Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
След от Поцелуя!
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший поцелуй
Саммари: Эдвард- модель многих, откровенных изданий. Она-его персональный фотограф. Благодаря ей, он красуется на самых дорогих обложках. Она же, сходит с ума по его телу...Могут ли у них быть отношения? Конечно могут! И начнутся они с поцелуя! Автор: Esperantsa-L@dy Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: ROMANCE Статус: ЗАКОНЧЕН Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер. От автора: Размещение только на TR. История не невинная... Лучше уж сразу предупрежу! Бета: Kiri (по 8 главу), Лапочка))) (по 23 главу), Лакенка (с 24 главы и навсегда))). Эту сногсшибательную обложку сделала замечательная Алсу! Еще обложки!
Дополнительные материалы:
Образы героев:
Незнакомка!
Свадьба!
Брачная Ночь!
Замечательные трейлеры к истории! У "Поцелуйчика" появилась ФЛУДИЛКА! ПРОЛОГ
ГЛАВА №1 "ПЕРВАЯ СЪЕМКА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №2 "МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №3 "НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ."1 часть * 2 часть ГЛАВА №4 "СТРАСТЬ В ТЕМНОТЕ." 1 часть - NC-17!! * 2 часть ГЛАВА №5 "ИСКУШЕНИЕ."1 часть * 2 часть ГЛАВА №6 "СЛАДКАЯ РЕВНОСТЬ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №7 "НЕЗНАКОМКА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №8 "МЕСТЬ. УДОВОЛЬСТВИЕ. СЛАДОСТЬ." 1 часть NC-17!!! * 2 часть ГЛАВА №9 "СВИДАНИЕ. ВОЗДЕРЖАНИЕ. ДОВЕРИЕ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №10 "НОЧЬ НАСЛАЖДЕНИЙ."1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №11 "МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №12 "СЕКС - ПРИЧИНА ДЛЯ ЛЮБВИ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №13 "ЛОНДОН. РЕВНОСТЬ. СТРАСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №14" ОБНАЖЕННЫЕ ЧУВСТВА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №15 "СВИДАНИЕ. ЛЮБОВЬ. ЗАПИСКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. ЭММЕТ. 1 часть * 2 часть ГЛАВА №16 "СЕКС ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №17 "ВРЕМЯ ДЛЯ НЕЖНОСТИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. РОЗАЛИ. - БОНУС №1(к 14 главе) * БОНУС №2(к 17 главе) БОНУС-ГЛАВА. ЭДВАРД. " НОВАЯ ИГРА." БОНУС ОТ ЭДВАРДА!!! - NC-17!!! ГЛАВА №18 "ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ!" 1 часть * 2 часть БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. - БОНУC. - NC-17!!! ГЛАВА №19 "ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №20 "ОБОСТРЕНИЕ ЧУВСТВ." 1 часть - NC-17!!! * 2 часть ГЛАВА №21 "НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть БОНУС-ГЛАВА. "ПЕРЕД СВАДЬБОЙ." Бонус-Глава - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. ЭЛИС. - Бонус-Глава №1. * Бонус - Глава №2. ГЛАВА №22 "СТРИПТИЗ. МАЛЬЧИШНИК. БЕЛЛА."1 часть * 2 часть ГЛАВА №23 "ОБЕЩАННЫЕ ДРУГ ДРУГУ." 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №24 "СМЕНА РОЛЕЙ" 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №25 "КОНТРОЛЬ. ПОБЕДА. КОШЕЧКА."1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №26 "СТРАСТЬ ПОД ЗАПРЕТОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №27 "ОТМЕЧЕННЫЕ ОГНЕННОЙ СТРАСТЬЮ." 1 часть * 2 часть * 3 часть- БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. НЕЗНАКОМЕЦ ГЛАВА №28 "МУЖСКОЙ ИНСТИНКТ" 1 часть * 2 часть * 3 часть - NC-17!!! [i]ГЛАВА №29"ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ЖЕНЫ."[/i] 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №30"СЕКРЕТ УСПЕШНОГО БРАКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! * 3 часть ГЛАВА №31"НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ЯРОСТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть БОНУС-ГЛАВА "РОЗАЛИ."- БОНУС-ГЛАВА БОНУС-ГЛАВА "ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ."БОНУС-ГЛАВА - NC-17!!! ГЛАВА №32 "РЕВНОСТЬ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ."1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №33 "ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ БЕЛЛЫ КАЛЛЕН" 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №34 "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ". 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть ГЛАВА №35 "МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть ЭПИЛОГ ЭПИЛОГ. EPOV. * ЭПИЛОГ. BPOV. Бонус-Глава "В Браке."
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 29.01.2011, 16:59 |
|
|
|
Алсу | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:46 | Сообщение # 1501 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, Спасибо тебе за новую главу!!! я засранец читатель, который из-за отсутствия свободного времени не заглядывал на форум, прости солнце)))) глава просто потрясающая, от Незнакомца я в полном восторге *а кто бы сомневался))))* Утреннее пробуждение ммм... Эдвард показал всю нежность и любовь. Но холодный душ явно не то чего хотела Белла))) Компромисс просто идеален))) Казалось бы они снова счастливы, им ничто не угрожает, фотографы отстали - безмятежное счастье вновь постучалось к ним в окно. Но то какой испуганной была Белла перед съемкой... В ней снова проснулась неуверенность, ей была необходимость вновь удостовериться, что Эдвард ее любит. Неуверенна, что Эдвард отнесется к этому следу от поцелуя адекватно, скорее ему придется просить прощения. После прочтения главы в моей голове сразу же началось перебирание имен кто же эта скотина, что посмела притронуться к Белле. Вначале подумала что Эрик, но его уже врятли подпустят к агентству ближе чем на километр. И единственный на кого я могу подумать остался Аро... Кристиночка спасибо тебе за такую главу!!! Извини меня еще раз.... Я с нетерпением буду ждать продолжения)))))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:46 | Сообщение # 1502 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Крис..прости меня, пожалуйста.. мне ужасно стыдно, что я никак е могла прочесть твои главки..довольно много пропустила(( буду исправяться и начну с главы Незнакомец.. о даа...ты меня покорила.. я все не перестаю удивляться твоему таланту писать такие главы.. у тя получается нстолько классно! просто слов нет..дыхание аж спирает.. и знаешь, совсем не пошло..приятно читать. спасибо, что умеешь доставлять нам удовольсвие, создавая такие прекрасные главки.. сонц..честно..и как ты можешь так классн жто все и деально описывать..??? ухх.. первая часть след главы.. не люблю, когда что-то происходит такое интригующее..хотя мяен всегда интриговали твои главки.. Эдвард..какой же он страсный и заботливый! ммм..я балдею..хоч утакого же.. спасибо тебе, солнышко, за такие прекрасные главки! я тебя очень люблю и буду стараться поддерживать тебя как можно чаще!! с нетерпением жду продолжения!**
|
|
|
|
LacosteGirl83 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:46 | Сообщение # 1503 |
Оборотень
Статус:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо тебе за главу! Очень заинтриговала! Так здорово ты описала эмоциональное состояние Бэллы, чувствуется насколько ей важны эти отношения и как она боится потерять Эдварда. Будет очень интересно почитать как же он поставит на место того, кто посмел дотронуться до его женщины. Уххх! Эдвард в гневе-это что-то, чую! С нетерпением жду завтра!
Все будет хорошо!
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:46 | Сообщение # 1504 |
|
Quote (Loganita) Кто посмел оставить СЛЕД ОТ ПОЦЕЛУЯ на теле Белле: её тело - только для Эдварда и его отпечатков их любви. Заинтриговали! Потерпите чуть-чуть!! В новой главе будут все ответы!!!!! Я не просто так говорила про объем!! Глава в полной мере раскроет все карты!!!! Quote (Алсу) После прочтения главы в моей голове сразу же началось перебирание имен кто же эта скотина, что посмела притронуться к Белле. Солнце!!! Огромное спасибо, что пришла!!!!) Если я тебе скажу кто это, то будет неинтересно!!!! Поверь мне, этого человека просто невозможно не ненавидеть!!!!! Quote (Kashulya) Ура ура ура, завтра завтра завтра)))))))))) я надеюсь, это не первоапрельская шутка??? Нет!! Это не шутка!!! Около 8-9 вечера будет новая глава!!! Обещаю!!!! Quote (Rob♥Sten) не люблю, когда что-то происходит такое интригующее..хотя мяен всегда интриговали твои главки.. Эдвард..какой же он страсный и заботливый! ммм..я балдею..хоч утакого же.. спасибо тебе, солнышко, за такие прекрасные главки! Викулечка!!!! Огромное тебе спасибо!!!!! Да... Заботливый Эдвард - это действительно привлекательное зрелище. Тут не поспоришь!!!! Я очень тебя люблю!!!!!! Спасибо за поддержку, ты же знаешь, как много это для меня значит!!! Quote (LacosteGirl83) Уххх! Эдвард в гневе-это что-то, чую! С нетерпением жду завтра! Спасибо огромное!! Очень надеюсь, что тебе понравится продолжение!!!! У меня есть очень хорошая новость!!!! Глава уже практически готова и я уже выслала ее Кире на проверку!!!! Около 8 вечера она будет выложена!!! Надеюсь, что вам понравится. Но предупреждаю,в новой части есть много элемент насилия и драк!!!! Не жестоко, но достаточно серьезно!!!! Надеюсь, что вы меня поддержите! Впервые пишу подобный эпизод!!!!! Ваша EsPeRaNtSa-LaDy.
Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Четверг, 01.04.2010, 04:16 |
|
|
|
|
heureuse | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:46 | Сообщение # 1506 |
Человек
Статус:
|
Дорогая Кристина, хочу сказать тебе огромное спасибо еще за Незнакомца...он оправдал абсолютно все мои ожидания)) я не сомневалась в твоем таланте и получила то,чего хотела- нежность, искренность и любовь даже в самой откровенной любовной игре на счет последней главы- я как всегда в восторге)) хоть и присутствует интрига и страх по поводу продолжения, но мне конец главы показался очень символичным...и не только из-за последних слов,которые и являются названием фанфика...ведь это не только след от поцелуя Беллы на губах Эдварда еще в самом начале, а и след от поцелуя судьбы на их жизни... но это уже моя личная философия))) вобщем, я как и все жду продолжения и искренне верю,что все будет хорошо, ведь такой замечательный автор не может не порадовать своих читателей
|
|
|
|
Floshka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:47 | Сообщение # 1507 |
|
Quote (EsPeRaNtSa-LaDy) Спокойствие, только спокойствие!!! Модераторы попросили исправить несколько ошибок и теперь, я просто жду активации! Надеюсь, что это будет скоро, потому что мне не терпится узнать ваше мнение!!!!! Ну я тут на всю ночь, так что жду Добавлено (02.04.2010, 02:06) --------------------------------------------- Кристиночка, солнышко!! Глава просто бесподобна!! Когда читала, очень переживала за героев, ведь они получили хорошую эмоционнальную встряску! Бедная Белла, она считает себя грязной, униженной... ведь никто, кроме Эдварда не имеет права прикасаться к ней, а уж тем более целовать. А Аро.. такой подлец, которому мало своих *кукол* в постели решает посягнуть на чужое добро. Ведь как я понимаю он хотел, чтобы Эдвард, увидев следы на теле Беллы, уличил ее в измене и бросил...? Эдвард конечно молодец, вот здесь открывается его вторая, темная сторона.. Он как самец-Лев. защищает свою территорию от непрошенных гостей., и готов на все, чтобы защитить честь любимой девушки любой ценой!! Несмотря на то, какими способами он это делал,это очень похвально!! Ну окончание главы.. ...Эдвард и Белла неисправимы, все такие же милые и страстные кролики)) Белла пойдет в магазин за некими ингредиентами) Что же это может быть?? Недетские игрушки?? Кристиночка, солнышко, спасибо, что ты у нас есть и радуешь нас восхитительными главами!!
|
|
|
|
tigery | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:47 | Сообщение # 1508 |
Оборотень
Статус:
|
Безумно яркая глава. Ты описываешь все так, что реально ощущаешь все чувства героев. Это мало кто умеет. Гигантское тебе спасибо! Желаю такого же вдохновения!!!
|
|
|
|
LacosteGirl83 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:47 | Сообщение # 1509 |
Оборотень
Статус:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо тебе за главу! Это просто здорово! Такой мужчина-это мечта каждой женщины... Чувствовать себя такой защищенной рядом с мужчиной-это очень здорово! Эдвард такой сильный, чуткий и нежный одновременно... Невероятно! Спасибо тебе большое за такую потрясающую главу!
Все будет хорошо!
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:47 | Сообщение # 1510 |
|
Спасибо Вам огромное!!! Для меня эта глава была очень тяжелой, так как я впервые описывала подобное!!!! Сразу хочу сказать, что подобных эпизодов в "ПОЦЕЛУЙЧИКЕ" больше не будет!!!! Не волнуйтесь!!!! Следующая глава будет иметь рейтинг NC-17!!!! И в ней мы увидим на что способен нежный Эдвард!!!! Загадывать не буду, но думаю, что 4 апреля будет готова новая глава!!!!!
Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Пятница, 02.04.2010, 04:18 |
|
|
|
|
Margarita61 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:47 | Сообщение # 1512 |
Колдун
Статус:
|
Дорогая моя,глава просто чудесная,она еще раз доказывает как сильна любовь Эдварда.Он как лев кинулся защищать Бэллу от посягательств Аро причем не виня ее ни в чем,хотя у нее промелькнула мысль,поверит ли ей Эдвард.Разобравшись с Аро он первым делом стал думать о том,как успокоить и отвлечь Бэллу от пережитого шока,причем не забывая о наказании Аро,он верит в то что Роуз поступит правильно и не пойдет на поводу лживых и льстивых речей Аро.Жду продолжения любимого рассказа от любимого автора.
|
|
|
|
Лили | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:48 | Сообщение # 1513 |
|
Кристина большое тебе спасибо за главу, она как всегда написана на 100 баллов. Честно признаюсь меня, снова поразил Эдвард, я и не думала, что он может быть таким сильным и уверенным в себе мужчиной. Мне очень понравилось то, как он разобрался с Аро, ведь то, что он хотел сделать с Бэлой, было просто ужасным. Такие насильники, как Аро, очень часто встречаются в нашем современном мире и это очень хорошо, что есть такие люди как Эд, которые могут защитить беззащитных девушек от такой мерзости. Надеюсь, эта мразь не сможет выкрутиться и Розалии уберет его из агентства, а еще лучше, что бы они с Эдом усадили его за решетку, там ему самое место. Я очень надеюсь, что благодаря ласкам и заботе Эдварда, Бэлла вскоре забудет об этом ужасе и они снова будут счастливы. Как всегда очень жду новую главку, спасибо тебе за такое чудесное произведение. И я надеюсь на хэппи-энд.
|
|
|
|
Loganita | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:48 | Сообщение # 1514 |
Вампир
Статус:
|
Ну и поворот событий! Надеюсь, что Роуз выгонит Аро из агентства и создаст для него "прекрасную" репутацию. Может, некоторое время назад Роуз на это отреагировала бы иначе, но сейчас у неё есть Эммет! (Кстати, как у них дела?) Теперь Эдварду просто необходимо быть терпеливым и не отпускать от себя Беллу не на шаг. Эдвард меня просто поразил. Он мог унизить Беллу, назвать её грязной и доступной; но он, наоборот, делает всё, чтобы Белла чувствовала себя защищенной и вновь желанной. Сладкая ночь? И уже 4 апреля? Буду ждать!
Коль любить, так без рассудку, Коль грозить, так не на шутку, Коль ругнуть, так сгоряча, Коль рубнуть, так уж сплеча! Коли спорить, так уж смело, Коль карать, так уж за дело, Коль простить, так всей душой, Коли пир, так пир горой! А.К. Толстой
|
|
|
|
BeautifulBastard | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:48 | Сообщение # 1515 |
Patience is a virtue
Статус:
|
читала с открытым ртом! ух ... глава очень эмоциональная и тяжелая .. Аро оказался не таким тихим, каким казался на протяжении всех глав ... я очень рада, что Эдвард его сильно избил, надеюсь Роузи уволит его и он больше не найдет себе работу! Беллу очень жаль, она много негатива пережила, но я свято уверена, что ее возлюбленный поможет ей реабилитироваться спасибо, EsPeRaNtSa-LaDy !
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
|
|
|
|
victoriya | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:48 | Сообщение # 1516 |
Вампир
Статус:
|
Аро просто сволочь!!! Так низко и гадко шантажировать своих моделей.. Никто не давал ему такого права!!! Скольких женщин он бы еще унизил..не нарвись он на Беллу!!! У которой есть такой Любимый человек, готовый за нее голову оторвать и ребра пересчитать!!! Он явно просчтитался козёл!!! Надеюсь, Роуз не оставит это все безнаказанным, таких "людяй" как Аро нужно изолировать от общества!!! Он Потенциальный насильник!! Розали, как никто должа понять своих моделей, понять насколько это все унизительно и травматично, даже не как работодатель...а просто чисто по-женски!!! Эдвард настоящий Бэтман..каждой бы девушке по такому раздать!!! За его надежной и крепкой спиной, как за каменной стеной..а в купе с нежность добротой и любовью..которую он так щедро дарит Белле..это просто сумашедшая ззрывная смесь!!! Беллз очень повезло, ей нужно ценить и беречь своего мужчину! EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо за новые главки, они как вевсегда потрясающи!
|
|
|
|
Oks@n@ | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:48 | Сообщение # 1517 |
Вампир
Статус:
|
Глава просто ураганная! Реакция Эдварда просто восхитила, так всегда должен поступать настоящий мужчина, недумываясь о том что скажут другие, а просто отомстить за любимую девушку. Столько тепла и ласки к Белле, он поможет ей выбросить из головы этот ужас. А Роуз надеюсь испортит репутацию Аро навсегда!!! Таких уродов надо зарывать в землю Эмоции просто непередаваемые! Продолжай EsPeRaNtSa-LaDy, у тебя суперски получается, испытываешь все эмоции как и персонажи!!!Класс!
|
|
|
|
Moon69 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:48 | Сообщение # 1518 |
Эльф
Статус:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, милая спасибо за новую главу! безумное напряжение и динамика сюжета захватывают дух О_О аро мерзкая сволочь а вот Эдя повел себя достойно и как настоящий мужчина, защитив честь своей любимой
Мой первый мини-фанф тут:
|
|
|
|
|
|
Алсу | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:49 | Сообщение # 1521 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, Спасибо за новую главу!!! Мошенник смеется не так, как честный человек; лицемер плачет не теми слезами, какими плачет человек искренний. Всякая фальшь — это маска, и, как бы хорошо не была она сделана эта маска, всегда можно отличить её от истинного лица, если внимательно присмотреться. Александр Дюма. Три мушкетера Слава Богу реакция Эдварда была правильной, то есть избить этого подонка и успокоить Беллу, и обе эти функции он выполнил идеально. Я честно очень боялась, что он отреагирует неправильно, подумает, что Белла ему изменила. Я уже видела нечто подобное и реакция как раз была неправильной((( Аро - хренов засранец, как я и думала - это всё таки был он. Спать с девушками с обложки для него уже вошло в привычку, думая, что и с Беллой будет также, он не учел нескольких факторов. 1) Белла работает для того, чтобы постоянно быть с Эдвардом. Ее не интересует погоня за славой и деньгами. 2) У Беллы есть Эдвард, который размажет его по стенке 3) Розали перестала быть бесчувственной стервой, но думаю у нее и тогда присутствовало чувство морали. Драка получилась очень захватывающей и жестокой, со стороны Эдварда, хотя так ему и надо. У такого мужчины как Эдвард чувство собственичества прямопропорционально с его любовью к Белле, а значит безгранично. Он не станет держаться за репутацию, ведь для него нет ничего важнее Беллы. Я конечно не предпочитаю такой способ решения проблем, так как драк перевидала предостаточно, в силу того что всю жизнь провела в большей части мужском обществе, но эта скотина это заслужила. Довести Беллу до состояния панического ужаса, и отвержения объятий Эдварда, сколько же девушек он мог запугать таким способом... Но спасибо Эммету, благодаря ему Розали в какой-то степени поняла состояние Эдварда, и быстро и приняла правильное решение. Испуг Беллы понятен любому. Чуть не изнасиловали, лишь благодаря удачному моменту и инстинкту самосохранения и смелости, она смогла сбежать от Аро. Да и плюс к этому увидела насколько жесток может быть Эдвард, но как любая любящая девушка она не задумываясь приняла это, и в основном переживала за его раны. Если любимый рядом, то и все страхи отступают и наступает безграничное спокойствие. Ну а какое же лечение может быть лучше, чем очередное уединение в доме. Само упоминание заставляет работать фантазию в усиленном режиме, да и подчиняющийся Эдвард, пусть даже на половину ночи, что же может быть лучше. Долой таблетки и уколы))))) Кристиночка спасибо тебе за такую шикарную главу!!! Все написано просто потрясающе))) С нетерпением буду ждать продолжения))))Люблю тебя, твоя Алсу
|
|
|
|
Lazy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:49 | Сообщение # 1522 |
no love!!!
Статус:
|
Большое спасибо, хотя нет, ОГРОМНОЕ спасибо за новую главку. Она просто потрясающая!!!!! Аро ******** вот он*******, ******** последняя, *******, козел и ******** !!!!! О чем он вообще думал, когда приасался к Белле??? И все же, он это сделал. За что и поплотился, хоть Эдвард думает, что недостаточно... Он бы его размазал по полу... Блин, Эдвард просто сделал то, что сделал бы каждый любящий человек. Он боролся за своё счастье, за свою Беллу. Эммет и Роуз его поддержали. Очень интересно, что буде с Аро.... И я просто балдею, от фантазий их обоих... Только это может успокоить в любое время. Ещё раз большое спасибо.
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:49 | Сообщение # 1523 |
|
Quote (Tashstyle) Хочу много сладкого и ароматного меда!!!!!!!!!!!!!! Скажу тебе по секрету, меда будет очень много!! Но Эдвард не будет торопиться. Они с Беллой будут двигаться постепенно. Quote (Margarita6) Разобравшись с Аро он первым делом стал думать о том,как успокоить и отвлечь Бэллу от пережитого шока,причем не забывая о наказании Аро,он верит в то что Роуз поступит правильно и не пойдет на поводу лживых и льстивых речей Аро. Спасибо тебе огромное!! Мы еще узнаем, что случилось с Аро и как именно Роуз поступит. Это будет достаточно жестоко!!!! Quote (KinderDelice) Класссссс!!!Новая глава классная!!! Я очень рада, что тебе понравилась новая глава. Я в нее столько сил вложила.)) Quote (лили) Я очень надеюсь, что благодаря ласкам и заботе Эдварда, Бэлла вскоре забудет об этом ужасе и они снова будут счастливы. Милая моя!!! Спасибо тебе огромное!!!!! Белла не так быстро сможет забыть все, что произошло. Но Эдвард приложит все свое терпение и они действительно справятся!!!! Quote (Loganita) Эдвард меня просто поразил. Он мог унизить Беллу, назвать её грязной и доступной; но он, наоборот, делает всё, чтобы Белла чувствовала себя защищенной и вновь желанной. Сладкая ночь? И уже 4 апреля? Буду ждать! Спасибо огромное!!! Я очень постараюсь выложить главу, как и обещала 4 апреля. Она большая и очень эмоциональная!!!!! И могу сказать, что у Беллы будет еще несколько срывов. Quote (BeautifulBastard) Беллу очень жаль, она много негатива пережила, но я свято уверена, что ее возлюбленный поможет ей реабилитироваться спасибо, EsPeRaNtSa-LaDy ! Беллу действительно жаль. Потому что, если бы она не взяла себя в руки, в той гримерке все могло закончится для нее не очень хорошо!!!!(( Quote (victoriya) Беллз очень повезло, ей нужно ценить и беречь своего мужчину! Белла видит в Эдварде не только достоинства, но и недостатки. При этом ее любовь только растет. Она тоже не совсем идеальна. Но они нашли в себе силы принять друг друга такими, какими они являются!!!! Quote (Oks@n@) EsPeRaNtSa-LaDy, у тебя суперски получается, испытываешь все эмоции как и персонажи!!!Класс! Ох... Спасибо огромное!!! Это самый лучший комплимент для автора. Я действительно стараюсь вести описание, как можно более подробнее!!! Quote (Moon69) а вот Эдя повел себя достойно и как настоящий мужчина, защитив честь своей любимой Если бы не крик Беллы, Эдвард скорее всего не смог бы найти в себе силы для того, чтобы остановиться и не убить Аро!!!! Quote (likeBella) .так это АРО????????ах ты какой!!! все!пошла читать Надеюсь, что тебе понравится глава!!!! Quote (Ленуся) Спасибо за главу!!! Столько эмоций!!! Знали бы вы сколько эмоций было у меня, когда я ее писала. Сама вся извелась!(( Quote (Алсу) Само упоминание заставляет работать фантазию в усиленном режиме, да и подчиняющийся Эдвард, пусть даже на половину ночи, что же может быть лучше. Долой таблетки и уколы))))) Дорогая моя!!!!! Как всегда зачитываюсь твоим шедевром. Эдвард действительно решил, что таблетки и уколы не помогут. Он сам будет врачом для Беллы. Но это будет не так просто. Потому что даже во время их ночи будет несколько моментов, когда ему придется взять себя в руки. Quote (Ксеничка) Очень интересно, что буде с Аро.... И я просто балдею, от фантазий их обоих... Только это может успокоить в любое время. Спасибо тебе огромное!!! Не волнуйся, про Аро мы еще узнаем. И могу сказать по секрету, я лично ему очень не завидую. А вот что касается ночи... Это будет очень медленно и сладко. ***************************** Спасибо вам огромное, мои дорогие!! Я безумно рада, что вы меня поддержали!!! Новая глава должна быть готова 4 апреля. Сегодня, к сожалению, я не смогу ей заняться, потому, что должна отредактировать и исправить все ошибки в бонусе от Розали. Но в любом случае, я постараюсь сделать все возможное для того, чтобы вам не пришлось долго ждать!!!
|
|
|
|
|
christmas-morning | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:50 | Сообщение # 1525 |
Эльф
Статус:
|
Эдвард молодец! Отстоял свою женщину!!!! Правильно. Я им горжусь.!! А Аро ублюдок, зачем ему это понадобилось?Вот и получил сполна!!! Спасибо огромное за такую большую главу))))
|
|
|
|
Easier to run
|