Я пока еще не взяла себя в руки, но очень стараюсь!!! Новая глава будет 11-12 апреля. Все зависит от того, сколько у меня будет времени. Обидно не из-за самого рейтинга, а из-за того, что он ничем не мативирован. Я внимательно почитала ваши комментарии и поэтому решила изменить новую главу!!!! Она будет не только от лица Беллы. Я поделила главу на две части и в первой части 21 главы все будет, как обычно. BPOV И EPOV!!! Я рассмотрю ситуацию сразу с двух сторон. Мне кажется, что это будет правильно. И как я вам уже и обещала, следующая глава будет положительной и до обморока романтичной!!!!! Она будет очень большой, потому что в ней столкнуться сразу две точки зрения. Но части будут поменяны местами. Сначала BPOV, а потом уже EPOV!!!! Ваша EsPeRaNtSa-LaDy. Quote (tigery) Верь, настоящие ценители всегда с тобой. И да пребудет с тобой муза) Спасибо огромное!!!! Я из-за последних глав ужасно расклеилась!!!!!! Меня этот рейтинг просто унижает, но историю я не брошу!!! Обещаю!!!! Quote (Rob♥Sten) мне безумно приятно читать каждые твои новые главы.. они пропитаны такими искренними чувствами..ммм.. спасибо, дорогая! и не грусти..я с тобой! с нетерпением жду проду!!** Викусик!!!! Спасибо тебе огромное за поддержку!!!! Я очень тебя люблю!!!! Но ты и так это знаешь!!!)) Quote (Ксеничка) Всё было так хорошо, и какой-то *** просто взял и разрушил их отношения, которые теперь под вопросом. Но Эдвард сделает все, и сохранит их. Только без паники!!!!Да, Аро многое испортил. Но отношения Эдварда и Беллы не оборвутся. Можете в этом не сомневаться!!!!! Эдлвард действительно пойдет на многое и даже обратится за советом к другу!!!! Все это будет в новой главе!!!!! Quote (Tashstyle) так что, я надеюсь что депреснях у Беллы пройдет, и Эд докажет ей свою любовь! И наша парочка опять будет вместе!!!!!!!! Я на это надеюсь!!!!! Спасибочки тебе за все! Спасибо тебе огромное!!!! Все будет хорошо!!!! Не надо волноваться!!! Дипрессия Беллы пройдет, как только она поймет, что может потерять Эдварда!!! Quote (Gloom_fighter) Я в шоке... Я просто в шоке... Я крнечно понимаю, что Белла хочет справится со страхом, но... Блин, слов нет!!! Так!!! Только без паники!!! Никакой трагедии не будет!!! Потерпите чуть-чуть!!! В новой главе вы найдете все ответы!!! А Эдвард, желая помочь Белле, обратится к друзьям за помощью!!! Quote (KinderDelice) Супер новая глава))) Жду не дождусь проду))) Спасибо огромное!!! Как я уже написала, продолжение будет 11-12 апреля!!!! Я обычно не затягиваю с главами. Но сейчас из-за рейтинга у меня небольшой творческий кризис!!!! Quote (Kisa22) Кристин не устаю восхищаться твоим умением описывать секс,так аккуратно,нежно,страстно,а главное ни капли пошлости,только любовь!!!! Спасибо огромное!!!! Это лучшая похвала, которая только может быть!!! Я постоянно ломаю голову над тем, как не опошлить описание!!! И очень рада, что у меня получается!!! Quote (Moon69) МИЛАЯ присоединяюсь к девочкам. Ты у нас просто супер! Глава замечательная! просто великолепна! правда меня убили слова Беллы у них же все хорошо будет, дя??? Не волнуйся!!! У Эдварда и Беллы все будет хорошо!!! Я бы просто не смогла написать об их разрыве!!! Рука бы не поднялась!!)) Quote (бухг) Новая обложка просто супппер. Очень красочная, яркая..... За это отдельное спасибо!!!! Я очень долгое время делала обложку!!! Хотела передать настроение ПОЦЕЛУЙЧИКА и его СТРАСТЬ!!")) Quote (Kashulya) воооооот,все сказала)))) и вдохновения при написании новых главок, которых мы ОЧЕНЬ ждем))))))) Спасибо тебе огромное за замечательный комментарий!!! Меня действительно рейтинг выбил из колеи, но я знаю, что Вы любите эту историю и ждете продолжения!! Поэтому, даю Вам честное слово!!! Я не брошу ПОЦЕЛУЙЧИК и закончу его!!!!
Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Пятница, 09.04.2010, 19:08 |
|
|
|
christmas-morning | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:59 | Сообщение # 1583 |
Эльф
Статус:
|
................................................................................................................................ Вот это события, автор ты меня просто убил, я после почтения главы еще минут 30 ни как отойти не могла. Даже два раза перечитала. Как же Белла больно поступает с Эдвардом((((((( Он этого не заслуживает.((((( Она должна одуматься! Просто обязана. Скорее жду продолжения) Запаса моей валерьянки хватит не надолго)))
|
|
|
|
Amy_Ann | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:59 | Сообщение # 1584 |
Маг
Статус:
|
Белле и Эдварду надо просто реально смотреть на вещи. после того,как они начали встречаться, они ничего вокруг себя не замечали. Они так сильно были погружены в свои отношения, что стали уязвимы, находясь отдельно друг от друга. Белле просто надо восстановить ту часть себя, которую так мерзко разрушил Аро. Эдвард действительно помог Белле- он находился рядом,коогда ей так нужна была поддержка любимого человека. Теперь.... Белла должна справиться с этим сама. Иначе, она будет бояться находиться одна, перестанет жить свободной жизнью... Ей потребовалось не время над осознанием своих чувств к Эдварду, она их и так знает, ей нужно немного свободного пространства от него для восстановления той себя, где она чувствовала свою безопасность, находясь не с Эдвардом, или вдали от него. Все их отношения, не осознанно, но он оберегал ее, а она сняла свою защиту,и может это странно, но они поплатились за свою беспечность. находясь как бы в своем мире. Эдвард мог защитить и ее и себя, он как бы снял оболочку вокруг нееи растянул ее на обоих, но при этом забыл, что и она сама должна носить ее, защищаясь от окружающего мира. Эдварду не надо совсем исчезать из жизни Беллы, ему нужно немного ослабить опеку над ней. Крис, спасибо за новую главу. Очень познавательная глава, если вообще можно так сказать... Все эти психологические аспекты... Спасибо.
|
|
|
|
Floshka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:00 | Сообщение # 1585 |
|
Кристиночка, дорогая, спасибо огромное за новую главу!!! Прости, что так поздно, но все же мне очень понравилось, несмотря не печальный конец! Ведь Белле надо еще во многом разобраться.. Но я не думаю, что она поступила правильно.. Эдвард любит Беллу больше жизни, всегда поможет ей в беде, а она решила уйти от него, надеюсь что ненадолго. Начало главы фееричное, ДИНАМИЧНОЕ, СТРАСТНОЕ... Зай, люблю тебя за то, что даришь нам возможность читать это ЧУДО, а также очень ценю твой труд!! Спасибо, что так часто радуешь своих ПЧ продолжением!! Целую!
|
|
|
|
конфетка | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:00 | Сообщение # 1586 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Такссс и в каком это месте плагиат, а? тыкнете мне все своим прекрасным пальчиком, трусы... а на форум самого гарема написать слабо, да? Зашкерились здесь все и обсираете, ни в чем неповинного автора... ТРУСЫ!!!!! Кристина а на тебя у меня ваще зла не хватает.. такое написать... и еще почему пошел разговор что есть вероятность, что типа Оля ставит ей низкие оценки, что за низость,а ? вам самим не беспонтово, как маленькие дети... обсуждаете кого то за его спиной, а смелости написать все это на форуме гарема не хватает, да? вы сначала почитайте внимательно главку Оли, и вашей дорогой Кристиночки и потом только делайте выводы, или может тому кто нашел "плагиат" в гареме теперь писать свои комментарии и пояснения внизу каждой главки... может ты сама решила себе таким образом рейтинг поднять, а?
Сообщение отредактировал конфетка - Суббота, 10.04.2010, 11:18 |
|
|
|
RRRRRj | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:00 | Сообщение # 1587 |
love forever
Статус:
|
Ну здрасте все! Во-первых: мы все решили! Во-вторых: так как вчера я не могла отойти от шока, и все мои слова были нецензурные – пишу сейчас, когда немного успокоилась. Мне вчера вообще сообщили, что там под чистую все, как у нее в фанфе... Я долго не могла понять, как можно написать идентичные слова, а оказалось что схожи "идеи". Хочу сказать спасибо всем "моим ПЧ", вы открыли мне глаза, что доверять людям нельзя совсем, поминая меня "добрыми" словами. ПОСМОТРИТЕ МОЮ АВУ - ЭТО МОЕ СОСТОЯНИЕ... Мне просто интересно, а вы подумали обо мне? Когда я вдруг узнаю такие новости, и тем более от посредников??? И за каким мне было вставлять ее идею в свой фанф, когда она абсолютно не подходит мне по сюжету??? У меня вообще больше 10 фиков, и я стараюсь ни в одном из них не повторяться, с фантазией у меня все в порядке, и какого лешего мне это нужно??? Я принципиально не пишу некоторые моменты, так как читала это у других, потому что Я НЕНАВИЖУ ПОВТОРЯТЬСЯ!!! А здесь на пустом месте такой скандал получился… Я еще раз прочитала 13 главу фика «Девственница в гареме», кто еще не понял (я не собираюсь сидеть в кустах, пусть об этом знают все, раз уже половина читателей меня обругала, а вторая половина до сих пор недоумевает), на трезвую голову. Ничего подобного с фиком Кристины там нет! Если вы читаете оба фанфа, вас не навело на мысль, что моя Белла находиться на другом конце планеты от незнакомки Кристины? У меня она никогда не будет руководить Эдом, потому что вы знаете, как я описала его характер. Он просто не даст ей этого сделать, да и она у меня запуганная девушка, только начинающая себя познавать. У Кристины вы видите решительную незнакомку, и простите, но где вы ее разглядели у меня??? Ее поведение и поведение Эдда будет полностью раскрыто в 14 главе (которую решила написать через силу, чтобы все поняли мои мысли и их возможно не правильное изложение). Насчет игры… То, что описывает Кристина, никогда не случиться в моем фанфе. Они НЕ ПАРА, и никаких отношений у них нет, чтобы настолько друг другу верить. Палач и приговоренная не могут позволить себе вытворять вещи, которые описывает Кристина. Секс вообще полностью можно назвать игрой, и у меня в фанфе это нравиться только Эду. Вы не раз просили меня не писать насилие по отношению к Белле, тогда вопрос: О КАКОЙ ИГРЕ, «плагитирующей Кристину», МОЖЕТ ИТИ РЕЧЬ??? Смысл моих слов был таким: Белла, по рассказам девочек, слышала, что каждый мужчина возбуждаться от игр, и решила попробовать, чтобы понять насколько он заглотил наживку и есть ли у нее шанс выбраться… Насчет этого сообщения: Quote (EsPeRaNtSa-LaDy) Потому что я дал слово, это сделка, милая, - объяснил Эдвард.- И можешь рулить. Ты чертовски сексуальна, когда приказываешь, хотя… Quote (EsPeRaNtSa-LaDy) Приказывай, детка, - его лицо расплылось в улыбке. Эдвард просто решил получить удовольствие, ведь завтра уже она заплатит за все эти «приказы», напоследок можно и послушным побыть. Вы вообще в курсе их сделки? Если нет – вам не понять. И Эд решил дать ей немного власти, чтобы посмотреть, чему она научилась… И вообще он сорвался через минуту, и завтра (в след главе) Беллу ждет за это наказание… И совсем не в смысле сексуальной игры, а реальное жестокое наказание… Кажется, я пояснила все моменты. Если надо – поясню каждое слово, но называть себя плагиальщией я не позволю. И всем сообщаю: можете меня банить, писать модерам, обвинять и т. д. Только сначала разберитесь в ситуации полностью. Особенно те читатели Кристины, которые мой фик в глаза не видели. Пара похожих строк ничего не доказывает, вы лучше вдумайтесь правильно в их смысл. Никого не хочу обидеть, и вы зла не держите, а впрочем, это уже не важно…
Сообщение отредактировал RRRRRj - Суббота, 10.04.2010, 11:47 |
|
|
|
MsDashee | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:00 | Сообщение # 1588 |
Колдун
Статус:
|
Поддерживаю...девчонки,вы зря наезжаете...такая ситуация первая и,надеюсь,последняя...не думаю,что автор "гарема" ставила себе задачу плагиатить...ведь любой автор описывает те ситуации,про которые когда-то где-то читал или видел...которые могли существовать в жизни...да и идея с доминированием,по-моему,часто используется авторами...потому что скучно становится... Про схожие фразы...моё мнение,что все сцены сексуального характера в общем-то похожи...опять же автор мог запомнить этот момент и описать его в своём фике просто вытащив его из памяти...а не старательно копируя его из чужого фика... Короче зря вы...автор "гарема" пишет давно и очень много..и после стольких успешных глав глупо обвинять его в плагиате...
[ Умом ты можешь не блистать, а сапогом блеснуть обязан! ]
|
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:00 | Сообщение # 1590 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Люди, успокойтесь! коли авторы уже все вопросы между собой решили, значит и вам нечего это обсуждать! и притом, если бы RRRRRj, нашла нечто подобное в другом фике, что нашла EsPeRaNtSa-LaDy, то вам бы тоже было бы не приятно! и независимо от того, специально получилось, что фразы совпадают или случайно! вы бы тоже такую же бучу устроили! просто с первого впечатления кажется, что это был плагеат, а не случайность! ну а коли это просто совпадения, то и конфлинт, думаю исчерпан! поэтому, давайте не будем оскорблять больше ни EsPeRaNtSa-LaDy, ни RRRRRj! каждый читатель останется со своим мнением и читая тот или иной фик!
|
|
|
|
Moon69 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:01 | Сообщение # 1591 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Bella_Ysagi) вы бы тоже такую же бучу устроили! да понятно... но я думаю в таких ситуациях лучше между двумя выяснять отношения и невплетать сюда кучу народа и устраивать эти "стычки" ибо те кто не разобрался начали сразу же как "цепные псы рычать". надеюсь девочки пришли к консенсусу
Мой первый мини-фанф тут:
Сообщение отредактировал Moon69 - Суббота, 10.04.2010, 12:25 |
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:01 | Сообщение # 1592 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Moon69) да понятно... но я думаю в таких ситуациях лучше между двумя выяснять отношения и невплетать сюда кучу народа и устраивать эти "стычки" ибо те кто не разобрался начали сразу же как "цепные псы рычать". полностью согласна!а вот сейчас как раз эти стычки и идут! и как я уже написала в теме "гарема" я могу хоть сейчас лично извиниться! Quote (Moon69) надеюсь девочки пришли к консенсусу как я поняла, они уже что-то между собой уже решили!
|
|
|
|
Moon69 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:01 | Сообщение # 1593 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Bella_Ysagi) как я поняла, они уже что-то между собой уже решили! очень надеюсь на это. обе истории очень хорошие и девочки обе просто супер и вообще как говорил кот Леопольд "ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО"
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:01 | Сообщение # 1594 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Moon69) как говорил кот Леопольд "ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО" ооо...точно))) я ЗА) *поднимаю ногу*
Сообщение отредактировал Bella_Ysagi - Суббота, 10.04.2010, 12:43 |
|
|
|
ChristineZzz | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:01 | Сообщение # 1595 |
Эльф
Статус:
|
Кристина. Золотце прости меняяяяяяяяя!!!!! Меня не было тут больше двух недель и я дико сожалею!!!! Надеюсь ты простишь меня!!!) Буду отмаливать себе прощение большим комментом!) Касательно событий прошлых глав: Вся эта ситуация с преследованием и каким то неизвестным человеком который бессовестно лез в личную жизнь Эдварда и Беллы, меня очень напрягала. Инородное вмешательство чужих людей всегда неприятно, но когда это происходит так открыто и наплевательски это во многом ухудшает ситуацию. Я думала хуже для них уже быть не может... Но я ошиблась. Дважды. Первое - это Аро. Мне было дико жаль Беллу, ведь такие ситуации как попытка к изнасилованию в реальной жизни действительно очень подрывают психику девушки и оставляют неизгладимый след у неё в душе. И этот след далеко неприятный. Аро поступил жутко, дико, отвратительно, низко, свински, порочно... Но ни одно это слово не будет иметь смысл по сравнению с тем что в действительности чувствует Белла. Это рана в сердце и боль на долгие годы. Правильно что Эдвард побил его. Он бил сильно но его кулаки больше пользы не принесут. Разве что больше такого не повторится, но сделанного уже не изменишь. Это событие уже замкнуло её. Так вот это было первое. А второе - это Белла. Я ошиблась в ней. Я думала что любовь Эдварда, его руки, глаза, душа вселят в неё уверенность и она снова обретёт себя, станет такой же ккой была раньше. Сильной, сексуальной, смелой и собой. Просто собой. Но в последней главе я аж заплакала. Мне самой дико больно от того как она поступила, решив что время как по мановению волшебной палочки расставит всё по местам и всё пройдёт. Возможно она поступила правильно. Возможно. Поэтому я согласна с мнением Эдварда. Ничего не выйдет. Лучше не станет. Когда человеку плохо рядом с ним должны находиться люди которые его любят. Они помогут. Залечат раны. Но часто люди поступают так как Белла. Они говорят всем известное клише "Мне нужно время". Говорят. Но ничего не происходит. В большинстве своём они лишь утопают в жалости к себе. Я искренне надеюсь что так не произойдёт. Эдвард нужен ей. Так же как и она ему. Так же как воздух. И... Я боюсь этих двух недель. Этот пролятый срок. Это будет ужасно. Сплетни вокруг, смешки, Розали думающая что была права и между Эдвардом и Беллой был только оффигенный секс. Это всё неправильно. И она поймёт это когда осознает что без Эдварда ей со всем этим не справиться. Я надеюсь не будет поздно. И знаешь, когда я читала о том что она сказала что ничего не почувствовала когда они занимались любовью я заревела. Это предложение значит очень многое. Но к сожалению плохое. И поэтому я верю в любовь Эдварда что за 2 недели он не разочаруется в Белле и не переспит с какой нибудь шлюхой. Иначе это добьёт её. Поэтому пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста не надо драммы!) Я долго не выдержу. Так. Об этом я закончила, теперь о хорошем. Бонус с Незнакомцем. Мне дико понравилось. Всё таки это гениально, что он решил "отомстить" ей той же монетой, ведь это принесло им истенное наслаждение. А главное Эдвард убедился что Белла ему доверяет. Это хорошо. Очень. О бонусе Элис. Я всё время улыбалась) Одно слово-нежность. Они такие милые. Я уже давно ждала когда же в этой истории появятся Джаспер и Эллис. Правда Кристин?) Очень ждала. И мои ожидании были опраданны. Это как отдельная история. Маленький мир только вокруг них который напоминает ту самую белую розу. Такой же чистый, белый и непорочный. Оказывается чувствва были уже давно, а о них никто не знал) Они прекрасные. Я чувствую что у них будет всё хорошо. И ещё я надеюсь что они все подружатся. Все. Ведь сейчас практически существуют только отдельные пары, а если у них образуется компания всё станет в разы лучше) И Белле бы не помешала такая подруга как Эл) Касательно глав у меня остался всего один вопрос. Кристин, как долго продлится этот двухнедельный срок?) Я просто неочень люблю драммы и хочу быть готовой) Вот теперья закончила) Кристнк очень надеюсь что мне простишь моё долгое отсутсвие) Я исправлюсь и больше так не буду) Очень тебя люблю. И как всегда спасибо тебе. За труд и терпение. <3333333
Сообщение отредактировал ChristineZzz - Суббота, 10.04.2010, 12:49 |
|
|
|
Moon69 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:01 | Сообщение # 1596 |
Эльф
Статус:
|
и уж призываю всех фанатов этого и того или обоих фиков быть в нейтралитете, НЕ НАКАЛЯЙТЕ обстановку, смысл от этого? только что нервы друг другу попортить, помните что мы все цивилизованные люди и не базарные тетки
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:02 | Сообщение # 1597 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Moon69) помните что мы все цивилизованные люди и не базарные тетки золотые слова) это надо каждой девушки себе повторять по чаще) и мне тоже следует)))ха)
|
|
|
|
Moon69 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:02 | Сообщение # 1598 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Bella_Ysagi) это надо каждой девушки себе повторять по чаще не только девушкам! парням тоже не помешает (хоть их тут и нет...вроде бы)
Сообщение отредактировал Moon69 - Суббота, 10.04.2010, 12:48 |
|
|
|
Oks@n@ | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:02 | Сообщение # 1599 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Bella_Ysagi) Quote (Moon69) помните что мы все цивилизованные люди и не базарные тетки золотые слова) это надо каждой девушки себе повторять по чаще) и мне тоже следует)))ха) Это точно.И мне тоже. И не рубить с плеча, а сначала разобраться. А два моих любимых автора умные и цивилизованные и очень талантливые- поэтому разобрались в этой ситуации.
|
|
|
|
Reue | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:02 | Сообщение # 1600 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Автор сия произведения человек 14-15 лет,но не более. Вначале немыслимое количество постов о том,как ей,бедной,занижают оценки. Потом происходит ситуация с фанфиком ДвГ и начинается ор: "вот она сплагиатила у меня идею" А Вы кто такая,простите?Чтобы орать тут,что идею нагло сперли?Только у Вас бывают такие мысли и идеи?А все остальные,простите,гавно,которое ни на что не способно? Или ситуация с постом #1876.Вы очевидно написали это,чтобы вас все поддержали и сказали.какая же Вы бедненькая,несчастная.Хотя позже выяснилось,что все уже было до этого решено в личных сообщениях. Мдаа.. P.S. Если кому-то из постоянных читательниц есть что сказать,то попрошу в личку напсиать,ибо тут холливар разводить даже не собираюсь.
|
|
|
|
Собачье новолуние
|