Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Красота внутри
Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Шёпот ветра
Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
След от Поцелуя!
Esperantsa-L@dyДата: Четверг, 27.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3 место в номинации Лучший поцелуй

Саммари: Эдвард- модель многих, откровенных изданий. Она-его персональный фотограф. Благодаря ей, он красуется на самых дорогих обложках. Она же, сходит с ума по его телу...Могут ли у них быть отношения? Конечно могут! И начнутся они с поцелуя!
Автор: Esperantsa-L@dy
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: ROMANCE
Статус: ЗАКОНЧЕН
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер.
От автора: Размещение только на TR. История не невинная... Лучше уж сразу предупрежу!
Бета: Kiri (по 8 главу), Лапочка))) (по 23 главу), Лакенка (с 24 главы и навсегда))).

Эту сногсшибательную обложку сделала замечательная Алсу!
Еще обложки!

Дополнительные материалы:

Образы героев:

Незнакомка!

Свадьба!

Брачная Ночь!

Замечательные трейлеры к истории!

У "Поцелуйчика" появилась ФЛУДИЛКА!

ПРОЛОГ

ГЛАВА №1 "ПЕРВАЯ СЪЕМКА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №2 "МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №3 "НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №4 "СТРАСТЬ В ТЕМНОТЕ." 1 часть - NC-17!! * 2 часть
ГЛАВА №5 "ИСКУШЕНИЕ."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №6 "СЛАДКАЯ РЕВНОСТЬ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №7 "НЕЗНАКОМКА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №8 "МЕСТЬ. УДОВОЛЬСТВИЕ. СЛАДОСТЬ." 1 часть NC-17!!! * 2 часть
ГЛАВА №9 "СВИДАНИЕ. ВОЗДЕРЖАНИЕ. ДОВЕРИЕ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №10 "НОЧЬ НАСЛАЖДЕНИЙ."1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №11 "МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №12 "СЕКС - ПРИЧИНА ДЛЯ ЛЮБВИ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №13 "ЛОНДОН. РЕВНОСТЬ. СТРАСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №14" ОБНАЖЕННЫЕ ЧУВСТВА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №15 "СВИДАНИЕ. ЛЮБОВЬ. ЗАПИСКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. ЭММЕТ. 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №16 "СЕКС ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №17 "ВРЕМЯ ДЛЯ НЕЖНОСТИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. РОЗАЛИ. - БОНУС №1(к 14 главе) * БОНУС №2(к 17 главе)
БОНУС-ГЛАВА. ЭДВАРД. " НОВАЯ ИГРА." БОНУС ОТ ЭДВАРДА!!! - NC-17!!!
ГЛАВА №18 "ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ!" 1 часть * 2 часть
БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. - БОНУC. - NC-17!!!
ГЛАВА №19 "ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №20 "ОБОСТРЕНИЕ ЧУВСТВ." 1 часть - NC-17!!! * 2 часть
ГЛАВА №21 "НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
БОНУС-ГЛАВА. "ПЕРЕД СВАДЬБОЙ." Бонус-Глава - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. ЭЛИС. - Бонус-Глава №1. * Бонус - Глава №2.
ГЛАВА №22 "СТРИПТИЗ. МАЛЬЧИШНИК. БЕЛЛА."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №23 "ОБЕЩАННЫЕ ДРУГ ДРУГУ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №24 "СМЕНА РОЛЕЙ" 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №25 "КОНТРОЛЬ. ПОБЕДА. КОШЕЧКА."1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №26 "СТРАСТЬ ПОД ЗАПРЕТОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №27 "ОТМЕЧЕННЫЕ ОГНЕННОЙ СТРАСТЬЮ." 1 часть * 2 часть * 3 часть-
БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. НЕЗНАКОМЕЦ
ГЛАВА №28 "МУЖСКОЙ ИНСТИНКТ" 1 часть * 2 часть * 3 часть - NC-17!!!
[i]ГЛАВА №29"ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ЖЕНЫ."[/i] 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №30"СЕКРЕТ УСПЕШНОГО БРАКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! * 3 часть
ГЛАВА №31"НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ЯРОСТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
БОНУС-ГЛАВА "РОЗАЛИ."- БОНУС-ГЛАВА
БОНУС-ГЛАВА "ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ."БОНУС-ГЛАВА - NC-17!!!
ГЛАВА №32 "РЕВНОСТЬ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ."1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №33 "ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ БЕЛЛЫ КАЛЛЕН" 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №34 "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ". 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть
ГЛАВА №35 "МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть
ЭПИЛОГ ЭПИЛОГ. EPOV. * ЭПИЛОГ. BPOV.
Бонус-Глава "В Браке."

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 29.01.2011, 16:59

syashechkaДата: Пятница, 28.05.2010, 01:50 | Сообщение # 1526
~Carpe Diem~

Статус:

Кристина, ты просто умничка!!! Офигенная глава!!!!!Огромнейшее спасибо!!!Бедная Белла, такой ужас пережила, но надеюсь Эдвард ее хорошо расслабит)))) И Эдвард просто потрясающий! Такой молодец, за Беллу отомстил, и этого придурка хорошо избил, так ему и надо! надеюсь Розали его выкинет из агентства!!!очень жду продолжения, интересно будет прочитать про ночь восстановления Беллы))) еще раз спасибо! smile smile

Amy_AnnДата: Пятница, 28.05.2010, 01:50 | Сообщение # 1527
Маг

Статус:

Аро ......... решил тоже показать свою значимость в агенстве?
Белла прошла через ад, но ей повезло, что рядом с ней находится любящий ее Эдвард.
Крис, спасибо за новую главу.
Все эти эмоции и чувства, что они испытывают друг к другу... великолепны.

KashulyaДата: Пятница, 28.05.2010, 01:50 | Сообщение # 1528
Эльф

Статус:

Кристина, оргомное спасибо за новую потрясающую главу!!!!!!!!!!!!! она просто ВЕЛИКОЛЕПНА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я действительно восхищаюсь поступком Эдварда, может конечно это было жестоко, но Аро тот еще урод и заслужил это!!!!!!! и круто, что Розали все поняла, надеюсь репутацию они ему подпортят, чтоб неповадно было!!!!!

Бедная Белла, такой стресс пережить........ она наверное боялась, что Эдвард может ее не понять, но он поступил как настоящий мужик))))

Ночка будет.......мммммммм, NC-17 все-таки smile :) smile :) smile
располовинили значит biggrin боюсь одной ночи им не хватит. и что интересно Белла задумала еще купить? сюрприз хочет сделать???
надеюсь, эта ночь заставит их забыть все проблемы и они будут наслаждаться своей любовью))))))

Сообщение отредактировал Kashulya - Пятница, 02.04.2010, 18:32

крутышДата: Пятница, 28.05.2010, 01:50 | Сообщение # 1529
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новую главу! Очень понравилось! Эдвард молодец! Хотя я против такого способа выяснения отношений, но думаю с Аро по-другому нельзя было! Он получил за дело! Надеюсь, Роуз испортит ему карьеру! Буду с нетерпением ждать продолжения!

λιναДата: Пятница, 28.05.2010, 01:50 | Сообщение # 1530
♥RobSten♥

Статус:

EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо большое за главу))))))))
бедная Белла!!!!!! я даже и думала, что это Аро. я если честно вообще его не замечала. а оказывается совсем незаметные и безобидные на первый взгляд люди, могут сделать много плохих вещей.
но я очень рада, что Эдвард за нее так заступился!!!!!!!!! Аро убить мало angry
в который раз убеждаюсь в его сильной любви!!!!!!!!! он молодец, что не дает упасть Белле в депрессию и очень сильно о ней заботится)))))))
надеюсь этому Аро достанется по полной!!!!!!!!!!
с нетерпение жду их романтической ночи))))))))
спасибо!!!!!!

Gloom_fighterДата: Пятница, 28.05.2010, 01:51 | Сообщение # 1531
Yoroshiku onegai shimasu

Статус:

Вот это я понимаю драка за свою девушку... Как представлю описанную тобой картину... Мурашки по спине... Мне бы такого Эдварда!!!!!
Спасибо тебе за такую интересную главу!!!!!

I'm a satellite heart...
Lost in the dark...

SesileДата: Пятница, 28.05.2010, 01:51 | Сообщение # 1532
★SuperDark★

Статус:

Уффф... Жесткая глава...
Аро просто самовлюбленный ублюдок! Так ему и надо!!! Еще легко отделался...
Эдвард молодец, что отомстил за свою любимую...
А Белла... Вот бедняжка, пережить такое...
Эдвард просто обязан устроить ей НЕЗАБЫВАЕМУЮ ночь...
Огромное спасибо за главу!

JamieДата: Пятница, 28.05.2010, 01:51 | Сообщение # 1533
Повелитель вампиров

Статус:

Великолепная глава! Столько чувств и эмоций! Думаю Аро получил от Эдварда по заслугам! Впрочем, я и не ожидала от него какой-нибудь другой реакции. Он даже из последних сил будет защищать то, что ему дорого и не остановится пока не будет уверен, что в расчете с этим человеком! Кроме того, Роуз тоже очень серьезно отнеслась к этому инциденту. Неужели у нее и в этом фике есть болезненные воспоминания, связанные с изнасилованием... В любом случае, Аро кажется поблажек ждать не придется!
Эдвард за все это время настолько хорошо изучил Беллу, ее характер, потребности, желания, что безошибочно смог вычислить, что ей нужно сейчас больше всего. Хотя у него всегда одинаковые методы)) Но все же, он очень тонко чувствует свою девочку. Так больше не может никто! И никакой Аро в жизни не заменит Эдварда.
Кристин, спасибо)) Мне понравилось!!! Очень хорошо написано))

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Пятница, 28.05.2010, 01:51 | Сообщение # 1534

Спасибо вам огромное!!!! Не представляете, как для меня важно то, что вам понравилась новая глава!!!!! Следующая находится в процессе усовершенствования. Она достаточно объемная и очень подробная. Поэтому, ее редактирование занимает много времени. Я приложу все возможные усилия для того, чтобы выложить главу или завтра или послезавтра.
Первая часть 20 главы будет небольшим предисловием о том, каким образом Эдвард будет осуществлять свое лечение.
Потерпите немножко и я очень надеюсь на то, что новая глава Вас не разочарует!!))

Хотелось бы узнать ваше мнение. Делать главу от Роуз в связи с этими событиями или не стоит? Естественно, что она тоже будет бонусом. Если вы решите, что она нужна. Я думаю, что описание от Розали может более подробно раскрыть историю. Что скажете?

ЮнонаДата: Пятница, 28.05.2010, 01:51 | Сообщение # 1535
Верховный маг

Статус:

КРис,я как всегда в полнейшем ВОСТОРГЕ,и на эмоциях пишу!!!!
Не на минуту не сомневалалсь в поведении Эдварда,АРо еще мало получил!!У меня сложилось четкое ощущение,что Эдварда убьет любого,кто посмеет причинить боль,или обидеть Беллу,и я послностью беззаговорочно на его стороне (пусть и жестоко это звучит)!!!Эдвард просто идеал,честно КРис,таких мужчин в жизни единицы,ведь тут дело даже не в собственничестве,не в желании показать всем,что Белла принадлежит только ему,здесь все намного глубже,намного сложнее,это безраничная любовь,стремление защитить,сохранить свое сокровище,свою любимую,свою жизнь!!!То,Как Эдвард думал о всей ситуации,как он бросился на АРо,как он переживал за Беллу,думал только о ее состоянии о том,как же помочь ей,меня поразило...я понимаю,что это все проявление любви,но чувство было чего то настолько большого,чем любовь (как такое вообще возможно biggrin )безграничного, бесконечно прекрасного чувства, такой всеокутывающего чувства покоя,безопасности,которое Эдвард пытался создать...
У Беллы была очень болезненная реакция на все это,и у я вспомниал,Что у нее ведь было что-то в прошлом,о чем она пока не рассказала Эдварду,вотя подумалал а это не связано ни с чем подрбным,надеюсь не изнасилование (КРис,прсоти за ужасные мысли,ведь история очень нежная и в ней только любовь,и я очень буду рада,если ошибаюсь)...
Итак я считаю поведение Эдварда наидостойнейшим,и самым чертовски правильным,с такимим подонками надо поступать только так,силой учить уму разуму,чтобы впредь они знали,что ни что не остается безнаказанным!!!Настоящий мужчина и джэнтельмен и в морду даст,если случится необходимость,пусть звучит грубовато,но это факт!!!!!
Кристиночка,глава была серьезной и напряженной,но в то же время с невероятным облегчением я вздохнула,когда дочтала,естественноя теперь предвкушаю их ночь!!!
все твои идеи воплощены великолепно были до этого,поэтому я скажу,конечно пиши бонус,и не один!!!!

Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему.
(Оскар Уайльд)

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Пятница, 28.05.2010, 01:51 | Сообщение # 1536

Спасибо, мои Дорогие!!!!
Завтра, я выложу первую часть 20 главы, а после нее, сразу же будет бонус от Розали, где мы подробно узнаем о том, что стало с Аро, Джессикой и Эриком. Роуз поступит достаточно жестоко, но справедливо. Не забывайте, что следующая глава с высоким рейтингом. Эдвард осуществит свой метод лечения.)) А Белла наконец-таки научится подчиняться мужчине в игровой форме. Я немного задержала главу из-за рейтинга прошлой. 4.9 и общий 72. Если так будет и дальше, я просто не знаю, как буду выкладывать!!!!! Надеюсь, что это изменится. Новая глава очень большая и охватывает метод, который Эдвард выбрал для того, чтобы лишить Беллу страха!!!

Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Воскресенье, 04.04.2010, 16:54

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Пятница, 28.05.2010, 01:52 | Сообщение # 1537

Только что выложила новую главу!!! Я написала ее немного изменив стиль, но в целом, сюжет остался прежним!!!! Надеюсь, что Вам понравится небольшая игра Эдварда в доктора. Ему действительно было нет просто. Но так как это половина глава, вторую часть я посвятила Белле. Не могу пока обещать, когда именно будет глава. Но если я успею, то скорее всего 7 апреля!!!!!!
А еще, хотелось бы знать ваше мнение.... Как вы считаете, сюжет действительно стал скучным? Я не обижусь, так что пишите честно! В любом случае, мне нужно это знать!!!

Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Понедельник, 05.04.2010, 06:04

MeikoДата: Пятница, 28.05.2010, 01:52 | Сообщение # 1538
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

новая глава просто супер...
Ах, так приятно что Эдвард пятается окунуть Беллу во всю негу своей любви)))
надеюсь, что Аро после этого поступка, больше в расссказе появляться не будет!
Не разве что узнать, какае накозание он получил))
автор супер)))

Все люди чем то похожи.Несмотря на то что все мы такие индивидумы в каждом человеке найдется что то схожее с тобой но это бывает трудно понять так как люди часто скрываются за масками.

Bella_YsagiДата: Пятница, 28.05.2010, 01:52 | Сообщение # 1539
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

EsPeRaNtSa-LaDy,
солнце, прости что так давно к тебе не заходила, все руки не доходили...
ну вот я тут....
и уже прочла и новую главу и ту главу, которую пропустила...
ты просто умница настоящая!=*

я была в таком шоке, от того что сделал Аро!
кошмар!
ему надо оторвать все, что болтается ниже пояса, и которой он думает!
Эдвард просто молодец, что начистил физианомию Аро!
надо было его еще и прибить за это!
надеюсь и Роуз его накажет!
уволит или еще что похуже!

Новая глава была вообще бесподобная....
Эдвард просто умница, что всякими способами пытается привести Беллу в норму!
ведь её страх можно понять...
а Эдди такой нежный и терпеливый)))
Я уверена, что у них все наладится!

жду с нетерпением новых глав)))

P.S. с любовью, твоя постоянная читательница, Bella_Ysagi

Margarita61Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:52 | Сообщение # 1540
Колдун

Статус:

Побольше бы в жизни таких мужчин,понимающих,нежных,ласковых в первую очередь думающих о находящейся рядом женщине,умеющем разогнать все страхи и сомнения.В данном случае он как искусный целитель своими ласками и прикосновениями лечит не ее тело,а ее душу.Жду продолжения.

Limon_FreshДата: Пятница, 28.05.2010, 01:52 | Сообщение # 1541
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу!!!
В этой главе Эдвард действительно показал Белле, как сильно он ее любит!!! И это было так прекрасно)))
Большое спасибо!!!

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

tigeryДата: Пятница, 28.05.2010, 01:52 | Сообщение # 1542
Оборотень

Статус:

С моей точки зрения, сюжет скучным не стал. Любое изменение, движение, поворот - все рассказу только на пользу. И читается он все так же легко и с интересом. Так что тут ты на себя наговаривашь.
К вопросу о бонусах - любое их присутствие или отсутствие - твое решение. Само собой, лично мне очень хотелось бы видеть картину со всех сторон. Но и то, что уже нарисовано тобой, вполне гармонично и самодостаточно. Твори, вдохновения тебе!! И огромное спасибо.

LazyДата: Пятница, 28.05.2010, 01:53 | Сообщение # 1543
no love!!!

Статус:

Большое спасибо за новую главку.
Эмоции... Их достаточно! Эдвард делал всё для любимой, пытался хоть как-то заглушить её страхи. Думаю, он справился со своей работой, остальное зависит от Беллы. Но и она справится. Их любовь уже многое испытала.
И вот уже в который раз, я просто таю от описания. wink
Ещё раз спасибо.

Moon69Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:53 | Сообщение # 1544
Эльф

Статус:

EsPeRaNtSa-LaDy, Солнышка! глава замечательна! cry Эдя такой милый я прям не могу cry эххххх
очень надеюсь что Белла как можно скорее реабилитируется happy

Подпись пользователя
Мой первый мини-фанф тут:

ЛилиДата: Пятница, 28.05.2010, 01:53 | Сообщение # 1545

Кристиночка зайка, огромное тебе спасибо за чудесную главку, она как всегда на супер высоте. Мой тебе совет, не слушай тех, кто говорит тебе, что исчезла искорка или что-то типа того. Если она исчезла для них, то поверь, она не исчезла для меня. Просто у каждого человека свое восприятие сюжета. Ведь не все может быть идеально гладко или плохо, жизнь, как известно черно белая, так же и сюжет, он всегда должен то разгораться, то слега утихать. А это у тебя есть, это называется ритмичной динамикой, что говорит лишь обо дном, перед нами настоящий профессиональный автор. Поэтому пиши именно так, как ты чувствуешь и твори с не меньшей любовью и азартом, ведь это, именно твое детище, и именно ты решаешь что где и как писать и передавать нужные моменты.
Так ладно теперь о самой главе.

Мне очень понравилось то, как ты передала чувства Эдварда. Сразу видно, что он беспокоится за Беллу и хочет вывести ее из этого состояния, но не для себя, что бы снова заниматься с ней сексом, а именно для нее, что бы его малышка смогла жить дальше и забыть о страшном и неприятном дне. Он очень правильно себя повел, стараясь через ласку и прелюдию сбить с нее болезненную оболочку, именно так и только так должны поступать мужчины с женщинами, пережившими попытку изнасилования, ты очень правильно это описала с точки психологии, так что ты умница.
Как всегда я с нетерпением жду новую главку, удачи в написании и вдохновении. Чмоки тебя зайка

Сообщение отредактировал лили - Понедельник, 05.04.2010, 12:18

Gloom_fighterДата: Пятница, 28.05.2010, 01:53 | Сообщение # 1546
Yoroshiku onegai shimasu

Статус:

Мой Бог... Я очень надеюсь на скорейшее восстановление Беллы и на то, что Эдвард будет самым лучшим "врачом", которого себе только можно представить!!!!!
Спасибо тебе за такую нежную и насыщенную эмоциями главу!!!!!

I'm a satellite heart...
Lost in the dark...

LoganitaДата: Пятница, 28.05.2010, 01:53 | Сообщение # 1547
Вампир

Статус:

Эдвард был настойчив с Беллой, но в тоже самое время нежен и заботлив.
Это можно понять по его мыслям, словам, действиям и по тем ощущениям, которые он дарил Белле.

Белла сказала, что теперь больше никогда не будет Незнакомки. А Незнакомцу она тоже не позволит исполнять её желания?

Что Белла выбирала 40 минут в магазине? Это будет в следующей части этой главы?

Подпись пользователя
Коль любить, так без рассудку,
Коль грозить, так не на шутку,
Коль ругнуть, так сгоряча,
Коль рубнуть, так уж сплеча!

Коли спорить, так уж смело,
Коль карать, так уж за дело,
Коль простить, так всей душой,
Коли пир, так пир горой!

А.К. Толстой

λιναДата: Пятница, 28.05.2010, 01:53 | Сообщение # 1548
♥RobSten♥

Статус:

EsPeRaNtSa-LaDy, большое спасибо за главу)))))
Эдвард просто молодец, что так заботится о Белле, хотя и сам пострадал от всей этой ситуации и морально и физически!!!!
он просто золото, а не мужчина)))))))
мне очень жаль Беллу((((
она очень старается побороть свои страхи и это видно!!!!!!!!
предстоящая ночь обещает быть интересной happy
спасибо!!!!!!!

syashechkaДата: Пятница, 28.05.2010, 01:54 | Сообщение # 1549
~Carpe Diem~

Статус:

Кристиночка, огромное спасибо за такую большую главу!!! Она получилась потрясающая! Мне очень понравилось поведение и отношение к Белле Эдварда! В этой ситуации он поступил очень правильно, забыв про себя и все делая для Беллы, уверена, что с таким врачом как Эдвард, её страхи быстро уйдут! Очень интересно почитать будет о Эдварде враче, уверена он с этим очень хорошо справится, потому что как я поняла о ничего не делает плохо, все на 100%))

Хотела также узнать, а ты планируешь ту главу от Розали(с наказание), о которой говорила? если да, то буду ждать, очень интересно, что их ждет!

P.s. по поводу рейтинга....я понимаю как это неприятно, но очевидно эти люди ничего не понимают, какой большой труд ты вкладываешь! огромное тебе за это спасибо!! просто знай, хоть и не так много, но у тебя есть преданные читатели, а мы тебя не оставим!!!))) Продолжай писать и радовать нас, потому это получается у тебя прекрасно!!жду новой главы!!!

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Пятница, 28.05.2010, 01:54 | Сообщение # 1550

Quote (Ксеничка)
Эдвард делал всё для любимой, пытался хоть как-то заглушить её страхи.

Спасибо тебе огромное!!! Эдвард действительно считает, что не один врач не сможет помочь Белле так, как это сделает любимый человек.
Quote (Moon69)
Эдя такой милый я прям не могу эххххх
очень надеюсь что Белла как можно скорее реабилитируется

Скажем так... Эдвад не милый. Но он может таким быть, если он этого захочет!!!!!))
Quote (лили)
Мне очень понравилось то, как ты передала чувства Эдварда. Сразу видно, что он беспокоится за Беллу и хочет вывести ее из этого состояния, но не для себя, что бы снова заниматься с ней сексом, а именно для нее, что бы его малышка смогла жить дальше и забыть о страшном и неприятном дне.

Зайчонок!!!! Спасибо тебе огромное, моя дорогая!!!!! Эдвард действует чисто интуитивно. Он просто внимательно наблюдает за реакцией Беллы и делает выводы. Но не все будет так просто. У Беллы будет меняться состояние!
Quote (Gloom_fighter)
Я очень надеюсь на скорейшее восстановление Беллы и на то, что Эдвард будет самым лучшим "врачом", которого себе только можно представить!!!!!

Эдвард действительно будет самым лучшим врачом. Именно потому, что он до безумия любит свою пациентку!!!!
Quote (Loganita)
Белла сказала, что теперь больше никогда не будет Незнакомки. А Незнакомцу она тоже не позволит исполнять её желания?
Что Белла выбирала 40 минут в магазине? Это будет в следующей части этой главы?

Ничего себе! Сколько вопросов!!!)) То, что выбрала Белла в магазине, мы увидим в следующей части главы. Как раз про доминирование. НЕЗНАКОМЕЦ будет делать все, что захочет сам. Он эгоист и потворствует только своим желаниям.
Quote (λινα)
она очень старается побороть свои страхи и это видно!!!!!!!!
предстоящая ночь обещает быть интересной
спасибо!!!!!!!

Огромное тебе спасибо!!! Ночь будет действительно интересной. Я бы назвала эту часть БОРЬБА ЗА КОНТРОЛЬ. В любом случае, страсти будет море!!!!!
Quote (syashechka)
.s. по поводу рейтинга....я понимаю как это неприятно, но очевидно эти люди ничего не понимают, какой большой труд ты вкладываешь! огромное тебе за это спасибо!! просто знай, хоть и не так много, но у тебя есть преданные читатели, а мы тебя не оставим!!!))) Продолжай писать и радовать нас, потому это получается у тебя прекрасно!!жду новой главы!!!

Спасибо тебе огромное за поддержку!!! Я действительно очень рада, что ты так думаешь о "Поцелуйчике"!! Я постоянно редактирую прошлые главы, поэтому скоро дойду до паранойи!)) Мне все время кажется, что та или иная глава не доработаны!!!!
Спасибо Вам огромное!!!!! Очень рада, что вам понравилась новая глава. Писалась она не просто, потому что я никак не могла понять, как правильно выделить эмоции Эдварда. Состояние Беллы не вернулось в норму до конца, но с таким доктором, как Эдвард, лечение будет очень быстрым и действенным!!!))

Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Понедельник, 05.04.2010, 16:41

Поиск:

Эдвард вернулся человеком?