Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
След от Поцелуя!
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший поцелуй
Саммари: Эдвард- модель многих, откровенных изданий. Она-его персональный фотограф. Благодаря ей, он красуется на самых дорогих обложках. Она же, сходит с ума по его телу...Могут ли у них быть отношения? Конечно могут! И начнутся они с поцелуя! Автор: Esperantsa-L@dy Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: ROMANCE Статус: ЗАКОНЧЕН Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер. От автора: Размещение только на TR. История не невинная... Лучше уж сразу предупрежу! Бета: Kiri (по 8 главу), Лапочка))) (по 23 главу), Лакенка (с 24 главы и навсегда))). Эту сногсшибательную обложку сделала замечательная Алсу! Еще обложки!
Дополнительные материалы:
Образы героев:
Незнакомка!
Свадьба!
Брачная Ночь!
Замечательные трейлеры к истории! У "Поцелуйчика" появилась ФЛУДИЛКА! ПРОЛОГ
ГЛАВА №1 "ПЕРВАЯ СЪЕМКА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №2 "МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №3 "НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ."1 часть * 2 часть ГЛАВА №4 "СТРАСТЬ В ТЕМНОТЕ." 1 часть - NC-17!! * 2 часть ГЛАВА №5 "ИСКУШЕНИЕ."1 часть * 2 часть ГЛАВА №6 "СЛАДКАЯ РЕВНОСТЬ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №7 "НЕЗНАКОМКА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №8 "МЕСТЬ. УДОВОЛЬСТВИЕ. СЛАДОСТЬ." 1 часть NC-17!!! * 2 часть ГЛАВА №9 "СВИДАНИЕ. ВОЗДЕРЖАНИЕ. ДОВЕРИЕ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №10 "НОЧЬ НАСЛАЖДЕНИЙ."1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №11 "МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №12 "СЕКС - ПРИЧИНА ДЛЯ ЛЮБВИ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №13 "ЛОНДОН. РЕВНОСТЬ. СТРАСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №14" ОБНАЖЕННЫЕ ЧУВСТВА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №15 "СВИДАНИЕ. ЛЮБОВЬ. ЗАПИСКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. ЭММЕТ. 1 часть * 2 часть ГЛАВА №16 "СЕКС ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №17 "ВРЕМЯ ДЛЯ НЕЖНОСТИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. РОЗАЛИ. - БОНУС №1(к 14 главе) * БОНУС №2(к 17 главе) БОНУС-ГЛАВА. ЭДВАРД. " НОВАЯ ИГРА." БОНУС ОТ ЭДВАРДА!!! - NC-17!!! ГЛАВА №18 "ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ!" 1 часть * 2 часть БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. - БОНУC. - NC-17!!! ГЛАВА №19 "ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №20 "ОБОСТРЕНИЕ ЧУВСТВ." 1 часть - NC-17!!! * 2 часть ГЛАВА №21 "НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть БОНУС-ГЛАВА. "ПЕРЕД СВАДЬБОЙ." Бонус-Глава - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. ЭЛИС. - Бонус-Глава №1. * Бонус - Глава №2. ГЛАВА №22 "СТРИПТИЗ. МАЛЬЧИШНИК. БЕЛЛА."1 часть * 2 часть ГЛАВА №23 "ОБЕЩАННЫЕ ДРУГ ДРУГУ." 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №24 "СМЕНА РОЛЕЙ" 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №25 "КОНТРОЛЬ. ПОБЕДА. КОШЕЧКА."1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №26 "СТРАСТЬ ПОД ЗАПРЕТОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №27 "ОТМЕЧЕННЫЕ ОГНЕННОЙ СТРАСТЬЮ." 1 часть * 2 часть * 3 часть- БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. НЕЗНАКОМЕЦ ГЛАВА №28 "МУЖСКОЙ ИНСТИНКТ" 1 часть * 2 часть * 3 часть - NC-17!!! [i]ГЛАВА №29"ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ЖЕНЫ."[/i] 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №30"СЕКРЕТ УСПЕШНОГО БРАКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! * 3 часть ГЛАВА №31"НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ЯРОСТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть БОНУС-ГЛАВА "РОЗАЛИ."- БОНУС-ГЛАВА БОНУС-ГЛАВА "ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ."БОНУС-ГЛАВА - NC-17!!! ГЛАВА №32 "РЕВНОСТЬ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ."1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №33 "ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ БЕЛЛЫ КАЛЛЕН" 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №34 "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ". 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть ГЛАВА №35 "МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть ЭПИЛОГ ЭПИЛОГ. EPOV. * ЭПИЛОГ. BPOV. Бонус-Глава "В Браке."
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 29.01.2011, 16:59 |
|
|
|
anyaiv | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:40 | Сообщение # 26 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Кристин,мы дождались таки этого... А Белла похоже с первого взгляда влипла....Ну, а кто бы не влип...Это ведь БОГ СЕКСА (я надеюсь)... И видя его ПРЕКРАСНОЕ ВОЗБУЖДЕНИЕ не удивительно,что она выронила свой фотоаппарат... У-ля ля Кристин срочно надо продолжение... Написано просто потрясающе...
|
|
|
|
|
Веник | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:40 | Сообщение # 28 |
Маг
Статус:
|
Мне нравится! Достаточно необычно и страстно. Вот только не пойму, Эдвард же сказал, что такие как Белла его не интересуют, но сам противоречит своим словам, когда говорит, что не прочь направить свет на обнаженное тело Беллы и что-то в этом духе. Уже после того, как Белла сказала про неправильные формы, он завелся и решилл заставить ее захотеть его, но до??? Лично для меня нужна конкретика, привлекала его Белла, до злополучных слов, или нет! В остальном, на мой взгляд, задумка интересная, про сюжет пока сложно сказать, первая глава только, но надеюсь, будет интерсно
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
|
|
|
|
Kittee7 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:40 | Сообщение # 29 |
Fifty shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ахаха. Как она его "поимела". "Просто мне кажется, что у тебя не совсем правильной формы... " А Эдвард привирает, Белла ему значит как девушка не нравится, других он любит, если бы она ему как девушка не нравилась, он бы так не старался её соблазнить (смутить, как он это называет). Кстати, а Белла же в прошлый раз даже не заметила, как он "мускулами играл"?
|
|
|
|
Jamie | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:40 | Сообщение # 30 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Я прочитала пролог... и у меня нет слов! Это просто... ВАУ! Мне определенно нравится. Да что там, я в восторге! К тому же ты так быстро перестроилась после того фика. Герои отличаются кардинально. И все это так захватывающе! Чувствую эта история стремительно направляется в пятерку моих любимых!!! Эдвард - дьяволенок! Так и хочется ему посмущать нашу Беллу. Так говоришь он ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ мальчик? Я умираю от нетерпения, так хочется продолжения) СПАСИБО!!!
|
|
|
|
love_U | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:41 | Сообщение # 31 |
Вампир
Статус:
|
УАХАХАХА!!!! Не правильной формы я под столом! молодец - девочка! Так им всем и надо,чтоб носы не задирали! EsPeRaNtSa-LaDy, здорово придумано)))) Принимай в ПЧ!
Звуко-голики. Тишина-фобы.
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:41 | Сообщение # 32 |
|
Quote (Веник) Вот только не пойму, Эдвард же сказал, что такие как Белла его не интересуют, но сам противоречит своим словам, когда говорит, что не прочь направить свет на обнаженное тело Беллы и что-то в этом духе. Эдварда Белла и не интересует!!!! Он пока только хочет, поставить Беллу на свое место! Но он поменяет свое решение! Quote (Kittee7) Интересно, а как мышцы живота делают изящное сальто? Мои речевые обороты иногда меня саму в тупик ставят! Quote (scream) Да... Глава 1 просто супер!! Посмеялась от души и над Беллой и над Эдвардом!!! И эти последние слова... Она будет хотеть меня! очень многообещающе... Эдвард слов на ветер не бросает! Его издевательства над Беллой только начались! Она еще много раз пожалеет, что пришла работать в это агенство. Quote (love_U) я под столом! молодец - девочка! Так им всем и надо,чтоб носы не задирали! EsPeRaNtSa-LaDy, здорово придумано)))) Принимай в ПЧ! Нос свой Эдвард еще не раз будет задирать! Только с Беллой не прокатит! Она ему за одну проделку..... лихо отомстит! Quote (Kittee7) А Эдвард привирает, Белла ему значит как девушка не нравится, других он любит, если бы она ему как девушка не нравилась, он бы так не старался её соблазнить Не совсем так! Его бесит полный игнор с ее стороны! Именно это и толкает его к действиям! ................................................................................................................................ .................... ИСТОРИЯ НЕ МИЛАЯ!!! ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО! В НЕЙ МОРЕ СТРАСТИ, ЗЛОСТИ и РЕВНОСТИ!!!! ПОСТОРАЮСЬ СЕГОДНЯ ВЫЛОЖИТЬ В ПЕРВУЮ ЧАСТЬ ПЕРВОЙ ГЛАВЫ ЧАСТЬ ОТ БЕЛЛЫ!!!
|
|
|
|
Jamie | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:41 | Сообщение # 33 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote Просто мне кажется, что у тебя не совсем правильной формы... Прости!"- с этими словами Белла снова приступила к съемке. Я до сих пор не могу перестать смеяться! Уже слезы из глаз... Белла еще та штучка! Милая, смущающаяся девочка, которая, в то же время, еще как ответить может!!! Эдвард такого явно не ожидал. Мне очень нравится сама задумка, Мисс оригинальность) Я уже столько всего перечитала, и, кажется, ну что еще можно придумать?! А ты как всегда удивляешь чем-то новеньким. В этом фике ты кардинально изменились их роли. Хотя Эдвард так и остался Богом Секса)) Зато Белла стеснительная и впечатлительная фотограф. Ты ТАК описала ее талант, что мне тут же захотелось посмотреть фотографии этой богини печатных изданий! Вопросик: этот фик тоже ТОЛЬКО про Эда и Беллу, а остальные для фона? Или же они будут появляться намного чаще и активно дополнять картину? П.С. Ты просто метеор! С такой скоростью писать главки, да еще и так качественно! И моя коронная благодарность)
|
|
|
|
aura | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:41 | Сообщение # 34 |
Маг
Статус:
|
Привет.Привет.Поздравляю с новым фанфам. Только вот почему опять драма? Ведь судя по саммари больше подходит другой жанр.Только скажи мне сразу хеппи энд будет или нет?Кстати Каблук закончила просто прекрасно,но я об этом кажется уже писала где положено.Но все равно Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.
|
|
|
|
danaya | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:41 | Сообщение # 35 |
~сogito, ergo sum~
Статус:
|
Quote (EsPeRaNtSa-LaDy) Не совсем так! Его бесит полный игнор с ее стороны! Именно это и толкает его к действиям! Ну какой уж тут игнор, если она и краснеет и руки у нее трясутся. К тому все это Эд распрекрасненько видит. Лично мне кажется что это тупо спортивный интерес. Мужики часто таким страдают, особенно те, которые о себе высокого мнения И вообще как это она его не интересует, если у него встал, когда он за ней в проявочную ходил ( в комнате стояло трое: он, она и у него )... тут уж все доказательства на лицо, ничего не попишешь...
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:41 | Сообщение # 36 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, Мне очень понравилось.Глава первая это просто что-то!!!))))Белла просто умничка, так опустила мальчика...Эдвард тоже не промах)))) Жду продолжения,это так захватывает)))
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:42 | Сообщение # 37 |
|
Quote (dianochkaaa) оч классная первая глава )))) жду продки ))) Продолжение будет очень надеюсь, что сегодня!!! Если успею! В ПЕРУЮ ЧАСТЬ ПЕРВОЙ ГЛАВЫ ВСТАВЛЮ ЧАСТЬ ОТ БЕЛЛЫ! Quote (Jate27) Хорошее начало! Мне понравилось. Эдвард - модель, Белла фотограф, красота! Красота начнется чуть-чуть попозже! Quote (Jamie) Вопросик: этот фик тоже ТОЛЬКО про Эда и Беллу, а остальные для фона? Или же они будут появляться намного чаще и активно дополнять картину? Розали будет часто и Эммет! Постораюсь про всех не забыть! Quote (Jamie) В этом фике ты кардинально изменились их роли. Хотя Эдвард так и остался Богом Секса)) Да, в этой истории у Беллы скромность будет через край!! Эдвард приложит много сил, чтобы ее раскрапостить! Quote (aura) Ведь судя по саммари больше подходит другой жанр.Только скажи мне сразу хеппи энд будет или нет Хеппи Энд будет! А драма потому, что проблемы тоже будут!!! Куда без них! Первая из проблем- это ревность! Quote (danaya) И вообще как это она его не интересует, если у него встал, когда он за ней в проявочную ходил Правильно!! Белла интересует Эдварда только пока, как привлекательная, стеснительная особь женского пола! Он не хочет быть с ней или ухаживать! У него другие цели! Quote (Margo92) Беллз умница! 5 баллов! Она Эдварда еще не раз позлит! Его трясти от нее начнет!
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:42 | Сообщение # 38 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (EsPeRaNtSa-LaDy) Она Эдварда еще не раз позлит! Его трясти от нее начнет! Я в предвкушении их борьбы)))Надеюсь всё будет отличненько и закончится всё хорошо. а то жанр "Драма" меня немного смущает и мне становится страшно))Буду ждать сегодня продолжения)))
|
|
|
|
MusicLive | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:42 | Сообщение # 39 |
Верховный маг
Статус:
Клубы:
|
EsPeRaNtSa-LaDy пожалуйста уточни(радь миня * глазёнки кота из "Шрека" *) жанр драмма- ТЫ НАС ДО СЛЁЗОК НЕ ДОВЕДЁШЬ? М? P.S.:а то я прокололась, разок: умер главный герой, и мя аж до слёз пропёрло, я аж читать не смогла, дальше!" теперь сматрю на жаньрь, а то мя заглотил фанф, а тут БАЦ ДРАМА! корочь придуприди а! * глазёнки кота из "Шрека" *
Бывшая VampirochkaPoli
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:42 | Сообщение # 40 |
Сoffee nerd
Статус:
|
"Но я никогда не упущу возможность, поиздеваться над ней." вот за эту фразу его уже кастрировать мало!! "Просто мне кажется, что у тебя не совсем правильной формы... " 1-1))) Так, сонц, я ооч хочу, чтобы Беллз посорее включила, что-то типа аля стервочка...так хочется, чтобы уже ОНА стебанулась над Эдом)))) клас клас...слов нет..ты - умничка!! спасибо за фик)) жду продочки))
|
|
|
|
Rebelde_Chica | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:42 | Сообщение # 41 |
TRUEBLOOD
Статус:
|
Отличный фанф!!!! Мне очень понравилось))) А то как Белка Эдика на место поставила сказав про "не совсем правильные формы" вообще убило!!!
|
|
|
|
Apple))) | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:42 | Сообщение # 42 |
Эльф
Статус:
|
Мне очень очень понравилась идея фика! Так необычно! Супер! Написано легко, читается быстро! Я представляю себе все, что написано! Картинки в голове! Класс! Жду проду!
Я - мама, жена, сестра, дочь, студентка, швея и фантазерка! Хочу 30 часов в сутках!!!
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:43 | Сообщение # 43 |
|
Quote (Bikbasha) Я в предвкушении их борьбы)))Надеюсь всё будет отличненько и закончится всё хорошо Закончится история очень хорошо! Я обещаю! Quote (VampirochkaPoli) P.S.:а то я прокололась, разок: умер главный герой, и мя аж до слёз пропёрло, я аж читать не смогла, дальше!" Никто не умрет!!!! Все будут живы! Сейчас пойду и ЖАНР сменю! Погорячилась я с DRAMA! Quote (Rob♥Sten) Так, сонц, я ооч хочу, чтобы Беллз посорее включила, что-то типа аля стервочка...так хочется, чтобы уже ОНА стебанулась над Эдом)))) Я тебе гарантирую, что Эдвард еще триста раз захочет повесится! Белла его ТАК доведет, что он захочет уйти из модельного мира.... Quote (Bonita8839) А то как Белка Эдика на место поставила сказав про "не совсем правильные формы" вообще убило!!! Белла только начала!!! От юмора Беллы нашего бедного Эдварда НИКТО не спасет! Quote (Apple)))) Мне очень очень понравилась идея фика! Так необычно! Супер! Написано легко, читается быстро! Я представляю себе все, что написано! Картинки в голове! Класс! Жду проду! Спасибо огромное! ОЧЕНЬ рада, что понравилась эта история! Буду рада, если ты будешь ее читать! ................................................................................................................................... ................ В ПЕРВУЮ ГЛАВУ 1 ЧАСТЬ "СЪЕМКА" ДОБАВЛЕНА ЧАСТЬ ОТ БЕЛЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
rebenak | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:43 | Сообщение # 44 |
Оборотень
Статус:
|
мне тоже не удаётся открыть первую главу пролог понравился, но у меня вопрос - EsPeRaNtSa-LaDy, а у тебя Бета есть? просто некоторые моменты в прологе требуют корректировки, ну например: Quote Поднявшись на восьмой этаж и идя по зеркальному холлу, я уже впереди конец всем моим ожиданиям. явно не хватает чего-то;) Quote В низких джинсах, одетых чуть ниже бедер на мой взгляд красивее было бы "в джинсах, сидящих (одетых) чуть ниже бёдер"...к тебе, как к человеку творческому, нельзя подкопаться...это как раз таки работа корректора;)
|
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:43 | Сообщение # 46 |
|
Rob♥Sten, Спасибо огромное!!!!! Сегодня будет глава- это точно!!! В ней легкий намек на нечеловеческие муки Эдварда как раз и будет!!! Война будет идти с переменным успехом. Но в основном, Эдвард конечно будет лидировать! Он мастер гадости делать!
|
|
|
|
Kristen_Rob_love | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:43 | Сообщение # 47 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо за главу!!!!!!!! как хорошо ,что глава открылась,я уже переживала.......... ах Белку жалко......ей придется трудно......... Эдвард слишком наглый......нужно что-то с этим сделать!!!!!!!!!!! Quote В ней легкий намек на нечеловеческие муки Эдварда как раз и будет!!! Война будет идти с переменным успехом. Но в основном, Эдвард конечно будет лидировать! Он мастер гадости делать! так не чесно..... я за Беллу........... EsPeRaNtSa-LaDy,С Рождеством! жду проду!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Kristen_Rob_love - Четверг, 07.01.2010, 19:14 |
|
|
|
_Nati_ | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:43 | Сообщение # 48 |
Человек
Статус:
|
Охххх прочитала..))) Как же приятно видеть Эдварда раздетым прямо с первой главы..)))) Бэлла его отлично подколола указав на неправильную форму..))) Чувствую будет весёлое чтиво..))) Ты всё отлично написала!!!! Жду продолжение..))) И пусть Бэлка ему задаст..)))
Вы можете задать мне любой вопрос ТУТ!
|
|
|
|
Luina | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:44 | Сообщение # 49 |
Верховный маг
Статус:
|
Я в ПЧ!!
|
|
|
|
WillKa | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:44 | Сообщение # 50 |
Эльф
Статус:
|
Отпад, мне ооочень понравилось)))) я жду с нетерпением проду!
|
|
|
|
А что если бы все было иначе?
|